ガチん娘!だけはガチ?!part30
乙。裏DVD屋で買ったの、
絢子さんのKANCHOOOO入ってなく
見れる希望が無くなったぜ… 小道の動画が見たいのに、どこにもない(´-ω-`) >>011
フォルダ漁ったら小道あったわ
昔買ってたの忘れてた
ただwmvなのか・・
また再販されるといいね ビジュアルよくない女優で途中でやめるやつ 何本ある?
そういう女優こそやってほしいのだが >>14
wmv以外何があるの?
小道は3個ぐらいで出たはず ››019 マスクde素人って…ガチん娘と比べたら
嬢のレベルが少し高い(顔面・若い)だけで、
下手なアングルや無意味な薄モザとかストレスフル。
せっかくのカワイイ娘が全く無駄になっている。
KPDマッスル次郎のしかも個撮モノがまだマシだ。
カメラマンが入るとバックからの局部接写が遠い。
FC2でチム兄水準に近い作品はこれくらいかな。
本家復活を祈る。 ほんとマスクdeは駄作王。
アングルクソ、絡みもクソ、アマガエルみたいな体型がクソ。
マジックミラーとか誰得なんだよ。
せっかくの素材を台無しにしている。
ガチん娘チルドレンからしたら何も良い所無い。 マスクdeの良さは画質とかアングルとかそういう映像作品としての良さじゃない
アイツは金の力で独自に仕入れた他に出てないそこそこ上物女に
キモいオッサンがむしゃぶりついてるという事実が良いんだ
ガチの元地下アイドルとか妊婦とか明らかに怪しい人脈で仕入れてる感もポイント高い
女優の仕入れと男優をマスクdeがやって
カメラ、演出、インタビューをちむ兄がやれば完璧 fc2は売上てる奴ほどモ有でも別件で警察がしょっ引いてるしな >>25
表ビデオでもキモ男凌辱ジャンルが一部から根強い支持があるのは理解している
しかしガチん娘にはカウパー先生というキモでぶレジェンドがおられましたがご卒業(という名の排除)
だからその二人で遠くの方で別館でも建てて下さいな
(おととい来やがれでございます) 仕方がないから、昔話でもしてちむ兄を待つさ
>>24 おすすめ
実録ガチ面接118 千歳 お顔が少しアレだが体や反応が素晴らしい
アナルを捧げる女10 ありす メンヘラ気味だがそこがいい 後に表AVデビュー
別刊マンコレ44 らいか 超接写やマン屁好きにはド真ん中 穴から出る音入る音が聴こえる、見える
(個人の感想です) 少し前に話題に出たコレちむ兄かも?みたいなSNS垢は何だったんだ シーシールサンチマンってツイッタ垢
HEY動画内のプロバイダロゴと同じだから
どう考えても一緒
全く活用されてないのは謎 抜けるfc2でおすすめってある?
AVってシチュエーション大事だよね
どんなプレイかよりも、どんなシチュエーションか、あるいは女優の境遇とかさ >>29
ありがとうございます。
他の作品とかで、オススメございましたらお教えいただきたいです。 >>35
GACHI-527 なつこ 強制ガチアクメ13
GACHIP-224 志保 アナルを捧げる女18
GACHI-1033 飛鳥 実録ガチ面接106
おすすめだね ナナに最近ハマってて、白井ナナとかも見返し
調べてたら昔在籍してたデリヘルが引っかかり
一応チェックをと在籍一覧見てて、
ん?て思ったけど、この人、悠かな?
https://ranking-deli.jp/14/shop/7480/4713322/
カウパー先生の絡みはこの子のが一番好きだった >>38
知ってる
一つもツイート(活用)して無いのが不思議ってこと
DM用 お客様サービス窓口なのか んなアホな ブスなのに喘ぎ声だけ立派なのムカつくんだが(´・ω・`)、、、
黙っとけ >>39
まあ、撮影はしてるらしいからAV法の期間まで待ちだな >>36
ありがとうございます!
巨乳好みなのですね! >>38
この垢
heydougaのサンプルの冒頭に思いっきり出てたわ 過去作また販売してるね
そろそろ新作こないかな?
ちむ兄頼む >>53
ありがとうございます!!
この動画見てハマってしまって、捧げるミュウはどこにも落ちてませんよね…? ミュウ、色んなとこで見かけてたけど
いつの間にか削除されてるなぁ 捧げるのミュウはロングのエクステ似合ってなくて可愛くない。ボブの方が断然可愛いよな。