パンコレムービー Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
販売者だけど、再開走らんが中の人たちが動いてるとは思う
というのも月末恒例の売上高い商品から強制削除されてく作業が再開されてるから しかしこんなことになってもまだ続けるつもりの人が多いのは驚き
もう運営信用出来んだろ ほんまや
ただでさえ売り上げ落ちてるのにいらんことすんなクソ運営 マンガ村だっけ?運営してた奴だろ?著作権で逮捕されてグレーゾーン商売の闇の手口を解説してる人だと思う 裏ツールの動画か
星野の裏chじゃん
仮面被った人沢山でてるがそのうちの1人なのね
動画多いから探すの苦労したぜ中々面白いchだね
Fc2の裏暴露とか面白かった繋がりあるのかね星野 直近で3ヶ月以内に出てたって事??
探しても見つからなかったから動画の題名教えて?? みんな騙されすぎww
星野の裏チャンとかないからw 強制削除して売上ネコババするクソムーブ復活したのかw
サイト再開どうこうは知らんが中の人は確実に生きてるな 石田出てる動画あるよ
今回の件は何も問題なかったっぽいね >>57
だからURLは?
いっこうにURLは貼らないのなw アメリカ人の名義貸しいいのーfc2とlaxdの名義貸しで月1万$か ま、ウソやでURLなんて貼れんわな。
何が楽しいのか分からんけど1人で遊んでろよww デジファンの入金が今週ありませんが
皆は入ってますか? どれが石田なん
仮面6人いるがロミは判るアゴシャクレだから他誰か判かんねーぞしかし月300とか資金さえあれば素人でもやれるんだ 情弱が嘘と言ってますw
自分の情報集めるの能力が無い事恨めw
見た人絶対に貼るなよ!ヒントも無しでヨロ >>66
いやそういうのいいよ、そんな動画ないから貼ることができないだけじゃんw 起訴されたにしろされなかったにしろ出てきてはいるはず 小学生の頃にもいたよなしょーもないウソ付いて1人でニヤニヤしてる奴。
仕事できない低収入でどーせ顔もブッサイクなんやろな笑 ww
情弱焦って即レスww
その動画は8カ月前だが石田と思われる人物とねずみ講と仮想通貨自動売買?
と思われる人がでているのは1か月前の動画だぞ
出しているCH違ぞw 180本が強制削除
また売上没収するんだろうなぁ… >>66
>>72
同じヤツだよな。
顔もブッサイクは草 >>072
あんま色々書くなほおっておけこんな奴に色々情報知ったら大変なことなる 書くなもなにも書けないんだろw
そんな動画存在しないから
URL貼るだけの事すらできないとかまじうけるw 書くなもなにも書けないんだろw
そんな動画存在しないから
URL貼るだけの事すらできないとかまじうけるw 情報知られたら大変な事になるってのがウケるよな笑
何がどう大変になるんだよwww メールきてたー!改行多くて書き込めないから改行はなしにするね
お世話になっております。パンコレムービーです。
問い合わせの方が多く、返信が遅くなり申し訳ございません。
サイトの方は6/2より順次再開させていただきます。
これに伴い、規約等の変更もありますので、詳しくはサイトにてご確認下さい。
これからもパンコレムービーを宜しくお願い致します。 >>076
ほおっておけって誰が誰に言ってんだよ。
1人で自作自演してんだろが
悔しかったら証明してみろよ、どっちにしても2日には分かるんだからさ 書き込みから動画URLが判らなくて発狂中なのは判る 情弱の何時ものあれだな判らない⇒聞く⇒誰も教えない⇒逆切れ 動画で言ってた!→URL貼らない
メール来てた!→スクショじゃなくわざわざコピペ
まあそういうこと 動画やらメールは冗談として、そろそろマジでサイトに動きあってもいいと思うんだけどな〜 規約の変更って何だろう…これまでみたいに売り上げ落ちるようなことしなけりゃいいけど すげー必死に自作自演してるよな。
サイトからのメール自作してる時の顔ブッサイクなんやろなwww 結局売上高い動画は消して売上パクるからなこのサイト
再開したところでって感じだわ 月4、5万の売り上げだったがキッチリ入金されてたから有り難かった
再開しないかなぁ 今の日本はスタグフレーションだからな
月に数万でもありがたいのよ ホントいつ再開するんかなーそもそもしないかもだけど。
誰か情報入ってきたらここにヨロ 自作自演かもしれんけど、本当だった時どうすんだろう?そういう人は必ず知らんぷりだろうな、どっちにしたって現在運営されてるんだし入金もあるんだから何かしら変わっても再開するでしょ つうか、ろりこれ同アカのJKコレクション買った人いる?あれも詐欺? 明日復活するってデマ流してるやつら一斉に消えたな。
いや、一人の自作自演だから同時に消えて当たり前かww >>97
折角、話題変えてるのに粘着するアホなんか いや俺は違うよ、2日に復活なんてしないし動画の存在一切信じてないから あまり話題にならなかったけどPPARKは何のお知らせも無く急に閉鎖して売上も支払われなかったな
タイミング的に関係あるのかとも思ったけどJPORUとかデジファンは普通に生き残ってる そういえばパンコレが死ぬ前に、pparkで販売しませんか?みたいな勧誘コメントが質問に来たことあったわ 素人ムービードットコムは色々世話になった
無修正ファイルのモザイク入れとか無償でやってくれたのはいい思い出
売り上げはほんと小遣い程度だったけどね 全然人がいなくてパンコレの方から誘導したりしてようやく人が増えてきた矢先に閉鎖だったから痛かったなあ XXXの商品数が200くらい減ったけど、月末の売り上げ没収か?笑 デジファンは削除あって売り上げ表記から消えてるのに、その分も入金される…削除理由もわからないままだから不思議 デジファン問い合わせにはちゃんと返事来るし売上もちゃんと貰えるから移行先としては良好
勿論パンコレよりは人も少ないしいつ無くなるかも分からんが >>109
削除理由は大体著作権とかモザイク無しとかその辺
18歳未満の乳首や性器も
それ以外なら問い合わせた方がいい デジファンの空気読めないクソ野郎を晒しておくか
ichiyosakura ブルマきちがい
LEG DON 足フェチきちがい 明日からかいよいよだ
相当動画審査溜まってるから全てリセットして明日投稿分からって事にするんだろうね 復活するかどうかわからないけど
一応土曜日ずっと作業して動画300本くらいアップしておいた >>114
>>115
こいつkeroyonか、きっしょ パンコレいつになったら再開するんだろな。
情報持ってる人いたらURLとかスクショ頼むよ ろりこれ・JKC 要注意サムネに詰められ、意地になって大量の商品で押し出ししページが埋まるw あんたらまだやってたのかそんなこと
だから人減るんだぞ >>121
2000件弱減ったな
自主的に消したのか強制削除なのか分からんけど 俺が2000程審査予約的動画だしたからOK
ブルマだけだから審査は通る!! 商品削除しつつ、新作動画審査して復活ってかんじかな あらら何も警告無しに削除されてる
削除されてたのは露店温泉系と銭湯系の盗撮物Pチラは削除されてない いや、盗撮パンチラでも明らかにC以下の物は強制削除されたよ。KはOKみたい そのうち復活する可能性は大いにあるとは思う。
が、2日に復活するという最近の一連の投稿は全部ウソだな。
ゴールデンウイークあたりに復活するというデマ流した奴と同一人物。
URLリンク、スクショが貼れない投稿は信じる価値なし。
暇人の低脳がデマ流して1人で遊んでるだけだよ。 GW前に運営から復活宣言メールのデマ流したやつの特徴と
今回2日に復活宣言メールの内容の特徴が似てる。
・まず、そもそもスクショなし
・GW前のは、「CCメールで送った他のメアドも見れた痛恨のミスだが返信頂けた」
・今回の2日は「改行多くて書き込めないから改行はなしにする」
運営からのメール本文以外に、信じ込ませる為にいかにもそれらしい嘘の前置きがわざわざ書いてある。
>>77の書き込みの人は一切信じてないが、次の78の書き込みで同じ文章をコピペ。
そして、否定してた人を装ってコピペしたヤツが運営からメール来たと報告。
1人で何役やってるかまでは分からんが、信じるわけがない。 復活メールがデマだろうが、復活前提に考えないとここでやり取りする意味も無いんだよな、否定派は何のためにここにいるのかわからん いや別に復活前提じゃなくてもただの情報交換や意見交換するだけの場所ってことでいいじゃん ですね
粘着がずっと1人何役だとか復活は無いとかずっと言っているが
それならこの掲示板見なければ良いんじゃないですか?と思う
否定する方も証拠なんかない訳で、実際日々サイト上の動画は
削除されている訳です
その事に対して、余りにも削除される動画数が多いから危ない物を
削除してから復活かもとこちらは勝手に期待している訳ですよ
それに対して1人何役だとか復活は無いとか訳の判らない事いっているなら
来なきゃいいんですよここに本当に頭悪いのに粘着質だから困る >>140
いや最初に「そのうち復活する可能性は大いにあるとは思う」と書いたんだけど、全然伝わってないか。
もちろん俺も復活して欲しいし、何か自分の知らない情報ないかなと思ってみんな掲示板開いてる訳よ。
実際パンコレサイトの中は動いてるっぽいしそろそろかなぁと期待してる、みんな同じ気持ちでしょ笑
それなのに情報交換や意見交換する場で全力でデマ流してるヤツがいたらジャマだと思わないのかな??ww
意味のない嘘ついて遊んでる奴って掲示板に一定数いるのは分かるけど、あまりに手の込んだ芝居だから粘着してみたよww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています