FC2コンテンツマーケット LAXD Part.8
送金先振込情報で生年月日の欄がいつの間にか追加されてたな
一応入力したが気が付かず入力しないままだと入金されないとかないよな? >>85
弁護士から来たところでしょせん民事だし
五月蠅いようなら1万あげるから和解しようぜ位で良いと思うよ。
相手方も裁判にはできないと思うし >>102
本当にヤバいのは被害女性が動くことくらいだな。
販売者がピーチクパーチクおどしかけたところで無視でOK。
どうせあいつら脅迫まがいのことくらいで実際は何もできないんだからw >>103
そう言えば過去FC2の転売業者が女に訴えられてパクられていたな
転売業者は現役の自衛官だったらしい >>104
それも疑わしい話だな。
LAXDでの転売なんか即日で販売終了するようなのばかりだろ。
そもそも、女性側がまずやるのはプラットフォーム側に削除依頼をするはずだ。
それがどうしてもダメな場合に警察に行くのを検討するはずだろ。
女性側が訴えて逮捕まで行くのは販売者がほぼ全てだろ。
転売屋が捕まるなんてほぼないだろ。 >>104
その通り。厳密には当時一斉摘発でF販売者8人が捕まった中の1人がその自衛官。
7人がオリジナルで1人が転売の自衛官。
オリジナル7人販売者の内の被害届出した女性の動画を転売していて巻き沿いくらった馬鹿な転売屋。
Fが規約変更される前の話だからけっこう前だけどLで転売するしか能の無いバカには普通に起こりうること。
何も知らないまま捕まるって面白いよねww >>107
普通に起こりうること??
普通なわけないだろwww
裏で逮捕されてない奴らがどれだけいると思ってんだよw
たった1つの事例だけで勝ち誇ってんの笑えるなw
おぉ覚悟しておくわw >>107っていっつも妄想でダブルいっぱいつけてるけど精神病なの?w >>107
マジで冷静に考えたらお前アホだろ?
この事例を持ち出して、次はお前だから覚悟しておけ!はマジでアホw
生存者バイアスの逆パターンだなw
お前はちゃんと世の中を見れるように勉強しろや! >>114
お前もいっぱいついてて精神病なの笑ったわ パインパイン消えた
素人盗撮系はBANされるのかな パインパイン消えた
素人盗撮系はBANされるのかな 今リアタイランキング独占してるトルネードピンクは絶対に消える。
こいつらグループなのか同一人物なのか知らんが完全に運営からマークされてる。 BANされて金が手元に入る可能性が限りなくゼロなのにやり続ける奴らってただのバカなの?
誰か教えて >>127
てめーのお花畑の頭で一生考えてろや雑魚 Lの話はNGと言ったはずだろ
この愚か者どもめ!!
ぷぅ⤴ >>131
やはりNSは気持ちよさと満足度が違います
生ハメ中出し高級ソープで私のガリガリの体の
気持ち悪すぎる顔の超絶劣勢遺伝子の精子を
ソープ嬢の膣中に注ぎ込んであげます
オナニーを1ヶ月間我慢して黄色くなり
固形物になった精子です >>136
お前は元祖・障害年金受給者の真似っこ野郎だろ
何か言われてもアドリブに対応できないゴミカスはすっこんでろ >>136
お前は元祖・障害年金受給者の真似っこ野郎だろ
何か言われてもアドリブに対応できないゴミカスはすっこんでろ 子供の頃からガリガリ身体で超絶気持ち悪すぎる
顔で女性に相手にされずあげくの果てに
キモすぎる顔が障害者認定され障害者年金で細々と生活しLAXDで稼いだ分を高級ソープ嬢に超絶劣性精子を中出しするしか楽しみがない私の辛い気持ちはあなた方に分かりますか? なぜガリガリ身体で超絶気持ち悪い顔で
障害者認定を受け、障害者年金で細々と
暮らしている私の気持ちを分かってくれない
のですか?
私はこんなガリガリ身体の超絶キモい顔で
女性からも気持ち悪がられ、高級ソープの
40代のおばさんにNSして、この私の超絶キモい顔の劣勢遺伝子を根絶やしにしないよう
LAXDで稼いでいるのだ!
この私が効率よく稼ぐためにここでLAXDの
話はNGだ!と言ったはずだ! 黙れカス程度の反論しかできないなんてさすが障害者だなw >>143
ほー。じゃあお前の煽りスキルを教えてくれよ?
こんな承認欲求むき出しでソープネタつっこんでくるバカにお前はどんな返しをするんだ?
どうせ上手い返しなんかできねぇんだから俺の質問は無視するんだろ?カスが >>146
おいおい、予想通りのアンサーで笑えるw
バカがばれるから頭が悪いだの論点ずらしてそんな事しか言えねーよな!
てかお前こそ語彙力なさすぎだろ?w
ほらどうした?お前の煽りスキルを見せてくれよ?雑魚がw >>146
こんな反論もまともにできない奴にダル絡みされるとか一番腹立つわw
てめー雑魚のくせにはしゃいで絡んできてんじゃねーよカス! とうとうあなた方はガリガリ身体の超絶気持ち悪い顔で障害者認定された煽りスキル抜群のこの私のことを怒らせましたね
あれほどここではLネタは厳禁と言ったのに
それを守らなかった
この私を怒らせたらどうなるか
数十年間この超絶キモすぎる顔で全く女性に
相手にされなかったこの怒りを思い知るがいい >>150
ここまでボロカス言われてぐうの音も出ず、最後の言葉がそれか?
お前マジで何も反論できねーんだな・・
はい無視無視とか反応してる時点でだせーだけだぞw 俺は2.3周回って障害年金受給者少し好きになってきたんやけど…
皆はどうや?
俺はおかしいのか?
皆本音を聞かせてくれい 元祖障害年金受給者はブレないよね。
偽者に煽られてるが、キモ面で障害者という
こと、高級ソープ好きというむしろマイナスな
部分も隠さず、堂々としている。
オレは元祖障害年金受給者を応援してます。
偽物やバカにする奴らに負けないでほしい。 151みたいな余裕の無い必死なカスより俺も障害年金受給者好き 154みたいなホームラン級のカスも俺は好きだなぁ〜^^ 垢売りとかの詐欺師がいた頃がピークだったな
からかっていい暇つぶしになった あなた方はまだ分かっていないようだ
ガリガリ身体で超絶気持ち悪い顔で障害者
認定を受けた私の溜まりに溜まった超劣勢
遺伝子精子を!
今月末にLから支払われる金で高級ソープで
40代のおばさんの膣中にNSする予約をした あなた方はまだ分かっていないようだ
遺伝子精子を!
40代のおばさんの膣中にNSする予約をした あなた方はまだ分かっていないようだ
遺伝子精子を!
40代のおばさんの膣中にNSする予約をした ここまでボロカス言われてぐうの音も出ず、
またまた最後の言葉がそれか?
お前マジで何もできねーんだな・・
バンザーイ打破とか言ってる時点で
煽りスキル無しマジだせーだけだぞw ここまでボロカス言われてぐうの音も出ず、
またまた最後の言葉がそれか?
お前マジで何もできねーんだな・・
バンザーイ打破とか言ってる時点で
煽りスキル無しマジだせーだけだぞw 俺以外にも障害年金受給者好きになった奴いるんだな
少し安心した(笑)
良くも悪くも見ていて少しは暇つぶしになるからさ
ぷぅ⤴ 全く関係無い話で申し訳無いんだけどFC2に転売がちょっと前からチラホラ見え始めたけど審査どうやって通してるんやろ とうとうあなた方はガリガリ身体の超絶気持ち悪い顔で障害者認定された煽りスキル抜群のこの私のことを怒らせましたね
あれほどここではLネタは厳禁と言ったのに
それを守らなかった
この私を怒らせたらどうなるか
数十年間この超絶キモすぎる顔で全く女性に
相手にされなかったこの怒りを思い知るがいい だあああああははははは!ぶわああああああああああああああ!!!!!!!!! 有識者求
fc2にgmailで登録しようとしたら使えないってなるんやけど、これいつから? おんどりゃああああ!!!わしの精子で孕めええええええ!!!!!!!!!!! BANされてもアカウント作り直せるからフリーメールなどは登録出来ひんで 10万以上の売り上げになると垢凍結されて運営に売り上げ没収されるという自動システム導入完了。 >>177
オレも2垢
それぞれ12万、9万で本人確認云々で
凍結されたわ
マジウザイ >>178
>>177
それって何件か通報あります? >>180
自分は約30いきましたが通報も凍結もされてないですが商品が出品から取り下げられ保留状態に戻りました😂 私のテストによると、現在でもGmailで登録可能ですし、プラットフォームがGmailアドレスを禁止するとは考えにくいです。
皆さんのアカウントが凍結されたのはここ2〜3日のことですか?
私も3月に本人確認の関係で凍結されましたが、解除できましたよ。
>>181 私の経験上、その状態はアカウントがマークされているサインです。
このまま使い続けるとBANされる可能性が高いので、一旦使用を控えた方がいいですよ。 >>181
出品から取り下げられ保留状態というのは、ポイント変換時にアカウントがBANされるパターンではないでしょうか?
今年2月に、そのパターンでBANされた方がたくさんいましたよね。 >>183
通報入っていたらBANされる年明けみたいにBANされると思いますが一切通報、凍結共にありませんので大丈夫かと、、 Lで過去に月20〜30転売で稼いでた奴らほとんど撤退してる。
その領域オリジナルじゃなきゃ基本的には無理。
良しんばいけたとしても通報の一吹きで終わる。
予告なしで全商品保留にされるとほぼ詰んだと考えて良い。
とにかく転売は最情弱でゴミ扱いされる。これが今のLの現状。
そうだよな? L運営にとっては販売者側からみて「運営しているプラットフォーム」が装えれば良いわけ。
裏でどんなに汚いことしようが表ズラ装えてれば良いわけよ。
そういう意味では立派に装えてると思う。お前らもそう思うよな? >>188
とかなんとか言いながらヨダレと涙垂れ流しながらうなずいて読んでるんだろ?
186、187で書いたことは今の現状としてもっともなことだしみんな気付いてること。
「俺Lで転売で月30以上稼げてるよ」という反論が無いのが何よりも証拠。 正直な話、これは技術の問題だ。
ほとんどの転売屋は、その技術を持っていない。
たとえばアカウント登録一つ取っても、
どうすれば複数アカウントを作ってもシステムにバレないか、
分かってるやつはごくわずかだ。
それと、転売をやるなら絶対に「目立たないこと」。
俺の経験から言うと、閲覧数が200人くらいになったら公開を止めるべき。
ランキングに載るまで売ってるやつは、BANされるのは時間の問題だよ。
「たくさん売れた」と思っても、結局1円も受け取れずに終わる。
そのことを知らないやつが本当に多い。
他にも色々なコツがあるけど、それはここでは言わないでおく。
今のこの状況、俺はかなり気に入ってるよ。 俺は一般垢で2垢運用の転売ヤーの古参
1垢で毎月平均30〜80万は売り上げてるけど運営判断の児ぽ疑いとかでの商品凍結
オリジナルからの通報で垢BAN
年末年始の無差別垢BAN等々で毎年年間350万程度の稼ぎだな
1垢を一ヵ月間運用したのち掲載商品すべて削除して放置
その間にもう1垢を一ヵ月運用 その繰り返しよ
今までトータル200万は運営に搾取されてるぜ
商品が売れてるからって掲載を長引かせるとろくなことない
転売するなら商品削除のタイミングが重要
うまく稼ぐ奴は年間800万以上は稼いでるよ >>195 正直に言うと、あなたの今のやり方は、
以前なら通用したかもしれないけど、今ではちょっと危ないと思う。
というのも、今のLAXDで一ヶ月に30万円以上売れてるアカウントって、もうほとんどない。
それだけに、あなたのアカウントはすでにLAXDにマークされている可能性が高い。 そうゆ〜ことなんだよ。194や195が言う通りこれがリアルなLの現状。
一般垢のいち個人から200万没収するプラットフォームってなかなかのゲスだよ。
没収された奴らは当然もっとわんさかいるだろうから去年末から数千万レベル没収してるだろ。
最初俺が言った通りLで月30以上稼いでる転売はほぼ居ないというか稼いでた奴ら撤退してる。
逆をいえば攻略さえ出来ればチャンスとも取れる。
しかし転売貫くならオリジナルからみたら弱小でゴミクズプレイヤーに過ぎない。 >>198
この如何ともし難い書き込み読めばバカでも現状分かるだろう。
あ、お前はLで活動してないただの掲示板の傍観者か。
それか撤退寸前で完全に詰んでる雑魚か。どっちにしてもかわいそうだな。 >>200
超絶気持ち悪い顔で障害者認定をされて
障害者年金で生活するこの私の超絶劣勢遺伝子の
精子を高級ソープの40代のおばさんの子宮に
注ぎこむのだ。
そのためにはLで稼ぎ続けなければならない。 個撮研修生イッちゃってる!悲惨な時代って言っちゃってる。
僕らはいつも探してるイエイイエイ!次なんだ?言ってみろ! 英語とか中国語使って発信してくる奴いたけどもう4んだのかな。
日記帳なりすましに騙されたオリジナルの障碍者年金受給者もたぶん消えたよな。
もうみんなLからも居なくなっちゃって事なんかな。寂しいな〜 LAXDで販売してる日記帳なんやけど。
ちなみにマジモンやで。
いまだに月100以上稼いでるけど質問ある? またゲームする?
1週間経っても俺のアカウントが消えてなかったら俺の勝ちな!
はい!ゲームスタート!
ぷぅ⤴ 215も楽しめよ
またゲームする?
1週間経っても俺のアカウントが消えてなかったら俺の勝ちな!
はい!ゲームスタート!
ぷぅ⤴ >>211
生まれた時から超絶気持ち悪い顔で
障害者認定を受け障害者年金を受給して
生活してます。
この超絶気持ち悪い顔で女性からは全く
相手にしてもらえず30年以上引き篭もっている
のでLで100万稼いで毎週高級ソープに行き
40歳のおばさんマンコの中に気持ち悪い顔の
超絶劣勢遺伝子精子を注ぎこむ日記を
買ってくれ! 217よ、俺の前にひざまずけ!
そして絶望した顔を俺に見せろー!w やっぱりお前らでは俺を消すことなんぞ不可能なのよ。
さぁ、私に絶望した顔を見せろ! 俺は現在4垢で振込先も全て別々
詳しくはかけないけどアップロードする環境をそれぞれ変えてる。
原則1日に1本以上は投稿しない。
投稿後2日はあけてから投稿
4垢合計で約35〜50だけど毎月ちゃんと振り込まれてるよ。
あと売れ行き悪い商品はすぐ削除している >>221
追記でランキングに乗れば2〜3日後には削除してる。
運営に目を付けられるのが怖いから。 >>222
初掲載後1ヶ月経過してない状態で削除しても売り上げポイント変換出来るの?
「ランキングに乗れば2〜3日後には削除」じゃなくて非公開じゃない? >>223
そうだね正確には非公開にしてる
掲載後1月立つ前に非公開にしてる商品沢山あるけど一か月後には問題なくポイント変換出来てるよ。
毎月の売り上げのアッパーは10超えないように調整して仮に超えた場合は越えた額は申請せず次月に回して、仮に合理的理由で掲載不可が2回続いたら原則1か月は間をあけてそれでも再び合理的が出ればその垢は捨ててる。 >>224
アップロード環境(接続先)変える手間がけっこう大変じゃないか?
月30以上稼いでる人達そこが悩みの種になってるんじゃないかと思って。
4垢だと4人分作るみたいな考え方になるでしょ。 >>225
大変だよ(笑)
けどそうしないと紐づけられて一つやられると芋ずるでやられるからさ。
まぁ環境分けてもそれを加味しても他の副業よりは楽に稼げるからそこは割り切ってる。 まず知っておくべきなのは、LAXDの監視・検出の仕組みです。
多くの人は「VPNを使えばバレない」と思い込んでいますが、実際にはVPNを使っていても普通にバレます。なぜなら、IPアドレスはあくまでLAXDが利用している“複数の判断材料のひとつ”に過ぎないからです。
ちなみに、LAXDはひとりで最大5アカウントまで所持することを実質的に許容しています。
一番厄介なのは「自分の対策が本当に有効かどうか」を確認する手段がないことです。
というのも、ここ2ヶ月くらいはLAXD側のBAN自体がほとんど起きていません。
とはいえ、今のあなたのやり方を見る限り、私の経験上では十分に問題ない運用方法だと思いますよ。 >>227
「LAXD側のBAN自体がほとんど起きていません。」というのはケースバイケースかと。
たとえば今リアルタイムランキング1位2位にあるのはFで王手垢が数日前に販売開始してる動画。
こんなのをバラばいてる輩は即BANは濃厚かと。
「一番厄介なのは「自分の対策が本当に有効かどうか」」はたしかにですね。
Xにも有識者的なやつは居ないしこの板くらいしか無いんじゃないかな。
ただ226のいう通り大変な思いしてでも分散させる努力はリスク回避として必要かと。 >>228
ありがとうございます。
これで今後芋づる式で持って行かれたらその時は諦めます(笑) >>228 実際には、あなたが言っていたそのランキング1位と2位のアカウントは、BANもされていませんし、アカウントも凍結されていません。
彼らが受けたのはDMCAの通報だけです。
このことからも、LAXDの現在の対応方針をある程度読み取ることができます。
つまり、今のところLAXDは積極的に介入しない姿勢を取っていると判断できます。
これも、販売を一時停止するかどうかの判断材料の一つになります。
複数アカウントの運用方法については、226のやり方は非常に参考になりますが、
この方法もいずれいくつかの問題に直面することになるでしょう。
もっとも、そのあたりは彼が実際に経験してからでいいと思います >>228
・アカウントのBAN
・商品のBAN
これらを明確に区別して議論しろよな。
今ランキング1位、2位の商品は現状、アカウントBANされる可能性は低いぞ。
濃厚なわけがないだろ。知ったかするなよ。
230の言う通り、DMCAの通報だけだ。
それこそ商品凍結される可能性は濃厚だけどな。 >>227
「VPNを使えばバレない」ってなんでバレないの?
「複数の判断材料のひとつ」ってVPNを使えばバレないの理由になってないだろ?? あっ逆だ。
「VPNを使っても普通にバレる」ってなんでバレるの?
「複数の判断材料のひとつ」って理由になってないだろ?? >>231
お前は日記帳なりすましのなりましなんだから底辺の底辺まで落ちてろ!
絶望しながら落ちてく間抜けヅラを俺に見せろ〜!
これがオリジナルだ!覚えとけ >>234
元祖なりすまし底辺さんおつ!
またおもしろいゲーム考えて開催してくれる? 日記帳のなりすましってかなりレアキャラだよね!
しかもオリジナルなんでしょ?
また「勝手にゲーム開催シリーズ」やってくださいよ〜。
ってゆうかやれよ(笑) みんな原因分からないからね。
1番良いのはvpn使って環境変えて端末も変えるのが1番良いのでは?
考え付く対策はするに越した事ないと思うよ。 >>234
お前誰なんだよ!
お前は日記帳なりすましのなりすまし
のなりすましなんだからすっこんでろ!
このオレがオリジナルの障害者なんだよ!
よーく覚えとけ! >>237
障害者年金不正受給者が居ないとゲームもやれんよ。
あいつも消えたよな〜
糞漏らすだとかNSするだとか言っておきながらLでうまく運用出来ない状況は語ってた。
しかもすべて敬語だ。そんなところがあいつの特徴で良いところもでもあった。
よって239は偽物だ。お前は底辺の底辺まで落ちていけ!
そして落ちていく情けない面を俺にみせろ〜!絶望する顔を俺にみせろー 私がいない間に掲示板が盛り上がっているみたいですね。
しかも私が発明したぷぅ⤴︎が流行っているじゃないですか⁈
生みの親としてこれ以上嬉しい事はありません。
ただ会話の内容がLの話と言うのは頂けません。
Lの話はあれだけするなと警告したはずです。
この愚か者ども!
と障害年金がいたらコメントしていると思う。 >>240
元祖の障害年金受給者はたぶん発達障害だと思う。
ここで皆から共感してもられるくらいの文章力だから知的障害ではない。
おそらく山崎パン工場とかの障害者枠で雇用されてライン作業とかしてんじゃないか?
確かに人を挑発するのに敬語の姿勢は崩さなかったな。
君らの掛け合いが好きだったのに相方いないと君は輝かないのかい? 有識者に質問なのです。
私もVPN使っています。
サイトを閲覧するのは通常の速度で問題無いのですがアップロードする際VPNってどうしていますか?
VPN使っているとろくにアップロード出来ないので私はアップロードの時以外VPN使用してる感じなのですが、、 >>240お前は何者?
私がオリジナルの障害者年金受給者です。
私の不細工なツラを見れば分かるはずです。
あれだけLの話はするなといったはず。
このバカもの! いやこの俺がオリジナルですよ
偽者は消え失せろ
ぷぅ⤴︎ >>243 アップロード時にVPNを使っていないのであれば、他の時間に使っていても意味がありません。
どのVPNを使っていますか? >>246
あなたこそ偽物
私がオリジナルの障害者年金受給者なのです
ぷぅ⤴︎ 最近またBANされた人が出ましたので、皆さん十分にご注意ください。
そのため、少なくとも今週はアカウントの使用を控えることを強くおすすめします。 >>247
NordVPNとprotonです。
アップロード時にVPNを使用しているととんでもなく遅くなりませんか? 20日過ぎたのに 運営はよ仮想送れって 相変わらずダラダラ >>253
月末って書いてあんだろ!
いつもそれを早めてくれてるのはLの温情だ
カスの分際で生意気言ってんじゃねーよ! おいおいおい
fa2だけじゃなくLまでgmailの登録拒否してるやないかい
これ、banされてるのgmail使ってる人の説ないか 私のテストでは、Gmailでもまだ登録できますよ。 >>252 それは使用しているモードによりますが、確かに速度は遅くなります。ただ、アップロードができないほど遅くなるわけではありません。
ただし、私はNORDVPNの使用はおすすめしません。なぜなら、LではNORDを使っている人が非常に多いからです。
実際、1年分のNORDアカウントはたったの10ドル程度で手に入るので、利用者が多すぎます。
そのため、もう少しマイナーなVPNを使うことをおすすめします。 >>261
いつテストしたんかは知らんけど、出来る人と出来ない人の違いってなんやろ?
端末のちがいとかなんかな >>263 今のところまだはっきりとは分かりませんが、もし登録できない人がスクリーンショットを貼ってくれれば助かります。
端末の問題とは考えにくいです。実際に私は複数のデバイスで試しましたから。
もしかすると、パソコン自体がブロックされているのかもしれませんが、それもあくまで推測です。
画像を見てからでないと、より可能性の高い原因は特定できません。 本日四垢合計で42振り込まれました。
皆さんは大丈夫でしたか? 本日四垢合計で42振り込まれました。
皆さんは大丈夫でしたか? >>266
確かに、私の方でも無事に振り込みが角煮できました! >>260
一度玉ねぎ使ってip変えて見たりした?
pcからでなくスマホから登録してみるとか。
気になったからgメールで新垢作成したらすんなり登録できたよ。 laxd初掲載して売れて、合理的で保留で削除したんだが、これもしかして売り上げとしてポイント変換出来ないやつ? >>268
pcで試すの忘れてたわ
gmail新しく作成して、スマホで玉ねぎ使ってもダメだった
これスマホで前に作った垢凍結されるんかなw 基準が厳しくなったのか搾取なのかポイント変換申請通ったあと即BANだとか売れすぎたり
投稿しすぎたりすればBANだとかで年始のBAN祭り以降ダメダメだ
去年まではVPNとか使わなくても複垢運用できてたのに2か月前聞いたら複垢ダメですでBANされて以降1垢だけ使ってても換金前で凍結された
たまたまなのかな >>271 これは偶然ではなく
Lは実際には1人で4〜5個のアカウントを持つことを許容しています(これは私が実際に検証した結果です)。
ただし、1つでもアカウントがBANされると、他のアカウントも出金申請時にBANされる仕組みになっています。
なぜなら、Lは出金申請の際にアカウント情報やIPアドレスをチェックしているからです(VPNを使っていても効果はありません)。
ですので、私の推測ですが、以前に一度BANされたことがあり、その後も同じパソコンやネット環境を使い続けていませんか? >>272
そんなgoodなアドバイスの必要は不要だ。
271のような馬鹿は新しい環境にしたところで本質を理解してないから無意識に同じこと繰り返してまたBANされる。
結局のところ「どうすればBANされず相応に稼げるのか」を知らない限りバカの一つ覚えのように違法UPサイトからのダウンロードとアップロード(転売)を繰り返す末路を辿る。
お前もそう思うだろ? これbanされる人の前兆みたいなんってあるんかな?
合理的で保留になってても変換申請通った人いる? >>275
質問から察すると既にある程度答え分かってるだろ。
薄々気付いてるのが質問から伝わってくるところが笑える >>276
いや、今月から参入し始めたからまじでわからんwww
パソコンに変えてもgmailで登録出来ないのに、同じ端末同じWi-Fiでgmail以外のメアドなら登録できるんやがなんでや >>271 もしあなたも同じような悩みを抱えているなら、私が報酬を得るお手伝いができます。
ただし、受け取れるのは全体の50%になりますが、何も得られないよりはずっと良いと思います。
興味があれば、ぜひご連絡ください。 >>271 もしあなたも同じような悩みを抱えているなら、私も報酬を得るお手伝いができます。
ただし、受け取れるのは全体の3%になりますが、何も得られないよりはずっと良いと思います。
興味があれば、ぜひご連絡ください。ぷぅ⤴ >>281
去年垢バンされないアカウント売るとか言ってた280のチャイニーズが手伝ってくれるってよ!
手伝って貰えよ!50%残るんだから乗っちゃえよ笑
悪い話じゃないって。 >>283
ほんまに50%で垢banされず換金出来るなら悪い話やないんかもしれんけど、文章からみて胡散臭すぎるw
226の人に言われたら乗るけど、垢売りやろうは信用ならんぜwww >>284 もしあなたも同じような悩みを抱えているなら、私も報酬を得るお手伝いができます。
ただし、受け取れるのは全体の0.0001%になりますが、何も得られないよりはずっと良いと思います。
興味があれば、ぜひご連絡ください。ぷぅ⤴ 自分は272と280です。BANされない自信は90%あります。
ポイントは、こちらからアカウントのIDやパスワードを一切求めることはありません。
それに、少額から試してもらうことも可能です。
対象となるのは、過去にBANされた経験があり、現在出金するのが怖くてできない方のみです。
すでにアカウントがBANされてしまっている場合は、正直どうしようもありません。 >>287
こいつの見た感じ、1日に3、4アップロードしようが間あけてたらban対象やないんやな 銀行振り込みでゆうちょ銀行を設定したけど入金されていません。
LAXDはゆうちょ銀行は対応してないんですかね? >>290
そこまで行きついてないからわからんぜ
有識者教えてあげてー! >>291
フォローありがとうございますm(__)m
私が入力どこか間違えたのかな〜!? >>290
ゆうちょ銀行は弾かれやすい。
推奨されている銀行はUFJ >>293
口座で弾かれやすいとかあるんですか?
知りませんでした。
僕はufj smbc 楽天 PayPayですね。
今まで色々検証していますが口座は盲点でしたね。
ただ口座の検証は難しいな😓 皆さん、ありがとうございます。
よくよく調べてみたらゆうちょ銀行の番号を間違えていたっぽいです。
もう一度、口座情報を設定し直します。お騒がせしました。 >>296
そういえば、294の方の書き込みを見て思い出したのですが、
楽天銀行とPayPay銀行は口座があるので、こちらを設定しようと思います。 元祖・障害年金受給者さんはもうとっくに引退して障害者枠で勤め仕事に出てるらしい。
今後はもう偽者だけがソープネタを書き込むだけの無限ループよ >>295
弾かれやすいって言ってんのに、なんでゆうちょ口座登録すんの。
多分だけど着金拒否食らうぞ。 >>301
ちゃんと読め
楽天銀行とpaypay銀行に設定するって書いてあるだろ >>280
この方は自分のマーチャント傘下に加えてくれるって
事ですね。
私もマーチャントですが見ず知らずの他人をマーチャント傘下に加えるリスクは犯せませんわ、、 >>303 アカウントの共有は一切不要で、IDやパスワードを教えていただく必要もありません。
これはマーチャントアカウントとは無関係です。
ただし、あらためて強調しますが、「引き出すとBANされるのでは」と不安に思っている方限定です。 >>303
マーチャントの良さって何がある?
利率聞いたら60%とかやったんやが、、、
30%からの60%ってどんだけ搾取するんやってなったわw この間4垢で42
去年の年末色々検証すると投稿したものです。
先日新垢作成で2発目の投稿がそこそこ伸びてランキング載りました。
作ったばかりの垢なんで凍結されてもいいやとほったからかしにしていたら案の定200個ぐらいで凍結です。
何が言いたいかと言うとランキングに載ったらやはり個数制限つけた方が良いですね。
そして商品30万超えたのでそろそろ凍結祭りくる予感が。
皆さんお気をつけて運営して下さい。 >>306
これ契約書とか身分証とかしっかり運営に提出しても凍結されるの?
500で売ったとして、1動画7万ぐらい売れたら凍結?それとも個数で決まってる感じ?
質問ばっかりですまぬ、、 >>305
年末年始の垢BAN祭りから自分は利率50で移行しました。
1.売上が購入されたら即反映される
2.理不尽な垢BANが無くなる
3.自動返信、予約投稿、予約非公開など一般では使えない機能を使える
他にもありますが私はこの3点くらいですかね。。 >>306
200個くらい売れて凍結された動画の凍結理由は何ですか? 金額で凍結されたかどうかは分かりません。
んで恐らく通報でもないのかなとオリジナル販売者からの通報の場合原則運営からメールにて毎回通達がきていましたので
恐らく運営の気分次第なんじゃないのでしょうか?
各担当がそれぞれ垢を管理していて毎月の売り上げノルマがあり、ノルマ達成のため適当に凍結して売り上げ確保してる的な
と言うのは以前同じ販売者で固めて販売していたのにその時はランキングに掲載された商品だけ凍結されたからです。
あくまで僕の予想なんでエビはないので話半分に聞いてください。
乱文失礼しました。 日本のどこかでLAXDを運営してる会社、、場所知りたいですね 動画が凍結される場合
オリジナルからの通報や、動画が掲載された後に運営スタッフが独自で判断する児ぽ疑いでの動画凍結があって
その場合メールで通達が来る
ただメール通達も来ない詳細不明な動画凍結もあるのも確かだな
この場合は運用の資金調達詐欺と見てる
2月以降は少し落ち着いたが年末年始には大金持っていかれたわ >>314
やはり個数制限つけて売れすぎを防いだ方が良さそうですよね。
感覚的に100ぐらいなら大丈夫そうなイメージです。
エビはないけど笑 >>314
>ただメール通達も来ない詳細不明な動画凍結もあるのも確かだな
>この場合は運用の資金調達詐欺と見てる
俺は販売開始から数年経ってて、その月に売上の無い動画で何の説明も無く凍結受けてる
ちなみに凍結されたタイトルは全部そのパターンで時期もバラバラ
資金調達うんぬんはちょっと勘ぐりすぎじゃないか?どっちかというとランダム抜き打ち検査に引っかかったイメージだ
ただよく凍結される垢は目を付けられていて再検査(人間の検査)されてんじゃないか? 着金確認ワロタw
なか卯の親子丼にからあげでも追加したろか(´▽`*) >>310
1と2は確かに今の現状考えるとメリットだらけか >>316
ランダムか〜
確かにそっちの方が可能性高そうですよね。
てなると対策の立てようがない?😢 >>316 あなたの状況は、LAXDのAIによって動画が検出された可能性が高いです。つまり、アップロード数が比較的多かったのではないかと推測しています。
ただ、このような動画の凍結はアカウントBANの前兆であることが多いので、アカウントの管理には十分ご注意ください。
また、私はどなたにも販売数を20個以上にすることはおすすめしていません。通常、20個以上販売するということは再生数が600前後になっているということであり、この状態は非常にリスクが高いです。
このようなケースでBANされる理由としては、「運営が商品内容に問題があると判断した場合」や「著作権を持っていないと見なされた場合」などが考えられます。
ただし、きちんと申立てを行えば凍結解除される可能性もあります。 私はマーチャントに参加するのはおすすめしません。マーチャントに登録すると、自分の個人情報やデータが知られてしまいます。日本人であれば特にリスクが高く、本当に危険です。
商家アカウントは確かに振込申請が少し早いというメリットはありますが、それ以外に大きな違いはありません。実際、今年の大量BANの時も、商家アカウントであっても普通にBANされていました。 >>321
申し立ても何も女の身分証開示できないからどうしようもないw マーチャントに登録すると、自分の個人情報が知られてしまうんですか? >>324
laxdが紹介してるマーチャントはゴリゴリに知られるよw
問い合わせしたらパスポートor顔写真付き身分証と印鑑登録証明書送れって言われたわ >>321
動画が保留にどんどんなっていくんやけどそれも一緒? >>323 あまり詳しくは言えませんが、成功した経験はあります。
>>326 それはあなたが販売している内容によって変わってきますが、通常、商品が保留になるということは、L側がそのような商品を販売してほしくないと考えている可能性が高いです。
また、一度に大量の動画をアップロードしたことが原因の可能性もあります。
いろいろな要因が考えられるので、実際には販売内容を見て判断する必要があります。 >>324
私は2つのマーチャントに手を出してますがいずれも個人情報と署名してます。私のところはいずれも身分証明書の提示の要求はありませんでした。個人情報は会社と契約する形なのでそれは仕方ないかと。 初めての換金ポイント変換申請したぜ
どのタイミングで垢banなるかな〜 LAXDの推定オリジナル販売者って有名な奴誰か居る? 失礼な奴だな。
質問の意図を書いておくのがマナーだろ。 本日商品が2つ凍結されましたので全商品非公開にしました。
最低1ヶ月は放置してから投稿しようと思いますが皆さんは商品が凍結されたらその垢は捨てますか?
それとも寝かしてほとぼりが冷めてから投稿ですか? >>333 それは凍結された原因によります。DMCAによるものでしたか? >>327
有印公文書偽造してんだからそりゃ〜詳しく言えないよな。
Lでパススルーするノウハウは現状これしかないから仕方ないといえど詳しく言えや笑
あ、言っちゃったけど笑 >>335 君は間違ってるよ。俺が誰かに違法行為を勧めるなんて絶対にあり得ない。
それに、Lの審査はAIじゃなくて人間がやってるんだ。だから書類のチェックは非常に厳格で、偽造なんて絶対に通らない。
まあ、君の推測は君の知能レベルにはピッタリ合ってるけど、いかにも素人って感じで笑えるね。 >>336
あ、図星突かれて長文書いちゃって焦ってるのバレバレ笑
だから”あれ”使って作ってんだろ!もういいって。それもそのうち出来なくなるから! >>337 いや、また間違ってるよ。俺は昔からずっと長文で返してるし、感情的になることもない。重視してるのは解決策。それがLでずっと生き残れている理由だよ。ちなみに昨日の売上は4万円だった。
君の推論は確かに面白いけど、よく考えたら矛盾してるのがわかるはず。もし誰かが君の言うことを本当にできるなら、その人はFを選ぶはずだよ。これは基本的なロジックでしょ。 >>338
俺のひと月の売り上げを1日で超えるなばかたれ!! >>342
気持ち悪い顔の障害者は黙ってろ!
おとなしく障害者年金で暮らしてろ! >>334
メールが来てないので恐らくaiによるものかなと思います。 >>343
あいつと一緒にするなばかたれ!
ぴちぴちの新規参入者や! >>345
うそこけ!
その口調は気持ち悪い顔の障害者年金受給者
だろ!
新規参入者のフリするな! >>346
うそちゃうわ!
投稿動画保留ばっかでビビり倒してるぴちぴち新規勢や! 3〜4年くらい前の作品を買取または交換とかできる場所ないのかね?
Discodeとか掲示板とか探してるけど見つからないや みんななんでdaiの受け取り国内取引所でしてるん?
海外の取引所で受け取りしたらいいのに
もしかして出来ない? >>351
普通にモバイルウォレット経由したら国内取引所でも確認なしで受け取れるし
むしろそっちのが楽 >>352
国内で受け取るって時点で納税義務発生するというリスクはあるよな。
あんた申告してるなら別だけど。海外経由で受け取ってる連中はITCの名残で申告してないだろうよ 動画のストックだけ溜まっていく〜
垢増やしても運用出来ないしどうしたものかね 内部情報暴露
FC2本体がJP銀行振り込みNGになりつつ有り
子会社を作って、ITCを買収しょうとしている
※既に決算代行会社を子会社で運営しているのでその会社が中国銀行と決算提携が出来ればITCを買収するつもり
そんな事されたら仕事量が圧倒的に増え、フィリピン勤務になるので辞めて欲しい >>356
真偽はそこまで気にしないが、フィリピン勤務になるって嘆いてるって事は、現在国内勤務なのかよ。
運営は全て海外と思ってたわ。 >>357
多分国外にPC置いて
国内からリモートでそのPCに入って運営してるんじゃないかな?
それなら仮にサーバー開けられてもアクセス履歴はそのリモートで入るPCになるし。 >>348
保留ばかり出るならその垢はもう目を付けられてるから
数ヶ月寝かすか捨てた方が良いよ >>360
よく出回ってるやつ出すと保留になるけど、全然出回ってないやつ出すと普通に掲載されるんよな
AIでいかれてると思ってたけど先人的にはやめた方がええんか
大人しく捨てるわ
ありがとう 鯖問題をきっかけにまた垢バン祭り来そうで怖い
商品30万超えたし お前らまた垢バン祭りかとか、適当なこと言ってやがる
実際に被害が出始めてから話題にしろ雑魚 >>381
うん。全員の顔盗撮してユーチューブで流す >>381
こんな事してるやつら全員信用できないわなw
とりあえず382の絶望した顔を俺に見せてほしい >>382
ちゃんと顔にテロップでアカウント名もお願いします。
中には警察官や地方議員に公務員とかもいるんだろうな
実際やったら大スキャンダルになるだろうね 主戦の垢でついに合理的が出てもうた。。。
口惜しいが一か月近くはこの垢寝かせよう 端末変えようが、Wi-Fi変えようがFにしろLにしろgmailで登録出来ないんやが、、、
問い合わせしても事象が再現出来ませんとかでなんもないし
なんかわかる人おる? >>386
以前アドレスに数字多いとかだと登録出来ないって言われた気がする
アドレス作り直してみて >>387
まじ神!!!!!!
救世主ありがとう!!!!!!!!!!!
今まで弾かれたの確認したら数字多めだった笑 スイッチ2の転売祭りで炎上してるらしいけど、
普通にLAXDでエロ動画を転売してた方が良くね? 今日、フォロワー1000人超えのセラーがBANされたみたいです。売上は多分120万円くらいかと…残念ですね。皆さんも気をつけてくださいね。