FC3コンテンツマーケット LAXD Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>848
それをいかに上手くやるかが重要なんだなー
ここの人ら皆、目が肥えてきてるぞ >>847
それをいかに上手くやるかが重要なんだなー
ここの人ら皆、目が肥えてきてるぞ アホと無知と嘘つきとにわか法律家の憩いの溜まり場的BBSです。 特に、にわか法律家がハッタリかましてるのが一番腹立つw なんだ地球滅亡寸前って
下手くそな比喩しかできねぇなら使ってくんなカス! fc2物の転売激増してきたから2、3週間後あたりからban祭り開催されそう >>856
ホント懲りないよね。
また転売物を販売させて、ある程度
売上出たら、本人確認書類を提出しないと
垢凍結しますとされるのに。
お前ら転売屋はLAXDにいいように
使われて金を搾取されてるだけ。
それに気付かないのか、一度甘い汁を吸うと
分かっててもやめられないのかね。 >>858
その通りで本当にバカしか居ない訳よww
その現状の背景としてだけどネットでここまで手軽に稼げてしまう手法が無くなってるのも一理あるかと。
アダルトアフィリ、同人AVオリジナル販売、裏垢女子運用、etc
どれも企業相手のレッドオーシャンだし個人が手を出せなくなってる時代背景もある。
とはいえLで転売やってるような層はその背景すら理解出来てない情弱でバカ丸出ししか居ないのも事実だがww
今俺が書いたこの内容すら理解出来てないゴミクズも居るww >>859
最初から搾取されるのを承知の上で
転売物を販売し続けるってヤバいよねw
まともな人間なら分かると思うが
859含めてもう脳みそが溶けて分からなく
なってるんだろうねw >>861
そうだな。Lで転売してる奴らは空前絶後のドMなんだろww 859も含めてドMというより禁治産者だな。
今でいう成年被後見人ね。
脳みそが溶けて分からない中卒者wの859は
国語辞典で調べてください。 転売屋!!
安置だからって偉そうに言われてるぞ?
金と個人情報さえ渡せば拉致監禁拷問してあげるよ。
身内含めて 久しぶりに藻破壊作品アップされてるの見たwおもっくそS社のロゴ入りで勇者過ぎて感動したわw >>860
アダルトアフィリ、同人AVオリジナル販売、裏垢女子運用、
これらが企業相手のレッドオーシャンなわけねえだろw
これ企業なんか一番参入しにくい分野だわ!
バカはお前だろw この掲示板は860みたいに知ったかしてるバカが多くて笑えるわ >>858
転売屋の動画をLAXDに一生懸命に通報してる奴らも
LAXDにいいように使われて金を搾取されてるだけだよな どこの販売所も同じ
大なり小なり理由を付け売り上げネコババしてる
この構図だけは昔から変わらないあれこれ議論するのは無駄な時間の消費
自分的にはパルピスが悪質極まりない
手数料+売り上げの40%位毎回不正クレカ使用と言う名目で販売者から徴収する
不正クレカと言う名目でネコババしてるのはここだけ
他の販売所でこんな事ないのにここだけが不正利用ってありえん LAXDに裏切られたのはもちろんだけど、
LAXD市場では通報ニキたちが転売ヤーの出品物に目を光らせていてとても儲けられる状況じゃないな 結局は転売ヤーも通報ニキも、いいようにLAXDに利用されて売り上げを全搾取できるんだよなぁ
こういったバカたちが勝手に動いてくれて、LAXDニヤニヤ止まらんよな。 この掲示板の流行語大賞は
「ぷぅ」
「アホちゃうか?」
「はい無視無視」
こんな感じ? >>893
通報お疲れ!
お前ちゃんと謝礼はもらえてるんか? ふと気づいたら自分の過去作がここで転売されてたけど
誰かが通報してくれたのかその垢banされてたわありがとな >>896
ほら見ろよ!通報ニキ!
お前たちが必死こいてやってても使いっパシリとしか思われてねーぞ!
どう転んでもLAXDに献上するようになってんだ。
お前らの大切な労力や時間を簡単に差し出すような行為をするんじゃない! 通報する時には、トップページのお問い合わせ→法的機関から通報がいいよ!
実は個人からでも受け付けてくれますv と言いつつも、通報ニキが通報したくなる衝動に駆られるのは、
嫉妬心から来るものだってわかってるぞwww
売り上げが上がってる転売屋を引きずり下ろしたいんだよな!
LAXDに搾取されるよりも転売屋が稼いでる方がむかつくんだよな!
それだからお前ら通報ニキはゴミカスなんだよ^^ 販売所02って垢だれかやっちゃってくださいよ。
あいつマーチャだからって調子こいてますよ!
しかも転売屋が苦労に苦労して集めたエロイプ転売してますよ。
ニキさん得意のやつやっちゃってくださいよww
頼んますわ! 正直なところ、通報なんて必要ないんだよね。
LAXDは時間が来たら勝手に没収するようになってるし、
一部の販売者はどう見ても同じグループ。
過去にもLAXDの4-22条あたりの規約でBANされた例が多い。
こういう場合、どれだけ稼いでも、
結局は時間が来たら全部没収される仕組みなんだよ。 >>902
自分も転売屋のクセに何言ってんだコイツ
社会不適合者のクソ陰キャ臭がぷんぷんするわ
通報する奴もipアドレス晒してリスク背負ってんだ
通報したいなら自分でやれチンカス >>905
転売は犯罪じゃないよ?
お前が肩持ってるオリジナル販売者こそ犯罪者やで。
無修正を販売してる点でオリジナルも転売も変わらないからな? >>904
そんな怒んなや通報ニキ!
わざわざリスク背負ってごくろうさんだけどな え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 稼げないって言ってる人ら副業でどれだけ稼ぎたいと思ってるん?
俺は2垢使用して毎月のアベレージが合計で7〜12万ぐらいだか安定している
少ないと思われるけど副業としては俺はこの金額で充分満足してる。
あくまで副業なんだからさ適度な売り上げで我慢した方が良いよ。
以前みたいに月100近くをコンスタントに狙えるサイトではもうないのだから。 >>918
過度な売り上げ狙わなければ家賃+インフラ代ぐらいは稼げると思うよ。 くぅー
転売君が頑張って売上を上げてもー
通報してー
売上ぼっしゅーとになるのさいくぅー
俺、通報5分ー
転売君、労力何時間!?
v 規約違反、不適切なコンテンツを通報する
動画再生ページの下部にある下記アイコンをクリックすると
報告・通報メニューが表示されますので、通報する理由を選択し、通報を行ってください。
違反コンテンツかどうか、事務局が判断のうえ、対処いたします。
通報をしてもすぐ当該コンテンツが削除されるわけではありませんのであらかじめご了承ください。
・誤って通報ボタンを押してしまった場合、通報を取り消すことはできませんが
事務局が違反コンテンツかどうかを見て判断しますので、とくに連絡の必要はありません。
ビシバシ通報お願い申し上げますv ・誤って通報ボタンを押してしまった場合、通報を取り消すことはできませんが
事務局が違反コンテンツかどうかを見て判断しますので、とくに連絡の必要はありません。
ここ大事!
安心して通報してね! >>917
一つ聞くよ?
月10しか稼げないのと月100稼いでる奴罪状一緒やで?
もし捕まるとしたらたかが月10で捕まるの勿体なくない?
どうせ捕まるならもっと稼いどけば良かったって思考になるね俺なら。 >>920
転売も一つの動画あげるのに5分かからないで? >>925
確かに5分もかからんよな
販売文は全部コピペで完了だしな >>924
月10と月100じゃ目立ち方も違うしリストが変わるで? 転売君ー
悔しいのかなーv
アップするのは短時間だけど、素材を入手するのには、お金や労力かかってんのとちゃうんかーい?
ざまあーvvv >>929
めちゃめちゃ煽るね君w
自分が稼げなくなって嫉妬に狂ってるの? >>927
何事も中途半端にするならとことんやるか辞めるかの方が後々何か有った時後悔しないと思うが、、
月10で捕まるとかコンビニ強盗並に頭悪い >>932
おいおい、エロ動画の転売とコンビニ強盗を同列で語るなよw
エロ動画の転売なんかで捕まった事あるやついんのか?ってレベルだろ リアルタイムランキングに入ってる販売者「tokkaisan」「めとりす」おそらく同一垢もしくはグループ。最も運営から目をつけられている。
何もしなくても消えるとは思うけどこの書き込みの勢いで是非ニキの皆さん今こそ制裁をお願いします! そうだ!ニキ!我がしもべどもよwww
俺たちのためにipを晒してL様に通報するのだ!
貴様らはどうせ使い捨てなのだから俺たちのために動け!w ニキの皆さん今こそ転に裁きを!転に永久的な裁きをbanbanお願いします!
「tokkaisan」「めとりす」に永久banの裁きを〜〜
ニキは偉大なり。偉大なクズなり!
デスフォー転〜!デスフォーエール、デスフォーニ〜キ! あほちゃうか?どこの世界に住んでいるや?頭にウジいるだろ? アホアホマン再登場だな!貴様はこりん星から来たんか?あほちゃうか? 実際起訴される可能性なんて限りなく低いからね。
月10ぐらいの売り上げなら目立つこともないし。
むしろ君らの理屈だと月に100目指す方が目立つようになるし
後者の方が相対的に捕まるリスク上がるんじゃないの?
それに犯罪収益の規模によって量刑も変わるし。
まぁこの辺はあくまで俺の持論だから。
個人的には本職の給料に月約10の副収入で俺は満足しているよってだけ。
君らがそう言う覚悟で月100目指すなら好きにすればいいと思う。 >>939
確かに、FC2を見たら一目瞭然だな。
これまで捕まってきてるのはランキング上位常連の販売者だもんなぁ 通報ニキ。Lの転売を無くす確実な方法は転売ネタを無くさせる事。オリジナル販売者も通報しとけ。 >>939
>>俺の持論
君の持論等誰も聞いていないから書かなくてもいいぞ
俺は月100目指すから好きにするよ >>942
俺は月100目指すとか誰も聞いてないと思うぞw あほあほスレやん誰聞いていない無視無視スレ
ワラケルあほしかいない >>947
じゃあ何の話をしてたんだ?
なんでコンビニ強盗の話を出したんだ?
反論してみろよ >>947
何も反論できねーくせにいじけてんじゃねーよ
ゴミが 先週にLAXDに偽通報をしてしまったのですが、今思えば反省しています。
IPアドレスで特定されて、最悪の場合は永久BANになるとの書き込みも見たことがあるのですが。。
一度だけだったら大丈夫ですかね?スパム的に何度も通報しなければ見逃してくれますかね? >>956
販売垢ではなく購入垢のみお持ちであればなんの対応もされません。販売垢をお持ちであれば異議申し立てされて虚偽通報だとLAXD側から認定されなければ大丈夫です。 一通くらいであれば大丈夫なはずです。
通報メールの一番下に通報した方のIPアドレスが記載されているので毎回そのIPアドレスから通報してきて異議申し立てされて虚偽通報常習者と認定されない限り大丈夫かと、、 何の為の自演?アホちゃうか?
が。。
と、、
しています。
大丈夫です。
なはずです。
自演率98%と出ました。アホちゃうか? >>959
ホントお前みたいな人間って可哀想やな
私生活家族にしか相手されんのやろ?
実家の子供部屋に引きこもってないで外に出てごらん。 アドバイスありがとうございます。
案の定、異議申し立てされてしまったようで焦ってアカウントを削除してしまいました。。
通報メールの最下部に自分のIPアドレスが残ってしまうのは初耳でした。
防衛策が甘かったようです。これでは常習犯は逆に通報されてしまいリスクがありますね。
まだまだLAXDでは販売していきたいので今後は気を付けます。 ちなみに、自分のIPアドレスはどこに掲載されてしまうのですか?
「【LAXD】LAXDマーケット運営についての重要なお知らせです。」のメールですか?
見たところ、記載はされていないように思います。 >>965
いえ!そのメールではありません!
それはDMCA通報された側に送られるメールなので通報者IPアドレスなどの個人情報は掲載されません。
DMCA申請フォームから運営に送信したメールにIPアドレスが記載されています。 966さん、アドバイスありがとうございます。
つまり、異議申し立てされたときにLAXDに精査されて虚偽通報の常習者だった場合にリスクがあるということですね?
それでしたら、私は1通しか送っていないので、勝手ながら出来心で済まされる範囲だと思います。
以後、意味のないところで余計なリスクを負わないよう安全に運営していきます。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや! fc2系の転売が以前の様に目立つけど彼ら凍結されないんかね?
俺は怖くてもうfc2系は転売出来ん笑 アナル狙いのボキが午後11時35分30秒をお知らせします 隠し撮り最新作もあります。
Xにて販売中
未公開映像も、すこしございます。
X(Twitter)にて問い合わせ受け付けてます
X覗いてみてください。
DMでの問い合わせ受付中です。
お問合せください
Xで検索→@jinie01234
Telegram→jony01230 ホント懲りない奴盗撮するとゾクゾクするんだろうね
また訴えられ年内逮捕だろ ジーニに問い合わせしたら無臭だって頭大丈夫か?ジーニXで無臭販売って一番逮捕率高いだろ >>977
アホちゃうか?
警察が本気出したら何しても無駄やアホちゃうか?? >>978
バカだこいつw
んじゃなんで検挙率が38.3%なの?
もしかして警察が優秀とでも思ってる? >>978
だからアホちゃうか?
「警察が本気出したら」何しても無駄やアホちゃうか?? >>979
だからアホちゃうか?
「警察が本気出したら」何しても無駄やアホちゃうか?? >>979
検挙率が38.3%ってどこから引っ張ってきたデータやアホちゃうか? >>979
それっぽいデータを見せたらぐぅの音も出ないと思ったんやろうけど、アホちゃうか? 検挙率が38.3%でそんなXの隅っこで販売してるやつを本気出して捕まえると思ってる?
オレオレ詐欺ですら捕まえないのにお前の思考回路停止してるとしか思えないが?
こんな誰でも想像つくことすら考えられず、バカアホしか言えないからみんなに無視されるんだよ
ちな検挙率ってググったら一番上に出てくるわ
情弱のお手本やな
ま な べ Z A K O WWWWW 検挙率すぐ出てきたが?
まぁ感情論しか出ないやつは小学生のようにバカアホぐらいしか言う事ないからな!バカは無視一択! >>984
捕まえるべき事情があったら本気で動くかもしれないやんアホちゃうか?
検挙率が38.3%なんて割合を出す一方で、最終的に捕まえるわけないなんて極端な結論になってアホちゃうか?
それって矛盾なんちゃう?アホちゃうか? >>984
何よりもジョニーこいつ一回捕まってるやん?アホちゃうか? >>985
検索ですぐ出てきたからって鬼の首を取ったかのようにアホちゃうか?
そんな情報くらい知った上で聞いてることもわからないなんてアホちゃうか? >>984
お前もばかアホ言ってて完全にブーメランなの気づいてないのアホちゃうか? >>984
ま な べ Z A K O WWWWWって楽しそうにアホちゃうか? 検挙率が38.3%フォォォーーーーーー!!!!!!!!!!! 「検挙率38.3%」+「Xの隅っこで販売」+「オレオレ詐欺ですら捕まえない」=捕まらない これどこの項でも論破しようと思えばできるでアホちゃうか? アホアホマン2号の登場でこのページはジエンドでやんすー
お前らアホちゃうかー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 12時間 8分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。