パンコレムービー Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
そこそこやってたけど今気づいたわ
多分そういう仕様なんだろうな
前説明欄にメールアドレス貼ってたら怒られたから個人的に連絡するのは歓迎されてなかったはずだが >>199
メールアドレスを公開してる購入者とコンタクトを取れという意味合いではないと思うけど
どうやらそういう仕様らしい ロリこれ君暴れはじめたら教えて法に触れない程度に色々出していく
ロリこれ君よ個人間取引の危険性判る?
いくらグレー系と言え一線超えたらこぅなるんだよって事叩き込むよ ろりこれ・えーす バカみたいにページ独占中 人格の問題なんだな 直接クレーム入れても逆ギレしてくるよ 一日中更新してるから
友達一人もいない孤独な引きこもりで まともな感情もっていないんだよ かわいそうに パンコレ復活するからしばらくお待ちを
許可関係は取り直さないとダメですからね
遅くても7月半ばには間に合いたい
ちなみにこんなシステムやサービスがあればいいなってありますか? >>203
あんた運営?それならまず>>197の返信しろよ
話しはそれからだ >>203
証拠のURLとスクショ。
復活等の情報提供するならこれ絶対。 毎度デジファンの話題ですまんけど
素人ムービードットコムより売り上げがいい
週に2万くらいの報酬を得られてる
素人ムー…は ひと月で2万くらいだったから
このまま行けば4倍になるな
ブルマ荒らしやパンチラ動画多いけど
そこそこ売れるから利用続けるよ
あとパンコレの元職人(サスケ) KUROって名前で出してるけど
売れないから諦めろw >>206
俺が決めてるんじゃねえよ
証拠もないのにみんな信じるわけねえだろドアホ サスケ名前変えてて草
ここに晒されてビビったのか、だっさ デジファンって基本売り上げがあった商品を途中で削除すると報酬をもらえないから
同じファイルを消しては再度トップに上げてる時点で売れてないのバレバレ
パンコレと同様 目立てば売れると未だに信じてる化石級の迷惑販売者 あれは確かにひどいな
ブルマ動画を数百本上げてる人のがよっぽど真っ当 見てると過去パンコレで活動してた人がチラホラ
ここ見てるのか他経由か分からんが移住先がそんなにあるわけじゃないしな ≻≻ID:mPWYGz510 ➡ろりこれ えぬずに変更 007に目をそらしたくて必死だなw >>212
おまえICHIYOSAKURAか?タヒねよマジで 詐欺これ君の取引口座は、〇井〇友銀行 福岡支店
普通 7〇2〇6〇1
まだ暴れるなら名前もギリ公開 >>215
違うが
あれは別に規約に反してるわけでもないし好きな人は好きなんだから問題無いだろ
それこそロリ系に興味ない人もいれば水着に興味ない人もパンチラに興味ない人もいるんだから
どれか一つに関してどうこう言っても始まらない >>217
この板では擁護=本人て図式
販売者目線じゃないのね
ブルマ動画たくさん集めてね 連投で申し訳ないがぶっちゃけ売れてナンボの世界だろ?
更新して上位に上がったからって売れないんだよ
押しが強ければ客はヒクんだよ
その仕組みが分かってない時点で無駄な努力なんだわ
最近の購入者は頭いいぜ?おすすめよりも
自分の好みに合ったものを吟味するんだ
目立つ=売れるは終わってるんだよ >>216
とある収集家 様
まったく関係のないことで
まったく関係のない口座を晒していますが
どういうことですか? 本当に今後のパンコレ情報知りたい方はメールくださいよ。
honyoko@niseko.be 一日中張り付いて、ページ上部に更新し続ける詐欺これ、注意喚起もされ意地になってるのか、あんな何入ってるかわからない物売れないだろ 常にトップにいるのが気持ち悪い 3月2日から新着に君臨するパンティ伯爵は今どんな気持ちなのだろうか… ろりこれ 名前変え サムネ変え 低額で出品も内容量が72Mbとかw
更新の仕方でわかるんだよ 元職人ずっと人に更新被せてるね
ろりこれと一緒じゃん 被せの元凶はろりこれだったんじゃない?
以前誰かが言ってたけど、被せるのはろりこれの時くらいで
写真ランキング独占してるから売り上げに必死になる必要もない で、現在ろりこれは「ℂ5」に変更 二画面のJK系パンチらサムネといつもの「?」サムネ あのランキングも怪しいよな
買って騙されたなんてツイートを見かけたことがある
販売者の釣り方がうまいのか購入者がバカなのか知らんが
ソースはXで#パンコレムービーで検索すれば出てくる 販売者名「ℂ5」の商品を販売者名「えぬず」に移転 販売者名やサムネ画像を
変えて更新中 バカだから更新の仕方とかでバレてるんだよ 販売者のおまえらそろそろ移転先のリサーチしとけよ?
とりあえずデジファンは ICHIYOSAKURA、LEG DON、KURO,コロコロは被せ常習犯だからな 被せられてイラつくやつ多すぎだろこのスレ
元職人本人も降臨してるし販売者のモラルが終わってる たまたまのタイミングなら仕方ないけど
毎回同じやつが被せてきたらそりゃ腹立つだろバカか? 元”堕天使”とか名乗ってたやつ 現”ジュニアJ”こいつはツール使って上げ荒らししてたからな 旧ろりこれは、サムネと販売者名変えても被せ方同じだから速攻バレた
アホだから悟られないやり方がわからない、というか旧ろりこれ商品、運営から警告来たのかな
詐欺商品消えてる ちょっと被せられただけで被せ返す旧ろりこれ
独占欲強すぎると女も離れていくぞ 猫総長ことサスケこと007こと元職人、とうとうこんなこと言い出しててキモい
結局詐欺これ関係なく自分が邪魔されてムカついてただけじゃん、余裕なさすぎ
https://i.imgur.com/mh0QrA6.jpeg 他の販売者が気の毒とか書き込みしてたけど
結局は自分がムカついてただけだったな
憐れ てか運営マジでどうするつもりなんだろうな?
新規更新ないまま3か月が過ぎ売り上げもみんな落ちつつある
運営も売り上げから30%入るのになぜ放置してんだ?
潰す気か? >>0241
指摘されてる事間違ってないんじゃない?
それ批判するのは旧ろりこれ本人くらいだよw
そのサムネ出されたらムキになって大量に更新してたよ
バカの典型的行動 また「猫総長ことサスケこと007こと元職人」の登場だな
おまえレスの仕方でわかりやすいんだよ >>243
潰すも何も摘発されて既に潰れてるし
今はおまいら販売者を一斉摘発するために警察に情報絞り取られてる所だろ >>243
運営はノータッチでひょっとするといないかもしれない。送金や苦情対応は運営権限なしでも
可能だろう。新規の承認やサイトの改廃 新規の支払代行提携などは運営の責任と権限が要る。
その種のことはしていないようだ。ろりこれ君のような輩のおかげで売上が続いているから
経費払ってもまだいけるのかもしれない。 そもそも直接パンコレを運営してる山田某が何かしら罪に問われたという情報はないわけでね
無論報道されてないだけだと考えることもできるけど明確な根拠は無い
パンコレに関しても新規出品がされてないだけで逆に言えばそれ以外の販売、購入、振込は問題なく継続されてる >>249
卵が先か鶏が先かどっちなんだと言いたい! ただの私情だな
こうなれば迷惑なのはもうこいつだけ、自分が売れてないからって僻みすぎ
https://i.imgur.com/ENJwlAE.jpeg 逆に言えば一日中更新作業してるのをこいつも一日中見てるわけだからな
つまりこいつも… 何度もいいますがパンコレはもう少しで復活しますよ。
許可関係取り直し次第になりますが 一日数回見ただけでも 毎回同じ奴がトップにいたらずっと更新し続けてるように見える
それが毎日だと年中張り付いて更新してるんだろうって思う でも実際張り付いてるんだね
でもよく考えたら あれだけ常にトップに出してたら文句言われても仕方ない
自分のサイトと勘違いしてる人のやり方だもん この書き方「猫総長ことサスケこと007こと元職人」だな
元ろりこれと同じ穴の狢だよおまえ まぁ元詐欺これが相当稼いだと推定されるから嫉妬で叩いてるんだろうなこいつ
全く稼げてないと分かったら絶対こんな粘着しない >>0255 その三人つなげたがるの旧詐欺コレでしょ
自分が被せられてた周りの販売者探ってるからそうなる
それに >>0266 元職人だったとしても詐欺コレより売れてそうだけどね 「猫総長ことサスケこと007こと元職人」も元ろりこれも味方などいない
ひとりで騒いでろ それに今 詐欺コレ(えぬず)が独占しすぎてほとんど他が
被せてきてないよ 呆れてるんだろ このサイトも終わりの始まり? 「猫総長ことサスケこと007こと元職人」も呆れられてるの知らないのか いいじゃない 詐欺コレの年中妨害行為よりマシだと思う 元ろりこれは空気の読めない頭逝っちゃってるやつだが
「猫総長ことサスケこと007こと元職人」はペドフィリア過ぎてキモイ
幼女にスペルマ飲ませてるような画像をサムネに販売
二次元漫画だらけの部屋に住んでそう 2022年からパンコレ利用してるが元ろりこれ登場以前から
「猫総長ことサスケこと007こと元職人」被せ常習犯だった
サムネもキモけりゃ行動もウザかった また始まった元ろりこれと「猫総長ことサスケこと007こと元職人」の被せ合戦 やたら「猫総長ことサスケこと007こと元職人」って一緒にしたがらるけど
「猫総長」と「007・元職人」に似た要素が無いんだよな 今は見れないけど
説明文が全く違う人が作ったものになってるし 性格が違うのがわかる
ただ詐欺コレが一時期その3垢同時期に詰められてたから同じと思ってんのかな
それなら、ほかにも同時期に詰めてた人いたからね わからん おまえを批判すると必ず「(ろりこれ)↑本人か」と書いたのと同じことだ
すべて自分で蒔いた種だ刈り取ってここから去れ わかりやすく「猫総長ことサスケこと007こと元職人」の被せが止まったね
どういうことかな? とりあえず 007あたりも詐欺コレに被せたがるけど一時的
詐欺コレは他の販売者に一日中365日被せてるイメージだよ おっそ
被せ始めたぜ「猫総長ことサスケこと007こと元職人」 >>0267 そりゃあ詐欺コレみたいに一日中やらんだろ 文章のクセって怖いね
「猫総長ことサスケこと007こと元職人」がレスしたってすぐ分かっちゃうよ
日付変わって他人の振りしてきてたけど全部お見通しだからな 他人のふりしてないよ ほぼ俺だよ 勝手にID 変わるだけで自演する気も無い
だから書き込み方も変えない 推理ご苦労様 それを言うならあなたも元これといわれても仕方ないぞ 「猫総長ことサスケこと007こと元職人」のいつものセリフ始まったな つくづく憐れだな
過去ログ読めばお前が「猫総長ことサスケこと007こと元職人」だと誰もが思うだろうよ
記憶障害でもあるんか?今日の自分のID振り返ってみ ID:6ED7skiM0 の一貫したレスをとくとご覧あれ うん普通に「猫総長ことサスケこと007こと元職人」ってことだな わかるよ >>0283 あなたの方が一貫して元これ擁護だから元これって思っていますよ。 そうかいそれでも別に構わない
ID変えたのかスマホからか知らんがおまえと2人だけだろ
おれはもう別でウハウハしてるからおちょくってるだけだよ 別IDで勝ち誇ったかのように「猫総長ことサスケこと007こと元職人」が上げ始めたな
キモイサムネやめろよマジで 掲示板で焦りだすと自分は潤ってるみたいに話を変えてくるのはテッパンです。 言っておくが元ろりこれは終わってる
サムネを中身開示するように変えようが今さら感
しかもパンチラって
もうパンチラは飽和状態だから200円でも1個売れればいいほうだぞ おや?ID:6ED7skiM0の姿が見えませんな?そういうこと 別ID とか、自演とか言い出すのも焦ってる証です。 やっぱスマホからだったか
教えなーい
クセ治されたら判別つかなくなるからな てかみんな気付いてると思うぞ?おまえのクセや文章の成り立ち
だから自演ってバレるんだよ アタオカか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています