FC2コンテンツマーケット LAXD Part.8
>>797
投資信託で全自動で儲かるのに4%で満足なんだろ?wwww
国債でも買っとけよw >>802
おいカス!現場仕事さぼってんじゃねえよ!
底辺労働者のくせにいっちょ前に投資など語んなばーか🤣🤣 俺が流れを断ち切るぜ!
Lで1垢の売り上げ1ヶ月で10超えるのって難しくない?
3日に1投稿ペースであげたとしたら、毎回1万前後ってことやろ?
全部800で売ったとして、買われたら大体500円としても20買われないとダメってきつくない?
俺が底辺なだけ?
誰か有識者教えてくれー! >>804
ごめんね。
控えめに言って君が底辺なだけです。
でも君はいい奴やな🙋 >>805
やっぱり底辺か、、、
レベルアップするためになんかコツとかあったら教えてくれ師匠! >>803
年間理想パフォーマンス4%wwの君へ俺からアドバイスをやろう!
ちゃんとNISAで大好きなインデックスファンド(笑)を買いなよ?
8年以上やってるなら最低でも2,000万以上あるだろw >>806
コツとかは無くて売上の差は所持してる作品の引き出しの多さだと私は思ってます。
私は今現在販売されてない作品を原画質で約700作品所持しています。私が作品を仕入れてる先は数えるのもめんどくさい程に所持してるところなのでネタは尽きる心配がありません。
Xとかテレグラムってやってますか?
こちらは皆が皆いい奴では無さそうなのであまりコメントは控えたいです🙇♂ >>808
テレグラムやってます!どうすればいいですか! >>808
XならLaxdteihenとお調べください!DMも解放してます師匠! 俺、ちゃんと確定申告してるから大丈夫!銀振りで確定申告してないとか論外な!ITCですらちゃんと納税したぜ!
殆どの奴ら、まともに納税してないだろうからどんどん税務署、国税庁に通報しよう!
追徴課税+重加算税の5年分が乗っかるから、稼いでるとか言ってるやつほど総額数千万単位で請求されるぞ! >>813
ホラ吹きは一人だけだよw
投資してる風の自称決算書読める君が、年利4%で喜んで投資信託してる低能っぷり(NISAですらなさそう)を披露して愉しかった。
「eMAXIS Slim」は情弱の権化が1番のパワーワード。
次はNISAは情弱とか言いそうだから困るw >>816
ここにも理解力ゼロの底辺労働者がいたか🤣🤣
お前も頭脳労働はできないんだから一生ファミレスで皿洗いしとけよこのうすら雑魚! >>806
アカウント増やして違うジャンルの動画売ってみれば?
俺は複数垢保有して一垢のアッパーは10行くか行かないかだけど安定して稼げているよ。 >>806
アカウント増やして違うジャンルの動画売ってみれば?
俺は複数垢保有して一垢のアッパーは10行くか行かないかだけど安定して稼げているよ。 >>807
お前も投資の事なんか理解できないクズなんだからファミレスで皿洗いしてとけゴミ🤣🤣 >>817
お!おかえり!ああ…ニートで家から出てないから、おかえりですらないか
そろそろ全部嘘でしたって言えよ…
S&P500って覚えたての単語使いたかったんだろ?w >>821
お前は黙ってオナニーしとけクソ雑魚🤣🤣 俺に絡んできてる奴まじで情弱すぎてヤバすぎ🤣🤣
感情的になって次々に俺に絡んでくるやつら
日本語が読めないって大変だねゴミカス!
投資なんて背伸びしないで一生ファミレスで皿洗いして馬車馬のように働いてなばーか🤣🤣 お前ら俺のこと謝らせたいなら華麗に論破してみろよ🤣
ただ汚い言葉をかけるくらい誰でもできんだよばーか!
まともな事を言うやつが出てきたら俺もまともに返信してやるぞ!
カスにはただ罵倒するだけだ🤣🤣🤣 >>823
お前が投資の知識がないだけで、お前目線では個人投資家はみんな背伸びなのかよw
国民の三大義務って習ったろ?
お前は勤労もせず(ニート)
納税もせず(脱税)
親にしてもらった教育の義務すら怪しい立派な粗大ごみだ。 >>825
国民の三大義務だ??
この掲示板でお前の演説なんて聞きたくもねぇんだよタコ!
何を言い出すかと思ったらマジでキショイぞお前🤣🤣🤣
さっきも言ったがカスにはただ罵倒するだけだ🤣
俺のこれまでの発言に華麗に論破してみろよ雑魚どもがよ!
俺の言ってることが間違ってると証明したいんだろ!? >>826
論理的なこと語らないで罵倒(笑)するしかできないのに論破とは、うーん…この…w
で、確定申告してんの? >>825
おいバカががよ🤣
「お前が投資の知識がないだけで、」
↑ここの部分が大事なんだろ?お前もおじいちゃんか??
この部分で俺の事を論破できなくて何がしたいんだ雑魚🤣🤣🤣
それができないで国民の三大義務だのごたくはいらねえんだよ!
お前は黙って汗水垂らして働いてりゃいいじゃねえかよカス🤣🤣🤣 雑魚どもの返しが弱すぎてつまんねーよ🤣🤣🤣
俺の投資の知識がないって証明してくれよ〜
早く俺の事を論破してくれる賢い人からの切れ味の鋭いコメントないかな〜 これのこれまでの投資の発言が間違ってると思う人はちゃんと論破してね! あっ論破しようと必死にコメントしても
それが的外れだったり低レベルだったら激しく罵倒しちゃうからね🤣🤣🤣
意見をするなら俺のこれまでの発言をちゃんと読んだ上で発言してね!
それなりのコメントには茶化さずにちゃんと答えるから >>831
じゃあ聞きたいことが何点かw
@そもそも何年から投資してんの?
A2017年以前のS&Pのインデックスファンドはどの商品買ってたの?
B含み益込みで2,000万超えた?
CそもそもNISA知ってる? >>833
4つ?なんでこの質問をしてんの?
この質問をしてる意図もセットでちょうだいね!
どんな疑問を持ってこの質問をしてんの? >>833
茶化しだったら罵倒するからそのつもりで🤣 裏垢男子沖田
これが売ってる地下アイドルのハメ撮り
落としてやったら証拠画像AI加工のアイドルじゃねーか
モザありだしAIだと証拠にならんわ >>834
なんだよ質問の意図ってww
ホントに投資信託してるかどうかの疑問よ。
即答できるだろ? >>837
俺はこの質問者に聞いてんだよ
俺が答えるかどうかはこの質問者の回答次第だ
お前みたいなカスは黙ってな🤣 俺が流れを断ち切ったと思ったら続いてるやないかばかたれ!!!
ジャンルわけってやっぱりした方がええのか? >>838
すまんすまんw
我が家のWi-Fiよw
ただいま! >>840
お前、俺のペットになるか?
毎日俺様の靴を舐めさせてやるよ🤣🤣🤣 >>841
?
日本語難しいんか?
突然何言ってんだこいつ >>842
え?お前の意味不明なコメントに意味不明なコメントで返しただけだけど🤣🤣🤣
これだな↓
すまんすまんw
我が家のWi-Fiよw
ただいま! この掲示板は幼稚園みたいなもんだな
俺の発言に対して論破できるやつなんかおるわけないか🤣🤣🤣
そもそも投資の掲示板でもないからエセ投資家しかおらんしね
あっちなみにマジモンの投資家に比べたら俺もエセ投資家だからね!
この掲示板にいる程度の幼稚園児の奴らよりは上のレベルだけどね🤣🤣🤣 >>842
お前から意味不明なコメントしておいて笑わせんなよ🤣🤣🤣 >>845
833はワイやで。別人と勘違いしてたんか? >>846
お前は無能なんだからもう黙っとけよ🤣🤣🤣
お前から意味不明なコメントしてることに反応しろや
まじで支離滅裂すぎてお前と話してると頭が悪くなりそうや🤣🤣🤣 >>847
答えられないなら答えられないって言えよ…
論理的な会話できないのになにが論破だよ >>848
その言葉そっくりお前に返すぜ🤣🤣🤣
お前はファミレスで女子高生に罵倒されながら皿洗ってろよカス! >>849
どこからファミレスが出てきたんだよ
一般レベルで決算書読めるんだろ
嘘なの? >>850
どこってお前のバイト先じゃねえかよ🤣🤣🤣
自分の勤め先もわからなくなっちまったのか!?
それは重症だ。。病院いった方がいいぞー! >>852
何を答えてほしいんだ?
唐突に決算書がどうだとか言ってる件か?
お前みたいなクソ雑魚とこれ以上話しても意味ないから
一切答えてやらんぞ🤣🤣🤣
お前は黙々と皿洗いしてるのがお似合いだよ🤣🤣🤣