ガチん娘!だけはガチ?!part30
この流れなら言える
千歳に10万でハメ撮りさせてもらった >>246
とんでもない自己中のバカになってしまいますね! 発狂したふりをしても割れが落ちている場所なんて教えてもらえんよ しろハメは身バレ複数いるんだからガチん娘もそろそろ発掘されて欲しい。
クリキャップつけられて首のけぞらせてヨガってしまったレベルの変態ちゃんがほとぼり覚ましてキリッとした顔で女性のキャリア成長とか語ってたら最高 つかさはウェディングの写真だけ出てきた
旦那もイケメンだった
タキシードじゃなくて何かしらの制服だったから自衛官かパイロットかなにかかな ガチ素人が出ると言う時代終わってつまらんな
新しい楽しみあるのお前ら >>247
ちむ 変わったエッチ終えて
女 双子の兄(二卵性)と高3のときエッチしちゃいました。
ちむ きっかけは?
女 お兄ちゃんとおんなじ部屋なんだけど・・・
ほらお前のくだらない情報とやら分、文字にしてやったぞ。
俺にに感謝しろよ。 兄弟との近親相姦は菜々美か紗江子だと思ったけど違うような気もする FC2の中で唯一ガチん娘味を感じるのは4610hakkutsuだな
撮影から伝わる女性器への執着が半端ないし、何より女優陣のセンスが良くも悪くもガチん娘を彷彿とさせる
これでピープー入ってきたらほぼガチん娘なのに惜しい >>263
よくわからん独り言書いてる人ってそこからきてんのか >>266
ソファに座らせるのええよね
初めてガチンコ見た時の記憶が蘇って、特定のシチュエーションで反応してまう >>260
過去に売春してました、も辛いけどガチん娘出てました、はつらすぎる
一生チム兄とのセックスと比較される人生、勝てっこない
モノみたいに扱われて生コキされて・・・
テレゴニーだかなんかで産まれてきた子がチム兄みたいな独特な喋り方してたら絶望だな >>253
このサイトかなり網羅してるけど初期のと後期のサンシャインNKのはないんだよな
サンシャインNK以外は全部あるからサンシャインNKの全部ある人は交換したいわ >>271
テレゴニーってあまりにも社会に対するインパクトがデカすぎるから封印されてるんだよな
彼ピッピの中出しザーメンDNAの一部が女性の身体からの異物抗体反応を和らげるために子宮に取り込まれてその後もキープされてる可能性が高い。
しかも初中出ししたザーメンDNAは後から来るザーメンを邪魔してるかもしれない。
こんなメカニズムがはっきり解明されたら人類全体が処女厨に陥っても仕方ないと思うわ。
それと別の話題だけどピルには何種類かあって一部のピルは着床だけを妨害するので受精卵までは生まれてしまってるのもグロい現実。 オープニングの音楽を着信にして
電車の中で鳴らして反応した奴は紳士やな あれってフリー音源何かな?
思い出されへんけどなんかの動画見た時ガチん娘のオープニング流れておぉってなったわ もう終了してだいぶたつけど色んな角度からの見方やトークからの考察があって面白いな。
復活しないかなー。 関係ないんだが、アダルト用のブラウザって、日常使い用途分けてる?
昔ほどガッツリ集めてるわけでもないので、統合しよかな
>>278
特定の音楽に反応するようになるよね と言いたかった このスレのおかげで久しぶりにガチん娘で抜くかと調べてたが、実録ガチ面接216、217のサンプル(TM)で笑っちゃった
チムが驚愕してるのも醍醐味だよな
ミチルの時は自分のケツ穴に指2本入れられて困惑してる反応「え、また2本?」や妊婦が9ヶ月で「9!?」ってところ面白い
誇張して反応してるところあるけど素でビックリしてるのも他作品にあったよなぁって昔の記憶思い出した