Deepfake総合 ★38
生成ベースの人物使えば別に問題ないだろ?
こんぐらいできるよっていうの見せてくれたらいいのに civitaiに行き、会員になる
「wan2.1 lora」で検索
Sort models byで「Most Downloarded」でダウンロードが多い順にする
ダウンロード多いのはエロ
そこに「ローカルのPCのAI動画生成でできること」の例がいくらでも見れる
必要なPCのスペックはグラボはRTX3060 12GB以上、メインメモリは64GB以上
メインメモリはできれば128GB ソフトは「EasyWan」で、使うワークフローは「NsfwFast」が良い AutoDepth Image Viewerで6DoF VR化して体験すると
音なし5秒動画でも
もう普通のAVは見る気になれんわ
ってレベルに到達してる ローカルPC用の動画生成AIがこのレベルにまで進化したのは5月の終わり頃なんでまだ一ヶ月経ってない 自分の予測だとropeの顔生成にキーワードやシード値を設定して表情に変化させる機能を誰かつけると思う
完全動画生成時代が来る前にもう1つ何か出てくると予想 表情変化させるには結局は動画生成AIの最先端モデルが必要になるんでrope系の進歩は終わったと思う
顔swapperなdfの時代は終わり、dfは参照画像指定してのreference2videoによる動画生成AIの一例になる
inswapper_128以降のモデルの更新が終わった2年前の時点ですでに伝統的なdfの進化は止まってたとは言える 北◯◯とかエルサルバドルとかのヤバい国が
実在の有名人の顔データをまとめ上げて
「永野とトランプが駅弁」とか入力するだけで
一瞬で生成するサービスを始めると予想する
支払いは仮想通貨で。 そういうの今や20万程度のPCで簡単に作れるようになってるのにわざわざ個人情報抜かれそうな国に頼む必要ないよw
あとエルサルバドルはビットコインを正規で沢山買って持ってるだけで北朝鮮ほどやばくないw 有料の動画生成サイトとか、画像の服を脱がせますサイトとかはお金の無駄
PCパーツにそのお金を注ぎ込んだ方が良い
自作PCの組み立て方はYouTubeとかで
MicronがDDR4メモリを生産停止する発表したんで、安いDDR4-SDRAMで128GBメインメモリのPCを組めるのは今だけ アダルト動画生成サービスやるとこは出てくるとは思うけどどんだけサーバー用意すんのか考えると儲かるか分からんなあ
あと日本ではアダルト動画の販売は風営法の許可必要になってんだよね。AI動画生成が出来る時代になっても風営法あるからビジネス化のハードルが高い
しかし静止画や漫画は許可いらんから同人誌はOKと
動画でエロで無修正でもディープフェイクでも無いのに申請しとらんから逮捕されるケースは今後増えるで
というわけで日本人はPC用意して個人で楽しむほうがやっぱりメインになって行く感じ スマホで試しに芸能人の名前入れて生成ボタン押したらエグいのが出てくるのが大事なのよ
逮捕されるケース増えるって 事例出てるん? そういうアプリは生まれるかもな
芸能人が公認して課金で追加出来るヤツ
「ついに永野参戦!」とか
「AK◯ガチャ10連無料!URまりちゃん追加!」とか NPU時代は来たの?
グラボ買うかどうか迷ってんだけど >>203
日々法律は改正されてんやで。今月の法改正は実写だけでなくAI生成やアニメのエロ動画も含まれる
もし今それで稼いでるならググれ >>204
マイニングマシンみたいな時代がくるのか
外付けAIマシン 昔から思ってたが外付けグラボはなぜ出ないの
有識者の人教えて
外付けでグラボ、電源、冷却ファン一体型のコンセント給電。
スロットカバーの所からpcieにケーブルて繋ぐとか 電源が〜スペースが〜放熱が〜とか
気にせず付けられる 昔ラップトップしか持ってなかったころは外付けグラボの導入を考えていたけど
具体的に考察するほどそれなら素直にデスクトップを自作した方が有用だとの結論に至った npu 外付けで検索したらすでに開発はされてるのね >>209
ありがと、見てみたらThunderbolt接続とか独特なんだね 外付けグラボつーか、完全AI専用で別にデスクトップPC組んだ方が良い
850W電源必要なレベルなんで外付け無理 すまん、復帰勢なんやがdeepfake作る上でいま1番最適なツールって何?前はdeepfacelab使ってたけど今はもっと最適解あるような気がする
他にも既存の人物あれやこれできるツールあればそれも教えてください 似てなくていいならviso
似てなくちゃ嫌ならdfl このスレ1から読めば十分
それすらダルけりゃAIに投げる >>214
作る上で一番困ったのが素材の
上向き下向きの素材を集めることだったけど
今はAIアプリで画像を動かせるから
アプリで上下に動かして素材にしてるよ
表情を変えるアプリもあるから
様々な表情も作れるし、前髪が邪魔な素材は
髪型を変えるアプリで前髪を無くしてる
動かすのはviduを使ってる
スマホ版もPC版もあって、5枚までログインボーナスを貰って使える ディープフェイクしたい顔を集めてloraを作ってそれを元に静止画を作る。角度や表情をアレンジしていろいろ作れる
その静止画でrope等で静止画を選びながらディープフェイクする
それが一番効率良いかな 静止画ならSDなんだろうけど、いろいろバージョンあるけど、どれがいいんだろ
SD全盛期に触ってなくて…触っときゃよかった
SDのLoraなら割とスペック低めでもいけるのかな?3060と32Gメモリしかない DFLメインで頑張ってたけどここ数ヶ月を見てると1年後には0からAI生成したほうが楽に良い動画作れるようになってそう 生成は体が綺麗すぎてリアリティが無い
AV女優のホクロやリスカ跡とかも取り入れてくれないと。 ワイはそれが嫌でブラ跡Lora作った たった今外しました、みたいな感じが出てる
ブラでトレーニングしたが、パンティー跡も描いてくれる憎い奴 DFLの最大の難点がソースモデル作成時の手間だと思うが、
それこそ今ならAI活用したトリミングとか選別で圧倒的に効率上げられるんじゃないの?
そこまでできるならもうDFLの出番ないのかもしれんが >>218
情報をありがとうございます。viduをダウンロードしたんですが、画像の顔をどうやったら上下、左右動かせるのでしょうか? >>226
Googleアカウントでログイン
ログインボーナスが貰える
ホーム画面にある「画像からビデオへ」を選択
画像をアップロード、に
動かしたい静止画像をアップして
その下の説明欄にどう動かしたいかの説明を入力する
横を向きながら目を閉じる、など
ログインボーナスで20pt貰えるが
左上のバージョン切り替えでヴィドゥ2.0なら
4pt消費で4秒一回生成ができる
ちなみにマウス右クリックして日本語に翻訳して使ってるよ RTX5070tiってropeとviso使える?変更したら起動しなくなったわ >>230
グラボを3070tiから5070tiに変えた
StableDiffusionも変えた後に画像生成出来なくなったから色々調べてアップデートしたら生成出来るようになったけどropeとvisoはよく分からん 5000シリーズってVisoとかComfyとか、なんかしないと使えないんじゃなかったっけ?discordに書いてあったと思う ffmpeg v360フィルタでvr動画回転できるんだな
諦めてた外周部にある歪んだ顔を、歪みのない中心に持ってこれた それおれもやったことあるけど、結局歪んでね?って思って諦めたよ DFのsourceにするために首から下しか映ってないAVの首から上を生成したいんだけど動画生成でなんかいい方法知ってる人いる? >>235
youtubeを「星野源 スラップ」で検索 sexの意味が理解できてないから、バックからパンパン突くのは理解不能なんだろうな。