ガチん娘!だけはガチ?!part30
ようこって太ももにやや凸凹までついた真っ赤な湿疹ができてるんだけど梅の花? 茉莉ってひょっとすると地方の国立医学部出て医者やってるかもしれない
似てるだけかもしれないけど >>18
体やわらかそうでいいよね、やわらかくて漏れてたけどw
霜月るな(理香)引退ってかまだやってたんか
ガチん娘に出てた有名人って他にもいる? うちのマンションの管理人(ゲイ)はペニスから尿道にばい菌が入って、それで骨盤が骨髄炎になって、危うく寝たきりになるところだった 乳首に糸結んでつんつん引っ張ったり鈴付きの乳首イヤリングとかクリイヤリングつけさせるのエロいよね。
乳首ローターもテープ固定よりも吸盤やネジで乳首に取り付けるタイプの方がエロい。
東熱はザーメン道具には凝ってたけど責めは後期にドリルバイブが導入されたくらい。
カリビアン・一本道もエロ道具はあんまり充実してなかったからガチん娘でたまに見れると喜んで見てた。
強いて言うと女体のしんぴで鉛筆10本挿入とか変わったことやってたけどあれはそこからSEXに持って行かないフェチレーベルだったからピンと来なかったんよね。 >>15
茉莉俺も好き
ローターがマンコからにゅると出てくるとこたまらなくエロい >>24
あのシーン凄いよね。出産見てるみたい。
あと腹筋が凄い。相当鍛えてる。 >>26
そうそう、んで顔射も拒否られて結局発射できたかも微妙だったよね >>27
結局黙って中出しじゃなかったっけ?
不機嫌になって終わってたような
ちなみにpimると興味深い結果が出るよ PimEyes: 顔認識検索エンジンと逆引き画像検索
pimeyes.com
かと。女優サンの裏垢やら、一般企業のサイトやら
顔認識で発掘できたりとか 膣口ひろげて子宮まで見せつけてたとしても中出ししてないとイマイチなんだわ 今日のガチん娘ちゃん。13 りんか
どこかで見ることできませんか? ちむってクンニはすごいするけど手マンあんましてないイメージ >>29
ありがとうございます。
>>28
教えてもらってやっって見たけど、特に興味深い結果にはならなかったよ… たまに海外サイトに上がるけど速攻で消えるから削除依頼は誰かが出してるんやろな >>36
確かに
最近はそうでもないけどSpankBangはすぐに消される事が多いかな >>38
スパバンは人があげたの保存してレート下げて再アップして自分の手柄にしてるやつが多いよ 今マーケットで残り汁?のが売ってるな
高画質かわからんけど 大量に浣腸したアナルにチンコをブチ込むヤツって千秋・真央以外でお勧めある? >>40
マーケットってどこなの?
FC2とかなら転売だぞ 果歩はお店やっててワイドショーに取材されてたときの画像が探せば出てくる pimで沙織を調べたら、ガチん娘じゃない
別の作品に出てるみたいだけど
画像はあれど、どう調べてもその作品に辿り着けない…
誰か分かります? >>49
ありがとう
検索のヒントください
探したんだけど見つからない… >>50
引退してるのに調べようとしてたキモオタブログが弁護士から削除依頼喰らってたわ >>51
見つけられないなら
検索するヒントよりも検索するサイトを変えた方がいいんじゃないか
見バレを眺めながら出演してたガチん娘を見るのはまた一味違うね ってか過去の女優掲載するだけで削除依頼とかある時代なんか
ここで名前出して質問することすら怖いわな 自らの意思で出演して変態SEX行為を見せつけてるだけだからその演技に対する論評の範疇なら何を言ってもセーフ。
女優活動とは切り離された部分にまで立ち入るとアウト。
一般芸能人も映画にしか出ないようなタイプだと勝手に家族を晒したりすれば訴えられることもあるが大半の芸能人はインタビューとか受けて私生活も切り売りしてるからゴシップに晒されてもお互い様になってるだけ。 チム兄
監督演出家としてでいいんで男優雇ってガチん娘新作おねがいします!!!! >>54
しろハメはフィギュア全日本5位だったかな
フィギュアの選手が出てたり割と上級の娘が出てたせいか
弁護士に依頼してるのかすぐスレ落とされたり消えるな
身バレ系は親族が本気になればすぐ消されるよ >>59
興奮するねぇ
育ちのいい人でもやってるんだねってね ⛸は本当の全日本じゃなくてインカレの関東予選の成績だったと思う。(それでもすごい)
自分は他の大学出身だが図書館には公式の新聞部のバックナンバーが所蔵されてた。
夏休みなんかに高校生向けにオープンキャンパスをやる時は図書館で当日限りのビジター利用IDカードを発行して蔵書の充実ぶりを見てもらってたのでもし奇跡的に条件が揃えばその頃の試合結果や写真が見れるかもね。 ガチンコでも1作しか出てない子はほぼ素人なんだろうか
他のメーカーにも出てないみたい 需要が何処にあるか意味不明なジャンル
スカ、デブ専 ガチん娘!出演女優で、あきらかに素人とわかる女優さんを知っている限り教えてください! もうガチん娘が終わってから何年経つんだよ
そろそろ・・・・な? 調教っぽい浣腸は苦手で全く受け付けないけど金のためだけにすごく嫌々で浣腸されて自分のウンコを目にして本気泣きしてるのは興奮した。
そのシーンで抜きはしないけどその後チムにボコボコにハメられ倒してる時にはさっき泣くほど酷いことされたのにすっかりチンポ負けして感じまくってる雑魚マンコ。 >>68
見た事あるかもしれんし期待に応えられんと思うが
あいの、智里、佐奈、美久、心菜、晶子、美緒
まゆ、みすず、美緒、弥生
目にモザイクあるし内容しょぼいけどなごみのFC2も出てたよね
FC2 PPV 2518794 >>75
どこで調べてくるの同名の女優とか
紀恵は1作だけかね >>77
だいたいはまとめサイトだよ
情報ないけど気になる人は顔画像検索すると出てきたりもするからやってみるといいかも
紀恵は色々試したけどたぶん1作かもしれない
https://www.neo-adultmovie-revolution.kentamuraka.mixh.jp/db/jyoyuu_db/jyoyuu/%E7%B4%80%E6%81%B5(%E3%82%AC%E3%83%81%E3%82%93%E5%A8%98) ほとんど出てないガチ素人に近いのがいいよね
完全素人は出せない世の中だから、素人に近い女優
>>78
同じだね 特別なサイト使ってるのかと >>79
全然だよ
検索とかでなんかおもしろい所見つけたらよろしくお願いします あさか全女優中No.1で好みだ
ガチん娘出演時の作品も当然お気に入りなんだけど
せっかくガチん娘何作も出たのに
アナルや浣腸や脱糞に持ち込めなかったのが悔やまれる
NGだったんだろうけど、なんとか口説いて欲しかった
今みても最高のポチャ娘だと思う のの=桜野あいはファンティアやXも消えてAV女優DBも削除。今はどこにいるのやら。 ののは小賢しいよな
楽して金稼ぎたいけど大事にはなりたくねーっていう人間として悪いところ詰め込んでる
にんにく鼻の豊胸ぶちゃいくのくせに、もっかいチム兄に懲らしめてほしいけど、チム兄も全盛期過ぎててののちゃんチム兄の攻め平気そうだったよなあ >>80
面白いサイトねぇ
ミバレっていうサイトはなかなか楽しい
しかし訴えられるリスクあってよくやるなと思う しかし何でもかんでも成形顔に改造してデビューさせるのほんと終わってるわ ドラゴンの翼って全然ピンと来ない
夢之助ワードだよね >>84
演技かもしれないが、敏感な身体で感じやすくて最高だったのに豊胸が謎すぎる。 ちむ兄のおもちゃにされてる子は世捨て人的な感覚で何人もこの世にもういないんだろうなって思ってたけど
意外と結婚して子供もいるって人多いんだね
いつの時期かはわからんがつかさ結婚おめでとう AV情報どやってまとめてる?
ブラウザのブクマの文字だけだと、これ誰だっけとなる どこも画像検索ポンコツすぎて使えないんだが、良いサイトないか
アダルト系は何らかのフィルターかかってそうではあるが fc2の3820659ってどことなく一期のガチん娘に出てそうな顔つきで懐かしくなる
新しい作品だから本当に出てたって意味じゃなくて地味顔っぷりがそう感じた >>90
こんだけ気軽にFC2に出たりパパ活やら風俗やら立ちんぼやらやる女がたくさんいるのにみんな世捨て人ばかりじゃないよ
ちょっと出演したりパパ活してお小遣い稼いでハッピーでバレないと思って出演したりパパ活したりした過去隠して男と付き合って普通に結婚してママさんになってる
俺はこういう簡単に金稼げるから出演しよwって女はさすがにイヤだけど >>90
男とは感覚が違うんでしょう
女は身体の自由と引き換えにお金を得ることができる
男女とも自己の正義と引換に合法でも非合法でもお金を得られる
サバサバしたもんだ 最近の個人的ヒットは理佐子さん。
すっごい主婦のリアルな体型とエロさ いくら美形でも、変に改造しちゃうから台無しなんよな >>108
みさこはほんと良い
勝手にだけどガチん娘といったらみさこが代表だと思ってるわ(非アナル作品では)
アナル作品では誰が代表格なんだろ お前ら永遠にベスト5とか言ってるよな
さすがにもういいだろ カレン、沙織、絢子、リナ、千秋かな
やりきってるガチん娘魂に敬意さえある >>109
みさこの良さってさ、顔が素人とは思えないほどの美形じゃん。
で、経産婦と思えないほど体型もキープしてる。プロのAV女優級に美人だよね(貧乳だけど)。
なのに帝王切開の跡、乳首が干し葡萄、脱毛中で脇毛とスネ毛がチョい生え、下が剛毛、この辺から滲み出るガチ子持ちの生活感あるエロさもある。
一粒で2度美味しい的な魅力が堪らんのよね。 >>112
これこれ
分かってるなあ
ま○こもめっちゃ卑猥だよな
プレイも吸い付きフェラすごいし…
惜しむらくはチム兄のドSプレイがないこと
美人相手だと遠慮しがちだからなぁ
お得意のイラマや「マン屁くっせw」みたいな羞恥を見たかった……
ブス相手には何してもいいと思ってるチム兄好きなんだがみさこはもっと虐めてほしかった。 イラマでおすすめある?
千秋と鼻から出るやつは知ってる