FC2コンテンツマーケット LAXD Part.9
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2 アダルト コンテンツマーケット
※垢売り・ITC引き出し代行などの詐欺が横行しています。注意しましょう。
※マナーを守って書き込みをしましょう
※前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.1
https://mercury.bbsp...dultsite/1637530892/
FC3コンテンツマーケット LAXD Part.7
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/adultsite/1740359594/l50
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1744966254/ AIで女の顔を修正して600円ぐらいで
転売しまくっている転売グループ?
あれは反社が組織的にやってると思う fanzaのレビューから動画探せないかなーとか思っててんけど、なかったから使ったわ。
めっちゃ捗る。
https://freview-547122b76056.herokuapp.com/ fanzaのレビューから動画探せないかなーとか思っててんけど、なかったから使ったわ。
めっちゃ捗る。
https://freview-547122b76056.herokuapp.com/ >>2
あれ作るのにえげつないスペックのPCじゃないと時間くそほどかかるからお金持ってる人だね 前スレの凍結マン
完全にホラ吹きだったか
ざまぁw >>5
半グレなんかの下っ端達が転売動画を
キャプして編集してるんやろな もうここまでいくと病気だろ
腐った女みたいな粘着ホモ もうキングパワーとかの転売は
ダメだね。
一時期高画質ファイルを付けて転売するの
流行ったけど、軒並み通報されて凍結
されたしな。 >012
そうだね。
ただ掲載中止しているものはいけるのかも?
もし一例として以下が早々に削除されなければ・・・ということか
https://market.laxd.com/item/n3gTxDDSqDgKZxLXuAEuBZh/
FC2-PPV-4●31805 とう〜けつ♪とう〜けつ♪おじいさんと一緒にとう〜けつ♪とう〜けつ♪(大きなのっぽの古時計風 今は♪もう♪転できないそのゴミクズ(大きなのっぽの古時計風。
転4ね〜、天使ね〜、転子ね〜。 動画を投稿しようとしたら説明文、商品に不備があると書かれており保留になる事がよくあります。なにか原因、解決策知ってる方いらっしゃいますか LAXD運営が虚偽通報の対応で手一杯だそうです。
LAXDサイド、代理店側にここみたいな掲示板をご教授願われたんだけど教えてもいいですか? 来週は振り込み日か…
毎回20前後に振り込まれているんだけど
これって販売者によってバラバラなんかね?
因みに先々月も21日に先月は23日
運営には事前に振り込み日の明確な日にち教えて欲しい。 Dreamroom Productions, Inc.
と言うところから凍結以来着て何点か凍結食らったんで残りの製品すべて削除して
その垢閉じたんだけど同じところから凍結以来着た人いる?
他の垢でも依頼が来てそっちも凍結食らった製品あるから残りの商品すべて削除して残りの売り上げ守ってる。 >>24
カリビアンかその系列の動画を転した?
俺、系列系のやってたらそこから削除依頼出されて凍結された
カルビアン系列の転は厳しいで定期的に調べてるね >>23
おそらく15日に振り込みして、1週間前後で着金されるんだと思います。 何するかは分からないけど運営と代理店にここ教えました また、チャイナ戻って来てるな
同一人物が、5垢出してる
まだ少しずつだけど1日5垢で10本ずつ上げてる
ウザイなら言って垢名とURL晒すから >>30
タイトルと説明文がなんかおかしいサムネ4分割の販売者だよね?
見た所まだ1日10-15本位だから許容範囲かな前みたいに40本とか50本出し始めると流石にと思う これは本物ですか?
貴殿がアップロードされたコンテンツに関しまして
車フェラ+1(時々ハメ)様より下記の通り配信停止とファイル削除依頼が届きましたので
該当のコンテンツを無効化致しました。
【 会社・組織名 】:車フェラ+1(時々ハメ)
【 お名前・担当者名 】:山崎慎吾
【 メールアドレス 】: kyofo775@xmailer.be
【 住 所 】:新潟県新潟市中央区2-1
【 TEL 】:09016631458
【 削除依頼事由 】:
弊社がFC2で以前販売していた作品です。
盗作になります。
違法な行為で著作権を侵害しているからです。
それが削除の理由です。 【 会社・組織名 】:ハメドラー
【 お名前・担当者名 】:桜井恵一
【 メールアドレス 】: irekaekokoro@proton.me
【 住 所 】:京都府京都市中京区西七条東八反田町31
【 TEL 】:
【 削除依頼事由 】:
この作品はFC2にて当方が販売していた商品です。
・【個人撮影】初撮り!さやか19歳の受付嬢★168?の長身Dカップ色白美少女に生ハメ!ラストは人生初の顔面シャワーにお掃除フェラまで!
出演女性から身バレがあり削除依頼があり削除した作品です。
またこのアカウントもAV新法に伴いアカウントを削除した作品ですが全作品著作権の移譲や移転をしていません。
完全に著作権を侵害しています。
当該作品の削除をお願いします。
当方はこの女性の身分証と出演許可許書を所持しています。
この販売者は絶対に所持していません。
もしこの販売者が削除に応じなかった場合は被害届を提出しますので、この販売者の振込先金融機関の開示もお願いいたします。 >>34
運営は転売を注視してるのではなく著作権者以外の虚偽通報の多さを危惧してます。 >>35
xmailer.be
捨てメアド
多機能フリーメールサービス。メールアドレスは同時にいくつでも保有でき、期限もありません。登録も不要です。
>>36
proton.me
捨てメアド
プライバシーは人権であるため、当社のサービスは常に無料でご利用いただけます。また、暗号化技術も無料です。
こんな捨てアドで受け付ける事自体おかしな話 >>35
【 住 所 】:新潟県新潟市中央区2-1
この住所は存在していません必ず中央区の後に通り名等記載が有りますが無いので存在していない住所となります。
>>36
【 住 所 】:京都府京都市中京区西七条東八反田町31
完全に悪戯通報だと判ります。この住所は存在していますが、この住所には、
花屋町待機宿舎と言って警察関係の寮が4棟あるだけです。 毎月恒例の振り込み日が近づいてきたな
今月も無事に振り込まれるか心配だわ
振り込まれたら牛角で散財したろ!
皆も無事に振り込まれる事願ってる! >>42
振り込みされてたら初めての利益なんやけど、何に使ったらいいと思う?
ちな4万ぐらいw >>43
4でも立派だよ
初任給だからいっそのこと自分へのご褒美で風呂屋行くとか高いもの食ってもいんじゃない? >35
運営さんがSUPJAVのロゴ入りの商品をすべて保留にすると虚偽通報はかなり低減する >>36
振込先金融機関の開示とかそもそも運営が開示する訳ないだろ。
脳みそチンパン過ぎるわ。
偽の通報がきた場合に返り討ちする方法はあるよ。
ネタバレなるから絶対にここでは書かないけど、マジで困ってる人いたら考える。 >>47
こういう掲示板だと仮に本当のことを書いても煽りや中傷入ってグダグダになるだけだし無理に書かなくていいよ
君が独自に編み出したもんなら君だけの秘密にしておけばよい >>44
ちゃんとされるかな😩
風呂屋いいね!定期的に売り上げ出せるようになったら俺も牛角デビューするわ!
ありがと! >>41
誰のことかはだいたい察しがつきます。このスレもきっと見てるんじゃないでしょうか。
見ていれば分かると思いますが、その人、あの二人のオリジナル出品者を独占しようとしてる感じありますよね。
転売してる商品の数もフォロワー数もかなり多いですし、今でもその二人の作品を安定して転売し続けてるようです。 >>36 2年前にもこの方からDMCA申請を受け取ったことがあります。本人かどうかは確証がありませんが、当時は他に彼の作品を販売している人を見かけませんでした。 >>49
早ければ今日の昼過ぎには入金だけど
俺も毎月不安だよ。
いきなりハシゴ外すのはLと言ったPPVサイトの常套手段だからね。
皆も無事であるように健闘を祈る >>47
自分知りたいです!ここでは言わなくていいですけど、、 自分も逃れる方法が一つあったんですけど運営の気まぐれなのか最近になって急に出来なくなって、、 >>35
虚偽情報の塊だけどそのまんまの情報警察に流せば?メールアドレスだけはちゃんとしたのだから俺は最近そうしてる😂 今日の振り込みはなさそうですね
24日くらいかな? ひどいな…
【 会社・組織名 】:波多野伸介
【 お名前・担当者名 】:波多野伸介
【 メールアドレス 】: bibugine@nekosan.uk
【 住 所 】:東京都葛飾区鎌倉1丁目6
【 TEL 】:
【 削除依頼事由 】:
私が版権を買い取り他のサイトで公開している動画です。
盗作による無断転売なので削除して下さい。 自分が知った悪戯通報に対する対処について
途中までけれど・・・
既出内容を記載しました。
h ttps://nanigajohoda2.x.2nt.com/LAXD/LAXD_20250722.html
なお都合によりアドレス変更しますのでご了承ください すでにだいたい察しはついていますが、悪質な通報をしている出品者のやり口が見えてきました。
人気作品だけを狙って通報し、削除された翌日には自分でそっくりな商品を再出品してるみたいです。
しかも、パッケージの表紙画像も構図がほぼ同じってパターンが多いですね。 これさ
ドメインがgmailやヤフー以外のマイナードメインなら虚偽の可能性が高いと判断してよいのかな? >>60
メールアドレスのドメインの傾向から見て、同一人物の可能性が高いと感じています。
おそらく、かなり慎重なタイプの方で、100以上のアカウントを運用している可能性もありそうです。
そのメールサービス自体も、本人が使っているのかもしれませんね。 >>61
逆を言えばGmailとかだと本物の可能性が高いと言う事なんかな? >>62
現時点の情報を見る限り、悪意のある通報に使われているメールアドレスは、匿名性の高いランダム生成のドメインが多いようです。
一方で、Gmailは誰でも使っていて認知度も高く、登録の手間もそれなりにあるため、逆に信頼性があるようにも見えます。
ただ、本当に本人のものかどうかは断定できませんし、通報している人はかなり面倒くさがりなタイプにも見えるので、可能性は否定できませんね。 俺、ひたすら虚偽通報をしまくっているけど。
君らがいくら俺らを警察に通報しようと何ら意味ないよ。
頑張るだけ時間の無駄さ。 >>64
メールの使い方を見れば、あなたが通報者ではないことは分かります。
本当に通報している人は、報復を恐れてこんなところに書き込んだりはしないでしょう。 そう!よく気づいたね!
僕は通報なんてしょうもないことしないもん 僕はLが嫌いだからね。
Lに金が流れるくらいならお前らにくれてやる! >>63
【 会社・組織名 】:heydouga.com
【 お名前・担当者名 】:TADASHI NAKANO
【 メールアドレス 】: yunatan.cecil@gmail.com
【 住 所 】:18 USC § 2257 Record-Keeping Requirements
【 TEL 】:
【 削除依頼事由 】:
このたび弊社の著作物が御社のサイト上に無断公開されている状況を確認しました。
本件は明白な違法行為であり規約違反であると思われます。
本動画の削除を要請します。
これ本物と思いますか? 会社名や組織名の記載があって自社ドメインのメアドじゃない時点で嘘だろ
逆にheyの方に聞き返せばええやん >>68
Hey動画がgmailなわけないやろ
He動画と警察に通報したれ 通報しろと言われても何を警察言えば良いんや?
代わりに誰が通報してクレメンス 虚偽通報してきた奴の情報でFC2のオリジナル販売者にDMCA送るのええな。オリジナルを守ろうとしてる通報厨がオリジナルの足を引っ張るっていう😂 貴殿がアップロードされたコンテンツに関しまして
推しの素人様より下記の通り配信停止とファイル削除依頼が届きましたので
該当のコンテンツを無効化致しました。
【 会社・組織名 】:推しの素人
【 お名前・担当者名 】:川本正雄
【 メールアドレス 】: masasikeiko0410@gmail.com
【 住 所 】:東京都中央区晴海5丁目3-2
【 TEL 】:
【 削除依頼事由 】:
私たちが現在FC2で販売中の作品です。
悪質な無断転載なのですぐに削除して下さい。
あとこれもやっぱ虚偽かな? >>73
オリジナル販売者は始めたての新人とかで無い限り通報してこないよ LAXDの運営側が虚偽通報を作成して動画凍結し資金調達してる場合も考えられる 皆さんおはようございます。
今日こそは無事に振り込まれるかな? >>76
運営だったらわざわざ虚偽で通報せずとも、合理的で凍結しましたと言えばいいだけなのでは 6万5000ポイントくらい初出金申請するんだけど、合理的で投稿できなくなってる垢だから凍結されないか怖すぎる
出金申請後、別の垢で動画投稿する予定なんだけど銀行口座って別口座を同一名義で普通に登録してるの?laxdマスターの人教えて欲しいです こんにちは。23日なのに入金がないですね。
今週入ってこないんですかね? >>80
過去の傾向から21〜24の間に振り込まれてるから多分明日かもしれませんね。
因みに毎月朝9時の時点で振り込まれています 返信ありがとうございます。今まで24日に振り込まれたのってほとんどないような、、、。
まだ3年ぐらいしか使ってないので、何とも言えないんですけども、、、。 >>82
去年の振り込み履歴見ていたら24も何回かありましたよ?
もしかしたら僕だけかもしれませんが そうなんですか。
わざわざありがとうございます。
少し待とうと思います。本当にすいません。 今朝、振り込みありました!
美味いものでも食べに行こうかな〜 >>84
もしかしたら振り込まれてないのは僕と君だけかもしれませんがそうでないことを願いましょう笑 >>92
回答ありがとうございます。
機会あれば僕も口座開設して見ます 以前に登録していた銀行が入金不可になったとLから連絡がきた経緯がある
別の銀行に登録変更したうえで、売り上げは来月分に繰り越し申請できると書いてあった
その間に別の銀行口座を作り、来月分に繰り越し申請をしたら来月分として入金されていた
入金に関して何かしらのトラブル(口座入力間違い等)があれば事前にメールがくると思う
何もなければ早かれ遅かれ入金される ちなみに入金が月をまたぐくらい遅くなった時があり運用に入金確認の問い合わせを2回ほどしたことがある
お客様のポイントは正常に処理されてますので入金までしばらくお待ち下さいとの返事
入金に関しては30日前後となりますとの返事、が来た記憶がある
担当によっては入金されているか調べる奴もいるし調べない奴もいる LAXDは意外にちゃんとしてるところがあるよね。
銀行口座の入力間違いで、事前に連絡してきてくれたもん。
このままだと入金されない可能性があるから期日までに訂正しといてって。 初収益!!!仮想通貨で受け取ったからレバかけて運用するぜ 初収益は嬉しいんやが垢凍結されたのはなんでなんwww
意味わからんwww まーじできもすぎ
連絡もなしに凍結しやがって、凍結理由もわからんし、凍結するぐらいなら振り込むなよばかたれが
ほんまクソ運営 >>96
ご教示ありがとうございます
今日入金なければ問い合わせしてみます 私も流石に泥棒はないと信じていますがこうも遅いと色々勘繰ってしまいます。
果たして大丈夫なのでしょうか? まだないですね、、、
laxd.fc2
両方です。
住信sbiと住友です 入金ないですね
自分は楽天とUFJです。
銀行によるのでしょうか?
ちょっとこのままとんずらされないか心配になってきました 2015年頃に遅い時ありましたね。
あの時は結局、国際小切手できたから困ってしまいました。 fc2は楽天取引停止してるらしい
laxdもfc2も入金ないな >>109
でもLから入金できないと連絡はないんですよね。
他の方が言うには振込先が難しい場合はメールが来ると言っていたし。
今月下手したら末日まで入金ないかもですね
最悪月またぐとか >>110
なんかトラブってる可能性はありますね! 自分長い事やってますけど入金は確実に振り込まれて来ましたし、本来月末日と記載されているので黙って月末日までは待ちましょう。
一度問い合わせした事により入金キャンセルされた事はありましたが😂 仮想通貨分はきた
UFJはまだ
全部仮想通貨にしようかな次から 自分が銀振りやってた当時(3年以上前)はsbiは着金拒否だったから、他の地銀に変えて振り込んでもらってたわ。
1番無難なのは三菱UFJ。
銀行側がマネロンなんかを疑ったらすぐ拒否だから、そんなに数日も待てないなら銀振りはリスキーだよ。
税金申告漏れが1番バレやすいのも銀振り。
仮想通貨はやったことないけど、アレはあれで日本円に変えたら課税でしょ。多分。 博識者の方に質問です
Lでは利用しない方が口座はSBI、郵便局
上記以外にもございますか? >>105
なんもしてないのよほんまに
しかもちゃんと仮想通貨で今月振り込みされてんのにやで
頑張るぞってなったのに凍結、、、 >>116 アカウントにログインできない状態ですか?それとも販売ページだけが凍結されたのですか? 12月以外でここまで振り込みが遅れたことありますか? >>116
ちゃんと文読みなさい。アカウントBANです。 仮想分はきた、銀行はまだ来ない
銀行は仮想より1、2日遅れて来るから明日か月曜でしょ いや約2年やってるけどここまで遅いのは経験がない。
もしかしたら決済代行が起因で遅れているのかも。
それこそトラブル的な。
このままなし崩しにされそうで怖いと言うか嫌な予感しますね いや約2年やってるけどここまで遅いのは経験がない。
もしかしたら決済代行が起因で遅れているのかも。
それこそトラブル的な。
このままなし崩しにされそうで怖いと言うか嫌な予感しますね 24日も入金ないです。入金先情報も間違ってない。問い合わせてみます。 虚偽通報に関してFC2コンテンツマーケット Part.8〜Part.9の記事から該当するものを抜き出して整理してみた
https://nanigajohoda2.x.2nt.com/LAXD/LAXD_20250724.html
ご参考まで >>131
それ凍結っていうか、アカウントBANやん。
収益入っただけマシよ。ホントに。
概ね転載系だと思うが。 他スレのコピペ
去年ぐらいのやつ。
税務調査来たヤツから言わせて貰うけど
銀行振り込みで納税してないと、確実に5年寝かせて美味しい頃合いに税務調査来る、4年前にやられてPC立ち上げさせられて、過去5年の利用サイト大手FとGが頭文字につく2サイト、Paが最初2文字のサイトの情報と売り上げ画面ページとかのデータ持ってかれたw
トラウマなってそれから引退してサイトには近づいてないけど、今は部外者だけど元販売者としてここは楽しく拝見してます。
サイト合計で月50万くらい稼いでて、平均で年600万だった。5年で3000万だが
レシートや帳簿なんかつけてる訳なく
経費とかは推定課税で導き出されて
主張など通る訳もなく、ほぼ3000万丸々に
課税された。通常課税額に追徴金、延滞金とか
諸々ついて、さらに市民税と事業税まで来て
3000万の儲けの半分くらいな1500万ぐらい課税されて儲けふっとんだどころか赤字!
差押え前に相談して、住んでたマンション売り払って収めるハメになり全財産失った 虚偽通報と思われる事例に関して
この掲示板にこれまで投稿された記事から量的には少しだが表にまとめてみた
https://nanigajohoda2.x.2nt.com/LAXD/LAXD_20250724.html
参考まで >>131 この様子だと、あなたは管理者に手動で凍結されたようですね。 どんな内容を販売していたんですか? >>135
虚偽通報の奴らを調べ上げたところで何ができんだよw
なんもできんだろ!無駄なことはやめとけ 以下の動画を購入したいです。お持ちの方はご連絡ください。
高額買取いたします,flcolle666@gmail.com
最後の壁ドン! みく FC2 909436
DUAI-02 素人盗撮蒼い美少女達の性癖ナンパ編2
ヌード+電マ 19才 Akina FC2 1046769
むっちりFカップ巨乳21才の涼子ちゃんのホテルの部屋でまさかのハメ撮り! 1204631
ヌードポートレートフィルム Arisa 1003987
ハイポジションロングツインテな夕樹ちゃんは敏感なので喘ぎっぱなしのハメ撮り!最後は中出しフィニッシュ!
スリムナイスバディEカップの引き締まったスポーティ体型の優子ちゃんを固定カメラで撮影した第2弾! 1194366
スリムナイスバディEカップの引き締まったスポーティ体型の優子ちゃんのおっぱいが騎乗位と正常位などでゆっさゆさ! 1188699 今日入ってますかね?
ちなみに皆さんの入金時間ていつも何時ぐらいなんですか? >>141
大体9時前
なんで9時の時点で入金なければ今日も入金ないよ この流れやと今日の振り込み期待せん方がええよ
今問い合わせしてくれてる有志がいるからその回答待とうや >>138
なにビビってんだよ
フリーメールアドレス、捨てアドでもメールアドレスを他者に送ってる時点で通報者にたどり着けるから >>138
一般販売者はわざわざ調べようとする人は居ないだろうがある代理店マーチャントは一定数を超えると調べてますよ 一般販売者はメールアドレスとオリジナル販売者の情報を一括りにして警視庁ホットラインに送っとけ✋ 非常に残念
まさか今月入金ないってことはないよな?
他の人が大丈夫と言ってるけど最近のLの無作為バンなどの傍若無人な振る舞い見てると正直怖い 入金ないの困りますよね。
今日から四連休
撮影の予定組んじゃったのに、お金がないんですよね、、、💦 自分も来てました。25まで遅くなることもあるんですね。 一つ知恵をあげます。
垢BANされた垢で送金申請してる、する人は絶対運営に問い合わせんなよ?
100%送金キャンセルされるので。 合計53マン
今日はご褒美にかつやでカツ丼松を大盛りにしたる! >>144
>>145
通報者のアドレスを調べあげて何がしたいの?
通報者を何かギャフンと言わせる秘策でもあるの?
まさか警察に通報して終わりとか、それが君の秘策じゃないよね???w >138
どうも申し訳ありませんでした
ご忠告ありがとうございました アドレスだけだと特定はわからんと思う。
そのアドレスからのメールを受信できればある程度わかるけどさ。
俺はギャフンと言わすよりも双方潰したってもメリットないからお互い手を取り知恵を出し合って転で儲けようぜと話し合いしたいかな。
まー無理だけど >>156
私は事務所の人達と一昨年通報厨二人に会いに行きましたよ >>160
事務所とは?
どういった経緯で?
どんな理由で会いに行ったの?
アンサーくれるのはいいんだけど、答えるならちゃんと詳しく話してよ エロ動画だけは安価なままでインフレ起きない
今時、ラーメン1杯1000円が当たり前
ファストフードもマック、モスとかで2、3個注文したら1000円オーバー
動画1個で3桁ってのが安過ぎる
15年前との比較で、年収1千万以上、貯金1億以上は2倍に増えて
貧乏人とカネ持ちの差がえげつないレベルで開いてる
購入者が富裕層専用の会員制のエロ動画販売サイトとかないのかね? 少し前に美女と繋がってみたとか高級路線20000円で動画販売するの流行ったけど、結局流出して安価または無料で手に入るようになったからね‥ ネットで流す以上流出は必ずするし
流出して価値が下落するのはしゃーない ネットで流す以上流出は必ずするし
流出して価値が下落するのはしゃーない 今事務所側が迷惑がってるのはコイツ。
もうそろそろ気を付けてな。実家住みなら尚更。
【 お名前・担当者名 】:近藤真市
【 メールアドレス 】: 3semak33@eripo.net >>162 そういったサイトは確かに存在しますが、実名登録が必要で、一定額以上の消費も求められます。
さらに、購入した動画にはすべて購入者の名前が表示されるため、万が一流出した場合には本人の身元がバレるリスクがあります。 >>168
存在するのですね。
海外のサイトですか? >>166
まーたアホがハッタリかまして通報マンを脅してんのかよ
お前ら結局、突っ込まれても説明できねーじゃんよ
お前らがいくら頑張っても通報マンは痛くもかゆくもねーんだよ オレも通報してきたヤツの住所地に行って
会って恫喝してきた。
あんなもん虚偽通報なんだから
脅せば一発で引き下がるw 関係者に近い者ですが、出演者の身分証などの権利をきちんと主張できるものを提示できない方の通報はほぼほぼ虚偽という認識になって今までは凍結対応でしたが対応なし(いわゆるスルー)に変わるみたいですよ。 >>172
>>173
お前ら事務所バカにしてるって捉え方でいい? >>174
それっぽい事を言ったらバカが信じるパターンだからな
4月から身分証が必須になるとかいって嘘言って回ってたやつかお前は?w >>176
バカが信じて何になるんですか?普通の対応に切り替わるってだけの話ですよ? >>174
虚偽通報よりも健全垢から売り上げ没収するのをなんとかしてほしいものよ 売れそうな動画にかぎって保留ばかりでうぜぇ
初期のLに比べて毎年AI判定のハードルが上がってきてるよな
児童でもないのに児童判定
人妻ものでも合理的保留 >>179
FC2基準と同じなのでしょうがないですね
ちゃんと考えれば通せます 1回だけ前に働いてた人来た事あったよなぁ
あの人曰くAIの判定は段階設定出来ると言ってたぞ
時期により設定いじってるは動画だしてたら何となく判る
弾かれた物を人で判定するってでもサボってそのまま人判定無しでそのまま保留が多いとも書いてたよな
あの人来ないかね?
辞めてオンカジのディラーやるとか言ってたからカンボジアかラオスでチャイナの
奴隷になってるかもな ***************************************************
【 会社・組織名 】:個人
【 お名前・担当者名 】:鈴木 陽一
【 メールアドレス 】: 6kotora1@eripo.net
【 住 所 】:神奈川県川崎市多摩区登戸1822
【 TEL 】:
【 削除依頼事由 】:
盗作を販売している
著作権侵害にあたるので即時の削除を求めます
これも虚偽通報か? メアドは例のステメアド住所に関しては下記参照
【 住 所 】:神奈川県川崎市多摩区登戸1822
〒214-0014 神奈川県川崎市多摩区登戸1822※現在平地で建物自体有りません
判定:虚偽通報100%となりました。 大事な大事なヒント
「保留と凍結の違いは何か考えてみよう」
売上の有無とか、そんな初歩的な事を聞いてる訳ではない。
この違いが分かった上で答えにたどり着くと摩訶不思議な逆転現象が起きる。
ピンチはチャンスとはこのこと。 >>182
>>183
オリジナルならDMCA通報なんかして来ません。
変に恨まれても商売の弊害になるし、FC2運営に直接問い合わせて対処してもらいます。 他の人も言ってたけど虚偽通報だと分かったところで
一体何あなたたちごときが何をできるのって感じですね 一番の問題は最初にFC2が手数料30%って設定したから
他の販売サイトも手数料30%がデフォルトになってる事
はっきり言って手数料30%とか詐欺レベルだからな?
楽天ショッピングに出店する場合は手数料3〜7%
個人でエロ動画販売サイトのFantiaも手数料10%
ファンティアみたいなエロ動画サイトほとんどが手数料5〜15%
fc2、ジーコレ筆頭に全部手数料30%、これが詐欺レベルの異常な手数料の高さ
容量制限して1人で大量出品してる馬鹿を排除すれば、手数料15%でも余裕で利益出るから >>190
懐かしのAVマーケットなんて50%だったぞ。
それでも初月で300万、売上で言うと600万と言う脅威の数字を叩き出した。
そりゃ摘発されるわな。 >>190
あほやろ?手数料あれこれ言うなら30%の所、使わなきゃ良いだけやん
それだけの話、あれこれ長文でアホみたいな事、書くなよ馬鹿か? >>189
だからお前らに何ができるんだって!
ハッタリもいい加減にしろよ
通報マンの勝ち逃げなんだよ。お前ら敗北を認めな
>>190
文句があるなら使うなよゴミカス! ここだけに限らず手数料30%引かれる上にアフィ経由だと更に手数料引かれる
最初にFC2のクソが手数料30%に設定したせいで
他の販売サイトも横並びで手数料30%がデフォルトになった
他サイトの手数料が30%なのは完全にFC2のせい
おまけに統一ルールもなく手当たり次第に適当に気分で販売保留と垢停止
こんなクソ業者擁護してる上の知恵遅れのアホ >>194
君大丈夫か?
あーだこうだー文句ばかり書いてるが、文句あるなら使うなよ!
知恵遅れのアホはお前じゃね?
ただの販売保留と垢停止食らい捲っているアホの遠吠えにしか聞こえんぞ?
お前、販売保留と垢停止食らうなら転だろ?転で文句言う時点でアホだろ?
もう少し知恵使って動画出したらどうよ?馬鹿なん? >>194
195の言う通り。お前だけじゃなくて虚偽通報で凍結されたりbanされたり搾取されてる奴らがこの板でアホの遠吠えを吠えてるけど転のゴミクズであることを自覚しろ。
195も転のゴミクズだとしてもクズなりに知恵絞って稼げてると思われる。
プラットフォームの事いうなら無OKでこれだけやりたい放題出来て手数料30%は安いだろw
結局、思うようにいかね〜から文句しか言えなんだよね?世間でもそうなんだろ? 御免なさい…保留ばかりになりストレスで書いてしまいました。
正直転売ヤーです。言われたら確かにこんな楽して月60万近くなっているので神サイトですよね
工夫して動画出していきます。 >>193
お前は通報厨って認識でいいんだろ?
事務所が調べるから黙って家で待ってろ オリジナルの通話系上げてたけど掲載保留から垢BAN食らって、俺の売った動画を転載してる奴は通報して販売停止にさせてるわ。 >>198
おぉ、やってみーやカスが!
どうせ何もできねぇハッタリ野郎の分際で一丁前に脅しかけてんじゃねーよ >>199
オリジナルならFにいけばよし。Fにいけないなら転載ごとき容認しなきゃ。
そんな腹いせに通報しまくるやつがいるから、いつまで経っても販売者同士での足の引っ張り合いするんだよwww そろそろいい加減LAXDの正しい読み方を知りたいわ。
@ラクスド(俺はこう読んでる)
Aラックスディ
Cえるえーえっくすでぃー(多分無い)
誰か暇なやつ運営に聞いてみて ChatGPTの回答↓
1. ラックスディー(LAXD)
「LAX」を「ラックス」(lux=ラテン語で“光”を意味する語とも関連)と読み、「D」はそのまま「ディー」。
2. ラキシーディー
あえてスタイリッシュに、発音しにくい感じを演出しているパターン。
海外のブランドやサイトでよくある「一見意味不明な略語で印象づける」命名。
補足:アダルト系サイトでの命名について
アダルト系サイトでは以下のような意図で名前が付けられることがあります:
覚えやすくする(短くて発音しやすい)
意味が曖昧でも、視覚的にインパクトがある文字列
「X」や「D」は性的なイメージを連想させるため、よく使われます(例:XXX, D=Dickなど) じゃあー僕は、Geminiに聞いて見る
「LAXD」の読み方について
アダルトサイト名で「LAXD」とある場合、一般的な読み方は「ラックスディー」で間違いないでしょう。
LAXDという名称の正確な由来については、公式な情報や明確な説明を見つけることができませんでした。
一般的に、ウェブサイトやサービスの名前は、以下のような由来を持つことがあります。
造語: 響きが良かったり、覚えやすかったりするよう、意味を持たない新しい言葉を作り出すケース。
短縮形や略語: 関連する単語やフレーズを短縮したもの。
イメージ: サービス内容やブランドイメージを連想させるような言葉。
もしLAXDの公式サイトなどで由来が明記されている場合は、そちらが最も正確な情報となります。 ラックスディーがいまんとこ濃厚なのね。
FC2なんて「えふしーつー」でほぼ間違いなさそうなのに、LAXDはこうも分かりにくいのは狙ってんのか >>177
逃げんなよ?
逃げたらお前の周りから手出すからな 連日の暑さのせいで頭のおかしい人が
湧いてきてるな
おまいらさ、もっと冷静になれ 児ポでも何でもないのに児ポ判定されてそれ以降あげる動画全部合理的、この垢もう終わった? 販売してたのが凍結くらった
通報者のアドレスのドメインが.ukだったので、虚偽通報かな?と思ったり
腹立つわーー 拾って上げただけだしノーダメだろ?
正当性なんて0なんだから凍結ガチャ楽しんで 個数制限付けてあんまり売られないようにしてるのに虚偽通報されるのどうしたらいいんですかね、、
今朝は15個売れた動画が虚偽通報されて動画凍結になりました >>210
垢はまったく関係ないそんなもんよ
身分証ないなら再エンコ再UPを何度も繰り返す
再エンコの時は重複エラー対策で動画の尺を1秒でも短くするとかサンプル部分の内容を少し編集するとか工夫する
それでもダメな動画は一旦ストックしておいて数日後に再UP
俺はなかなか通らないストック動画が常50本はあるからそこから引き出して
その都度お試し再UPしてるがたまに通過するのもある >>213
虚偽通報は本人確認書類は持ってないんだから
運営に本人確認書類を提出すれば、凍結解除
してくれます。
僕も虚偽通報されましたが、本人確認書類を
提出して、凍結解除できました。 >>216
提出出来るんなら何故FC2行かないの? 女に仮面付けさせ笛吹かせたりエッチな台本声を出して読ませたり最後は妊娠しても迷惑かけないと云わせて中出しフィニッシュ 月跨いだからもう笑っていいかな?
転4ねと連呼してたやつを横目に、転載で利益額150万円ありがてぇw
やっぱ賢く稼がないとね!天使ねぇ♪ >>224
月150万はすごいね
今は通報マンが邪魔して1個の商品で爆発的に稼ぐことは難しいから
複数アカウントで薄利多売で売っていくしかないよね。
ただ、薄利多売とは言っても他のビジネスに比べたら圧倒的に稼げるけどねw
転4ね〜とか言ってるアホアホ通報マンがいくら通報しまくろうが
ガンガン稼げるんだよね!通報マンお疲れちゃん^^ >>226
一生懸命に転載叩いてた姿に何度も爆笑させてもらってた。
知識不足って損だよな。
賢く立ち回れなかった無能さを自らさらけ出してて、何度書き込んでやろうかと我慢したことか…w >>227
通報したらいくらか貰えるんなら分かるけど無益でやってる馬鹿は転載以下。こどおじ部屋でPCに張り付いてる親のスネでも齧ってるんやな。 転4ねと言ってた者です。
金欠で期間工に逆戻りです。
転売の稼ぎ方教えろー転4ねー 馬鹿と言うか順応力が無い奴はそりゃ稼げない
転だけで俺80万平均ある
色々あるよ
サムネ画像の選定/動画価格設定/商品説明文/ポイント変換申告日/VPSの使い分け
トータルで出来る奴だけが勝てる狩場
経験だけが、頼りそんなノウハウ教える馬鹿はいないよ
泣き言一生ほざけばいいさ転4ねとかゾクゾクするから面白くて アップロードした商品がすぐ売れきったので商品を削除したのですが、削除した商品にも収益は入るのでしょうか?? 転4ねと言ってた者です。
金欠で期間工に逆戻りです。
転売の稼ぎ方教えろー転4ねー 自分もてんちゃんで月80〜100稼いでます♪
天使ねー >>237
多分できない。
スマホのPCサイトビューアーみたいなの使っても自分はできなかった。
他のブラウザを色々試したらスマホでもできるか分からんが試してない。 そうなんですね!ありがとうございます🙇♀
そしたら凍結されそうな商品は削除するしかないんですかね、、 >>240
やってみたらわかりますが商品削除しても30日後にはちゃんと反映されますよ^^
ただし、削除後にLから凍結手続きされてしまうと売上には反映されません。 >>241
ありがとうございます助かりました🙇♀ >>236
2、3年前まではかなり稼げていて
月に300万はあったが、今は稼げなくなり、
月によい時で180万、ダメな時は100万前後だな。 俺のスタイルマネしてみて
仕入れは、FC2素人最新物、もしくはデビュー仕立ての嬢物
販売期間3日、金土だけ価格は、1980か2480
なるべく高画質のサムネを商品紹介の欄に大きく3枚程度だす。
説明文は、個々の考えやパクリでもOK
これ毎週するだけで、80〜120イケル
月8回〜10回しか動画は出さないよ
これでマジイケル嘘と思うなら捨て垢作ってやってみな
月曜日になる前に動画は削除しなよ
削除しても売り上げは30日後に反映されるから大丈夫
俺は、これ4年続けててNisa枠MAXまで埋めた
更に、余裕あるから一般枠でデイトレ遊んでる感じ
マジで儲けた金は、株にいきなよFXに行くなよ溶けるぞ >>244
なんでそんな簡単にバレる嘘つくの?
NISA枠埋めたって言ってるけど新NISAっていつから始まったと思ってんの?
どんな石油王の富豪でもNISA枠埋めるのには最速5年だぞ。
この嘘つきゴミ虫君w >>244
販売期間3日て、その前に通報されたら終わり
しかも最新物とか目立つし、なんなら1日経たずに凍結だろ
今のLAXDの仕様は、通報されて凍結されたら、必ず自分の身分証やモデルの同意書なんかを提示しないと解除されんしイタズラ通報し放題だからな >>246
今のLAXDの仕様は、通報されて凍結されたら、必ず自分の身分証やモデルの同意書なんかを提示しないと解除されん
↑↑↑これ嘘ね。嘘というか自分が情弱なだけ。 旧nisaからやってた埋まるだろ?
俺も8割は埋まってる@1年で成長も積み立ても満額 俺も虚偽通報されたとき、異議申し立てしたら「疑似が発生してる」とかなんとか言われて、
身分証と同意書を提出しないと凍結解除できんって返ってきたわ!
前は申し立てれば10日後くらいには普通に解除されてたんだけどな〜
でも今のLAXDは、一回凍結されたら転売ヤーは売上ごとボッシュート確定やで! >>248
旧NISAと新NISAはそもそも別枠で、新NISAの満額は1800万。
24年から始まって年間360万まで。
枠を埋めるなんて最速でもあと3年かかる。
旧NISAに至っては、成長投資枠か積立投資枠かどちらかしかできない。
どちらかしか出来ない旧NISAで満額とか抜かしても「どっちの?」ってハッキリしなすぎ。
要するに、嘘つきゴミ虫w そんなに必死になるなよゴミBBSでw
あほちゃうか >>251
丁寧に説明しないと理解できないチンパンがいるからさw
ホラ吹きのウジ虫君はゴミ箱に片付けないとw アップして30日間経つ前に削除したら確か売り上げ反映されなかったと思うぞw FC2の新作を金土に販売して80〜120いけるとか
NISA4年で埋めたとか、
削除したら売上反映されないとか
お前ら嘘ばっか抜かしてんなw 嘘情報満載の板で必死に嘘書くなと説く情弱ブーメラン炸裂中
見えない何かと戦う戦士頑張れ~俺は君を応援している! >>248
旧nisaからやってた埋まるだろ?
俺も8割は埋まってる@1年で成長も積み立ても満額
↑こいつ最高にアホ >>244
俺は、これ4年続けててNisa枠MAXまで埋めた
↑
4年で満額とか言っちゃうエアプ
更に、余裕あるから一般枠でデイトレ遊んでる感じ
↑
旧NISAの一般投資枠のこと言ってるんなら、24年以降旧NISA枠の新規買い付けは出来ないwww
しかもNISA枠でデイトレとか、1日で枠を余裕で使い切るからやるバカはいないwww お前ら低能すぎてどうしようもねぇな・・・
それでも俺がお前らを愛したる! >>249 いつ頃の話ですか?
もしかして相手が本当に著作権を持っていた可能性はありませんか? >>0262
結構最近
ちなFのやつな
通報してきた奴は捨てアド&存在しない住所な奴ばっかだったわw
違うFでも何度か試したけど全部同じ疑義なんちゃらで無理やった
だからF転売減ったんか?詳しい人おせーて! 一応共有しておきます
【 会社・組織名 】:個人
【 お名前・担当者名 】:近藤真市
【 メールアドレス 】: 3semak33@eripo.net
【 住 所 】:神奈川県横浜市港北区大曽根2-16-10
【 TEL 】:
【 削除依頼事由 】:
盗作を販売しているので
即時の削除をお願いします
凍結解除申請すればいいと言う声あるけど運営に目を付けられたくないので俺はしません。
面倒だがその都度アカウント作り直すのと
やられっぱなしは癪だから同じ商品アップしたやつがいたら俺も通報するわ。
巻き添え食らった方には申し訳ないけどさ >>265
と言うか転なので規約違反の身としてはでかい顔できないしw 別に怒られんやろ?
FC2の有名製作者動画は、1980円とかでも売れるからちょいお小遣い欲しい時に短期で出すのが良い感じかな >>266
やられっぱなしは癪だからといって何故同業者を攻撃するのか俺には理解出来ないわ >>265
この人から自分も通報受けた事何度かありますけど昔から通報してくる前に良く著作権法違反どうたらこうたらってDM送ってきてから通報してくる奴ですね >>270 どなたの作品を転売されているんですか? 通報で凍結になった動画、異議申し立てで身分証出さなくてもきちんとした文章出せば(通報者が名前や所属を偽っていること、そのことにより著作権なども持っていないこと)凍結解除まで出来ますよ。解除まで1週間ほどかかりますが >>269
多分なんやけどさこっちの垢を潰して自分の垢で再販するためやと思う。
じゃないと虚偽通報するメリットってないし
だから同じ作品販売するやつに犯人がいると思ってる >>272
逆に目つけられませんかね?
ただそう仰るなら文章考えてみますが…
俺国語3だったんで自信ねーな笑 >>272
逆に目つけられませんかね?
ただそう仰るなら文章考えてみますが…
俺国語3だったんで自信ねーな笑 >>273
それが真実だとしたら分かりやすすぎて馬鹿だわそいつ >>276
なんかさ掲示板で誰かが言っていたのよ。
虚偽で凍結された数日後アップしている奴がいて
似たようなことが数回続いたって。
偶然かもしれないけど虚偽で嫌がらせする以上なんかしらメリットないとしないわけじゃん。
だからそうなのかなってさ。
確証はないけどね。 LがBANシーズンに入る前は、すでに大量の転売が行われていて、
しかも転売されていたのは新作の商品でした。
もし今後、こういったF系の転売がますます増えれば、
そのうちLが規約を変更して、
そうなったら、逆にもっと面倒になりますよね… まーじでなんも連絡なしで動画凍結させられるのやめてくれんかな
通報でもなんでもないのに凍結って意味がわからん
底辺販売者の2000円奪ってなにがしたいねん運営のくそやろう
早くL以外の優良サイトでてこんかな >>278
何を言ってんの?
LAXDが規約変更して転売出来なくなったらLAXD使う馬鹿居ないから潰れるて 月80万以上を稼げてる人が結構多いみたいだけど、
皆は1商品あたり平均でどのくらい稼げてる?
俺も月80万以上を最近は稼げてるんだけど
平均だと1商品あたり1〜2万くらいかな。。
もちろん実際にはかなりムラがあって、
1万も稼げない商品もあれば、10万を超えてる商品もある。
平均で1商品あたり1〜2万 >>265
同じフリーメアドのやつの通報、来たわ。自分の場合は住所が東京だったし、個人ではなく某会社を騙ってた。
通報したやつは震えて待ってな。某会社に既に報告済み、その案件に対してそれ相応の対応をするみたいだから。近いうちに電話か何か連絡いくと思うよ 某会社に御社を騙る人物がいると報告したところ、お怒りになられたようで以下の返答あり。
「このような虚偽のDMCA削除申立を行った者に対して、損害賠償請求をすることが考えられます。
虚偽のDMCA削除申立を行った者の特定については、これまでお話ししてきたDMCAに基づく情報開示請求や日本のプロバイダー責任制限法に基づく発信者情報開示を行い、
発信者情報を特定したうえで損害賠償をすることは十分に可能です。」 >>284
あなた自身が犯罪に関わってない優良な一般の方であればなんの問題も無い報告になるけど無修正を販売してる犯罪者で尚且つ人の作品勝手に転載、転売してるお前自身も自分の首絞める事になりそうだけど大丈夫? >>280 規約を改正しても転売は可能ですよ。
Fでもたくさんの人が転売していますし、
規約変更はむしろF商品を転売している人たちが生き残れなくなるだけで、
私のような販売者にとっては逆にメリットです。
しかもアップロード速度ももっと早くなります。
それにLとFは共生関係にあるので、倒産なんてあり得ませんよ。
むしろ裏でマネーロンダリング組織なんじゃないかとさえ疑っています! >>265
* 投稿したイッチです。
* 運営には凍結解除は諦めるが虚偽通報の可能性がかなり高く今後捨てアド、出鱈目な住所からの通報は精査した後に凍結の可否を決めて下さいと丁寧にメールしました。
* 被害にあった方同様に運営を刺激しない程度に提案のご協力頂けませんか?
* 無理なら大丈夫ですので意味のない煽り返信はいりません。 >>285
会社側は弊社を騙った通報に対して手続きを進めるそうなのでこちらは大丈夫ですよ。心配ありがとうございます。 >>287
このフリーメアドを使用している通報を自分も受けました。
そちらの通報と同一人物かは分かりませんが、こちらは渋谷にある業界では有名な会社を騙って通報が来たので、そちらの会社に報告したところ、その会社が虚偽通報にたいしてお怒りになられたようで結構本気になって動いてくれるみたいです。 >>287
残念ですがそれは運営側は対応してくれません。私最近マーチャント経由で運営に意見しましたが虚偽の申告は対応に困るが本物か虚偽なのか運営が調べなくてはいけないという義務は無い。と答えられました。 >>290
皆で意見してもくみ取ってくれないすかね? >>290
今回だめでも声を上げることが大切だと思いますので
無駄かもしれませんが僕は運営にお願いして見ます。 虚偽通報よりも理由なき垢BAN、動画凍結の方が悪質だから声上げるべき >>292
とりあえず凍結解除含め虚偽の件丁寧にメールしました。
返信ありましたら皆様に共有します。 >>267
旧デストロン系の転売垢のはたまにオリジナルより高画質のがあるから本垢が目をつけられてるので第三者が転売してる形にしてるだけのもあるので注意が必要 自分も虚偽通報で騙ってる大元の管理者へ情報提供しておいた。凍結されたやつの解除は半分諦めてるけど、今後なんか抑止になってくといいな 自分も悪質な虚偽通報の件については、LAXDにお願いしておきます。
声がどんどん大きくなっていくことが大切だと思います。 3semak33@eripo.net
上記ドメインに対する通報賛同してくれる方がいてくれてうれしいです。
次も同ドメインもしくは疑わしいドメインから攻撃がありましたら共有します。
賛同してくれた方本当にありがとうございます。 一般垢の方が意見する事により何かしら理由つけて凍結してくる可能性もありますので気をつけてください🙇♂ 虚偽通報、虚偽通報言ってるけどさ
根本的に転載しているのが悪く無い?
何を根拠に転載を正当化してるんだと思うよ
頭大丈夫かよ??
凍結や保留が嫌ならオリを出せって話だよな
虚偽通報まとめとか馬鹿だろそんな時間あるなら仕事しろよ?
いちいちLAXD側が、通報メールを本当かどうか精査していると思うか?
LAXD側は売り上げが会社の物になるんだから喜んで凍結してくれるぞ
馬鹿の集まりかよこの掲示板 LAXDにもここのURL送っとく >>303
その理屈なら、虚偽じゃなくて正々堂々と通報したら良い。 通報で凍結されるならオリジナルの証拠を提示したら良いだろ?
何も難しいことじゃなよね? >>303
お前ら通報厨こそあたおかだろ🤣
この件に関しては転載、転売が第一に悪いんじゃない。無修正で動画出してる販売者が悪いねん。
そんな販売者の肩を持って販売者のために通報して、無自覚か自覚してるか知らんけど通報厨のお前らもオリジナル販売者と転売屋と同じ犯罪者。
ちゃんとモザイクつければ著作権が適用されるから転売する馬鹿はいないやろ。 元の原因を作ってるのは販売者なので販売者が一番悪い それを拡散、転売で利益を掠め取ろうとしてるお前等は?
ゴミクズ同士で自らの定規で語んなよ >>303
「そんな時間あるなら仕事しろよ?」
と言う意見に同意し素直に反省します。
午前2〜3時頃に他人のために書き込む貴殿は優しい方ですね。
今後も適切なアドバイスを宜しくお願いします。 >>310
それをいくら拡散、転売しようと、
その無修正を売ってる販売者が犯罪者なので、
やっぱりどう考えても販売者が悪いですね。 結局のところ詰めていくところ詰めていったら無修正で販売している人、無修正で配信している人が1番悪いと思いますが。無修正でやってるから販売者も配信者も正々堂々と通報・法的処理ができないわけですから。 転売とかオリジナルとか関係なしに
こんなとこで動画販売してカネ儲けしてる時点でクソだし
オリジナルだろうが転売だろうが売れれば運営に手数料入るんだからFC2側はどっちでもいい
オリジナル転売されてる奴は訴えればいいだけだし、裁判はカネかかるし勝訴しても転売してる奴に財産無ければカネ取れないからな?
エロ動画販売の著作権違法で刑事事件なんかにならねえし、民事だから相手に財産なければ
裁判費用だけかさんで訴えて勝訴しても1ミリの得にならない上に、裁判費用、弁護士費用だけが莫大にかかって大損こくだけ >>307
お前の思考回路は溶けてんのか?
>>この件に関しては転載、転売が第一に悪いんじゃない。無修正で動画出してる販売者が悪いねん。
転売も転載も無修正も同罪だろ??全て同じ規約違反
どんな脳みそしてるんだ?? >>315
黙って生産性の無い時間過ごしてろ害児🙋 これからも通報しまくれば良いだけ
ライバルを潰すのも自らの利益に繋がるし生産性(笑)あるよな 皆同罪で良いかと
あえて優劣つけるならプラットフォーム側かな?
ほら売春でも場を提供する奴が1番罪重いじゃん。
言うて50歩100歩だけどね。 皆同罪で良いかと
あえて優劣つけるならプラットフォーム側かな?
ほら売春でも場を提供する奴が1番罪重いじゃん。
言うて50歩100歩だけどね。 >>316
てめぇが一番の害児🙋だろ馬鹿か?
>>この件に関しては転載、転売が第一に悪いんじゃない。無修正で動画出してる販売者が悪いねん。
なんだこの理論は、害児🙋だろてめぇの物差しをよく見て見ろよ害児🙋って書いて有るだろ アホスタッフよ
8本商品出してて1本だけ残して残り7本を一気に保留とか意味わからん事すなよ 「それは私のおいなりさんだ」の動画買います。
表に出せなくて困ってる方々、連絡くれれば私が買い取りますよ。 生産性オッサンは今日の成果を報告しろ!
メアドや住所や内容をまとめるだけ何て1時間あれば終わるだろ?
誰にでも理解できる成果報告しろ!生産性のカリスマとして 規約通りなら正に正論
何処の販売サイトもそぅだが、ある程度泳がせてからの凍結や削除が一番旨い
この販売サイトの曖昧な態度がこの様な事になっている
1日何百動画と投稿される訳で、それを2-3名だと思うが、そのスタッフで精査するなんて無理だから
通報された動画を精査もせずに処理してるんじゃない?
転を販売しているなら俺もだが余り煽らないのが良いでは無いかね?
煽りまくって片っ端から悪戯通報されたら元も子もないよ 転売が悪い
↓
無修正オリジナルが悪い
↓
身体を売るのが悪い
↓
女が悪い
↓
金ないのが悪い
↓
日本国が悪い
不毛すぎて草 だよな〜絵文字の君!煽り過ぎ
こんな掲示板なんだからさぁーはいはい言っとけばいいじゃね?
裏でウッシシ今月も30万とか思っとけばいいじゃん
無差別に悪戯されるがホント困る 複数アカウントから同一口座への振り込みは流石に凍結くらうよね? >>330
だよねー、一個の垢合理的連発で終わったから別垢作ってやろうとしたけど無理そうか、別口座登録したとしても住所やら何やらの情報から凍結くらいそうなんよな