ガチん娘!だけはガチ?!part30
>>81
見覚えあるんだが思い出せず、それに限って書いてないから困ってる
21の4人目
22の3、5人目
23の1人目
24の6人目
25の3人目
誰か教えてください! HEY動画の当該ページ タグ:の下 分割ファイル:
の所にくっきりハッキリ書いてあります
インターネット、スマートフォンが苦手なかたはお子さんやお孫さんなどに聞いて見てみて下さい クレクレの次は教えろか
書いてあるのに教えろはガイジすぎるだろ なぜ分からぬ
ここの住民がおっさんなのはデフォだけど
それ通り越して爺さまが認知機能をアレしたのかガラケーで見て謎に表示がバグってるとしか お前らが優しいのは分かったから面倒くさいのはスルーしたれよw
永遠続くぞw THISVIDの関連で出てくる他のスカは無理なんだけどガチのは見れるな みなさん、一番抜いたシーン教えていただきたいです。
自分はかなのマンコレの痙攣です >>92
hey動画の運営元が変わって(HPの日本語表記が不安定になってる)新しい業者がチム兄とは関係ないところで、海外(海外はスカ嫌がれる)向けに再販してるのでは? クレクレのみならず内容書き起こせってか笑
探してテメーで見ろや かなは嘘か誠か生チンセックス中毒で中出しが当たり前ってインタビューもふくめてクソエロい
ちむのザーメンが少ないのが残念 かなは本気で感じてるのと学生っぽい素人感が良いね
ちむのザーメン少ないのはいつもだろw >>94
これ書いたものですが、できたらみなさんの一番抜いたシーン教えていただきたいです。 かなちゅわ〜ん
セフレになってよ〜
はキモすぎるけど正直同意した かなちゃんのコールで抜いてしまった
感じすぎて最後まで言い切れてない感じがすごく良いですね
でも内容の下品さは妊娠したら自分で責任取るから中出ししてコールのおばさんだねー
名前は忘れた >>105
敬語乞食ガイジはスルーしようぜ
どうせそっからいつものありませんか?って流れでどうでもいい特定バカと交換厨出てきて
通報しましたのループは飽きた カナは声が低くておっさんみたいなのがね
なんならチムのほうが声が高い >>110
ショートカットのM女にまで出た女だったな
あれはエロかった
細身の m女には出てなかったか
多分果歩だよな
2期だと思うんだけど、2期のちむ兄のトレンドが妊娠示唆させてからの中だし懇願シリーズだったから俺大好きだったわ
やっぱ孕ませてなんぼだろ いや、自分で責任取るとは言ってなかったが、できてもいいから…だからちょっと違うのか…?俺も気になってきた しかも中出し後に生でSEXしちゃダメだよー!
ってちむからダメ出しされてたはず
デキたら自分で堕しますコールもあったかな >>117
あー!!あいつだ!!
女優の名前は忘れたけど、タイトルは覚えてるわ衝撃的すぎて(笑)
エゲツな淫語だ!!
あの子は衝撃だったわ
チムが出来たらおろして…?
そしたらすこーし悲しそうな複雑な顔しながらもそれを繰り返しいうところ、まじでちんこに来たわー
あれはチムのいいとこ全部出てた 3期から残りカスシリーズは単調な部分もあったけど、妊婦にもションベンのますわ、チム兄のアナル解禁して丸みせからのアナル舐め接写とか最高だった。
自分はチム兄が好きなんだな…女優は添え物だもん。チム兄のえげつないプレイを全開させて受け止められる女優をむしろ覚えてるって感じだ。ナナちゃんとか最高だし。慶子さんも。 彼女いた時も責任取れんし生はやった事ないや
NSソープはガチん娘見る度に気になるが病気が怖いので、結局行った事ない >>117
彼女の性癖20 あやね gachi516 ccルサンチマン、初投稿の文体がチムっぽいんだけど全然動きがないね でもカナちゃんにはバックでずぼずぼしながらカメラ目線で中出しおねだりさせたのにシーンチェンジして正常位で中出ししたんだよね
ひょっとしてカナちゃんユルマンでそのまま出せなかったのかな? チム兄ともあろうお方がイケないなんてことは無い。フィスト出来る人とかさんざん相手してるんだから。 >>118
わかる
わざと出してるのにすっとぼけて女の子のせいにしてるのも好きだったな チム兄が魅力的すぎて
ホモになってしまいそうでこわい セルフイラマして鼻水垂らしてアナルに指突っ込んでやれよ ガチ素人系ってなに?
オナとかキスだけでもいいんだ ガチなら まとめ作品は出てるけど浣腸系がないな
まとめて出すんだろうか vol28は結構おすすめ多いぞ
玲奈とかはザーメンつば飲みがあるやつだと思う
子ども産んだあとだけどお腹きれいでビビるんだよなこの子
慶子さんはアナルから抜き出したうん汁まみれのちんこを口に突っ込まれて、唇や前歯、歯茎に茶色い汁がこびりついてるのがまじすげーよ
ちむ兄作品の中でも口の中のうんこうん汁確認できるのは多分これだけだな 詰め合わせのラインナップ見てると、この掲示板見て選んでる気がするのは俺だけ? 浣腸あってこそのガチん娘だから
少し物足りないといえばそれはそう ガチん娘のBGMの曲名わかる方いませんか?
通販番組で聞いたことがあったのですが詳細がわかりません ガチンコの初期の画質が悪い作品をAIリマスターした作品出てませんか AIリマスターするとAIが気遣ってツートンチンポがワントーンになります Vol.31が出てた 今回も妊婦入り
ここまでお約束になってるのはそれなりに固定層が見込めるという事なのか 全く理解できないや…
エロの世界は奥が深いな >>142
>浣腸やスカはheyだと売れない
>厳しくなったよな
Hey動画、浣腸で検索した0件でした。。。 DMSが大量うpされてるところ見つけた
ラピゲみたいな場所じゃなくて生ファイルばんばん落とせる DMSは調べたらすぐ出てくる
今となっては生ファイルでも画質悪いし見る価値無い 今日もまんこまとめ動画を作っていました
正面アップはガチん娘が一番、次点で東京熱ですな
他は斜めが多いんだよな顔も映りやすいからかな 天竺鼠の川原はちむ兄に似てる。
特にサングラスかけたときはよく似てる ちむでlensoにかけると日本のいちばん長い日のエキストラが出てくる
真偽は不明だが雰囲気は似てる
あと玲奈は大阪でカットモデルやってるけどやっぱり他のモデルより抜群に美人
なんであんな子がチムにおもちゃにされてんだか 玲奈は顔もだけど髪の毛も綺麗だしカットモデルって言われるとピッタリなイメージ
天むすやらFC2とか昔から見てるけどあのレベルはなかなか居ないと思う
エロくはないけど出てくれたことには感謝しかない マスカラのせいで黒い涙流しながら白いマン汁ガバガバ垂れ流してた咲ちゃんは真っ当な企業で働いてるからシコれる 他の作品では出てない人がいつも沢山出てるしあれはマン汁じゃないと思ってる チムはクスコで膣口を開いたところにションベンってしてないんだっけ?
それ系の作品だと音立ててジョボジョボ言わせるところとか鬼畜だよな 詩音のM女志願でやってる
ミチルでもやってたような?
アナル挿入中に小便みたいなのは
やってそうだけどやってないよな >>175
マンコレでチムちんぽ映るのガチでレアだから…見逃してたわ
へー…珍しいわ 今hey動画に出てるのCCコンピレーション21からだけど、20から前って昔出していてもう販売終了してるってこと? 詩音ちゃん風俗嬢講師として風俗嬢から金巻き上げててやるなぁって思った シオンええよな(´・ω・`)あの普通っぽい見た目でエグいことやってて