パンコレムービー Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイト保守の為晒す詐欺販売者が慌ててサムネ画像更新してるのが面白い下記の垢全て同一販売者
全てAVやW動画の切り抜きフルなら判るが全て切り抜き動画なので一部分詐欺販売者に騙されるな
叔父と姪 性的な調教の日々
販売者 pippi
小●生・中●生の過激過ぎて本当に大丈夫!
販売者 goma
中〇、高〇 未発達な身体 たまに小〇
販売者 trinity
性欲があり過ぎるレズの女の子同士の生々しいえっち
販売者 sanma
学童保育で知り合った女の子のオナニー動画流出させます
販売者 ピアニッシモ
犯すことでしか性的欲求を満たすことができない哀れな男の末路
販売者 amateur どれとは特定しないが確かに有明ゆなの12分切りき動画でなんだこれと思った人ある 確かに詐欺動画も多いよな俺は余程きになるものが無い限り特定の人からしか買わん
その販売者の性的思考と大体似てるからかね >詐欺動画も多いよな
こういう人ってどういう種の動画を購入して詐欺だと思ったのか教えて欲しいんだが?
詐欺にあったんだったらサイトを利用せずにサンプルがある程度揃っているサイトで買えばいいだけじゃないか?
バカなの?w 石田が釈放されたけどあくまで14歳を盗撮した動画の転売の件が済んだからだろ
サイト自体の摘発はまだ調査中だろうし、データは警察が全部もってるから後で販売者、購入者の逮捕祭りがくるかもしれんぞ
現に今まで販売者の個別逮捕はあったわけだし 購入者が検挙されることはほぼないです。
販売者もほぼ在宅捜査で、逮捕までされるのはごく一部だと思います。 そもそも逮捕って証拠隠滅や逃亡防止のためなのにこれだけ時間与えて今更逮捕って何のためよ 憶測で不安を煽る書き込みをするやつらは全部愉快犯
「えっ!マジ?オレやばいん?」と狼狽する販売者を困らせて楽しんでるだけ
証拠を提示してから物言え サイト摘発ってなんだよw
今まで大阪警察からのお墨付きで堂々と運営してたんだけどw 煽ったのはすまんかったから運営からメール来た人情報くれよ
心底怖いんだよおれも 取り合えず1月分は振り込まれたけどサイトが存続するかは分からない
多分メールも山ほど届いてるだろうし個別に返信する余裕は無いだろう 確証も無いし無責任に断言できないけど
2021年以降パンコレは新規商品に関しては審査があった
審査が通らなければ販売ができない状況
だから販売者が家宅捜査受けることは無いと信じる
販売者が捕まる=パンコレ運営がヤバイことになる
もう一度冷静になろう ヤバいものを販売してたら家宅捜索されるかもしれないし
そうじゃないなら何もなく終わるだけでしょ
運営が逮捕されるまえから何も変わってない
今まで見つかってなかっただけで、今回の逮捕きっかけで目をつけられる可能性はたしかにあるけど
そもそもそんなヤバいものは審査通らないはず ちなみに俺は購入側だけど
要は運営的にはちゃんと選別してたけど警察の尺度ではアウトな商品は販売者・購入者共にお陀仏ということか
運営がどういう基準で商品を選別してたかが問題よなぁ 2022/03/24
重要事項
下着や水着などの商品について
下着や水着などジュニアアイドル等の商品、盗撮風などでパンチラなどの商品にも関係しますが、
局部や胸、臀部など特に強調されてる商品は児童ポルノに該当するため販売しないようお願い致します。
弊社でも確認はしていますが再度、販売者様で精査して頂きますようお願い致します。
弊社としましては見つけ次第削除し、売り上げに関してもお支払い致しませんのでご了承ください。 2022/11/26
11月28日9:00より、登録商品公開時、承認制度が導入されます。
販売者会員様へのお知らせ
いつもパンコレムービーをご利用いただきありがとうございます。
パンコレムービー運営事務局です。
11月28日9:00より、登録商品公開時、承認制度が導入されます。
これに伴い、未公開商品一覧から販売して頂いておりましたが、今後はパンコレムービー運営事務局で内容を確認後、販売(公開商品)となります。
確認作業は平日のみとなり、土日祝日は確認作業は致しません。
申請数が多い時などはすぐに公開となりませんのでご了承ください。
今後、新規商品を販売される際は、未公開商品一覧から「公開申請」をクリックしてください。
パンコレムービー運営事務局で内容を確認後、自動的に販売(公開商品)されます。
本お知らせ内容に関して、ご不明な点等ございましたらお問い合わせ下さい。 2023/07/27
商品の判断基準について
新しい新法によりある程度の基準をご報告します
下着等について
インスタ等の自撮りでも
13歳未満の下着は一律NG。
13歳以上16歳未満は5歳以上年上が撮影した下着は一律NGとしています。
下着が見えてなければ,性的姿態に当たらないのでOK
水着等について
15歳未満はNG
16歳以上でも状況等によりNGとさせて頂きます
弊社でも公開中の商品を順番に確認いたしますが
販売者自身でもご対応頂きますようお願い致します 以上。運営側の姿勢・対応は法令に基づいたやり方だったかと なので販売者は元より購入者が心配することはないと思われます 俺が警察に捕まった時は警察は購入者の情報を把握してたぞ
そいつらがどうなったかは知らんがこのサイトを野放しにするつもりは無いとは言ってたな
常に監視していると言っていた >ID:K69kZQKD0
証拠を出せ話はそれからだ
愉快犯め サイトが無くなる心配とか振り込まれない不安とかはあったけど事件がこっちにまで飛び火する心配
は最初からしてなかった
販売者購入者も検挙するつもりなら報道して証拠隠滅の時間与えるはずないしな
仮に購入者を捕まえたとして購入した段階で違法なものだとわかったので削除しましたと言われたら
それまでだし、販売者に関しても元データが消えてたら無駄な手間が増える以上事前に知らせるメリットがない 悪いがオレは警察・検察・弁護士とは何の関係も無いただの憶測だ
どこぞの煽って楽しんでる連中と違って先を望んでの書き込みだ
勘違いしないでおくれ 4年前一度警察の世話になった時 パンコレに関しては特に違法なものは無いって言ってた ただ撮影罪や盗撮に関しては 撮った本人が捜査対象になるが 撮られた人が被害届け出していなければ捜査対象にならないし 購入者などビビる必要はない 証拠を示せないのに >4年前一度警察の世話になった時 うさんくさい 黙っとれ 信じないのにこういうとこに来る理由がわからん 自分に都合のいい情報だけしんじるんだろ 言うてる間に ろりこれ 詐欺師が復活したようだぞw このスレ1人が暴れてるだけじゃん、全部同じ人なのでは ろりこれ 今日までビビッて一時停止してたのに バカみたいにモラル度外視で出してきた 運営から更新頻度と出品数について通知が出てるのに守ってない ここに来てる奴らは不安不安で仕方ないんだ
かく言う俺もその1人だからな 不安に思っても仕方がない
過去は過去
ただ、運営はやることやってた
今言えることはこれだけだな とにかく運営には頑張ってほしい でも新作の更新全くないな >>27
なぜ警察のお世話になった時パンコレの話題になったの?
あなたが別件で逮捕されたときパンコレで販売してたとか? 運営が捕まったのが盗撮したものを転売?してた容疑であればその件で罰金払うことになるだろうけど、
サイトが生きてるのであれば運営としてのペナルティはなかったということでサイトとしては存続できるかと。
ただサーバーは国内にあるだろうから警察は中身を見れてるはずなので、違法なもの販売してる人はリスク高い
状態に変わりないと思うけど。といってもAVMのように逮捕者が続出ということはないだろうけど。 被害届が出てるようなガチ盗撮動画を売ってる人はヤバい
今回の件に関係なく今までもこれからも
それ以外は関係なし、以上 盗撮物は”オリジナルです”って記載してると目つけられる、あとは運営が審査で弾くからいいんじゃない? 詐欺動画ろりこれは懲りないね
入金あったとたん即出してるね あ、察し
そのためか?
無料でココのうrl貼ってがんばってるw ここでネチネチ晒してる人ってやっぱ販売者だったのか まだ新規商品は出てないし再開するかどうかは怪しい
停止じゃなく全部消しちゃった人はまた一から始めるのかね サイト終わらすかどうかは運営の気持ち次第でしょ 閉鎖させられるほど違法ではないし 更新の申請もたんまり溜まってるだろうし今は何もやる気起きないよな
とりあえず3/10分の金だけは入れとかないとって感じだろ この土日で閉鎖もありうる
2月分の支払いまではどうにか全うしてもらいたい 閉鎖はどうだろうね
確かpcolleも摘発されたことあるけど結局続いてるからパンコレもこのまま続けるかリニューアルするかどっちかじゃない? 推測
私的推測です。
新たに、規約を作成し再開が濃厚だと思います。
そして審査もこれまでより厳しくなるものと思います。
〆るなら全ての販売を〆て全ての売り上げを支払うのが楽
AVマケの時は、振込業者が間にいたのでその月の自動振り込み後、3〜4日でサイトが無くなりましたよ
その後、〆た月の売り上げも自動振り込みがありました。
支払いも有り、サイトも閉じないとなると益々再開が濃厚だと思います。 >>62
まぁアングラポルノサイトの運営してる奴が他になんの仕事するんだよって話だしな ピーコレもパルピスも警察の指導が入って
モデルの身分証の提示みたいなのを出さなきゃいけなくなったんだっけ?
パンコレも一番厳しくするならそうなる。
ただ転載ばかりでそんなの出せるやついるのかってことで
そうなったら実質終わり
今回のことでどれくらい警察からの介入や指導があるかによる >>64
いうてpcolleも昔の盗撮系の転載普通にあるから、ケースバイケースっぽいけどな 運営の中身は同じだけど、代表者だけを変えて新サイトOPENじゃないかな?
こんなおいしい商売をやめるはずがない しかしかれこれ二週間以上放置されてるな
avmarketの時は数日ぐらいでなくなったのに
てか運営は本当に帰ってきたのかね
弁護士経由で振り込みしただけじゃない 新着商品変わってないけど、商品一覧に更新されるものが見たことないものが多いんだけど、、一時前に更新しても反映されないときがあったから実際新着更新されててもサイトの不具合? 誠意ある対応するならちゃんとサイトの分かりやすい所に今回の件と今後の対応について
ちゃんと記載するだろうけどまだサイトは弄れないのかもしれん 利用者のやらかしでどうにかなったわけじゃなく運営側の責任でしかないことだからな >>65
でも全体で見れば少ないし
バンコレと比べたら遥かに厳しいし健全なサイトだよ ピーコレはJKのパンチラくらいならあるけど
パンコレにあるようなロリの配信や
ジュニアアイドルは全くないもの
明らかな児ポは編集施しても一切ダメなんだとおもう >>67
そりゃサイトは直ぐに閉鎖させないよ警察は
証拠捜査他、貴重な情報源になるからね そうなんだ
てっきり動画と顧客のデータは全て抑えてるもんだと思ってたが >>74
全ての動画データなどを抑えてるかはわからないけど、販売者や購入者の氏名等はたいしたデータ量でもないから
既に抑えられてるね。ただサイトが消えてないという事は販売者は販売データの上書きができるはずだから
動画データを抑えてたとしてそれでどうこうできるものか分からないけど。 販売者のデータを警察に抑えられててもさ、サイトが通常に戻った後に新規販売者登録すればいいんじゃないの?? 当たり前に動画データは抑えられてるよ
でもヤバい動画がないからサイトは生き残ってるってこと
不安煽り多いねえww こんな掲示板あるとは知りませんでした。。。詐欺動画だと晒されている〇りこれさんの動画買ってしまい後悔画質からかなり古いSやCのパンチラ動画だったです9分。。。
他にも単なるAV動画の切り抜きを。。。タイトルに騙され買ってしまいました。。。このサイトは詐欺まがいの販売者が多いのでしょうか?勿論複数買った中には当たりも有りましたけど
今所、ハズレ率の方が高いです。。。 文章変えて別の被害者装ってるつもりなんだろうけど自演なのバレバレなんだよなぁ…騙された騙されたって書いてるの同じやつなの闇だろ ろりこれはキチ害だからね、自己中な更新してるし、誰かクレーム入れてんだろうけど改善する気無いみたい そもそもサムネが文字だけというのはだいたい中身クソ あれを買う奴の気が知れん >>77
普通データなんてすぐ抑えるもんだから、とうぜん法に触れるもん販売してるサイトなんてデータさえ抑えればすぐ閉鎖するからな
avmarketでたしか容疑者フルコンプしてから6日そこらで閉鎖だったし なんとか前編とか素人顔ぼかしのサムネでいつも上部に出してたやついなくなった そいつならPpark・デジファンに 発掘王 ってIDで出してる ああいう人ってあれで飯食ってるんかな…まあそうだろうけど 保釈されて休んでるのか誰かが書いてたように弁護士に入金だけ依頼したかのどっちかじゃね? ろりこれはマジキチだろ完全に詐欺動画
援護してる奴本人か? 確かになろりこれの書き込みでたら即否定的なレス付くのが怪しいね 更新されないと不安になるな。
やっぱ閉鎖する可能性は排除できんな ところで入金された人達はみんな減額されずに振り込まれたのかな
予定よりはるかに低い額で入金されることがあると聞いたが パンコレってアウトなものあった?盗撮も被害者から被害届出てるものしか捜査対象にならないよね、あとは自ぽなんか審査で確実に弾かれるだろうし AVMの時と比べると逮捕の情報が圧倒的に遅い。
当時はすぐに逮捕、実名報道の連発だった すぐアウト認定されるようなものは販売されてなかったんじゃね
まあ今月中には動きあるだろ てか警察から電話きたっていう販売者いたけど
投稿消してるな ま、知ったようなこと書いてるやつって胡散臭いよね
おっと、誰か来たようだ 結局、Xに投稿とか言うのも自作自演だったし嘘情報書き放題
あの女装のデブキモが嘘書いてるんだろ >>97
報道は昔ほど話題性が無くなったからな
単純所持は公務員とか著名人しかされなくなったし、販売もよっぽど悪質じゃ無い限りされなくなったし >>95
編集してるのだろうけど、
ロリ配信と発禁のジュニアアイドルとロリータアイドルは
題材的にはアウトですよ(´・ω・`) 新着商品更新されず…俺が送ったメールに返信も無く…やっぱ入金は別の奴がやったのか… 26日だっけ?釈放されるの
その日以降なんか動きあるかもねぇ とりあえず入金するから見切らないでくれ…という意思表示だと信じたい 今回の入金ってどんな意味があったのか誰か教えてくれ。
パンコレは継続するから販売者に見捨てられないようにする為なのか、会社の収入や支払いや税金関係で困らないようにするため??
無知で全然わからへん 入金は2ヶ月前に売れた分
つまり来月の入金まではあるけどその先は無い 新着の承認をまた新たにやるとしてもめちゃくちゃだるいやろうな
たんまり溜まってそう サイトがなかなかなくならないのが謎だな
いうて2週間以上あったんだから販売者・購入者のデータと商品のデータの押収と確認はできてるだろうに >>110
簡単な話、AVマケの時は、指名手配が掛かっていたので既に逮捕起訴できる材料が揃っていたから
逮捕〜数日でサイト封鎖
今回は、推定無罪扱いなので証拠集めに相当時間が掛かっている
起訴出来れば、数日で無くなる延長期限が3/26と言う事なので来月もサイトが残る様なら
サイトにはなにもお咎めなしで石田個人だけと思われる
但し、別件で更に逮捕の場合、拘留期限が更に伸びる可能性も有る >>111
なるほど
つまり今は26日までに押収した動画データを一つ一つ確認して捜査してる段階なのか
ありがとう勉強になる AVマーケットは海外から違法サイトを運営していた
パンコレは国内で運営していた
まずこの違いを理解しろ
石田は被害届けがでている盗撮動画を販売したら捕まっただけで
違法サイトを運営した罪で捕まったわけじゃない
そもそもサイトを潰す気なら、審査が導入される前の無法状態のとき潰すだろ
そのとき見逃したのになんで急にサイト潰すってことになるんだよ 石田が盗撮動画販売の罪で捕まってるからサイトが動かない
こんな単純な話なのに、押収したデータを確認してるとか意味不明すぎる
てか、あそこは大丈夫なものしかなかったと思うけどね その通り好きに語らせておけばいい
恥じの上塗りをいつまで続けるやら だからサイトが閉鎖するとしても運営の判断によるものとみていい
そもそもサイト内のデータ全てを精査するのにどれだけ時間がかかるんだって話
たった一人のスマホやPCデータの解析ですら一ヶ月二ヶ月かかるのに そんなことより購入者に聞く
推し販売者ってだれ?
あと最悪販売者は? >>117
タイトル詐欺師が良く使うワードの特徴
ろり.小〇生.中〇生.学童保育.〇秘.伯父と姪.性欲が有りすぎる.犯す事 石田氏がやる気ないなら降りて、経営権譲渡すればいい、なにしろ小遣い稼ぎの場所は無くしてほしくない いつまでやってんだろう?
気になるのは分かるけど誰も知りもしない憶測ばかり話して
自分で自分を苦しめてることに気がつかないのな?
ま、どうでもいっか >>124
掲示板なんてそんなもん。どうでもいいと思うなら見に来なくていいし、そんなこといちいち書き込むなよ 何の役にも立たない憶測妄想嘘を信じてやり取りしてるお前らが不憫だわ 書き方が下手なんじゃない?
てか事実って何よ?どこよ?言ってみ 縦しんば事実が書き込まれてたとしても誰が信じるよ
バカじゃね
だから現実的にどの販売者が推しなのか クソなのか書けっての >掲示板なんてそんなもん。どうでもいいと思うなら見に来なくていいし、そんなこといちいち書き込むなよ
これ煽ラーってことだよね?
せっかく盛り上がってきたのに水差すなよってか?
お前のオナニーに付き合う場ではないぞ 冷静だがね
言い返せないからそれしか言えない
語彙力無さ過ぎ 嘘は長文で並べられるのになんだそれw
オツム弱すぎだろ この掲示板もウソだウソだと言う人いるけど、以前AVMの時もウソつくなって言われてた人が本当だったことがある、リアルな事に限ってウソだと言われること多いけど、あなどれない 賑やかし嘘つきが如何に多いかってことだろ?
建設的でない話だかり盛り上がってる頭大丈夫か?と思うわ 以前も警察関連とか他サイト関連で嘘扱いされてたな
まあ真偽不明の話をすぐ鵜呑みにしないのはいいがすぐ信じるのもすぐ疑うのも大して変わらんぞ だからどれが本当なのか示せよ
出来ないクセにガタガタ抜かすなよ
法ら浮き野郎どもめ 関係者で無ければ分からない情報をなぜお前らが知ってるんだ?
そもそもおかしいだろ頭も
動きが無いからって好き勝手憶測で書き込んで混乱させんじゃねーよ つまらん嘘妄想憶測が多すぎだから忠告してるまでだ
見ろ未だ本当の書き込みとやらを示さないじゃないか
頭大丈夫か?ほんと ロリ系ってw
盗撮もハメもNGでしょ?
どんなロリ系なんだろう? 散々出尽くしてる感あるけど
NG販売者も教えて
晒して駆逐してやりたい 今回の『書き込み定期診断』結果から下記の疑いあり
※要精密検査3か月以内に★再受診をお勧め致します。
過去の事例厨
憶測厨
構って厨
晒上げ厨
ネット弁慶厨
説明厨
にわか法律厨
指摘厨
成りすまし厨
嘘800厨
納得厨
暇潰し厨 なんやかんやあと数日で何かありそうだし何もないかもしれない 書き込み定期診断ワロタ俺は間違いがあると正の書き込みするから説明厨だわ >>152
これ
26日以降何らかの動きがあるでしょ
仮に再逮捕で拘留期間のびたらニュースになるだろし 書き込み定期診断とかくっそキモいな笑
かまってちゃんで暇人の極み 俺これで言えば納得厨だよそれらしいの信じてしまうから 掲示板ってみんなどう思ってるのか意見交換してる程度の場所なのにな。
本当を示せとかガチギレしてるのが低レベルすぎる笑。 多分ここ最近このスレに書き込んでる奴らってだいたい同じメンツで数人ぐらいだと思うんだ
もちろん俺も含めてな
だからまぁ何というかみんなこのまま何事もなくやり過ごせたらいいと思ってる
恐らく来週で全ての事が動きだすからさ だね笑
とりあえず入金。そしてサイトは継続。これが最高。
みんな考えてる事は同じだよね パンでブルマもの売ってたやつが別のサイトで新規でバンバン出してるけどウザい、中身ほぼ同じだろ サイト引っ越ししただけじゃね?ウザいとは思わないけどな 入金されるのは来月まで
そこから先は無いよ
警察もやっと捜査にメスを入れたんやな、野放しにするつもりは無い言ってたが遅いわw ↑これ運営だったら戦々恐々だな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>164
竜ちゃんの再逮捕のニュースがあればそのせんはあり得るかもな
お前ら自分が購入・販売してたものが本当に違法じゃなかったかもう一度確認しとけよー ってか報道後も消さずに販売し続けてた販売者の売上はけっこうな額でしょ。
逮捕されてから入金があったんだから、再逮捕されようが今後も遅れて入金はされるんじゃないの??
逮捕関係なく、入金がなくなるのはサイトが閉鎖した時だと思うんだけど まぁでもあれだな
そもそも入金をバックレた所で裁判費用を考えたら誰も訴えることなんてまずしないから、運営的にはこのままサイト存続さたい&釈放される見込みがあるんじゃないかな
希望的観測だけど
結局今日までなんの報道もされてないということは
竜一自身が盗撮動画転売した以外は粗がなかったんだろサイトのデータ押収したけど AVMでさえ確定された売り上げは全て送金された 法的に当たり前 特に国内だとややこしい事になるのは必須だから普通逃げない >>167
それが普段と変わんないよ
売り上げみたら新規の人か常連さんか判るが新規の人少ない
常連さんが、サイト封鎖とかされたらあれだから過去動画を買ってくれてる感じ
普段と全然かわんねぇー
ブックマークしてくれている常連さんには感謝しかない AVMの時は、逮捕報道が出て2-3日でサイトは調整中とかになった
サイトURLは生きてたが、調整中が出てそれ以上進めなかったよ
そしてそれまでの売り上げは、入金された。
その後URLは消滅した。
今回は、サイトが今だ生きてて購入可能なのが、AVM事件との相違点
まだ起訴されていないからなのか?
それともサイトはお咎め無しなのか?
3/26以降サイトが生きてれば、復活の可能性大
でもどうなんだろ?起訴されても判決までは推定無罪だから
早くても裁判は、3か月後とかだからそれまでサイトはある可能性もあるね
@サイトお咎め無しで復活
A3か月後裁判で判決の後にサイト封鎖
B起訴後、サイト封鎖
じゃない?考えられる事って他に考えられる事ある? 詳しくないんだけど罰金刑の場合は略式起訴で3ヶ月もかからないという可能性もある 拘留伸ばしてるのは他に余罪見つけてサイト摘発する為にやってんじゃないの?
AVMの時はもうサイトぶっ潰す証拠揃えて指名手配までしてたから早かったわけで
多分今日まで押収した動画しらみ潰しに確認してるけど児ポとか被害が出てる盗撮みつからないんじゃない? >>173
その可能性も有るけど、完全に拘留延長しているので略式起訴は無いと思います。
略式の場合、100万円以下の罰金・科料に相当する事件であることが条件要綱となります。
今回の場合、最大300万の罰金もあり得るので略式なら既に保釈されている可能性が高いです。 サイト潰すための証拠集めをしているけど
その証拠がないっていう可能性はあるね
石田は盗撮販売で略式起訴
証拠はないけど圧力によりサイトは閉鎖
こんなかんじになりそう というかサイト内の各販売者の出品物は今回の事件の証拠品では無いわけで
尚且つ被疑者の持ち物とも言い難いのにそれらのデータを確認する権限あるのか?
やるとするならその捜査の為の礼状を別途用意しないと別件逮捕にならんか 例えば盗撮で捕まった被疑者のスマホは証拠品扱いだけど傷害で捕まった被疑者のスマホは
預かるだけで中身は見れない >>177
データを押収したのはニュースに載ってたからほぼ確実
多分石田自身の一件が片付いたら次は販売、購入者の別件逮捕って感じだろ実際AVMの時はかなりタイムラグがあったみたいだし
ただ26日までに石田の再逮捕のニュースがなくてサイトの摘発がなければ、件の盗撮動画以外は違法なものはなかったということだから販売者と購入者は一応安心していいんじゃない? >>178
そもそもパンコレで摘発された動画売ってたんだからその論は通らんだろ
多分愛知県警さんは今回こそはサイト潰すために今頃必死になって膨大なエロ動画確認してるんじゃない?
タイムリミットはあと二日だし
流石に石田も弁護士つけてるから難癖つけて拘留期間のばすのは難しいだろ
まぁ素人考察だけど サイト運営だからややこしく感じるけど家宅捜索時にも被疑者以外の同居家族の持ち物を
勝手に調べるわけにはいかないわけで、調べるとなるとそちらもまた別途捜索礼状が必要になる
報道でも販売者購入者のデータを精査するとは読み取れなかったな
まあ同時にサイト自体への礼状も取ってる可能性もあるかもしれないが、だとしたら
ずっと放置されてるのも変な話 運営者不在の状態でサイト契約が切れて閉鎖も視野に入れておかなければだね
いうて年契約だろうから自動閉鎖は随分先の話だろうけども とりあえず今俺たちにできることは
・あと二日間石田が再逮捕されたというニュースがないか確認する
・26日以降運営からの連絡を待つ
ぐらいか
みんな本当に無事にやり過ごせればいいのにな
おれ先週の四連休全くたのしめなかったよ お小遣い稼ぎ感覚の人が大半だろうけど
がっつりパンコレで収入得てた人は大打撃だろうね さすがに簡単な問い合わせの返信も無いという事は、まだ拘束中? >>186
そりゃ弁護士経由で仲間に入金させたんだろ だとオレも思う
ただなぜ振込を依頼したのか
・これからもサイト継続させる意思
・あとから面倒だから振込させた
どっちだろう? パンも売上おかしい時が多々ある アクセス閲覧が同じくらいでも売り上げが極端に違うときがある、あれって実際売上あるのに運営が意図的に反映させずに着服してんじゃないかって思うことある だって逮捕後異常にに売り上げ出てるし… こういうサイトは売上誤魔化されるのが普通だよw
ほかのサイトもいま凍結売上没収祭りで騒がれてる Fc2/laxdは、凍結や意味不明のBANで収益没収
Pcolleは、クレジットカード不正利用を販売者に押し付け収益剥奪
JPORUも凍結にBANの常習的収益剥奪
他は知らんけど全てなんだかんだと理由を付け収益を泥棒してる 販売する人ってこれに手数料取られるんやろ?それで儲かるん? いきなりだけどちょっとぼやくわ
ネットの情報って案外馬鹿にできないな
全スレのおっさん何もんなんだまじで パンコレなくなったらamada あたりに
流れ込むだろうな
あそこコピーおおいし 文字コラ職人からカカオ経由でジュニアアイドルの文字コラを購入しようと思ってるけど、危ないかな? 俺AVM販売で留置されてたけど 誰も信じないのよw >>203
本家山口組よりデカイ弘道会にお前さんの個人情報知れ渡ってるのはどんな気持ち? いやあ閲覧すごいのに売り上げ激減 あいつ戻ってきたのか?また売り上げ調整してそう 3日から新着更新止まってるって事は3日逮捕?だと最長1日だから昨日には出てるんじゃないの? >>209 逮捕後に検察への送致と勾留請求で最長3日かかる
それに加えて拘留期限が最長で20日
つまり最長で23日 >>210
流石にニュースになると思うけどなぁどうだろ
明日あたりから更新か連絡くるの待つしかないな 手コキデリヘルの盗撮動画ないかな?
ヤラセは見飽きた お前らの与太話に呆れたのかスレの勢いが昔のようだな 経験上、20日以上も拘束されたら 帰ってきても数日は何もやる気が起こらない 保釈されたばかりでやる気なかったとしても、普通は危なそうな盗撮系の動画は削除すると思うけどな〜 PPARK消えたっぽいな
メールにも返信無いしサイトも繋がらん PPARK完全に逃げましたね
似たようなサイトの作りのデジファンもめちゃくちゃ怪しそう
振り込み日もいきなり変わったし、4月末くらいで持ち逃げしそうですね みんなおはよう変な夢見たわ
寝起きにココみたら「バイバーイ」や残念がるコメントで100レスくらいついてて
サイト見たら繋がらないw
PPARKのことだったかwww ここがどうなるかは分からんが今月いっぱい生き残ってれば確定した分の売上はもらえるのかなぁ 石田か山田かわからんが早くサイトの更新かメールで連絡しやがれ デジファンは前もって通知してくるから運営者が違うだろうし、何でも悪い方に考える必要は無いだろ、まあ常に疑いはあるけど PPARKも一応問い合わせにはちゃんと返信してたからまさかいきなりこうなるとはな デジファン・・・ブルマ新規で出しすぎだろ パンコレでもバカみたいに出してるし、空気読めない奴 内容ほぼ同じだろう 一定数愛好者がいるようだし荒らしってほどでも無いだろうよ 自分の好みじゃない物ばかりアップされてご立腹w恥ずwww パンコレ、販売開始日が2025/03/27とかあるけど?サイト動いてるの? >>234
販売者が商品の販売を停止して、再度販売すると販売開始日が今日の日付になるよ。 入金あった時は希望出てきたと思ったけどやっぱ閉鎖なんかなー、テンション下がるわ デジファンのブルマ要らんって…
新作が下がって観にくいんだよな誰も買わんだろブルマって昭和じゃん 閉鎖するにしても自発的にするのか摘発でなくなるのかはっきりしてほしい所
最後ぐらいケジメでなんか情報だせ石田 デジファン 4月末から入金になったって言ってたのに 少し入金あったんだけど何? >>181
別に礼状とか必要ないよ。盗撮動画転売で逮捕できた時点で警察は関連する情報集める事できるから。スマホで盗撮した人が家のパソコン押収されて余罪が見つかるように、サイト運営してるパソコンやサーバも
当然みられる。AVMと違って国内運営だからデータの確認とかは容易だろうし出品者だから無関係とかは無い。AVMとかで児ポ認定されてたもの売ってたらアウトだけど、オリジナルの盗撮とかなら逮捕とかはされないと
思うよ。労力かかりすぎるから。 >>240
聞いた話だと28日に決済会社から入金があるとかなんとか
決済会社の都合で紆余曲折あるみたいだ サイト潰す前提じゃないならいいけど また残りが入ってきた また決済会社の変更で週払いに戻ったみたいだな
ここまでコロコロ変わると落ち着かないが残ってくれるならありがたい 以前は1万円以上は一か月後だったけど 問い合わせたら金額に関係なく日曜締めの翌金曜払いだと 何れ又クレカ落ちが待っている
ペイパルから締め出されたサイトは独自で送金会社作るしかない
FC2も大昔は、ペイパル払いあったんだが、締め出され
金に物言わせ、自分の所で送金会社作った歴史がある
手数料は、高いがFC2の子会社の決算会社に行くと思うぞ
それなら安心だが 結局音沙汰なしかよ
利用者狩りが始まったらニュース貼ってくれ いっそサイト消えてくれたら楽なのになw
更新はないけど購入販売はできるって生きてるのか死んでるのか 警察がホントに閉鎖させるつもりならいつまでも購入できる状態を放置するかな。もう一カ月近くたつけど もう見切りつけた方が気が楽だぞ
万が一再開したら儲けものくらいに考えておけばいい みんなサイトが存続すること自体が気がかりなんじゃなくて販売者と購入者に捜査が来ることに心配してるんだよ
サイトが存続するなら利用者がしょっ引かれる確率がさがるからな それこそ心配したって無駄無駄
強いて言うなら自分で盗撮してる販売者、捕まった撮影者の作品を転売してる販売者だけ気にしてればいい
それ以外の人は気にする必要無し PPARKの方も売上がちゃんと入金されればいいんだが 無修正の販売と、ジュニアアイドルの販売もやばいやろ デジファンの大量のブルマ新作に押し出される人、気の毒 新作ってどれの事言ってんの?
パンで規制されて出品できなかった作品ばかりじゃん >>256
ジュニアアイドル自体は普通に売っとるぞ 無修正は大したことない
FC2だって普通に売っとるし
それなりの規模でジュニアアイドル売ってんのはここだけ >>259
ほとんどコピー商品
最もオリジナルが内容の割に
高すぎるんだけどな デジファンのあほみたいに昭和のブルマ動画数だしている馬鹿は
生活掛かってるのか?あほかよ >>261
ジュニアアイドル系も内容によっては弾かれる
だから出品されているのは比較的大人しい作品だけ ブルマバカは空気読めないんだよ、パンコレでもバカみたいに更新してくる、デジファンは更新できないから他の人の新作が速攻で押し出されて気の毒 ここまで嫌うとこ見ると押し出されてムカついてる販売者かな?
お気の毒にw 他の人も言ってたけど、新作がブルマだらけでウザいってね、自分さえよければっていうサイトの使い方は販売者からも購入者からも嫌われる >>266
田中みすずのやつは怪しいなあw
ポチが話題になったやつでしょあれ(*´ω`*) いうて販売者側は売れてなんぼ
売れるには目に点くとこに商品を置きたがる
何もしなくても売れる商品は売れるけどなw
よっぽど売れないんだろう頻繁に更新してるやつらは ただやっぱり利用者数はパンコレに比べたら少ないから厳しいな
多分一作につき二十本も売れたら上位 ブルマあげてる人とここのURL貼ってる人って同じ人だろうな 販売者名同じだから同じだろうな
捻りの無い能無しなんだろう 26日以降調べても再逮捕のニュースはなかったから釈放された確率は高い
おそらくわざと放置してる PPARKが消えたのも気になる
恐らく決済会社のあれこれで自主的に閉鎖したんじゃないかと思うが
摘発された可能性も0じゃない 平成初期や昭和の頃のレトロな映像自体は好きだからブルマ以外も出してくれたらいいな このまま明日になると3月分の売上も確定してしまうが果たしてどうなることやら なんかパンコレはやばいの弾いてたから大丈夫とか書いてるやついるけど結局それが児ポとかアウトな盗撮動画にあたるかなんて最終的に決めるのは警察だからな
んで今データ全て警察がもってるわけだからいつでも購入者と販売者に捜査かけれるわけよ。
まぁ石田が再逮捕なくて且サイトの摘発がないんなら少なくとも押収した商品には児ポや件の盗作動画以外にアウトな盗撮動画はなかったってことなんだろうけど
とりあず26日過ぎて再逮捕のニュースはなかったから一応今釈放されてるのかな
さっさと更新するなり連絡するなりしろアホ運営 4年前AVMで拘束されてた時 中村署はとっくにパンコレに目を付けていたが、逮捕するほどのものは無かったらしい でも運営が警告されてるのは間違いない あれからより改善されてるだろうからリスクは無いと思うけどね >>281
大して大きなサイトでも無いし報道の価値が無いと思えばされないよ
実際販売系サイトのみならずアダルト系のサイトは度々消されてるけど毎回報道なんかされてない
まあほぼほぼ自主的な閉鎖だと思うけど >>285
キリがいいという意味では4月1日からよな何かしらの動きがあるなら
確かに明日になったらなくなってそう >>283
冷静に考えてそうだよね
摘発したくてもできなかったけど、ちょうどいいタイミングで被害届けがだされた盗撮動画が販売されてたから、なかば無理やり逮捕した感じに思える 石田は不起訴になったのか起訴されて勾留は続いてるのか
起訴されても保釈で出てこれる可能性はあるけど 流石に最初に逮捕された時報道したんだから、起訴されるなり再逮捕されるなりしたらまた報道されると思うけどなぁ ブルマ新規大量販売者 パンコレでも同様大量更新で邪魔 パンコレの質問からクレーム入れたろ 売上金受取履歴更新されたな
システム自動で更新されるのかな? 学生の頃からのブルママニアだけどなかなかいいブルマ
動画には出会わないな
自分で撮影してたからか、ほとんどハズレ
とにかく画面にブルマが写っていれば良いとか、ブルマのドアップがあればいいと思ってる動画が多いね >>291
パンコレで質問しても回答が戻ってるのは
ごくわずかだね ほとんどがコピー商品だからか
安いからか回答している暇があったら動画アップ
を頑張った方がいいのかな >>295
わかる。
全体を写してこその良さがある このまま既存の商品だけで売り上げていくサイトになるのだろうかw 昨日も今日も新作あがりまくってるじゃん
あがらない業者は内定中で次に逮捕されるやつ とはいえ売上がちゃんと振り込まれたからか商品の削除は無くなったな 全く更新ねぇな
こりゃ略式じゃなくてガッツリ裁判まで起こされたパターンかね 利用者の信頼を損ねた以上どちらにせよパンコレでやっていくのは厳しいだろう そう、売れるとまぁいいかってなるんよなw
一体いつまでの売上が貰えるかも不明なんだけど パンコレの新着欄変わってないけど 更新商品が今まで見たこと内容のものがちょいちょい出てるけど、新着欄の不具合で実際は新着更新されてんじゃないの? だなパンチラ動画なのに何時の間にかハメ動画にかわってるのもある画像だけ
商品番号そのままだから新たな詐欺動画だな
動画は一度販売動画として登録したら変更はできない 最後の新着更新から今日で1ヶ月か
今月の振込はどうなるのやら 4月10日に振込あったら停止してる動画再開しようかなw >>320
ふつうに仕事してるのは会社で申告してるけどこっちは年200万いなかないからしてないかなしてくれと催促状来たらするけどね サイトの閉鎖か継続のどっちになるか早く知りたいな〜 >>305
単純にサイトを寝かせてるだけだろ
こーゆーサイトはサイト名を変えてリニューアルするのがオチ
バカは裁判か逮捕しか言わないから洞察力全くねえなw パンコレもサイトをリニューアルする準備してるんだろかね。
デジテンツ、ソフトいちば?だっけ?からのAVマーケットの時もサイトリニューアルしたけどアカウントはそのまま使えてたよね 逮捕されたからって 商品停止しまくって一時期7000本くらい減ってたっけ?でも今3000以上復活してるけど、なんで復活させたの?ビビッて停止にしたならそのまま退会すればいいのに、ダサいんだよ 俺のよく見るジャンルは9割はコピー商品なんだが
他の分野もそうなの?ー !tokyo!シリーズ全部降ろされたな
出品者の自発的なものか運営の強制停止かわからんけど
持ってないのあったから買っときゃよかった デジファン、何の連絡も無く商品削除して売上没収してくるぞ え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて