ガチん娘!だけはガチ?!part30
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>827
そうか... オレこの作品好きなんだけどな まあ整形だろうが何だろうが持ってる動画は消さないぞ gachig256 菜々緒 別刊マンコレ137
これも明らかに整形
鼻にプロテ入れてる
鼻だけやるのは考えにくいから目もイジってる
鏡で自分の鼻の穴の形見てみろ
日本人でこんな楕円形の鼻の穴はありえんから 整形なんて気にしないで楽しんでる人からすると、自分が気になるからってこの娘は整形してるしてないなんて余計なお世話、どうでもいい 上で整形なのに整形してない天然っていうヤツがいたから貼った
整形気にしない人はそれでいいのになぜか整形を天然って言い張るのがいる 整形厨必死すぎて哀れみを禁じ得ない
整形外科で整形したとか言ってそう >>822
ヒントお願い致します。
ご面倒をお掛けして誠に申し訳ありませんが
何卒よろしくお願い申し上げます。 桃花って本当に中国人なのか って ガチンコじゃなかったな 皆様、>>835です。
たくさんのヒントありがとうございます。
>>838は見つかりましたが、>>837は残念ながら見つけることができません。
お礼と頂いてばかりも申し訳ないので対した情報ではありませんが、他作品情報です。
アナささ49 SAYA=2906343
できればもう少しヒントいただければ助かります。
何度も申し訳ありません。
よろしくお願い致します。 知世M女志願持ってるよ
俺は知世の面接213が欲しい
誰か交換しません? 持ってる知ってる厨はかまってちゃん
本当に持ってる知ってる奴は語らない 以前貼られてた裏DVD屋で、どうしても見たかった
絢子さんの浣腸のや、沙織のアナル、
その他諸々注文してみた。楽しみ 知世ってなの鬼畜プレーのやつか
アナル入れて咥えさせて繰り返すやつ 裏DVD屋で注文とか怖くないのか?
速攻で裏社会の名簿リストに載りそうなんだが >>862
裏DVD屋いうても
今は殆ど配信で、ディスク郵送してくるわけじゃないでしょ?
そうなるとHEY動画と同じで、住所や氏名といった個人情報なんて要らん
問題は
ちゃんと正規版と同等の品質画質のモノが観られるのかってところと、
そもそもなんで訴えられてサービス停止に追い込まれないのか、ってところ >>862
どんだけチキンなんだよ
ストリーミングもあるし私書箱に止める方法もある
別に1人暮らしなら住所くらいバレてもいいだろ
裏社会のヤツらも1枚1.2ドルのエロDVD買ったくらいで追い込みかける程ヒマじゃないw 落ちてた知世は画質あまり良くない
正規盤知らんけどウン漏らしはモザイクだった
まあそこモサ無しで見たいとは思わんが 交換の話題が出ると、通報とかいうくせに裏DVD屋はOKなのが理解できんw
頭悪い奴らだw
そもそも無修正の時点でアウトなんだがw 大々的に交換とかされるとスレを飛ばされるからだよ
そんな事もわからんのか頭悪いな 誰もokだなんて言ってない
常識だから誰も言わないだけ
無修正買う事自体は違法ではない、違法コピーされたものを買うのはグレー、販売するのは違法 交換禁止してるがアップロードされたもの見るのはいいのかよ 交換の法律的な是非じゃなくて、ここでやられるとスレが潰れる可能性があるだろって話や
ま、デジタルデータのコピー・交換は違法だったと思うがな >>873
しかも全部まとめられている。て事は、作品多かったナナやカリンや玲奈も再販の可能性ありかもね。 >>872
こんなに丁寧な説明しないと理解出来ない奴ばかりとかヤベえなぁ 無修正が違法なのほんまアホくさい
そもそも違法という明確な根拠はなくて司法の匙加減でそうなってるだけなんけどな この国の政治ってホントゴミだからな
こういう法律が残るんよ 善悪だけ考えると交換の方が何割かは本人がちゃんと購入している(可能性が高い)わけであってアップロードされているやつそのまま見る人よりもマシだと思うんだが。
目くそ鼻くそには違いないけど。
なんなら取り締まられてないだけで違法アップロードの視聴も違法だしな。さらに一時的にメモリにデータ入ってる訳でもあるし。 なんか真白やたら持ち上げられてるけど可愛いか?
サンプル見る限りホームベースが強い プロポーションが素晴らしいね
乳もいい形してるなかなかの美乳 >>891
ちなストリーキングは状態によっては違法(・ω・) ちむが捕まっていた可能性は十分にあるわな
ぁ
とはいえ白だ黒だとも言えるソースも十分ないけどさ
ちむも金ないなら動いてみないか? >>884
レヴュー見ると収録されて無いみたいです。 >>894
そもそも無修正を販売する事自体が違法なものなんだから、交換やらでいちいち犯罪だとかバカだろ
違法なもの売っといてそれを著作権がーなんて自分から言うアホいないと思うがw 無修整動画の交換を他所でやれスレに迷惑だと言われてるだけ 具体的にどう迷惑がかかったのか聞いてみたいもんだな
可能性とかいうなよwww 前も書かれたけど、ガチん娘運営(ちむ兄?)は
今でも割と行動的だぞ また交換無料サイト違法警察かw
本人か?
ちむ兄はFC2のレッドや男尊女卑グループの男優だろ
今はマスク被ってやってる >>904
マジ?
ツートンカラーのチンポが同じならそうかもな
あれは見間違わないしな >>904
んなわけねーだろ
にわかはもう少し調べろ ガチん娘嬢が社会復帰したのも感慨深いけど東熱の木村じゃなくて本編でぼっこぼこに輪姦中出し決められてた子が立派になってるのも日本社会の懐の深さを感じる 東京ごにょごにょに知世あげてくれてる人居るね
捧げあって相互勝ち取れ ガチンコの8号
2号
3号
ショッカー
タイガー
ここら辺はAV業者だろ 千里の浣腸何話か教えていただけないでしょうか?
出ちゃったのやつです
見つけられなくなりました アナル泣きと浣腸泣きで演技っぽくなくて本気で涙が溢れてるシーンのおすすめあったら教えて欲しい 本気泣きって言ったらイラマのあれしか思い浮かばんなぁ(´・ω・`)
演技は萎えるよなぁ アナル後にお掃除してと舐めさせ
アナルに入れてたよと言われ泣いた紗良かなぁ >>921
そういうのマジで最高です
無理やり気味にケツの穴にねじこんで痛みで泣いてるよりもそこまで底辺肉便器に落ちぶれた自分に心折れて涙がこぼれちゃってる感じが抜けます
バリエーションではそれでも感じちゃうドMな感じも好きです
けつのあなに精子いっぱい出してくださいコールとか
1人だけ妊娠したら堕すんでオマンコに精子出してくださいまで言わされてたよね >>917
ありがとう見れました。
浣腸の二本目とかにあると探しずらい。
千里かわいい
>>921
これは何話ですか?
紗良も多すぎてどれかわからない つわりがひどすぎて吐きそうになりながら挿入されてる子もいたな ちむはわざとマン屁させてクッセェ!だとかこれなんの音?とか羞恥させるのが好き
スカトロ、アナルまでは性癖じゃないから前だけ使うのでこれだけあると助かるわ そういうマイナス材料があればあるほど盛り上がる男チム兄 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。