FC2コンテンツマーケット LAXD Part.9
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2 アダルト コンテンツマーケット
※垢売り・ITC引き出し代行などの詐欺が横行しています。注意しましょう。
※マナーを守って書き込みをしましょう
※前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.1
https://mercury.bbsp...dultsite/1637530892/
FC3コンテンツマーケット LAXD Part.7
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/adultsite/1740359594/l50
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1744966254/ AIで女の顔を修正して600円ぐらいで
転売しまくっている転売グループ?
あれは反社が組織的にやってると思う fanzaのレビューから動画探せないかなーとか思っててんけど、なかったから使ったわ。
めっちゃ捗る。
https://freview-547122b76056.herokuapp.com/ fanzaのレビューから動画探せないかなーとか思っててんけど、なかったから使ったわ。
めっちゃ捗る。
https://freview-547122b76056.herokuapp.com/ >>2
あれ作るのにえげつないスペックのPCじゃないと時間くそほどかかるからお金持ってる人だね 前スレの凍結マン
完全にホラ吹きだったか
ざまぁw >>5
半グレなんかの下っ端達が転売動画を
キャプして編集してるんやろな もうここまでいくと病気だろ
腐った女みたいな粘着ホモ もうキングパワーとかの転売は
ダメだね。
一時期高画質ファイルを付けて転売するの
流行ったけど、軒並み通報されて凍結
されたしな。 >012
そうだね。
ただ掲載中止しているものはいけるのかも?
もし一例として以下が早々に削除されなければ・・・ということか
https://market.laxd.com/item/n3gTxDDSqDgKZxLXuAEuBZh/
FC2-PPV-4●31805 とう〜けつ♪とう〜けつ♪おじいさんと一緒にとう〜けつ♪とう〜けつ♪(大きなのっぽの古時計風 今は♪もう♪転できないそのゴミクズ(大きなのっぽの古時計風。
転4ね〜、天使ね〜、転子ね〜。 動画を投稿しようとしたら説明文、商品に不備があると書かれており保留になる事がよくあります。なにか原因、解決策知ってる方いらっしゃいますか LAXD運営が虚偽通報の対応で手一杯だそうです。
LAXDサイド、代理店側にここみたいな掲示板をご教授願われたんだけど教えてもいいですか? 来週は振り込み日か…
毎回20前後に振り込まれているんだけど
これって販売者によってバラバラなんかね?
因みに先々月も21日に先月は23日
運営には事前に振り込み日の明確な日にち教えて欲しい。 Dreamroom Productions, Inc.
と言うところから凍結以来着て何点か凍結食らったんで残りの製品すべて削除して
その垢閉じたんだけど同じところから凍結以来着た人いる?
他の垢でも依頼が来てそっちも凍結食らった製品あるから残りの商品すべて削除して残りの売り上げ守ってる。 >>24
カリビアンかその系列の動画を転した?
俺、系列系のやってたらそこから削除依頼出されて凍結された
カルビアン系列の転は厳しいで定期的に調べてるね >>23
おそらく15日に振り込みして、1週間前後で着金されるんだと思います。 何するかは分からないけど運営と代理店にここ教えました また、チャイナ戻って来てるな
同一人物が、5垢出してる
まだ少しずつだけど1日5垢で10本ずつ上げてる
ウザイなら言って垢名とURL晒すから >>30
タイトルと説明文がなんかおかしいサムネ4分割の販売者だよね?
見た所まだ1日10-15本位だから許容範囲かな前みたいに40本とか50本出し始めると流石にと思う これは本物ですか?
貴殿がアップロードされたコンテンツに関しまして
車フェラ+1(時々ハメ)様より下記の通り配信停止とファイル削除依頼が届きましたので
該当のコンテンツを無効化致しました。
【 会社・組織名 】:車フェラ+1(時々ハメ)
【 お名前・担当者名 】:山崎慎吾
【 メールアドレス 】: kyofo775@xmailer.be
【 住 所 】:新潟県新潟市中央区2-1
【 TEL 】:09016631458
【 削除依頼事由 】:
弊社がFC2で以前販売していた作品です。
盗作になります。
違法な行為で著作権を侵害しているからです。
それが削除の理由です。 【 会社・組織名 】:ハメドラー
【 お名前・担当者名 】:桜井恵一
【 メールアドレス 】: irekaekokoro@proton.me
【 住 所 】:京都府京都市中京区西七条東八反田町31
【 TEL 】:
【 削除依頼事由 】:
この作品はFC2にて当方が販売していた商品です。
・【個人撮影】初撮り!さやか19歳の受付嬢★168?の長身Dカップ色白美少女に生ハメ!ラストは人生初の顔面シャワーにお掃除フェラまで!
出演女性から身バレがあり削除依頼があり削除した作品です。
またこのアカウントもAV新法に伴いアカウントを削除した作品ですが全作品著作権の移譲や移転をしていません。
完全に著作権を侵害しています。
当該作品の削除をお願いします。
当方はこの女性の身分証と出演許可許書を所持しています。
この販売者は絶対に所持していません。
もしこの販売者が削除に応じなかった場合は被害届を提出しますので、この販売者の振込先金融機関の開示もお願いいたします。 >>34
運営は転売を注視してるのではなく著作権者以外の虚偽通報の多さを危惧してます。 >>35
xmailer.be
捨てメアド
多機能フリーメールサービス。メールアドレスは同時にいくつでも保有でき、期限もありません。登録も不要です。
>>36
proton.me
捨てメアド
プライバシーは人権であるため、当社のサービスは常に無料でご利用いただけます。また、暗号化技術も無料です。
こんな捨てアドで受け付ける事自体おかしな話 >>35
【 住 所 】:新潟県新潟市中央区2-1
この住所は存在していません必ず中央区の後に通り名等記載が有りますが無いので存在していない住所となります。
>>36
【 住 所 】:京都府京都市中京区西七条東八反田町31
完全に悪戯通報だと判ります。この住所は存在していますが、この住所には、
花屋町待機宿舎と言って警察関係の寮が4棟あるだけです。 毎月恒例の振り込み日が近づいてきたな
今月も無事に振り込まれるか心配だわ
振り込まれたら牛角で散財したろ!
皆も無事に振り込まれる事願ってる! >>42
振り込みされてたら初めての利益なんやけど、何に使ったらいいと思う?
ちな4万ぐらいw >>43
4でも立派だよ
初任給だからいっそのこと自分へのご褒美で風呂屋行くとか高いもの食ってもいんじゃない? >35
運営さんがSUPJAVのロゴ入りの商品をすべて保留にすると虚偽通報はかなり低減する >>36
振込先金融機関の開示とかそもそも運営が開示する訳ないだろ。
脳みそチンパン過ぎるわ。
偽の通報がきた場合に返り討ちする方法はあるよ。
ネタバレなるから絶対にここでは書かないけど、マジで困ってる人いたら考える。 >>47
こういう掲示板だと仮に本当のことを書いても煽りや中傷入ってグダグダになるだけだし無理に書かなくていいよ
君が独自に編み出したもんなら君だけの秘密にしておけばよい >>44
ちゃんとされるかな😩
風呂屋いいね!定期的に売り上げ出せるようになったら俺も牛角デビューするわ!
ありがと! >>41
誰のことかはだいたい察しがつきます。このスレもきっと見てるんじゃないでしょうか。
見ていれば分かると思いますが、その人、あの二人のオリジナル出品者を独占しようとしてる感じありますよね。
転売してる商品の数もフォロワー数もかなり多いですし、今でもその二人の作品を安定して転売し続けてるようです。 >>36 2年前にもこの方からDMCA申請を受け取ったことがあります。本人かどうかは確証がありませんが、当時は他に彼の作品を販売している人を見かけませんでした。 >>49
早ければ今日の昼過ぎには入金だけど
俺も毎月不安だよ。
いきなりハシゴ外すのはLと言ったPPVサイトの常套手段だからね。
皆も無事であるように健闘を祈る >>47
自分知りたいです!ここでは言わなくていいですけど、、 自分も逃れる方法が一つあったんですけど運営の気まぐれなのか最近になって急に出来なくなって、、 >>35
虚偽情報の塊だけどそのまんまの情報警察に流せば?メールアドレスだけはちゃんとしたのだから俺は最近そうしてる😂 今日の振り込みはなさそうですね
24日くらいかな? ひどいな…
【 会社・組織名 】:波多野伸介
【 お名前・担当者名 】:波多野伸介
【 メールアドレス 】: bibugine@nekosan.uk
【 住 所 】:東京都葛飾区鎌倉1丁目6
【 TEL 】:
【 削除依頼事由 】:
私が版権を買い取り他のサイトで公開している動画です。
盗作による無断転売なので削除して下さい。 自分が知った悪戯通報に対する対処について
途中までけれど・・・
既出内容を記載しました。
h ttps://nanigajohoda2.x.2nt.com/LAXD/LAXD_20250722.html
なお都合によりアドレス変更しますのでご了承ください すでにだいたい察しはついていますが、悪質な通報をしている出品者のやり口が見えてきました。
人気作品だけを狙って通報し、削除された翌日には自分でそっくりな商品を再出品してるみたいです。
しかも、パッケージの表紙画像も構図がほぼ同じってパターンが多いですね。 これさ
ドメインがgmailやヤフー以外のマイナードメインなら虚偽の可能性が高いと判断してよいのかな? >>60
メールアドレスのドメインの傾向から見て、同一人物の可能性が高いと感じています。
おそらく、かなり慎重なタイプの方で、100以上のアカウントを運用している可能性もありそうです。
そのメールサービス自体も、本人が使っているのかもしれませんね。 >>61
逆を言えばGmailとかだと本物の可能性が高いと言う事なんかな? >>62
現時点の情報を見る限り、悪意のある通報に使われているメールアドレスは、匿名性の高いランダム生成のドメインが多いようです。
一方で、Gmailは誰でも使っていて認知度も高く、登録の手間もそれなりにあるため、逆に信頼性があるようにも見えます。
ただ、本当に本人のものかどうかは断定できませんし、通報している人はかなり面倒くさがりなタイプにも見えるので、可能性は否定できませんね。 俺、ひたすら虚偽通報をしまくっているけど。
君らがいくら俺らを警察に通報しようと何ら意味ないよ。
頑張るだけ時間の無駄さ。 >>64
メールの使い方を見れば、あなたが通報者ではないことは分かります。
本当に通報している人は、報復を恐れてこんなところに書き込んだりはしないでしょう。 そう!よく気づいたね!
僕は通報なんてしょうもないことしないもん 僕はLが嫌いだからね。
Lに金が流れるくらいならお前らにくれてやる! >>63
【 会社・組織名 】:heydouga.com
【 お名前・担当者名 】:TADASHI NAKANO
【 メールアドレス 】: yunatan.cecil@gmail.com
【 住 所 】:18 USC § 2257 Record-Keeping Requirements
【 TEL 】:
【 削除依頼事由 】:
このたび弊社の著作物が御社のサイト上に無断公開されている状況を確認しました。
本件は明白な違法行為であり規約違反であると思われます。
本動画の削除を要請します。
これ本物と思いますか? 会社名や組織名の記載があって自社ドメインのメアドじゃない時点で嘘だろ
逆にheyの方に聞き返せばええやん >>68
Hey動画がgmailなわけないやろ
He動画と警察に通報したれ 通報しろと言われても何を警察言えば良いんや?
代わりに誰が通報してクレメンス 虚偽通報してきた奴の情報でFC2のオリジナル販売者にDMCA送るのええな。オリジナルを守ろうとしてる通報厨がオリジナルの足を引っ張るっていう😂 貴殿がアップロードされたコンテンツに関しまして
推しの素人様より下記の通り配信停止とファイル削除依頼が届きましたので
該当のコンテンツを無効化致しました。
【 会社・組織名 】:推しの素人
【 お名前・担当者名 】:川本正雄
【 メールアドレス 】: masasikeiko0410@gmail.com
【 住 所 】:東京都中央区晴海5丁目3-2
【 TEL 】:
【 削除依頼事由 】:
私たちが現在FC2で販売中の作品です。
悪質な無断転載なのですぐに削除して下さい。
あとこれもやっぱ虚偽かな? >>73
オリジナル販売者は始めたての新人とかで無い限り通報してこないよ LAXDの運営側が虚偽通報を作成して動画凍結し資金調達してる場合も考えられる 皆さんおはようございます。
今日こそは無事に振り込まれるかな? >>76
運営だったらわざわざ虚偽で通報せずとも、合理的で凍結しましたと言えばいいだけなのでは 6万5000ポイントくらい初出金申請するんだけど、合理的で投稿できなくなってる垢だから凍結されないか怖すぎる
出金申請後、別の垢で動画投稿する予定なんだけど銀行口座って別口座を同一名義で普通に登録してるの?laxdマスターの人教えて欲しいです こんにちは。23日なのに入金がないですね。
今週入ってこないんですかね? >>80
過去の傾向から21〜24の間に振り込まれてるから多分明日かもしれませんね。
因みに毎月朝9時の時点で振り込まれています 返信ありがとうございます。今まで24日に振り込まれたのってほとんどないような、、、。
まだ3年ぐらいしか使ってないので、何とも言えないんですけども、、、。 >>82
去年の振り込み履歴見ていたら24も何回かありましたよ?
もしかしたら僕だけかもしれませんが そうなんですか。
わざわざありがとうございます。
少し待とうと思います。本当にすいません。 今朝、振り込みありました!
美味いものでも食べに行こうかな〜 >>84
もしかしたら振り込まれてないのは僕と君だけかもしれませんがそうでないことを願いましょう笑 >>92
回答ありがとうございます。
機会あれば僕も口座開設して見ます 以前に登録していた銀行が入金不可になったとLから連絡がきた経緯がある
別の銀行に登録変更したうえで、売り上げは来月分に繰り越し申請できると書いてあった
その間に別の銀行口座を作り、来月分に繰り越し申請をしたら来月分として入金されていた
入金に関して何かしらのトラブル(口座入力間違い等)があれば事前にメールがくると思う
何もなければ早かれ遅かれ入金される ちなみに入金が月をまたぐくらい遅くなった時があり運用に入金確認の問い合わせを2回ほどしたことがある
お客様のポイントは正常に処理されてますので入金までしばらくお待ち下さいとの返事
入金に関しては30日前後となりますとの返事、が来た記憶がある
担当によっては入金されているか調べる奴もいるし調べない奴もいる LAXDは意外にちゃんとしてるところがあるよね。
銀行口座の入力間違いで、事前に連絡してきてくれたもん。
このままだと入金されない可能性があるから期日までに訂正しといてって。 初収益!!!仮想通貨で受け取ったからレバかけて運用するぜ 初収益は嬉しいんやが垢凍結されたのはなんでなんwww
意味わからんwww まーじできもすぎ
連絡もなしに凍結しやがって、凍結理由もわからんし、凍結するぐらいなら振り込むなよばかたれが
ほんまクソ運営