FC2コンテンツマーケット LAXD Part.8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>942
おい!障害年金受給者!
さっきから興奮すんなよ 憎しみ、妬み、憎悪、もっと上げて来いや!他に居ないんか!?
ほら!もっとURL上げて俺を気持ち良く興奮させてくれよ 凍結マスターも気まぐれで通報してるだけだよ
お前らの要求に丁寧に答えてくれるわけないだろアホ! >>100%凍結詐欺の人だ!
>>凍結マスター本体が凍結するする詐欺師の可能性有りって話なんだよねw
実際凍結されてるけど??凍結詐欺ってなんなのです?
凍結されてムカついてる人? >>929
こいつは金貰ってるわけでもないのにメールアドレスっていう個人情報晒して通報してんだから >>928
大なり小なりサイトの宣伝になってしまうだろ。だから注意喚起だけで良かったのに、謎の煽りがいるからムカつくわ。
はやくしねよ >>948
ネガキャンなんだから晒していいだろバカかお前 >>946
実際凍結されてるってセリフはまず933 と941と「りさ。」の凍結宣告が実現されてから胸を張って言ってくれ。
これが実現すればこの板にウジャついてる転ゴミカス共は泣きそうな顔になるだろうw
こういう状況でもいつだって高みの見物が出来るのはオリジナルなんだから。 >>950
ジョニー君も高みの見物させてやってくれよ >>951
あいつはアウトローなオリジナルだからダメだろw
高みの見物前に転より先に消されちゃったしww 質問マーチャントアカウントと一般のアカウントと皆さん判るみたいですが
自分は判りませんどこで見分けれるんですか? >>953
心配すんな。お前もしっかり通報してやるからw >>923
素敵な妄想ですね。薬はちゃんと飲んでくださいね。お母さん心配するよ。 >>957
君、急に煽りだしたねw
むかついてみたり心配してみたりメンヘラ具体がやべーぞ!?
精神科行って薬もらって来いよカス! >>958
お前何しゃしゃってんの?
精神科いって処方されてる薬飲めよカスw しゃしゃるとかいう言葉ひさびさに聞いたわw
このメンヘラ野郎がw >>961
てめーがしゃしゃってんのw
この粗大ゴミw
お前ID真っ赤じゃねぇか
趣味はインターネットか? こいつ深夜2時から定期的にスレ見てんのか?
病気だろマジで
はやくしねよ 趣味がインターネットで病気なお前だけには言われたくねーなーw
お前の言ってること全部ブーメランだぞw はやくしねよって、、、ビビッて漢字でしねって書けないイキり君w お前のID見てみたら、お前いろんな人にひらがなでしねって言って回ってるんやなw お前のいってること全部ブーメランだぞw
さすがイキリ君w
語彙力よ って言っているお前はブーメランって事だねw
お前、稲中卓球部の死ね死ね団の団長やろ?w >>969
また突然意味不明な事いってるから、やっぱり薬足りてねーわ
せん妄の時間だろ。 >>970
お前がいろんな人にしねしね言って回ってたんだろ?
しかもビビッてあえてひらがなのままでな!w
自分の言ってたことも忘れちゃって大丈夫か?
薬がどうとか自分の心配した方がいいぞ! >>972
なんだお前?返し弱いな〜
触れられたくないならそう言えよ雑魚がw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。