FC3コンテンツマーケット LAXD Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2 アダルト コンテンツマーケット
※垢売り・ITC引き出し代行などの詐欺が横行しています。注意しましょう。
※マナーを守って書き込みをしましょう
※前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.1
https://mercury.bbsp...dultsite/1637530892/
FC3コンテンツマーケット LAXD Part.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1735822847/ 作るなよ
グチャグチャになるんだから
詐欺師かつくってるの この三連休はFC2転売屋を片っ端から
オリジナルに通報したよ(^^)
もうランキングは転売屋ほとんど
いなくなった!
LAXDマーケットの人も転売屋がいなくなり
浄化されて喜んでおられると思います nobi-nobiって奴に俺が作った動画転載されたわ 明日からまた仕事始まるね!
サラリーマンの人はお仕事頑張って!
僕はこの三連休は通報頑張ったから
明日は遊びに行くよ! >>9
うん!お仕事頑張る!
犯罪者のニートさんも楽しんできてね! この激寒のなか、社畜の人は
お仕事頑張ってね!
僕はニート?というよりもうFIREしてて
アフィリや株その他で
遊んで暮らせてるから安心してね!
今日は遊びに行ってまた明日から
僕も転売撲滅頑張るね! 久しぶりにログインしたらbanされてた。で新しく垢作ってもすぐban。まーた何か変わったんすね >>012
新しく垢作ってもすぐbanってのはどの段階でBANされてるの? 今現在、新垢も作れない状態の人が一定数いるって事か
以前の、お使いの環境からは、状態も1ヵ月程度で解除されたしいつまでも続くとは思えん 結局ログインはできるがmarketは使えない垢BANの場合も売り上げは没収ってこと? LAXD内でオリジナルあげたら転売ヤーに
転売されてしまったわ
ロゴを入れてたんだけど上隅とか甘かったなあ
動画切り抜きされて縮小されて
腹立つんで、運営に申し立て中 ホントだな
2年何も動かしていない垢がポイント25万程貯まっていて申請したらBANされた >>19
何回も晒してっけど俺のファンなん?
それとも争ったAnonymousか?
通報しても一旦は凍結されるけどすぐ解除されるから意味無いで。購入者は急にDL出来なくなるからビックリするやろうけど。。 >>019
This person is going to be sued by the agent, and the original seller and the laxd administrator have been noticing him for a long time, which is something I knew last week 俺も2アカウントBANされたよ
なんだろ?そろそろ逃亡準備してるんかね?
1アカウントは、1年前に使っていたアカウントで久しぶりに1動画出したらやられた
@の1アカウントは昨日、課金申請したらいかれた 通報とかじゃないねこれ
何かしてるんだろうね
日に日に動画も減ってるし30万切る勢いだよ ポイント変換とか換金申請の時にいきなり垢banするとか悪質すぎるだろ
誰かLAXDにクレーム入れてよ >>24
日本人なんだからわざわざ英語じゃなくて日本語で喋れよ。
オリジナルに訴えられる?
そもそも違反商品に著作権法は適用されないし、犯罪者が個人情報提示して裁判所を通して訴えてるくるわけないだろ。
過去の二人も賠償請求の示談交渉で嘆願書終いだったんだからな。 >>28
LAXDにクレーム入れても出演者の身分証、出演承諾書ご提示下さいの一点張りですよ 悪質な転売者をBANしたら詐欺企業呼ばわりとかどっちが反社だよ 海外アダルトサイトを監視、取り締まりするような機関に直近の詐欺行為をもろもろ報告して調査してもらうとか? 前スレでDMいちいち監視してる訳ないだろって言ってたヤツ
ちゃんとチェックされてるぞ、運営さんから規約違反です次やったら即BANだよと優しく警告してくれたぞ
何やったかは言わない 転売者には厳しいけど購入者には優しいのがLAXD
良いサイトだよ >>33
スクショ出さない、何やったかは言わない
信憑性ゼロ。お疲れ。 >>27
お前らホント頭悪いな
悪質なのは他人の動画を転売してる
お前らだろ。
何が悪質詐欺サイトだよ。
課金申請したらBAN?
そもそも転売で稼いだ金だろーが。
ホント頭悪すぎて笑える。
それにBANになってるのは通報されてる
からだろ。 >>38
単細胞すぎて笑えるw
善悪ってのは見方によって変わるんだよ このスレいらないんだって
永久垢バンされた転売者が発狂して生き残ってる転売者通報して
自慢することでなんとか精神保ってるんだから
きちがいの心の拠り所スレなんだからほんといらない 本当に悪いのは転売ヤーなのでしょうか?
いや、見る人によっては善にも悪にも見えるんです。
オリジナル業者は転売ヤーが悪だと言い、転売ヤーから商品買う人は転売ヤーは善なのだと言う。
でも、どっちもウソはついていません。
真実は一つなんかじゃない。2つや3つでもない。
そう。真実は、人の数だけあるんですよ。 俺もやられた…
何もしないで、毎月5万ポイント程はいる垢が有るのだが、
2日前に申請したらBANされてたポイント変換申請がこぇーなぁ ライブ動画探してます!
ひめか 別名義多数あり
https://www.tokyomot...net/user/himeka_live
↑TOKYOMOTION 参考画像、動画です
laxdなどの販売者情報でもなんでもいいので情報待ってます! >>41
いらないと思っていてお前はなんでここに居るん?
完全に矛盾してるやんお前w
同じアホなら踊らにゃそんそん理論で言うと、お前が一番アホってことになるよ? こりゃ一般販売者はいなくなるな
垢永久BANに申請BANか
一般販売者の本垢なり新垢なりの入金までのプロセスが完全に遮断されたか?
もしそうならあと3カ月程度で一般販売者は見切りをつけていなくなるな
残りのオリジナルとマーチャだけでは運営の売り上げも毎日の掲載動画本数もガタ落ちしてサイト維持費も賄えないよな
まさか運営スタッフが自ら総出で動画上げるつもりかな
今してることが店じまい前の逃亡資金集めのBANなら理解はできる 高橋の裁判に掛かる弁護士費用捻出中※アメリカの剛腕弁護士4人だから軽く億越え
起訴はされたが未だに裁判が始まってない
これが決着付くと元に戻る 高橋の裁判に掛かる弁護士費用捻出中※アメリカの剛腕弁護士4人だから軽く億越え
起訴はされたが未だに裁判が始まってない
これが決着付くと元に戻る 今の流れだとLはサイトの健全化に運営方針切り替えたんじゃね?
んでしばらくこの方針で進めて売り上げ下がればまた緩和するでしょ。
それまで待てば良いだけ。
下がらずにこのスタンスで行くならLの事は諦めて他にサイトが出来るのを辛抱強く待つしかないね。 転売してる奴が垢BANされてるってだけなら問題ないわ
通報サンキューな 硬くて新鮮な若タケノコ食べ放題なら問題なし (*´Д`)はぁはぁ >>50
少額なおかつ掲載保留になってないならBANにならんよ おいおい 色々書き込み読んでから
対策として全ての動画削除してP申請したら見事にBANされたんだけど
なんなんこれ? え!新規垢作って1本出してログインしなおしたらBANwwwwwww
通報云々じゃないだろこれwwwww
ワロタ BANされまくっとる人
どんな動画を販売したらBANされたん?
それ結構重要やと思うぞ >>57
どうじゃ、ビビったかの?総勢2000人がラオスの国境近くで監視してるのじゃ。新垢なんぞ作っても無駄じゃぞ。 即BANしないでポイント申請したらBANってセコいな うわBANくらった 3年も使ってたアカウントが消えるなんて悲しい 〜という理由でBANになったとここで言って信じてもらえるのかな >>24
すみません。晒した方と同一人物かと思いましたすみません。 I'm just an agent who knows a lot of things. I told you guys a long time ago this month not to withdraw your money ! Why don't you listen to me? >>64
晒された事により凄い数凍結されましたが凍結解除して頂けた事はそうゆう事だったんですね🙇♂ 自分もです。
3年使っていた垢が突然バンされました。
そこで新しいアカウント作って新しく上げ直したら↑の方と同じで
ログアウトしてインするとバンされていました。 年始にBANされた人も最近BANされた人どっちも居るね
オリジナルだろうが転載だろうがマーチャント以外はBANされまっくてる印象
俺はLAXD初期からやってたけど年始にBANされてそこから垢作って投稿しては翌日にはBANされての繰り返しで先月作った垢が謎にBANされずに今は順調だけど換金申請の時が怖い 多くの人々が再び凍結された。
少なくとも5人いて、全員が2〜3年間LAXDを使用している。 ここの書き込みだけでその人数だとここ知らない人や書き込みしない人等も考えるとその人数の数倍はいそうだね
俺がリストに入れてた人も存在しないって出るからBANされてたよ3人 12月に彼女やセフレとのハメ撮りを10件ほどオリジナルで販売始めて先週にいきなり垢凍結された。
運営にメールで問合せたら1週間ほど垢凍結解除するから、その間に出演者の本人確認書類を出せと。それで彼女やセフレの免許証写真撮らせてもらい、運営に送ったが、確認したところ本人ではないということで再び垢凍結。
いや間違いなく本人だとメールしても確認できませんの一点張り。担当は福田というヤツ。
売主金70〜80万没収された。こんなサイトもうめちゃくちゃやん。 >>67
ポイント変換申請と同時に持っている全ての垢がBANになりました。お気を付けください。 自分もだ3垢あって試しに昨日一番ポイントの溜まっていない垢のポイント変換申請したらBANきた
4213ポイントパクってどうなん?嬉しいのか運営 半年前の垢で6000ポイント残ってたから変換申請したが変換申請そのものが出来ない アメリカの裁判所に詐欺、不法行為って
告訴できないの! ポイント申請時にBANは悪質すぎだろ
ちょっとでも目立つ奴は死ねって感じだな >>72
福田って人、前に対応してもらった時に印象が良かったけど。
そうなんだ、今はそんな酷い対応をするようになったんだ・・・。 凍結されてもすぐ解除されるのに通報して...
君の時間の無駄やって🤣
学ばないお猿さんなのか🐒 オリジナル販売だけでもアカ凍結されるってなんなの?しかも普通に商品は販売され続けていて、
運営がフルドリできるようになっている。 >>80
そうやって挑発してると余計やられるぞw
黙っておけばいいのにわざわざ書き込むってことはそうとう効いてるだろw >>82
自分凍結されても10日後にちゃんと解除されるので、、
DMCA通報した場合メールの一番下に通報した機体番号とipアドレスが記載されるんですよ。
一般垢でアカウント作ってもすぐBANされてる方々。
この意味分かります? >>80
>>83
相当悔しいんだろね
ワザワザ手の内を書くってw
ついでにどんどん通報してやるよ Search results 300,492 items >>83
このコメントの意味分からないんだね
自分で自分の首絞めてる事に気付けって >>87
うん。勝手に頑張る🙋
>>自分凍結されても10日後にちゃんと解除されるので
って事は、また10日後に申請して凍結して貰えばいいんだね🙋
知恵無さすぎで幼稚過ぎ🙋でワロタ >>87
カス同士ケンカすなよ
お前ら底辺貧乏カス同士仲間だろ?
仲良くしなよ 本当に悪いのは転売ヤーなのでしょうか?
いや、見る人によっては善にも悪にも見えるんですよ。
オリジナル業者は転売ヤーが悪だと言い、転売ヤーから商品買う人は転売ヤーは善なのだと言う。
でも、誰もウソはついていません。
人は主観でしか物を見られない。 ここの板を初めて見た人がいたとして、更に違う善悪の印象を持つかも知れない。
神のような第三者がいないと見極められないんですよ。
みんな嘘を言ってなくても話を盛ってなくても必ず食い違う。
だからね、真実は一つなんかじゃない。2つや3つでもない。
そう。真実は、人の数だけあるんですよ。 でも、事実は一つです。
この場合、運営がバンバン垢BANしまくってること。
みんなが断罪すべきはオリジナル業者や転売ヤーや購入者の真実なんかじゃない。
バンバン垢BANしてる運営の姿勢を問うべきです。
真実なんてあやふやなものにとらわれるから板が荒れるのです。 転売ヤーが正義か悪か?それは神のみぞ知る。
「正義は特撮ヒーローものと少年ジャンプの中にしかないものと思え。
自らの依頼人の利益のために全力を尽くして戦う。
我々弁護士の出来ることはそれだけでありそれ以上のことをするべきでもない」
(古美門研介 堺雅人・演 ドラマ『リーガル・ハイ』第4話) >>72
福田とか日本語読めないテンプレガイジやんけ
事務局名で回答あった方がまだマシだったぞ wwwwww
時系列
人気の無い板にwwwwww
🙋君お疲れwwwww 真実を言います。
大リーガー級の若タケノコを0距離で凝視したい(*´Д`)はぁはぁ 福田なんて所詮末端のバイトだし発言や決定権なんて皆無なんだから話が通じずテンプレ回答しかできないのは当たり前 >>94
DMCA通報件数が極端に多いと運営側も責任追及を逃れるためにこういった処置をせざるを得ないんですよ。
その処置が一般垢に対して行われてるだけ。
それに気付かず同業者同士通報してるからこうなってるの理解した方がいい。 >>89
お前みたいなネット陰キャの知恵遅れは話にならん 転載DMCA通報とか1件も来てない垢やのに1ヵ月間UPだけさせといて売り上げ申請したらBAN
売り上げ全搾取が大問題 これほど悪質な詐欺アダルトサイトは過去に例がない 今頃LAXDでは販売者からのクレームの嵐なんかな・・ BANされた人、Lにここの掲示板を見せて、被害者の会を作るぞ!
お前らと刺し違える覚悟だ!って言ってやれば? BANはポイント変換申請だよ
ポイントからの換金じゃなくて myfansとかの方がいいのかねえ
モザイク編集ダルいんだよなぁ >>112
自分もonlyfansとかmyfansとかに展開した事ありますが最初は問題無いですが何本か動画を出すと出演者の人が違うと指摘され出演者の身分証と承諾書が要求されます。 3日ぐらい使ってた垢に新規投稿したら即刻BAN食らった laxd販売アカ2つ消えた…
片方は10万くらい未換金のポイントあったのに…
動画のURLに飛んでも存在しない商品って出るから完全になくなったかな⤵︎
それともアカウント復活とかあるのかなー
別のプラットフォームに移行する時期かな… >>109
自分は銀振りでした、アカウント消えました… >>116
オリジナルなら行く場所多々あるけど
転売となるとなかなかないよね(笑)
ま〜そのうちLの類似サイトが出来るのを待つしかないのが実情 複数垢使って大量うpしてた中.華のせいで複垢さらに厳しくなったか お客様のアカウントは、お客様が権利をお持ちでない可能性が高いと判断される商品が多数販売されているとして
凍結措置が行われておりました。
恐れ入りますが、出演承諾および本人確認が取れるまで、アカウント凍結とさせていただいております。
なお、凍結解除をご希望の場合は、該当の商品にご出演されている全出演者様の
身分証画像添付のうえ、こちらにご連絡いただけますでしょうか。
また、各身分証画像および承諾書画像が
どの商品にご出演されている方のものであるかが明確に確認できるよう、
各商品ID名のフォルダを作成いただき、そちらに
身分証画像および、身分証+出演者ご本人が写っている画像を保存し、
.zipファイル形式にて添付のうえ、ご連絡をお願いいたします。 今更?だよな
Fc2で売れない物をLaxdに移管しろって事でこっちに来たのに
各身分証画像および承諾書画像になるなら案内位出せよ
なんでもシークレットで変更しておいてポイント没収は泥棒だろ >>120
タイトルに昔の裏ビデオと付けている動画は無傷なのが不思議ですよ
30年も40年も前の動画 当然身分書も出演承諾もない
出せる人とBANされる人との違いが何かあるんだろうけど判らない >>101
だからさ
知的障害者同士でケンカするなって
お互い転売屋だろ?
仲間なんだからケンカしないで仲良くやれよ >>122
実際には多くの人がBANされました。[KingofMania]も凍結されました。
長時間動画をアップロードしていない人だけがBANされません 「帰ってきた無名の男」ってこれ本物なん?
https://market.laxd.com/search/?author_id=qrrcrCSc
彼はまだ出所してないよね?代理の人にアカウント運営してもらってるんかな。
次は真面目にAV制作をするって言ってたから作品にモザイク入れるようにしたんかな? >>113
なるほどねぇ
俺は自分で撮ったエロイプ中心だからいずれ同じ様に身分証出せになるのか 現状って転売しか脳の無いバカ共が一斉清掃されてる状態でオリジナルとマーチャ系は垢は無事なの?
手渡り次第大量にゴミをアップ転売し続けてるバカ対象の措置でしょ? >>128
お前はオリジナルなんよな?無事なんか? >>129
オリジナルで2垢運営してるけどどちらも無事。そもそもL側は「ジャンル分け前提目的のオリジナル動画」の複数運営は承認してる。今回の一斉清掃ではオリジナルと転売の併用もBAN対象で共倒れすると考察してるがどうなん?能無しの転売は消えて当然と思ってる。 ここ様子見でPcolleに出し案外甘いから10日程前から20動画上げて
7万うりあげが有りいいじゃんと思ってたらクレジットカードの不正利用で売り上げキャンセル
ええええ?他のサイトで見た事ないメール来て固まったよ
LAXDでも聞いた事ないしそれでキャンセルも無い
総売り上げ7割減w
まだ3割あるだけましかLAXDより
どこも搾取してるんだなと思たよ 運営の勝ちだな特にLAXDなんか海外法人だからな Search results 298,746 items >>133
オレもオリジナル出してるが、ホントそう。
転売しといて本人確認も出せずに垢凍結されて
ワーワー言うなんて馬鹿でしょ。
132は知的障害者だから無視してよしw pcolleの盗撮って許可得てたのかよ…
1本で複数出てる奴は無許可だと思ってたわ
厳しいのね >>137
オリジナルは健在だよな?そもそもこの板がゴミ拾って転売するしか脳の無いクズばかりな気がしてならん。だからこの板みてると優越感でマウント取れて満悦出来るよな笑だろ? 騒いでるオリジナル販売者が仮にいるとしたら身分証まで抑えてない人かな オリジナル=転載動画を加工=俺つぇ〜
あほですよね🙋
然るべき時に貴方もOUTですよ
総数見て見なさい 大体オリジナル売りがこんにとこ来ないですよね🙋
Fc2本体で売ればいいだけの話
そしてカキコもしない
詐欺師の方ですか🙋 この流れから信じてもらえないと思うがw
俺、普通にオリジン制作側だけど本日アカウントきっちりBANされた。
あいつら手段を選んでないみたいだ。まじこの詐欺アダルトサイトやばいぞ。
昨日の全商品数は30万件を切って今⇒「検索結果 297,660件」
>>137
高みの見物してる場合じゃないかもしれん。。
女の子の身分証とか出せる立場にあるが。
このスレのオリジナルの人がbanされたときに身分証等を提出しても出演者と違う!
とか言いがかりつけて凍結解除されんかったらしい。
だから諦める方向だよ。。 >>139
オリジナル販売者なんだから一応リスクヘッジは考えておいた方がいいかもしれん。。 動画のAI判定が厳しくなって売れる動画が弾かれてゴミしか掲載されない
売り上げが下がりサイト維持資金がショートしかかってるんだろ
かといって判定を緩くできない事情がありそうだし
転売ヤーの申請BANで金を巻き上げれるのもあと数カ月だろ
信用も失ってもうLAXDは終わりだよ 一気に5000動画程やられているから相当に人数BANされたね >>122 「昔の裏ビデオ高画質化」というタイトルで販売していたセラーも凍結されているのを確認しました。
やはり、どんなジャンルであっても、たとえオリジナル作品であってもBANされる ということですね。
さらに、著作権のない古い作品ですら凍結対象になっている状況です。
もしまだBANされていないのであれば、換金申請をしたときに現実を知ることになるでしょう w 一気に全垢削除してしまうと計画閉鎖を疑われるから
徐々にbanしていってあくまでも規約違反での対応だという含みを残している まだ生き残ってるのだから昭和のエロビデオ転売だけやってればいいのに
なぜジョニーの作品を転売するかね・・・
通報されて凍結されて下手したら垢BANだぞ もう自分で本人確認書類手持ちしながらシコる動画以外は、難癖付けられて掲載保留からポイント変換時に垢BANやでw これね
マーチャとか関係なくBANされている
FC2のマーチャの人が古くなった動画をLAXDで販売していた人が居て
26日の日に販売者が居ないって出るからFC2の垢にメールしてLAXDのアカウント
どうしたんですか?と尋ねたら何かシステムエラーで詳しくは教えてくれなかったけど
何かが感知されたら自動でBANされているらしくて今、メールで
抗議してる最中だってさ いま調べているって返信は来たって昨日マーチャの人に
暫く待ってくれって正常になったらメーリングリストするって返信メール貰った オリジナルだけど凍結された。しかも、見た目的に若く見える女優がいて、身分証出せとか言われたから
過去に出していた作品も含めて全て凍結。
しかし、サイト上では販売が続いている。マジで詐欺だぞこいつら。 このスレの連中に一つ問いたい。オリジナルの定義って何なん?
身分証提示出来るモデルを自分で探して自分で撮影した唯一無二の動画をLでアップするのがオリジナルであるならこれでBANされる理由が分からないんだが…。オリジナルって言い張ってbanされてる奴らってこれでなん? ポイント変換時にBANされる以上、ここで販売する意味わからんよね 販売者の名前を検索したら
ご指定の条件に合う検索結果が見つかりませんでした。
申し訳ありません、お探しの販売者が見つかりませんでした
の2パターンがあるけど、どっちも垢BANされてるのにこの表記の違いは何? 検索結果 294,769件
200000くらいまで落としそう >>0157
明くまで推測ですが、、、
オリジナルの定義だと運営から見た定義と販売者や他から見た定義で大分変って来るかと思います
オリジナルでBANされるケースは運営の販売事項に反してるか、又はそれが疑われる物かと思います
なので凍結に成った場合はそれらを証明する必要が有ります
例えば、運営側から見れば商品情報とアカウント情報だけで判断して居るかと思われますので
複数商品を出して居る場合に商品に統一性が無い、動画等や説明等に信憑性に疑いが有る、削除問合せやDMCAが来て居る、Fから照会及び照合出来ない、
等かと思います(詳細については垢バレその他、有りますのでご質問無しでご理解下さい
新規で何も出してない状態でBANされる場合には、既に運営がリスト化にされて居ての対応と思われます
>>0159
販売者名での検索では(タイトルや説明に販売者名が入ってない限り)殆どの場合出来ません
その販売者のトップページ(販売者ページ)URLのID名で全て出来ます。
販売者名とURLのID名は必ずしも同じでは無いです(販売者名だけ設定変更出来ます)
ID名でも出てこない場合には、自主削除かBANだと思います 俺も今4垢あってそれぞれ環境を分けての運用だから恐らく紐付けはされていないが怖くてアップも出来なければポイント申請もできん。
まさに絵に描いた餅状態。 今日とりあえずアカウントだけ作っておこうと思って何も掲載していない垢が即日削除されて 昔作って一週間前にアップしたアカウントは生き残ってる どうなってるんだ >>164
垢持ってるのに無駄に増やそうとしたからでしょ あの質問なのですが、自分は購入する側なのですがログインは出来ていざ今日は何が出てるかマーケットに移動すると画面が切り替わり規約違反で今後のサービースはお断りするって出て動画も購入出来なくポイントはあるのですが、どうすればいいのやら?
運営にメールしても返信無し※土日だからかもしれませんが、同じ人いますか?
何か規約違反している動画でも買ったのんですかね?意味が判らないのですが >>165
動画も出していないのに販売者扱いって事?
購入するにもアカウントが必要だぞ >>166
何それ!?
転売ヤーやオリジナル販売者だけには収まらずに、今度は購入者までも即BANしてるのか? >>166
これマジ?
購入者も制限かけてるの?スクショあったら助かるんだが。 ハメ撮りマスター「D」からメール来たけど
以下の情報が記載されていた
高木和●
SMHO1356@icloud.com
神●川県平塚市宮の前9番9 ジェイグラン湘南平塚 ハメ撮りマスター「D」ってFC2ではダントツで1番人気やんな?
なのになんでこいつらだけ逮捕されたことないの??
こいつらよりランクが下の無名な男とか孕ませマンらは逮捕されてるんやで?
明らかにおかしいやろ。警察とグルになっとるんか? >>170
お前さメール来たんだけどって普通に言ってるけどメール送られるようなことやってる時点で終わってるから。こういうスカベンジャーみたいな奴らが後絶たないから今回みたいなこと起きてんだろ?いい加減気付けやゴミムシ君達よ。 大体はきちんと確定申告せず何千万と利益を隠してたり
そこからケチが付いて色々罪状付けられて逮捕されるんやろ すげえなオリジナルの個人情報まで晒すとは
偽名偽住所だとは思うが、、
オリジナルも下手に削除依頼出せねえなw
以前はこんなことは無かったが販売者の不満と怒りが溜まってるって事だな
これもすべて舐めくさった態度の詐欺LAXDの責任よ >>171
ハメDのメンバーの一部は逮捕された事ありますよ >>170
通報マンの虚偽情報利用した嫌がらせ通報ですよ。 >>171
本人が海外居住なんでしょ
撮影は下っ端
下っ端が逮捕されても稼いだ額が大した事ないから報道されない可能性。逮捕されたらまた別の弾がやるとかね お前は分かってないな
嫌がらせしてるヤツをさらしているんだよ >>177
ソースソースうるせえネット陰キャだな。
自分で調べろゴミ >>181
てめぇがうるせんだよカス
調べるのが面倒だからお前らみたいなアホに調べさせてんだよ
ゴミが >>183
おいゴミカス、一丁前に反抗してんじゃねーよ >>184
おいゴミカス、ソースソースうっさい
ソースはウスターソースだよ! >>185
>>186
さっぶ、、、お前ら自分で言ってて悲しくならねーの?
だからお前ら雑魚なんだよ >>166
僕もFC2より安く買えるんで購入してますが、
今朝見たらアカウントが使えなくなってました。
訳が分からず、LAXDマーケットで検索したら
この掲示板が出てきて見たら、他の人も
アカウントがダメになってるんですね。
クレカが使えなかったので、コンビニ決済で
買ってましたが、アカウントがダメになって
ポイント2万ぐらい使えなくなりました。
こんな場合どうしたら良いのですか?
2万ぐらいのお金を取られたままです。 >>188
販売垢ではなく購入垢であるなら運営に問い合わせた方がいいです。 >>189
おいゴミカス!てめーゴミカスの分際でいっちょまえにアドバイスしてんじゃねーよ
お前ゴミなんだからさっさと死んどけよ ありがとうございます。
一度問合せてみます。
以前はFC2で動画買ってたんですが、
高いので、探してみたらここで安く
販売してたので、ちょくちょく買ってます。
もしポイント変換されないのなら
消費者センターに相談したほうがよいですかね。 先週金曜日に、買う側でBANになったと書いた者ですが未だに返信は来てません
土日だから休み?なのですかね?
私はまだ少額で9200ポイントなんですが…返して欲しいです。 ポイント購入者の垢まで爆破するとか
無茶苦茶だな
ポイント返還しなかったら強盗でしょ
ノールックで垢爆破してるのかな ヤバイヤバイ 私の場合、販売するシステム?どぅやってみんな売っているんだろと販売する方を
見た事が1度あります、それが駄目だったのですかね? 購入者まで被害が来てるのか
LAXD終了のカウントダウン入ってるな
数日後には何の知らせもなくサイト閉じそうだ あああああ!!
それで売り上げ落ちてるの最近???毎年2月は売れないと思ってたけど馬鹿か運営は、
てめえらの生活費を払ってくれている神様まで消してんのか?ええ加減にしろや そもそも販売してない人なら規約に違反しようもないでしょ
ホントにヒドイ話
同じサムネで、同じ商品を連発している販売者いるけど
謎に生き残ってるな
これじゃお客さんも寄り付かなくなるよな そもそも販売してない人なら規約に違反しようもないでしょ
ホントにヒドイ話
同じサムネで、同じ商品を連発している販売者いるけど
謎に生き残ってるな
これじゃお客さんも寄り付かなくなるよな 販売者を無作為にBANしまくってるから購入者の垢がシステムエラーで巻き添え食らったんかな?
それとも運営スタッフの人為的ミスか、返金対応間違えばそれこそ言い訳もできん本物の詐欺サイトになる 購入者からのクレームに対して、Lの対応が「身分証の提示をお願いします!」の一点張りだったら笑えるな 何時も土日や祝日は担当者不在なので休むんですよ
返信は多分月曜からでしょう
購入側でしたら運営が履歴詳細調べれば分かるから大丈夫だと思いますよ >>192
>>191
土日は返答返って来ない事が多いので週明けが良いと思います。
一般の販売者と勘違いされての垢BANだと思うので一度も販売した事無い購入者だと伝えてみてください。 購入者に対しても合理的な理由でBANだったりしてなww
合理的ってなんやアホかww ジョニー動画は違うじゃね?
5個セットで500円とかあるよ 誰が販売してるかは言わないけど
他にも単発でタイトル変えて売ってる人いるし400とか なんで少し前にジョニー何回も連続で垢BANなったの?
転売は良くて本人?が売ると垢BANっておかしくね 購入側がBANされるとか、もはやギャグだろ。
無能なAI使ってるんじゃなかろうか 何の知らせもなくAVマーケットとかサイト閉じたよなw avマーケットは児ポとか無茶苦茶やっていたもんな。
滅ぶべくして滅んだ印象。
最終的には運営者が帰国した際に持っていかれたんだけ?
確か北海道出身だった記憶がある。 >>0212
弘道会系のしのぎで運営 で目をつけられ手下がチョンボしてそれをきっかけに
検挙された。
首謀格は札幌在住で凄い御殿を建てて有名 冷静に考えてLが今サイト閉鎖するメリットってあるんかね?
サイト閉鎖は流石に無いような気がする。 今も動画アップできるアカウント持ってるけど実際買いたいひととかいますか?
5000円とかで。
まあアップはできるけどポイント変換を乗り切れるかはわかりませんw 今日もジョニーの転売は凍結されず生き残ってる
FC2物なら無差別に凍結してると思ったけど例外があるの確定だわ >>218
それ危ない症状!俺朝仕事前に1本出した時そうなって帰ってから出そうとしたら垢凍結されてた 使ってない垢で試しにアップロードしてみたら1%で止まった
垢BANされるのかな 192を書いた者です。コメント有難うございました。
返信は来ましたが…お使いのアカウントは、復元致しかねますとの事で
ポイント返還は、新しいアカウントをお作り頂いて下記のURLよりご返信下さいと来ました。
アカウント凍結前に買った動画でまだDLしていない動画があるのですがと返信すると
身分書※顔等は隠して構わないので住所の判るものを添付して下さいと来ました。
旧アカウント作成時と新アカウント作成時の整合性が取れればその購入ポイントも返還致しますとの事です。
なんの?整合性なのでしょうか?流石に無動画を購入していたので身分書は怖いので諦めます。
他のサイトでは購入アカウントと販売アカウントを分離してますが、しないのがいけないのでは無いですか?と返信したら
それきり返信が来ません…
海外の会社なので何言っても無駄だと思い諦め二度とここには来ませんFC2も然りです。
9200ポイント程なのでもうどうでもいいです!諦めました!本当に胸糞悪い!
馬鹿みたいな話に付き合って頂いて有難うございました。 購入者に本人確認書類の提出求めるは草
報告感謝お疲れ様でした
昨今の垢BANだけどFC2がニコニコに1.1億支払う為の資金捻出なのか?と勘ぐってしまうわな 購入者からポイント奪取して身分証を提出させるとか
あり得ねぇー
ヤベー やりたい放題だなコイツら
他にも多数被害者が出てるのかもな 変換済みポイントも申請するの怖いなー
チケット交換なら行けるかな?
0になるよりは良いから割高だけど行けるなら交換しちゃいたい >>222
あなた児童ポルノ買ったんでしょ?
児童ポルノ買ったから身分証出すの怖いんでしょw
てか垢作ってポイント戻るだけまだいいでしょ
ダウンロード出来なかった児童ポルノそんなに諦めきれないのかって
思うけどあなたが買った購入者まだ同じ動画売ってるでしょ
ポイント返還でまた買えばいいじゃないの 16時頃ぐらいからアップロード1%で止まるんだけど同じ症状の人いる? 画像が反映されなくてアップロード出来なかったね
故意なのか システムエラーなのかわからないけど
またイジリだしたのかなシステム 俺の垢は昼過ぎからUP18%で止まって画像は反映されない
何があるか分からんし掲載動画全部削除したわ やっぱり皆アップできなかったのか。
自分の場合は動画アップが7%で必ず止まるし、ファイルアップも残り何%かで止まっちゃう。
早く復旧してもらいたいものだね。 同じく。アップできないわ。
アップできるアカウント売りますって言ったけど、まさかの売る前に終了でしたw
詐欺ではなかったけど、売った後に詐欺になってたかも。恐ろし。
何が起こってるんだろうか。
もう俺はこのサイトの先行きを見るのを楽しむ気持ちに切り替えたw まあ死ぬわけじゃないしね。 今までがパチンコのフィーバーみたいなもんで稼げていただけでフィーバーが終わったみたいなもん。
皆生業の方で頑張って稼ご笑
早くLの後続サイトできないかなぁ 皆同じ症状か 過去最大3日間くらい障害?あったしここは静観 2、3時間経過するけどこのゴールデンタイムにトップに全く新しい投稿がない マーチャントも投稿できていないこと考えるとエンコーダ系でクリティカルなシステム障害だろうか LAXDが閉鎖することはないと思います。
なぜなら、彼らの本当の収益源はマネーロンダリングだからです。
特に、FC2とLAXDは同じ決済業者を使っており、どちらも仮想通貨を推奨しています。
裏では犯罪組織と繋がっているに違いありません。
だからこそ、彼らは売り手や買い手のことを全く気にしていないのです。 >>222
購入者へのこの対応は糞だな
流石糞運営 >>237
マーチャントは通常通り投稿出来ますしなんならサーバー負荷下がったからか快適まであります。。 TOPページから作品クリックすると全ての作品
このページは動作していません
market.laxd.com では現在このリクエストを処理できません。
HTTP ERROR 500
が出るけど販売者名クリックすると販売者のページらはいけるね >>243
俺は普通に投稿出来てるけど
言葉使いに気を付けろ低収入が ポイント変換を申請した人で、アカウントがブロックされていない人を知りたいのですが。
これがどのように行われるのか教えてください >>222
買い手のお金までも盗み捕るなんて
もはや詐欺サイトですね。
法的手段に出ないと >>235
本当そうだよな。フィーバーが終わったって感じ。
俺は2023年の10月からLで転売を始めて、
やべー!ここだけ稼ぎがバグってるわって思ったw
2024年はヤバいぐらい稼いだ。
Lで稼いでインデックス投資にぶち込むという最強コンボが続いた。
もう少しこのバグが続いて欲しかったけどまぁしゃーねーよな。
俺も次のチャンスを待つわw >>250
悪い事は言わんから確定申告はやっとけよ。
俺はちゃんとやった。金額はどんぶり勘定だが、やらないよりはマシ。
真偽は不明だが他スレでLAXDがない時代のFC2で税務調査来たってヤツいた。
重加算税やらなんやらで懲りて引退したそうだが。 >>252
そいつアドバイスに乗じて自分語りしたいだけだから呼ぶなよ >>253
お前の言う通り、自分語りしたかっただけよ
そんな簡単に稼げるなんて上手い話しがあるわけないじゃない!
ちゃんと外で真面目に働きなさい^^ まぁLには今まで稼がせてもらったからな。
ここら辺が潮時かもね。
今後運用できたとしても2023みたいには稼げれないと思うし。 FC2がニコニコの権利侵害で1.1億円の支払いがあるから
ポイント変換申請した奴等は全員アカウント停止でっしゅ笑 これはLAXDの後続できるだろうな。
転売ヤーと共に盛り上げて最後はパルプンテ発動!
(根こそぎアカウント停止→売上金没収→逃亡)
これ一発で1億円以上は余裕で儲かる!おいしすぎるシノギやで
ある意味で初期から参加した方が先行者利益をもらえて最後の奴らはババを引く
次のプラットフォームができたらみんなで先行者利益を取りにいこうな! >>222
買った動画は諦めて運営の言うように新しいアカウント作ってポイントを返してもらうまではしてもらいたい
こんな詐欺サイトに遠慮はいりません 30日以上経ってるのに売り上げが反映されない
今まではちゃんと反映されてたのに… 私はこのような劣悪な環境の下で、あなたたちはなぜアップロードを続けなければならないのか分かりません。
あなたたちが苦労して得た売上高は、1ヶ月後に転化を申請すると、管理者はあなたのアカウントを削除します! ホントや昨日アップが11%でフリーズするから諦めて放置して今ログイン上げようとしたらBANされてた 一般垢がポイント申請時にBANされるのか受理されるのか最後の確認待ち段階
まだ確認が取れてない一般垢がUPを続けているんだろ
自分はあと半月でポイント申請に入るのでその際にBANされたらおさらばする ポイント変換BANは少額で商品保留になってなければ通ると思うよ 垢バンされた後 登録メールアカウントも削除したんだけど
まだ商品が掲載されてたから試しにメール垢復元してログインし直したら
復活してた
もしかしてシステム自体が暴走してるのかなぁ システムぶっ壊れてんだろ
とりあえずポイント交換はしないで置いとくべし ほんまやんか新規登録して1日放置していま入ったらBANされてるw
なんなんこれ利用目的も判らんうちにBANって
これじゃ購入者怖くてポイント買えないぞ あなたたち、警告しますが警察に逮捕されたら即実刑です。
重要なのは、「初犯でも執行猶予が付かない」点にあります。
この問題を軽視していたら一生後悔することになりますよ。
警告しましたからね。 一般垢なんだけど今日5万円申請したら無事反映されました。
因みに凍結は一度もないです。
合理的保留は過去2回ほどあります。
指標になるかは分かりませんが一応共有します。 >>273
コメントありがとうございます。
以下の罪状は全て対象ですよ。
・わいせつ物頒布等罪
・児童ポルノ
・著作権侵害
わかっていますか?
警告しましたからね。 >>276
突っ込みすいません
営利なら児は一発実刑ですが
それ以外はよほど悪質でない限り一発実刑の可能性は低いです。
弁当か罰金と言う科料が相場です。 >>275
10月です。
ここ一か月はアップロードしていません。 >>268 私も同じ状況に遭遇しました。今日、私の商品が突然再び表示されましたが、私はまだ自分のアカウントにログインできません。 >>281
凍結アカウントって自分で削除できないんだよね
だからGmailそのものを削除した
でも別垢で自分の商品を確認したらまだあったので
登録してたGmailを復元した
それでログインできた
アップロード途中の商品があったので念のためそれを削除した
今システムが不安定なのは確かだね 今アカウント審査厳しくなってるみたいです。
今月から新たに作ったマーチャントアカウントにも唐突な垢BANはされてませんが事前通告でランダムな作品2種類の出演者の身分証提出明示られてます。 もう早く閉鎖しろよ
持ち主は排除してアカは生かして売り続けるってやべえだろ >>283
未提出だと商品凍結かそれに準ずる措置?、続くとBANになるってことですかね 普通に俺マーチャでもない一般だけど6垢運用で
週単位で3垢ずつ上げてるけどBANはこないよ?
変な言い方だが、全て拾い物や昔の動画、オリなんて無い
火曜日もポイント変換申請全ての垢で申請して全てポイントに変換出来てる
マジでBANラッシュなの?
それともいつもみたいに妄想書いてるの?
知り合いもいないしBANされている実感が全然ない >>285
提示に1週間猶予が与えられて期日までに提出出来なければそのアカウントは凍結するとの事です。 そういえば最近、通報ニキからの報告がなくね?
今も元気でやってんのかなあいつら >>288
飽きたんじゃない?
流石に無償で何のメリットもないからね。
普通の感覚では続かないよ。 >>289
まぁそうゆう非合理的な行動をとるやつは金ないからな。
日雇い派遣に戻ったか 10月からのアカウントここ5日間で3本凍結になってる
今まですでにUPされてるのが合理的な理由で非掲載になったのが1本あったのみ
売り上げもちゃんと振り込まれてたけどそろそろ垢バンになりそう 最近動画のアップロードできなくないですか?
掲載までかなり遅いです。 >>293
君だけだろ?普通に昨日も19時台にアップできたぞ? 俺の知り合いの中国人がジョニーの新作をLで転売したら、速攻でジョニー本人からメッセージが来たらしいんだが。
かなり爆笑した話題だったからみんなにも共有したい。
「私の局部がネットに無断で晒されていると警察に被害届を提出したら無事に受理された」と脅されたらしいw
「また、出演女性にも頼んであなたを訴える」、「アカウントを削除してももう遅いですよ」
などと、何件もメッセージでしつこく脅迫されたそうだ。
その中国人に
「私を脅迫するつもりか?お前のPayPayIDと無修正を販売した証拠を押さえているから警察と税務署に通報するぞ」
って送ってみな?と定型文を送ってあげた。
それを送ったら二度と連絡は来なくなったそうだw 転売屋に優位になるにはモザイクかけるしか方法無いからな ジョニーの言い分は本当におもしろいんだよw
「自分の局部が晒されている」って、そもそも原因を作ったのは誰だよ!って話なんだけど、
顧問弁護士にイレギュラーな方法だけどこのような方法で被害届を出すしかない、と指示されたらしいんだ!
しかもLAXDに開示をお願いしたら快く応じてくれたとも言ってたらしい。
知り合いに脅迫メッセージをそのまま送ってもらった。
ジョニーは脅しをかけて相手の出方を伺うタイプみたいだよ。 新作も盗撮ですよね?アングルが、本当にマニアですね
盗撮=アドレナリンドバドバなんでしょうね
Xが凍結と言う事は、通報が入ったと言う事なので
勿論、匿名通報にも通報しているでしょうから逮捕まじかかも知れませんね
匿名通報って※逮捕されてですが謝礼金が入りますよ
私のマンションの駐車場半ギレが薬を売っているのを通報して逮捕された事が有り
その時、5万謝礼金として貰いましたよ ここにいる人はエロ動画マスターと言っていいほどの裏物マニアで裏物資産家なんだから 抜ける非fc2LAXDの優良販売者や抜けるリベポ教えてつかあさい 検索結果 285,980件
減っていないね。
BAN祭りは終わったかな? 抜けるリベポは?
ミス神◯川とマオルックさんが好き >>306 問題ない もう何回も何事もなく変換できてます ポイント変換全然行けるね
2アカウント試したけどいけました 障害年金受給者です。
ポイント変換が怖くてできません。
これでは風俗代とお酒代が捻出できません。。 転売ヤーとしてこれからも生き残りたいです。
この掲示板では転売ヤーに否定的な人がいますが転売ヤーは悪くないですね。
悪いのはオリジナル販売者です。奴らは違法ビデオを売りつけてゼニ儲けしています。
その儲けの一部を転売ヤーがかすめ取って何が悪いんでしょう?私には理解できません。
とにかく私は風俗代とお酒代を捻出しなくてはいけないので邪魔しないでほしいです。 転売ヤーの皆さん、通報に屈することないですよ!
私たちで一致団結して転売で稼ぎましょう!
私も風俗代とお酒代を稼いで一段高いQOLを手に入れたいです。 私に反論する方がいなくて悲しいです。
以前よりも掲示板が盛り上がっていなくないですか?
私のオリジナル販売者批判に罵倒してくださいよ! >>317
あなたふざけないでくださいよ!
とにかく私は障害年金だけでは足りないんです。
売上金120万円も没収されてしまって絶望の淵に立たされています。
あなたも風俗が好きなんですか? 子供部屋おじさんもそろそろ卒業しなくてはいけません。
誰かお金プリーズ 久々にLAXDにアップロードしてみました。
結果が怖い… 検索結果 278,253件
確実に減らしてきてるね。
今まで土日は比較的削除ペース落ち着いていたが、今回は日曜だけで5000件以上削除はハイペース。 >>318
ていうかあなは何で生きてるの?
無理して生きなくてもいいのに。
障害者のチ◯コを舐めないといけない
風俗嬢がどれだけあなたを嫌がってるか
知っていますか?
いいですか?
もう一度言います。
無理して生きなくてもいいですよ。
さあ勇気を出して!
もう一歩前に進みましょう! 荒らし転売が絶えずサーバー領域の確保困難と今後の遠隔な運営体制整備の観点から4月より販売アカウントの身分証明書提示が必須になるとのことです。 >>324
障害年金を受給しているものです。
あなたはわかっていませんね?
私の汚い障害者チンポを舐めさせているのに興奮するのですよ。
しかもNSソープしか私はいかないのです。
必ず3日以上洗っていないチンポを即ベッドにて入念に舐めさせます。
もちろん私の劣勢遺伝子を嬢に直接注入します。
障害年金受給者の生命力を決して舐めてはいけませんよ! >>324
あなたは何もわかっていないようなのでNSソープの醍醐味を教えてあげましょう。
生中出しさせてくれるNS嬢の存在を知りHIV心配たけどいう誘惑にかられ 、
今まで全ての女性にキモがられ生きてきた私の全てである生粘膜を女性の膣の粘膜と
生のままで交換して擦り合わせる ゴム付きとは比べ物にならないセックスの 肉体的な快楽は何とも言えませんよ。
嬢がどう思うかはどうでも良いのです。私がどう思うかが全てなのですよ。 昨年、LAXDで月に40万以上を稼いで月に10回ソープに行っていた時の生活レベルが下げられません。
今年はどれだけ稼げるのか皆さん不安ではありませんか? >>325
身分証明書の提示が必須になるって本当ですか?
上の方のおっしゃるように公式の発表はどこに書いてあるのでしょうか? 身分証明書の提示が必須になったらLAXDの商品総数はおそらく3000~1万以下になる。
それこそ運営していく事が困難になる。
身分証明書の提示が必須にするぐらいならLAXDは閉鎖してf2Cだけで動画販売すればいいだけ。
そもそも転売でクレーム入ってるのはFC2のオリジナル無修正作品ぐらいで後はみんな見て見ぬふり
している。
AVメーカーの別動隊がfc2とLAXDで商売してるからどちらもAV業界は潰したくない。
もうfans系も含めて身分証問題はみんなめちゃくちゃだからな。
LAXDだけが真面目に身分証が〜身分証が〜言わんだろ。
LAXDがやりたいのはFC2オリジナル転売禁止と古いアクセス数もない売れない商品の削除でサーバー軽くしたい
このままLAXDを存続させるにはFC2物の転売をしない・見かけたら通報して削除させる。これだけだろ >>333
身分証必須ってワードにガチ反応する様が草過ぎるww
お前さ〜デルルって名前のアカウントだろ? >>335
デルル?何のことかさっぱりですが・・・デルルとはLAXDのアカウントの事なのでしょうか?
全く心当たりがないのですが、どういった手掛かりでその憶測が成り立っているか不思議ですが。
あなたのそのお花畑の思考こそ、この掲示板に居られる皆さんの笑いの種なのではないでしょうか? >>325
多分この方が言ってるのはマーチャント契約してる販売者達と一緒で販売者として出品するには自分の身分証を提出しないと販売出来ないようにすると言いたいのかと、、出演者の身分証、承諾書必須にしたらLAXDで販売するメリットが一切無くなりますからね LAXDは今後もこの運営スタイルを維持すると思います。運営自体の問題は心配する必要はないでしょう。
彼らの裏には、マネーロンダリングなどの様々なビジネスがあるはずです。たとえマーチャント契約を結んだとしても、LAXDは依然としてランダムに販売者に対して出演女性の身分証明書や同意書の提出を求めるでしょう。 >>337
自分の身分証を提出しないと販売出来ない時点で、LAXDで販売するメリットは一切無くなるのではないでしょうか? >>339
俺スゲーいい事を思い付いたよ
ソープ嬢に確定申告やらせたらいいじゃん >>340
???
ソープ嬢に確定申告をやらせるとは具体的にどういった事でしょうか? >>339
だからお前はさ〜自慢の障碍者手帳でも提出しとけよ! >>342
私の障害者手帳を提出するとしたら割引等のメリットがないとできませんよ!
それよりもあなたのお花畑の思考からたどり着いたデルルに対する回答はないんですか? それっぽいこというとすぐ信じるんだな
まぬけの集まりを眺めて元気出るわ >>344
先ほどの身分証明書提示の件についておっしゃっていると思われますが、
それっぽいことを言っても公式の内容を掲載できない限りは誰も信じていませんよ? とりあえず4月になれば真偽分かるから皆黙って待てば良いだけ。
つまらん事で言い合って荒らすなよ。 >>346
え?ここってつまらない事で言い合って荒らす場じゃないんでしょうか?? >>327
お前はその今まで全ての女性にキモがられ生きてきたお前の全てである生粘膜を女性の膣の粘膜と
生のままで交換して擦り合わせるゴム付きとは比べ物にならないセックスの肉体的な快楽。
障害者キモ顔がNSソープ嬢に生中出ししてる
セックスをハメ撮りしろ!
転売なんかより障害者キモ顔のハメ撮り
オリジナル作ったほうが絶対に売れるぞ!
シリーズ化したらオレが買ってやる! >>348
私のハメ撮りシリーズ作成のためにコンサルしてもらえませんか? >>348
盗撮したらジョニー先生の二の舞になりませんか?
私に無償コンサルして稼ぎ方を教えてください。 検索結果 278,382件
昨日からそれほど変化はありませんね。
そろそろアップロード再開しても問題ありませんかね? 検索結果 278,382件
昨日からそれほど変化はありませんね。
そろそろアップロード再開しても問題ありませんかね? >>349
マスクを被らずに今まで全ての女性にキモがられた障害者キモ顔を晒すこと。
それと画角、これが大事。
ソープ嬢とやってる時もずっと障害者キモ顔を
映して、生粘膜をソープ嬢の膣の粘膜と生のままで交換して擦り合わせるゴム付きとは比べ物にならないセックスの肉体的な快楽を得て、
キモい逝き顔を最後にドアップで映す。
盗撮ではない。
ソープ嬢にも金を払って出演許可を
もらうのだ!
出演者の本人確認書類も取得できるので、
BANされることもない。 >>353
私の最高級なキモ顔を披露するのは抵抗がありますので、
やはり転売を再開する方向で上手いやり方を考えてもらえませんか?
私は一切手を汚さずに風俗代と酒代を捻出したいだけなんです。
ご教授よろしくお願いいたします。 障害年金受給者に対しての罵倒や批判、煽り、悪口など大歓迎です。
しっかり返信いきますので、引き続きこの掲示板を盛り上げていきましょう。
よろしくお願いいたします。 検索結果 278,355件
うーん、やはり目減りしてる感は否めませんよね。。 検索結果 278,311件
見てください。
たった3時間でこの減りですよ。。 先ほどまで調べていたのですが、アダルトアフィリエイトって稼げますか?
転売ヤーの皆さんは再就職にアフィリエイトします? まぁ、あまり稼ぎすぎると年金の支給停止の恐れもあるので上限はありますが、
できるだけ楽して風俗代を捻出したいと考えています。
同じ考えの人いますか? アダルト案件はあまりなさそうですね。
カリビアンコムなどは今もアフィリ可能なのでしょうか・・ >>363
おぉ、あなたはアダルトアフィリエイトを実践している方ですか?
頼もしいですね。 アダルトアフィリエイトでも月100万円以上を稼いでいる方がいるようです。
ただ、作業量は膨大らしいので覚悟が要りますね。
私のような怠け者がスーパーアフィリエイターになれるのでしょうか・・・ はぁ。早くセミリタイアしたい。切実・・
外で働いて社畜になっている人とかよく我慢できますよね。
馬車馬のように奴隷になって働かされてるとか信じられない。。 行きたくもない職場に眠い目をこすりながら行くのって地獄ですよ。
自分ってものがないんですか。あなたたちは。
ではいってらっしゃい。 私の事は嫌いでもこの掲示板のことは嫌いにならないでください! 円高ドル安キタ!LAXDポイント買うなら今がお得ぅ!! 検索結果 278,364件
おぉ!収まったか?
ぷぅ⤴ 皆さんもどんどん書き込んで盛り上げましょう。
そうでないと過疎化してしまいますよ? あっLAXDに関して何か質問あります?
今なら無償でお答えしてさしあげます。 誰も絡んできてくださらないのでつまらないですね。。
また盛り上がってる頃にお伺いさせて頂きますね。 【 会社・組織名 】:車フェラ+1(時々ハメ)
【 お名前・担当者名 】:大藪正成
【 メールアドレス 】: yumyure481@mama3.org
【 住 所 】:東京都中央区晴海6丁目5番地
【 TEL 】:
【 削除依頼事由 】:
2021年FC2で販売していた以下の作品を無断販売しているので削除して下さい。
・ 100%ピュア美少女登場です!めちゃくちゃ可愛いルックスに声優顔負けの声、白昼の車内でほぼ全脱ぎ状態、窓全開にしてノーハンドフェラ発射で天国へ 【 会社・組織名 】:オアシスグループ
【 お名前・担当者名 】:太田勘助
【 メールアドレス 】: love-ipon@mail.goo.ne.jp
【 住 所 】:神奈川県横浜市西区 南浅間町4番4
【 TEL 】:
【 削除依頼事由 】:
本作品は 車フェラ+1(時々ハメ)というアカウントでFC2で販売されていた作品です。
販売者は滋賀県在住の本田伸太、本田健太の2人です。
この2人が2023年に静岡県警に逮捕され、仮釈放された後、弊社が2人と著作権の買い取り交渉に臨み、著作権を買い取った作品です。
それを無断転載しています。
悪質な転売行為であり同様の行為を再三繰り返しています。
LAXD様、作品だけではなくアカウントの削除をお願いします。
そしてこの者の異議申し立てを受けるならば出演女性の身分証と出演契約書の提示を求めて下さい。
絶対に出来ません、違法な転売なので。
アカウントの削除をお願いします。 足りない知恵振り絞って考えた嘘のDMCA通報、、
阿呆みたいやな 転売するお前が悪い
車フェラの動画なんか
既出すぎて今だに転売する馬鹿が
いるんだw >>385
需要すら分かってない馬鹿なお前が言うなw 問題なのはオリジナル元の販売URLとの整合性だけでこんなでたらめな住所のDMCAが承認されて垢バンまで持っていけてしまうところ。
しかも紐づいた垢も全てBANされる。
この状況を把握してる転売しか脳のなクズ達がクズ同士の醜い潰し合いをしてるww掲載数激減の1つの原因がこれ 入金に向けて換金ポイント変換申請したいけどもう大丈夫? 第一の関門「売り上げ→換金ポイント」これが通ったところで第二の関門「換金申請」
さらに第三の関門「換金完了までの期間のアカウント維持」
それぞれのBAN関門を君たちクズは無事突破出来るだろうか。
まさにカイジの鉄骨渡りの世界ww渡れクズ共そして豪快に落ちろ!by利根川 >>388
LAXDのみならずyoutubeなどもそうです。
本来なら虚偽通報なら訴えれるんですよ。ただお互いオリジナル販売者も転売屋も無修正という違法作品を扱ってるからそれが出来ないだけ。
DMCA法が都合良く使われてる結果がLAXD。 電話1本かければ整合性とれるのに、その手間はかけない。 >>392
転売でサイトが成り立ってる自覚があるからな >>392
運営側と電話で喋れるならむしろ喜んで言いたいことたらふくあるだろ、ここのグズ共はww 障害年金受給者です。
早速この掲示板が盛り上がっていて嬉しいです。
私が動いた甲斐がありましたね。
しかし、転売ヤーの悪口を言うのは頂けませんね。
私は違法作品を売って大金を儲けているオリジナル販売者が悪の権化だと思っていますから。
その利益の一部をかすめ取っている転売ヤーはかわいいもんです。 >>394
あなたも私たちクズと同じ穴の狢だということを自覚しなさい。
恥を知りなさい。 検索結果 278,551件
今日は通常運転でしょうか!? ふぅ、ジャンプ最新号を読みながら優雅にカフェをしていました。
これも障害年金受給者の特権ですよ。
あなたたちが外で馬車馬のように働かされて稼いだ税金によって享受させてもらっています。
あなたたちは奴隷になって働かされている愚かな民であると同時に私の生活の面倒をみてくださる天使でもあります。 あとはLAXDが今までのように稼げるようになれば完璧なんですがね。。
皆さんで情報を共有してこの掲示板を盛り上げましょう! ふぅ、やはり皆さん私には何の反論もできないんですね^^;
先ほどまで元気に書き込みしていた人、息してますか?
ぐうの音も出ないなんて情けないと思いませんか? ところは脱線しますが、クレベルとシェイドラエフはどちらが勝つと思いますか?
さすがにクレベルが1本勝ちするかとは思うのですが、詳しい方コメントしてみてください。 私の前でも皆さんぐうの音も出ないみたいなのでつまらないです。
またどなたかが書き込みを再開されたらお邪魔しますね。 皆さん議論があまりお上手ではないのですね。
理論武装してから私と対峙した方が良いかもしれません。
私もそこまでガチで論破したりなどしませんので安心してください。 あっLAXDで稼げなくなってから生活に困っている方。
障害年金を受給するノウハウをご提供できます。
必要な方は特別に無償でアドバイスさせて頂きます。 私の事を無視し続けて、諦めて退場するのを待っているのかもしれませんが。
無駄ですよ?私はしつこいですからね。ずっと居座り続けます。 凄いな貴方の書き込み
一度脳内をスキャンして貰うのがいいかも知れない 障害年金受給者です。
今日も張り切っていきましょう。 >>413
反応してくださって有難うございます。
おっしゃるように特異な形をしているかもしれませんね。
ある意味で私は天才気質かもしれませんよ? 皆さんがこの掲示板にLAXDに関する話題を積極的に書き込まないと、
有益な情報が流れてくることはありませんよ?
盛り上げていきましょう。私についてきてください。 >>410
まだ本人は出所はしてませんがグループの方が変わりにFC2で動いてるって本人言ってました。 >>416
ここには有益な情報流れてきませんよ。
垢作れなくてキャーキャー騒いでる情弱な底辺販売者の奴らしか居ないので。
貴方が独りで騒いでる方がまだマシな板だと思います。 >>420
同感。
この板書き込みまくってるガイジも書き込みと同じ感覚でLに連続投稿しまくってリスト入りされた底辺の底辺。ゴミクズ同然。
でも俺やあんたみたいに稼げているレベルの連中がみているのも事実。
人の不幸をみたいから観に来る。蜜の味だからなww
俺だったら今のLの攻略は有料で売る。無料でやったらせっかく掃除されたゴミがまた増える。
ましてやLの攻略情報自体アングラ過ぎて発信者も皆無で貴重だからな。 >>418
あなたの意志は関係ありません。
私はこちらの掲示板で主張を続けます。 >>419
やはりしもべたちに動かせているのですか。
LAXDでも本人らしきアカウントが復活していますね。
今回はきちんとモザイクをかけないと転売ヤーに対抗できなくなりますよ。
彼も脅し屋ですからね。
無断転載されて、新宿署で被害届を受理してもらったなんてxで堂々と嘘をつくのですから。
転売ヤーの敵です。 >>420
わかりました。私に任せてください。
これからもこの掲示板をかき乱していきます! >>421
そんな連中がいるんですね。
ちなみにあなたのノウハウというのもとんだ眉唾モノだったら困りますよ。
今日使えていたノウハウが、明日には使い物にならないなんて事がLではよくありますでしょう。 >>422
あなたも稼いでいるならサブリーダになりませんか?
あなたに割り振りたい作業があります。 寝起きでのどが渇いているのでこれからカフェしに駅前に出没しますね。
盛り上げていてください。 私の事は嫌いでもこの掲示板のことは嫌いにならないでください! 私に反応するのやめようぜ、といった想いを持つ輩が一部いるのは理解しています。
私に居なくなってほしいという意志がこの掲示板の総意であれば仕方ないのですが。
しかし、私はこの掲示板でも一定の支持は得ている事実があるんですね。
ですので、私はその支持者の方のために声を上げ続けます。
私に消えて欲しい人、残念でした。 障害年金が通りやすくなるにはどうすれば良いのですか?無料で教えてくれると聞いたので…鬱持ちです >>430
私一人で十分稼げてるので十分ですし、やる時間が、、
割り振りたい作業とは? >>425
あの人はLAXDでは活動してないので偽物です。
+あの人はモザイクかけているので通報しても変化が見られない場合ホントに開示請求かけて賠償請求してきます。元が取れないので逮捕される前には辞めたそうですが、、 >>437
あなたも私の言っていることを真に受けているようではダメだと思います。
「自称」稼いでいるというのも疑われるレベルですよ。残念でした。 >>436
昨日までは無料相談を受け付けていたのですけどね。
何事も行動が遅い人は成功しませんよ?残念でした。 >>438
無名さんは逮捕前はずっと無修正ですよ。モザ有りは収監直前の話です。
時系列が矛盾しています。
元が取れないので逮捕される前には辞めたって嘘バレバレですよ。
無修正作品を裁判沙汰にできるわけないじゃないですか? 最上あいさんが刺殺されたそうですが。
犯人が刺殺した理由は250万円を借りパクされたのが理由だそうです。
とんでもない悪女だったことが発覚したのが今ココなわけです。
でも、たった250万円パクられたくらいで何言っているのでしょうかね?
私たちはLAXDにどれだけパクられましたか?
私に関して言えば、商品凍結や垢BANでこれまで総額500万以上はパクられています。
たった250万円で刑務所にはいるなんてちゃんちゃらおかしい。 >>438
もしかして、あなたは「無名の男」の関係者ですか!?
こんな掲示板で堂々と嘘を付いて恥ずかしくないんですか?
彼は逮捕されるまではずっと無修正を販売し続けていました。
彼は損賠賠償をいくつも勝ち取りました!とほざいてましたが
普通の頭をしてたら、あんなのハッタリだとすぐ気付きますよ?
このおバカさんが!出直してらっしゃい。残念でした。
悔しかったら反論の1つでもしてみなさい?できないと思いますがね。 >>444
大丈夫です。
あなたも香ばしいというか、どこか胡散臭さを感じます。残念でした。
おととい来なさい。 >>445
大丈夫です。
あなたも香ばしいというか、どこか胡散臭さを感じます。残念でした。
おととい来なさい。 検索結果 278,692件
この変化はどう捉えるべきですか??
皆で考えなさい? 口が立つ人がいなくてつまらないです。
皆さんあまりに返しが弱すぎて私が論破した形になってしまいます。。 引き続き障害年金受給者に対する批判や罵倒、悪口を受けつけています。
この掲示板を盛り上げていきましょう。 せめてID変えて書いたら?NGぶっ込まれて誰も見てないと思われ >>454
NGとは何のことでしょうか?
きちんと日本語を勉強して相手が理解できるように書きましょうね。 >>456
これはエスパーの会話ですか?
何が見えてるのか言わない時点でアレなんですよねぇ・・・ 高野健一容疑者、気持ちはわかりますが人生を棒に振ってまでやることだったのでしょうか。
250万をパクられたくらいで何ですか?私らがLAXDにどれだけパクられたか教えて差し上げたい。 >>457
実は私もあなたと同じ顔がキモすぎて障害者に
認定された障害年金受給者です。
お仲間ですね!
私はLが開始された2021年からやっていて
1000万円近くLに盗まれてます。
キモすぎる障害年金受給者同志仲良く
しましょう。 >>461
21年とは、私よりはるかに先輩ですね。
1000万円を盗まれてもLは空想上のペガサスなので殺意は沸きませんよね。
お互い頑張りましょう。 LAXDは何をやりたいのか。こんな搾取するぐらいなら、突然閉鎖すればいいだけだし。身分証必要ならFC2との差別化が図れない。目的が全く見えないから対策も打ちようがない。 俺は彼女とのハメをアップしてた。再開の時期を伺ってたんだが。同意で撮影してるが、さすがに出演許可やら免許証コピーは無いから丁度よかったんだがな。 >>463
分かりませんか?
あなたは。
Lは違うフェーズに入ってるんですよ。
今まではオリジナルからの通報で垢凍結し、
搾取していたのが、転売動画が激減し、
搾取する金が減ったから、本人確認だの
色々理由をつけて垢凍結し、搾取を続けて
いるのですよ。
馬鹿な転売者に動画販売させて、
ある程度売上上がったタイミングで
垢凍結、ポイント搾取をするという
非常に効率のよい搾取方法に変わっただけです。 >>462
私はあなたと同じように自分で排泄が
できない障害者ですので、しょっちゅう
糞を漏らしています。
しかし私にすれば神に生かされているのです。
動画販売8年。
私からすれば、あなたは赤子も同然。
私と同じように糞を漏らしなさい!
今すぐに! >>468
運営も犯罪を犯してるがオリジナル販売者も含め俺ら転売屋も無修正を販売してるんだから文句言えないけどな 俺はオリジナル販売者に成り済まして良かれと思ってDMCA通報してる無意識にオリジナル犯罪者の犯罪幇助してる奴らの方が気に食わん。
LAXD同業者の通報野郎なんか話にならん。 障害者のソープ好きなら隠しカメラで動画撮って販売すりゃいいじゃん
ソープ嬢にウンコと処理と性処理頼んでみたシリーズにしよう >>468
そう
詐欺なんですよ。
今ごろ気づいたのですか?
転売動画と分かっていながら
馬鹿な転売者に転売させ、2021年から
昨年ごろまではオリジナルから通報3件で
垢凍結ポイント没収、ただ販売者にはある
一定期間販売させて売上金を配分していた。
今は販売者には売上金を配分もせずに色々理由を
つけて容赦なく垢凍結ポイント没収です。
LAXDは詐欺集団なんです。 ぷぅ
いつの間にかまたFC2系の転売増えたな
マーちゃん以外はどうせポイント没収されるのになぜFC2を転売するかね。
因みに僕は一般垢で年明けから動画はアップロードしてません。 >>476
通常営業なら通報されなければ、通報する奴が居なければそもそも没収はされないから。 >>477
ぷぅ↗
どうせ通報されるだけなのにね
馬鹿だなぁ〜
ぷぅぷぅぷぅ >>478
というかなんで一般の人達はマーチャント登録しないの? 登録方法がわからないのですよ
ぷぅぷぅぷー
逆に教えて欲しいです。 4月から施行される情プラ法の煽り受けない為に運営はこんな急いで削除しまくってたのか 私が寝ている間に、掲示板が盛り上がってる。
しかも私の開発したぷぅ⤴ぷぅ⤴が採用されているではありませんか? ぷぅ⤴ぷぅ⤴の生みの親としてはなんとも嬉しい気持ちです。
皆さんどんどん使ってくださいね。 お前たち、いや、、、お前たち。
私にひれ伏しなさい 私が言うのもなんですが。
この掲示板もだいぶ荒らされてしまいましたね・・・ >>486
動画販売歴8年の私から見れば
お前はまだまだ赤子同然。
私と同じ障害年金受給者として
清く生きるがよい。 >>489
おっしゃるようにあなたがキングオグコロニーかもしれませんね。
キングオグコロニーの称号をあげます。
ぷぅ⤴ キモヲタ失禁キングオブコロニーの称号をあっげーる!
ぷぅ⤴ 私ばかり秘匿性の高い情報をお前らに提供しているのに、お前らも何か情報を出しなさいよ!
クレクレ君じゃいつまでたっても良い情報をもらえませんよ? >>481
情プラにはLAXD関係ないやろ
むしろここの方が関係あるわ >>494
こらおバカさん。
権利侵害等というのはLAXDも関係あるのではないですか?
----------------------------------------------
個人の権利侵害としては、名誉感情やプライバシー、文芸や音楽などの著作権、肖像権、差別にさらされない「私生活の平穏」などが対象とされる。 今朝仕事行く前に換金申請して
夜仕事から帰ってきてログインしようと
したら凍結されてた。
30万ぐらいパクられた。 >>497
やはりそうですよね、自分も今日ログインしようとしたら換金申請はしていなかったのですが先月から使っていた3垢の内2つBAN内1つは現在調査中になっていました。 >>498
換金申請ですか?ポイント変換申請ですか?
ポイント変換通るならもう商品券に変えてバイバイしたい >>499
私の場合は一垢だけ後2日程でポイント変換できそうだったので凍結怖くて別垢で投稿していたのですが、別垢で掲載完了した瞬間3垢共凍結&現在調査のログイン規制を食らいポイント変換前でやられました。 >>500
IP変えてました?
さすがにこのサイトやばすぎて撤退だけど代わりが無いですよね
もう誰も動画売らなくなって無くなりそう >>501
今まで新規で垢作ると即日凍結されたりしていても現在調査中になった垢だけは凍結されてなかったので変えてませんでした。
laxd最初期なんならFC2時代からやっていますが今年の年明けのBAN祭り以降明らかに変わっていますね。
最近即日BANされずに順調だと思っていたんですけど換金申請されやすい15日近辺に調査入ったりでBANされるように変更になったのかなと思います。 俺のオリジナルのエロイプ
1500pt、購入数200ちょい、PV数7000オーバーで大人気やったのに2日で掲載保留にされてポイント変換申請したら垢BANやで。
2日間で30万使わせるとか優良だろがよ いや〜本当Lは凄いシステム入れたな!
まさにゴミクズ掃除機システムとでも名付けようかww
ポイント換金率の高い13日〜15日で一気に垢バンでゴミ掃除してるよ
お蔭でオリジナルと生き残りは快適にアップロードできる。
てめぇらみたいな転売荒らしやってるゴミの処分でなww
お前らに残された道なんて無いよ。
もう終わり。バイバイバイバイ4んじゃえ >>503
あのさ〜オリジナルのエロイプって言葉も定義も間違ってんだよ。
そんなのオリジナルでもなんでもね〜ww
Lからみたらもうそれはとっくに転載荒らし扱いなの。
オリジナル販売の陸王と日記帳は知り合いで交流あるけど本当にお前らと次元違う。
お前らに残された道なんて無いよ。
もう終わり。バイバイバイバイ4んじゃえ Lで一番厄介なのはポイント変換申請までに30日かかるところですよね。
30日間はユーザーを自由に泳がせるところが悪質。 >>506
泳がせるんじゃなくて転売である以上「泳がせられてる」ことに気付けやww
去年までみたいに優しくないよ!もうLで生き残る方法限られてるから。
今年これから生き残る方法のヒント1個だけやるからゴミクズなりによく考えろ!
『今Lがどういう意図で動いてるか』これ考えれば自ずと答えみえてくる。
これ以上は書き込まんし高みの見物であがき苦しくてめえらの不幸の蜜の味吸わせて貰うww >>502
私も販売中だった3アカウントが突然、同時多発的に垢BANされましたね。
ですが、以前に販売していて今は放置している2アカウントは音沙汰無しです。(銀行へ出金手続き中)
そのため、複数アカウントを同時多発的に販売していると芋づる式でやられる気がします。。 >>508
銀振りの時点でド素人だなww
出直して来い >>509
こんなとこで言い気になってるお前もここの奴らと大差ねぇぞ 販売するヤツが減ればLも売上下がるから
さらに垢BANして搾取が増えるな クレーム対応が大変なんで言える範囲内で言います。
一般販売者に関しては転売と思われるアカウントに限り一定額を超える収益は没収と言われています。
M垢に関しては社員判断。
fc2で実績のある販売者は原則凍結処置はしません。
以上。 11日ぐらいに換金申請した時は無事通過できたよ。
大した量掲載してなかったから、全部削除した上で申請はしたが。
参考までに。 補足
M垢の転売は社員判断です。
なんで運用を続けたいなら一度に複数の垢運用、動画のアップロードは控えて下さい。
収益も世間一般並みの額にとどめて下さい。
以上 >>515
没収したお金はどこに流れているのでしょうか? >>515
転売転売言ってますが運営側は無修正作品は違法のため著作権法に該当しないのはご存知無い感じですか? 4月から全販売者アカウントの身分証提示のシステムが入ります。
出演者では無く販売者アカウントのみです。
複数アカウント運用によるの荒らし転売防止が主な目的です。
4月に備えての準備も兼ねサーバー軽減のため負荷に比重を置いているアカウントの措置対策を進めています。 >>520
田川からの問い合わせ返答っていえばここみてるほとんどの奴わかるはず でもこのサイトって複数アカウント運用オッケーだよね? >>522
よく読め。「複数アカウント運用によるの荒らし転売防止が主な目的です。」 >>524
田川に聞けよ。っつうかバンされてんならお前がやってることなんじゃねww? >>515
昨年夏のアップロードできない問題も2か月ほどで完全解決。
今回の垢BAN祭りも収束ですか?
引き続き、転売は黙認してやるから調子に乗りすぎるなよって事でしょうか? まだ問い合わせしてもきちんと返信来る頃の優しいLAXD時代に問い合わせたら
複垢は常識の範囲内ならOKって返事来たぞ。
鬼のLAXDになった今は複垢はどうなってるかは謎 ぷぅ
今日も元気に張り切って行きますよ。
私が寝ている間に掲示板が盛り上がって何よりです。
さぁ主役の登場ですよ。
皆のもの私に平伏しなさい ぷぅ
今ネットニュースみましたら大谷選手が巨人戦大活躍しているみたいですね。
皆さんは野球お好きですか?
私はどちらかと言うとサッカーの久保建英さんの方が好きです。 プラチナタイムだと言うのに皆さん元気ないですね。
今日も誰も相手してくれないので寂しいです。 >>528
一般アカウントも複数アカウントOKですよ
私は最初に問い合わせてきちんと確認しました。
ただし限度はあるようです。そのさじ加減はLが決めてるのでしょう。 >>528
一般アカウントも複数アカウントOKですよ
私は最初に問い合わせてきちんと確認しました。
ただし限度はあるようです。そのさじ加減はLが決めてるのでしょう。 複数アカウントOKです。
身分証提示システムもいつものデマですWWW 22. 複数のアカウントの不適切な登録または利用によって本サービスの安定的な運営を妨げる行為 >>539
これ読んで理解出来てるやつら意外と少ないよな。
少なくともこの板で垢バンされたとかほざいてるゴミ達は読んでないし本質を理解も出来てない。
理解出来ず垢バンされた連中は馬鹿なんて丁重な言葉使えない。本当クズ以下だと思うww >>539
>>540
あんたらみたいなわかった気になってるやつらが一番滑稽だと思うわ。
本質とかいう言葉を気安く使ってるのもアホすぎるし。
あんたらが理解できてるなら、この掲示板を読んでる人らに理解できるように説明してみろよ。
説明できねーなら理解してねーって事だぞ? 規約にそう書いてあっても、問い合わせてきちんと確認し、複数アカウントOKとの返答をもらった
規約が理解がどうとかの問題じゃなくてOKだって言ってるのにバカなの?www 画面みて垢バンされた瞬間の絶望してるゴミクズ達の顔を想像すると本当興奮するww
俺に絶望する顔をみせろ!奈落の底の底に落ちていく底辺ぶりを俺にみせろ!
絶望しながら落ちてく顔を俺にみせろ〜!byチョコラータ 要するに皆Lが基準としている
判断基準が分からないよな。
ガンガン転売しまくりで収益上げ過ぎるとBAN
このさじ加減が難しい。
個人的には書き込みに合った世間一般の相場の範囲内の収益なら問題ないと言うのが一つの正解なのかなと思う。
あくまで個人的な見解だから反論は認めよう。 >>543
ならお前の垢教えてよ!?
運営に聞いて確認してあげるから。
垢BANされればお前らの間違い垢BANされなければ俺らの間違い。 >>546
お前も結局は理解してねーんじゃん・・
ほんとそれ、とかほざいてなんだよそれ
てめーのアカウントで問い合わせとけよカス ま〜落ち着けや。俺らは下の禁止事項4.22に検討ってソースだせるだろ。
でも543は問い合わせ返答のスクショすら出せない。
もうどっちが間違いが答えは出てる。
543の絶望の顔を俺にみせろ!底辺の底辺に落ちる顔を俺にみせろー! 規約にそう書いてあっても、問い合わせてきちんと確認し、複数アカウントOKとの返答をもらった
規約が理解がどうとかの問題じゃなくてOKだって言ってるのにバカなの?www
2回目だから
早く病院行ってお薬飲んでねwww >>553
口だけのゴミはお前だろw
自分で書いたこともう一回見返してみろよ >>556
そんな優しさも厳しさも無い。あるのは自社ファーストの金儲けいや金搾取か。
詐欺まがいもいとわないところが素敵ですww ジョニーがLに開示請求を求めたら、快くOKしてくれたって誰か言ってなかったっけ? >>559
ゴミクズレベルの人間の販売者層が大半のLで弁護士費用かけてそれ依頼するやつ居るの?
fans系プラットなら居てもおかしくないが。そもそも層が天と地ほど違うから。
Lごときじゃ居なそう。 盗撮動画売られてる
通報済み
いまのところ何も連絡なし 転売がうまくいかないだけでスレがこんなに荒れて嬉しい 私の経験から言うと、4〜5個のアカウントを使用する分には問題ありません。
ただし、どのように運用するか、クレームを受けているかどうかによって状況は変わります。
もし5個以上のアカウントを使用すると、システムが違反として検出する可能性があります。
とはいえ、これは過去のLAXDにおいての話です。
現在のLAXDは、運営がBANしたいと思えば、どんな理由もなくBANできる状態になっています。
もはや理由を提示する必要すらないのです。
また、個人情報の開示請求についてですが、LAXDは「警察に通報してください」と言うだけでしょう。
したがって、警察からの正式な要請がない限り、LAXDは開示に応じないと思います >>563
こうゆう場合は、裁判所からじゃね?
ほとんどの場合 警察から削除要請おくっています
裁判所からの方が効果があるのでしょうか? 被害届として出して詳細話せばKも聞いてくれるし聴取と整合性合えば受理して捜査もしてくれる。
法改正されて盗撮だけでも逮捕状取れるはずだし動いてさえくれれば動画の出回り元の星はおさえてくれるはず。
そういう場合でもFの時と同じでLは蚊帳の外の立ち位置になると思う。 被害届を提出するとしたら出演した女だよね?
販売者がなかなか被害届出さんでしょ?ましてや無修正なんか論外だし。
563が言ってるのは刑事じゃなくて、民事で損害賠償の話でしょ? >>567
Fの時って、FC2のことですか?
なにがあったんでしょう? Fの時でも意外と多かったのが出演した女の彼氏とか男の知人が被害届出す事例。
そもそも盗撮動画であるならわいせつ物頒布等罪以外でいわゆる盗撮罪とかって呼ばれる性的姿態撮影等処罰法違反で立件できる。
今まで前者だけだったが後者でも罪状取れるし同人AV新法でも取れるため基本的にKに相談してるなら既に受理されて捜査してくれてる可能性もある。
563が言ってることが抽象的過ぎて分からんがはっきりさせたいなら具体的に流れを伝えて欲しい。 563は「個人情報の開示請求について」と書いてるから「裁判所の命令を出してもらってね」って話だと思うよ。
少なくとも被害女性の彼氏や知人が動くとしたら、直で警察に行くからね。
その場合は、LAXDに弁護士を通じてとかのルートはあり得ない。 仮にKがLに開示請求したところでもLは捜査協力しないと思う。Fの時もそうだったし。
それでも日本Kは優秀だから被害届の受理と聴取や監視カメラトレースからL抜きでもオリジナルの星には辿り着ける。 マッチングアプリで会った相手に盗撮され動画販売されている(知人の知らせで判明)
アプリ内でのやり取りのため本人とは連絡とれず、アプリも退会している
12日に警察に相談後、すぐに削除要請には対応してくれたが、LAXDからは返信、削除等の対応はまだない
訴訟になれば弁護士に依頼になると思うが、削除に警察が動いている時点で同じ要求を弁護士にしても良いのかどうか… 転売者だろうがオリジナル者であろうがリベンジポルノに当たる場合は無修正でも関係無く削除や開示や賠償まで可能です
何処まで行うかは当事者本人次第
削除も当事者本人からの委任状が有れば法的機関、親類、知人でも可能です
ですので転売ヤーもリスクも有り、無修正等の罪で言えば同罪に成ります >>573
既にそこまで動いているならオリジナルのホシまで辿り着くでしょうね。
残念ながらLAXDは捜査協力はしないと思います。理由は言うまでもありませんが。
それでも時系列的な面踏まえて事情とか詳しく聞かれてると思うのでホシは確保されるはずです。
現在、LAXDのほうではその販売者のアカウントもBANされてますか? 著作権侵害に関して、LAXDはアメリカのDMCA法を採用しているため、申請フォームを通じて動画の削除を求めることが可能です。
しかし、もし賠償を求める場合、LAXDは「警察に相談してください」と案内するだけです。
また、利用規約には「著作権に関する紛争は裁判所の判断による」と記載されていますが、
実際には過去の事例を見ると、LAXDの管理者が独自に判断して処理しているのが現状です。
つまり、LAXDは基本的にこのような問題に深く関与したくない、というスタンスなのでしょう >>573
>>575
該当する投稿や販売品の削除だけでしたら警察にご相談済みの様ですので弁護士は必要ないと思いますよ
お金も結構掛かりますので金銭的に厳しい場合や
直ぐに削除させたいのでしたら
その販売者へのメッセージからか該当の商品ページからメッセージで商品名とURLを明記し
「即削除をして下さい、対応が確認出来ない場合には数日中にDMCAをさせて頂きます」つ伝えるのが一番効果的で早いですよ
運営へのDMCAは削除対応早いですが土曜や休日にした場合週明けに実行されます
ケースにも因りますが勝手に契約等を無視した販売や投稿の場合には被害の当事者本人が当然動画等を持って居ないケースが殆どなので
そう言ったケースでも対応は可能なんです
その為、DMCAは正確でなくては成らない事と親類や知人代理でも恥ずかしさから知られるのも嫌で代理だとしても販売者に個人情報が
知られるのが嫌で出来ない方が多いのが現状です
そのケースの場合に私が知る限り対応してくれる方が一人だけ居ますが、但し委任状及び個人情報と削除させたい動画等が本人の物かの
証明も必要に成るので互いの信頼信用が必要に成ります 加畑●文っていう名前で兵庫の人からDMCA来た人いる? >>573
こんなところに書き込むより弁護士に相談した方が早いし正確ですよ。
こんなとこにいるのは素人なので憶測でしか物事言えないんだから。時間の無駄です。 >>581
虚偽通報なんだから気にしないで異議申し立て送っとけ! >>585 たとえ虚偽の通報であっても、通知を受け取った際には、まず出金申請を行い、資金を引き出すことをおすすめします。
異議申し立てを行うと、LAXDから著作権の証明を求められ、最悪の場合アカウントが凍結される可能性があります。 素朴な疑問だんだけど垢バンされた奴らってめげずに再チャレンジとか再々チャレンジしとるの? >>586
虚偽の通報であっても異議申し立てをしないと認めた事になるので必須です。
延命出来ますよ。 DMCAで商品を凍結しましたとLからメッセージが来た場合。
凍結される前に、既に商品を削除していたらどうなるの? >>593 資金を引き出した後にDMCA異議申し立てを行うことをおすすめします。
異議を申し立てるということは、著作権を保有していると主張することになるため、LAXDが証明の提出を求めてくる可能性が高いです。 >>597
資金を引き出すまでのタイムラグがあり、最短でも40日・・・!? >>598 わかりますが、そのように考えるのは危険です。
念のため、もう一台デバイスを用意しておくことをおすすめします。
実際、私もこのようなケースを何度も経験しています。 新着で載る動画のペース落ちてることからも今回の件でだいぶ離脱者いるな。
だいぶゴミクズが掃除された感じする。
この板の連中も「Lもうオワコン」って思ってる奴らけっこう居るだろ? まあまあせっかく稼げる場なんだから有効活用しようぜ そういえば最近は障害年金受給者の書き込みがなくね?
あいつ元気でやってんのか? >>609
元気だったら障害年金なんてもらわねーで外に出て働いてる
少しは考えろ
おまえもあたまに障害もってんのか >>610
お前アホだろ?
元気でも不正受給なんか余裕でできるの知らんのか? >>610
お前さぁ、知ったかしてんなよカス!
てめー病院行って脳みそ調べてもらえよ
ゴミが >>612
ムキになってうけるww
元気な人はショボい金のためにわざわざ障害年金不正受給するメリットがないんだけど >>612
おまえ脳に障害あんの?
それともいじめられて引きこもって精神障害?
何があったか言ってみ >>615
なんだお前?w
元気の意味をはき違えてんじゃねーぞばーか!
お前みたいな読解力がなくて妄想癖が強いやつ久々だわ
お前こそ過去に何かあったんじゃね?お前なんか動物虐待とかしてそうだよな・・ >>618
自分の身分証提示くらいでビビってオワコンとか言ってんの笑う。 ビビってるとか言ってたくせにしっかり捕まってて笑う。 俺は正直楽しみ。今までも色んな予言があったけど実際はっきりと当たったやつは無かったと思う。
今回のは具体的な話だから白黒はっきりする。それを楽しみに4月を待とうと思う。 >>621
お前に読解力がないことぐらいわかってるから大丈夫 >>622
君みたいな余裕感を持ってる人が何事も成功するねん。
頑張れよ💪 >>625
お前、、神の視点からアドバイスしてんのか!?w
ゴミカスの分際で何様のつもりだよwww
こんな掲示板で成功者気取りしてて恥ずかしくねーの? >>626
でもこんな掲示板でお前も同じ土俵に立ってバカアホ言ってるじゃん
恥ずかしくねーの? >>627
お前も人の事けなしてておもろいな
その言葉そっくりお前に返すわw >>627
つーか、お前はまず日本語をちゃんと勉強しろよ
「ビビってるとか言ってたくせにしっかり捕まってて笑う。」
↑話の流れ見てても誰も理解できねーぞカス >>615
スルーすればいいものをいちいち
ムキになるなよ
カス同志仲良くやれってw >>629
あたまわるいからにほんごべんきょうしようね >>630
てめーもかw
ここにもゴミカスが沸いてきやがってw
てめーも615と仲良くはしゃいどけよカスw FC2の転載撲滅とか言ってるが普通にまた掲載されだしてるわな
モザ破壊とかライブチャットとかも一時期に一掃されたがすぐ掲載できるようになったし
永久BANされたとか、ポイント申請BANされたとか騒いでたけど今は元に戻ってるよな?
結局のところ定期的に垢BANポイント搾取して運営資金確保したいだけだろ >>615
>>630
スルーできない同士でお似合いじゃんw
ゴミがw >>634
正解!
年何回か定期的に搾取が恒例の行事となっております。
その金が裏金としてキープされ経営者のお財布を潤しています。
サイト使わせてやるからお布施しろよ的な考えだと思って頂ければ幸いです。 >>638
購入者側達はまだ解決してないんですか? 皆さんお久しぶりです、障害年金受給者です。
しばらく居ない間に私の偽物が書き込んでいます。
また、障害年金は不正受給を余裕でできるとの事ですが、
おっしゃる通り、診断書さえ書いてもらえば簡単に通ります。
それは代行業者に頼めば比較的スムーズに進みます。
知らない人は損をしますよ。 >>641
弁護士ではなく代行業者ですか?
厚生年金加入者と国民年金加入者だと支給される階級に違いがありますが、、
私の友人がコロナのワクチンの後遺症で両足の関節が人工関節になってしまい中々通らないみたいで困ってたのですが詳しく教えて貰えると助かります。 >>644
私の感覚では、ほぼ答えを言っているも同然です。
ここから先は自分で調べて答えにたどり着きなさい。
黙って口を開けてたら餌がもらえると思ったら大間違いですよ。バカモノ みなさん、ご無沙汰しております。
私も641と同じ顔がキモすぎて障害者認定を
受け、障害年金受給者です。
みなさん、あまり喧嘩なんかせずに
仲良くやってほしい。
私同様にみなさんクズなんですから
クズ同士仲良くやりましょう。 >>647
あなたは顔が気持ち悪いからうせなさい。
私と一緒にするんじゃない! >>647
確かに私もクズで他の連中もクズでしょう。
ですが、中には自分は優秀だ!と言わんばかりに、
この掲示板に現れ、俺はお前らを見て優越感に浸っていると言う輩がいます。
かれらはエリート思考のようすが、彼らもクズでしょうか? >>649
障害年金不正受給者さんあんた結局今アップロード出来てんの?
1月からアップロードしてないとかビクついてたよな。
今もまだビビりか?あ、アップロードしたらバンされるから今もビビりかww >>650
お?
あなたは、「俺はお前らとは違う!俺だけはエリートだ!」と主張するクズの御方でしょうか? >>651
日記帳Reって名前で活動してるオリジナル販売者だけどそれがお前のいうクズの御方に値するのかはわからん。
1ついえるのは転売しか脳の無いクズ中のクズでは無いとは言い切れるむしろ転売被害に合ってる側だな。
たしかにこの板で転売で垢バンされてる奴らを高みの見物できる優越感は味わえてるww
お前にみたいに障害年金不正受給してLでもビクついて活動出来ないクズにもな。
ちなみにLでの収益月80万で安定だけど何か質問ある?
あ、転売しか脳ないから俺らクラスには質問すら出来ないかww >>652
あらあら?効いちゃいましたか??
急にムキになって長文で返してどうしたんですか?
日記帳Reって販売者がご自分のアカウントだと嘘を付いているのですか?
それとも、「うわぁ!すごいですねー!」って皆から言われたいのでしょうか?
ここでひけらかしてあなたに何の得があるのでしょうか?
1つ得があるとしたらご自分の承認欲求が満たされることですね。
優越感を思う存分味わえてますか?承認欲求モンスターさん? >>652
サンプルはモザイクということは本編は無修正でしょうか?
だとしたら完全にアウトですねぇ。
ここにいる人たちは嫉妬に狂ってる方も居て怖いですよぉぉぉぉ!? 久しぶりにここを見ましたが、641と同じように
顔がキモすぎて障害者認定をもらっている私と
してはやりきれない気持ちです。
私は641と同じように寝たきりで自分では
脱糞もできない体ですが、この掲示板が
有意義なやり取りになるよう切に願って
おります。 >>656
脱糞マシーン、今は君の相手をしてる場合じゃない。
日記帳Reさんが、ここの輩を煽って喧嘩を売っているのですよ。
皆で報復の準備をするのです。 >>653
障害年金不正受給してLにアップ出来ず嫉妬に狂ってるお前の絶望する顔を想像して楽しみたいってのが正解だなww
お前らクズがどんなに嘆きながら通報しようと俺らオリジナルにはびくともしないんだよ。
俺らはクズ転売を一吹きで消せるww
万に一つ俺がLで垢バンくらっても国内fans系プラットでも同名で活動出来てる。
ちなみにfansでも収益月80万で安定だけど何か質問ある?
あ、転売しか脳が無くて嫉妬心に狂って不正受給してるようじゃ質問も出来ないかww
俺に絶望する顔をみせろ!底辺の底辺まで落ちて絶望する顔を俺にみせろー! >>655
それなら買って確認してみろよ!
あ、ゴミ売り転売でも活動出来てないから買うポイントも無いかww
じゃ〜障害年金不正受給した金でポイント購入して買って! >>658
なんかすごい・・
自分のアカウントを晒して転売ヤーに喧嘩を売るって、確かにすごい度胸なのは認めます。。
こちらの販売者はとても勇敢です。
日記帳Re
https://market.laxd.com/maker/1219/articles?sort=date&order=desc
正直、私は「日記帳Re」さんは完全にノーマークでした。
ある意味でとてもおもしろい方です。今後の発言に注目です。 >>658
日記帳Reさん、1つお聞きしたいのですが。
Lで垢バンされたとしても他の収入源があるからOKとの事ですが、
それでもそんなリスクを負ってまで承認欲求を満たす必要があるのでしょうか?
私を貶したいのは理解できますが、自分のアカウントを晒すのは何故ですか? >>658
ぶっちゃけてしまうと、私はいつでもここから消えることは容易い。あとは100%知らんぷりです。
でもあなたはリスクが残ります。どうしても賢い選択とは思えません。 641と同じように顔がキモすぎて障害者認定をもらっている私の汚い障害者チンポをNSソープ嬢に舐めさせて興奮するのです。
しかもNSソープしか私は逝かないのです。
必ず7日以上洗っていないチンポを即ベッドにて入念に舐めさせます。
もちろん私のキモすぎる顔の劣勢遺伝子を嬢に直接注入します。641と同じような私の障害年金受給者の生命力を決して舐めてはいけませんよ! >>663
えぇ?あなた風俗に行ってるんですか?しかもNS、気持ちわる・・・
しかもワードチョイスも素晴らしく気持ち悪いです。。
コミュニケーション能力もゼロで可哀そう。。 >>662
お前らクズとの格の違いを見せつけるために決まってるだろうが!
こんな情弱のゴミクズ界隈じゃノーマークでもXの同人AV界隈じゃ普通にみんな共存出来てる。
陸王や雨氷や細工師Xあたりも誰がどの垢か知ってるし皆共存出来てる訳よ。
そもそもリスクあるやり方してないから堂々と出ても怖くないんだが
お前らみてるとただ嘆いて潰し合ったり罵りあったりするだけじゃんw
あ、ここでもまたついついゴミムシ君達との格の違い出しちゃったww >>665
リスクあるやり方をしていないからと言ってますが、、、
仮にモザイクをしていたとしてもわいせつ物頒布等罪に問われるリスクはありますよ?
モザイクが薄いからダメとか、解釈やさじ加減は警察の方で決められますからね。
格の違いを見せるために自分のアカウントを教えるって私からしたら頭が悪いとしか思えません。。 >>666
モザイク薄いとかさじ加減とか言ってる時点でやっっぱり言ってることが転売しか脳の無いゴミ丸出しだわwwそこに対しては話にならね〜から却下。
今までの板見返してみろ
二言目には「垢名教えろ」「スクショ出せ」ってなんだろ
結局ここまでしないとお前らクズは信じられね〜だろうが!
それに自信があるからやるんだよ「自信」がなww
そんなことより俺に絶望する顔をみせろ!底辺の底辺まで落ちて絶望する顔を俺にみせろー! >>667
却下も何も決めるのは私ではなく警察なんですけどね。
垢名教えろと言われて素直にアカウント名を晒す勇者はあなたが最初で最後でしょう。
こんな誰が見てるかもわからない掲示板でアカウントを晒して一生懸命に敵を増やしてすごいですねぇ。
なんならこれから私がここで定期的に宣伝してあげましょうか? >>668
あ、ごめん!敵とすら思ってないww
じゃ〜こうしよう!
1週間後Lで俺の垢が何事もなく生きてたら俺の勝ちで俺がこの板の神ね。
お前たちは俺に絶望の顔をみせながら服従しろ。
俺の垢がバンされるようなことがあったらお前らの勝ち良いよ。はいゲーム開始! 誰も望んでいないゲームを勝手に始める
これ日記帳Re本人じゃないね
なりすましの悪質ないたずらだろ 私は641と同じようにキモすぎる顔で
障害者認定を受けておりますが、
641と同じようにキモすぎる顔で今まで
女性に避けられ続けて、このLにきました。
私の酒代とソープ代を今までこのLで
稼いできましたが、もう200万円以上
Lに盗まれています。 >>669
>>671
確かに、よくよく考えてみたら簡単になりすまし可能ですねぇ。
まさかなりすましじゃないと思っていましたが、ここまでぶっ飛んだ人間ですからね。
なりすましさん、残念でしたね。 >>669
書き込みを見ていてわかるように、かなりの承認欲求の強さです。
月に80万円を稼いでいると豪語していて、それを何度も強調するあたり、頭の悪い成金感が丸出しですね。
現実では全く稼げていないから、せめてこの掲示板では注目を集めたかったのでしょうか。
何にせよ哀れな方だ。 日記帳Reは成り済ましですよ。
LAXDで活動してるfansで活動してる、、fansは販売者自身の身分証提示必須。出演者が違う、出演者が増えてる場合追加で出演者の身分証、承諾書必須です。
fansで出演者の身分証、承諾書提示出来てるのにFC2ではなくLAXDで販売してる事自体矛盾してる。
LAXDよりFC2の方が圧倒的PV数稼げるんだから。 >>665
こんな情弱のゴミクズ界隈じゃノーマークでもXの同人AV界隈じゃ普通にみんな共存出来てる。
陸王や雨氷や細工師Xあたりも誰がどの垢か知ってるし皆共存出来てる訳よ。
お前らみてるとただ嘆いて潰し合ったり罵りあったりするだけじゃんw
ここは共感出来る。共存ではなく同業者同士足引っ張り合って、、 んでBAN祭りは落ち着いたの?
ポイント変換申請して大丈夫そうですか? 日記帳Reの成り済ましが気持ち悪すぎるな。
どうせ生活もまともにできてない乞食なんだろうよ。
バカかどうかはそいつの文章を読めばわかるわ。 早くBAN祭り終わらんものかね
いまだにBANしてるやんか
今回は長いなぁ chika471183@gmail.com
love-ipon@mail.goo.ne.jp
yumyure481@mama3.org
SMHO1356@icloud.com
lovehappiness.1231@gmail.com
ご自由にお使い下さい。 検索結果 280,541件
1月は 400,000件あったよなw 日記帳Reの成り済まし野郎〜お〜い元気か〜??
お前の絶望した顔を俺にみせろ〜www
底辺の底辺まで落ちて絶望する顔を俺にみせろー!www だりぃ、この掲示板の奴らw
お前の絶望した顔を俺にみせろ〜www
底辺の底辺まで落ちて絶望する顔を俺にみせろー!www >>691
さっきからお前自身が無視できてないという矛盾w
飛んで火にいる夏のなんとかってやつだなw
ゴミがw 「現にあるものを、ないもののように扱うこと。」
↑
これを何と言う? >>693
「現にあるものを、ないもののように扱うこと。」
↑
これを何と言う?? 凍結作品があると退会できないんだけど。。。
どうすれば良いのでしょうか? >>700
退会で逃げ切れるわけねーだろ
責任もとうな 売上ポイントが反映されるのが前よりかなり遅くなってないか?
皆はどう? クソまた垢凍結だよ腹立つ
2週間泳がせて凍結するのってデホか? >>708
マジか・・いくらやられた?
ここ最近は垢banにはなってないけどまだやってるのか 転売を餌にバ.カを泳がせてポイント溜まった頃に垢凍結
毎回ありがとなチョロイ 転売ばかりしてるから販売者から弁護士を通じて書類とかで脅されたい
無修正商品だから逆に脅しかけてあげようかな( ˙꒳˙ )フムフム >>717
こっちも弁護士に依頼してあちらの罪の数を盾に対応して貰ってあちら側は賠償請求取消で嘆願書終いでした。 >>718
そうなんだ。
てか、「無修正の動画を販売している事実」を知っていながら弁護はしないはずなんだけどな。
そこんとこ弁護士にちょっと突っ込んだらあっけなく降参するはずなんだけどな
弁護士に依頼するまでもなく 俺も1度なんちゃら法律事務所ってとこから賠償請求と示談のメールきたから電話した。
「そんな依頼は受けていない」で終わり >>719
依頼側は無修正のを隠すか、裏弁護士とか方法は色々あるからね、、あっちがどうゆう経緯で依頼したのかは分からないけど、、 「無名な男」も損害賠償で支払いをさせたケースが何度もあると販売ページに書いてたけど絶対にありえない。
無修正を売ってて損害賠償を勝ち取ったケースなんて一件もあるわけない。
モザイク有りにしたって自分が罪に問われる可能性がゼロではないのに、わざわざ裁判沙汰にはしたくないわな。 >>723
小心者はビビって示談請求に応じてしまうだけの話。 商品もアカウントも凍結の基準が分からない!
AI判断だから?
何か基準あるの? >>727
Lがダメと言ったらダメなの!
北朝鮮のような独裁国家と一緒! キタコレ着金確認ゴチ!
松屋で豪遊でもしたろか(´▽`*) >>729
着金⇒松屋の流れは前にも見た気がする(笑)
あんたの毎月のルーティンやな、おごってやー(´▽`*) なんだろ?仮想通貨DAI着金拒否メールが来てた
来た人いる?bitFlyer おい!通報するならもっとちゃんと細かい所にも頭使いなさい!拉致られても知らんで!
【 会社・組織名 】:オアシスグループ
【 お名前・担当者名 】:太田勘助
【 メールアドレス 】: love-ipon@mail.goo.ne.jp
【 住 所 】:神奈川県横浜市西区 南浅間町4番4
【 削除依頼事由 】:
本作品は 車フェラ+1(時々ハメ)というアカウントでFC2で販売されていた作品です。
【 会社・組織名 】:男尊女卑
【 お名前・担当者名 】:大江久隆
【 住 所 】:千葉県千葉市美浜区真砂2丁目14-3 ミハマシティ検見川浜
【 TEL 】:
【 削除依頼事由 】:
私が以前FC2で販売していた作品を転載し販売しています。
作品の販売を差し止めて下さい。 最近はもうDCMA申請する奴らって、「なりすまし」しかいないんかな? 自分は毎日のようにDMCA通報きてますがオリジナル販売者だった事は一度も無いです。必ず商品凍結解除されるので。 無修正のオリジナル販売者も馬鹿じゃないのでDMCAなんかして来ないですよ。逆恨みされたりした方が厄介なんでね。 数日で1000件近く増えてる状況から通常運転と匂わせといて増えてきたらまた祭り開始するでしょww LAXDに限らずyoutubeとかでも記入漏れとかあれば対応してくれないはずです。 スクラッチやってるのに買いたいものがない・・
誰か良いやつあげてくれ〜 2月1日から2月23までの動画売り上げが32万ある。その間動画の凍結は1本もない
ポイントが反映される1ヵ月を経過してもまだ17万しかポイント反映されてない
残りの15万はどうなってるんだ?ポイント反映遅すぎねえか?
新たな詐欺手法かこれ 今そんなんなってるんか😅
LAXD運営どこの広告代理店がやってんのかマジで突き止めたいな ちなみに俺は一般垢
ポイント変換申請って2段階あるよな
まず換金可能ポイントに変換申請→これの反映が数時間から1日程度かかる
反映されれば変換申請を行う→変換申請を行ったら入金欄に記載される仕組み
換金可能ポイントに変換申請された17万はすでに変換申請済で5月末に入金と記載されている
残り15万は変換可能ポイントにすら反映されてない
去年までなら動画掲載から1ヵ月で変換可能ポイントに反映されてたと思うが
数日様子見して反映されない場合運営に問い合わせする >>754
タイミング悪く商品取り下げた後に商品凍結されてるパターンは無いのですか?
今一般は売上ポイントの反映遅延が当たり前なの? >>755
2月1日から2月23までの間でライブチャット系の動画2本分が偽通報と思われるDMが来てて動画削除してくださいと連絡がきてた
ただ、そのDMが来る1日前にその動画2本分は自分で削除してたし、今現在も「日別売り上げ一覧」を見てもその2本分は売り上げに反映されている
DMCAとか児ぽで動画が凍結された場合は(Removed) **と表記されて売り上げ没収されるが、2月1日から2月23までの動画売り上げ32万円分はすべてセーフなんだよなぁ
残り15万マジでどうなった?って感じ
ポイント反映が遅れてるだけならいいが >>0755
一般垢でやってるが売上ポイントの反映遅延なんて特に感じないぞ申請して長くて1日程度で反映されとる
たまに商品の凍結あるがランダムに再審査してて引っかかった印象だな。 LAXDからメールも何もなくいきなり1個凍結されたんだけど何が理由で
凍結したのかわかりません。 >>758
いつ頃のアカウントでどれくらい売りました? >>756
あくまで私の経験上ではその二本分売上には反映されるがポイントに反映されないはずです。 >>758
そうゆう事は良く有ります。出演者のカラダ(貧乳スレンダーとか)、顔が幼いとかで通報ではなく運営側独断で凍結した場合。 よく調べ直ししてみました
ライブチャット系の動画2本分の偽通報と思われるDMが来た件で、
その2本分の売り上げが約15万ありました
ポイント反映されてない15万と一致していました
自分がその動画2本分を削除した後に、運営が売上却下したものと思われます
運営に動画凍結される前に、運営より先に自分で動画を削除すればセーフと思ってましたが間違いでした
ちなみに、その2本分が本物のDMCAだったのか偽だったのかは定かではないですが >>759
昨年の夏に作った垢でそんなに売れてません
>>761
そうなんですね。
6か月前に販売したのが今頃出演者のカラダ等で凍結されるんですね
アップするときにすり抜けて掲載されても凍結するって事がわかりました。
ありがとうございます。
凍結された商品の売り上げはこれから申請等からするポイントから引かれるのかなぁ >>763
凍結したやつはそもそもポイントに加算されないから大丈夫かと
申請出来たらまた報告してくれると助かります >>762 つまり、DMCAの通知は実際に届いていたということですか?
まずは、それが本当にDMCAによるものなのか、
それとも運営側が商品を不適切と判断して自主的に削除したのかをはっきりさせる必要がありますね。 >>766
業者コメ⇒業者コメをバカにするコメント
いつもの流れで笑う 意味わからんのはアフィリエイト報酬でも売られた作品が凍結されたら売り上げ没収になるやつな
ただの運営による横領だろこれ
売り上げ100%総取りしやがって 2週間前にBANされたアカウントが未だに商品掲載されてて購入可能のままなのでログインできるか試して見たけどやはりBANされてる ちょっと前までは掲載されてるように見えて開くとちゃんと削除済みで数日経つとしっかり商品一覧から消えてたのに 定期的に↓みたいなやつ来るんだけどいい加減うざい
ちゃんと通報してて凍結されるし
著作権侵害のあなたを見つけました。
懲役刑: 刑務所に最大10年収監。
罰金刑: 最大1,000万円の罰金。 他人のオリジナルを販売してる奴を発見しました。
1番強烈な通報の仕方を教えてください。 私のオリジナルを販売しています。
懲らしめたいのでアドバイスお願いします。 >>776
他力本願過ぎるやろ
Lみたいな場で儲けたいなら敵を作らない事やで >>781
君も今更になって反応しちゃってかわいい😊 レッドパインとかゼストマンって垢名で980ptでアフィ報酬高め設定のやつ永久垢バンされてる。
これやられると端末変えてもIP変えてもダメね >>783
他者の垢名晒してるだけでその情報いる? >>784
既に死んでる垢だからどっちでも良くね? >>786
運営側は引くことを知らんなw
それかよっぽどヤバい動画掲載してたかだろ ここみる限りなんこも垢作りまくってる奴が永遠にBANされ続けてるだけで
通常利用してる人は巻き込み喰らわない限り無害なんだな >>788
つまりこの板はバカばっかりってことだw >>783
なんで永久banされてるかなんてわかるの?
当事者でもない奴が永久banされてるかなんてわかるわけなくね??
俺の言ってることが間違ってるなら反論してくれ >>791
本人なんかな?
皆は他人のやつ晒すなって言ってるから、皆も他人だと思ってるみたいだけど? 永久banなんか本当にあるのか?
アカウントさえ作れる条件ならBANされない動画を出せば大丈夫だろ
それともアカウントさえ作れないような状態なの?
詳しく教えてくれ >>793
俺一昨年?8垢動かしてたのバレて永久垢BANされましたよ。垢作ってもログインしてる最中とか商品アップロード中に強制ログアウトされてました。プロバイダと機体変えて今に至りますけど。。 >>796
サンキュー
こういうのが有益な情報だよ
転売ヤーからしたら明日は我が身だからな そんな事どうでも良くない?あほちゃうか??
ここに書いてある事、鵜呑みにする奴の神経回路見たいよ
あほやろ 踊るアホウに見るアホウ
同じアホなら踊らにゃそんそんやで たった1人の出演でも合理的保留なり児疑いで弾かれるのに何故大多数出演の素人まとめモノとかが掲載されるのか
再エンコ→UPを何度も繰り返してんだろうが判定がザルすぎて意味わからん 転売野郎を訴訟して損害賠償でがっぽりゲット!
これが楽だよ。 無修正販売するのと
著作権を侵害するのと
どちらが罪が重いか知ってるかなー
おばかちゃんー 転売でも無修正販売している時点でアウトだけどな 笑v >>807
何が裏テクだよwww
損害賠償を勝ち取ろうとしてる時点で頭悪いんだよばーか!
そもそも日本の法律は被害者が報われるようになんかできてねーんだよw >>809
弁護士使って金と労力かけて損害賠償請求するのと
このまま無視して販売するのと
どちらが稼げるのかわからなのかなー
おばかちゃんwww 一般で複垢でできてる人居ますか?
今月に入ってBAN祭り終わったとは思うんですけど、2垢目は作って何もせず放置してるだけでもBANされます。 そんな事どうでもいいやろ?こんな所で答え求める時点で頭おかしいんやろ?
あほちゃうか 無視と言うレスしとるやないか?あほか?自分でレス付けてどないするん?
あほとちゃうか? >>764
ポイント返還申請しましたが問題なく処理されました。
ついでに少額のLAXDリワードポイント換金申請も問題なく処理されました。 この掲示板見てると現在凍結が多いのかどうかわかるから割と役に立ってる。 あ、そういえば明日から身分証義務化なんだった。忘れてた。 >>823
身分証義務化って誰か言ってたな。
明日になれば真偽が明らかになるってこと? >>824
いや確定事項でしょw俺も忘れてたから書き込みみて良かったよ〜
今日の00時までにあの所定フォームから提出しなきゃ垢バンだもんな!本当厳しくなったよな なにいうてんのあほちゃうか?
ここに書いてある事は95%嘘信じているあほもいるや?
あほちちゃうか? 所定のホームってそんな通知、運営からも全くアナウンスされてないじゃん
事実ならソースたのまい 裏の裏は表
著作権を侵害した者は原則として10年以下の懲役又は1,000万円以下の罰金に処するとされているので、告訴することにより警察・検察により刑事責任の追及がなされる可能性もあります(著作権法第119条)
拉致って食べちゃおうかな >>831
叩けばホコリの出るようなエロ屋が著作権で告訴できるわけねじゃん >>832
そもそも無修正のサイトに会員登録してる時点でアウトだからなw アホと無知と嘘つきとにわか法律家の憩いの溜まり場的BBSです。 不正受給者の気違いにあんだけ派手に晒されても日記帳REの垢が元気ビンビンのフル勃起稼働してるってことはやっぱりそういうことかww
そして4月になっても身分証提示もなんの問題も無し!っとおっとそれも俺かww
さてと…俺に騙された顔をみせろ!俺に騙されて半べそかきながらちょっと嬉しくなってる惨めな顔を俺に見せろ〜!
楽しいでしょ?笑えよ。ほら笑えって! 日記帳REのなりすまし元気?
絶望の顔を俺にみせろ!底辺の底辺に落ちる顔を俺にみせろー! >>837
誰も全く騙されていないのに哀れな奴だなお前はw
哀れな顔を俺にみせろ!底辺の底辺に落ちる哀れな顔を俺にみせろー! >>839
無理するなよ!同じ哀れなゴミクズ同士仲良くしようやww
お前は俺の書き込みに15分で返信してくれた可愛いクズなんだから!
一緒に底辺の底辺までアヘ顔しながら落ちよう!哀れな顔を俺と見つめ合いながら見せ合って落ちよ〜〜う! >>840
見つめ合いながら、とかどんな顔して書き込んでるんだ!キショ〜www >>841
お前が哀れで絶望的な顔してるの想像しながらギンギン状態で書き込みしてるww
俺をもっと興奮させろ!お前のクズ度合いじゃ全然足りないんだよ! www.yasunoriman@icloud.com >>848
それをいかに上手くやるかが重要なんだなー
ここの人ら皆、目が肥えてきてるぞ >>847
それをいかに上手くやるかが重要なんだなー
ここの人ら皆、目が肥えてきてるぞ アホと無知と嘘つきとにわか法律家の憩いの溜まり場的BBSです。 特に、にわか法律家がハッタリかましてるのが一番腹立つw なんだ地球滅亡寸前って
下手くそな比喩しかできねぇなら使ってくんなカス! fc2物の転売激増してきたから2、3週間後あたりからban祭り開催されそう >>856
ホント懲りないよね。
また転売物を販売させて、ある程度
売上出たら、本人確認書類を提出しないと
垢凍結しますとされるのに。
お前ら転売屋はLAXDにいいように
使われて金を搾取されてるだけ。
それに気付かないのか、一度甘い汁を吸うと
分かっててもやめられないのかね。 >>858
その通りで本当にバカしか居ない訳よww
その現状の背景としてだけどネットでここまで手軽に稼げてしまう手法が無くなってるのも一理あるかと。
アダルトアフィリ、同人AVオリジナル販売、裏垢女子運用、etc
どれも企業相手のレッドオーシャンだし個人が手を出せなくなってる時代背景もある。
とはいえLで転売やってるような層はその背景すら理解出来てない情弱でバカ丸出ししか居ないのも事実だがww
今俺が書いたこの内容すら理解出来てないゴミクズも居るww >>859
最初から搾取されるのを承知の上で
転売物を販売し続けるってヤバいよねw
まともな人間なら分かると思うが
859含めてもう脳みそが溶けて分からなく
なってるんだろうねw >>861
そうだな。Lで転売してる奴らは空前絶後のドMなんだろww 859も含めてドMというより禁治産者だな。
今でいう成年被後見人ね。
脳みそが溶けて分からない中卒者wの859は
国語辞典で調べてください。 転売屋!!
安置だからって偉そうに言われてるぞ?
金と個人情報さえ渡せば拉致監禁拷問してあげるよ。
身内含めて 久しぶりに藻破壊作品アップされてるの見たwおもっくそS社のロゴ入りで勇者過ぎて感動したわw >>860
アダルトアフィリ、同人AVオリジナル販売、裏垢女子運用、
これらが企業相手のレッドオーシャンなわけねえだろw
これ企業なんか一番参入しにくい分野だわ!
バカはお前だろw この掲示板は860みたいに知ったかしてるバカが多くて笑えるわ >>858
転売屋の動画をLAXDに一生懸命に通報してる奴らも
LAXDにいいように使われて金を搾取されてるだけだよな どこの販売所も同じ
大なり小なり理由を付け売り上げネコババしてる
この構図だけは昔から変わらないあれこれ議論するのは無駄な時間の消費
自分的にはパルピスが悪質極まりない
手数料+売り上げの40%位毎回不正クレカ使用と言う名目で販売者から徴収する
不正クレカと言う名目でネコババしてるのはここだけ
他の販売所でこんな事ないのにここだけが不正利用ってありえん LAXDに裏切られたのはもちろんだけど、
LAXD市場では通報ニキたちが転売ヤーの出品物に目を光らせていてとても儲けられる状況じゃないな 結局は転売ヤーも通報ニキも、いいようにLAXDに利用されて売り上げを全搾取できるんだよなぁ
こういったバカたちが勝手に動いてくれて、LAXDニヤニヤ止まらんよな。 この掲示板の流行語大賞は
「ぷぅ」
「アホちゃうか?」
「はい無視無視」
こんな感じ? >>893
通報お疲れ!
お前ちゃんと謝礼はもらえてるんか? ふと気づいたら自分の過去作がここで転売されてたけど
誰かが通報してくれたのかその垢banされてたわありがとな >>896
ほら見ろよ!通報ニキ!
お前たちが必死こいてやってても使いっパシリとしか思われてねーぞ!
どう転んでもLAXDに献上するようになってんだ。
お前らの大切な労力や時間を簡単に差し出すような行為をするんじゃない! 通報する時には、トップページのお問い合わせ→法的機関から通報がいいよ!
実は個人からでも受け付けてくれますv と言いつつも、通報ニキが通報したくなる衝動に駆られるのは、
嫉妬心から来るものだってわかってるぞwww
売り上げが上がってる転売屋を引きずり下ろしたいんだよな!
LAXDに搾取されるよりも転売屋が稼いでる方がむかつくんだよな!
それだからお前ら通報ニキはゴミカスなんだよ^^ 販売所02って垢だれかやっちゃってくださいよ。
あいつマーチャだからって調子こいてますよ!
しかも転売屋が苦労に苦労して集めたエロイプ転売してますよ。
ニキさん得意のやつやっちゃってくださいよww
頼んますわ! 正直なところ、通報なんて必要ないんだよね。
LAXDは時間が来たら勝手に没収するようになってるし、
一部の販売者はどう見ても同じグループ。
過去にもLAXDの4-22条あたりの規約でBANされた例が多い。
こういう場合、どれだけ稼いでも、
結局は時間が来たら全部没収される仕組みなんだよ。 >>902
自分も転売屋のクセに何言ってんだコイツ
社会不適合者のクソ陰キャ臭がぷんぷんするわ
通報する奴もipアドレス晒してリスク背負ってんだ
通報したいなら自分でやれチンカス >>905
転売は犯罪じゃないよ?
お前が肩持ってるオリジナル販売者こそ犯罪者やで。
無修正を販売してる点でオリジナルも転売も変わらないからな? >>904
そんな怒んなや通報ニキ!
わざわざリスク背負ってごくろうさんだけどな え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 稼げないって言ってる人ら副業でどれだけ稼ぎたいと思ってるん?
俺は2垢使用して毎月のアベレージが合計で7〜12万ぐらいだか安定している
少ないと思われるけど副業としては俺はこの金額で充分満足してる。
あくまで副業なんだからさ適度な売り上げで我慢した方が良いよ。
以前みたいに月100近くをコンスタントに狙えるサイトではもうないのだから。 >>918
過度な売り上げ狙わなければ家賃+インフラ代ぐらいは稼げると思うよ。 くぅー
転売君が頑張って売上を上げてもー
通報してー
売上ぼっしゅーとになるのさいくぅー
俺、通報5分ー
転売君、労力何時間!?
v 規約違反、不適切なコンテンツを通報する
動画再生ページの下部にある下記アイコンをクリックすると
報告・通報メニューが表示されますので、通報する理由を選択し、通報を行ってください。
違反コンテンツかどうか、事務局が判断のうえ、対処いたします。
通報をしてもすぐ当該コンテンツが削除されるわけではありませんのであらかじめご了承ください。
・誤って通報ボタンを押してしまった場合、通報を取り消すことはできませんが
事務局が違反コンテンツかどうかを見て判断しますので、とくに連絡の必要はありません。
ビシバシ通報お願い申し上げますv ・誤って通報ボタンを押してしまった場合、通報を取り消すことはできませんが
事務局が違反コンテンツかどうかを見て判断しますので、とくに連絡の必要はありません。
ここ大事!
安心して通報してね! >>917
一つ聞くよ?
月10しか稼げないのと月100稼いでる奴罪状一緒やで?
もし捕まるとしたらたかが月10で捕まるの勿体なくない?
どうせ捕まるならもっと稼いどけば良かったって思考になるね俺なら。 >>920
転売も一つの動画あげるのに5分かからないで? >>925
確かに5分もかからんよな
販売文は全部コピペで完了だしな >>924
月10と月100じゃ目立ち方も違うしリストが変わるで? 転売君ー
悔しいのかなーv
アップするのは短時間だけど、素材を入手するのには、お金や労力かかってんのとちゃうんかーい?
ざまあーvvv >>929
めちゃめちゃ煽るね君w
自分が稼げなくなって嫉妬に狂ってるの? >>927
何事も中途半端にするならとことんやるか辞めるかの方が後々何か有った時後悔しないと思うが、、
月10で捕まるとかコンビニ強盗並に頭悪い >>932
おいおい、エロ動画の転売とコンビニ強盗を同列で語るなよw
エロ動画の転売なんかで捕まった事あるやついんのか?ってレベルだろ リアルタイムランキングに入ってる販売者「tokkaisan」「めとりす」おそらく同一垢もしくはグループ。最も運営から目をつけられている。
何もしなくても消えるとは思うけどこの書き込みの勢いで是非ニキの皆さん今こそ制裁をお願いします! そうだ!ニキ!我がしもべどもよwww
俺たちのためにipを晒してL様に通報するのだ!
貴様らはどうせ使い捨てなのだから俺たちのために動け!w ニキの皆さん今こそ転に裁きを!転に永久的な裁きをbanbanお願いします!
「tokkaisan」「めとりす」に永久banの裁きを〜〜
ニキは偉大なり。偉大なクズなり!
デスフォー転〜!デスフォーエール、デスフォーニ〜キ! あほちゃうか?どこの世界に住んでいるや?頭にウジいるだろ? アホアホマン再登場だな!貴様はこりん星から来たんか?あほちゃうか? 実際起訴される可能性なんて限りなく低いからね。
月10ぐらいの売り上げなら目立つこともないし。
むしろ君らの理屈だと月に100目指す方が目立つようになるし
後者の方が相対的に捕まるリスク上がるんじゃないの?
それに犯罪収益の規模によって量刑も変わるし。
まぁこの辺はあくまで俺の持論だから。
個人的には本職の給料に月約10の副収入で俺は満足しているよってだけ。
君らがそう言う覚悟で月100目指すなら好きにすればいいと思う。 >>939
確かに、FC2を見たら一目瞭然だな。
これまで捕まってきてるのはランキング上位常連の販売者だもんなぁ 通報ニキ。Lの転売を無くす確実な方法は転売ネタを無くさせる事。オリジナル販売者も通報しとけ。 >>939
>>俺の持論
君の持論等誰も聞いていないから書かなくてもいいぞ
俺は月100目指すから好きにするよ >>942
俺は月100目指すとか誰も聞いてないと思うぞw あほあほスレやん誰聞いていない無視無視スレ
ワラケルあほしかいない >>947
じゃあ何の話をしてたんだ?
なんでコンビニ強盗の話を出したんだ?
反論してみろよ >>947
何も反論できねーくせにいじけてんじゃねーよ
ゴミが 先週にLAXDに偽通報をしてしまったのですが、今思えば反省しています。
IPアドレスで特定されて、最悪の場合は永久BANになるとの書き込みも見たことがあるのですが。。
一度だけだったら大丈夫ですかね?スパム的に何度も通報しなければ見逃してくれますかね? >>956
販売垢ではなく購入垢のみお持ちであればなんの対応もされません。販売垢をお持ちであれば異議申し立てされて虚偽通報だとLAXD側から認定されなければ大丈夫です。 一通くらいであれば大丈夫なはずです。
通報メールの一番下に通報した方のIPアドレスが記載されているので毎回そのIPアドレスから通報してきて異議申し立てされて虚偽通報常習者と認定されない限り大丈夫かと、、 何の為の自演?アホちゃうか?
が。。
と、、
しています。
大丈夫です。
なはずです。
自演率98%と出ました。アホちゃうか? >>959
ホントお前みたいな人間って可哀想やな
私生活家族にしか相手されんのやろ?
実家の子供部屋に引きこもってないで外に出てごらん。 アドバイスありがとうございます。
案の定、異議申し立てされてしまったようで焦ってアカウントを削除してしまいました。。
通報メールの最下部に自分のIPアドレスが残ってしまうのは初耳でした。
防衛策が甘かったようです。これでは常習犯は逆に通報されてしまいリスクがありますね。
まだまだLAXDでは販売していきたいので今後は気を付けます。 ちなみに、自分のIPアドレスはどこに掲載されてしまうのですか?
「【LAXD】LAXDマーケット運営についての重要なお知らせです。」のメールですか?
見たところ、記載はされていないように思います。 >>965
いえ!そのメールではありません!
それはDMCA通報された側に送られるメールなので通報者IPアドレスなどの個人情報は掲載されません。
DMCA申請フォームから運営に送信したメールにIPアドレスが記載されています。 966さん、アドバイスありがとうございます。
つまり、異議申し立てされたときにLAXDに精査されて虚偽通報の常習者だった場合にリスクがあるということですね?
それでしたら、私は1通しか送っていないので、勝手ながら出来心で済まされる範囲だと思います。
以後、意味のないところで余計なリスクを負わないよう安全に運営していきます。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや! fc2系の転売が以前の様に目立つけど彼ら凍結されないんかね?
俺は怖くてもうfc2系は転売出来ん笑 アナル狙いのボキが午後11時35分30秒をお知らせします 隠し撮り最新作もあります。
Xにて販売中
未公開映像も、すこしございます。
X(Twitter)にて問い合わせ受け付けてます
X覗いてみてください。
DMでの問い合わせ受付中です。
お問合せください
Xで検索→@jinie01234
Telegram→jony01230 ホント懲りない奴盗撮するとゾクゾクするんだろうね
また訴えられ年内逮捕だろ ジーニに問い合わせしたら無臭だって頭大丈夫か?ジーニXで無臭販売って一番逮捕率高いだろ >>977
アホちゃうか?
警察が本気出したら何しても無駄やアホちゃうか?? >>978
バカだこいつw
んじゃなんで検挙率が38.3%なの?
もしかして警察が優秀とでも思ってる? >>978
だからアホちゃうか?
「警察が本気出したら」何しても無駄やアホちゃうか?? >>979
だからアホちゃうか?
「警察が本気出したら」何しても無駄やアホちゃうか?? >>979
検挙率が38.3%ってどこから引っ張ってきたデータやアホちゃうか? >>979
それっぽいデータを見せたらぐぅの音も出ないと思ったんやろうけど、アホちゃうか? 検挙率が38.3%でそんなXの隅っこで販売してるやつを本気出して捕まえると思ってる?
オレオレ詐欺ですら捕まえないのにお前の思考回路停止してるとしか思えないが?
こんな誰でも想像つくことすら考えられず、バカアホしか言えないからみんなに無視されるんだよ
ちな検挙率ってググったら一番上に出てくるわ
情弱のお手本やな
ま な べ Z A K O WWWWW 検挙率すぐ出てきたが?
まぁ感情論しか出ないやつは小学生のようにバカアホぐらいしか言う事ないからな!バカは無視一択! >>984
捕まえるべき事情があったら本気で動くかもしれないやんアホちゃうか?
検挙率が38.3%なんて割合を出す一方で、最終的に捕まえるわけないなんて極端な結論になってアホちゃうか?
それって矛盾なんちゃう?アホちゃうか? >>984
何よりもジョニーこいつ一回捕まってるやん?アホちゃうか? >>985
検索ですぐ出てきたからって鬼の首を取ったかのようにアホちゃうか?
そんな情報くらい知った上で聞いてることもわからないなんてアホちゃうか? >>984
お前もばかアホ言ってて完全にブーメランなの気づいてないのアホちゃうか? >>984
ま な べ Z A K O WWWWWって楽しそうにアホちゃうか? 検挙率が38.3%フォォォーーーーーー!!!!!!!!!!! 「検挙率38.3%」+「Xの隅っこで販売」+「オレオレ詐欺ですら捕まえない」=捕まらない これどこの項でも論破しようと思えばできるでアホちゃうか? アホアホマン2号の登場でこのページはジエンドでやんすー
お前らアホちゃうかー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 12時間 8分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。