FC2コンテンツマーケット LAXD Part.8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>897
>LAXD運営が販売していると言うのはデマです。
だからなんでデマだと言い切れるん??
運営資金に困ったら無差別垢BANを平気で乱発するような運営をどうやって信じるん??
運営が1販売者を装って販売することなんか容易にできる仕組みになってるやん。 5万ほど売り上げてた垢が急に垢BANされた😭
予告なく一発BAN💦
底辺販売者からしたら悲しすぎ😭
BANされた方他にもいらっしゃいますか? >>900
予告なく一発BANですか
おそらくDMCA通報2件以上で垢BANです
1件目と2件目はメールで運営から通達があります
3件目で垢BANなので3件目はメール通達はない場合が多いです
その垢で今までDMCA通報を受けたことはありますか?
例えば同じオリジナル販売者の作品を複数転売してませんでしたか?
その場合、そのオリジナル販売者が複数本のDMCA通達を一度に行うので一発でアウトになります 運営からメール来ないパターンもあるよ
掲載→商品凍結→ポイント変換申請→垢BAN >>902
年始の無差別BANの時はそのパターンでした
今のような通常状態で、掲載→商品凍結→ポイント変換申請→垢BAN
というのは自分の垢ではその経験はないですね
ただ何でも有りのLAXDなので何ともいえません 運営からは何もメール来てないです、、、
自分のurlを確認して見ると、まだ生きておりサンプル動画も視聴出来る状態でした
昨日あげた動画だけ凍結なのか、保留なのかわかりませんが消えていました
DMCA通報はされたこともないです、、、
出来事を強いて言うなら一度ランキングに入りpvが1000を超えたぐらいです
29個売れた時点でびびって非公開にしました、、、
悲しすぎて😭 >>904
おそらく本日中か明日にはそのURLは消えます
その昨日上げた動画がまずかったんじゃないかな?
消えた動画はその1本だけですか?
ちなみに迷惑メールフォルダに通達がきてたりしてませんか? >>905
おーまいがー😭
消えた動画はその一本でfc2の転売でもないです、、
迷惑メールも確認しましたがなにもきてないです
16時過ぎに七夕の販促メールが運営から届いてるぐらいでした😢 >>906
ん−原因不明ですな
参考にならず申し訳ない
新垢作って再度チャレンジしましょう こんな底辺から大事な大事な5万ほど奪いやがって、、、😡😡😡😡😡😡🥵😡 TOP10前後に入ってたら恨みなのか知らんけど潰されるね
自分は2日間でPV7000、売上200本超えて、掲載中は常時1位だったけど凍結から申請で垢BANだったよ
程よく50位前後なら悪目立ちせずBANもされない
唯一気になるのが下の2〜5位くらいの販売者が、100円か30円に価格設定しなおして1位取り返そうとしてたけど、あれ売上金額だから無意味なのよね >>908 その動画の内容について、差し支えなければ教えてもらえますか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。