【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 95レス目
で、NG嶺の後に香突きが来たんだが裏への断り文句がこちらw
豚野ブヒ咲♀23英語 (01:03:17) ん。長嶺先生はもとから誘う気がなかったのかもしれないけど、もしそうだとしたら気を遣ってもらっておいてほかの男の人と…っていうのも何か違う気がするから…。
って自意識過剰かもしれないけど。だから…えと、せっかくきてくれたしここで少しお話で大丈夫かな?
豚野ブヒ咲♀23英語 (01:06:34) 誘ってくれたことはうれしいから、それはなんというか誤解しないでね。口実にしてるとかじゃないから…!ううん、せっかくだし30分までは起きてようかな…って。寝落ちしたらごめんね?
豚野ブヒ咲♀23英語 (01:10:22) 逆逆、大人だからこそ私の言い方が「長嶺先生のお気持ちを尊重してるようにしてそれを口実にお断りしてる」って取られかねないのかなと…私なんというか口があまりうまくないから…。
ううん、寝落ちは私気にしないから。香月くんはアニメとか何か見たりする?
単に香突きが好みじゃないだけなんにこの回りくどい言い方が最高にみ汚婆w > NG嶺 綾斗♂32音楽教師 (00:05:57) 挨拶だけしに行こうか。移動しますね。
元々談話室にいたNG嶺が始めから挨拶だけと言っとんのにな
勝手にアテクシを裏に誘いたかったのに誘えなかったチキンにされて香突きを断る口実にされて草
つかNG嶺が談話室でぼっち待機してんの見てから豚野み汚物が自室上げしてんじゃん
相変わらず男から凸らせようと画策する陰湿婆さんで草 つかNG嶺ってマウント取るような♂か?
新人バブル()早々にみ糞と揉めて即座に部屋消し逃亡→数日で復帰っつー痛経緯の持ち主やし、雑談部屋に湧いても基本的に相手にされねえじゃんw >>466
もうログ流れちゃいるが前にカステリアで待機してたNG嶺に復帰組の中文♀だと名乗る転生♀が複数凸ったんよな
それ見てみ汚婆豚野はNG嶺を取り巻きとしてキープ確定やなとここに書かれてたぞ >>468
数多く転生した内の開示できるキャラなんだろうなw
それよりこんな真っ昼間でもオキニ♂が現れたらシュバれる臨戦態勢っぷりに驚いたわ監視してんのか? >>469
本人の言うことを信じるなら、美容院の最中ってのがまたwww
意図しなくても他人に画面を見られる状況で堂々とエロ茶開いてシュバッてるって中毒の中でも末期やろw >>468
蟻巣の何世代前のキャラか知らんが生物部の初っ端にいたこいつか?
おしらせ (2016/3/5 22:02:06) 黄木 菜個♀1年さんが入室しました♪
んで女の振りして生物部に出入りしてるこいつはフジモンな
おしらせ (11:00:53) 深山 垢ね♀1年さん(Android docomo spモード)が退室しました。 生物部のI島って奴前に豚野部屋に凸って豚野を絶賛チヤホヤしてたんよ
これ見た豚野が蟻巣にマウント取ろうとして自分の取り巻きに入れようとI島にぶり媚びするのが確定だな 豚野=み汚婆(=尼水・男無)が確定じゃね?とPINKで言われた途端に尼水部屋に湧いて別人アピール草生えるwww
https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=404626