FC2コンテンツマーケット LAXD Part.9
画像検索できない奴って転載品と気づかずに買ってるよねぇ >>675
録画販売で本当の業者が訴えてきたら、そのDMCA情報と動画もって警察に行かれたら業者が一発アウトだからなw 本人騙って虚偽通報したところで全て同一人物なのバレバレだし無駄っすよ。このお返しはちゃんとさせてもらうのでよろしく^^ >>650
月2万か
俺は月8万の同じく底辺だけど去年の大量バン以外凍結されたことは一度もない。
売り上げが少ないのもリスク回避の一つなのかなと感じています。 >>699
どんどんつぶし合ってくれ^^
この調子で僕も毎日君を通報して凍結させるね♪ >>699
いいぞどんどんつぶし合ってくれ!!
僕はひたすら君が新しく販売するたびに凍結頑張るね^^ 君に夢中なんで^^ >>697
実年齢19〜25歳くらいでも幼く見えたら弾かれるな
と思えばがちろりを通して数日は放置するLAXD運営
エロ動画を網羅したスタッフがAI判定に頼らず一件ずつ審査すればこうはならない
俺が変わりにスタッフするわ そうすればLAXDの売り上げも倍増する >>705
審査適当だよね〜
最近アップしたのはフェチ系で、ろりっぽさは全く無い(どちらかと言えばお姉さん〜熟女系)
今までアップしたやつの方が若い見た目は多い
そもそも最近普通にアップされてる新作は普通にAVの天才や制服来たJKっぽいのもあるのに、
なんでアレはスルーでこっち止めんねん AIの判定にも強弱設定があるんじゃない?
売り上げが、悪い時は弱にするとか
クレームや通報が多い時は、強にしたりとか
通りやすい時と通りにくい時あるのは、確かだね まーた垢banされた、、、
売り上げ3万あったのに、、、
底辺から搾取するなクソ運営が なーにが利用規約の違反じゃボケェ
月1ペースで売り上げいい垢凍結しやがって >>700
5万売り上げてた過去最高売り上げ垢が凍結されたぜ
凍結されない極意教えてくれ〜
売り上げ少ないのにbanされるんやが ちなみに、審査厳しめの時に「保留中」判定になった作品が、その後公開状態になった例ってみんな経験ある?
ワイは皆無なんやが・・・運がなかったと諦めるしかないのか 4ヶ月前に保留になった作品(アウトになる要素は無さそうな17分尺のオリジナル動画)も未だに保留中だし 保留中からはどう頑張っても公開にはならないよ
その場合は再エンコしてあげなおし >>711
通報されたんじゃねーの
作品凍結無かったらほぼBAN無いぞ >>711
どんまいとしか言いようがないのだが
酷い話やな。
何個もアカウント利用したとか?
前回凍結くらって何かしら対策して垢作り直した? >>715
ここの住民に叩かれたけど個人エロイプ系はオリジナルとは言わないらしいぞ
証明書や契約書が揃ってる以外は全部転載らし笑笑 今日通報した10名のID🤩🤩🤩
2-3日でいくつ凍結になるかな😜
@nigge.rs/@cock.lu/@cock.li/@airmail.cc/@aaathats3as.com
通報に使ったメールだからこのドメイン名が記載されてたら俺👊
🥶📢qrFdkcFq
🥶📢qrFJCFkr
🥶📢qrFddSqk
🥶📢qrFdqJFk
🥶📢krdkdrqc
🥶📢qrFJSqvF
🥶📢qrFdqrkk
🥶📢qrFdrdqC
🥶📢qrFdqJSk
🥶📢qrFJcJJd いいねいいね〜!
僕は一途なんで君しか通報してないからねー^^
あとは販売者同士どんどん潰し合って共倒れしてくれよー! >>716
メールも何も一切きてないんよ
ただ虚偽通報一件だけやな >>717
3垢しか運用してないのにそのうちの1垢だけきれいに垢ban
ほんま運営酷すぎる
前回も同じでなんで凍結されたのかすらわからんから対策しようがないんよな 720
お前え死ねや!クソハゲが被害弁済請求するぞ 運営上層部
おまえらクズスタッフ共は自身で給与を賄え
分かりました!自身の給与は動画を凍結して調達します >>726
経費は掛かるかもだけど一度ネットカフェとかでブラウザを変えてアカウント作って運用してみたら?
それなら問題なく運用できると思うよ。 >>727
ほっとけよ
反応するのを楽しんでる愉快犯なんだから
現にほとんどの人反応してないやん
仮に凍結されても税金みたいなもんとして割り切ればよい。 >>734
ウルセェー!
お前に何が判る?
2垢で49万凍結だぞクソハゲのせいで!! バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>736
まだ通報ってわかるだけいいじゃん
おれなんか理由ないんやぞ >>729
もう一回全部環境変えてがんばってみるわ
底辺同士がんばろうぜ