Supjavの動画を評価するスレ ★2
2日連続で麻美ゆまの破壊あり。大歓迎なこと。
この調子でコンプリートしておくれ。 >>112
1日で5〜7タイトルくらい出た時期もあったな
あのときは「おおお〜どうしちまったんだ 忙しいぞw」と歓喜したものだが
最近は勿体ぶって1日1タイトルが続くな まあ出るだけ悪くはない >>114
あの時代のAVなら破壊じゃなくて流出無修正だろ
Google検索したら割と簡単に見つかったぞ
「美マン」かと問われれば… まあ否定はしないけど、それこそすぐ上の話題の麻美ゆまと大差なかったよ
ちなみにゴムフェラ、(たぶん)疑似本番だった
この時代のAVは擬似と真性が入り混じってて「疑似のときは男優がやたらオッパイ触りがち〜」ってのを思い出した 工藤ひとみ、Missに有修正がオムニバスであったから見てみたけど昭和AVのモザイクの無慈悲なまでの巨大さにびっくり!
先達有志南無阿弥陀!
https://i.imgur.com/Bfp0hzr.png >>117
www見て驚いた
カラミもない単なるイメビでどこを破壊したんだとwwwww >>119
更に驚いたのがこんなヌルいイメビがデビュー後2年も経ってからの物で、なおかつ以降も年一でイメビが出てる誰得w >>121
知らない女優さんだったんでスルーしたんだけど、見といたほうがイイ? >>122
顔も良いし尻マニアにはいいんじゃない?
オレはオッパイ星人だからパス 暗黒105って奴をさがしてるんだが、もう無いのかな?
情弱なんや。持ってる人おらんか 三岳ゆうなでしょ
ANKK-105は流れてないし破壊も無い サンプル見たけど頑張って演技してるなーとしか思わなかった
世間は広いな 三岳ゆうなは一時期注射打ちすぎて長介唇になってて萎えたわぁ 今日の破壊は旧作のリメイク更新がてんこ盛りで捗った。藤森里穂、夏樹まろん、東凛、松永さな、水野朝陽に吉沢明歩と云う事なし! >>132
日本女性が黒人男性に抱かれてイカされる
= 大和民族としてのNTRモノとして観てるよ >>132
日本のAVだとAV女優vs黒人にはエロさを感じないけど、ほとんど見ないアメポルではアジア系ポルノ女優vs黒人はエロさを感じる
時があるんだよねぇ
なんでだろうねぇ? 黒人モノは確かにいらんな
白人もいらんけど
白人女と日本人男は別に良いけど
でもそれだと白人女は日本人じゃ満足しないだろうなって思ってしまうよな オークに犯されてる姫みたいなエロゲ的感覚なのかもしれんとは思った 尼で8tb2個と24tbを1個買った
夏頃まで持ちそうかな
HDDケースが認識しますように FSDSS-990 イヤな顔しながらも素股までしてくれた押しに弱いエステティシャンの自宅の”中”まで”つきまとい” 時田亜美
動画の最後が黒くなってしまってる >>142
確かに・・・
破壊版が上がるときに修正されることを祈ろう ここのところA級女優の旧作の初破壊が多くて嬉しいな >>142
破壊版でもそのままだから原盤コピーしくじったのかな >>149
他のところで、オリジナルの破壊版(って変な言葉だけど・・・)がUPされてないかと
探してみたけどダメだったよ sup以外ほとんど自前で破壊してるところないけど
結構破壊版作るのって難しいんだろうか? 他人の趣味にケチ付けるつもりはないけど
ニューハーフの破壊は需要あるのか? 破壊にも画質が劣化してる破壊と劣化していない破壊がある
原盤からエンコしてるか割れエンコからの再エンコかの違いなんだろうな >>151
以前一時Miss独自の破戒もあったが、Supの規模でやろうとすると処理能力の高い装置やら人員だのが必要らしいので各サイト達はSupと下手に対立するより、何らかの手打ちをして転載だけする事にしたのだろうと推測。
関西援交系は事件化した完全な犯罪動画なのでわざわざ手を出すメリットはゼロ。
というかSupの破戒は他サイトのビジネスライクなものではなく親方のJAV趣味が強いものなのでいろいろリスクのありそうな素人物に焦点が当たる事はないと思うよ。
悪い事は言わない、犯罪動画で抜くなんて鬼畜な夢は忘れなされ。 あまり話題になってないけどバコバス来てないよね
FHD基準のHDで欲しいんだけどなぁ(SDは出演者多いとさすがに画質が厳しい >>155
長時間の作品はUPされない傾向があるみたい
他のサイトを探したほうが良いよ 今日は黒川すみれの再破壊が目白押し!Supの親方と女の好みが一緒w >>156
HDで保管してるけど、FHDがないんだよねぇ
天才はHD基準のHDとSDでHDでも画質が悪い(単体ものとか少人数ものなら問題ないけど、大乱交ものだとどうしても
粗が目立つ) >>158
多人数モノとか温泉モノ(水面がユラユラ・チャプチャプ)は、ある程度高画質が必要だよね >>161
画質に拘って大画面で見たいなら破壊は不向き。 >>168
Supは代表職人の個人的JAVマニアな趣味(マドンナ、アタッカーズ、ムーディーズの人妻系)が刺さらなければ無理かも。 >>170
異人種セックスは世界中で女性が特に好む。男はハードな寝盗られマゾが喜ぶくらい。 破壊はここが動画サイトでは1番?品揃えとクオリティでどこか他にある? >>173
破戒は現時点ではSupの独占。他はSupの転載ばかりだが、Supの偏執的なまでの頻繁な同一作品破戒リメイクに付いていけず同じ作品でもジェネレーションが違うと完成度が全く違う。
同一作品をアプリの更新の度に多いものは10回も破戒し直すなんて変態的な事は銭金だけが目的の他サイトが転載だけでも追従出来るわけもないw >>173
品質はともかくモザありも含めた品揃えからしたらMissの方が多い。
Supは良くも悪くも"JAV"狂信者の作ったところなので一部のメーカー、女優に偏向しているので素人もの系などは御愛想程度しか置いてない。 黒人もの連打やめてくれ
羽月希ちゃん連打はおっけーです 素人系の選択基準が担当の好みなのか人民のリクエストなのか・・・ 古いやつも何度か検索してると追加される事があるよな >>182
TVサーバーは数カ月前から安定してないから見捨てた。今はFSTが安定。 TVは早すぎてファイル壊れてる
FSTは遅すぎる
なにがしたいのかな 早いかなぁ
うちは1週前くらいから1本2分弱→10分以上と遅くなってる
例えば本数の多い金曜とか2時間もあればオールクリアだったのに6〜7時間はかかってるわ
逆にFHDだけとかFHDとHDだけのエンコ失敗は減ったかなぁ(他所でのSD補完がめっきり減った) >>174
すげーな
アジアにHENTAIがいるんだな ここのTVってストリーミングサーバーはどこの会社ですか?教えてください。よろしくお願いします。 ここのTVってストリーミングサーバーはどこの会社ですか?教えてください。よろしくお願いします。 TVは広告の付き方が変わったけど今まで不調だったのが爆速で落とせるようになった。スマホだけどねw >>192
最新作はいいとして、1年位前の作品をストレコでDLしようとすると、
高確率でエラーになる
一時的なものならいいんだけど・・・。 ここのTVってストリーミングサーバーはどこの会社ですか?教えてください。よろしくお願いします。 踏んでしまいました。誰かTVのサーバー会社を教えてください。よろしくお願いします。 見てないからわからないんだけどパンチラ物の破壊版って何か意味あるの? SDAM-139 お掃除ロボットにカメラをつけて娘を見守っています。お掃除ロボットに仕掛けたカメラは放課後の我が家でSEX三昧のヤリチンと娘のハダカを記録していた。 南日菜乃
TVサーバーに上がってるヤツは、40分くらいしかないのでご注意を! もう最近自分が見たいビデオの破壊出ないから興味薄れてきたわ
まあ今まで何本も見たいビデオ破壊化されてて
候補が減っていくわけだから確率が下がって行くのは当然なんだけどさ
最近の新人AV女優とかほとんど知らんし なんだか最新に近いアングラ系の単体またはオムニバスみたいなのが多くなって来たよな
個人的には ちょっと前、2005〜2015年あたりの人気女優の破壊を単体でも多人数でももっと増やしてほしいけどな なんか最近はこれ需要あるの?って思っちゃうようなものが破壊されてない? >>220
君のチ〇コが反応しなくても、誰かのチ〇コはドックンドックンなのサ 俺もなるべくそう考えるようにしてるけど 金粉銀粉のやつだけは理解できない
あのピカピカのやつを見て興奮できるやつは人類なのか? スマホ勢なんだがここ最近のTVの動画が再生できなくなってるプレイヤー変えても駄目 FST最近落とせなかったり途中で終わるのがめちゃくちゃ増えてる
どうなってんだよ IPbanされたみたいなんだけど(banned your IP addressってなる)、何か条件ある?
7本並列でダウンロードしたからかなぁ 毎日100本くらい並列で落としてるけど何とも無いわ NHDTA−175と210 共に最初だけ音声あるけどずっと無音ですな 毎日100本落とすってそんなに見たいと思う動画があるのかよ
理解出来んぞ 最初、Supの破壊を知ったときは「いいおっぱいだな」と思った女優は手当たり次第だったけど
もう今はほぼ特定の女優しか落とさなくなったわ… 名も知らない新しい女優はもういらん >>228
ルーターを再起動するとかして、IP変えてもダメ? >>232
違う
並列で100本で落とすのは全部だ
毎日更新を全部落とす 再起動かけてもキャッシュクリアしても同じ。。。だったけど今確認したら見れるようになってた。
5/4の昼から3日間のBANだった。(昨日駄目なの確認済み) JPVhub 更新が止まってるな
SUPの補完として使ってたんだが・・・ TVをダウンロードしようとすると途中でエラーになってしまうね
TV対応ソフトこないかな〜 TV、今DL試して見たら正常にDL出来た
サーバーの仕様が変更されたのだろうか 中の人はあいだ飛鳥を気に入ってるみたいだけどちょっと怖いよ TV鯖に関して、検証してみたけど
ファイルによってDL時にエラーが出るものがあるのは確認した
↓の動画はDL時にエラーが出てDLが不可能なタイプ
https://supjav.com/ja/230585.html
最近アップされた動画はエラーが出ないような気がする >>246
オレの環境ではDL出来ないや いきなりエラーになる
もうここ数年TVサーバーからDL出来たことは無い だからTVは内容確認のためだけに使ってる
アドブロック入れてるせいかな? そう思うならアドブロックを切って
試したらいいのに >>240
ダウンロードはしてないけど5年くらい何の対策もしないで視聴してる
やっぱり危ないのか、VPN買うわ >>240
猛者がおるんやな…
ってw
大袈裟なw
そんな激ヤバなサイトでもないやろw 閲覧、DLするだけなら犯罪にはならないからな
アップロードするとアウトだけど ダウンロードも犯罪だろ
違法ダウンロードしたか証明が出来ないだけで メス豚ども 豫0の中舐めるんじゃねおー
ちぃうしに乗り親がってよ 舐めるな ちょぷすいに乗るなよポオオオオオオオオオオオオオおおおおおお >>257
私は、Chrome・edge+ストレコ Supの職人はFA、ながえ系はあまり好きではなさそうだがやっと少しずつ破壊を始めてくれ出した。
「上司と部下の妻」や「あなたの嫌うあの人と」の旧作初破壊はありがたや。 稀に相崎琴音の破壊版が来る、ことにゃんファンとしては誠に有り難いのだが・・・
二十年近く前の作品だけど人民にファンが居るのかな >>260
たぶんだけど運営者が職人で、そいつのかなり偏った好みが前面に出てるw
おそらくは日本の若い層にはイマイチ刺さらないラインナップなのではなかろうかww soon-002 480/1003
sykh-144 350/936
止まる・・・ >>262
他のファイルでも、「止まった?」と思ったら急にサクサク動き出したり・・・
不調だわぁ〜 >>264
・特定のサーバーなのかor全てのサーバーなのか?
・特定のファイルなのかor全てのファイルなのか?
せめてこのくらいは書いてくれないと、みんな答えようがないんじゃないかな こことかMissで見れないとか落とせないと騒ぐのは殆どPCの一般ブラウザで見てる奴。悪い事は言わない、エロ動画ダウンロード専門ブラウザで見ろw TVサーバーの消えなくてウザいニャンコと白い恐竜のCMが無くなって大画面で内容確認出来るようになったことと、STサーバーのダウンロードが簡単にキマるようになった 「大嫌いな上司と〜」の楓カレン、11ヶ月ぶり4回目の破壊更新。ありがたや、ありがたや! >>267
今日、TV快適(速度)を実感したけど、逆に早すぎてか?途中までしかない動画が数本と昨日まで良かったのに
エンコ失敗が破壊も含めて20本近くある 過去、ちょっと古い
数カ月前のは、もう見れないな
再アップしてくれればラッキーって感じ なんだかんだ言っても古い奴まで残っているのはSTなのね 自殺した三枝の愛人紫艶の動画が上がってて引いた(-_-;) >>274
Missでさんざん嘘八百こいて騒がそうとし続けてる奴が出張って来てるん? 最新アップのも見れないものがあったり
他のも▶を押しても押しても他窓開きまくったり
(隠れてる再生ボタンが小さくなった?)
酷いなこれ >>276
完璧なおま環。Windows、iPhone、Androidの3環境で動画ダウンロード専門ブラウザで異常なし。経験則から言うとWindows下の一般ブラウザと広告ブロックの更新で予期しないエラーが出る事がままある。 >>274
世の中にたえてsupの無かりせば爺の心はのどけからまし FSTちょっと落ちて切れるかそもそも落とせないのばっかりやんけ TVサーバーおかしい?
今日上がった破壊動画で、普通に落ちてくるのもあれば、途中でピタッと止まるのもあったり・・・
みなさん、いかがですか? >>282
それは個別のサーバーというよりSup全体の不調時の症状かと。ただ数回のトライ&エラーでなんとかなるのであまり気にしなくて良いかと。 >>283
普段より時間はかかりましたが、なんとかDLできました >>285
あと数日我慢すれば爆速期に入る・・・と期待しよう 遅いったってISDNでTorrentを2日とか掛けて落としてた時代を知る世代にとっては一本30分とか屁でもないw やっと昨日の分を落とし終わったと思ったら、もう今日の分が上がってる
俺は一体、いつヌイたらいいんだろうか・・・? 朝出勤前に昨日の動画でシコシコ
夜帰ってきてstで朝までかけて全部落とす
これの繰り返しだがたまに寝る前にシコる 塩漬けにしてるオカズが大量にあるから
1日10回くらいシコりたいのに
俺の精神力と精子量だと5回が限度だわ
女みたいに無限にイケたらいいのに TVサーバーにストリーミングすんなとばかりの広告がチラホラ。
ダウンロードするには影響はない。
やっぱり安定のFSTが無難か。
https://i.imgur.com/8HL8iLr.png タグの組み合わせ検索はできたんだけど
メーカーや女優も合わせて検索ってできないのかな? >>295
こんな早く反応あるとは思わなんだw
品番はたしかにそうなんだけど覚えるの大変じゃない?
ていうか色々試行錯誤した結果発見できたわ
「category/maker」とか「category/cast」のmakerやcastの部分外してcategory/(女優タグ名)+(メーカータグ名)?tag=○○+○○
って感じでやるとちゃんとソートが効いたわ
組み合わせ次第ではまだ404になっちゃうこともあるから完全に使いこなせてはいないけどとりあえずこういう感じ いつもTVで内容確認してからSTで落としているんだが、今週からまたTVの広告がウザくなってきて、そのせいで画面拡大も出来なくなった
そういう時はしょうがないからFSTで内容確認しているが、これがいいときのTVに比べてサクサクといかなくて面倒臭いんだよな
まあ上手く見れなくて繋ぎ直したときにまた途中から再生してくれるのはいいんだけどさ スマホで見てるの?
やっぱりPC+大画面TVがいいよ お前らだけに教えといたるわ
全然落ちない時はブラウザのCookieとキャッシュ消せ
要するに負荷かけ過ぎで弾かれてるのだがセッション情報がリセットされるのでしばらくは大丈夫だ