Supjavの動画を評価するスレ ★2
日々更新されるSupjavに上げられる動画を評価してください
主に無修整板で
日付とタイトルを入れて、アンカで感想を入れてね!
※前スレ
Supjavの動画を評価するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1702171665/ 他人の趣味にケチ付けるつもりはないけど
ニューハーフの破壊は需要あるのか? 破壊にも画質が劣化してる破壊と劣化していない破壊がある
原盤からエンコしてるか割れエンコからの再エンコかの違いなんだろうな >>151
以前一時Miss独自の破戒もあったが、Supの規模でやろうとすると処理能力の高い装置やら人員だのが必要らしいので各サイト達はSupと下手に対立するより、何らかの手打ちをして転載だけする事にしたのだろうと推測。
関西援交系は事件化した完全な犯罪動画なのでわざわざ手を出すメリットはゼロ。
というかSupの破戒は他サイトのビジネスライクなものではなく親方のJAV趣味が強いものなのでいろいろリスクのありそうな素人物に焦点が当たる事はないと思うよ。
悪い事は言わない、犯罪動画で抜くなんて鬼畜な夢は忘れなされ。 あまり話題になってないけどバコバス来てないよね
FHD基準のHDで欲しいんだけどなぁ(SDは出演者多いとさすがに画質が厳しい >>155
長時間の作品はUPされない傾向があるみたい
他のサイトを探したほうが良いよ 今日は黒川すみれの再破壊が目白押し!Supの親方と女の好みが一緒w >>156
HDで保管してるけど、FHDがないんだよねぇ
天才はHD基準のHDとSDでHDでも画質が悪い(単体ものとか少人数ものなら問題ないけど、大乱交ものだとどうしても
粗が目立つ) >>158
多人数モノとか温泉モノ(水面がユラユラ・チャプチャプ)は、ある程度高画質が必要だよね >>161
画質に拘って大画面で見たいなら破壊は不向き。 >>168
Supは代表職人の個人的JAVマニアな趣味(マドンナ、アタッカーズ、ムーディーズの人妻系)が刺さらなければ無理かも。 >>170
異人種セックスは世界中で女性が特に好む。男はハードな寝盗られマゾが喜ぶくらい。 破壊はここが動画サイトでは1番?品揃えとクオリティでどこか他にある? >>173
破戒は現時点ではSupの独占。他はSupの転載ばかりだが、Supの偏執的なまでの頻繁な同一作品破戒リメイクに付いていけず同じ作品でもジェネレーションが違うと完成度が全く違う。
同一作品をアプリの更新の度に多いものは10回も破戒し直すなんて変態的な事は銭金だけが目的の他サイトが転載だけでも追従出来るわけもないw >>173
品質はともかくモザありも含めた品揃えからしたらMissの方が多い。
Supは良くも悪くも"JAV"狂信者の作ったところなので一部のメーカー、女優に偏向しているので素人もの系などは御愛想程度しか置いてない。 黒人もの連打やめてくれ
羽月希ちゃん連打はおっけーです 素人系の選択基準が担当の好みなのか人民のリクエストなのか・・・ 古いやつも何度か検索してると追加される事があるよな >>182
TVサーバーは数カ月前から安定してないから見捨てた。今はFSTが安定。 TVは早すぎてファイル壊れてる
FSTは遅すぎる
なにがしたいのかな 早いかなぁ
うちは1週前くらいから1本2分弱→10分以上と遅くなってる
例えば本数の多い金曜とか2時間もあればオールクリアだったのに6〜7時間はかかってるわ
逆にFHDだけとかFHDとHDだけのエンコ失敗は減ったかなぁ(他所でのSD補完がめっきり減った) >>174
すげーな
アジアにHENTAIがいるんだな ここのTVってストリーミングサーバーはどこの会社ですか?教えてください。よろしくお願いします。 ここのTVってストリーミングサーバーはどこの会社ですか?教えてください。よろしくお願いします。 TVは広告の付き方が変わったけど今まで不調だったのが爆速で落とせるようになった。スマホだけどねw >>192
最新作はいいとして、1年位前の作品をストレコでDLしようとすると、
高確率でエラーになる
一時的なものならいいんだけど・・・。 ここのTVってストリーミングサーバーはどこの会社ですか?教えてください。よろしくお願いします。 踏んでしまいました。誰かTVのサーバー会社を教えてください。よろしくお願いします。 見てないからわからないんだけどパンチラ物の破壊版って何か意味あるの? SDAM-139 お掃除ロボットにカメラをつけて娘を見守っています。お掃除ロボットに仕掛けたカメラは放課後の我が家でSEX三昧のヤリチンと娘のハダカを記録していた。 南日菜乃
TVサーバーに上がってるヤツは、40分くらいしかないのでご注意を! もう最近自分が見たいビデオの破壊出ないから興味薄れてきたわ
まあ今まで何本も見たいビデオ破壊化されてて
候補が減っていくわけだから確率が下がって行くのは当然なんだけどさ
最近の新人AV女優とかほとんど知らんし なんだか最新に近いアングラ系の単体またはオムニバスみたいなのが多くなって来たよな
個人的には ちょっと前、2005〜2015年あたりの人気女優の破壊を単体でも多人数でももっと増やしてほしいけどな なんか最近はこれ需要あるの?って思っちゃうようなものが破壊されてない? >>220
君のチ〇コが反応しなくても、誰かのチ〇コはドックンドックンなのサ 俺もなるべくそう考えるようにしてるけど 金粉銀粉のやつだけは理解できない
あのピカピカのやつを見て興奮できるやつは人類なのか? スマホ勢なんだがここ最近のTVの動画が再生できなくなってるプレイヤー変えても駄目 FST最近落とせなかったり途中で終わるのがめちゃくちゃ増えてる
どうなってんだよ IPbanされたみたいなんだけど(banned your IP addressってなる)、何か条件ある?
7本並列でダウンロードしたからかなぁ 毎日100本くらい並列で落としてるけど何とも無いわ NHDTA−175と210 共に最初だけ音声あるけどずっと無音ですな 毎日100本落とすってそんなに見たいと思う動画があるのかよ
理解出来んぞ 最初、Supの破壊を知ったときは「いいおっぱいだな」と思った女優は手当たり次第だったけど
もう今はほぼ特定の女優しか落とさなくなったわ… 名も知らない新しい女優はもういらん >>228
ルーターを再起動するとかして、IP変えてもダメ? >>232
違う
並列で100本で落とすのは全部だ
毎日更新を全部落とす 再起動かけてもキャッシュクリアしても同じ。。。だったけど今確認したら見れるようになってた。
5/4の昼から3日間のBANだった。(昨日駄目なの確認済み) JPVhub 更新が止まってるな
SUPの補完として使ってたんだが・・・ TVをダウンロードしようとすると途中でエラーになってしまうね
TV対応ソフトこないかな〜 TV、今DL試して見たら正常にDL出来た
サーバーの仕様が変更されたのだろうか 中の人はあいだ飛鳥を気に入ってるみたいだけどちょっと怖いよ TV鯖に関して、検証してみたけど
ファイルによってDL時にエラーが出るものがあるのは確認した
↓の動画はDL時にエラーが出てDLが不可能なタイプ
https://supjav.com/ja/230585.html
最近アップされた動画はエラーが出ないような気がする >>246
オレの環境ではDL出来ないや いきなりエラーになる
もうここ数年TVサーバーからDL出来たことは無い だからTVは内容確認のためだけに使ってる
アドブロック入れてるせいかな? そう思うならアドブロックを切って
試したらいいのに >>240
ダウンロードはしてないけど5年くらい何の対策もしないで視聴してる
やっぱり危ないのか、VPN買うわ >>240
猛者がおるんやな…
ってw
大袈裟なw
そんな激ヤバなサイトでもないやろw 閲覧、DLするだけなら犯罪にはならないからな
アップロードするとアウトだけど