パンコレムービー Part.2
サイト保守の為晒す詐欺販売者が慌ててサムネ画像更新してるのが面白い下記の垢全て同一販売者
全てAVやW動画の切り抜きフルなら判るが全て切り抜き動画なので一部分詐欺販売者に騙されるな
叔父と姪 性的な調教の日々
販売者 pippi
小●生・中●生の過激過ぎて本当に大丈夫!
販売者 goma
中〇、高〇 未発達な身体 たまに小〇
販売者 trinity
性欲があり過ぎるレズの女の子同士の生々しいえっち
販売者 sanma
学童保育で知り合った女の子のオナニー動画流出させます
販売者 ピアニッシモ
犯すことでしか性的欲求を満たすことができない哀れな男の末路
販売者 amateur どれとは特定しないが確かに有明ゆなの12分切りき動画でなんだこれと思った人ある 確かに詐欺動画も多いよな俺は余程きになるものが無い限り特定の人からしか買わん
その販売者の性的思考と大体似てるからかね >詐欺動画も多いよな
こういう人ってどういう種の動画を購入して詐欺だと思ったのか教えて欲しいんだが?
詐欺にあったんだったらサイトを利用せずにサンプルがある程度揃っているサイトで買えばいいだけじゃないか?
バカなの?w 石田が釈放されたけどあくまで14歳を盗撮した動画の転売の件が済んだからだろ
サイト自体の摘発はまだ調査中だろうし、データは警察が全部もってるから後で販売者、購入者の逮捕祭りがくるかもしれんぞ
現に今まで販売者の個別逮捕はあったわけだし 購入者が検挙されることはほぼないです。
販売者もほぼ在宅捜査で、逮捕までされるのはごく一部だと思います。 そもそも逮捕って証拠隠滅や逃亡防止のためなのにこれだけ時間与えて今更逮捕って何のためよ 憶測で不安を煽る書き込みをするやつらは全部愉快犯
「えっ!マジ?オレやばいん?」と狼狽する販売者を困らせて楽しんでるだけ
証拠を提示してから物言え サイト摘発ってなんだよw
今まで大阪警察からのお墨付きで堂々と運営してたんだけどw 煽ったのはすまんかったから運営からメール来た人情報くれよ
心底怖いんだよおれも 取り合えず1月分は振り込まれたけどサイトが存続するかは分からない
多分メールも山ほど届いてるだろうし個別に返信する余裕は無いだろう 確証も無いし無責任に断言できないけど
2021年以降パンコレは新規商品に関しては審査があった
審査が通らなければ販売ができない状況
だから販売者が家宅捜査受けることは無いと信じる
販売者が捕まる=パンコレ運営がヤバイことになる
もう一度冷静になろう ヤバいものを販売してたら家宅捜索されるかもしれないし
そうじゃないなら何もなく終わるだけでしょ
運営が逮捕されるまえから何も変わってない
今まで見つかってなかっただけで、今回の逮捕きっかけで目をつけられる可能性はたしかにあるけど
そもそもそんなヤバいものは審査通らないはず ちなみに俺は購入側だけど
要は運営的にはちゃんと選別してたけど警察の尺度ではアウトな商品は販売者・購入者共にお陀仏ということか
運営がどういう基準で商品を選別してたかが問題よなぁ 2022/03/24
重要事項
下着や水着などの商品について
下着や水着などジュニアアイドル等の商品、盗撮風などでパンチラなどの商品にも関係しますが、
局部や胸、臀部など特に強調されてる商品は児童ポルノに該当するため販売しないようお願い致します。
弊社でも確認はしていますが再度、販売者様で精査して頂きますようお願い致します。
弊社としましては見つけ次第削除し、売り上げに関してもお支払い致しませんのでご了承ください。 2022/11/26
11月28日9:00より、登録商品公開時、承認制度が導入されます。
販売者会員様へのお知らせ
いつもパンコレムービーをご利用いただきありがとうございます。
パンコレムービー運営事務局です。
11月28日9:00より、登録商品公開時、承認制度が導入されます。
これに伴い、未公開商品一覧から販売して頂いておりましたが、今後はパンコレムービー運営事務局で内容を確認後、販売(公開商品)となります。
確認作業は平日のみとなり、土日祝日は確認作業は致しません。
申請数が多い時などはすぐに公開となりませんのでご了承ください。
今後、新規商品を販売される際は、未公開商品一覧から「公開申請」をクリックしてください。
パンコレムービー運営事務局で内容を確認後、自動的に販売(公開商品)されます。
本お知らせ内容に関して、ご不明な点等ございましたらお問い合わせ下さい。 2023/07/27
商品の判断基準について
新しい新法によりある程度の基準をご報告します
下着等について
インスタ等の自撮りでも
13歳未満の下着は一律NG。
13歳以上16歳未満は5歳以上年上が撮影した下着は一律NGとしています。
下着が見えてなければ,性的姿態に当たらないのでOK
水着等について
15歳未満はNG
16歳以上でも状況等によりNGとさせて頂きます
弊社でも公開中の商品を順番に確認いたしますが
販売者自身でもご対応頂きますようお願い致します 以上。運営側の姿勢・対応は法令に基づいたやり方だったかと なので販売者は元より購入者が心配することはないと思われます 俺が警察に捕まった時は警察は購入者の情報を把握してたぞ
そいつらがどうなったかは知らんがこのサイトを野放しにするつもりは無いとは言ってたな
常に監視していると言っていた >ID:K69kZQKD0
証拠を出せ話はそれからだ
愉快犯め サイトが無くなる心配とか振り込まれない不安とかはあったけど事件がこっちにまで飛び火する心配
は最初からしてなかった
販売者購入者も検挙するつもりなら報道して証拠隠滅の時間与えるはずないしな
仮に購入者を捕まえたとして購入した段階で違法なものだとわかったので削除しましたと言われたら
それまでだし、販売者に関しても元データが消えてたら無駄な手間が増える以上事前に知らせるメリットがない 悪いがオレは警察・検察・弁護士とは何の関係も無いただの憶測だ
どこぞの煽って楽しんでる連中と違って先を望んでの書き込みだ
勘違いしないでおくれ 4年前一度警察の世話になった時 パンコレに関しては特に違法なものは無いって言ってた ただ撮影罪や盗撮に関しては 撮った本人が捜査対象になるが 撮られた人が被害届け出していなければ捜査対象にならないし 購入者などビビる必要はない 証拠を示せないのに >4年前一度警察の世話になった時 うさんくさい 黙っとれ 信じないのにこういうとこに来る理由がわからん 自分に都合のいい情報だけしんじるんだろ 言うてる間に ろりこれ 詐欺師が復活したようだぞw このスレ1人が暴れてるだけじゃん、全部同じ人なのでは ろりこれ 今日までビビッて一時停止してたのに バカみたいにモラル度外視で出してきた 運営から更新頻度と出品数について通知が出てるのに守ってない ここに来てる奴らは不安不安で仕方ないんだ
かく言う俺もその1人だからな 不安に思っても仕方がない
過去は過去
ただ、運営はやることやってた
今言えることはこれだけだな とにかく運営には頑張ってほしい でも新作の更新全くないな >>27
なぜ警察のお世話になった時パンコレの話題になったの?
あなたが別件で逮捕されたときパンコレで販売してたとか? 運営が捕まったのが盗撮したものを転売?してた容疑であればその件で罰金払うことになるだろうけど、
サイトが生きてるのであれば運営としてのペナルティはなかったということでサイトとしては存続できるかと。
ただサーバーは国内にあるだろうから警察は中身を見れてるはずなので、違法なもの販売してる人はリスク高い
状態に変わりないと思うけど。といってもAVMのように逮捕者が続出ということはないだろうけど。 被害届が出てるようなガチ盗撮動画を売ってる人はヤバい
今回の件に関係なく今までもこれからも
それ以外は関係なし、以上 盗撮物は”オリジナルです”って記載してると目つけられる、あとは運営が審査で弾くからいいんじゃない? 詐欺動画ろりこれは懲りないね
入金あったとたん即出してるね あ、察し
そのためか?
無料でココのうrl貼ってがんばってるw ここでネチネチ晒してる人ってやっぱ販売者だったのか まだ新規商品は出てないし再開するかどうかは怪しい
停止じゃなく全部消しちゃった人はまた一から始めるのかね サイト終わらすかどうかは運営の気持ち次第でしょ 閉鎖させられるほど違法ではないし 更新の申請もたんまり溜まってるだろうし今は何もやる気起きないよな
とりあえず3/10分の金だけは入れとかないとって感じだろ この土日で閉鎖もありうる
2月分の支払いまではどうにか全うしてもらいたい 閉鎖はどうだろうね
確かpcolleも摘発されたことあるけど結局続いてるからパンコレもこのまま続けるかリニューアルするかどっちかじゃない? 推測
私的推測です。
新たに、規約を作成し再開が濃厚だと思います。
そして審査もこれまでより厳しくなるものと思います。
〆るなら全ての販売を〆て全ての売り上げを支払うのが楽
AVマケの時は、振込業者が間にいたのでその月の自動振り込み後、3〜4日でサイトが無くなりましたよ
その後、〆た月の売り上げも自動振り込みがありました。
支払いも有り、サイトも閉じないとなると益々再開が濃厚だと思います。 >>62
まぁアングラポルノサイトの運営してる奴が他になんの仕事するんだよって話だしな ピーコレもパルピスも警察の指導が入って
モデルの身分証の提示みたいなのを出さなきゃいけなくなったんだっけ?
パンコレも一番厳しくするならそうなる。
ただ転載ばかりでそんなの出せるやついるのかってことで
そうなったら実質終わり
今回のことでどれくらい警察からの介入や指導があるかによる >>64
いうてpcolleも昔の盗撮系の転載普通にあるから、ケースバイケースっぽいけどな 運営の中身は同じだけど、代表者だけを変えて新サイトOPENじゃないかな?
こんなおいしい商売をやめるはずがない しかしかれこれ二週間以上放置されてるな
avmarketの時は数日ぐらいでなくなったのに
てか運営は本当に帰ってきたのかね
弁護士経由で振り込みしただけじゃない 新着商品変わってないけど、商品一覧に更新されるものが見たことないものが多いんだけど、、一時前に更新しても反映されないときがあったから実際新着更新されててもサイトの不具合? 誠意ある対応するならちゃんとサイトの分かりやすい所に今回の件と今後の対応について
ちゃんと記載するだろうけどまだサイトは弄れないのかもしれん 利用者のやらかしでどうにかなったわけじゃなく運営側の責任でしかないことだからな >>65
でも全体で見れば少ないし
バンコレと比べたら遥かに厳しいし健全なサイトだよ ピーコレはJKのパンチラくらいならあるけど
パンコレにあるようなロリの配信や
ジュニアアイドルは全くないもの
明らかな児ポは編集施しても一切ダメなんだとおもう >>67
そりゃサイトは直ぐに閉鎖させないよ警察は
証拠捜査他、貴重な情報源になるからね そうなんだ
てっきり動画と顧客のデータは全て抑えてるもんだと思ってたが >>74
全ての動画データなどを抑えてるかはわからないけど、販売者や購入者の氏名等はたいしたデータ量でもないから
既に抑えられてるね。ただサイトが消えてないという事は販売者は販売データの上書きができるはずだから
動画データを抑えてたとしてそれでどうこうできるものか分からないけど。 販売者のデータを警察に抑えられててもさ、サイトが通常に戻った後に新規販売者登録すればいいんじゃないの?? 当たり前に動画データは抑えられてるよ
でもヤバい動画がないからサイトは生き残ってるってこと
不安煽り多いねえww こんな掲示板あるとは知りませんでした。。。詐欺動画だと晒されている〇りこれさんの動画買ってしまい後悔画質からかなり古いSやCのパンチラ動画だったです9分。。。
他にも単なるAV動画の切り抜きを。。。タイトルに騙され買ってしまいました。。。このサイトは詐欺まがいの販売者が多いのでしょうか?勿論複数買った中には当たりも有りましたけど
今所、ハズレ率の方が高いです。。。 文章変えて別の被害者装ってるつもりなんだろうけど自演なのバレバレなんだよなぁ…騙された騙されたって書いてるの同じやつなの闇だろ ろりこれはキチ害だからね、自己中な更新してるし、誰かクレーム入れてんだろうけど改善する気無いみたい そもそもサムネが文字だけというのはだいたい中身クソ あれを買う奴の気が知れん >>77
普通データなんてすぐ抑えるもんだから、とうぜん法に触れるもん販売してるサイトなんてデータさえ抑えればすぐ閉鎖するからな
avmarketでたしか容疑者フルコンプしてから6日そこらで閉鎖だったし なんとか前編とか素人顔ぼかしのサムネでいつも上部に出してたやついなくなった そいつならPpark・デジファンに 発掘王 ってIDで出してる ああいう人ってあれで飯食ってるんかな…まあそうだろうけど 保釈されて休んでるのか誰かが書いてたように弁護士に入金だけ依頼したかのどっちかじゃね? ろりこれはマジキチだろ完全に詐欺動画
援護してる奴本人か? 確かになろりこれの書き込みでたら即否定的なレス付くのが怪しいね 更新されないと不安になるな。
やっぱ閉鎖する可能性は排除できんな ところで入金された人達はみんな減額されずに振り込まれたのかな
予定よりはるかに低い額で入金されることがあると聞いたが パンコレってアウトなものあった?盗撮も被害者から被害届出てるものしか捜査対象にならないよね、あとは自ぽなんか審査で確実に弾かれるだろうし AVMの時と比べると逮捕の情報が圧倒的に遅い。
当時はすぐに逮捕、実名報道の連発だった すぐアウト認定されるようなものは販売されてなかったんじゃね
まあ今月中には動きあるだろ てか警察から電話きたっていう販売者いたけど
投稿消してるな ま、知ったようなこと書いてるやつって胡散臭いよね
おっと、誰か来たようだ