Supjavの動画を評価するスレ ★2
TVサーバーおかしい?
今日上がった破壊動画で、普通に落ちてくるのもあれば、途中でピタッと止まるのもあったり・・・
みなさん、いかがですか? >>282
それは個別のサーバーというよりSup全体の不調時の症状かと。ただ数回のトライ&エラーでなんとかなるのであまり気にしなくて良いかと。 >>283
普段より時間はかかりましたが、なんとかDLできました >>285
あと数日我慢すれば爆速期に入る・・・と期待しよう 遅いったってISDNでTorrentを2日とか掛けて落としてた時代を知る世代にとっては一本30分とか屁でもないw やっと昨日の分を落とし終わったと思ったら、もう今日の分が上がってる
俺は一体、いつヌイたらいいんだろうか・・・? 朝出勤前に昨日の動画でシコシコ
夜帰ってきてstで朝までかけて全部落とす
これの繰り返しだがたまに寝る前にシコる 塩漬けにしてるオカズが大量にあるから
1日10回くらいシコりたいのに
俺の精神力と精子量だと5回が限度だわ
女みたいに無限にイケたらいいのに TVサーバーにストリーミングすんなとばかりの広告がチラホラ。
ダウンロードするには影響はない。
やっぱり安定のFSTが無難か。
https://i.imgur.com/8HL8iLr.png タグの組み合わせ検索はできたんだけど
メーカーや女優も合わせて検索ってできないのかな? >>295
こんな早く反応あるとは思わなんだw
品番はたしかにそうなんだけど覚えるの大変じゃない?
ていうか色々試行錯誤した結果発見できたわ
「category/maker」とか「category/cast」のmakerやcastの部分外してcategory/(女優タグ名)+(メーカータグ名)?tag=○○+○○
って感じでやるとちゃんとソートが効いたわ
組み合わせ次第ではまだ404になっちゃうこともあるから完全に使いこなせてはいないけどとりあえずこういう感じ いつもTVで内容確認してからSTで落としているんだが、今週からまたTVの広告がウザくなってきて、そのせいで画面拡大も出来なくなった
そういう時はしょうがないからFSTで内容確認しているが、これがいいときのTVに比べてサクサクといかなくて面倒臭いんだよな
まあ上手く見れなくて繋ぎ直したときにまた途中から再生してくれるのはいいんだけどさ スマホで見てるの?
やっぱりPC+大画面TVがいいよ お前らだけに教えといたるわ
全然落ちない時はブラウザのCookieとキャッシュ消せ
要するに負荷かけ過ぎで弾かれてるのだがセッション情報がリセットされるのでしばらくは大丈夫だ >>294
なるべく短くしたいので、例えば
…supjav.com/ja/?s=壊]ve 親友
これで、Venusレーベル・モザイク破壊、タイトルに『親友』が含まれるものだけ抽出してる TVサーバーまた猫や恐竜がしつこくへばり付くCMに戻ったな
延々邪魔されてちっとも先に進めない TVサーバーなんかに未だに拘ってボヤいてる人が居てビックリ Supの各サーバーで落とせない破戒物は7MMTVなら落とせるよ SUPは新作なのに落とせないやつが増えすぎだが旧作がちょくちょく来るからチェックは欠かせないんだよな 世界トップレベルの剛毛というタイトルで笑ってしまった >>312
その昔、中国ではアヘンの流入で国を潰しかけた
現代日本では、違法AVの流入で国を潰すのか
将来の世界史の教科書には何と書かれるやら・・・ (該当者の方へ)
UPはしていないとはいえ、毎日のように違法DLして怖くない? 辰巳ゆいが近く復活するであろうことを見越して
さぁ、今から復習。そして予習しておきなさい。と
言っているが如く、 せっせとあがっていること。
・・・・・。本当にに感謝しています。 FSTはもう全く落とせないな
ちょっと落ちて切断される もう最近はFSTで落としたい1920x1080サイズの作品は
上がってるのだけSupで確認出来たら
半日〜1日待って他サイトで落とすようにしている >>316
みひろのグレーゾーンは剃り跡? >>311の次に来たのも何かの縁・・・ 再生不可
ビデオには適切なビデオ品質がありません。 >>323
VOE エンコードが完了後サーバー移動、即その表示になりました
他をチェックしたら長時間モノが再生不可になってるっぽい supはいままでモザ破壊既にあった作品も新製品みたいに前に持って来て水増しするようになったな
吉沢明歩のエビ反りなんか100%あったやん
と言うかそもそも無修正流出作品だし >>326
おまえ、それずーーーーーっと前から言ってるけどSupはJAV愛好のアジア圏はもちろん他国からのアクセスの方が日本なんかより多いに決まってんだろ。
台湾成人博の毎年の大動員考えても当然。 >>329
「動画ダウンローダー」のような適切なAndroidダウンロード専門ブラウザを使えばダウンロード後に適切規格に変換してくれる。 かなり久しぶりに見たいと思ってた作品の破壊が出たわ
もうこの破壊が見たいと思える作品かなり減って来てるんだよな >>331
そんな貴殿にAV新作最新情報収集から過去全作品のコンプも可能なここの巡回をお勧めする。
エロ画像データベース
https://www.eropuru.com/ 暑すぎてPCが熱暴走してるんだかしらんがクローム+ストレコがほぼほぼ最後までたどり着けずに
クラッシュしまくりでまるで役に立たんのう >>333
今、そんなPCってある?
メモリが足りなくなってるんじゃないの 今どきエロ動画落として熱暴走するパソコン。。察したww 昔のパソコンは何もしてない状態でも
消費電力が100Wくらいあったからな
物持ちが良い人なんだよ、たぶん ノートで吸気口や排気口のホコリが凄いと排熱が出来なくなりクロックが低速固定・・・は有りかと
以前掃除機でホコリを吸い取る時にファンに絡んで全然回らなくなり高温保護が働いて電源が落ちたことがある たまにdwm.exeが10ギガぐらいメモリ喰って処理落ちしたりすることあるわ 必死こいて動画集めて気がついた事
いちばん多いジャンルが義父、上司ものでAVの主要ユーザーと演者の高齢化に納得。 >>341
俺もそのうち、「禁断介護」シリーズにしか共感できなくなる日が来るんだろうか・・・? >>342
禁断介護は男優が爺過ぎるけど「声も出せずクンニに悶える人妻介護」とかはなかなか良いぞ