【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 95レス目
>>523
最初は後輩♂がマン穴、同級生♂が口穴を使い、そこに町駄登場してケツ穴使う→フジモンが後輩♂とうなぎ婆を引き剥がして、ケツ穴から抜いた生チンポをマン穴に突っ込んだわけ。
で、同級生♂はケツ穴、後輩にいたっては口か手でしてもらえだとw
どんな時でも自分が一番臭がぷんぷんしてるからフジモンフジモン言われるんやな。
そのうちケツ穴突っ込んだチンポ舐めろとか言いそうやわ。 >>525
うなぎ婆は前から3穴やりてえ言ってたんよな
それに目ぇつけてたフジモンがシュバッて来てのあのロルか?www
うなぎ婆は自分が書いてた導入どおりにマンコ→後輩NPC、口マンコ→先輩NPC、尻穴→対人でやりたかったのをフジモンが途中で勝手に全員の体位を確定で変えたんやな
うなぎ婆は3人がそのままの穴でイク予定で続きロルを前倒しで書いてたんにフジモンがぶち壊してて草
しかも>>521も言ってたがアナルOKの♀でもアナルに突っ込まれた後にそのままマンコ挿入はNGの♀多いんじゃねえの?普通に汚ねえだろwww
フジモンの確定ロルの後からうなぎ婆のテンションだだ下がりで萎えまくりで〆書いてんのにそれすら気づかねえで
町駄 陰太♂3年 (6/27 01:52:10) 考えていたシチュの話は華麗にスルーされてしまったからまたの機会に。ゆっくり寝られますように。ありがとうおやすみなさい♡
自分だけウッキウキでこの退室は草
そういうとこやぞ 天井からずっと覗いてたマフ油もキモいがうなぎ婆にしたら愚痴聞きマンの登場に即拉致ったって所か
さぞ裏ではフジモンへの悪口で盛り上がっただろうよ フジモンの時って、なんか気にくわないことがあるとちょっと聞いてくださいよぉって、どっかの個人部屋に凸ってグチグチネチネチ言ってたよな。
今じゃ凸って愚痴る相手もいねえから、一日経っても顔真っ赤が治まらずに荒らしたんじゃねーのって思ってしまうw >>527
うなぎ婆もマフ油んとこにシュバりまくってるしここんとこはお互いにオキニ感あるんだよなw
フジモンは自分じゃなくてマフ油がうなぎ婆のオキニちんぽなのが気に入らないんだろw
前もなんか女の名前で「うなぎ婆さんが迷惑してる!フジコフジコ!」って凸してたけど、その後もうなぎ婆からどんどんマフ油にシュバるから鬱憤たまりまくりなんだろうなぁw > 浜風 うなぎ♀2年 (6/27 00:50:17) 【町田先輩のでいい感じに〆になってるかなと思うのでここで〆ちゃってもいいでしょうか】
明らかにやる気無くなってるだろこれ
気付かねえフジモン草 そんなフジモンも相腹婆には気に入られてて草
> 男無 奏羽♀2年 (13:58:29)
昨日は夜遅くまでありがとうございましたー!とってもとってもとっても楽しかったです! フジモンはまともな中文♀からは嫌われてマナーや相腹婆みてえな不人気婆には擦り寄られるんよな
庭野勝平やってた時は羽カスに擦り寄られてたしw
不人気婆とは言えフジモンのあの自分勝手ロルを凄いだ上手だと誉めそやされるもんだから自尊心擽られてキープするんよなw