パンコレムービー Part.4
なぁ自演2人が書き込みしなければ過疎だろ
別に更新してないんだから書く事ないよな
直ぐ判るよな自演が、片方書き込めばすぐに援護射撃
また片方書き込めば、援護射撃
今、116まで進んでるが殆ど2名の自演書き込みやぞ
ずっとやっとれよ
>>115
いないのにどんだけ長文で煽るんだ?
異常だろ?反応がないと寂しいのんか?
カマチョの典型 返しが神か?
猿も学習するだぞって見せつけてるんか?
>>それがないとお前の話しなんて誰も聞かんぞ笑
>>お前しか反応していないのに猿かよwwwwww
寂しいのぉ〜〜〜カマチョ君
俺は、これで消えるからまた書き込めよ >>119
てか旅行中じゃなかったの?
どんだけ掲示板が気になってんだよ笑
かまちょは自分じゃん笑 ここ数スレの中に有意義な書き込みがいくつあっただろうか 0119名無しさん@ピンキー
2025/07/20(日) 11:22:30.38
0120名無しさん@ピンキー
2025/07/20(日) 11:32:29.05
>>どんだけ掲示板が気になってんだよ笑
お返しますね
俺、大体その相手ちゃうし何でもかんでも何だね
カマチョに反応したか😂なよ 北朝鮮の方?😚
日本語OK?
カマチョ君母国に帰りな >>125
俺、大体その相手ちゃうし何でもかんでも何だね
カマチョに反応したか😂なよ
↑の文が支離滅裂すぎて訳分からん笑 そりゃ北とかチャイナには理解出来ないね
まぁそのまま居座って返ししてくれ
😂の相手してたら何か駄目になりそうだから消えるよ >>130
まだゴキブリ君いるのかよ笑
消えるって言ってるのに居座り続けるところが本当にかまってちゃんだね笑笑 どうも、AV板荒らしてるのと同じ奴っぽいね
盛岡の50代、精神疾患+知的障害ってやつ
特定されてて草www >>132
誰のこと言ってる?
ゴキブリ君のこと? たった数分のパンチラ動画に500円払うより
たっぷり終始行為を収めたハメ撮りのほうが良くね? やっぱ嘘つき複数ID使いって自分の事を指摘されるとめっちゃ反応するよな笑
特定されちゃって特徴の詳細が図星だからだろう。
ウソ書き込みしたくても誰も信じてくれないし悔しいんだろうな 嘘つきゴキブリ野郎って盛岡の50代で精神疾患+知的障害持ちだったんだ笑
文脈とかおかしいし、知的障害者だと思ったんだよなー >>140
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> 早く消えろゴキブリ野郎!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ >>141
やっぱ知的障害者っぽいから当たってたのね
ゴキブリ君ww スイマセンが、迷惑なのでお互い止めるか出て行くかして下さい
>>134
ハメよりまだ経験浅いか未経験の子のギリギリを責めて
顔が赤く高揚している動画が俺は好き
そんな動画が有るのがパンコレ良い所
タイトル詐欺も多いが、当たりも有る