FC2コンテンツマーケット LAXD Part.8
>>85
弁護士から来たところでしょせん民事だし
五月蠅いようなら1万あげるから和解しようぜ位で良いと思うよ。
相手方も裁判にはできないと思うし >>102
本当にヤバいのは被害女性が動くことくらいだな。
販売者がピーチクパーチクおどしかけたところで無視でOK。
どうせあいつら脅迫まがいのことくらいで実際は何もできないんだからw >>103
そう言えば過去FC2の転売業者が女に訴えられてパクられていたな
転売業者は現役の自衛官だったらしい >>104
それも疑わしい話だな。
LAXDでの転売なんか即日で販売終了するようなのばかりだろ。
そもそも、女性側がまずやるのはプラットフォーム側に削除依頼をするはずだ。
それがどうしてもダメな場合に警察に行くのを検討するはずだろ。
女性側が訴えて逮捕まで行くのは販売者がほぼ全てだろ。
転売屋が捕まるなんてほぼないだろ。 >>104
その通り。厳密には当時一斉摘発でF販売者8人が捕まった中の1人がその自衛官。
7人がオリジナルで1人が転売の自衛官。
オリジナル7人販売者の内の被害届出した女性の動画を転売していて巻き沿いくらった馬鹿な転売屋。
Fが規約変更される前の話だからけっこう前だけどLで転売するしか能の無いバカには普通に起こりうること。
何も知らないまま捕まるって面白いよねww >>107
普通に起こりうること??
普通なわけないだろwww
裏で逮捕されてない奴らがどれだけいると思ってんだよw
たった1つの事例だけで勝ち誇ってんの笑えるなw
おぉ覚悟しておくわw >>107っていっつも妄想でダブルいっぱいつけてるけど精神病なの?w >>107
マジで冷静に考えたらお前アホだろ?
この事例を持ち出して、次はお前だから覚悟しておけ!はマジでアホw
生存者バイアスの逆パターンだなw
お前はちゃんと世の中を見れるように勉強しろや! >>114
お前もいっぱいついてて精神病なの笑ったわ パインパイン消えた
素人盗撮系はBANされるのかな パインパイン消えた
素人盗撮系はBANされるのかな 今リアタイランキング独占してるトルネードピンクは絶対に消える。
こいつらグループなのか同一人物なのか知らんが完全に運営からマークされてる。 BANされて金が手元に入る可能性が限りなくゼロなのにやり続ける奴らってただのバカなの?
誰か教えて >>127
てめーのお花畑の頭で一生考えてろや雑魚 Lの話はNGと言ったはずだろ
この愚か者どもめ!!
ぷぅ⤴ >>131
やはりNSは気持ちよさと満足度が違います
生ハメ中出し高級ソープで私のガリガリの体の
気持ち悪すぎる顔の超絶劣勢遺伝子の精子を
ソープ嬢の膣中に注ぎ込んであげます
オナニーを1ヶ月間我慢して黄色くなり
固形物になった精子です >>136
お前は元祖・障害年金受給者の真似っこ野郎だろ
何か言われてもアドリブに対応できないゴミカスはすっこんでろ >>136
お前は元祖・障害年金受給者の真似っこ野郎だろ
何か言われてもアドリブに対応できないゴミカスはすっこんでろ 子供の頃からガリガリ身体で超絶気持ち悪すぎる
顔で女性に相手にされずあげくの果てに
キモすぎる顔が障害者認定され障害者年金で細々と生活しLAXDで稼いだ分を高級ソープ嬢に超絶劣性精子を中出しするしか楽しみがない私の辛い気持ちはあなた方に分かりますか? なぜガリガリ身体で超絶気持ち悪い顔で
障害者認定を受け、障害者年金で細々と
暮らしている私の気持ちを分かってくれない
のですか?
私はこんなガリガリ身体の超絶キモい顔で
女性からも気持ち悪がられ、高級ソープの
40代のおばさんにNSして、この私の超絶キモい顔の劣勢遺伝子を根絶やしにしないよう
LAXDで稼いでいるのだ!
この私が効率よく稼ぐためにここでLAXDの
話はNGだ!と言ったはずだ! 黙れカス程度の反論しかできないなんてさすが障害者だなw >>143
ほー。じゃあお前の煽りスキルを教えてくれよ?
こんな承認欲求むき出しでソープネタつっこんでくるバカにお前はどんな返しをするんだ?
どうせ上手い返しなんかできねぇんだから俺の質問は無視するんだろ?カスが >>146
おいおい、予想通りのアンサーで笑えるw
バカがばれるから頭が悪いだの論点ずらしてそんな事しか言えねーよな!
てかお前こそ語彙力なさすぎだろ?w
ほらどうした?お前の煽りスキルを見せてくれよ?雑魚がw >>146
こんな反論もまともにできない奴にダル絡みされるとか一番腹立つわw
てめー雑魚のくせにはしゃいで絡んできてんじゃねーよカス! とうとうあなた方はガリガリ身体の超絶気持ち悪い顔で障害者認定された煽りスキル抜群のこの私のことを怒らせましたね
あれほどここではLネタは厳禁と言ったのに
それを守らなかった
この私を怒らせたらどうなるか
数十年間この超絶キモすぎる顔で全く女性に
相手にされなかったこの怒りを思い知るがいい >>150
ここまでボロカス言われてぐうの音も出ず、最後の言葉がそれか?
お前マジで何も反論できねーんだな・・
はい無視無視とか反応してる時点でだせーだけだぞw 俺は2.3周回って障害年金受給者少し好きになってきたんやけど…
皆はどうや?
俺はおかしいのか?
皆本音を聞かせてくれい 元祖障害年金受給者はブレないよね。
偽者に煽られてるが、キモ面で障害者という
こと、高級ソープ好きというむしろマイナスな
部分も隠さず、堂々としている。
オレは元祖障害年金受給者を応援してます。
偽物やバカにする奴らに負けないでほしい。 151みたいな余裕の無い必死なカスより俺も障害年金受給者好き 154みたいなホームラン級のカスも俺は好きだなぁ〜^^ 垢売りとかの詐欺師がいた頃がピークだったな
からかっていい暇つぶしになった あなた方はまだ分かっていないようだ
ガリガリ身体で超絶気持ち悪い顔で障害者
認定を受けた私の溜まりに溜まった超劣勢
遺伝子精子を!
今月末にLから支払われる金で高級ソープで
40代のおばさんの膣中にNSする予約をした あなた方はまだ分かっていないようだ
遺伝子精子を!
40代のおばさんの膣中にNSする予約をした あなた方はまだ分かっていないようだ
遺伝子精子を!
40代のおばさんの膣中にNSする予約をした ここまでボロカス言われてぐうの音も出ず、
またまた最後の言葉がそれか?
お前マジで何もできねーんだな・・
バンザーイ打破とか言ってる時点で
煽りスキル無しマジだせーだけだぞw ここまでボロカス言われてぐうの音も出ず、
またまた最後の言葉がそれか?
お前マジで何もできねーんだな・・
バンザーイ打破とか言ってる時点で
煽りスキル無しマジだせーだけだぞw 俺以外にも障害年金受給者好きになった奴いるんだな
少し安心した(笑)
良くも悪くも見ていて少しは暇つぶしになるからさ
ぷぅ⤴ 全く関係無い話で申し訳無いんだけどFC2に転売がちょっと前からチラホラ見え始めたけど審査どうやって通してるんやろ とうとうあなた方はガリガリ身体の超絶気持ち悪い顔で障害者認定された煽りスキル抜群のこの私のことを怒らせましたね
あれほどここではLネタは厳禁と言ったのに
それを守らなかった
この私を怒らせたらどうなるか
数十年間この超絶キモすぎる顔で全く女性に
相手にされなかったこの怒りを思い知るがいい だあああああははははは!ぶわああああああああああああああ!!!!!!!!! 有識者求
fc2にgmailで登録しようとしたら使えないってなるんやけど、これいつから? おんどりゃああああ!!!わしの精子で孕めええええええ!!!!!!!!!!! BANされてもアカウント作り直せるからフリーメールなどは登録出来ひんで 10万以上の売り上げになると垢凍結されて運営に売り上げ没収されるという自動システム導入完了。 >>177
オレも2垢
それぞれ12万、9万で本人確認云々で
凍結されたわ
マジウザイ >>178
>>177
それって何件か通報あります? >>180
自分は約30いきましたが通報も凍結もされてないですが商品が出品から取り下げられ保留状態に戻りました😂 私のテストによると、現在でもGmailで登録可能ですし、プラットフォームがGmailアドレスを禁止するとは考えにくいです。
皆さんのアカウントが凍結されたのはここ2〜3日のことですか?
私も3月に本人確認の関係で凍結されましたが、解除できましたよ。
>>181 私の経験上、その状態はアカウントがマークされているサインです。
このまま使い続けるとBANされる可能性が高いので、一旦使用を控えた方がいいですよ。 >>181
出品から取り下げられ保留状態というのは、ポイント変換時にアカウントがBANされるパターンではないでしょうか?
今年2月に、そのパターンでBANされた方がたくさんいましたよね。 >>183
通報入っていたらBANされる年明けみたいにBANされると思いますが一切通報、凍結共にありませんので大丈夫かと、、 Lで過去に月20〜30転売で稼いでた奴らほとんど撤退してる。
その領域オリジナルじゃなきゃ基本的には無理。
良しんばいけたとしても通報の一吹きで終わる。
予告なしで全商品保留にされるとほぼ詰んだと考えて良い。
とにかく転売は最情弱でゴミ扱いされる。これが今のLの現状。
そうだよな? L運営にとっては販売者側からみて「運営しているプラットフォーム」が装えれば良いわけ。
裏でどんなに汚いことしようが表ズラ装えてれば良いわけよ。
そういう意味では立派に装えてると思う。お前らもそう思うよな? >>188
とかなんとか言いながらヨダレと涙垂れ流しながらうなずいて読んでるんだろ?
186、187で書いたことは今の現状としてもっともなことだしみんな気付いてること。
「俺Lで転売で月30以上稼げてるよ」という反論が無いのが何よりも証拠。 正直な話、これは技術の問題だ。
ほとんどの転売屋は、その技術を持っていない。
たとえばアカウント登録一つ取っても、
どうすれば複数アカウントを作ってもシステムにバレないか、
分かってるやつはごくわずかだ。
それと、転売をやるなら絶対に「目立たないこと」。
俺の経験から言うと、閲覧数が200人くらいになったら公開を止めるべき。
ランキングに載るまで売ってるやつは、BANされるのは時間の問題だよ。
「たくさん売れた」と思っても、結局1円も受け取れずに終わる。
そのことを知らないやつが本当に多い。
他にも色々なコツがあるけど、それはここでは言わないでおく。
今のこの状況、俺はかなり気に入ってるよ。 俺は一般垢で2垢運用の転売ヤーの古参
1垢で毎月平均30〜80万は売り上げてるけど運営判断の児ぽ疑いとかでの商品凍結
オリジナルからの通報で垢BAN
年末年始の無差別垢BAN等々で毎年年間350万程度の稼ぎだな
1垢を一ヵ月間運用したのち掲載商品すべて削除して放置
その間にもう1垢を一ヵ月運用 その繰り返しよ
今までトータル200万は運営に搾取されてるぜ
商品が売れてるからって掲載を長引かせるとろくなことない
転売するなら商品削除のタイミングが重要
うまく稼ぐ奴は年間800万以上は稼いでるよ >>195 正直に言うと、あなたの今のやり方は、
以前なら通用したかもしれないけど、今ではちょっと危ないと思う。
というのも、今のLAXDで一ヶ月に30万円以上売れてるアカウントって、もうほとんどない。
それだけに、あなたのアカウントはすでにLAXDにマークされている可能性が高い。 そうゆ〜ことなんだよ。194や195が言う通りこれがリアルなLの現状。
一般垢のいち個人から200万没収するプラットフォームってなかなかのゲスだよ。
没収された奴らは当然もっとわんさかいるだろうから去年末から数千万レベル没収してるだろ。
最初俺が言った通りLで月30以上稼いでる転売はほぼ居ないというか稼いでた奴ら撤退してる。
逆をいえば攻略さえ出来ればチャンスとも取れる。
しかし転売貫くならオリジナルからみたら弱小でゴミクズプレイヤーに過ぎない。 >>198
この如何ともし難い書き込み読めばバカでも現状分かるだろう。
あ、お前はLで活動してないただの掲示板の傍観者か。
それか撤退寸前で完全に詰んでる雑魚か。どっちにしてもかわいそうだな。 >>200
超絶気持ち悪い顔で障害者認定をされて
障害者年金で生活するこの私の超絶劣勢遺伝子の
精子を高級ソープの40代のおばさんの子宮に
注ぎこむのだ。
そのためにはLで稼ぎ続けなければならない。 個撮研修生イッちゃってる!悲惨な時代って言っちゃってる。
僕らはいつも探してるイエイイエイ!次なんだ?言ってみろ! 英語とか中国語使って発信してくる奴いたけどもう4んだのかな。
日記帳なりすましに騙されたオリジナルの障碍者年金受給者もたぶん消えたよな。
もうみんなLからも居なくなっちゃって事なんかな。寂しいな〜 LAXDで販売してる日記帳なんやけど。
ちなみにマジモンやで。
いまだに月100以上稼いでるけど質問ある? またゲームする?
1週間経っても俺のアカウントが消えてなかったら俺の勝ちな!
はい!ゲームスタート!
ぷぅ⤴ 215も楽しめよ
またゲームする?
1週間経っても俺のアカウントが消えてなかったら俺の勝ちな!
はい!ゲームスタート!
ぷぅ⤴ >>211
生まれた時から超絶気持ち悪い顔で
障害者認定を受け障害者年金を受給して
生活してます。
この超絶気持ち悪い顔で女性からは全く
相手にしてもらえず30年以上引き篭もっている
のでLで100万稼いで毎週高級ソープに行き
40歳のおばさんマンコの中に気持ち悪い顔の
超絶劣勢遺伝子精子を注ぎこむ日記を
買ってくれ! 217よ、俺の前にひざまずけ!
そして絶望した顔を俺に見せろー!w やっぱりお前らでは俺を消すことなんぞ不可能なのよ。
さぁ、私に絶望した顔を見せろ! 俺は現在4垢で振込先も全て別々
詳しくはかけないけどアップロードする環境をそれぞれ変えてる。
原則1日に1本以上は投稿しない。
投稿後2日はあけてから投稿
4垢合計で約35〜50だけど毎月ちゃんと振り込まれてるよ。
あと売れ行き悪い商品はすぐ削除している >>221
追記でランキングに乗れば2〜3日後には削除してる。
運営に目を付けられるのが怖いから。 >>222
初掲載後1ヶ月経過してない状態で削除しても売り上げポイント変換出来るの?
「ランキングに乗れば2〜3日後には削除」じゃなくて非公開じゃない? >>223
そうだね正確には非公開にしてる
掲載後1月立つ前に非公開にしてる商品沢山あるけど一か月後には問題なくポイント変換出来てるよ。
毎月の売り上げのアッパーは10超えないように調整して仮に超えた場合は越えた額は申請せず次月に回して、仮に合理的理由で掲載不可が2回続いたら原則1か月は間をあけてそれでも再び合理的が出ればその垢は捨ててる。 >>224
アップロード環境(接続先)変える手間がけっこう大変じゃないか?
月30以上稼いでる人達そこが悩みの種になってるんじゃないかと思って。
4垢だと4人分作るみたいな考え方になるでしょ。 >>225
大変だよ(笑)
けどそうしないと紐づけられて一つやられると芋ずるでやられるからさ。
まぁ環境分けてもそれを加味しても他の副業よりは楽に稼げるからそこは割り切ってる。 まず知っておくべきなのは、LAXDの監視・検出の仕組みです。
多くの人は「VPNを使えばバレない」と思い込んでいますが、実際にはVPNを使っていても普通にバレます。なぜなら、IPアドレスはあくまでLAXDが利用している“複数の判断材料のひとつ”に過ぎないからです。
ちなみに、LAXDはひとりで最大5アカウントまで所持することを実質的に許容しています。
一番厄介なのは「自分の対策が本当に有効かどうか」を確認する手段がないことです。
というのも、ここ2ヶ月くらいはLAXD側のBAN自体がほとんど起きていません。
とはいえ、今のあなたのやり方を見る限り、私の経験上では十分に問題ない運用方法だと思いますよ。 >>227
「LAXD側のBAN自体がほとんど起きていません。」というのはケースバイケースかと。
たとえば今リアルタイムランキング1位2位にあるのはFで王手垢が数日前に販売開始してる動画。
こんなのをバラばいてる輩は即BANは濃厚かと。
「一番厄介なのは「自分の対策が本当に有効かどうか」」はたしかにですね。
Xにも有識者的なやつは居ないしこの板くらいしか無いんじゃないかな。
ただ226のいう通り大変な思いしてでも分散させる努力はリスク回避として必要かと。 >>228
ありがとうございます。
これで今後芋づる式で持って行かれたらその時は諦めます(笑) >>228 実際には、あなたが言っていたそのランキング1位と2位のアカウントは、BANもされていませんし、アカウントも凍結されていません。
彼らが受けたのはDMCAの通報だけです。
このことからも、LAXDの現在の対応方針をある程度読み取ることができます。
つまり、今のところLAXDは積極的に介入しない姿勢を取っていると判断できます。
これも、販売を一時停止するかどうかの判断材料の一つになります。
複数アカウントの運用方法については、226のやり方は非常に参考になりますが、
この方法もいずれいくつかの問題に直面することになるでしょう。
もっとも、そのあたりは彼が実際に経験してからでいいと思います >>228
・アカウントのBAN
・商品のBAN
これらを明確に区別して議論しろよな。
今ランキング1位、2位の商品は現状、アカウントBANされる可能性は低いぞ。
濃厚なわけがないだろ。知ったかするなよ。
230の言う通り、DMCAの通報だけだ。
それこそ商品凍結される可能性は濃厚だけどな。 >>227
「VPNを使えばバレない」ってなんでバレないの?
「複数の判断材料のひとつ」ってVPNを使えばバレないの理由になってないだろ?? あっ逆だ。
「VPNを使っても普通にバレる」ってなんでバレるの?
「複数の判断材料のひとつ」って理由になってないだろ?? >>231
お前は日記帳なりすましのなりましなんだから底辺の底辺まで落ちてろ!
絶望しながら落ちてく間抜けヅラを俺に見せろ〜!
これがオリジナルだ!覚えとけ >>234
元祖なりすまし底辺さんおつ!
またおもしろいゲーム考えて開催してくれる? 日記帳のなりすましってかなりレアキャラだよね!
しかもオリジナルなんでしょ?
また「勝手にゲーム開催シリーズ」やってくださいよ〜。
ってゆうかやれよ(笑) みんな原因分からないからね。
1番良いのはvpn使って環境変えて端末も変えるのが1番良いのでは?
考え付く対策はするに越した事ないと思うよ。 >>234
お前誰なんだよ!
お前は日記帳なりすましのなりすまし
のなりすましなんだからすっこんでろ!
このオレがオリジナルの障害者なんだよ!
よーく覚えとけ! >>237
障害者年金不正受給者が居ないとゲームもやれんよ。
あいつも消えたよな〜
糞漏らすだとかNSするだとか言っておきながらLでうまく運用出来ない状況は語ってた。
しかもすべて敬語だ。そんなところがあいつの特徴で良いところもでもあった。
よって239は偽物だ。お前は底辺の底辺まで落ちていけ!
そして落ちていく情けない面を俺にみせろ〜!絶望する顔を俺にみせろー 私がいない間に掲示板が盛り上がっているみたいですね。
しかも私が発明したぷぅ⤴︎が流行っているじゃないですか⁈
生みの親としてこれ以上嬉しい事はありません。
ただ会話の内容がLの話と言うのは頂けません。
Lの話はあれだけするなと警告したはずです。
この愚か者ども!
と障害年金がいたらコメントしていると思う。 >>240
元祖の障害年金受給者はたぶん発達障害だと思う。
ここで皆から共感してもられるくらいの文章力だから知的障害ではない。
おそらく山崎パン工場とかの障害者枠で雇用されてライン作業とかしてんじゃないか?
確かに人を挑発するのに敬語の姿勢は崩さなかったな。
君らの掛け合いが好きだったのに相方いないと君は輝かないのかい? 有識者に質問なのです。
私もVPN使っています。
サイトを閲覧するのは通常の速度で問題無いのですがアップロードする際VPNってどうしていますか?
VPN使っているとろくにアップロード出来ないので私はアップロードの時以外VPN使用してる感じなのですが、、 >>240お前は何者?
私がオリジナルの障害者年金受給者です。
私の不細工なツラを見れば分かるはずです。
あれだけLの話はするなといったはず。
このバカもの! いやこの俺がオリジナルですよ
偽者は消え失せろ
ぷぅ⤴︎ >>243 アップロード時にVPNを使っていないのであれば、他の時間に使っていても意味がありません。
どのVPNを使っていますか? >>246
あなたこそ偽物
私がオリジナルの障害者年金受給者なのです
ぷぅ⤴︎ 最近またBANされた人が出ましたので、皆さん十分にご注意ください。
そのため、少なくとも今週はアカウントの使用を控えることを強くおすすめします。 >>247
NordVPNとprotonです。
アップロード時にVPNを使用しているととんでもなく遅くなりませんか? 20日過ぎたのに 運営はよ仮想送れって 相変わらずダラダラ >>253
月末って書いてあんだろ!
いつもそれを早めてくれてるのはLの温情だ
カスの分際で生意気言ってんじゃねーよ! おいおいおい
fa2だけじゃなくLまでgmailの登録拒否してるやないかい
これ、banされてるのgmail使ってる人の説ないか 私のテストでは、Gmailでもまだ登録できますよ。 >>252 それは使用しているモードによりますが、確かに速度は遅くなります。ただ、アップロードができないほど遅くなるわけではありません。
ただし、私はNORDVPNの使用はおすすめしません。なぜなら、LではNORDを使っている人が非常に多いからです。
実際、1年分のNORDアカウントはたったの10ドル程度で手に入るので、利用者が多すぎます。
そのため、もう少しマイナーなVPNを使うことをおすすめします。 >>261
いつテストしたんかは知らんけど、出来る人と出来ない人の違いってなんやろ?
端末のちがいとかなんかな >>263 今のところまだはっきりとは分かりませんが、もし登録できない人がスクリーンショットを貼ってくれれば助かります。
端末の問題とは考えにくいです。実際に私は複数のデバイスで試しましたから。
もしかすると、パソコン自体がブロックされているのかもしれませんが、それもあくまで推測です。
画像を見てからでないと、より可能性の高い原因は特定できません。 本日四垢合計で42振り込まれました。
皆さんは大丈夫でしたか? 本日四垢合計で42振り込まれました。
皆さんは大丈夫でしたか? >>266
確かに、私の方でも無事に振り込みが角煮できました! >>260
一度玉ねぎ使ってip変えて見たりした?
pcからでなくスマホから登録してみるとか。
気になったからgメールで新垢作成したらすんなり登録できたよ。 laxd初掲載して売れて、合理的で保留で削除したんだが、これもしかして売り上げとしてポイント変換出来ないやつ? >>268
pcで試すの忘れてたわ
gmail新しく作成して、スマホで玉ねぎ使ってもダメだった
これスマホで前に作った垢凍結されるんかなw 基準が厳しくなったのか搾取なのかポイント変換申請通ったあと即BANだとか売れすぎたり
投稿しすぎたりすればBANだとかで年始のBAN祭り以降ダメダメだ
去年まではVPNとか使わなくても複垢運用できてたのに2か月前聞いたら複垢ダメですでBANされて以降1垢だけ使ってても換金前で凍結された
たまたまなのかな >>271 これは偶然ではなく
Lは実際には1人で4〜5個のアカウントを持つことを許容しています(これは私が実際に検証した結果です)。
ただし、1つでもアカウントがBANされると、他のアカウントも出金申請時にBANされる仕組みになっています。
なぜなら、Lは出金申請の際にアカウント情報やIPアドレスをチェックしているからです(VPNを使っていても効果はありません)。
ですので、私の推測ですが、以前に一度BANされたことがあり、その後も同じパソコンやネット環境を使い続けていませんか? >>272
そんなgoodなアドバイスの必要は不要だ。
271のような馬鹿は新しい環境にしたところで本質を理解してないから無意識に同じこと繰り返してまたBANされる。
結局のところ「どうすればBANされず相応に稼げるのか」を知らない限りバカの一つ覚えのように違法UPサイトからのダウンロードとアップロード(転売)を繰り返す末路を辿る。
お前もそう思うだろ? これbanされる人の前兆みたいなんってあるんかな?
合理的で保留になってても変換申請通った人いる? >>275
質問から察すると既にある程度答え分かってるだろ。
薄々気付いてるのが質問から伝わってくるところが笑える >>276
いや、今月から参入し始めたからまじでわからんwww
パソコンに変えてもgmailで登録出来ないのに、同じ端末同じWi-Fiでgmail以外のメアドなら登録できるんやがなんでや >>271 もしあなたも同じような悩みを抱えているなら、私が報酬を得るお手伝いができます。
ただし、受け取れるのは全体の50%になりますが、何も得られないよりはずっと良いと思います。
興味があれば、ぜひご連絡ください。 >>271 もしあなたも同じような悩みを抱えているなら、私も報酬を得るお手伝いができます。
ただし、受け取れるのは全体の3%になりますが、何も得られないよりはずっと良いと思います。
興味があれば、ぜひご連絡ください。ぷぅ⤴ >>281
去年垢バンされないアカウント売るとか言ってた280のチャイニーズが手伝ってくれるってよ!
手伝って貰えよ!50%残るんだから乗っちゃえよ笑
悪い話じゃないって。 >>283
ほんまに50%で垢banされず換金出来るなら悪い話やないんかもしれんけど、文章からみて胡散臭すぎるw
226の人に言われたら乗るけど、垢売りやろうは信用ならんぜwww >>284 もしあなたも同じような悩みを抱えているなら、私も報酬を得るお手伝いができます。
ただし、受け取れるのは全体の0.0001%になりますが、何も得られないよりはずっと良いと思います。
興味があれば、ぜひご連絡ください。ぷぅ⤴ 自分は272と280です。BANされない自信は90%あります。
ポイントは、こちらからアカウントのIDやパスワードを一切求めることはありません。
それに、少額から試してもらうことも可能です。
対象となるのは、過去にBANされた経験があり、現在出金するのが怖くてできない方のみです。
すでにアカウントがBANされてしまっている場合は、正直どうしようもありません。 >>287
こいつの見た感じ、1日に3、4アップロードしようが間あけてたらban対象やないんやな 銀行振り込みでゆうちょ銀行を設定したけど入金されていません。
LAXDはゆうちょ銀行は対応してないんですかね? >>290
そこまで行きついてないからわからんぜ
有識者教えてあげてー! >>291
フォローありがとうございますm(__)m
私が入力どこか間違えたのかな〜!? >>290
ゆうちょ銀行は弾かれやすい。
推奨されている銀行はUFJ >>293
口座で弾かれやすいとかあるんですか?
知りませんでした。
僕はufj smbc 楽天 PayPayですね。
今まで色々検証していますが口座は盲点でしたね。
ただ口座の検証は難しいな😓 皆さん、ありがとうございます。
よくよく調べてみたらゆうちょ銀行の番号を間違えていたっぽいです。
もう一度、口座情報を設定し直します。お騒がせしました。 >>296
そういえば、294の方の書き込みを見て思い出したのですが、
楽天銀行とPayPay銀行は口座があるので、こちらを設定しようと思います。 元祖・障害年金受給者さんはもうとっくに引退して障害者枠で勤め仕事に出てるらしい。
今後はもう偽者だけがソープネタを書き込むだけの無限ループよ >>295
弾かれやすいって言ってんのに、なんでゆうちょ口座登録すんの。
多分だけど着金拒否食らうぞ。 >>301
ちゃんと読め
楽天銀行とpaypay銀行に設定するって書いてあるだろ >>280
この方は自分のマーチャント傘下に加えてくれるって
事ですね。
私もマーチャントですが見ず知らずの他人をマーチャント傘下に加えるリスクは犯せませんわ、、 >>303 アカウントの共有は一切不要で、IDやパスワードを教えていただく必要もありません。
これはマーチャントアカウントとは無関係です。
ただし、あらためて強調しますが、「引き出すとBANされるのでは」と不安に思っている方限定です。 >>303
マーチャントの良さって何がある?
利率聞いたら60%とかやったんやが、、、
30%からの60%ってどんだけ搾取するんやってなったわw この間4垢で42
去年の年末色々検証すると投稿したものです。
先日新垢作成で2発目の投稿がそこそこ伸びてランキング載りました。
作ったばかりの垢なんで凍結されてもいいやとほったからかしにしていたら案の定200個ぐらいで凍結です。
何が言いたいかと言うとランキングに載ったらやはり個数制限つけた方が良いですね。
そして商品30万超えたのでそろそろ凍結祭りくる予感が。
皆さんお気をつけて運営して下さい。 >>306
これ契約書とか身分証とかしっかり運営に提出しても凍結されるの?
500で売ったとして、1動画7万ぐらい売れたら凍結?それとも個数で決まってる感じ?
質問ばっかりですまぬ、、 >>305
年末年始の垢BAN祭りから自分は利率50で移行しました。
1.売上が購入されたら即反映される
2.理不尽な垢BANが無くなる
3.自動返信、予約投稿、予約非公開など一般では使えない機能を使える
他にもありますが私はこの3点くらいですかね。。 >>306
200個くらい売れて凍結された動画の凍結理由は何ですか? 金額で凍結されたかどうかは分かりません。
んで恐らく通報でもないのかなとオリジナル販売者からの通報の場合原則運営からメールにて毎回通達がきていましたので
恐らく運営の気分次第なんじゃないのでしょうか?
各担当がそれぞれ垢を管理していて毎月の売り上げノルマがあり、ノルマ達成のため適当に凍結して売り上げ確保してる的な
と言うのは以前同じ販売者で固めて販売していたのにその時はランキングに掲載された商品だけ凍結されたからです。
あくまで僕の予想なんでエビはないので話半分に聞いてください。
乱文失礼しました。 日本のどこかでLAXDを運営してる会社、、場所知りたいですね 動画が凍結される場合
オリジナルからの通報や、動画が掲載された後に運営スタッフが独自で判断する児ぽ疑いでの動画凍結があって
その場合メールで通達が来る
ただメール通達も来ない詳細不明な動画凍結もあるのも確かだな
この場合は運用の資金調達詐欺と見てる
2月以降は少し落ち着いたが年末年始には大金持っていかれたわ >>314
やはり個数制限つけて売れすぎを防いだ方が良さそうですよね。
感覚的に100ぐらいなら大丈夫そうなイメージです。
エビはないけど笑 >>314
>ただメール通達も来ない詳細不明な動画凍結もあるのも確かだな
>この場合は運用の資金調達詐欺と見てる
俺は販売開始から数年経ってて、その月に売上の無い動画で何の説明も無く凍結受けてる
ちなみに凍結されたタイトルは全部そのパターンで時期もバラバラ
資金調達うんぬんはちょっと勘ぐりすぎじゃないか?どっちかというとランダム抜き打ち検査に引っかかったイメージだ
ただよく凍結される垢は目を付けられていて再検査(人間の検査)されてんじゃないか? 着金確認ワロタw
なか卯の親子丼にからあげでも追加したろか(´▽`*) >>310
1と2は確かに今の現状考えるとメリットだらけか >>316
ランダムか〜
確かにそっちの方が可能性高そうですよね。
てなると対策の立てようがない?😢 >>316 あなたの状況は、LAXDのAIによって動画が検出された可能性が高いです。つまり、アップロード数が比較的多かったのではないかと推測しています。
ただ、このような動画の凍結はアカウントBANの前兆であることが多いので、アカウントの管理には十分ご注意ください。
また、私はどなたにも販売数を20個以上にすることはおすすめしていません。通常、20個以上販売するということは再生数が600前後になっているということであり、この状態は非常にリスクが高いです。
このようなケースでBANされる理由としては、「運営が商品内容に問題があると判断した場合」や「著作権を持っていないと見なされた場合」などが考えられます。
ただし、きちんと申立てを行えば凍結解除される可能性もあります。 私はマーチャントに参加するのはおすすめしません。マーチャントに登録すると、自分の個人情報やデータが知られてしまいます。日本人であれば特にリスクが高く、本当に危険です。
商家アカウントは確かに振込申請が少し早いというメリットはありますが、それ以外に大きな違いはありません。実際、今年の大量BANの時も、商家アカウントであっても普通にBANされていました。 >>321
申し立ても何も女の身分証開示できないからどうしようもないw マーチャントに登録すると、自分の個人情報が知られてしまうんですか? >>324
laxdが紹介してるマーチャントはゴリゴリに知られるよw
問い合わせしたらパスポートor顔写真付き身分証と印鑑登録証明書送れって言われたわ >>321
動画が保留にどんどんなっていくんやけどそれも一緒? >>323 あまり詳しくは言えませんが、成功した経験はあります。
>>326 それはあなたが販売している内容によって変わってきますが、通常、商品が保留になるということは、L側がそのような商品を販売してほしくないと考えている可能性が高いです。
また、一度に大量の動画をアップロードしたことが原因の可能性もあります。
いろいろな要因が考えられるので、実際には販売内容を見て判断する必要があります。 >>324
私は2つのマーチャントに手を出してますがいずれも個人情報と署名してます。私のところはいずれも身分証明書の提示の要求はありませんでした。個人情報は会社と契約する形なのでそれは仕方ないかと。 初めての換金ポイント変換申請したぜ
どのタイミングで垢banなるかな〜 LAXDの推定オリジナル販売者って有名な奴誰か居る? 失礼な奴だな。
質問の意図を書いておくのがマナーだろ。 本日商品が2つ凍結されましたので全商品非公開にしました。
最低1ヶ月は放置してから投稿しようと思いますが皆さんは商品が凍結されたらその垢は捨てますか?
それとも寝かしてほとぼりが冷めてから投稿ですか? >>333 それは凍結された原因によります。DMCAによるものでしたか? >>327
有印公文書偽造してんだからそりゃ〜詳しく言えないよな。
Lでパススルーするノウハウは現状これしかないから仕方ないといえど詳しく言えや笑
あ、言っちゃったけど笑 >>335 君は間違ってるよ。俺が誰かに違法行為を勧めるなんて絶対にあり得ない。
それに、Lの審査はAIじゃなくて人間がやってるんだ。だから書類のチェックは非常に厳格で、偽造なんて絶対に通らない。
まあ、君の推測は君の知能レベルにはピッタリ合ってるけど、いかにも素人って感じで笑えるね。 >>336
あ、図星突かれて長文書いちゃって焦ってるのバレバレ笑
だから”あれ”使って作ってんだろ!もういいって。それもそのうち出来なくなるから! >>337 いや、また間違ってるよ。俺は昔からずっと長文で返してるし、感情的になることもない。重視してるのは解決策。それがLでずっと生き残れている理由だよ。ちなみに昨日の売上は4万円だった。
君の推論は確かに面白いけど、よく考えたら矛盾してるのがわかるはず。もし誰かが君の言うことを本当にできるなら、その人はFを選ぶはずだよ。これは基本的なロジックでしょ。 >>338
俺のひと月の売り上げを1日で超えるなばかたれ!! >>342
気持ち悪い顔の障害者は黙ってろ!
おとなしく障害者年金で暮らしてろ! >>334
メールが来てないので恐らくaiによるものかなと思います。 >>343
あいつと一緒にするなばかたれ!
ぴちぴちの新規参入者や! >>345
うそこけ!
その口調は気持ち悪い顔の障害者年金受給者
だろ!
新規参入者のフリするな! >>346
うそちゃうわ!
投稿動画保留ばっかでビビり倒してるぴちぴち新規勢や! 3〜4年くらい前の作品を買取または交換とかできる場所ないのかね?
Discodeとか掲示板とか探してるけど見つからないや みんななんでdaiの受け取り国内取引所でしてるん?
海外の取引所で受け取りしたらいいのに
もしかして出来ない? >>351
普通にモバイルウォレット経由したら国内取引所でも確認なしで受け取れるし
むしろそっちのが楽 >>352
国内で受け取るって時点で納税義務発生するというリスクはあるよな。
あんた申告してるなら別だけど。海外経由で受け取ってる連中はITCの名残で申告してないだろうよ 動画のストックだけ溜まっていく〜
垢増やしても運用出来ないしどうしたものかね 内部情報暴露
FC2本体がJP銀行振り込みNGになりつつ有り
子会社を作って、ITCを買収しょうとしている
※既に決算代行会社を子会社で運営しているのでその会社が中国銀行と決算提携が出来ればITCを買収するつもり
そんな事されたら仕事量が圧倒的に増え、フィリピン勤務になるので辞めて欲しい >>356
真偽はそこまで気にしないが、フィリピン勤務になるって嘆いてるって事は、現在国内勤務なのかよ。
運営は全て海外と思ってたわ。 >>357
多分国外にPC置いて
国内からリモートでそのPCに入って運営してるんじゃないかな?
それなら仮にサーバー開けられてもアクセス履歴はそのリモートで入るPCになるし。 >>348
保留ばかり出るならその垢はもう目を付けられてるから
数ヶ月寝かすか捨てた方が良いよ >>360
よく出回ってるやつ出すと保留になるけど、全然出回ってないやつ出すと普通に掲載されるんよな
AIでいかれてると思ってたけど先人的にはやめた方がええんか
大人しく捨てるわ
ありがとう 鯖問題をきっかけにまた垢バン祭り来そうで怖い
商品30万超えたし お前らまた垢バン祭りかとか、適当なこと言ってやがる
実際に被害が出始めてから話題にしろ雑魚 >>381
うん。全員の顔盗撮してユーチューブで流す >>381
こんな事してるやつら全員信用できないわなw
とりあえず382の絶望した顔を俺に見せてほしい >>382
ちゃんと顔にテロップでアカウント名もお願いします。
中には警察官や地方議員に公務員とかもいるんだろうな
実際やったら大スキャンダルになるだろうね 主戦の垢でついに合理的が出てもうた。。。
口惜しいが一か月近くはこの垢寝かせよう 端末変えようが、Wi-Fi変えようがFにしろLにしろgmailで登録出来ないんやが、、、
問い合わせしても事象が再現出来ませんとかでなんもないし
なんかわかる人おる? >>386
以前アドレスに数字多いとかだと登録出来ないって言われた気がする
アドレス作り直してみて >>387
まじ神!!!!!!
救世主ありがとう!!!!!!!!!!!
今まで弾かれたの確認したら数字多めだった笑 スイッチ2の転売祭りで炎上してるらしいけど、
普通にLAXDでエロ動画を転売してた方が良くね? 今日、フォロワー1000人超えのセラーがBANされたみたいです。売上は多分120万円くらいかと…残念ですね。皆さんも気をつけてくださいね。 先日までランキング入りしてた「レディース総長とヤクザのセックス」とかってタイトルの動画目立ってたけどしっかり凍結されてる。
10万以上は取れただろうけどめでたく全額搾取。いい商売やな〜 【 会社・組織名 】:車フェラ+1(時々ハメ)
【 お名前・担当者名 】:大藪正成
【 メールアドレス 】: yumyure481@mama3.org
【 住 所 】:東京都中央区晴海6丁目5番地
【 TEL 】:
【 削除依頼事由 】:
2021年FC2で販売していた以下の作品を無断販売しているので削除して下さい。
・ 100%ピュア美少女登場です!めちゃくちゃ可愛いルックスに声優顔負けの声、白昼の車内でほぼ全脱ぎ状態、窓全開にしてノーハンドフェラ発射で天国へ 【 会社・組織名 】:オアシスグループ
【 お名前・担当者名 】:太田勘助
【 メールアドレス 】: love-ipon@mail.goo.ne.jp
【 住 所 】:神奈川県横浜市西区 南浅間町4番4
【 TEL 】:
【 削除依頼事由 】:
本作品は 車フェラ+1(時々ハメ)というアカウントでFC2で販売されていた作品です。
販売者は滋賀県在住の本田伸太、本田健太の2人です。
この2人が2023年に静岡県警に逮捕され、仮釈放された後、弊社が2人と著作権の買い取り交渉に臨み、著作権を買い取った作品です。
それを無断転載しています。
悪質な転売行為であり同様の行為を再三繰り返しています。
LAXD様、作品だけではなくアカウントの削除をお願いします。
そしてこの者の異議申し立てを受けるならば出演女性の身分証と出演契約書の提示を求めて下さい。
絶対に出来ません、違法な転売なので。
アカウントの削除をお願いします。 【 会社・組織名 】:オアシスグループ
【 お名前・担当者名 】:太田勘助
【 メールアドレス 】: love-ipon@mail.goo.ne.jp
【 住 所 】:神奈川県横浜市西区 南浅間町4番4
【 削除依頼事由 】:
本作品は 車フェラ+1(時々ハメ)というアカウントでFC2で販売されていた作品です。
【 会社・組織名 】:男尊女卑
【 お名前・担当者名 】:大江久隆
【 住 所 】:千葉県千葉市美浜区真砂2丁目14-3 ミハマシティ検見川浜
【 TEL 】:
【 削除依頼事由 】:
私が以前FC2で販売していた作品を転載し販売しています。
作品の販売を差し止めて下さい。 >>395
395〜397で晒してるやつ前も同じ内容の偽DMCAで凍結くらってるって嘆いてたよな。
垢バンされて懲りずにまた転売して偽DMCAされてまた凍結か。
転売するゴミクズ野郎も偽DMCA出すやつもどっちもどっちで惨めなゴミクズ同士だな。
ま〜クズ同士仲良くやれや。 >>398
お前は自分もゴミクズだと気づいていない、
ある意味で一番ゴミクズやなw >>399
なんでそうなるのか理由も言えないで逆切れするゴミクズ君発見!
図星つかれて逆切れするゴミクズ君か!転売しか脳の無いクズはいい加減4ねや。 >>401
別に逆切れしてないだろw
むしろお前の方が感情的に見えるぞゴミクズ君w みんなアカウント何個保有してる?
Lの規約にアカウント複数保有は可能とあるが個数までは表記ないので
皆さんの体験談お聞かせ下さい。 >>404
いま一つなんで
他の人はどうなんかなと思っただけだよ
双方メリット無いからそんなにカリカリしないでね(笑) nishimuranetwork1919@gmail.com 395-397の発信してる場所、住所特定したら報酬金払ってくれますか?
後は煮るなり焼くなり自由ですし、それもこちらに依頼していただけるのであれば引き受けます。 >>409
お前アホやろ?特定して何?逆に無修正販売の件で情報提供する >>410
あまり誰これ構わず暴言吐かない方がいいですよ。
私はオリジナル販売者の味方でもなければ転売屋、通報厨などの味方でもありません。 >>410
見合った額を提示していただければご希望に沿って何でも出来ます。支払いは全て結果を出してからの後払いで私達はやってます。 >>412
完全に詐欺やろ?
無修正を特典として付けて販売している販売者晒して何が悪い?
何でも出来る?やってみなよ 後払いやろ?じゃ即実行してみw 定番の返しつまんねえー返しもっと考えろアンポンタン >>416
なんやとオタンコナス!
貴様が見本を見せなさい! >>414
誰も晒しを悪いとは行ってないけど。
ok。 >>414
依頼お受けさせていただきます。
君を見つけられたらちゃんと依頼料としてその場で請求させていただきますね。
こっちもビジネスとしてやっているため時間と経費を消費するので払えない、払わない、バックれたりしないように。後悔しますので。 初動画凍結された、、、、
3つも一気にしやがって、、 >>422 凍結された時、再生数はどのくらいでした?通知とか来てました? 昨日もランキングに載ったある売り手の商品が、100本売れた後に凍結されてた。中身は全然問題なかったって自信ある。
だから改めて言うけど、もし自分の商品がランキングに入ったら、早めに下げといた方がいいよ。 >>423
夕方見た時点では300真ん中ぐらいやったと思う
通知は一切来てないし、売り上げある動画2個と売り上げない動画1個やからなんでかわからんのよな >>425 もしこのような状況であれば、可能性は2つあります。ひとつは外部のDMCA検出によって凍結された可能性、もうひとつはLAXD側が直接あなたを凍結した可能性です。
もし販売していた商品を教えていただければ、どちらのケースか推測できると思います。
もしよろしければ教えてください。ちなみに、この3つの商品は同じ日に販売されたものでしょうか? >>427
完全素人流出物だよ
中2日ないし3日は空けて投稿してるから直接凍結されたんかな ランキングに載るとやられるな
僕も以前載って34万2日で売り上げてホクホクしてたが3日目で凍結されたよ
あれ以来1日でも乗ったら即、取り下げてる
オリジナルならいいんだけど僕は転だから >>429
僕も転ちゃんです。
ランキングに載ると売上が出るから、まだ引き延ばせないかと欲が出ちゃうよね。
僕もどこで損切りするか?みたいな感覚で販売終了してる。
でもランキングに載らなくても速攻で凍結されたりもするから結局は運の要素が強いよね。 掲載後にいつの間にか商品が保留になってる(児疑い等)のはAI判定によるもの
掲載後にいつの間にか商品が凍結されて運営からのメール通知も無しのパターンは運営の手動ポイント搾取詐欺でOK? こんな底辺販売者のたかだか8000円搾取するとか馬鹿たれやないか 凍結されたからなんでやって問い合わせしてんのに、保留のテンプレ送りつけて来やがって文字も読めないんかLの運営は、、、 底辺販売者の転ちゃん達って時々この板に現れるオリジナル連中にゴミクズ扱いされて馬鹿にされるとキレやすいよね。
人間のクズのクセしていっちょ前に怒ったりするところがゴミクズらしくて良いよね。
俺はガチオリだけどそんなゴミクズ達早く4ねっていつだって思ってるよ笑
でもお前らみたいなゴミクズでもLの運営には必要なんだよな。搾取要員としてだけど笑 >>436
一般的にあんたもゴミクズ中のカスのチャンピオンクラスよ?
俺ら転ちゃんと同じ穴の狢よ? >>436
俺はオリジナル販売者だーってドヤ顔してる顔を想像するとゴメンけど笑える^^
AVオリジンってそんな崇高なお仕事なんでちゅね☆ >>429
個数制限つければ良いですよ。
僕は原則50個を目処に制限してます。
売り切った後は1カ月後無事ポイント返還してからじゃ無いと再掲載はしていません。 >>403
僕は4つで口座も4つ用意しています。
多分4〜5個は平気かと。
他の人は何個保有して常時何個動かしているのかそこは気になる。 >>430
それはオレが転売モノを全てオリジナルに
通報してるからな 僕は14垢あるよ(笑
BAN祭りが始まったらの保険垢が沢山有る
基本ローテで1日3垢しか出さないそれでも14垢もあると
更新しなくても過去動画売り上げが上がるから
トータルで言うと月50万切ったことはない
流石にBAN祭りの時は大人しくしてるけど半分くらい垢もっていかれるからなぁ >>444
14垢はすごいなぁ。
入金作業はどうやってこなしてるの?
銀行口座をたくさん揃えて1垢で1口座とか分けるの? >>444
ヤバ笑
14はヤバい
俺は常時4で保険で2つ持ってるけどこれ以上の管理はきつい。
14を超える人はいます? >>440
垢は生きてるけど、動画3つなんもなしに凍結された😭 >>444
pc、Wi-Fi同じだとBANされたときに芋蔓式にいかれるって言ってる人いたのに大丈夫なん?
わけてるなら14垢は強すぎんかwww 著作権を侵害した者は原則として10年以下の懲役又は1,000万円以下の罰金に処するとされているので、告訴することにより警察・検察により刑事責任の追及がなされる可能性もあります(著作権法第119条)
とDMに送って通報してるのは私です。
悔しいならDM送ってこいや。転売厨共。
dear.jns9315@gmail.com >>448
端末はあんまり関係ない気する
現に俺垢凍結されたPC2台使い続けているが問題なく運用できてる。
ただ今後はわからん。
近い将来端末も規制入るかもね >>450
端末が関係あるのは垢バン祭りの時だけな気がする。。
2月の垢バン祭りは芋づる式にくらった。
平時の時は端末あんま気にしなくても良さそう。 うん。端末関係無くない?
俺、BAN祭りの時、6垢持ってて全て同じPCにwifi回線だけど2垢BANされただけで
他無事やったよ >>453
俺の場合、(垢バン祭り時)商品を掲載して稼働中のアカウントは芋づる式に全部やられた。
でも、商品を全て削除して放置していたアカウントは全部無事だった。 はあ?
イケメンで?巨根で?ア〇ルもキレイで?見せたがりなんだって?
好きかも 新垢作成→動画投稿→合理的で掲載不可
なんで、、、、
アナルって文字使ったからかな、、、 >>457
この掲示板でよくある「はい無視無視」とか言われるわけではなく、
ガチで無視されるのが一番キツイよね。。 昨日上げた動画pv1000とかいってて急いで非公開にしたわwww
大丈夫かな >>459
俺は売れた本数で判断するけど皆はpvで判断してるんだな。
pvで判断した方が安全なんかね? >>460
いや、ただ初めてのことでビビり散らかしただけやwww
底辺販売者にとって1000pvは未知の領域 通報マンに邪魔される事も多いけど、税金みたいなもんだと思って割り切ってます^^
最近は月に30万はコンスタントに稼げるようになりましたん。 またBAN祭りの前兆か?
おたら合理的が多くなってきたな >>463
他の垢でもですか?
僕は5のうち一つは出ますが他は出てないです >>465
運営にマークされてるかもですから
その垢しばらく寝かした方が良いかもですよ そろそろだろBAN祭り
何時もこの時期から7月終わり位まで続く
大体僕の感覚だと1万動画程で終る感じ
ある程度どれ位BAN名目で搾取するか予定金額の計画が有るんだと思うよ
丸儲けだもんなぁ〜 >>469
何時もって言うけど、去年の事例だけでしょ?
誤解する人もいるから、毎年恒例みたいな言い方するのやめてもらえる? 6月16日の時点での動画数は307,736本でしたが、本日確認したところ306,362本に減っていました。よって、誰かがBANされたのではないかと考えています。1300本も急に減るのは不自然ですから。 もうBANBANうるさい!!!
戯言もいい加減にして! >>473
BAN対策や情報がこのサイトにおいてはとても重要だよ?
祭りに遭遇した事ないのかい?
前回は、ちなみに20万動画以上削除され被害者過去一だったんじゃね?
1憶以上売り上げパクられたと思うよ 商品数が増えてサーバーが重くなってUP速度が遅くなりだした時にBAN開催されてるイメージ
UP速度が保たれているうちは大丈夫じゃね? 誹謗中傷や犯罪予告、個人を特定する以外なら好きに話せば良いよ
勿論板に沿った議論に限るけどさ。
んで嫌なら見ないに尽きる。
と言うかこれしか対策はないと思う笑 >>478
じゃあ俺もぷぅ⤴とか生産性のないやつで埋め尽くしていい? >>479
真面目に返信すると板の方向性から外れるから良くないと思うのと、仮に記載してもヘイトが集まるうちは誰かに相手されるだけマシと思うけど多分誰も相手にしないから自分自身が虚しくなるだけと思うよ。 今商品数見たら微妙に減ってるね。
アップするの少し怖いな。 >>480
相手にされなくても問題ないよ
適当な事を書き込むのにほんの数秒だから手間もないしね
虚しくなるだけ?それとなく諭してるつもりなんだろうけど迷惑でしょ?
やってやろうか?? >>482
俺の言い方が気に触ったならごめんよ。
メリットない事で言い争うつもりないからさ。
あと話が通じなさそうな人だからこれが最後の返信にするね。 >>483
お前、いつも最後の一言が余計なんだよw
前半は穏便に済ませたいとか言っといて
後半に話が通じ無さそうとかわざわざ言う必要あるか?
実はお前メンヘラだろ? ああなんかあれだよ
3垢更新してるが毎日
警告も無しに1垢BANされた
ちな俺、転
そろそろ?祭り? マジメな話
巨.根のスリ筋イケメンにドキドキするけど
ちな俺、芸ではない
そういう事だよな BAN祭りがまだ始まってもいないのに流行ってるな
まぁこの掲示板の情弱共はそれっぽい事を言ったらビビッてくれるから
適当に嘘言って騒いでたらおもろいよなw 真面目な話だけど総数見ててみなよ一気に1000動画とか無くなる日が増えてるのは確か3万超えてから減る事が多くなって感じ お前らBAN祭りがくるぞーw
絶望した顔を俺に見せろー!! >>496
それはこっちのセリフだよ☆
なぁ、お前の不細工なマヌケヅラを俺に見せてくれよ〜w
ゴミカスみたいなお前の顔を鏡で見てみなw 障害者年金不正受給者L離脱してアダアフィやってるwwアフィの板で暴れててわろたww 最悪だよパパ活で可愛いJDお願いしたんだけど
風呂入る前にお互い脱ぐよねその時JDがジーンズ脱いだらなんか匂って凄く気になって
風呂でマンコ広げたら白いカスみたいなのビッシリ…オマケに生ゴミ臭い匂いがプーンって
折角、ベットの良い感じの角度でカバン仕込みCCD置いたのが台無し
やる気失せて1万握らせて風呂から出て帰った
あれ確実に性病だよなあ可愛い顔してえげつないJD
ああ…あの白いカスが頭から離れないキモ過ぎ >>499
甘いな
俺なら無洗状態でクンニしたるわ >>498
ここの掲示板にいる8割は障害年金受給者なんだけど・・
どいつの事いってんの? サイトロゴマークを消すならもっと上手く消してくださいな 初めて来ました。
fc2とLACDと、どういう関係なんでしょう?
いまいちよく分かりません。 自分のユーザーIDをロゴにしてる奴って転売対策?
配信者関係じゃないなら、手足したら自分の首を締めるくない?
それとも独占欲みたいなのが働いてやってる? >>507
それはちがうぞ!両方とも正規のコンビニや!
VUITTONと鶴橋製VUITTONや! このスレ見て試しに垢作って、自分の手持ち動画出したらいきなりランキング乗って怖いんだけど、、これ凍結とかされたら売り上げ没収されるんですよね、対策とかあったら教えてほしいです後、換金のための30日の制限って動画非公開にしたらダメとかあったりしますか >>508
オリジナルが追認しなければ場合によっては横領として処罰される可能性は0ではないけど
まぁ99%大丈夫と思うよ。
なぜなら無修正の営利事体が犯罪収益だからオリジナルも法に訴える事が出来ない。 >>513
そんな初歩的なことは自分で調べな
素人のぼっちゃんは教えてほしいなら金払いな >>513
ランキングトップ10に乗れば非公開に俺はしてるよ。 垢久々にbanされたわ笑
banされてもログインできる状態なら申請済みの売り上げは振り込まれたはずだけど今後の売り上げは反映されないんだっけ?
5万ぐらい売り上げあったんやけどなんとか取り戻せれんもんかね? お金に困っているのかスリルまがいの究極のエクスタシーを求めているのか不明だがLで再犯を繰り返すジョニーこと野元悠貴容疑者。
通報したれい! >>516
ありがとうございます、一旦ランキング落ち着いたので様子見してみます。 >>514
無修正モノは当人たちも訴えるに出来ないのは分かるんやけど、普通のLIVE配信なんよねぇ
まあ販売者にしか関係ないことだからどうでいいっちゃいいんだけどさ 困っていたので助けてあげた子これランキングに入るのえぐいな〜
先に上げたらよかったわwww Lって販売者にメッセージ送れなかったっけ?
あの動画の販売者ここいないかなー ジョニーこと野元悠貴容疑者の動画は全て盗撮動画だと通報しました。 野元悠貴って度々話題に出るけど。
なんでこいつ皆から目の敵にされてるの?w FC2で逮捕された者は引退か映像送信を取って続けているかなんだけど
野元悠貴はXで募集しシグナルに誘導未だに無修正を販売している
のと
転に対して馬鹿メッセージを送ってくるのが原因じゃないかと推測 なるほど。
オリジナルは下手に転の恨みを買わない方が良いな。 約200本投稿し、約8800万円を得ていた
野元悠貴はジョニーじゃないだろ
ジョニーの盗撮ものって数10本しかないし、価格も1本数千円だろ >>531
無知無知無知無知無知無知無知過ぎるwwwww
ジョニー TMで検索してみなよ
TMに流れてるのだけで100本はあるぞwwwwwww
編集技術無知なので堂々と自分の顔晒してるから直ぐ判るwwwww
LAXDで売っている動画とTMにある動画男優一緒だろwwwww
TMにも本人垢で宣伝してXやシグナルに誘導してるで 転売屋の方で売る動画のネタ欲しい方って居ますか?
1000近く動画所持してます。
今リスト作ってるので終わり次第。
連絡関係はテレグラムのみになります。 ここ転とか児じゃない限り凍結の可能性低い?同業少ないのかランキング上がりやすいし、順調すぎて怖いから非公開にしたい気持ちもあるけどもうちょい引き伸ばしたい気持ちもある >>535
FC2のppv動画です。全てオリジナル画質になります。 >>533
予算は2桁?3桁?と受け渡し方法は?と1本FC2のppv動画だと言う証拠動画30秒程でいいので頂ける事可能? >>536 ありがとう。今のところ、このジャンルの商品はちょっと売るのが難しいと感じてる。 内容問わず1本1000円です。
お渡しはギガファイル便にて。
こちらへの動画の載せ方分からないのですが、、 >>539
たっかw
ここで売らんとLで売ればええやん。
ランキング乗ると凍結リスクあるからLではあまり売りたくない感じなんかね? そろそろLの入金日が近づいてきたね。
そろそろ入金チェックのタイミングかな ランキングにずっとあった動画商品凍結よくされてるからチキって非公開にした、もうちょい行けるきしたけどこういうのは引き際が肝心だよね >>542
通報したところで焼石に水なのによくやるよね >>540
今現在海外のプラットフォームメインにやってるのでLAXDに用はありません。私も過去にLAXDやってましたがLAXDで2.3本売れば元取れるのに1000円が高いと思うのであれば結構です。
わざわざこちらに絡みに来ているわけではないので利益の生まない無駄な絡みは要りません。 >>544
じゃあさっさと消えなよ
わざわざ捨て台詞みたいに残さんでも やたら皆さん凍結に怯えてますが凍結されても解除する術はあります。
後通報厨がDMCA通報に使用してくる捨てアドのメールアドレスも立派な個人情報です。
私はオリジナル販売者、転売屋、通報厨で言ったら転売屋の味方なのでやられっぱなしではなくDMCA通報してきた通報厨のメールアドレスとそのオリジナル販売者のFC2ページをセットでインターネット・ホットラインセンターに通報してあげましょう。 非公開にした動画って一カ月経ったら削除してる?
てか一カ月経たずに削除したら売り上げ没収される? 俺は非公開と同時に削除してるが売り上げはちゃんと反映されるで
一度非公開で放置してたら凍結され売り上げ没収されたから安全に即削除してる >>538
きな臭いやり方とその言動からしてお前チャイニーズだな? >>550
「収集おじ LAXD」から調べてみたのですが、もしかして現在「収集おじ」から「Nanai」に変更されて活動している販売者を指摘しているのかも?
以下の商品紹介文がどちらも同じです。
「多くは語りません。
ご理解有る方のみご購入くださいませ。
数時間で削除する予定となっております。
動画内容はサンプル、サムネイル、タイトルの通りとなっております。」 なんかログアウトされてたから凍結されたんかと思ってめっちゃ焦った、稼ぎやすい反面凍結におびえてしまうの中々に面倒やな >>544
高いと言われてカチンときた口かね?
んでL使わなくて海外のサイト利用してるならますますこの板に顔出す意味もこの板で商売する意味もなくね?
他の人も言ってるけどきな臭いと思われるのは理屈から言っておかしな事ではないよ。
ましてや金銭のやり取りなんて怖くてできま千円 >>549
それは知らなかった。
教えてくれてありがと。 >>522
確かにいてはるね。
ブルームーンとかそんな名前でコロコロとロゴが変わる人とちゃう? >>539
探している動画があるのでぜひリストが見たいです
テレグラムもやってるので 先週、市が実施したある土地の売買で自分の聞いている事と市の公開した価格に開きがあるので
市に、その取引に関しての公開請求を出した所、本日、から回答が有り
合理的に理由により公開は、見送らせて頂きますとの書類が届き
昨日、市に電話で問い合わせたら合理的理由なのでお答えできませんと言われた
本当に【合理的】って便利だなぁと思った 「合理性」について詳しく知りたければカントの哲学書がおすすめだよ vpnだけど、ノードの時は凍結が多かった。プロトンにしてからは今のところゼロ。
ま、関係あるのかわからないけど。
上に書いてるひといたけど、同じ端末だと絶対にダメということもないし。なんか運営もてきとーだな。 よっしゃ着金ゲト!今月もウマウマかよw
はなまるうどんで豪遊でもしたろか(´▽`*) pyomegibe@kkmail.be
mamiko.hayato@gmail.com
fagyomyu@bangban.uk
通報してこよっと😚 >>567
通報厨がオリジナル販売者になりきってDMCA通報してくるんなら俺もFC2オリジナル販売者のメールアドレスとして警察に提供する事にした🫡
皆もそうするべ🤫 >>568
それって通報厨への仕返しにはならないでしょ?
なに言ってんの?? >>564
いいねー
俺は焼肉キングで豪遊したぜ! >>571
いやいや通報厨じゃないよ!
あんたがやってることって通報厨は痛くもかゆくもないやんと思ってw 販売者さんに質問です。
先月、自分17万2垢でポイント換金したんですよ
で振込経費引かれて16.2万入金
が!同じ額の振込がなんと5回で計約80万も振り込まれていました。
これ言った方がいいのか?そのままのがいいのか?非常に悩んでます。 24日に振り込まれ今日まで何も連絡は有りません…。
去年も1度重複振り込みが有りその時は、運営からメールが有り
PHSビリと言う会社口座に過剰金を振込手数料差し引きで入金してくれと事で返しました。
この時は、振込後、次の日に運営からメールが来ました。 >>574
売上横領のゴミ運営なんだから貰っとけ🙋 アドバイスでは無いけど、自分ならメールと言うか振り込んだ相手は住所やTELとか知っているのでアクション来るまでそのお金使わないで温存させ半年位経ってから自分の物にしちゃうかな草 LAXD運営雲隠れしてんだから所詮何も出来ないだろ >>574
というかその時のPHSビリという会社の口座番号ってまだ取っといてますか? >>574
というかその時のPHSビリという会社の口座番号ってまだ取っといてますか?教えて欲しい! >>574
どうなんだろ?ネット振込て今見たら振込先名義の名前は有るけど口座番号まではネットではでないです。
スイマセン出先なのでスマホで確認してした。PCで口座ログインすれば詳しい詳細出るのかも?です 思い出した事がありまして三井住友の函館支店だったのは覚えています。
番号はPCでログインして出ればメアドでも晒して頂ければお伝え出来ます。 >>564
いいねー
俺は焼肉キングで豪遊したぜ! >>564
障害年金受給者じゃないけどw
俺は久しぶりに川崎の風俗で豪遊してきた! 商品凍結って投稿後30日経過以前以後関係なく売り上げ没収される? >>587
凍結は全額没収 保留は報酬入る 商品削除も報酬入る・規約では入らないって書いてあるけど
実際は入る >>573
住所とか電話番号とか架空ならネコババしたら?
被害届とかも出せないやろうし
俺なら端末とかアップロード環境変えて、名前変えて海外仮想通貨口座作ってまたLで販売するかな >>573
運営は自分達の身元バレしたくないから払わなくても100%アクション起こして来ないね。
運営の振込先の口座番号とか銀行の支店名とか知りたいわ。 いや、L様を敵に回さない方がいいよ
リスクを考えたら割に合わん オール素人流★出って販売者、フォロワー12,000人ぐらいいたけどコイツBANされたんか? >>593
通報厨と同業者通報厨が馬鹿みたいに頑張ってるからされたんやない? >>594
とっくにBANされて素人路線からテイストと販売手法微妙に変えて「りさ。」って名前で活動してる。今のやり方のほうがリスク管理しながら売れるから甘い汁吸って味しめちゃってるね。それでもちょいちょい動画凍結はくらってるぽいが 動画凍結3個で垢BANって昔あったけど今はどうなんかね 完全に目つけられた、成人なのに児童で保留になって一日後別の動画出したら合理的理由で保留になった、前あったけど時間ずらしたら同じ動画でも合理で保留されずに通るってほんと?今保留になったらすぐ動画削除してるんだけど、数日開ければ再投稿していいんかな >>598 保留されたらすぐ削除ね 再度UP UPされるまでそれを繰り返す でOKだよ >>598
目をつけられたとかじゃなくて児保留とか合理的保留とか常時よ
それでもAI判定はザルやから何度も再UPを繰り返すと掲載されたりする
ただそういう動画は掲載後に保留か凍結になりやすい
それが嫌なら熟女系の古い動画でもUPすればいい売れないけどな >>597
今はオリジナルからの通報での動画凍結が2件以上で垢BANっぽい
それ以外の運営スタッフの手動動画凍結、AI判定の動画凍結は何本凍結されようが垢BANにはならない ジーニーの動画ごそっと無くなっているんだけど下げたか?凍結か? 複垢の人で銀行振り込みの人口座分けてる?それとも全部同じ口座? 古参が新人にアドバイス
@合理的で弾かれる場合は、時間や日にちをずらして粘ればその内に掲載されるが、掲載後にも合理的で保留の可能性もある。
A掲載→保留の場合はその間の売上は反映される。
B掲載→凍結の場合は全額没収。30日以内なら完全に無駄な努力になるから非掲載にするなり自己防衛の徹底を。
C換金可能ポイントに変換する際に凍結になるパターンもある。
D凍結何個で垢BANって言われてるのは当てにならない。凍結だらけの自分は普通に生き残ってる。運営のさじ加減だと思われ。
E実は合理的にならないパターンがある。個人的に見つけ出したからここでは書かない。 >>573
ねこばばしちゃえ
自分購入側だけど、クレカ使えたとき一度だけ二重請求されたことがある
証拠付きでメールしても1週間音沙汰ないから、法的処置を取らせてもらうと再度送ったら慌てて返信きた
そんなゴミ運営だから罰なんかあたらんて 604の古参の方に質問なのですが、宜しければアドバイスお願いします。
自分は、1年と2か月程前に参入した者です。
この1年と2カ月で投稿頻度は少なく週末(金土日)の週3回投稿です。
出さない週も有るので1垢稼働で計約350本程現在有ります。
先週、先々週と何故か?半年前の動画が保留に3本になりました。
半年前の動画なのでPVは3本共4500位で売り上げ本数が45/78/21です。
保留理由は、合理的でした。
何故に?半年前の動画が保留になっているのか判りますか?
凍結等は食らった事は有りません。
今まで投稿した動画でも掲載前に保留も有りませんし現在も昨日、今日も投稿しましたが
掲載されています。
説明下手クソで長文申し訳ありません。
アドバイスや保留理由等判れば教えて頂きたいです。 こう言った方が分かりやすいかもしれませんが、3回目の通報を受けるとアカウントが凍結されます。これは、アメリカ系のプラットフォームでは一般的なDMCA対応ルールです。
管理者によって手動で凍結された場合でも、アカウントが停止される可能性はあります。実際に、私のアカウントの1つはそのようにして凍結され、停止されました。
ただし、別のアカウントでは90本の動画が凍結されても停止されなかったこともあるので、明確なルールは分かりません。 >>606
古参です。
350本も出して凍結無しが凄いわ。
結論から言うと、合理的になる理由は分からん。運営のさじ加減なのは間違いない。つまるところ予測不可能。
突然メールも何も無く全作品保留にされた経験あり。
上のレスにもある通り、虚偽の通報も多いからその可能性もあるけど、その場合は運営からメールが来たりする(はず)
保留の場合は売上は残るから、凍結になる前に速やかに削除したほうが良い。 >>606 これはあくまで私の個人的な推測と経験からの意見ですが、
私も一部の動画が販売開始から2年以上経ってから凍結されたことがあります。
もちろん、保留になったケースもあります。
私の考えでは、Lは一定の期間ごとにAIで全動画をスキャンしているのではないかと思っています。
運が良ければ「保留」、悪ければ「凍結」といった感じです。
このような状況になったということは、そのアカウントが運営から注目され始めた可能性が高いと思います。
一番安全なのは、やはり新しいアカウントに移行することだと思います。
ちなみに、もし可能でしたら、販売されている商品の内容を教えていただけますか?
そうすれば、もう少し正確に原因を推測できるかもしれません。 裁判所じゃないから、必ず平等な線引きで管理されてる訳が無いんだよね
杜撰でも一番文句を言われにくい分類
そのいい加減さとある程度管理してた方がうぷ主も集まるであろう狭間でバランス取ってやってる >>609
煽る訳では無いけど、1年ちょっとで350本って事は概ね転載系であろう。
何処に通報厨が潜んでるか分からんから、販売垢の特定はされないようにね。
良くも悪くもLAXDは何でもありの天下一武道会と思っている。 >>607〜>>611
体験談やアドバイス有難う御座います。
611さんの言う通り自分は転です。
毎日では無く、週末限定で投稿していたので上記レスの通報とかも回避してたのかもです。
この保留された動画は、正直に書きますが、デジテンツと言うプラットホームで販売されていた
本物の援動画シリーズの内の3本になります。
このシリーズ計72本有るのですが、その内の3本が保留になったので
保留にするならこのシリーズ全滅するかもと思い慌てて質問致しました。
本当に皆さんの意見参考になりました。
皆さんの意見から導き出した答えは、過去動画は、新垢を作り
旧垢から1-2本削除し新垢を作りそこ移行して行けばと言う私なりの考えになりました。
この考えは全然考えて無かったのでホント感謝致します。 転4ねや。「りさ。」が全商品凍結くらってるの現状みればわかるだろ。搾取額は100万超えでウィッキー。
とりあえず転4ね〜〜。人間のゴミクズが。 正直に言って、Digiの動画は非常に危険です。今回の保留は警告だと思ったほうがいいです。今後どうするかはあなた次第ですが、「りさ。」の商品が凍結されたのも同じ理由です。この手の動画は今のLでは許可されていないので、運営に見つかる前に削除したほうがいいですよ。 >>616
「りさ。」の動画観たことないでしょ?Digiの動画ほど古くないよ。 >>617 問題は動画の新しさではなく、法的な問題に関わっているということです。 >>618
いやいや「Digiの動画は非常に危険です」「「りさ。」の商品が凍結されたのも同じ理由です。」ってはっきり言ってるやん。
「この手の動画は今のLでは許可されていない」って転ダメじゃん笑やっぱり人間のゴミクズだね。
とりあえず転4ね〜〜。 >>619 俺はずっと前からLが運営方針を変えてきてるって言ってたし、その理由も説明してきたよ。
何も分かってないで、どうやって生き残るつもりなの? >>622
ずっと前に言ってたなんてそんなもん知らんがなw
後出しで言ってるだけじゃないの?
やけに自信を持ってるみたいだけど実はただの思い込みなんじゃないの? >>623 ずっと前から言ってたけど、お金を手に入れたければ目立たないようにするべきだって。
それに、一定の閲覧数を超えるとアカウントが危なくなるとも言ったよね。
時には考えすぎるくらいがちょうどいいんだよ。
今月、俺と同じジャンルの商品を売ってた販売者が管理人にBANされて、たぶん80万円くらい没収されたと思うけど、俺は無事だった。
これが「考えすぎ」のおかげってやつさ。 >>627
自分で論理的に話せないくせに、他人を妄想扱いするやつの方がよっぽどバカだろ w 俺の動画の仕入れ先がどんどん動画消していく〜
ダウンロードできてなかったのにかなちぃ〜 理論的と?また大きく出たな妄想ブタ君君の書き込みの何処が理論的なんだ?
>>たぶん80万円くらい没収されたと思うけど、俺は無事だった。
これが「考えすぎ」のおかげってやつさ。
妄想以外の何物でもないけど?アホだろ
たぶん80万円くらいと書いといて妄想じゃないとでも言うの?
只の仮定の話でしょ?ハァ〜(*´Д`)妄想じゃん
このドアホが自分の書き込みAIに聞いてみろドアホ マーチャント側も法的処置行うっぽいね。悪質な虚偽通報の件数分、偽計業務妨害乗っかるはずだから複数回に渡って虚偽通報してるやつほど終わるな。 >>632
他者の無修正転売してる分際で法的処置?バカかww
有修正で映像送信届け出済みの健全優良のマーチャントなら胸張って法的処置出来るだろうよ。
でもそんな奴はLには居ない。
複数回に渡って虚偽通報されてるゴミクズのひがみ?妬み?この辺りが妥当か。
633も完全バカにしてるよな。 去年のGWは9日間で280万売り上げた時のLAXDに戻ってくんねえかな >>632
自分二つのマーチャントに入ってた事あるけどLAXDの販売者を取ってるマーチャントは法て処置しないね。無修正動画の販売についての弁護は弁護士は対応してくれません🙋 >>630 これは論理の問題なんだよ。もし自分の商品がランキングに載ったことがあるなら、すぐに分かるはずだよ。
予測も対策もできていないのに、ただ「答えがほしい」って叫んでるだけ。
一体誰がそんなやつに答えを教えてくれるんだよ、バカ。 >>637
論理だ論理だって、お前の文章のどこが論理的なんだよw
お前の文章を読み返してみたけど、ただの「勝利宣言」だろ?しかも妄想の中でw
悔しかったらお前の文章のどこにロジックの要素があるか言ってみろ? >>638 お前みたいに答えばっか求めてるやつさ、Lに内部ルールとかBAN基準を聞いてこいよ。ほら、聞いてみな?答えくれると思うか?
管理者なんて『BANの詳細基準は非公開です』って返してくるだけだよ。
だから実際、BANされたやつの多くは自分がなんでBANされたかすら分かってないんだよ。
そういう状況だから、結局は自分の経験で判断するしかないんだよ。
俺の経験が妄想だって言うなら別にいいけど、そんなに偉そうに言うならお前が教えてくれよ(笑) 銀行振り込みはある程度の売り上げあったらBAN、仮想通貨ならお咎めなし、そんな気がするのは気のせい?笑 >>639
長文お疲れ様です^-^お気持ち表明的妄想語られてもね…
過去BANに対する苦い経験がトラウマになっているんですね 筋の通った話もせずに、ただ喧嘩したいだけの奴が一番ウザいんだよ。
キーボード手に入れた猿かよw >>639
お前みたいな妄想野郎に答えなんか求めるかよw
お前の文章に論理なんか1つもないから指摘しただけだろ?
お前の文章のどこが論理的なんだよ、教えてくれよ? 今度は筋の通った話警察登場
正にキーボード手に入れた猿 >>648
読解力ないの?どこが論理的じゃないって言うんだよ?
だったら言ってみろよw バカかお前。 >>651
どこが論理的な文章だかわからないから聞いてるんだよ?? >>653
お前は自分の文章が論理的だって思ってるんだな・・猿以下やん
お前が答えられるわけないと思って、俺もいじわるな質問しちゃった、ごめんなw >>623 ずっと前から言ってたけど、お金を手に入れたければ目立たないようにするべきだって。
それに、一定の閲覧数を超えるとアカウントが危なくなるとも言ったよね。
今月、俺と同じジャンルの商品を売ってた販売者が管理人にBANされて、たぶん80万円くらい没収されたと思うけど、俺は無事だった。
これが「考えすぎ」のおかげってやつさ。 >>623 ずっと前から言ってたけど、お金を手に入れたければ目立たないようにするべきだって。
これが「考えすぎ」のおかげってやつさ。 勝利宣言↓↓↓
>>623 ずっと前から言ってたけど、お金を手に入れたければ目立たないようにするべきだって。
これが「考えすぎ」のおかげってやつさ。 よくよく見たら「考えすぎのおかげってやつさ」で吹いたw >>654
俺の言ってることが理解できないなら、もうどうしようもないよ。
俺はお前の親でも先生でもないし、わざわざ教えてやる義務もないからさ。
リスク管理の基本すら分かってないようじゃ、どうやって生きていくつもりなの?
ちなみに、今月の売上は90万円ねw うわぁ、この文章はめっちゃ論理的やな〜!
皆も見習いや!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
>>623 ずっと前から言ってたけど、お金を手に入れたければ目立たないようにするべきだって。
これが「考えすぎ」のおかげってやつさ。 >>659
今月の売上は90万ですか!?師匠!
これも「考えすぎ」のおかげってやつですか! >>661
当たり前だろ、このバカ!
最初からずっと大事なのは「どうやって安全に金を受け取って、BANを回避するか」ってことだよ! >>662
さすが師匠!
これが伝家の宝刀!考えすぎのおかげってやつですね!
皆さんにも改めて以下を披露しておきましょう♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ずっと前から言ってたけど、お金を手に入れたければ目立たないようにするべきだって。
これが「考えすぎ」のおかげってやつさ。 ちなみに俺も4垢で100万オーバーやで
これも師匠が言う考えすぎのおかげってやつや!
お前らメモしときw >>664
必殺技?これなんてただの小技だろ、マジで。
本当の必殺技なんて、誰にも教えたことないんだけど?このバカが。
お前みたいなアホが100万超えたとか、正直信じられねーわw ガチで100万超えですよw
申し訳なくて言いにくかったけど、実は師匠より上に行っちゃってましたね。。
でも「考えすぎのおかげってやつさ」ってドヤ顔で書いちゃうナルシストな師匠が好きです♪ ほんまに売り上げがあるなら売り上げ画面スクショなりなんなりしてきちんと証明したら?
信じるに相当するものを誰も出してない以上見苦しい言い争いはやめようぜ
どちらの言い分も信じるに値するものがなんもないし >>667
お前さぁ、俺たちのレベルの高いやり取りで感じ取れないか?
考えすぎのおかげって結論を出すまでに、
どれだけレベルの高い思考プロセスを師匠が辿ってきたと思ってるんや? >>666 正直あまり信じてはいませんが、世の中には不可能なことなんてないですからね。
本当に100万円を突破したのなら、おめでとうございます。
でも、4つのアカウントで100万って、さすがにちょっと危険じゃないですか?
来月はどうするつもりですか?
そのまま4つのアカウントを使い続けて、収益を没収されるのを待つんですか?
それとも、新しいアカウントを作って、結局規約違反で全部没収されるパターンですか?
そういうことは、自分で悩んでくださいね。 「りさ。」商品出さなくなったな。推定売上月間80万超えウィッキーの全凍結でさすがに心折れたか。
いくらマーチャでもあれは無理そうだな。
あ、転ゴミカス野郎はLで1垢あたり月10万も今だとけっこう厳しいよ。
おそらくこの板みてる転なら気付けてるでしょw?これが現実だってことをさ >>667 証明することはできますが、私の目的は自慢することではありません。
ただ、みんなが無事に報酬を受け取れるようになってほしいと願っているだけです。 >>671
スクショ貼って証明すればこの板観てる全ての奴らが今までお前が言ってた全てを信じ崇拝するであろう。
貼れないのであれば所詮は師匠とバカにされるうんこちゃんで終了。
とりあえず転4ね〜〜 >>671
論理的にスクショ貼って下さいよ!あ、師匠ww >>672
ナルシシズム全開で発信されている師匠も嘘っぱちですか!?w >>672 いいですよ。
では、どんな証明をご希望ですか?
今月の収益の証明をご覧になりたいのか、それとも私のメインアカウントの収益を見たいのか?
ただ、できればなるべく簡単な方法がいいんですけどねw てか報酬画像のスクショなんていくらでも捏造できるんですけどね
アフィリやってた頃、その手の捏造画像を作成するのは朝飯前でしたわw まー掲示板でエビなんてだせっこないんだし。
双方ともそんなにヒートアップせんでもええやん。
んで100おめでと
本当なら羨ましいわ。
俺は先月5垢で約40だった。
今月は大人しくしてるから多分着地が30くらい
俺はビビリだからこれぐらいが限界笑 >>677 俺がお前みたいに哀れだと思ってんのか?
俺は人を騙すためにわざわざ偽造なんかするほど惨めじゃねぇよ。
俺にとっては、偽造することのほうが金を稼ぐよりよっぽど難しいんだよ。
それに、たかが100万で何を偽造する必要がある?
こんなことでまで人を騙さなきゃいけないようじゃ、どうやって生きていくつもりなんだよ? >>679
急にどうしたんですか!?
丁寧な人だと思ってたのに豹変して乱暴な言い方になりましたね
もしかしてメンヘラですか?
そこまで言うなら捏造かどうかはこちらの人に判断してもらうとして、
報酬画像を提示したらいいんじゃないですか? >>680 あなたが丁寧に接してくれれば、こちらも丁寧に返しますよ。
それが「礼には礼をもって返す」ってものでしょう?
あなた、俺のコメント見てまだ分からないんですか?
俺は本当のことしか言わない人間ですよ。
最初から俺が捏造すると決めつけるなんて、まさか自分がそうだからって俺も同じだと思ってるんですか? >>681
なるほど、私はあなたに対して言ったのではなく、
事実として報酬画像は捏造できることを皆にお伝えした感じですよ。
そんな根に持たないでくださいよ。
それと先ほどから言ってますが根拠を示したらいいじゃないですか。
あなたは主張だけして終わってます。根拠を示してください。
それができないならこれ以上の主張はご遠慮ください。 事の始まりのこの↓↓豚書き込みを論破!
>>ずっと前から言ってたけど、お金を手に入れたければ目立たないようにするべきだって。
それは貴方の考えであってそれが正解だとは100%言えないですよ!
>>それに、一定の閲覧数を超えるとアカウントが危なくなるとも言ったよね。
只の、推測/妄想に過ぎません!運営がそんなアナウンスでもしたら別ですがね
>>時には考えすぎるくらいがちょうどいいんだよ。
貴方の考えであり貴方はそぅすれば宜しい
>>今月、俺と同じジャンルの商品を売ってた販売者が管理人にBANされて、たぶん80万円くらい没収されたと思うけど、俺は無事だった。
>>これが「考えすぎ」のおかげってやつさ。
全て推測/妄想による書き込みですね
BANはお気に入りに入れとけばある程度判りますが、具体的売り上げまでは
流石に判りませんよね?!運営がこの垢BANして80万没収しましたと言えば別ですがね
↑の書き込みの貴方が主張する論理的とは??
全ての文章、妄想/推測に基づく貴方の考えに過ぎませんけど??
何処が論理的なのでしょうか???
貴方の言う通り行動したらBANされる人がいなくなりライバルが増え逆に売り上げが減ると思いますが、如何でしょうか?! >>683
これは師匠という方のコメントですね。
完全に論理が破綻している典型例ですねw
自分が小馬鹿にされてることすら気づいていない
この文章はただのポエムですよ >>貴方の言う通り行動したらBANされる人がいなくなり
>>ライバルが増え逆に売り上げが減ると思いますが、如何でしょうか?!
これは正論だと思う
実際、この前のBAN祭りの時は、俺もBANされたが生き残った垢は最高収益叩きだした 結論
金が欲しいなら共存共栄等出来ないライバルを蹴落としてでも売り上げを上げるのが正解
自分がBAN回避していると言って何故BANされないか書くのはナンセンス だな
読むと全て推測に過ぎない明確にBANされない方法等無いに等しい
自分がBANされないから自分の行動が正解だと言う主張は的ハズレに過ぎない >>688
本人いわく、「考えすぎ」のおかげってやつらしいです。
「考えすぎの功績」は伝家の宝刀のようです。 通報厨って自分の作品じゃない動画を転載してたけど
他販売者が同じ動画を売ってるの見てそっちがバカ売れしてたときの憎しみからくる八つ当たりだろ
俺はそいつらから月2件はクレームがくる
自分がオリジナルだと言う証拠も出さずに動画削除しなければ然るべき処置をとるとか言ってるわ
だから削除してほしいならオリジナルである証明を見せろと返信してるが返事が返ってきた試しがない 私はほぼ百発百中で垢BANレベルまで商品凍結させる方法を知っている。
その証拠に今リアルタイムランキング2位の「【54GB】エロイプ 2010~2023まとめ」を2日以内に凍結させてみせましょう。
気の毒ですが私の証明のイケニエですw
リミットは2日です。楽しみにご覧ください。 頼むぜ兄貴↓↓みたいな虚偽の但し書きをしている奴は成敗してくれ
※出演女性は18歳以上である事を身分証で確認し、本人承諾の上撮影・販売しております。
※この作品はアメリカ合衆国より公開されており、法律や条例に反する事は一切行っておりません。
※この作品の著作権、出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※この作品はオリジナル商品であり、第三者に提供、販売等の行為を行うことは固くお断りします。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。 >>693
そんな垢作り立ての奴垢をBANしたところで証明になんかならないからマーチャント登録してる細工師Xを垢BANしてみてよ。
コイツは身分証、承諾書持ってないのに商品凍結にすらならん。 >>683
[それは貴方の考えであってそれが正解だとは100%言えないですよ!]
↑↑ だから前から言ってる通り、「100%正解」が欲しいなら運営に聞けば?
でも現実は「BANの詳細基準は非公開です」で終わる。それがLのスタンスなんだよ。
只の、推測/妄想に過ぎません!運営がそんなアナウンスでもしたら別ですがね
↑↑ これは俺自身が検証して得たデータに基づく話。
実際に、閲覧数が300を超えると凍結率が明らかに上がる。
運営がそんなアナウンスするわけないだろ?だからこそ、自分で調べて動くんだよ。
貴方の考えであり貴方はそぅすれば宜しい
↑↑ もしかして、他人がうまく稼ぐのがそんなに嫌なの?
考えすぎる人が得してるなら、わざわざ否定する必要ないよね? >>683
具体的売り上げまでは流石に判りませんよね?!
↑の書き込みの貴方が主張する論理的とは??
↑↑ BANには2種類ある:
・IDが残るタイプ(自動処理)
・IDすら表示されなくなるタイプ(手動BAN)
後者は明らかに管理人が介入してる証拠。
そしてそのアカウントは俺と同じ商品ジャンルを扱ってた。
ちなみに「80万円」という推測は、別に妄想なんかじゃない。
・1つの商品が18〜20本ほど売れればランキングに載る
・ランキングに入れば、販売数は通常40本以上になる
つまり、それを基に計算すれば、彼の売上は俺の3倍程度と見ていい。
俺自身、過去に何度もランキング入りしてるから感覚でわかるし、
同じジャンル・同じ販売頻度で売っている相手なら、誰でもある程度は見積もれるはず。 >>683 貴方の言う通り行動したらBANされる人がいなくなり
ライバルが増え逆に売り上げが減ると思いますが、如何でしょうか?!
↑↑ 以前は俺にも多くの競合がいましたが、
今年に入ってからはほとんど消えました。…その理由、あなたはどう思いますか?
大事なのは「どれだけ売り上げたか」じゃなく、「最終的に自分の手元にどれだけ残るか」
「このマーケットでどれだけ長く生き残れるか」そして「その収入をどう活かして、次の収入を生み出すか」なんですよ。
競合は敵じゃない。むしろ“データ”です。
全ては、あなたがどんな視点で物事を見るかにかかってます。 あれ!?「【54GB】エロイプ 2010~2023まとめ」もしかしてもう4んでる笑?
2日も要らなかったね。 相当悔しいのか1つ1つ長文の書き込み師がいますが、何者なんです?
>>それに、一定の閲覧数を超えるとアカウントが危なくなるとも言ったよね。
↑↑ これは俺自身が検証して得たデータに基づく話。
実際に、閲覧数が300を超えると凍結率が明らかに上がる。
データと言うんだから相当数BANされているんだろうね
なら迷惑販売者じゃんね?君 キモイはこれ
>>競合は敵じゃない。むしろ“データ”です。
全垢監視しとるんか? >>701
迷惑販売者は長文くんもお前も変わらんよ🤣 >>704
長文はキモい読むのめんどくさいからキモいけどそこに関しては間違ってないと思うで >>703 著作権の問題でBANされたことは一度もありません。全部L側の悪意によるBANです。だからこそ、皆にちゃんと報酬を受け取ってほしいと強く思っています。
とはいえ、これまでに没収された金額は1,000万円くらいあると思います。でも、フォロワー3,000人超えのアカウントが2つ無事に残ってます。
Lから得た利益は合計4,000万円で、それをビットコインに変えて180%増になり、今の貯金は約7,000万円あります!もう十分満足してます。
だからこそ、自分が知ってる情報はちゃんと共有していこうと思ってます。笑 >>701
なんか必死に検証してデータ集めしているみたいですけど、
昨年の8月、今年の2月のようなBAN祭りが来たら、
平時の時に検証したデータなんかなんの役にも立たないですよ?
「考えすぎの功績」も水の泡となりますね。
お疲れ様でした。 >>708
結局、報酬画面のスクショも出せず考え過ぎの妄想で終わるうんこちゃん。
L側の悪意によるBANで1000万円分凍結されてたらとっくに垢BANレベルだろw
Lが2021年10月開設で実質ユーザー動いて稼げるようになってきたのが2022年中期あたりから。
たった3年で利益合計4,000万円も稼げて仮想で180%増で貯金は7,000万円って妄想するのは簡単だけどさw
文面の節目節目が胡散臭いんだよ。ポジティブの数字だけぴったりで出すとことか本当うんこちゃん。
頑張ってねうんこたん。 >>710
確かに。全てが嘘とは思いませんが胡散臭いんですよね。
仮に彼の言うことが大筋正しいとしても脱税してるのか・・・? 師匠なんて名前は勿体ないからこれから「うんこたん」に改名ね。 >>709 大規模なBANなんて滅多にあることじゃないですよ。
自分がBANされた時も、いわゆる「BAN祭り」とは関係ありませんでした。
単純に稼ぎすぎて、Lに複数アカウントがバレて、理由をつけてBANされたってだけです。
むしろBAN祭りの時期は無傷でした。
基本的なルールさえ理解していれば、たとえBANされてもまた一からやり直せます。
それに、俺なんてBANされたあともすぐ復活してるしね。
君はちょっとレベルが低すぎるんじゃない? >>710 おっしゃる通り、Lは10月からスタートしました。
自分の作品も15日にFからLへ全て移行しています。
それに、悪意あるBANだったのは事実です。
Lにログインしたアカウントは、F時代から使っていたものを除いて、すべてBANされました。
運営からは「4-22規約違反」と言われました。
ちなみに、2022年の初期からすでに稼げる環境は整ってましたよ。
当時はまだ利用者も少なく、Fからの転載もほとんどなかったですし。
あと、ビットコインの過去の価格推移は調べればすぐ分かります。
もちろん自分も損したことは何度もあります。
ただ、自分はDCA(ドルコスト平均法)を使った運用をしていたので、今の成果につながっただけです。
別に妬まなくていいんですよ。
あなたにだって同じことはできますから。 凄い矛盾してるで書き込み
>>著作権の問題でBANされたことは一度もありません。全部L側の悪意によるBANです。
>>これまでに没収された金額は1,000万円くらいあると思います。
著作権じゃないなら何なん?児ポか盗撮か?
転なのか確定してるし
ほんま妄想ウンコとき君の事
妄想してニヤニヤする顔が浮かんでキモイ うんこちゃん!書き込み毎に長文!端的に纏める能力無いのかよ? >>716 矛盾してるんじゃなくて、お前の読解力がないだけだよ。
文字も読めないなら、無駄に絡んでこないでもらえる?
前にも言ったけど、これは「4-22の規約」が原因だって。ちゃんと見えないの?
もし本当に著作権が理由なら、100万円分も貯めてから出金なんて絶対にできないよ。
ちょっと考えれば分かることじゃない?
お前、大学行ったことないだろ?
全然考える力なさそうだな。 ↓の書き込みが真実だと言うなら君、脱税してるね
Lの売り上げ脱税 仮想通貨売買金も脱税
>Lから得た利益は合計4,000万円で、それをビットコインに変えて180%増になり、
>今の貯金は約7,000万円あります!もう十分満足してます。
仮想通貨3000万の利益だから3000万×40%=1200万が税金ですね
動画利益3年4000万1年平均1300万と仮定して税率33%控除額を引いて年約280万
280万×3年=840万+1200万=2040万の脱税となりますよ?
摘発されれば重加算税も入れられるのでほぼ残りません
更に話が本当なら市民税に保険料も最高納付額付近になるので遡って請求されますよ? >>前にも言ったけど、これは「4-22の規約」が原因だって。
こんな事運営が教えてくれるかよウンコちゃん 長文妄想自慢癖はどっか行ってくれよ
書き込み全て何も証拠がないじゃないか >>719
脱税脱税ってうるせえな
そんなん払うわけねえだろアホか うんこ師匠ちゃんへ
>もし本当に著作権が理由なら、100万円分も貯めてから出金なんて絶対にできないよ。
>ちょっと考えれば分かることじゃない?
俺、転だけど去年は1つのアカウントで月100万以上を銀行口座に送金してもらってたけど?
100万円分も貯めてから出金なんて絶対にできないってどうゆうことなん??? >>719 俺が言ってることは全部事実だよ。
それと、君の話は「俺が日本の法律の管轄下にある」という前提で成り立ってるけど、
俺の日本語がそんなにネイティブに聞こえるか?日本人だとでも思ってるの?
俺はビットコインの信者だから、出金の問題なんて存在しないし、法定通貨なんて信じてない。
君は日本人なんだから、円を大量に持つことがどんな末路を迎えるか分かってるだろ?
税金なんて、俺が心配することじゃないんだよ。 うんこ師匠
俺の事は論破しないのかい?
100万円分も貯めてから出金なんて絶対にできないってどうゆうことなん???
俺、転だけど去年は1つのアカウントで月100万以上を銀行口座に送金してもらってたけど? うんこ師匠、、、今度は自分が日本人じゃないと言い出した!
もしかしたらうんこ師匠はしょこたん並みの虚言癖なのかもしれない・・・
息を吐くように嘘をつく男、、、いや、、、実は男じゃないと今度は言い出すかもしれない? >>720 運営確かに「4-22の規約」が原因だと教えてくれましたよ。
そのメールもちゃんと保存してあります。
>>723 この発言の意味は、「もし俺が本当に転売や著作権侵害をしてたら、100万円に到達する前に凍結されてるはずだ」ということだよ。
君は転売で1つのアカウントで100万円以上の売上があって、その間一度も通報されなかったって言ってるけど、正直それはちょっと信じがたいかな。
でもまあ、Nothing Is Impossibleだからね。
それが本当なら、君は相当うまくやってるってことだし、すごいと思うよ。 うんこ師匠、本当だよ。
二回凍結されるまで販売を続けるルールでやっていました。
去年はそのやり方で100万を超えることがよくあったからね。
外国人みたいだから多めにみるけど、「絶対」という言葉は使わない方がいいね。
1つでも例外があったらそこを指摘されちゃうから >>729 じゃあ聞くけど、「凍結されるまで2回販売を続ける」ってどんな理論?
最初にそれを言い出したのは誰?「通報3回で凍結される」って、どうやって証明するの?それ、君の妄想じゃないの?
今の俺の書き方は、君の理不尽な態度をそのまま真似てるだけだよ!
間違ってたと自覚したなら、ちゃんと謝ってもらえるかな?
ついでに君が知らなそうなことも教えてあげるけど、「3回凍結されたらBANされる」ってのは、DMCA法に基づいたものなんだよ。
YouTubeだろうがTwitchだろうが、全部この法律がベースになってるの。君はたぶん、これ知らなかったでしょ?
それと、「絶対」って言葉を使うなとか言ってたけど、俺が使う言葉は俺が決めてるんじゃなくて、AIが決めてるからね。
あと、君が「単一アカウントで100万円超えた」って話、正直あまり信じてないよ。
俺は去年、毎日3商品がランキング入りしてたけど、それでも1アカウントで100万を超えたことはないからね。
かなり疑ってるので、証拠をぜひ見せてほしいねw >>730
その物凄い長文
焦っているのは貴方に見える
あーだこーだ言う割には、何も証拠なしだよ
説得力0 >AIが決めてるからね。
AIで煽られたからマネか?幼稚 すこぶるどうでもいいけど
100万円単位をITC経由じゃなくて銀行振り込みでもらってたってやつは税務署を舐めない方が良いぞ。
ワイはITCの頃から、どんぶり勘定だけど確定申告して納税してる。 うんこ師匠、急にどうしたの?
そんな怒らせるようなことを言ったつもりはないんだけど。
さっきも言ったけど、俺は二回凍結されるまで販売を続けるルールだった。
三回目は凍結される可能性が高いんじゃないか?というのは俺の勝手な妄想だ。
LAXD内部の人間でもないのに答えなどわかるはずもないんだから恥じる必要もない。
君のように回りから「お前の妄想だ!」と言われて逆上したり、
聞いてもいないのに知識のひけらかしをするようなみっともない真似はしない。
AIに頼って長文を書いてるならさらにボロが出るからやめた方がいいよ。 >>734 君も自分で「正確な答えなんて分かるはずがない」と言ってたよね?
なのに、なんでそんなに攻撃的なの?
でも君の疑問については、実は正解があるんだよ(もう教えてあげたよね)。
そのヒントから有益な情報が色々見つかるはず。
それに、俺は別に怒ってないからねただ筋道立てて疑問に答えてるだけ。
長文だからって「怒ってる」とか決めつけるなら、君は議論に向いてないよ。
ボロが出る?別に君が気づいたとも言ってないけど?
それに、こっちは高性能AIを使ってるんだよ。毎月200ドル払ってるんだからね! >>735
そうだよ。LAXD内部の人間でもないんだから答えなんて分かるわけがないんだよ。
じゃあ君も妄想だと言われても「そうだよ!妄想だよ!悪いか!」くらい言ってあげなよ。
そこを認めちゃえばいいのに、君は認めないから皆にバカにされてるんじゃないか。
そこは君がいくら検証しようとこの掲示板で証明などできるわけがないんだ。
別に君が恥じることはない。
僕が「攻撃的」に思うなら君の誤解だよ。 >>そうだよ。LAXD内部の人間でもないんだから答えなんて分かるわけがないんだよ。
>>そこは君がいくら検証しようとこの掲示板で証明などできるわけがないんだ。
じゃぁ答えも判らない事や証明も出来ない事を書く貴方ってアホなの?
永遠と妄想書き続けているとしか思えないんだけど >>737
何が言いたいのかよくわからないんだけど?
アホじゃない人は何をやるの?
君はアホの部類なの? 新しい掲示板の形か?
お互い、証拠も提示しない架空話で喧嘩してるんだよな?
お互い、暇なんだろうな
1円にもならないね 証拠証拠うるさいから1つだけ貼るね。
https://i.imgur.com/d2PB4Dy.jpeg
この額が後2冊あるから計7000万って事。 >>736 あなたの言うことは正しいと思います。でも、正解がないからこそ「経験」がより貴重になるんじゃないでしょうか?
それに、僕が話していることは全部本当のことです。証拠画像も貼りたかったんですが、投稿できなかったんです。
僕のことを知っているなら分かると思いますが、僕は「思ったことをそのまま言う」タイプの人間なので、バカにするような返し方はできません。
もしここがそういった情報を共有するのに向いていない場所なら、それは仕方ないと思います。でも僕の本心は、みんながちゃんと報酬を受け取れるようにという気持ちだけです。
例えば、最近アメリカでいくつかリベンジポルノの事件がありましたけど、それが少なからず市場にも影響を与えていると思うんです。
僕が「危ない」と言ったのも、そういった背景があるからです。
もし誤解させてしまったのなら、あなたに謝ります。 >>741
経験は本当に大事だと思う。
自分なりに仮説を立てて検証を繰り返す人が稼げるよね。
これを「妄想」と言うのは聞こえが悪いけどw
君はビットコイン信者みたいだけど、俺はS&P500信者だ。
Lで稼いだらそのほとんどはS&P500のインデックスファンドに突っ込んでる。
君の「稼ぎたいなら目立たないようにするべき」は共感するよ! 今度は自演かよ
書き方や文章見直してみな
AI判定741と742の一致指数91%って出たんだけどご自慢のAIで判定しなよ >>742 ご理解いただきありがとうございます。
もしかしたら、もっと気楽に物事を捉えた方がいいのかもしれませんね。
それは、まだ僕が学ばなければならないことだと思います。
あなたのやり方は素晴らしいです。
S&P500はとても優れた投資先ですし、あなたは賢い方なんだと思います。
稼げるタイミングなんてそう多くはないですから、利益が出た時にはしっかりと資産管理することが大切ですね。
あなたも「目立たないようにするべき」という考えに共感しているのなら、
きっとLでもうまくやっているんだと思います。 >>743 AIが返信を作るときは、相手の口調や言い回しを参考にするから、
それが「似てる」と感じた理由の一つだと思うよ。 >>744
あなたはとても真面目な人だと感じました。
味方にするととても頼りになりそうだ。ありがとう。
>>746
彼とのやり取りが自作自演疑惑を持たれてるけど。
彼の名誉のために言っておくけど、僕と彼は全くの別人ですw
まぁ、信じるか信じないかはあなた次第! こんなふうに人は誤解していくんだな〜
ガチでこれ自作自演だと思ってる?
突如としておもしろい観察対象ができたw >>744
こんなところでの他者への良心は無意味。時間の無駄ですよ。私も過去にあなたみたいに他者が稼げるように情報を共有しようとしましたがここに居る人達には無意味で無駄な時間でした。あなたの気持ちは分かりますが辞めといた方がいいです。 なんかインデックスファンドに吹いたw
一生懸命横文字にしてるけど、ただの投資信託な…
ビットコイン買ってましたも後付け臭くて笑えたけど、メタプラ買ってましたの方が尊敬してたわ…
そんな僕は個別株とオルカンです☺ 率直なところLで活動するゴミクズ転野郎は総勢何人くらい居ると思う?
オリジナルのほうが数えやすいのは確かだよなw
文字通り数えられる位しか居ないだろうから。 FC2オリジナル販売者もオリジナル販売者になりきってる通報厨もLAXDで転売する奴もみんな同じ穴の狢 必ず1セットなんだよw
これを自作自演と言うんだよねw
>>0741 名無しさん@ピンキー2025/07/02(水) 05:48:16.25
>>0742 名無しさん@ピンキー2025/07/02(水) 06:00:11.86
>>749 名前:名無しさん@ピンキー 2025/07/02(水) 08:18:20.90 ID:8YddJbab0
>>750 名前:名無しさん@ピンキー 2025/07/02(水) 08:56:30.30 ID:PxOrXSSz0 >>753
転ってゴミクズって言葉にやたら反応するんだよねww
お前みたいに >>755
ゴミクズのお前にそんなん言われても皆何とも思わないと思うで? 誰かLAXDで稼いだ金で株式投資してるやつおらんかのー?
今んとこビットコインとS&Pと言う情弱ホイホイしかおらん訳だがw >>751
君、バカなの?
「ただの投資信託」だからいいんじゃんw
手間なんて一切かからないからLで稼ぐことに集中できるんだよ?
オルカンやってるやつの意見とはとても思えないな・・
だから個別株投資も混ぜてわざわざ手間かけてるんだね。おばかさんw >>759
株はしてないけど
先日購入した不動産の諸費用はLで貯金してためた >>751
>そんな僕は個別株とオルカンです☺
個別株投資家の9割はインデックスに勝てないと言われてるのになんでやってんの?
何がメタプラだよw
お前みたいな流行に流されるような奴は根拠のない情報に惑わされて大損するだけだよばーか。 >>760
個別株分かんねぇって正直に言えよw
年間パフォーマンス出せない低能じゃねぇか…
決算書も読めねぇだろ雑魚www >>763
ここには個別株やってる奴が偉いと思ってる輩が多いなw >>764
偉いとか何いってんの…
誰よりも流行りのS&Pのインデックスファンド(笑)がツボったんよ!
最高に吹いたよww >>762
ばーか。とかガキやん😂
他人の投資先なんてどうでもええやろ😂笑わせんなって🤣 >>766
お前みたいなLで稼げないスーパーニートは一生この掲示板で指くわえてみてなばーか🤣 >>765
世間が勝手に盛り上がってるだけで俺は8年以上前からやってたよ〜
お前みたいな決算書だのでマウント取ってくる低レベルな無能投資家は
インデックスに普通に勝てないからおとなしくインデックスやってなばーか🤣 >>768
eMAXIS Slimって8年前って始まってなくね?
もしかして嘘ついてます?
eMAXIS Slim以外なんすか?さらに情弱っすかw >>769
「eMAXIS Slim」は8年前にねーよ!
誰がeMAXIS Slimっつったよ
もっと言えば俺がインデックスファンドを友人におすすめされたのは2011年の話だわ。
賢い人はもっと前からやってるんだよ >>769
インデックス=「eMAXIS Slim」
お前のこの考え自体が情弱の権化なんだよばーか🤣 >>771
お前投資信託してんだろ?
信託報酬高い商品でわざわざS&P買ってんの?
正気かよww
友達は銀行員かなんかか?お前それカモにされてるぞ >>772
お前の思考プロセスは一体どうなってんだ?
今は「eMAXIS Slimシリーズ」に普通に入れてるぞw
手数料が一番安いんだから当然だろ?
769の件で俺がコメントしたことに引っ張られすぎてないか?
そんな浅はかな考えしかできないから
決算書だのでマウント取っちゃうんじゃないの? >>773
8年以上前とか2011年とか
インデックス=eMAXIS Slimは情弱とか今はやってるとか
なんか一貫性がない誤解を招く書き込みだなぁ。もしかして嘘…?
どう考えてもインデックス=eMAXIS Slimだろwwww >>774
お前が勝手に先入観を持って批判してるだけだろマヌケ🤣
8年の前の話で俺は「eMAXIS Slim」なんて一言も言ってないのに769が「eMAXIS Slim」と決めつけてきたから
「インデックス=eMAXIS Slim」と思い込んでるやつは情弱の権化だと言ってやったんだよ
てか、お前はボケ老人かよ、、、
なんで俺がお前にここまで丁寧に説明してやらないといけないだよ🤣
そのくらい話の文脈で理解しろよな🤣
こんな「インデックス=eMAXIS Slim」とドヤ顔で言ってるやつが
個別株やってるなんて大変な時代に突入したんだな
お前みたいな単細胞はおとなしくインデックス投資だけやってろよばーか🤣🤣🤣 >>775
投資信託のインデックスならeMAXIS Slim以外情弱→分かる
eMAXIS Slimは情弱→どっちだよお前wwww
決算書も読めない単細胞がインデックス投資でもやってろ→分かる
決算書も読めるのにインデックス投資しか出来ない→そっちが無能だろwwww
お前最高に笑えるw
最近覚えたてか?w Fから引き継いで長きに渡って運営してた垢がBANされてる。ちなフォロワー5000超え。
ひょっとしてBAN祭始まってるww >>776
お前、飛躍のしすぎだよばーか🤣🤣🤣
>決算書も読めるのにインデックス投資しか出来ない→そっちが無能だろwwww
俺は一般レベルでは決算書が読めるけど、インデックスには勝てる気しねーぞ
お前みたいな勘違いしたバカは決算書が読めるようになったから次は個別株投資だー!
なんてはしゃいで金突っ込んで損切りできずに破産するタイプだよ🤣
お前みたいな単細胞もおとなしくインデックス投資だけやってろよばーか🤣🤣🤣 てか俺に絡んできてる奴ら勘違いしすぎのカスだな🤣
そもそも俺は自分のことを投資家だと思ってねーぞ
インデックスに入れてて年平均で4%でも増えてくれたらOKだろ
それよりもLで稼ぐことに自分のリソースを使った方が良くねって話
この大前提もわからず俺に偉そうに講釈垂れる奴みんなホームラン級のバカだからね🤣 「俺は一般レベルでは決算書が読めるけど、インデックスには勝てる気しねーぞ」
だから最初に年間パフォーマンスも出せない低能って言ったやん…
そんなにカリカリすんなよ単細胞w >>780
心配すんな。
まともに投資信託すらの知識も無さそうなホラ吹きしかいねぇw >>779
お前年平均4%でいいなら、高配当変えよwwww
ホントに大丈夫かwww >>781
お前も立派な無能投資家やん🤣
こんな口だけ掲示板でちょっぴり背伸びしたって誰も尊敬してくれないでちゅよ🤣🤣🤣 >>783
俺の779のコメントちゃんと読んだか?
4%でいいなら高配当を買えってなんでそんな話が出てくるんだ?
お前は小学校の国語から勉強し直せよばーか🤣🤣🤣 >>785
こんな口だけ掲示板だからもっと仲良くしようwなっ?
あと、嘘つくのやめてもらえますか?w 783のコメントが一番笑えた!
783にホームラン級のバカ大賞をあげる🤣🤣🤣 ごめんw
ニートの相手したいけど、ちゃんと働いてるので寝ます。
最高に笑えました。 >>789
そうだね!君は毎月カスカスで生活している底辺層みたいだからちゃんと寝なね🤣🤣🤣
ホームラン級のバカ大賞をあげるけど賞金はないから明日も張り切って働きなね! >>779
最後にこれだけw
年平均オルカンですら7%なのに、リスクとってS&Pなんだろ?
なのに4%でいいんだったら、投資信託なんてやらずに優良高配当分散してるだけで容易に到達する数字じゃねぇかww
4%で良いならオルカンじゃなく、fang+でもなくS&P選んだ理由はなんなんよw あと、ニートは否定しとけな?
ホントにニートならどんまい >>791
あれれ?自分でこれが最後とか言ったくせに、悔しくなってまた書き込んじゃったんでしょ?🤣
しかも結構突っ込んだ質問だねぇ
情弱はすぐ感情的になるからね!まぁ大目にみてあげるよ!
なんでS&P500かって君に説明するの面倒だから言わないけど
「4%でも増えてくれたら」ってのはかなり控えめに見積もってるからね。
それくらい察することができないかな?
それより大事なのはそこじゃなくて、「投資よりもLで稼ぐことに集中した方が良くね?」ってとこなの。
まぁ君はかなり無能みたいだから理解できないだろうけど🤣🤣🤣 >>791
優良高配当分散って言うけど、インデックスよりも手間がかかるでしょ!
君みたいな無能は本当にここまで説明しないと理解できないんだから🤣
君のことを介護してる気分になるよ🤣🤣🤣 かなり低く見積もって4%で良いならS&Pじゃなくてせめてオルカン選ぶだろ。
投資してる様な物言いして、大した知識もなく脳死で投資信託やってる風に語って嘘ついて
大事なのはアダルトで、しこしこ稼ぐことです(ニート)
お…おう >>795
おじいちゃんまた暴走してるやん🤣
なんでそんなに理解力がないの?
そもそも4%って779の俺のコメントでは一般的なインデックス投資の利回りの話をしてるだろ
4%ルールって知らないか?だから控えめに4%って言った方が一般的にはわかりやすいだろ
オルカンやsp500のここ数年の年利回りがすべてだと思うなよカス
お前はまず文章をしっかり読め🤣🤣🤣
お前は頭脳労働はできないんだから日雇いで今日もしっかり体動かしてこい!
早く労働して来いよカス🤣🤣🤣 >>795
それと投資信託で全自動で儲かるのに、なんでわざわざ高配当株投資やらなきゃいけねんだ🤣
人の話をちゃんと聞けないからそんな的外れなアドバイスを俺にしちゃうんだぞ?
早く肉体労働してこいよ🤣🤣🤣 とうとう投資板に変更か?
あほども板の名称みろ馬鹿
それならそれであっちの板イケ
ほんまのあほ >>798
悪いな、投資板に変更になったわ🤣
辛抱してくれ🤣 もう喧嘩はやめましょうよ!
Lについての話をしましょうよ! オッケー!
おじいちゃんとかがウザ絡みしてこなければ俺はもう何もしないよ! >>797
投資信託で全自動で儲かるのに4%で満足なんだろ?wwww
国債でも買っとけよw >>802
おいカス!現場仕事さぼってんじゃねえよ!
底辺労働者のくせにいっちょ前に投資など語んなばーか🤣🤣 俺が流れを断ち切るぜ!
Lで1垢の売り上げ1ヶ月で10超えるのって難しくない?
3日に1投稿ペースであげたとしたら、毎回1万前後ってことやろ?
全部800で売ったとして、買われたら大体500円としても20買われないとダメってきつくない?
俺が底辺なだけ?
誰か有識者教えてくれー! >>804
ごめんね。
控えめに言って君が底辺なだけです。
でも君はいい奴やな🙋 >>805
やっぱり底辺か、、、
レベルアップするためになんかコツとかあったら教えてくれ師匠! >>803
年間理想パフォーマンス4%wwの君へ俺からアドバイスをやろう!
ちゃんとNISAで大好きなインデックスファンド(笑)を買いなよ?
8年以上やってるなら最低でも2,000万以上あるだろw >>806
コツとかは無くて売上の差は所持してる作品の引き出しの多さだと私は思ってます。
私は今現在販売されてない作品を原画質で約700作品所持しています。私が作品を仕入れてる先は数えるのもめんどくさい程に所持してるところなのでネタは尽きる心配がありません。
Xとかテレグラムってやってますか?
こちらは皆が皆いい奴では無さそうなのであまりコメントは控えたいです🙇♂ >>808
テレグラムやってます!どうすればいいですか! >>808
XならLaxdteihenとお調べください!DMも解放してます師匠! 俺、ちゃんと確定申告してるから大丈夫!銀振りで確定申告してないとか論外な!ITCですらちゃんと納税したぜ!
殆どの奴ら、まともに納税してないだろうからどんどん税務署、国税庁に通報しよう!
追徴課税+重加算税の5年分が乗っかるから、稼いでるとか言ってるやつほど総額数千万単位で請求されるぞ! >>813
ホラ吹きは一人だけだよw
投資してる風の自称決算書読める君が、年利4%で喜んで投資信託してる低能っぷり(NISAですらなさそう)を披露して愉しかった。
「eMAXIS Slim」は情弱の権化が1番のパワーワード。
次はNISAは情弱とか言いそうだから困るw >>816
ここにも理解力ゼロの底辺労働者がいたか🤣🤣
お前も頭脳労働はできないんだから一生ファミレスで皿洗いしとけよこのうすら雑魚! >>806
アカウント増やして違うジャンルの動画売ってみれば?
俺は複数垢保有して一垢のアッパーは10行くか行かないかだけど安定して稼げているよ。 >>806
アカウント増やして違うジャンルの動画売ってみれば?
俺は複数垢保有して一垢のアッパーは10行くか行かないかだけど安定して稼げているよ。 >>807
お前も投資の事なんか理解できないクズなんだからファミレスで皿洗いしてとけゴミ🤣🤣 >>817
お!おかえり!ああ…ニートで家から出てないから、おかえりですらないか
そろそろ全部嘘でしたって言えよ…
S&P500って覚えたての単語使いたかったんだろ?w >>821
お前は黙ってオナニーしとけクソ雑魚🤣🤣 俺に絡んできてる奴まじで情弱すぎてヤバすぎ🤣🤣
感情的になって次々に俺に絡んでくるやつら
日本語が読めないって大変だねゴミカス!
投資なんて背伸びしないで一生ファミレスで皿洗いして馬車馬のように働いてなばーか🤣🤣 お前ら俺のこと謝らせたいなら華麗に論破してみろよ🤣
ただ汚い言葉をかけるくらい誰でもできんだよばーか!
まともな事を言うやつが出てきたら俺もまともに返信してやるぞ!
カスにはただ罵倒するだけだ🤣🤣🤣 >>823
お前が投資の知識がないだけで、お前目線では個人投資家はみんな背伸びなのかよw
国民の三大義務って習ったろ?
お前は勤労もせず(ニート)
納税もせず(脱税)
親にしてもらった教育の義務すら怪しい立派な粗大ごみだ。 >>825
国民の三大義務だ??
この掲示板でお前の演説なんて聞きたくもねぇんだよタコ!
何を言い出すかと思ったらマジでキショイぞお前🤣🤣🤣
さっきも言ったがカスにはただ罵倒するだけだ🤣
俺のこれまでの発言に華麗に論破してみろよ雑魚どもがよ!
俺の言ってることが間違ってると証明したいんだろ!? >>826
論理的なこと語らないで罵倒(笑)するしかできないのに論破とは、うーん…この…w
で、確定申告してんの? >>825
おいバカががよ🤣
「お前が投資の知識がないだけで、」
↑ここの部分が大事なんだろ?お前もおじいちゃんか??
この部分で俺の事を論破できなくて何がしたいんだ雑魚🤣🤣🤣
それができないで国民の三大義務だのごたくはいらねえんだよ!
お前は黙って汗水垂らして働いてりゃいいじゃねえかよカス🤣🤣🤣 雑魚どもの返しが弱すぎてつまんねーよ🤣🤣🤣
俺の投資の知識がないって証明してくれよ〜
早く俺の事を論破してくれる賢い人からの切れ味の鋭いコメントないかな〜 これのこれまでの投資の発言が間違ってると思う人はちゃんと論破してね! あっ論破しようと必死にコメントしても
それが的外れだったり低レベルだったら激しく罵倒しちゃうからね🤣🤣🤣
意見をするなら俺のこれまでの発言をちゃんと読んだ上で発言してね!
それなりのコメントには茶化さずにちゃんと答えるから >>831
じゃあ聞きたいことが何点かw
@そもそも何年から投資してんの?
A2017年以前のS&Pのインデックスファンドはどの商品買ってたの?
B含み益込みで2,000万超えた?
CそもそもNISA知ってる? >>833
4つ?なんでこの質問をしてんの?
この質問をしてる意図もセットでちょうだいね!
どんな疑問を持ってこの質問をしてんの? >>833
茶化しだったら罵倒するからそのつもりで🤣 裏垢男子沖田
これが売ってる地下アイドルのハメ撮り
落としてやったら証拠画像AI加工のアイドルじゃねーか
モザありだしAIだと証拠にならんわ >>834
なんだよ質問の意図ってww
ホントに投資信託してるかどうかの疑問よ。
即答できるだろ? >>837
俺はこの質問者に聞いてんだよ
俺が答えるかどうかはこの質問者の回答次第だ
お前みたいなカスは黙ってな🤣 俺が流れを断ち切ったと思ったら続いてるやないかばかたれ!!!
ジャンルわけってやっぱりした方がええのか? >>838
すまんすまんw
我が家のWi-Fiよw
ただいま! >>840
お前、俺のペットになるか?
毎日俺様の靴を舐めさせてやるよ🤣🤣🤣 >>841
?
日本語難しいんか?
突然何言ってんだこいつ >>842
え?お前の意味不明なコメントに意味不明なコメントで返しただけだけど🤣🤣🤣
これだな↓
すまんすまんw
我が家のWi-Fiよw
ただいま! この掲示板は幼稚園みたいなもんだな
俺の発言に対して論破できるやつなんかおるわけないか🤣🤣🤣
そもそも投資の掲示板でもないからエセ投資家しかおらんしね
あっちなみにマジモンの投資家に比べたら俺もエセ投資家だからね!
この掲示板にいる程度の幼稚園児の奴らよりは上のレベルだけどね🤣🤣🤣 >>842
お前から意味不明なコメントしておいて笑わせんなよ🤣🤣🤣 >>845
833はワイやで。別人と勘違いしてたんか? >>846
お前は無能なんだからもう黙っとけよ🤣🤣🤣
お前から意味不明なコメントしてることに反応しろや
まじで支離滅裂すぎてお前と話してると頭が悪くなりそうや🤣🤣🤣 >>847
答えられないなら答えられないって言えよ…
論理的な会話できないのになにが論破だよ >>848
その言葉そっくりお前に返すぜ🤣🤣🤣
お前はファミレスで女子高生に罵倒されながら皿洗ってろよカス! >>849
どこからファミレスが出てきたんだよ
一般レベルで決算書読めるんだろ
嘘なの? >>850
どこってお前のバイト先じゃねえかよ🤣🤣🤣
自分の勤め先もわからなくなっちまったのか!?
それは重症だ。。病院いった方がいいぞー! >>852
何を答えてほしいんだ?
唐突に決算書がどうだとか言ってる件か?
お前みたいなクソ雑魚とこれ以上話しても意味ないから
一切答えてやらんぞ🤣🤣🤣
お前は黙々と皿洗いしてるのがお似合いだよ🤣🤣🤣