パンコレムービー Part.3
判るよ複垢の動画全部削除されたんやろ〜ザマァーやんか
残っている垢の動画も20本位しかないから無職人には死活問題なんやろ〜ザマァーやんか
そりゃ〜1日張り付いて更新更新したくなるよな〜ザマァーやんか
笑い過ぎて腹痛い 本職見つけなよwwwwww いつになったら運営は更新するわけ?
消す作業は出来るのに更新が出来ない理由は一体何なのだろう?
誰かメールで問い合わせた人はいないかな 問い合わせは山ほど届いてるだろうが返答があったって話は聞かないな 商品(動画)エラーで購入者から再生出来ないとの問い合わせが来た時に
動画だけ修正した物と入れ替えたいのですがと運営にメールしたら
次の日には、返信来た返金対応はこちらでするとの事で該当商品は削除しますと
そのメールにさりげなくいつごろ再開予定ですかといれたけどそれに対しての返信は無かった
先月の末頃の話です 更新出来ない理由だの再開時期だのそんなことを答えられるならとっくにお知らせに記載するなりメールで回答するなりしてんだよな
ノーコメントならそれが答えって事だ そろそろまたガセネタ、嘘情報が書き込まれる頃合いかなww
いつ頃復活するよ!とか、運営からサイト更新についての返信来ました!!って感じのやつ