FC2コンテンツマーケット LAXD Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
24日に振り込まれ今日まで何も連絡は有りません…。
去年も1度重複振り込みが有りその時は、運営からメールが有り
PHSビリと言う会社口座に過剰金を振込手数料差し引きで入金してくれと事で返しました。
この時は、振込後、次の日に運営からメールが来ました。 >>574
売上横領のゴミ運営なんだから貰っとけ🙋 アドバイスでは無いけど、自分ならメールと言うか振り込んだ相手は住所やTELとか知っているのでアクション来るまでそのお金使わないで温存させ半年位経ってから自分の物にしちゃうかな草 LAXD運営雲隠れしてんだから所詮何も出来ないだろ >>574
というかその時のPHSビリという会社の口座番号ってまだ取っといてますか? >>574
というかその時のPHSビリという会社の口座番号ってまだ取っといてますか?教えて欲しい! >>574
どうなんだろ?ネット振込て今見たら振込先名義の名前は有るけど口座番号まではネットではでないです。
スイマセン出先なのでスマホで確認してした。PCで口座ログインすれば詳しい詳細出るのかも?です 思い出した事がありまして三井住友の函館支店だったのは覚えています。
番号はPCでログインして出ればメアドでも晒して頂ければお伝え出来ます。 >>564
いいねー
俺は焼肉キングで豪遊したぜ! >>564
障害年金受給者じゃないけどw
俺は久しぶりに川崎の風俗で豪遊してきた! 商品凍結って投稿後30日経過以前以後関係なく売り上げ没収される? >>587
凍結は全額没収 保留は報酬入る 商品削除も報酬入る・規約では入らないって書いてあるけど
実際は入る >>573
住所とか電話番号とか架空ならネコババしたら?
被害届とかも出せないやろうし
俺なら端末とかアップロード環境変えて、名前変えて海外仮想通貨口座作ってまたLで販売するかな >>573
運営は自分達の身元バレしたくないから払わなくても100%アクション起こして来ないね。
運営の振込先の口座番号とか銀行の支店名とか知りたいわ。 いや、L様を敵に回さない方がいいよ
リスクを考えたら割に合わん オール素人流★出って販売者、フォロワー12,000人ぐらいいたけどコイツBANされたんか? >>593
通報厨と同業者通報厨が馬鹿みたいに頑張ってるからされたんやない? >>594
とっくにBANされて素人路線からテイストと販売手法微妙に変えて「りさ。」って名前で活動してる。今のやり方のほうがリスク管理しながら売れるから甘い汁吸って味しめちゃってるね。それでもちょいちょい動画凍結はくらってるぽいが 動画凍結3個で垢BANって昔あったけど今はどうなんかね 完全に目つけられた、成人なのに児童で保留になって一日後別の動画出したら合理的理由で保留になった、前あったけど時間ずらしたら同じ動画でも合理で保留されずに通るってほんと?今保留になったらすぐ動画削除してるんだけど、数日開ければ再投稿していいんかな >>598 保留されたらすぐ削除ね 再度UP UPされるまでそれを繰り返す でOKだよ >>598
目をつけられたとかじゃなくて児保留とか合理的保留とか常時よ
それでもAI判定はザルやから何度も再UPを繰り返すと掲載されたりする
ただそういう動画は掲載後に保留か凍結になりやすい
それが嫌なら熟女系の古い動画でもUPすればいい売れないけどな >>597
今はオリジナルからの通報での動画凍結が2件以上で垢BANっぽい
それ以外の運営スタッフの手動動画凍結、AI判定の動画凍結は何本凍結されようが垢BANにはならない ジーニーの動画ごそっと無くなっているんだけど下げたか?凍結か? 複垢の人で銀行振り込みの人口座分けてる?それとも全部同じ口座? 古参が新人にアドバイス
@合理的で弾かれる場合は、時間や日にちをずらして粘ればその内に掲載されるが、掲載後にも合理的で保留の可能性もある。
A掲載→保留の場合はその間の売上は反映される。
B掲載→凍結の場合は全額没収。30日以内なら完全に無駄な努力になるから非掲載にするなり自己防衛の徹底を。
C換金可能ポイントに変換する際に凍結になるパターンもある。
D凍結何個で垢BANって言われてるのは当てにならない。凍結だらけの自分は普通に生き残ってる。運営のさじ加減だと思われ。
E実は合理的にならないパターンがある。個人的に見つけ出したからここでは書かない。 >>573
ねこばばしちゃえ
自分購入側だけど、クレカ使えたとき一度だけ二重請求されたことがある
証拠付きでメールしても1週間音沙汰ないから、法的処置を取らせてもらうと再度送ったら慌てて返信きた
そんなゴミ運営だから罰なんかあたらんて 604の古参の方に質問なのですが、宜しければアドバイスお願いします。
自分は、1年と2か月程前に参入した者です。
この1年と2カ月で投稿頻度は少なく週末(金土日)の週3回投稿です。
出さない週も有るので1垢稼働で計約350本程現在有ります。
先週、先々週と何故か?半年前の動画が保留に3本になりました。
半年前の動画なのでPVは3本共4500位で売り上げ本数が45/78/21です。
保留理由は、合理的でした。
何故に?半年前の動画が保留になっているのか判りますか?
凍結等は食らった事は有りません。
今まで投稿した動画でも掲載前に保留も有りませんし現在も昨日、今日も投稿しましたが
掲載されています。
説明下手クソで長文申し訳ありません。
アドバイスや保留理由等判れば教えて頂きたいです。 こう言った方が分かりやすいかもしれませんが、3回目の通報を受けるとアカウントが凍結されます。これは、アメリカ系のプラットフォームでは一般的なDMCA対応ルールです。
管理者によって手動で凍結された場合でも、アカウントが停止される可能性はあります。実際に、私のアカウントの1つはそのようにして凍結され、停止されました。
ただし、別のアカウントでは90本の動画が凍結されても停止されなかったこともあるので、明確なルールは分かりません。 >>606
古参です。
350本も出して凍結無しが凄いわ。
結論から言うと、合理的になる理由は分からん。運営のさじ加減なのは間違いない。つまるところ予測不可能。
突然メールも何も無く全作品保留にされた経験あり。
上のレスにもある通り、虚偽の通報も多いからその可能性もあるけど、その場合は運営からメールが来たりする(はず)
保留の場合は売上は残るから、凍結になる前に速やかに削除したほうが良い。 >>606 これはあくまで私の個人的な推測と経験からの意見ですが、
私も一部の動画が販売開始から2年以上経ってから凍結されたことがあります。
もちろん、保留になったケースもあります。
私の考えでは、Lは一定の期間ごとにAIで全動画をスキャンしているのではないかと思っています。
運が良ければ「保留」、悪ければ「凍結」といった感じです。
このような状況になったということは、そのアカウントが運営から注目され始めた可能性が高いと思います。
一番安全なのは、やはり新しいアカウントに移行することだと思います。
ちなみに、もし可能でしたら、販売されている商品の内容を教えていただけますか?
そうすれば、もう少し正確に原因を推測できるかもしれません。 裁判所じゃないから、必ず平等な線引きで管理されてる訳が無いんだよね
杜撰でも一番文句を言われにくい分類
そのいい加減さとある程度管理してた方がうぷ主も集まるであろう狭間でバランス取ってやってる >>609
煽る訳では無いけど、1年ちょっとで350本って事は概ね転載系であろう。
何処に通報厨が潜んでるか分からんから、販売垢の特定はされないようにね。
良くも悪くもLAXDは何でもありの天下一武道会と思っている。 >>607〜>>611
体験談やアドバイス有難う御座います。
611さんの言う通り自分は転です。
毎日では無く、週末限定で投稿していたので上記レスの通報とかも回避してたのかもです。
この保留された動画は、正直に書きますが、デジテンツと言うプラットホームで販売されていた
本物の援動画シリーズの内の3本になります。
このシリーズ計72本有るのですが、その内の3本が保留になったので
保留にするならこのシリーズ全滅するかもと思い慌てて質問致しました。
本当に皆さんの意見参考になりました。
皆さんの意見から導き出した答えは、過去動画は、新垢を作り
旧垢から1-2本削除し新垢を作りそこ移行して行けばと言う私なりの考えになりました。
この考えは全然考えて無かったのでホント感謝致します。 転4ねや。「りさ。」が全商品凍結くらってるの現状みればわかるだろ。搾取額は100万超えでウィッキー。
とりあえず転4ね〜〜。人間のゴミクズが。 正直に言って、Digiの動画は非常に危険です。今回の保留は警告だと思ったほうがいいです。今後どうするかはあなた次第ですが、「りさ。」の商品が凍結されたのも同じ理由です。この手の動画は今のLでは許可されていないので、運営に見つかる前に削除したほうがいいですよ。 >>616
「りさ。」の動画観たことないでしょ?Digiの動画ほど古くないよ。 >>617 問題は動画の新しさではなく、法的な問題に関わっているということです。 >>618
いやいや「Digiの動画は非常に危険です」「「りさ。」の商品が凍結されたのも同じ理由です。」ってはっきり言ってるやん。
「この手の動画は今のLでは許可されていない」って転ダメじゃん笑やっぱり人間のゴミクズだね。
とりあえず転4ね〜〜。 >>619 俺はずっと前からLが運営方針を変えてきてるって言ってたし、その理由も説明してきたよ。
何も分かってないで、どうやって生き残るつもりなの? >>622
ずっと前に言ってたなんてそんなもん知らんがなw
後出しで言ってるだけじゃないの?
やけに自信を持ってるみたいだけど実はただの思い込みなんじゃないの? >>623 ずっと前から言ってたけど、お金を手に入れたければ目立たないようにするべきだって。
それに、一定の閲覧数を超えるとアカウントが危なくなるとも言ったよね。
時には考えすぎるくらいがちょうどいいんだよ。
今月、俺と同じジャンルの商品を売ってた販売者が管理人にBANされて、たぶん80万円くらい没収されたと思うけど、俺は無事だった。
これが「考えすぎ」のおかげってやつさ。 >>627
自分で論理的に話せないくせに、他人を妄想扱いするやつの方がよっぽどバカだろ w 俺の動画の仕入れ先がどんどん動画消していく〜
ダウンロードできてなかったのにかなちぃ〜 理論的と?また大きく出たな妄想ブタ君君の書き込みの何処が理論的なんだ?
>>たぶん80万円くらい没収されたと思うけど、俺は無事だった。
これが「考えすぎ」のおかげってやつさ。
妄想以外の何物でもないけど?アホだろ
たぶん80万円くらいと書いといて妄想じゃないとでも言うの?
只の仮定の話でしょ?ハァ〜(*´Д`)妄想じゃん
このドアホが自分の書き込みAIに聞いてみろドアホ マーチャント側も法的処置行うっぽいね。悪質な虚偽通報の件数分、偽計業務妨害乗っかるはずだから複数回に渡って虚偽通報してるやつほど終わるな。 >>632
他者の無修正転売してる分際で法的処置?バカかww
有修正で映像送信届け出済みの健全優良のマーチャントなら胸張って法的処置出来るだろうよ。
でもそんな奴はLには居ない。
複数回に渡って虚偽通報されてるゴミクズのひがみ?妬み?この辺りが妥当か。
633も完全バカにしてるよな。 去年のGWは9日間で280万売り上げた時のLAXDに戻ってくんねえかな >>632
自分二つのマーチャントに入ってた事あるけどLAXDの販売者を取ってるマーチャントは法て処置しないね。無修正動画の販売についての弁護は弁護士は対応してくれません🙋 >>630 これは論理の問題なんだよ。もし自分の商品がランキングに載ったことがあるなら、すぐに分かるはずだよ。
予測も対策もできていないのに、ただ「答えがほしい」って叫んでるだけ。
一体誰がそんなやつに答えを教えてくれるんだよ、バカ。 >>637
論理だ論理だって、お前の文章のどこが論理的なんだよw
お前の文章を読み返してみたけど、ただの「勝利宣言」だろ?しかも妄想の中でw
悔しかったらお前の文章のどこにロジックの要素があるか言ってみろ? >>638 お前みたいに答えばっか求めてるやつさ、Lに内部ルールとかBAN基準を聞いてこいよ。ほら、聞いてみな?答えくれると思うか?
管理者なんて『BANの詳細基準は非公開です』って返してくるだけだよ。
だから実際、BANされたやつの多くは自分がなんでBANされたかすら分かってないんだよ。
そういう状況だから、結局は自分の経験で判断するしかないんだよ。
俺の経験が妄想だって言うなら別にいいけど、そんなに偉そうに言うならお前が教えてくれよ(笑) 銀行振り込みはある程度の売り上げあったらBAN、仮想通貨ならお咎めなし、そんな気がするのは気のせい?笑 >>639
長文お疲れ様です^-^お気持ち表明的妄想語られてもね…
過去BANに対する苦い経験がトラウマになっているんですね 筋の通った話もせずに、ただ喧嘩したいだけの奴が一番ウザいんだよ。
キーボード手に入れた猿かよw >>639
お前みたいな妄想野郎に答えなんか求めるかよw
お前の文章に論理なんか1つもないから指摘しただけだろ?
お前の文章のどこが論理的なんだよ、教えてくれよ? 今度は筋の通った話警察登場
正にキーボード手に入れた猿 >>648
読解力ないの?どこが論理的じゃないって言うんだよ?
だったら言ってみろよw バカかお前。 >>651
どこが論理的な文章だかわからないから聞いてるんだよ?? >>653
お前は自分の文章が論理的だって思ってるんだな・・猿以下やん
お前が答えられるわけないと思って、俺もいじわるな質問しちゃった、ごめんなw >>623 ずっと前から言ってたけど、お金を手に入れたければ目立たないようにするべきだって。
それに、一定の閲覧数を超えるとアカウントが危なくなるとも言ったよね。
今月、俺と同じジャンルの商品を売ってた販売者が管理人にBANされて、たぶん80万円くらい没収されたと思うけど、俺は無事だった。
これが「考えすぎ」のおかげってやつさ。 >>623 ずっと前から言ってたけど、お金を手に入れたければ目立たないようにするべきだって。
これが「考えすぎ」のおかげってやつさ。 勝利宣言↓↓↓
>>623 ずっと前から言ってたけど、お金を手に入れたければ目立たないようにするべきだって。
これが「考えすぎ」のおかげってやつさ。 よくよく見たら「考えすぎのおかげってやつさ」で吹いたw >>654
俺の言ってることが理解できないなら、もうどうしようもないよ。
俺はお前の親でも先生でもないし、わざわざ教えてやる義務もないからさ。
リスク管理の基本すら分かってないようじゃ、どうやって生きていくつもりなの?
ちなみに、今月の売上は90万円ねw うわぁ、この文章はめっちゃ論理的やな〜!
皆も見習いや!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
>>623 ずっと前から言ってたけど、お金を手に入れたければ目立たないようにするべきだって。
これが「考えすぎ」のおかげってやつさ。 >>659
今月の売上は90万ですか!?師匠!
これも「考えすぎ」のおかげってやつですか! >>661
当たり前だろ、このバカ!
最初からずっと大事なのは「どうやって安全に金を受け取って、BANを回避するか」ってことだよ! >>662
さすが師匠!
これが伝家の宝刀!考えすぎのおかげってやつですね!
皆さんにも改めて以下を披露しておきましょう♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ずっと前から言ってたけど、お金を手に入れたければ目立たないようにするべきだって。
これが「考えすぎ」のおかげってやつさ。 ちなみに俺も4垢で100万オーバーやで
これも師匠が言う考えすぎのおかげってやつや!
お前らメモしときw >>664
必殺技?これなんてただの小技だろ、マジで。
本当の必殺技なんて、誰にも教えたことないんだけど?このバカが。
お前みたいなアホが100万超えたとか、正直信じられねーわw ガチで100万超えですよw
申し訳なくて言いにくかったけど、実は師匠より上に行っちゃってましたね。。
でも「考えすぎのおかげってやつさ」ってドヤ顔で書いちゃうナルシストな師匠が好きです♪ ほんまに売り上げがあるなら売り上げ画面スクショなりなんなりしてきちんと証明したら?
信じるに相当するものを誰も出してない以上見苦しい言い争いはやめようぜ
どちらの言い分も信じるに値するものがなんもないし >>667
お前さぁ、俺たちのレベルの高いやり取りで感じ取れないか?
考えすぎのおかげって結論を出すまでに、
どれだけレベルの高い思考プロセスを師匠が辿ってきたと思ってるんや? >>666 正直あまり信じてはいませんが、世の中には不可能なことなんてないですからね。
本当に100万円を突破したのなら、おめでとうございます。
でも、4つのアカウントで100万って、さすがにちょっと危険じゃないですか?
来月はどうするつもりですか?
そのまま4つのアカウントを使い続けて、収益を没収されるのを待つんですか?
それとも、新しいアカウントを作って、結局規約違反で全部没収されるパターンですか?
そういうことは、自分で悩んでくださいね。 「りさ。」商品出さなくなったな。推定売上月間80万超えウィッキーの全凍結でさすがに心折れたか。
いくらマーチャでもあれは無理そうだな。
あ、転ゴミカス野郎はLで1垢あたり月10万も今だとけっこう厳しいよ。
おそらくこの板みてる転なら気付けてるでしょw?これが現実だってことをさ >>667 証明することはできますが、私の目的は自慢することではありません。
ただ、みんなが無事に報酬を受け取れるようになってほしいと願っているだけです。 >>671
スクショ貼って証明すればこの板観てる全ての奴らが今までお前が言ってた全てを信じ崇拝するであろう。
貼れないのであれば所詮は師匠とバカにされるうんこちゃんで終了。
とりあえず転4ね〜〜 >>671
論理的にスクショ貼って下さいよ!あ、師匠ww >>672
ナルシシズム全開で発信されている師匠も嘘っぱちですか!?w >>672 いいですよ。
では、どんな証明をご希望ですか?
今月の収益の証明をご覧になりたいのか、それとも私のメインアカウントの収益を見たいのか?
ただ、できればなるべく簡単な方法がいいんですけどねw てか報酬画像のスクショなんていくらでも捏造できるんですけどね
アフィリやってた頃、その手の捏造画像を作成するのは朝飯前でしたわw まー掲示板でエビなんてだせっこないんだし。
双方ともそんなにヒートアップせんでもええやん。
んで100おめでと
本当なら羨ましいわ。
俺は先月5垢で約40だった。
今月は大人しくしてるから多分着地が30くらい
俺はビビリだからこれぐらいが限界笑 >>677 俺がお前みたいに哀れだと思ってんのか?
俺は人を騙すためにわざわざ偽造なんかするほど惨めじゃねぇよ。
俺にとっては、偽造することのほうが金を稼ぐよりよっぽど難しいんだよ。
それに、たかが100万で何を偽造する必要がある?
こんなことでまで人を騙さなきゃいけないようじゃ、どうやって生きていくつもりなんだよ? >>679
急にどうしたんですか!?
丁寧な人だと思ってたのに豹変して乱暴な言い方になりましたね
もしかしてメンヘラですか?
そこまで言うなら捏造かどうかはこちらの人に判断してもらうとして、
報酬画像を提示したらいいんじゃないですか? >>680 あなたが丁寧に接してくれれば、こちらも丁寧に返しますよ。
それが「礼には礼をもって返す」ってものでしょう?
あなた、俺のコメント見てまだ分からないんですか?
俺は本当のことしか言わない人間ですよ。
最初から俺が捏造すると決めつけるなんて、まさか自分がそうだからって俺も同じだと思ってるんですか? >>681
なるほど、私はあなたに対して言ったのではなく、
事実として報酬画像は捏造できることを皆にお伝えした感じですよ。
そんな根に持たないでくださいよ。
それと先ほどから言ってますが根拠を示したらいいじゃないですか。
あなたは主張だけして終わってます。根拠を示してください。
それができないならこれ以上の主張はご遠慮ください。 事の始まりのこの↓↓豚書き込みを論破!
>>ずっと前から言ってたけど、お金を手に入れたければ目立たないようにするべきだって。
それは貴方の考えであってそれが正解だとは100%言えないですよ!
>>それに、一定の閲覧数を超えるとアカウントが危なくなるとも言ったよね。
只の、推測/妄想に過ぎません!運営がそんなアナウンスでもしたら別ですがね
>>時には考えすぎるくらいがちょうどいいんだよ。
貴方の考えであり貴方はそぅすれば宜しい
>>今月、俺と同じジャンルの商品を売ってた販売者が管理人にBANされて、たぶん80万円くらい没収されたと思うけど、俺は無事だった。
>>これが「考えすぎ」のおかげってやつさ。
全て推測/妄想による書き込みですね
BANはお気に入りに入れとけばある程度判りますが、具体的売り上げまでは
流石に判りませんよね?!運営がこの垢BANして80万没収しましたと言えば別ですがね
↑の書き込みの貴方が主張する論理的とは??
全ての文章、妄想/推測に基づく貴方の考えに過ぎませんけど??
何処が論理的なのでしょうか???
貴方の言う通り行動したらBANされる人がいなくなりライバルが増え逆に売り上げが減ると思いますが、如何でしょうか?! >>683
これは師匠という方のコメントですね。
完全に論理が破綻している典型例ですねw
自分が小馬鹿にされてることすら気づいていない
この文章はただのポエムですよ >>貴方の言う通り行動したらBANされる人がいなくなり
>>ライバルが増え逆に売り上げが減ると思いますが、如何でしょうか?!
これは正論だと思う
実際、この前のBAN祭りの時は、俺もBANされたが生き残った垢は最高収益叩きだした 結論
金が欲しいなら共存共栄等出来ないライバルを蹴落としてでも売り上げを上げるのが正解
自分がBAN回避していると言って何故BANされないか書くのはナンセンス だな
読むと全て推測に過ぎない明確にBANされない方法等無いに等しい
自分がBANされないから自分の行動が正解だと言う主張は的ハズレに過ぎない >>688
本人いわく、「考えすぎ」のおかげってやつらしいです。
「考えすぎの功績」は伝家の宝刀のようです。 通報厨って自分の作品じゃない動画を転載してたけど
他販売者が同じ動画を売ってるの見てそっちがバカ売れしてたときの憎しみからくる八つ当たりだろ
俺はそいつらから月2件はクレームがくる
自分がオリジナルだと言う証拠も出さずに動画削除しなければ然るべき処置をとるとか言ってるわ
だから削除してほしいならオリジナルである証明を見せろと返信してるが返事が返ってきた試しがない 私はほぼ百発百中で垢BANレベルまで商品凍結させる方法を知っている。
その証拠に今リアルタイムランキング2位の「【54GB】エロイプ 2010~2023まとめ」を2日以内に凍結させてみせましょう。
気の毒ですが私の証明のイケニエですw
リミットは2日です。楽しみにご覧ください。 頼むぜ兄貴↓↓みたいな虚偽の但し書きをしている奴は成敗してくれ
※出演女性は18歳以上である事を身分証で確認し、本人承諾の上撮影・販売しております。
※この作品はアメリカ合衆国より公開されており、法律や条例に反する事は一切行っておりません。
※この作品の著作権、出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※この作品はオリジナル商品であり、第三者に提供、販売等の行為を行うことは固くお断りします。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。 >>693
そんな垢作り立ての奴垢をBANしたところで証明になんかならないからマーチャント登録してる細工師Xを垢BANしてみてよ。
コイツは身分証、承諾書持ってないのに商品凍結にすらならん。 >>683
[それは貴方の考えであってそれが正解だとは100%言えないですよ!]
↑↑ だから前から言ってる通り、「100%正解」が欲しいなら運営に聞けば?
でも現実は「BANの詳細基準は非公開です」で終わる。それがLのスタンスなんだよ。
只の、推測/妄想に過ぎません!運営がそんなアナウンスでもしたら別ですがね
↑↑ これは俺自身が検証して得たデータに基づく話。
実際に、閲覧数が300を超えると凍結率が明らかに上がる。
運営がそんなアナウンスするわけないだろ?だからこそ、自分で調べて動くんだよ。
貴方の考えであり貴方はそぅすれば宜しい
↑↑ もしかして、他人がうまく稼ぐのがそんなに嫌なの?
考えすぎる人が得してるなら、わざわざ否定する必要ないよね? >>683
具体的売り上げまでは流石に判りませんよね?!
↑の書き込みの貴方が主張する論理的とは??
↑↑ BANには2種類ある:
・IDが残るタイプ(自動処理)
・IDすら表示されなくなるタイプ(手動BAN)
後者は明らかに管理人が介入してる証拠。
そしてそのアカウントは俺と同じ商品ジャンルを扱ってた。
ちなみに「80万円」という推測は、別に妄想なんかじゃない。
・1つの商品が18〜20本ほど売れればランキングに載る
・ランキングに入れば、販売数は通常40本以上になる
つまり、それを基に計算すれば、彼の売上は俺の3倍程度と見ていい。
俺自身、過去に何度もランキング入りしてるから感覚でわかるし、
同じジャンル・同じ販売頻度で売っている相手なら、誰でもある程度は見積もれるはず。 >>683 貴方の言う通り行動したらBANされる人がいなくなり
ライバルが増え逆に売り上げが減ると思いますが、如何でしょうか?!
↑↑ 以前は俺にも多くの競合がいましたが、
今年に入ってからはほとんど消えました。…その理由、あなたはどう思いますか?
大事なのは「どれだけ売り上げたか」じゃなく、「最終的に自分の手元にどれだけ残るか」
「このマーケットでどれだけ長く生き残れるか」そして「その収入をどう活かして、次の収入を生み出すか」なんですよ。
競合は敵じゃない。むしろ“データ”です。
全ては、あなたがどんな視点で物事を見るかにかかってます。 あれ!?「【54GB】エロイプ 2010~2023まとめ」もしかしてもう4んでる笑?
2日も要らなかったね。 相当悔しいのか1つ1つ長文の書き込み師がいますが、何者なんです?
>>それに、一定の閲覧数を超えるとアカウントが危なくなるとも言ったよね。
↑↑ これは俺自身が検証して得たデータに基づく話。
実際に、閲覧数が300を超えると凍結率が明らかに上がる。
データと言うんだから相当数BANされているんだろうね
なら迷惑販売者じゃんね?君 キモイはこれ
>>競合は敵じゃない。むしろ“データ”です。
全垢監視しとるんか? >>701
迷惑販売者は長文くんもお前も変わらんよ🤣 >>704
長文はキモい読むのめんどくさいからキモいけどそこに関しては間違ってないと思うで >>703 著作権の問題でBANされたことは一度もありません。全部L側の悪意によるBANです。だからこそ、皆にちゃんと報酬を受け取ってほしいと強く思っています。
とはいえ、これまでに没収された金額は1,000万円くらいあると思います。でも、フォロワー3,000人超えのアカウントが2つ無事に残ってます。
Lから得た利益は合計4,000万円で、それをビットコインに変えて180%増になり、今の貯金は約7,000万円あります!もう十分満足してます。
だからこそ、自分が知ってる情報はちゃんと共有していこうと思ってます。笑 >>701
なんか必死に検証してデータ集めしているみたいですけど、
昨年の8月、今年の2月のようなBAN祭りが来たら、
平時の時に検証したデータなんかなんの役にも立たないですよ?
「考えすぎの功績」も水の泡となりますね。
お疲れ様でした。 >>708
結局、報酬画面のスクショも出せず考え過ぎの妄想で終わるうんこちゃん。
L側の悪意によるBANで1000万円分凍結されてたらとっくに垢BANレベルだろw
Lが2021年10月開設で実質ユーザー動いて稼げるようになってきたのが2022年中期あたりから。
たった3年で利益合計4,000万円も稼げて仮想で180%増で貯金は7,000万円って妄想するのは簡単だけどさw
文面の節目節目が胡散臭いんだよ。ポジティブの数字だけぴったりで出すとことか本当うんこちゃん。
頑張ってねうんこたん。 >>710
確かに。全てが嘘とは思いませんが胡散臭いんですよね。
仮に彼の言うことが大筋正しいとしても脱税してるのか・・・? 師匠なんて名前は勿体ないからこれから「うんこたん」に改名ね。 >>709 大規模なBANなんて滅多にあることじゃないですよ。
自分がBANされた時も、いわゆる「BAN祭り」とは関係ありませんでした。
単純に稼ぎすぎて、Lに複数アカウントがバレて、理由をつけてBANされたってだけです。
むしろBAN祭りの時期は無傷でした。
基本的なルールさえ理解していれば、たとえBANされてもまた一からやり直せます。
それに、俺なんてBANされたあともすぐ復活してるしね。
君はちょっとレベルが低すぎるんじゃない? >>710 おっしゃる通り、Lは10月からスタートしました。
自分の作品も15日にFからLへ全て移行しています。
それに、悪意あるBANだったのは事実です。
Lにログインしたアカウントは、F時代から使っていたものを除いて、すべてBANされました。
運営からは「4-22規約違反」と言われました。
ちなみに、2022年の初期からすでに稼げる環境は整ってましたよ。
当時はまだ利用者も少なく、Fからの転載もほとんどなかったですし。
あと、ビットコインの過去の価格推移は調べればすぐ分かります。
もちろん自分も損したことは何度もあります。
ただ、自分はDCA(ドルコスト平均法)を使った運用をしていたので、今の成果につながっただけです。
別に妬まなくていいんですよ。
あなたにだって同じことはできますから。 凄い矛盾してるで書き込み
>>著作権の問題でBANされたことは一度もありません。全部L側の悪意によるBANです。
>>これまでに没収された金額は1,000万円くらいあると思います。
著作権じゃないなら何なん?児ポか盗撮か?
転なのか確定してるし
ほんま妄想ウンコとき君の事
妄想してニヤニヤする顔が浮かんでキモイ うんこちゃん!書き込み毎に長文!端的に纏める能力無いのかよ? >>716 矛盾してるんじゃなくて、お前の読解力がないだけだよ。
文字も読めないなら、無駄に絡んでこないでもらえる?
前にも言ったけど、これは「4-22の規約」が原因だって。ちゃんと見えないの?
もし本当に著作権が理由なら、100万円分も貯めてから出金なんて絶対にできないよ。
ちょっと考えれば分かることじゃない?
お前、大学行ったことないだろ?
全然考える力なさそうだな。 ↓の書き込みが真実だと言うなら君、脱税してるね
Lの売り上げ脱税 仮想通貨売買金も脱税
>Lから得た利益は合計4,000万円で、それをビットコインに変えて180%増になり、
>今の貯金は約7,000万円あります!もう十分満足してます。
仮想通貨3000万の利益だから3000万×40%=1200万が税金ですね
動画利益3年4000万1年平均1300万と仮定して税率33%控除額を引いて年約280万
280万×3年=840万+1200万=2040万の脱税となりますよ?
摘発されれば重加算税も入れられるのでほぼ残りません
更に話が本当なら市民税に保険料も最高納付額付近になるので遡って請求されますよ? >>前にも言ったけど、これは「4-22の規約」が原因だって。
こんな事運営が教えてくれるかよウンコちゃん 長文妄想自慢癖はどっか行ってくれよ
書き込み全て何も証拠がないじゃないか >>719
脱税脱税ってうるせえな
そんなん払うわけねえだろアホか うんこ師匠ちゃんへ
>もし本当に著作権が理由なら、100万円分も貯めてから出金なんて絶対にできないよ。
>ちょっと考えれば分かることじゃない?
俺、転だけど去年は1つのアカウントで月100万以上を銀行口座に送金してもらってたけど?
100万円分も貯めてから出金なんて絶対にできないってどうゆうことなん??? >>719 俺が言ってることは全部事実だよ。
それと、君の話は「俺が日本の法律の管轄下にある」という前提で成り立ってるけど、
俺の日本語がそんなにネイティブに聞こえるか?日本人だとでも思ってるの?
俺はビットコインの信者だから、出金の問題なんて存在しないし、法定通貨なんて信じてない。
君は日本人なんだから、円を大量に持つことがどんな末路を迎えるか分かってるだろ?
税金なんて、俺が心配することじゃないんだよ。 うんこ師匠
俺の事は論破しないのかい?
100万円分も貯めてから出金なんて絶対にできないってどうゆうことなん???
俺、転だけど去年は1つのアカウントで月100万以上を銀行口座に送金してもらってたけど? うんこ師匠、、、今度は自分が日本人じゃないと言い出した!
もしかしたらうんこ師匠はしょこたん並みの虚言癖なのかもしれない・・・
息を吐くように嘘をつく男、、、いや、、、実は男じゃないと今度は言い出すかもしれない? >>720 運営確かに「4-22の規約」が原因だと教えてくれましたよ。
そのメールもちゃんと保存してあります。
>>723 この発言の意味は、「もし俺が本当に転売や著作権侵害をしてたら、100万円に到達する前に凍結されてるはずだ」ということだよ。
君は転売で1つのアカウントで100万円以上の売上があって、その間一度も通報されなかったって言ってるけど、正直それはちょっと信じがたいかな。
でもまあ、Nothing Is Impossibleだからね。
それが本当なら、君は相当うまくやってるってことだし、すごいと思うよ。 うんこ師匠、本当だよ。
二回凍結されるまで販売を続けるルールでやっていました。
去年はそのやり方で100万を超えることがよくあったからね。
外国人みたいだから多めにみるけど、「絶対」という言葉は使わない方がいいね。
1つでも例外があったらそこを指摘されちゃうから >>729 じゃあ聞くけど、「凍結されるまで2回販売を続ける」ってどんな理論?
最初にそれを言い出したのは誰?「通報3回で凍結される」って、どうやって証明するの?それ、君の妄想じゃないの?
今の俺の書き方は、君の理不尽な態度をそのまま真似てるだけだよ!
間違ってたと自覚したなら、ちゃんと謝ってもらえるかな?
ついでに君が知らなそうなことも教えてあげるけど、「3回凍結されたらBANされる」ってのは、DMCA法に基づいたものなんだよ。
YouTubeだろうがTwitchだろうが、全部この法律がベースになってるの。君はたぶん、これ知らなかったでしょ?
それと、「絶対」って言葉を使うなとか言ってたけど、俺が使う言葉は俺が決めてるんじゃなくて、AIが決めてるからね。
あと、君が「単一アカウントで100万円超えた」って話、正直あまり信じてないよ。
俺は去年、毎日3商品がランキング入りしてたけど、それでも1アカウントで100万を超えたことはないからね。
かなり疑ってるので、証拠をぜひ見せてほしいねw >>730
その物凄い長文
焦っているのは貴方に見える
あーだこーだ言う割には、何も証拠なしだよ
説得力0 >AIが決めてるからね。
AIで煽られたからマネか?幼稚 すこぶるどうでもいいけど
100万円単位をITC経由じゃなくて銀行振り込みでもらってたってやつは税務署を舐めない方が良いぞ。
ワイはITCの頃から、どんぶり勘定だけど確定申告して納税してる。 うんこ師匠、急にどうしたの?
そんな怒らせるようなことを言ったつもりはないんだけど。
さっきも言ったけど、俺は二回凍結されるまで販売を続けるルールだった。
三回目は凍結される可能性が高いんじゃないか?というのは俺の勝手な妄想だ。
LAXD内部の人間でもないのに答えなどわかるはずもないんだから恥じる必要もない。
君のように回りから「お前の妄想だ!」と言われて逆上したり、
聞いてもいないのに知識のひけらかしをするようなみっともない真似はしない。
AIに頼って長文を書いてるならさらにボロが出るからやめた方がいいよ。 >>734 君も自分で「正確な答えなんて分かるはずがない」と言ってたよね?
なのに、なんでそんなに攻撃的なの?
でも君の疑問については、実は正解があるんだよ(もう教えてあげたよね)。
そのヒントから有益な情報が色々見つかるはず。
それに、俺は別に怒ってないからねただ筋道立てて疑問に答えてるだけ。
長文だからって「怒ってる」とか決めつけるなら、君は議論に向いてないよ。
ボロが出る?別に君が気づいたとも言ってないけど?
それに、こっちは高性能AIを使ってるんだよ。毎月200ドル払ってるんだからね! >>735
そうだよ。LAXD内部の人間でもないんだから答えなんて分かるわけがないんだよ。
じゃあ君も妄想だと言われても「そうだよ!妄想だよ!悪いか!」くらい言ってあげなよ。
そこを認めちゃえばいいのに、君は認めないから皆にバカにされてるんじゃないか。
そこは君がいくら検証しようとこの掲示板で証明などできるわけがないんだ。
別に君が恥じることはない。
僕が「攻撃的」に思うなら君の誤解だよ。 >>そうだよ。LAXD内部の人間でもないんだから答えなんて分かるわけがないんだよ。
>>そこは君がいくら検証しようとこの掲示板で証明などできるわけがないんだ。
じゃぁ答えも判らない事や証明も出来ない事を書く貴方ってアホなの?
永遠と妄想書き続けているとしか思えないんだけど >>737
何が言いたいのかよくわからないんだけど?
アホじゃない人は何をやるの?
君はアホの部類なの? 新しい掲示板の形か?
お互い、証拠も提示しない架空話で喧嘩してるんだよな?
お互い、暇なんだろうな
1円にもならないね 証拠証拠うるさいから1つだけ貼るね。
https://i.imgur.com/d2PB4Dy.jpeg
この額が後2冊あるから計7000万って事。 >>736 あなたの言うことは正しいと思います。でも、正解がないからこそ「経験」がより貴重になるんじゃないでしょうか?
それに、僕が話していることは全部本当のことです。証拠画像も貼りたかったんですが、投稿できなかったんです。
僕のことを知っているなら分かると思いますが、僕は「思ったことをそのまま言う」タイプの人間なので、バカにするような返し方はできません。
もしここがそういった情報を共有するのに向いていない場所なら、それは仕方ないと思います。でも僕の本心は、みんながちゃんと報酬を受け取れるようにという気持ちだけです。
例えば、最近アメリカでいくつかリベンジポルノの事件がありましたけど、それが少なからず市場にも影響を与えていると思うんです。
僕が「危ない」と言ったのも、そういった背景があるからです。
もし誤解させてしまったのなら、あなたに謝ります。 >>741
経験は本当に大事だと思う。
自分なりに仮説を立てて検証を繰り返す人が稼げるよね。
これを「妄想」と言うのは聞こえが悪いけどw
君はビットコイン信者みたいだけど、俺はS&P500信者だ。
Lで稼いだらそのほとんどはS&P500のインデックスファンドに突っ込んでる。
君の「稼ぎたいなら目立たないようにするべき」は共感するよ! 今度は自演かよ
書き方や文章見直してみな
AI判定741と742の一致指数91%って出たんだけどご自慢のAIで判定しなよ >>742 ご理解いただきありがとうございます。
もしかしたら、もっと気楽に物事を捉えた方がいいのかもしれませんね。
それは、まだ僕が学ばなければならないことだと思います。
あなたのやり方は素晴らしいです。
S&P500はとても優れた投資先ですし、あなたは賢い方なんだと思います。
稼げるタイミングなんてそう多くはないですから、利益が出た時にはしっかりと資産管理することが大切ですね。
あなたも「目立たないようにするべき」という考えに共感しているのなら、
きっとLでもうまくやっているんだと思います。 >>743 AIが返信を作るときは、相手の口調や言い回しを参考にするから、
それが「似てる」と感じた理由の一つだと思うよ。 >>744
あなたはとても真面目な人だと感じました。
味方にするととても頼りになりそうだ。ありがとう。
>>746
彼とのやり取りが自作自演疑惑を持たれてるけど。
彼の名誉のために言っておくけど、僕と彼は全くの別人ですw
まぁ、信じるか信じないかはあなた次第! こんなふうに人は誤解していくんだな〜
ガチでこれ自作自演だと思ってる?
突如としておもしろい観察対象ができたw >>744
こんなところでの他者への良心は無意味。時間の無駄ですよ。私も過去にあなたみたいに他者が稼げるように情報を共有しようとしましたがここに居る人達には無意味で無駄な時間でした。あなたの気持ちは分かりますが辞めといた方がいいです。 なんかインデックスファンドに吹いたw
一生懸命横文字にしてるけど、ただの投資信託な…
ビットコイン買ってましたも後付け臭くて笑えたけど、メタプラ買ってましたの方が尊敬してたわ…
そんな僕は個別株とオルカンです☺ 率直なところLで活動するゴミクズ転野郎は総勢何人くらい居ると思う?
オリジナルのほうが数えやすいのは確かだよなw
文字通り数えられる位しか居ないだろうから。 FC2オリジナル販売者もオリジナル販売者になりきってる通報厨もLAXDで転売する奴もみんな同じ穴の狢 必ず1セットなんだよw
これを自作自演と言うんだよねw
>>0741 名無しさん@ピンキー2025/07/02(水) 05:48:16.25
>>0742 名無しさん@ピンキー2025/07/02(水) 06:00:11.86
>>749 名前:名無しさん@ピンキー 2025/07/02(水) 08:18:20.90 ID:8YddJbab0
>>750 名前:名無しさん@ピンキー 2025/07/02(水) 08:56:30.30 ID:PxOrXSSz0 >>753
転ってゴミクズって言葉にやたら反応するんだよねww
お前みたいに >>755
ゴミクズのお前にそんなん言われても皆何とも思わないと思うで? 誰かLAXDで稼いだ金で株式投資してるやつおらんかのー?
今んとこビットコインとS&Pと言う情弱ホイホイしかおらん訳だがw >>751
君、バカなの?
「ただの投資信託」だからいいんじゃんw
手間なんて一切かからないからLで稼ぐことに集中できるんだよ?
オルカンやってるやつの意見とはとても思えないな・・
だから個別株投資も混ぜてわざわざ手間かけてるんだね。おばかさんw >>759
株はしてないけど
先日購入した不動産の諸費用はLで貯金してためた >>751
>そんな僕は個別株とオルカンです☺
個別株投資家の9割はインデックスに勝てないと言われてるのになんでやってんの?
何がメタプラだよw
お前みたいな流行に流されるような奴は根拠のない情報に惑わされて大損するだけだよばーか。 >>760
個別株分かんねぇって正直に言えよw
年間パフォーマンス出せない低能じゃねぇか…
決算書も読めねぇだろ雑魚www >>763
ここには個別株やってる奴が偉いと思ってる輩が多いなw >>764
偉いとか何いってんの…
誰よりも流行りのS&Pのインデックスファンド(笑)がツボったんよ!
最高に吹いたよww >>762
ばーか。とかガキやん😂
他人の投資先なんてどうでもええやろ😂笑わせんなって🤣 >>766
お前みたいなLで稼げないスーパーニートは一生この掲示板で指くわえてみてなばーか🤣 >>765
世間が勝手に盛り上がってるだけで俺は8年以上前からやってたよ〜
お前みたいな決算書だのでマウント取ってくる低レベルな無能投資家は
インデックスに普通に勝てないからおとなしくインデックスやってなばーか🤣 >>768
eMAXIS Slimって8年前って始まってなくね?
もしかして嘘ついてます?
eMAXIS Slim以外なんすか?さらに情弱っすかw >>769
「eMAXIS Slim」は8年前にねーよ!
誰がeMAXIS Slimっつったよ
もっと言えば俺がインデックスファンドを友人におすすめされたのは2011年の話だわ。
賢い人はもっと前からやってるんだよ >>769
インデックス=「eMAXIS Slim」
お前のこの考え自体が情弱の権化なんだよばーか🤣 >>771
お前投資信託してんだろ?
信託報酬高い商品でわざわざS&P買ってんの?
正気かよww
友達は銀行員かなんかか?お前それカモにされてるぞ >>772
お前の思考プロセスは一体どうなってんだ?
今は「eMAXIS Slimシリーズ」に普通に入れてるぞw
手数料が一番安いんだから当然だろ?
769の件で俺がコメントしたことに引っ張られすぎてないか?
そんな浅はかな考えしかできないから
決算書だのでマウント取っちゃうんじゃないの? >>773
8年以上前とか2011年とか
インデックス=eMAXIS Slimは情弱とか今はやってるとか
なんか一貫性がない誤解を招く書き込みだなぁ。もしかして嘘…?
どう考えてもインデックス=eMAXIS Slimだろwwww >>774
お前が勝手に先入観を持って批判してるだけだろマヌケ🤣
8年の前の話で俺は「eMAXIS Slim」なんて一言も言ってないのに769が「eMAXIS Slim」と決めつけてきたから
「インデックス=eMAXIS Slim」と思い込んでるやつは情弱の権化だと言ってやったんだよ
てか、お前はボケ老人かよ、、、
なんで俺がお前にここまで丁寧に説明してやらないといけないだよ🤣
そのくらい話の文脈で理解しろよな🤣
こんな「インデックス=eMAXIS Slim」とドヤ顔で言ってるやつが
個別株やってるなんて大変な時代に突入したんだな
お前みたいな単細胞はおとなしくインデックス投資だけやってろよばーか🤣🤣🤣 >>775
投資信託のインデックスならeMAXIS Slim以外情弱→分かる
eMAXIS Slimは情弱→どっちだよお前wwww
決算書も読めない単細胞がインデックス投資でもやってろ→分かる
決算書も読めるのにインデックス投資しか出来ない→そっちが無能だろwwww
お前最高に笑えるw
最近覚えたてか?w Fから引き継いで長きに渡って運営してた垢がBANされてる。ちなフォロワー5000超え。
ひょっとしてBAN祭始まってるww >>776
お前、飛躍のしすぎだよばーか🤣🤣🤣
>決算書も読めるのにインデックス投資しか出来ない→そっちが無能だろwwww
俺は一般レベルでは決算書が読めるけど、インデックスには勝てる気しねーぞ
お前みたいな勘違いしたバカは決算書が読めるようになったから次は個別株投資だー!
なんてはしゃいで金突っ込んで損切りできずに破産するタイプだよ🤣
お前みたいな単細胞もおとなしくインデックス投資だけやってろよばーか🤣🤣🤣 てか俺に絡んできてる奴ら勘違いしすぎのカスだな🤣
そもそも俺は自分のことを投資家だと思ってねーぞ
インデックスに入れてて年平均で4%でも増えてくれたらOKだろ
それよりもLで稼ぐことに自分のリソースを使った方が良くねって話
この大前提もわからず俺に偉そうに講釈垂れる奴みんなホームラン級のバカだからね🤣 「俺は一般レベルでは決算書が読めるけど、インデックスには勝てる気しねーぞ」
だから最初に年間パフォーマンスも出せない低能って言ったやん…
そんなにカリカリすんなよ単細胞w >>780
心配すんな。
まともに投資信託すらの知識も無さそうなホラ吹きしかいねぇw >>779
お前年平均4%でいいなら、高配当変えよwwww
ホントに大丈夫かwww >>781
お前も立派な無能投資家やん🤣
こんな口だけ掲示板でちょっぴり背伸びしたって誰も尊敬してくれないでちゅよ🤣🤣🤣 >>783
俺の779のコメントちゃんと読んだか?
4%でいいなら高配当を買えってなんでそんな話が出てくるんだ?
お前は小学校の国語から勉強し直せよばーか🤣🤣🤣 >>785
こんな口だけ掲示板だからもっと仲良くしようwなっ?
あと、嘘つくのやめてもらえますか?w 783のコメントが一番笑えた!
783にホームラン級のバカ大賞をあげる🤣🤣🤣 ごめんw
ニートの相手したいけど、ちゃんと働いてるので寝ます。
最高に笑えました。 >>789
そうだね!君は毎月カスカスで生活している底辺層みたいだからちゃんと寝なね🤣🤣🤣
ホームラン級のバカ大賞をあげるけど賞金はないから明日も張り切って働きなね! >>779
最後にこれだけw
年平均オルカンですら7%なのに、リスクとってS&Pなんだろ?
なのに4%でいいんだったら、投資信託なんてやらずに優良高配当分散してるだけで容易に到達する数字じゃねぇかww
4%で良いならオルカンじゃなく、fang+でもなくS&P選んだ理由はなんなんよw あと、ニートは否定しとけな?
ホントにニートならどんまい >>791
あれれ?自分でこれが最後とか言ったくせに、悔しくなってまた書き込んじゃったんでしょ?🤣
しかも結構突っ込んだ質問だねぇ
情弱はすぐ感情的になるからね!まぁ大目にみてあげるよ!
なんでS&P500かって君に説明するの面倒だから言わないけど
「4%でも増えてくれたら」ってのはかなり控えめに見積もってるからね。
それくらい察することができないかな?
それより大事なのはそこじゃなくて、「投資よりもLで稼ぐことに集中した方が良くね?」ってとこなの。
まぁ君はかなり無能みたいだから理解できないだろうけど🤣🤣🤣 >>791
優良高配当分散って言うけど、インデックスよりも手間がかかるでしょ!
君みたいな無能は本当にここまで説明しないと理解できないんだから🤣
君のことを介護してる気分になるよ🤣🤣🤣 かなり低く見積もって4%で良いならS&Pじゃなくてせめてオルカン選ぶだろ。
投資してる様な物言いして、大した知識もなく脳死で投資信託やってる風に語って嘘ついて
大事なのはアダルトで、しこしこ稼ぐことです(ニート)
お…おう >>795
おじいちゃんまた暴走してるやん🤣
なんでそんなに理解力がないの?
そもそも4%って779の俺のコメントでは一般的なインデックス投資の利回りの話をしてるだろ
4%ルールって知らないか?だから控えめに4%って言った方が一般的にはわかりやすいだろ
オルカンやsp500のここ数年の年利回りがすべてだと思うなよカス
お前はまず文章をしっかり読め🤣🤣🤣
お前は頭脳労働はできないんだから日雇いで今日もしっかり体動かしてこい!
早く労働して来いよカス🤣🤣🤣 >>795
それと投資信託で全自動で儲かるのに、なんでわざわざ高配当株投資やらなきゃいけねんだ🤣
人の話をちゃんと聞けないからそんな的外れなアドバイスを俺にしちゃうんだぞ?
早く肉体労働してこいよ🤣🤣🤣 とうとう投資板に変更か?
あほども板の名称みろ馬鹿
それならそれであっちの板イケ
ほんまのあほ >>798
悪いな、投資板に変更になったわ🤣
辛抱してくれ🤣 もう喧嘩はやめましょうよ!
Lについての話をしましょうよ! オッケー!
おじいちゃんとかがウザ絡みしてこなければ俺はもう何もしないよ! >>797
投資信託で全自動で儲かるのに4%で満足なんだろ?wwww
国債でも買っとけよw >>802
おいカス!現場仕事さぼってんじゃねえよ!
底辺労働者のくせにいっちょ前に投資など語んなばーか🤣🤣 俺が流れを断ち切るぜ!
Lで1垢の売り上げ1ヶ月で10超えるのって難しくない?
3日に1投稿ペースであげたとしたら、毎回1万前後ってことやろ?
全部800で売ったとして、買われたら大体500円としても20買われないとダメってきつくない?
俺が底辺なだけ?
誰か有識者教えてくれー! >>804
ごめんね。
控えめに言って君が底辺なだけです。
でも君はいい奴やな🙋 >>805
やっぱり底辺か、、、
レベルアップするためになんかコツとかあったら教えてくれ師匠! >>803
年間理想パフォーマンス4%wwの君へ俺からアドバイスをやろう!
ちゃんとNISAで大好きなインデックスファンド(笑)を買いなよ?
8年以上やってるなら最低でも2,000万以上あるだろw >>806
コツとかは無くて売上の差は所持してる作品の引き出しの多さだと私は思ってます。
私は今現在販売されてない作品を原画質で約700作品所持しています。私が作品を仕入れてる先は数えるのもめんどくさい程に所持してるところなのでネタは尽きる心配がありません。
Xとかテレグラムってやってますか?
こちらは皆が皆いい奴では無さそうなのであまりコメントは控えたいです🙇♂ >>808
テレグラムやってます!どうすればいいですか! >>808
XならLaxdteihenとお調べください!DMも解放してます師匠! 俺、ちゃんと確定申告してるから大丈夫!銀振りで確定申告してないとか論外な!ITCですらちゃんと納税したぜ!
殆どの奴ら、まともに納税してないだろうからどんどん税務署、国税庁に通報しよう!
追徴課税+重加算税の5年分が乗っかるから、稼いでるとか言ってるやつほど総額数千万単位で請求されるぞ! >>813
ホラ吹きは一人だけだよw
投資してる風の自称決算書読める君が、年利4%で喜んで投資信託してる低能っぷり(NISAですらなさそう)を披露して愉しかった。
「eMAXIS Slim」は情弱の権化が1番のパワーワード。
次はNISAは情弱とか言いそうだから困るw >>816
ここにも理解力ゼロの底辺労働者がいたか🤣🤣
お前も頭脳労働はできないんだから一生ファミレスで皿洗いしとけよこのうすら雑魚! >>806
アカウント増やして違うジャンルの動画売ってみれば?
俺は複数垢保有して一垢のアッパーは10行くか行かないかだけど安定して稼げているよ。 >>806
アカウント増やして違うジャンルの動画売ってみれば?
俺は複数垢保有して一垢のアッパーは10行くか行かないかだけど安定して稼げているよ。 >>807
お前も投資の事なんか理解できないクズなんだからファミレスで皿洗いしてとけゴミ🤣🤣 >>817
お!おかえり!ああ…ニートで家から出てないから、おかえりですらないか
そろそろ全部嘘でしたって言えよ…
S&P500って覚えたての単語使いたかったんだろ?w >>821
お前は黙ってオナニーしとけクソ雑魚🤣🤣 俺に絡んできてる奴まじで情弱すぎてヤバすぎ🤣🤣
感情的になって次々に俺に絡んでくるやつら
日本語が読めないって大変だねゴミカス!
投資なんて背伸びしないで一生ファミレスで皿洗いして馬車馬のように働いてなばーか🤣🤣 お前ら俺のこと謝らせたいなら華麗に論破してみろよ🤣
ただ汚い言葉をかけるくらい誰でもできんだよばーか!
まともな事を言うやつが出てきたら俺もまともに返信してやるぞ!
カスにはただ罵倒するだけだ🤣🤣🤣 >>823
お前が投資の知識がないだけで、お前目線では個人投資家はみんな背伸びなのかよw
国民の三大義務って習ったろ?
お前は勤労もせず(ニート)
納税もせず(脱税)
親にしてもらった教育の義務すら怪しい立派な粗大ごみだ。 >>825
国民の三大義務だ??
この掲示板でお前の演説なんて聞きたくもねぇんだよタコ!
何を言い出すかと思ったらマジでキショイぞお前🤣🤣🤣
さっきも言ったがカスにはただ罵倒するだけだ🤣
俺のこれまでの発言に華麗に論破してみろよ雑魚どもがよ!
俺の言ってることが間違ってると証明したいんだろ!? >>826
論理的なこと語らないで罵倒(笑)するしかできないのに論破とは、うーん…この…w
で、確定申告してんの? >>825
おいバカががよ🤣
「お前が投資の知識がないだけで、」
↑ここの部分が大事なんだろ?お前もおじいちゃんか??
この部分で俺の事を論破できなくて何がしたいんだ雑魚🤣🤣🤣
それができないで国民の三大義務だのごたくはいらねえんだよ!
お前は黙って汗水垂らして働いてりゃいいじゃねえかよカス🤣🤣🤣 雑魚どもの返しが弱すぎてつまんねーよ🤣🤣🤣
俺の投資の知識がないって証明してくれよ〜
早く俺の事を論破してくれる賢い人からの切れ味の鋭いコメントないかな〜 これのこれまでの投資の発言が間違ってると思う人はちゃんと論破してね! あっ論破しようと必死にコメントしても
それが的外れだったり低レベルだったら激しく罵倒しちゃうからね🤣🤣🤣
意見をするなら俺のこれまでの発言をちゃんと読んだ上で発言してね!
それなりのコメントには茶化さずにちゃんと答えるから >>831
じゃあ聞きたいことが何点かw
@そもそも何年から投資してんの?
A2017年以前のS&Pのインデックスファンドはどの商品買ってたの?
B含み益込みで2,000万超えた?
CそもそもNISA知ってる? >>833
4つ?なんでこの質問をしてんの?
この質問をしてる意図もセットでちょうだいね!
どんな疑問を持ってこの質問をしてんの? >>833
茶化しだったら罵倒するからそのつもりで🤣 裏垢男子沖田
これが売ってる地下アイドルのハメ撮り
落としてやったら証拠画像AI加工のアイドルじゃねーか
モザありだしAIだと証拠にならんわ >>834
なんだよ質問の意図ってww
ホントに投資信託してるかどうかの疑問よ。
即答できるだろ? >>837
俺はこの質問者に聞いてんだよ
俺が答えるかどうかはこの質問者の回答次第だ
お前みたいなカスは黙ってな🤣 俺が流れを断ち切ったと思ったら続いてるやないかばかたれ!!!
ジャンルわけってやっぱりした方がええのか? >>838
すまんすまんw
我が家のWi-Fiよw
ただいま! >>840
お前、俺のペットになるか?
毎日俺様の靴を舐めさせてやるよ🤣🤣🤣 >>841
?
日本語難しいんか?
突然何言ってんだこいつ >>842
え?お前の意味不明なコメントに意味不明なコメントで返しただけだけど🤣🤣🤣
これだな↓
すまんすまんw
我が家のWi-Fiよw
ただいま! この掲示板は幼稚園みたいなもんだな
俺の発言に対して論破できるやつなんかおるわけないか🤣🤣🤣
そもそも投資の掲示板でもないからエセ投資家しかおらんしね
あっちなみにマジモンの投資家に比べたら俺もエセ投資家だからね!
この掲示板にいる程度の幼稚園児の奴らよりは上のレベルだけどね🤣🤣🤣 >>842
お前から意味不明なコメントしておいて笑わせんなよ🤣🤣🤣 >>845
833はワイやで。別人と勘違いしてたんか? >>846
お前は無能なんだからもう黙っとけよ🤣🤣🤣
お前から意味不明なコメントしてることに反応しろや
まじで支離滅裂すぎてお前と話してると頭が悪くなりそうや🤣🤣🤣 >>847
答えられないなら答えられないって言えよ…
論理的な会話できないのになにが論破だよ >>848
その言葉そっくりお前に返すぜ🤣🤣🤣
お前はファミレスで女子高生に罵倒されながら皿洗ってろよカス! >>849
どこからファミレスが出てきたんだよ
一般レベルで決算書読めるんだろ
嘘なの? >>850
どこってお前のバイト先じゃねえかよ🤣🤣🤣
自分の勤め先もわからなくなっちまったのか!?
それは重症だ。。病院いった方がいいぞー! >>852
何を答えてほしいんだ?
唐突に決算書がどうだとか言ってる件か?
お前みたいなクソ雑魚とこれ以上話しても意味ないから
一切答えてやらんぞ🤣🤣🤣
お前は黙々と皿洗いしてるのがお似合いだよ🤣🤣🤣 俺の事を論破してみろ!って言ってたからズバリ言うけど。。
「個別株投資に使うリソースを節約してインデックス投資をする」
↓
「余ったリソースをLAXDで稼ぐことに集中する」
ここまでは素晴らしいと思うんだけど、
その余ったリソースをここの掲示板で絡んでくるバカのためにリソースを消費したら
そのリソースを無駄に使ってしまって本末転倒じゃない?
はい論破完了^^ Fの転売がすごく減った気がする。全体的な雰囲気もちょっと変な感じだね。 >>860
運営のポイント搾取詐欺対策で販売者がF転載に関わらず売れてる動画でも早めに下げだしたんだよ
運営お得意の搾取もできんし長期セラー商品も減り売り上げ激減してると思う
年始の無差別BANは販売者の信用を無くす悪手だったな >>861
確かに年始の無差別BANは本当に酷すぎた。。
販売者のほとんどはLAXDの事を信用しなくなって必要以上に警戒しているよね 販売者達がプラットフォーム変えたんだろうね
アップしても理由なくまたBANされる とは言え後継サイトがない以上
lの殿様営業は今後も続くだろうね 年始のBANで一番ひどかったのは、自分でダビングしたVHS映像を販売していたアカウントがあったことです。
その時LAXDから女優の出演同意書を求められましたが、
「これは30年前の映像で、そんな書類は存在しないし、その要求はおかしい」と伝えました。
するとLAXDは自分たちに非があると気づいたのか、関係のない他の2つのアカウントまでBANし、
凍結理由を「複数アカウント所持による規約違反(第22条)」に変更してきました。
でも実際、自分は3つのアカウントしか持っていませんでした…。 >>866
規約違反のどれに該当しているのかなど、
LAXDはそこまで具体的に教えてくれるんですか? ジョニーことジーニーよ
こまんたろうって販売者がお前より安値でお前の動画を転売してランクインしてるぞw 30万近く売上てポイント変換申請したら垢BANになってからLAXDアンチになったわ
未成年JCの動画も審査して掲載してんだから児ポの共犯だな 年末年始は商品総数が50万超えてて動画のUP速度が異常に遅かった
掲載されるまで2日くらい要す事もあった
保留になり掲載されるとも限らないから苛立った販売者は一度に多数の動画をUPしだして後がどん詰まり状態だった
その状態が半年くらい?続いてて販売者のクレームも多かった思う
Lにサーバ増設する資金がなく商品総数を減らし動画UP速度を担保するために大量垢BAN
を決行するしかなかったんじゃないかと思ってる
現に12月から3月の約3カ月間で商品総数を20万まで削ってUP速度は保たれた
もちろん大量の動画凍結と垢BANでポイント搾取して資金調達する目的もあったと思う
個人的にはUP速度が保たれてる間は年始のような大量BANはないと思ってる ジーニーの動画はやり放題やね
盗撮だから著作権もクソもない
相手通報すると報復で自分もだからいつもブルブル >>867 最初は、どの販売者に対しても同じテンプレートのメールで対応しているように見えます。
こちらが最初のメールです:
お客様のアカウントは、お客様が権利をお持ちでない可能性が高いと判断される商品が多数販売されているとして凍結措置が行われておりました。
恐れ入りますが、出演承諾および本人確認が取れるまで、アカウント凍結とさせていただいております。
その後、私は「販売していたのは30年前のVHS映像であり、女優の出演同意書など存在しない」と伝えました。
すると、LAXDはアカウント凍結の理由を
「1-22. 複数のアカウントの不適切な登録または利用によって本サービスの安定的な運営を妨げる行為」
に変更してきました。 でもジョニーって盗撮した女から訴えられて逮捕されたんだろ?
てことはジョニーを訴えた女の動画はジョニー本人はLに載せないはず
ジョニーの大量の盗撮動画の中に被害者の女がいてそれが誰かも分からずに
転載してる勇者こまんたろうw 逮捕要因とにった被害を訴えた女の動画は、初期の頃販売したいた物だったぞ
確か21本目か22本目の動画でタイトルまで忘れたが可愛いと言う単語が付いてて
当時大学生だったような記憶が有る
その事件の事を知りどんな人なんだろって探してけど事件以降はTMからも削除され
無くなってたいまTMで再度調べたが他の動画はあるがその動画だけないわ
大体ジュニーの動画ってTMとかSPANで探せばほぼあるのになんで買うかなと思うよ
情弱の集まりなのか?探すのメンドイのかね?
おれなんか探すのが楽しいんだけどなぁ 女の方が訴えるなら二毛作でダブル慰謝料ゲットになるんかね
司法はよう分からん >>869
LAXDに安定供給してるオリジナル販売者ハメドラー、細工師XにDMCA通報しまくろうぜ シロドラは手に負えない無理
某AVメーカー販売権利事買い取っている馬鹿たれ
因縁付けると逆にひっちがやられる
不細工は知らん ハメドラーは好きな販売者なので、いたずらは辞めてください 他に無修正可能な類似サイトできてくれないな。
競合サイトがあればLも無茶苦茶な垢バンとかはしないと思う。
やはり独裁状態は良くないわ >>877
販売権利買い取ってるんだ!
でも販売権利持ってるのに何故LAXDで販売してるの? >>882
市場で売れない昔のAVだからだよ
LAXDだと参考画像でまったく別物だと思わせる事も可能
説明文でも全く別物と見せる事も出来る
サンプル動画も濃い場面を2-3分切り抜いて出せば判らないし
一式書類も有る訳だから凍結や削除リスクも無し永遠と売り続ける事が出来る
自分で製作するのに掛かる経費等考えてもお手軽
但し高額では売れないから低価格でばえる見せ方しないといけないからそのに手を取られる
が、ココナラ等で外注も可能
資本さえ有れば、楽に稼げるシステムだよLAXDとかFC2って ジョニーに詳しい人がいるようなんですが うんこを漏らした女の子のID知っていたら教えて下さい ジョニーが最近また調子に乗ってきてるから皆で潰すべ >>886
この板で運営垢とか訳の分からない妄想頂いている情弱妄想ゴミクズが時々いるかそもそもそんな垢存在しない。
過去にこの板で情弱のゴミクズが発信した妄想が誤情報として未だに鵜呑みにされてる。
お前みたいのも迷惑だから4んでくれ。 >>887
有効的なジョニーの潰し方はお前らが大好きな転しまくってTMやTKに垂れ流されること。
前の時とは法律も変わってるし尚且つ2回目となれば猶予無しで箱行きだろ。 転載したら転載者が裁かれるんじゃね?
著作権は分からんがAV規制法やらリベポルだとかなんとか
ずぶの素人だからお門違いかもしれんか >>890
運営垢を信じてた情弱ゴミカス野郎の遠吠え。 >>892
お前もアウトローなやつだな
自分がゴミみたいな人生を送ってるからって人に絡むなよ >>888
つまり888は可能性の話ができないただのゴミとわざわざ自爆してるの笑う >>894
888の発信自体が妄想
「そんな垢存在しない」の根拠が一切ない 運営垢とまではいかないけど一切商品凍結されないのよね、、マーチャント垢だけどDMCAが来たらちゃんと対応しなくちゃいけないし、、 >>896とかその他諸々【誤解解消の書き込み】
その垢は、FC2販売者有志がお金を出し合い作ったサイトで販売している物です。
共同でアカウント管理していますので何か有りましたらメッセージお願いします。
ちなみに宣伝するつもりは無いけど証拠証拠言う人がいると思いますので
↓
https://fppv.net/
またオリジナル販売者の方で新たな販路を希望の方メールして下さい。
かなりFC2購入者の方には、認知して頂けているので
それなりに売り上げ御座います。
LAXD運営が販売していると言うのはデマです。
私が知る限りFC2にしてもLAXDにしてもそのような事は一切聞いた事は有りません
また、ここでの質問等にはお答え致しかねます。 補足
海外の購入者の方に、認知されているので単価高くても物に自信が有れば
売れます。
詳細や誰が関わっているのか等ラインGチャに招待しますのでコンタクトお願いします。
ここでは詳しい事一切書けません >>897
>LAXD運営が販売していると言うのはデマです。
だからなんでデマだと言い切れるん??
運営資金に困ったら無差別垢BANを平気で乱発するような運営をどうやって信じるん??
運営が1販売者を装って販売することなんか容易にできる仕組みになってるやん。 5万ほど売り上げてた垢が急に垢BANされた😭
予告なく一発BAN💦
底辺販売者からしたら悲しすぎ😭
BANされた方他にもいらっしゃいますか? >>900
予告なく一発BANですか
おそらくDMCA通報2件以上で垢BANです
1件目と2件目はメールで運営から通達があります
3件目で垢BANなので3件目はメール通達はない場合が多いです
その垢で今までDMCA通報を受けたことはありますか?
例えば同じオリジナル販売者の作品を複数転売してませんでしたか?
その場合、そのオリジナル販売者が複数本のDMCA通達を一度に行うので一発でアウトになります 運営からメール来ないパターンもあるよ
掲載→商品凍結→ポイント変換申請→垢BAN >>902
年始の無差別BANの時はそのパターンでした
今のような通常状態で、掲載→商品凍結→ポイント変換申請→垢BAN
というのは自分の垢ではその経験はないですね
ただ何でも有りのLAXDなので何ともいえません 運営からは何もメール来てないです、、、
自分のurlを確認して見ると、まだ生きておりサンプル動画も視聴出来る状態でした
昨日あげた動画だけ凍結なのか、保留なのかわかりませんが消えていました
DMCA通報はされたこともないです、、、
出来事を強いて言うなら一度ランキングに入りpvが1000を超えたぐらいです
29個売れた時点でびびって非公開にしました、、、
悲しすぎて😭 >>904
おそらく本日中か明日にはそのURLは消えます
その昨日上げた動画がまずかったんじゃないかな?
消えた動画はその1本だけですか?
ちなみに迷惑メールフォルダに通達がきてたりしてませんか? >>905
おーまいがー😭
消えた動画はその一本でfc2の転売でもないです、、
迷惑メールも確認しましたがなにもきてないです
16時過ぎに七夕の販促メールが運営から届いてるぐらいでした😢 >>906
ん−原因不明ですな
参考にならず申し訳ない
新垢作って再度チャレンジしましょう こんな底辺から大事な大事な5万ほど奪いやがって、、、😡😡😡😡😡😡🥵😡 TOP10前後に入ってたら恨みなのか知らんけど潰されるね
自分は2日間でPV7000、売上200本超えて、掲載中は常時1位だったけど凍結から申請で垢BANだったよ
程よく50位前後なら悪目立ちせずBANもされない
唯一気になるのが下の2〜5位くらいの販売者が、100円か30円に価格設定しなおして1位取り返そうとしてたけど、あれ売上金額だから無意味なのよね >>908 その動画の内容について、差し支えなければ教えてもらえますか? FC2、LAXDとかは全然マシなのほう、他の販売サイトだと
新規会員登録してから二ヵ月後の初めて振込みされる日ギリギリまで泳がせといて
振込みされる1、2日前に転売の通報入っただとか難癖付けて
10万、20万とかの二か月分の売り上げ1度も振込みせずに放置、問い合わせやメール幾度送っても全て無視
有名どころのサイト以外ってはなからそういうやり方、 >>912
他の販売サイトってどこの事を言ってんの???
なんで名前を出さないの?
それ以外は具体的な事を話してるのに・・ また自演厨が遊んでるwこいつだけだろBANされたと騒いでるの
0906名無しさん@ピンキー
2025/07/07(月) 22:07:06.72ID:SQQGAsmy0
>>905
おーまいがー😭
消えた動画はその一本でfc2の転売でもないです、、
迷惑メールも確認しましたがなにもきてないです
16時過ぎに七夕の販促メールが運営から届いてるぐらいでした😢
0908名無しさん@ピンキー
2025/07/07(月) 23:00:31.96ID:RWZvq5oF0
こんな底辺から大事な大事な5万ほど奪いやがって、、、😡😡😡😡😡😡🥵😡 ジョニーことジーニー君な神の雷をお見舞いしときました!
先日まで出ていた4本です
https://freeimage.host/i/ws000000.F065RUB オリジナルのジョニー本人が載せた動画が凍結されて
転売者(こまんたろう)が別垢で載せ直したジョニーの動画がランクインされとるがなw ジョニー:この板のみんなもうこれ以上わしを虐めんでくれよ〜(カイジ大槻班長風 >>913
確かに存在するよ。
アカウント作成すら危なっかしいからURLや名前は書かないけど、一般的には全然知られてないサイト。
売上振り込まないくせに、商品だけをパクったりと結構悪質。
そういう意味ではLAXDはまだマシ。
ツンデレ。 >>921
別に公開したらいいじゃん?
公開できないのは、あなたはLAXDの内部の人? >>921
なぜそこまでLを擁護するのか
「他のサイトは」とか仮想敵を作ってネガティブキャンペーンして相対的にLの評価を上げる作戦か?
やはりLの人間か なんかLの回し者とか訳分からんこと言われてるからいうわ
jporuってサイトよ。悪い事は言わんからやめとけ。 ジョニー君は完全にこの板の誰かにお笑いネタにされてるな
転が残りジョニー君が死亡ってw
頭に来るだろうねオマケに転がランクインだから余計に頭来るだろうね
しかし盗撮だから異議申し立てが出来ないというジレンマw ジョニーって女特定される事が怖くないのか?モデルとか盗撮してるけどPimEyes使って人物特定本人に通報され
逮捕になると同じ事で逮捕だからより罪が重たくなる最近逮捕された先生盗撮グループみたいな盗撮依存なのか? >>925
jporuなんてサイト暴露したところでお前になんのリスクもないだろうが
どちらにせよ注意喚起の意味なら晒した方がいいだろバカタレ
疑われれる前に最初から言っとけばいいんだよバカタレ
>>926
ジョニー君は転ちゃんにメッセージで得意の脅しかけてるだろうね 準備はOK
例の100%凍結方法で通報するのでまた出てたらここに書いて下さいませ^-^
危ないと思って取り下げた動画でも動画URLが判っていれば凍結可能ですのでご協力オネ〜
またマーチャントは安泰等書き込みが有りますが、オリジナルでは無い物に関しては
簡単に凍結出来ますので、マーチャントのくせに転売ばかりしやがってと言う垢ありましたら
教えて下さい。 100%凍結マン!君は神か!!!
恐ろしい…私は貴方の信者です! ジョニー完全に涙目
板住民の才能ってほんと怖い前回といい今回といい本当に凍結に持って行く才能と言うか方法ほんと神みたい
自分は細々と月3-5万程度でやっていますので
雷だけは落とさないで下さい マーケットでの凍結と管理画面にログインすらできなくなる凍結の違いは何? >>929
以下よろしく。
900〜980ptで「巨乳」「大学生」「イク」を大々的に魅せて他でも出しては凍結されてるグループの一味かと思われるが。
新規垢だし自爆凍結のほうが先かもしれんがちょっと調子乗ってる感あるので。
56しちゃって下さいm(__)m
https://market.laxd.com/item/tDW2TgefFNUWv2zGANG3G3Y/
https://market.laxd.com/item/kHHkVDyC0YdArgkmNVaayus/ >>929
100%凍結詐欺の人だ!凍結させるの実力なんかねえよゴミが😂 ゴミ転クズ野郎をガンガン凍結される光景みるのすげ〜気持ちイイ! >>936
お前はオナニーな野郎だな
転ちゃんに金が流れるかLAXDに金が流れるかの違いなだけやん
どっちかというと何の手も汚さず売上没収するLの方を潰したいわ >>936
お前みたいに自分の手を汚さないで他者にやらせる子供部屋おじさんの害児が生きてる価値無し 何言われようが暴走しまくるよ〜ww転4ね〜
さ〜929の神よ!情弱底辺転もランカー転もガンガン凍結しちゃって!
ゴミ転が凍結されてLに搾取される瞬間みながらゴミ転クズ野郎が泣きそうな顔するの想像するだけで気持ちイイ〜
想像したら勃起して感じてきちまったw >>929
この前の時みたいに「りさ。」もまたお願いしますよw 盛り上がってきたね〜w
でもこの板の面白いところって凍結マスター本体が凍結するする詐欺師の可能性有りって話なんだよねw >>942
おい!障害年金受給者!
さっきから興奮すんなよ 憎しみ、妬み、憎悪、もっと上げて来いや!他に居ないんか!?
ほら!もっとURL上げて俺を気持ち良く興奮させてくれよ 凍結マスターも気まぐれで通報してるだけだよ
お前らの要求に丁寧に答えてくれるわけないだろアホ! >>100%凍結詐欺の人だ!
>>凍結マスター本体が凍結するする詐欺師の可能性有りって話なんだよねw
実際凍結されてるけど??凍結詐欺ってなんなのです?
凍結されてムカついてる人? >>929
こいつは金貰ってるわけでもないのにメールアドレスっていう個人情報晒して通報してんだから >>928
大なり小なりサイトの宣伝になってしまうだろ。だから注意喚起だけで良かったのに、謎の煽りがいるからムカつくわ。
はやくしねよ >>948
ネガキャンなんだから晒していいだろバカかお前 >>946
実際凍結されてるってセリフはまず933 と941と「りさ。」の凍結宣告が実現されてから胸を張って言ってくれ。
これが実現すればこの板にウジャついてる転ゴミカス共は泣きそうな顔になるだろうw
こういう状況でもいつだって高みの見物が出来るのはオリジナルなんだから。 >>950
ジョニー君も高みの見物させてやってくれよ >>951
あいつはアウトローなオリジナルだからダメだろw
高みの見物前に転より先に消されちゃったしww 質問マーチャントアカウントと一般のアカウントと皆さん判るみたいですが
自分は判りませんどこで見分けれるんですか? >>953
心配すんな。お前もしっかり通報してやるからw >>923
素敵な妄想ですね。薬はちゃんと飲んでくださいね。お母さん心配するよ。 >>957
君、急に煽りだしたねw
むかついてみたり心配してみたりメンヘラ具体がやべーぞ!?
精神科行って薬もらって来いよカス! >>958
お前何しゃしゃってんの?
精神科いって処方されてる薬飲めよカスw しゃしゃるとかいう言葉ひさびさに聞いたわw
このメンヘラ野郎がw >>961
てめーがしゃしゃってんのw
この粗大ゴミw
お前ID真っ赤じゃねぇか
趣味はインターネットか? こいつ深夜2時から定期的にスレ見てんのか?
病気だろマジで
はやくしねよ 趣味がインターネットで病気なお前だけには言われたくねーなーw
お前の言ってること全部ブーメランだぞw はやくしねよって、、、ビビッて漢字でしねって書けないイキり君w お前のID見てみたら、お前いろんな人にひらがなでしねって言って回ってるんやなw お前のいってること全部ブーメランだぞw
さすがイキリ君w
語彙力よ って言っているお前はブーメランって事だねw
お前、稲中卓球部の死ね死ね団の団長やろ?w >>969
また突然意味不明な事いってるから、やっぱり薬足りてねーわ
せん妄の時間だろ。 >>970
お前がいろんな人にしねしね言って回ってたんだろ?
しかもビビッてあえてひらがなのままでな!w
自分の言ってたことも忘れちゃって大丈夫か?
薬がどうとか自分の心配した方がいいぞ! >>972
なんだお前?返し弱いな〜
触れられたくないならそう言えよ雑魚がw 凍結詐欺野郎!
誰でも凍結出来る垢じゃなくて誰でも凍結出来ない垢を凍結させてみろよ🙋 933が晒した2個の出品動画をマイリストに登録しているが、
1日経っても凍結できていないじゃないか!
何が100%の凍結方法だ!
何がマーチャントでも簡単に凍結できるだ!
夢見させるようなことを言うな!(スラムダンク木暮風) この文句ばっかりいっている自演ちゃんなんなん?
自分でやれや >>977
なんで通報は自分でやれみたいな話になってんだ!
通報なんてそんな面倒なことをなぜに俺がやらないといけない?
100%凍結できるマンに凍結できてないだろ!と言ってるだけだ!
勝手に話を広げるな!!! ジョニーの転も凍結か。本体も転も凍結でジョニー的にはめでたしめでたしチャンチャンで良いのか。
いやでもまた出してきそうじゃね? 通報マンは勝手にやらせとけばOK
いちいちちゃちゃ入れるなボケ >>976
お前アホやろ?
凍結マンが宣言でもしたのか??
その2つ前回みたいに宣言でもしたのか?凍結するって?
何1人自演までしてイキってんだ意味判らん
🙋訳判らんいつも絵つける馬鹿自演までしたなんなんや?あほやろ
また遊んでるんかw ここにいる転ちゃんたち、
皆でジョニー君の動画を販売してランキングトップ10を総ナメにしないか? 独身男性の富裕層の顧客リスト欲しいよな
独身だと年喰ってても絶対にオナニー日課になってるし
オナネタってのは新鮮なのが一番で、毎日違う新しい動画が欲しくなる
富裕層なら動画の中身の内容良ければ幾らでも購入してくれるだろ?
今田とかAVを数千本も収集してるらしいからな、富裕層の独身はこうなる
だから富裕層の顧客と直接売買する事が手数料もかからないし高額で幾らでも購入してくれるだろうな 頼むから現役の娘を晒さないでほしい
配信あった当日中に販売とか本人知ったら恐怖でしかないやろ
ライブ中も散々転載しないでって言ってるのに引退したらどうすんの >>986
この無法地帯でモラルを説いて変わると思う? LAXDで売られてる配信系の動画って見覚えあるのばかりで
Xで拡散されてたり売りつけてる奴らの拾い物だろ?
当日中に販売って誰のどの動画の事を言ってるのかね? supで拾ってそのまま売る
ロゴ消し、ロゴ切りで売る 配信者はそれくらい覚悟してるやろ?
配信で楽して金稼ぐとはそぅ言う事だぞ? >>992
確かに!
配信で思いっきり裸を晒てるようなビッチに箱入り娘みたいな扱いしてるの受けるw 最近新着トップページに広告入れてるよね。しかもあれリード案件だろ。
アクティブユーザー増えてきてるんだろうな >>997
だろ。オリジナル。売ってたというより「陸王24」まだアカウント健在じゃね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 1時間 4分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。