パンコレムービー Part.4
同人作家とか配信者でもそうだけど一所に依存するとそこが無くなった時に困るよな 確実に顧客離れしてるね
そりゃいつ見ても同じ販売者の同じファイルばかり
新規更新がされないサイトなんて用無しだもんな だな。
もうパンコレは終わりっぽいな
運営はお盆なにしてるんやろか 昨日見てなかったけど振込あったわ
でも来月の入金めっちゃ少ないから震えてる パンコレムービーて今1GBまでと書いていますが、
1.73GBとか上げてる人いますが何ギガまでかご存じの方いますか?
2GBまででしょうか? パンコレムービーはパクリ多すぎて
オリジナルティー崩壊してる 現在更新が止まっているので何とも言えませんが止まる前までは2Gまで出せましたよ >>223
ここよく名前の出るデジファンやxxxも同じ事だと思うが?
デジやxでオリ売ってる奴いるか?見た事無いぞ
同類のサイトは、数こそ違うがほぼそぅじゃね?何故にここだけに拘る? 逆にスク水とか田舎の子に写真とらせて貰っていいですか?
13〜16くらいの子の平成元年前後のオリジナルかなりあるけど
こうもパクリが酷いとメーカーをHPで立ち上げてメディアにしてサイトで売り
パンコレムービーで厳選20力ット激安でサンプルで売り全てみたい人はこちらでと
宣伝に使うか検討してる 久々に売上ページ見たけど来月の入金予定額が1桁万円になってて泣いてる
まあそれでもありがたいけど パクリ嫌ならここで売らない方がいいじゃんね?
よそで売ればよろし
意味判らん 2025/06/10
新規動画更新について
いつもご利用頂きありがとうございます。
現在、停止しております新規動画の承認待ちについて、
今しばらくお待ち頂ますようお願いいたします。
今アップロードできますか? >現在更新が止まっているので何とも言えませんが止まる前までは2Gまで出せましたよ
今入会してアップロードしても新作更新されないのでしょうか? 今入会して例えアップロードしても新作は更新されません
いまアップロードしても私の推測ですが、凄い数の認証が必要な動画が溜まっているので
一度、リセットされる可能性が大なので時間の無駄だと思います。
再開してからでも全然遅くないと思います。 >197
売上金横領は昔からしているんだが?7月から?
ソースは? 違う奴を管理者代表に置いて業務再開すりゃあいいのに
もしかして石田1人で全権握って石田1人で重要な業務全てやってたのか?
一般企業とかでも社長が業務で違法な事やって逮捕されると
即効で代表取締役を解任して違う奴を社長に据えて業務再開するけど?
放置状態が長ければ長い程に、購入会員は離れて去って行く
販売会員が戻っても購入会員が離れて行ったら業務再開しても以前のようには売れないから 多分運営の権利買い取ってくれる所探してんじゃないの?
だいたいこういうアングラポルノサイトは運営がとっ捕まったら違う人にバトンタッチして再開だし
pcolleなんてまさにそれ
AVmarketは悪質だったから潰されたけど >>246
辞めとくのが無難
ここの特徴は、振込前になると意味の判らない凍結が来て垢自体持って行かれる
そしてその垢にある動画は、そのまま販売されるパターンと
意味の分からない削除が多数来て売り上げネコババ
3垢以前やってたが、毎回1or2垢は動画削除のネコババされてた
そして売り上げが良かった垢から凍結され嫌になり辞めた
中々、極悪ですよ JPORUはホントにあかんよ、俺もアカ凍結から別垢でデータ販売されたから