パンコレムービー Part.4
>>357
その考えには懐疑的ですね
再開する気も無いけど、経費引いてプラスになるなら
放置して儲ける方をとったんじゃないですかね?
逆にマイナスにならない限りこのまま放置だと思うけどね
再開する気が無くても法的に運営して問題ないなら誰でもそぅしないですかね
法的問題無いなら再開する気がなくても金になるので〆ないよね 新規で上げるわけでもないのに、既存の商品削除しまくったのはなぜだ?
売れ筋消されまくったのもあって、売り上げ無いじゃんク〇! お前が悪いんだろク〇!
ヤバイ動画ばかりあげる
お!ま!え!がク〇 >>361
貴方が、売っていた動画のタイトル書い下さい。
ロリとかJSとかじゃないのですか?
自分、2垢で200点程出していますが、削除なんてされた事ないですよ?
自分が悪いのに全て運営が悪いかのように書く自己中な方でしょ?
まさか貴方あの有名なロリコレさんですか?? 361ではないが俺も消されたな
ブルマ動画だった
複数ある中で一番売り上げがいい動画だけ
どこに削除理由があるのか問うてみたが返信なし
そりゃ文句も言いたくなるわな >>342
とりあえず証拠。ソース出しなよ。
営業停止の情報源。
ここのスレは1匹大ウソ付きが住みついてるからな笑 >>367
あ、こいつだこいつww
大ウソ付きの住みついてるやつ笑
絶対情報源出さない、突っ込まれると自分で探せだの情弱だの一点張りww もうええって証拠証拠馬鹿の一つ覚えみたいに
ソース出せだのもうええって
ここに書いてあることは、99%ウソなんだから
草もええって昭和かよ 喧嘩しないでください。
販売者の方に答えて頂けないと思いますので購入者の方に質問します。
購入した動画に藻無有りましたか??
昨日、懐かしの動画があったのでポチッたら藻無だっので危ないから削除しました。
この場合、運営にメールするべきですか? 今更いいんじゃない?
買った所でお咎めがあるわけでも無し 無毛のJSが電動歯ブラシをクリトリスに当ててガチイキする映像を探してます。
数年前エログちゃんねるニュースというサイトにも掲載されました。
ロリ動画販売サイトで【人気商品期間限定セール】【配信少女】【爆裂エロ神美少女】370 という名前で販売されています。
無料で見れるサイト教えてくださった方には無毛の中国JSのオナニー動画を無料で見れるサイト教えます。お願いします 10分の1くらい売り上げ落ち込んでるけど地味に売れてる
※販売者差があります あの一件から売り上げ3分の1になった
運営はやる気なく、全く広告出してないんだろう
アクセスも減る 営業してる以上売り上げ向上の努力しろよカス まじめな情報共有じゃなかったらただの誹謗中傷掲示板だね 正直いつ動きがあるか分からんし常に目を光らせておいてもしょうがないから
たまに覗くくらいでいい コレ、売り上げピンハネしてるな・・・売り上げくすねてある程度稼いだら閉鎖すんのか?
だから新規の更新もやってない、宣伝もやらずアクセスは減るだけ
無駄な労力は使わず、ピンハネに従事だろ >>391
だいたいこういうサイトの運営は一回捕まったらやる気無くして閉鎖するか他のやつに運営権を売って手を引くらしいからな
多分今は買ってくれる人を探してる途中じゃないかな?でっ見つからなかったら閉鎖すると予想 >>391
頭の方が弱いみたいですね…
>>コレ、売り上げピンハネしてるな・・・
>>無駄な労力は使わず、ピンハネに従事だろ
と思われるなら全ての動画を削除し撤退すれば良いだけの話では?
ここでグチグチ何言っても無駄女々し過ぎますよ。
>>392
>>一回捕まったらやる気無くして閉鎖するか他のやつに運営権を売って手を引く
貴方、業界の人ですか?詳しいですね(笑)
ここで推測の話等しても無駄と言う事判りませんか?
この方も軽い脳ミソのようで可哀そうになります。
頭の軽さが目立つお二人共にご愁傷様です。 >>395
売り上げいくらだったの?3000円未満なら次月繰り越しだよ >>393
pcolleとか一回変わってるのしらん?
今はどっかアメリカの会社が運営してるけど
むしろどんだけパンコレに復活して欲しいんだよwwwwちゃんと働けまじでさ アクセス多くても売り上げ0円とか多くなった
運営・・・やってんな いつものように10日に振り込まれてたぞ、微々たる売り上げだけど こんにちは。初心者なのでご教示ください。
このサイトはVプリカでの動画購入はできますか?
最低購入金額の縛りはありますでしょうか。
やらしくお願いいたします。 というか、運営はサイト開いている以上広告出して購入を仰げって話
適当に放置して販売者野放しにするようないい加減な事すんな
アクセスも減ってるじゃん >>404
君、必死だね
広告って?昔から広告なんて出してないぞ?
微々たる収入で満足出来ないならバイトでもすればいいじゃん
サイトには、サイトの事情があるんだろう?
それでも満足出来ないなら自分で運営しなよ
君みたいな人を俗に悪質クレーマーって言うんだよ じゃあなんで急に売り上げ減ったんだろう 特別内容が悪くなってるわけじゃないのに
広告関係ないなら運営がピンハネして売り上げに反映されてないのかな?
それに以前他のエロサイトでパンコレの広告出てたけどあれって錯覚? >>407
>>じゃあなんで急に売り上げ減ったんだろう
てめぇの動画の賞味期限切れに気付けw
おバカ丸出し
そんなに仕事したくないのかよw
ユニークアクセスがそんなに取れるサイトでもないのに永遠と売れるか
お花畑の住民かよw 食欲の秋 オナニーの秋 ケンカの秋
秋だけに飽きたわ 7ヶ月も放置してんだから石田がやる気ないは明白だろ
今年中にはなくなると予想 >>0409
じゃあ他の人は売上変わってないんだね
おかしいな、ここでも何人か売上急に落ちたって言ってたけど
飽きられたからって急に落ちるものかな? 7カ月も放置してるなら売れなくなるのあたり前ではない?
同じ販売者から買うのにも欲しい動画全て買ったから無いぞ?
この販売者の考えん方、大丈夫かよ?
詐欺動画の人? >>413
君アンカーもろくに打てない人なの?
売り上げ落ちたと嘆くなら他所行けばいいんだよ
貴方、知的〇〇か何か持ちの方? ↑他人に知的何とか言う人って自分が人として問題あるって気づいていない
アンカーとか指摘するほどの価値も無い 投稿するなら人を蔑むよりまず質問に答えたら?
客観的に自分を見たことある?みじめだよw みなさんストレス抱えてらっしゃるのですね
喧嘩しても何も有益なことはないですよっと 本質は簡単な事だよ
7カ月も同じ動画しかないんだから売れなくなるのあたり前でしょね
それをグチグチと書くのは如何なものかと思います。
プラットホームを変えれば良いだけの話