パンコレムービー Part.4
もうええって証拠証拠馬鹿の一つ覚えみたいに
ソース出せだのもうええって
ここに書いてあることは、99%ウソなんだから
草もええって昭和かよ 喧嘩しないでください。
販売者の方に答えて頂けないと思いますので購入者の方に質問します。
購入した動画に藻無有りましたか??
昨日、懐かしの動画があったのでポチッたら藻無だっので危ないから削除しました。
この場合、運営にメールするべきですか? 今更いいんじゃない?
買った所でお咎めがあるわけでも無し 無毛のJSが電動歯ブラシをクリトリスに当ててガチイキする映像を探してます。
数年前エログちゃんねるニュースというサイトにも掲載されました。
ロリ動画販売サイトで【人気商品期間限定セール】【配信少女】【爆裂エロ神美少女】370 という名前で販売されています。
無料で見れるサイト教えてくださった方には無毛の中国JSのオナニー動画を無料で見れるサイト教えます。お願いします 10分の1くらい売り上げ落ち込んでるけど地味に売れてる
※販売者差があります あの一件から売り上げ3分の1になった
運営はやる気なく、全く広告出してないんだろう
アクセスも減る 営業してる以上売り上げ向上の努力しろよカス まじめな情報共有じゃなかったらただの誹謗中傷掲示板だね 正直いつ動きがあるか分からんし常に目を光らせておいてもしょうがないから
たまに覗くくらいでいい コレ、売り上げピンハネしてるな・・・売り上げくすねてある程度稼いだら閉鎖すんのか?
だから新規の更新もやってない、宣伝もやらずアクセスは減るだけ
無駄な労力は使わず、ピンハネに従事だろ >>391
だいたいこういうサイトの運営は一回捕まったらやる気無くして閉鎖するか他のやつに運営権を売って手を引くらしいからな
多分今は買ってくれる人を探してる途中じゃないかな?でっ見つからなかったら閉鎖すると予想 >>391
頭の方が弱いみたいですね…
>>コレ、売り上げピンハネしてるな・・・
>>無駄な労力は使わず、ピンハネに従事だろ
と思われるなら全ての動画を削除し撤退すれば良いだけの話では?
ここでグチグチ何言っても無駄女々し過ぎますよ。
>>392
>>一回捕まったらやる気無くして閉鎖するか他のやつに運営権を売って手を引く
貴方、業界の人ですか?詳しいですね(笑)
ここで推測の話等しても無駄と言う事判りませんか?
この方も軽い脳ミソのようで可哀そうになります。
頭の軽さが目立つお二人共にご愁傷様です。 >>395
売り上げいくらだったの?3000円未満なら次月繰り越しだよ >>393
pcolleとか一回変わってるのしらん?
今はどっかアメリカの会社が運営してるけど
むしろどんだけパンコレに復活して欲しいんだよwwwwちゃんと働けまじでさ アクセス多くても売り上げ0円とか多くなった
運営・・・やってんな いつものように10日に振り込まれてたぞ、微々たる売り上げだけど こんにちは。初心者なのでご教示ください。
このサイトはVプリカでの動画購入はできますか?
最低購入金額の縛りはありますでしょうか。
やらしくお願いいたします。 というか、運営はサイト開いている以上広告出して購入を仰げって話
適当に放置して販売者野放しにするようないい加減な事すんな
アクセスも減ってるじゃん >>404
君、必死だね
広告って?昔から広告なんて出してないぞ?
微々たる収入で満足出来ないならバイトでもすればいいじゃん
サイトには、サイトの事情があるんだろう?
それでも満足出来ないなら自分で運営しなよ
君みたいな人を俗に悪質クレーマーって言うんだよ じゃあなんで急に売り上げ減ったんだろう 特別内容が悪くなってるわけじゃないのに
広告関係ないなら運営がピンハネして売り上げに反映されてないのかな?
それに以前他のエロサイトでパンコレの広告出てたけどあれって錯覚? >>407
>>じゃあなんで急に売り上げ減ったんだろう
てめぇの動画の賞味期限切れに気付けw
おバカ丸出し
そんなに仕事したくないのかよw
ユニークアクセスがそんなに取れるサイトでもないのに永遠と売れるか
お花畑の住民かよw 食欲の秋 オナニーの秋 ケンカの秋
秋だけに飽きたわ 7ヶ月も放置してんだから石田がやる気ないは明白だろ
今年中にはなくなると予想 >>0409
じゃあ他の人は売上変わってないんだね
おかしいな、ここでも何人か売上急に落ちたって言ってたけど
飽きられたからって急に落ちるものかな? 7カ月も放置してるなら売れなくなるのあたり前ではない?
同じ販売者から買うのにも欲しい動画全て買ったから無いぞ?
この販売者の考えん方、大丈夫かよ?
詐欺動画の人? >>413
君アンカーもろくに打てない人なの?
売り上げ落ちたと嘆くなら他所行けばいいんだよ
貴方、知的〇〇か何か持ちの方? ↑他人に知的何とか言う人って自分が人として問題あるって気づいていない
アンカーとか指摘するほどの価値も無い 投稿するなら人を蔑むよりまず質問に答えたら?
客観的に自分を見たことある?みじめだよw みなさんストレス抱えてらっしゃるのですね
喧嘩しても何も有益なことはないですよっと 本質は簡単な事だよ
7カ月も同じ動画しかないんだから売れなくなるのあたり前でしょね
それをグチグチと書くのは如何なものかと思います。
プラットホームを変えれば良いだけの話 皆様、ご機嫌斜めのところ失礼いたします。質問です。
パンコレムービーの作品をクレジットカードで購入したいのですが、
安全でしょうか?
それなりに助平心を刺激する作品が多いので、個人情報を抜かれなければ
お世話になりたいと思っています。 アダルトコンテンツマーケットXXXに行くのはやめとけよ >>419
「皆様、ご機嫌斜めのところ失礼いたします。質問です。」
なんかこいつ怪しいなー。 >>420
あそこ販売者登録するのハードル高過ぎるしかも全然人いないみたいだし >>423
サイト運営者は報酬払う気ないしね笑
売上没収された挙句、個人情報取られるだけ!
AVMと同様にそのうち摘発されるから、手を出しちゃいかんよ! AV〇ー○ットでは2017〜2020夏まで 月平均80万入金あった
悔しいけどあの頃が懐かしい・・・
買い物行っても値段見ることなかったくらい余裕だった
でも今は通常運転 水商売なんていつまでも続かない
もちろんココもそう 海外にもこういうサイト山程あるんだろうけど何処かオススメあるかい?
購入だけでも >>426
月80はすごいね。俺はMAXで35−40、平均で30前後くらいだった気がする。
それでも会社と合わせて年収1000万超えてたから最高に楽しい生活だった。 >>425
普通に送金保留にされて、連絡してもフル無視される >>430
開設してから結構経つけどアレな販売者も活動続けてるからJPORUみたく
消されては無いんだろうと思ってたが人によるのか? AVマーケットは知ってすぐに潰れたからもう少し前に知りたかった あそこ顔付き身分書出さないと入金されんぞ
危なすぎて販売、手出せない
無修ばかりだから1人行かれたら一気に行かれるよ AVマーケット時代は本当にやばかったな
仕事やめたもん >>434
仕事やめるは頭悪すぎ、ずっと続くわけない 手数料55%って、完全に販売者を餌としか思ってない
とんでもねえサイトだな 購入者より販売者よりも一番リスクあるのは運営側だからな
手数料90%も嘘じゃない現実になりそうだな アングラなサイトは他に競合が少ないから足下見てくる 運営側のリスクとかw
AVマーケットの奴らが起訴されたのかすら解らない状況だろ
何十億って儲けたんだから、釈放されたら一生遊んで暮らせるし
逮捕されただけでは犯罪者ではない
起訴されてはじめて懲役付く可能性出てくる それと3年、5年とか長いスパンで販売サイト経営するなら
手数料30%以下じゃなければ販売者集まらないから購入者も集まらずにすぐにサイト廃れて潰れる >>439
普通に運営は有罪判決食らってたぞ
罰金刑+執行猶予付き懲役だから刑務所には行ってないし執行猶予期間も終わってるから
まあ遊んで暮らせるのは違いないが AVマーケットがタイーホされてなかったらまだ続いてたのかな
だとしたら今頃家建ててたわ 頭悪い奴の集まりか?
ワイセツ動画や児ポ販売して逮捕される
刑が言い渡されると同時に付加罪も言い渡される
この罪の場合100%付加罪はついてくる
この場合の付加罪には、下記の事が書いてある
わいせつ図画販売罪:取得物件:わいせつ図画を販売して得た代金
この付加罪によって予め銀行口座等の入出金履歴から
販売で得たお金は全て没収される
また、何か物を購入していた場合は、その物も没収される
刑だけで済む訳ないだろボケ
ジヨニーを見て見ろFC2でかなり稼いだが金が無いから
未だにXで例の盗撮動画個人販売してるんやぞ
調べて見ろよ直ぐにでてくる事やぞ 熱くなるなよ。お前没収された奴だろw
没収金とか記事にならないから知らん奴は多いのは事実。没収金年間数十億円とか書いてある記事見たことある
どっちにしろ没収されなくても国税が来る 研修生は没収されたのかよ?
暗号通貨や海外の銀行に送金したら
海外の銀行なんか日本の警察関与出来ずに強制執行も無理だろ
没収されたっていうニュースの記事のソース出せよ >>444
没収されるかどうかは裁判所の裁量次第だし、それに主となる罪に付随する刑だから
元々起訴されてない分の売上なんかは没収出来ない 何十本何百本と販売してる販売者が逮捕されても確実に罪に問えるものだけが選出されて
結果十数本を販売した疑いとかになるのが精々 没収されなくても国税は来るんじゃない?
連絡行くだろ 久々に貴重な購入者が現れた
もう半年以上更新されてない過去作品を
20も購入してくれた 転売ヤーが税金納めてる訳ねーよ
なんの収益って聞かれるのが落ち 人が多いのはそれこそ大手のDLサイトとかFANZA、FantiaやFunBox
そこに出せるのがあればだけど 日本人に販売するんじゃなくて欧米人に動画売れば儲かる、そういうサイト作れ
ドル、ユーロ、ポンドと全ての通貨に対してクソみたいな円安な上に欧米は物価クソ高い
アメリカ最低時給18ドルとかで日本円で3000円くらい
最低時給の半分の9ドルでも1500円くらい
日本人相手に販売してもサイト運営者も販売者もうまみねえから 4年前にパンコレで販売してて
税務調査入られた経験ありw
がっつり追徴されたぜ!
しかもFC2と掛け持ちで数千万になり
地方から国税担当に切り替えられて
国税が家捜しに来たぜ!
反面調査で迷惑かけてすまんかった
とりあえずしっかり納税させられて
今は未納無し サイト上のイジり飽きて運営のタレバ話にも飽きお出ましの自慢話 数百万くらいで目を付けられることも無いだろうけど一応申告はしてる
言い訳効く程度に過小申告だけど >>462
馬鹿だろ?
なにやって儲けたか売り上げ詳細だせって言われるぞ?
アダルト動画の転売ですって申告するんか??wwwwww
仮にそれで通っても映像送信届出していないなら雑所得で50%取られるぞwwww
そもそも逮捕されるな
>>462
凄いですねw
FC2で数千万円も稼いでいる人がパンコレに手だすってw
そんな事あるんですね
仮に本当だとしたら全国ニュースになる規模の脱税だねw
週刊誌が飛びつく話題だよwwwwww 何で転売ヤー前提で話してんの?
それに最近の盗撮系はガチ物じゃなくモデル雇ってやってるのも多いぞ
pcolleなんかじゃ女の子自身が盗撮風に自撮りしたやつもあるし え!パンコレでオリジナル販売してるんですか!!
凄いですねwwwwwww
そんな人いねーよw え、儲けてた時はしっかり確定申告してたけど。
その他の雑所得で、集めてたレシート計算し経費として約45%で申請。儲けた額の55%分を払ってたよ。
やらなくてもいいかなと思ってたけど、不安になるなら払っておこうかなと。