MISS AV ★3
動画再生中に15分置きにCM入る仕様になったら怖いな >>437
本当だwsまた児ポフィルタリングされてたわ missavは滅びぬ、何度でも蘇るさ! missavの力こそ人類の夢だからだ!! 退かぬ媚びぬ省みぬ
missavに逃走はないのだ! (´・ω・`)はあああああああああシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉおおおおおおおおおぉおおおおおおおおおっぉおおおおおおおおおおおおお 中華動画サイトはバックグラウンドで開き、すぐには閉じられないユーザーの視聴の邪魔にならない広告がいちばん儲かるのでそれを妨げられないスマホ用動画ダウンロード専門ブラウザが接続速度で優遇される。 ここでP2P以外で、違法ダウンロードして民事や刑事で告訴されたって事例あります? 7/20 ヤ
1回 100円 リ
フリー 中出し マ
まんこ OK ン
この流出知ってるか? >>447
P2Pは基本的にはアップもするから泥棒の正共犯だから当局が捕まえる気になれば捕まる可能性もあったが、じゃあ利用者に対して捕まった者が実際に何人居たのかという
結果を考えれば単にネットに外国人が確信的に上げた著作権侵害動画を世界中の
不特定多数がダウンロードしても、それを特定して起訴するなんて途方もない
無駄な事をどこの国の司法がするのかという事。 >>452
それは希望的観測であり現実無視の楽観的思考だな
ピートタウンゼントはエロ画像ダウンロードで逮捕されてる
有名人だから全世界に報道されたが実際はどのくらい逮捕者が出ているかわからない
447の答えは事例ありだ 約半月開けのSup破壊物の更新かw
TKの280P縛りとか見ていても雑魚サイトは 途中で切れたw
動画サイトはサーバーの維持に掛かる金が大変だろうからSupのような狂信ヲタクイデオロギーがないと継続は難しいだろうな。 このサイトは安全ではないサイトとして報告されています
ホスト元: missav.ai
このサイトには移動しないことをお勧めします。個人情報や金融情報を盗み取る可能性のある有害なプログラムが含まれていると Microsoft に報告されています。
こういうのがあるんだけど、missav って危険なの? メアド晒したりすれば悪用されるだろうね
アクセスのみは何も問題ないよ >>453
確かに事例ではあるが、ピート・タウンゼントの場合は児童ポルノの有料サイトだったからね。
MISSAVを同列で語るのは確かに正論だが、そこまでいくのかな? >>456
Missに限らずアダルトサイトは端的に言ってサイトが危険なのではなく危険な広告が混ざっているという事。
Miss特有のメアド登録して便利に使えるリスト機能は危険な広告があるからと言って使わないのは勿体ない。
というか、Missの利点はそのクラウドブックマーク機能だけと言っても過言じゃないww >>453
児童ポルノは世界的な重犯罪だから捕まるのは当たり前。それと一般エロの単なる著作権侵害なんて軽微なものを比較するのはナンセンス。 てか、まんじゅう怖いとおんなじでセキュリティが気になる奴はスケベ心は起こすなww 連投したり草生やしたり
2chから時が止まったじいさんは困ったもんだな まぁそうやな
逮捕される危険ランキングでいうなら
99.9 アップロードした奴。ほぼ確実にオワコン。winnyとか含む
60 ダウンロードした奴。ダウンロードは現行でもすでに犯罪
30 ストリーミングで視聴した奴。今後違法化される危険性大
こんなとこやろ 病んどるなあ笑
いつ事故に合うのか分からんのやし気楽に行こうぜ >>465
ちょw 中華動画サイトからダウンロードして逮捕される可能性なんて100%ありえないから心配すんな。
音楽MP3でさえ中華サイトでは未だに配布は続いていて、どの国の手も届いていない。 年金じいちゃん乙
エロサイトは前立腺がん防止に役立つめ👴 AVの他にグラビアアイドルのイメージビデオのコーナーも作ってもらいたいでつ( ́・ω・ ) >>480
女性器が見えるグラビアアイドルのイメージビデオのコーナなら需要あると思う よのなかなめてbbんjぅいやねーぞ バ女どもが
ばかばかbなばか ちんちん 毎日 チンチン 毎日ちんちん バカみたいな生活 だからバカそのもの イメージビデオって呼び方がムカつく
イメージしてないし、エロには変わらない マジミラは1本だけ原盤が流出している
それ以外は破壊ものだ