FC2コンテンツマーケット LAXD Part.8
>>334
メールが来てないので恐らくaiによるものかなと思います。 >>343
あいつと一緒にするなばかたれ!
ぴちぴちの新規参入者や! >>345
うそこけ!
その口調は気持ち悪い顔の障害者年金受給者
だろ!
新規参入者のフリするな! >>346
うそちゃうわ!
投稿動画保留ばっかでビビり倒してるぴちぴち新規勢や! 3〜4年くらい前の作品を買取または交換とかできる場所ないのかね?
Discodeとか掲示板とか探してるけど見つからないや みんななんでdaiの受け取り国内取引所でしてるん?
海外の取引所で受け取りしたらいいのに
もしかして出来ない? >>351
普通にモバイルウォレット経由したら国内取引所でも確認なしで受け取れるし
むしろそっちのが楽 >>352
国内で受け取るって時点で納税義務発生するというリスクはあるよな。
あんた申告してるなら別だけど。海外経由で受け取ってる連中はITCの名残で申告してないだろうよ 動画のストックだけ溜まっていく〜
垢増やしても運用出来ないしどうしたものかね 内部情報暴露
FC2本体がJP銀行振り込みNGになりつつ有り
子会社を作って、ITCを買収しょうとしている
※既に決算代行会社を子会社で運営しているのでその会社が中国銀行と決算提携が出来ればITCを買収するつもり
そんな事されたら仕事量が圧倒的に増え、フィリピン勤務になるので辞めて欲しい >>356
真偽はそこまで気にしないが、フィリピン勤務になるって嘆いてるって事は、現在国内勤務なのかよ。
運営は全て海外と思ってたわ。 >>357
多分国外にPC置いて
国内からリモートでそのPCに入って運営してるんじゃないかな?
それなら仮にサーバー開けられてもアクセス履歴はそのリモートで入るPCになるし。 >>348
保留ばかり出るならその垢はもう目を付けられてるから
数ヶ月寝かすか捨てた方が良いよ >>360
よく出回ってるやつ出すと保留になるけど、全然出回ってないやつ出すと普通に掲載されるんよな
AIでいかれてると思ってたけど先人的にはやめた方がええんか
大人しく捨てるわ
ありがとう 鯖問題をきっかけにまた垢バン祭り来そうで怖い
商品30万超えたし お前らまた垢バン祭りかとか、適当なこと言ってやがる
実際に被害が出始めてから話題にしろ雑魚 >>381
うん。全員の顔盗撮してユーチューブで流す >>381
こんな事してるやつら全員信用できないわなw
とりあえず382の絶望した顔を俺に見せてほしい >>382
ちゃんと顔にテロップでアカウント名もお願いします。
中には警察官や地方議員に公務員とかもいるんだろうな
実際やったら大スキャンダルになるだろうね 主戦の垢でついに合理的が出てもうた。。。
口惜しいが一か月近くはこの垢寝かせよう 端末変えようが、Wi-Fi変えようがFにしろLにしろgmailで登録出来ないんやが、、、
問い合わせしても事象が再現出来ませんとかでなんもないし
なんかわかる人おる? >>386
以前アドレスに数字多いとかだと登録出来ないって言われた気がする
アドレス作り直してみて >>387
まじ神!!!!!!
救世主ありがとう!!!!!!!!!!!
今まで弾かれたの確認したら数字多めだった笑 スイッチ2の転売祭りで炎上してるらしいけど、
普通にLAXDでエロ動画を転売してた方が良くね? 今日、フォロワー1000人超えのセラーがBANされたみたいです。売上は多分120万円くらいかと…残念ですね。皆さんも気をつけてくださいね。