パンコレムービー Part.3
未来の坂本が逮捕されたね
転売されてる方はきをつけて! 坂本のチラリ部の動画転載者まだいたのか逮捕動画販売してたら同罪で逮捕される事知らないのか? Pcolleは対応早いな垢はあるが全て凍結か削除にしてるな 坂本逮捕は、各同類サイトに波紋を呼びそうですね
自分でサイト運営しながら動画販売もしアフェもしていたので
もしかしたら別名で転載だと思われている動画も実は本人だと言う事もあり得る訳で
アフェとトップヘージ等で宣伝している動画も自分が出している転載動画の可能性もありえます
既婚者でかなり年配なのによくやりますね 今頃、チラリ部の有料会員になり坂本から直に動画買ってた奴、青ざめてるだろうね
完全アウトのロリもんとか売ってたからなぁ
何時頃全国ニュースになるか楽しみ 逮捕されたのか?
あの時点では任意同行みたいだが
あの時期にニュースになってないんだよな まあ逮捕の原因になった動画以外はグレーだろうね
ある程度盗撮から期間をおいて販売してただろうしね
パンコレ運営もそうだったじゃん >>793
Pcolleの対応が全ての動画が無くなっているのでそれが全てじゃない?
ガサ入れされたら危ない物一杯出てきそうだし盗撮用に改造したカバンも
ユーチューブ上でチラっと映っていたから逮捕だとは思うね
でも被害者の特定が出来ないから被害者不明で起訴するか不起訴にするかで
警察も発表してないと私は思った Sランク冒険者 ●●と一緒 も危ないな
かなり強引な撮影を慣行してるしあきらかに15歳未満のモデル 被害者特定も厳しいし、盗撮で後日に逮捕する場合ってそうとう証拠揃ってないと厳しいって聞いたけどな
あとパンコレ運営が転売してた「MM」もPcolleから消されてるな >>795
被害者不明なら逮捕はできないんじゃない
押収した動画から被害者が判明したら記事になりそうだし
逮捕されなくても自主的に自分が消したのかも >>799
逮捕は可能なんだよね状況証拠で今回は改造カバンに仕込んだカメラがあるから
でも盗撮行為だけだと被害者不明なので起訴して有罪に持って行く自信があればするだろうし
自信がないなら不起訴だろうし
余罪も、ガサは入れば出るだろしサイトで販売していた事も捲れるし別件
※映像送信型性風俗特殊営業も出していないだろうからそれで逮捕して余罪追求も考えられるね 自分が運営していたサイトの有料会員限定の動画の事ね 警察の本気度が判る案件
販売動画から場所の特定が安易に出来る
販売動画は、顔モザイク無しなので人物特定は案外容易に可能
★特に学生さんの被害者に関しては制服まで写っているので
スマホを取り上げられているのでスマホからの情報である程度の
撮影日時も絞り込みが可能なので時間の問題かと思われる
余罪まで全てゲロした場合、既婚者と言う事も有り週刊誌のネタとなり
全国放送される可能性大!自サイト運営にもし嫁が関わっていたなら
確実に全国放送案件 関りがなくとも仕事もしていないのに何処から
収入がとなり警察からの追及は免れない あれだけ稼ぎまくっててむしろ逮捕は遅すぎる
作品数の多さ半端ないし閲覧数の多さも半端ない
8年も9年も売り続けてたんだから、余裕で億単位超えてる
2億以上だろ
研修生なんか5億、6億レベルだろ、下手したら10億行ってる可能性もある
アイツ売り上げトップレベルキープして15年以上も売り続けてたんだから、 警察の失態だと思うぞ
以前、こいつ現行犯逮捕したじゃん
その時に、自宅等捜査しなかったんだろ余罪が出なかったから
それか以前も被害者がその場を離れてしまったから不起訴になったか
ちゃんと捜査していればこの様な2度目は無かったはず 顔わかっても撮影が数年前だと特定無理でしょ
制服ならできるだろうけどさ
それも5年たってたら時効だよね
余罪は厳しいんでないか 坂本捕まえたのはスーパードミネーターだったのか
警察24時みたいなあの手のチャンネル好き 盗撮って第三者が通報しても被害者特定出来てないと
裁判所に令状貰わないと勝手に盗撮疑いのある人間の家宅捜索とか出来ないらな
だから盗撮被害者に協力して貰って被害届けを出させないと捜査の手順踏めない
例えばドミネーターに捕まって警察に突き出されてスマホにパンツ盗撮した証拠残ってても
女の顔映ってないと誰盗撮したのか立証出来ない、女装した男って可能性もある
だからドミに捕まって警察突き出されても注意だけで終わった奴が大半じゃねえのか?
ドミに捕まって異常に抵抗してるケース多いけど 坂本が運営してるサイトの有料会員用動画を警察が出せれば一発
その中に坂本が撮影した物では無くかなりヤバイあうろり動画も転売してるから
そこから購入者も捲れれば楽しいなって思ってる
ヒヤヒヤしてるだろうね >>808
何時の時代の盗撮の事言ってんるだ?
現時点での法解釈は、盗撮の疑いで逮捕された場合、
被害者が不明でも家宅捜索が行われる可能性はあります。
盗撮は親告罪ではないため、被害者の告訴がなくても捜査は進められます。
家宅捜索は、証拠収集や犯行状況の解明のために行われることがあります。
だぞ?
調べてみれば一発で出て来るぞ?にわかくん 今回の場合、警察が鞄の中見てるでCCDカメラが仕込んであって
ここから撮影してたのかと確認してるのでOUT
しかも盗撮前科持ちだし見逃す訳ない >>806
制服が決めてなんだよ
色んな制服学生があるけど2年前に制服を新調した高校が写っている
2年前だから警察が頑張れば特定可能 何か闇解明して来たぞ坂本が自分のHPでアフィリエイト目的で
他の撮影者の動画、紹介しているのだが、動画によっては
アフィリエイトリンクが付いていなものが有り昔からこれ坂本が
他の撮影者動画を転売していると思っていた。
撮影に転売に自分のHPで販売となると前科があるなら相当食らいますね
この闇に警察が気づくかね?素人目に口座入金情報で判りそうだけど