パンコレムービー Part.4
>>41
流石はゴキブリ野郎だね笑
また別端末でID変えて増殖してしきたぞ笑 やっとまともな話が朝出来たのですが、残念です当分また喧嘩スレが続くんですね >>44
お前が消えてくれたら平和になるよ
ずっと前から嘘情報書き込んだり、他の人が情報を書いてくれたのに証拠を見せろって突っかかってたのお前だろ?
お前がいるせいで人が離れていってるんだよ よく判らない主張ですよね?末端を変えてIPを変える?なら7台とか8台とかの末端で書き込みしている理屈になりますが、、、、 >>27
https://x.gd/04AgD
3月を境に売り上げが落ちてる
@200〜2000円までの価格帯
Aそれはわからん
B悪戯にしても1000回以上もリロードする暇人いるかね?
C旬を過ぎたと言われればそれまでだけど新作をアップできないのが痛い >>46
分からんのなら頭悪すぎて草
2台あればできるじゃん笑
1台はID変えずにそのままで、2台目でID変えて書き込こんでるんでしょ? ですね取り合わない事にします。
>>47
何なんのでしょうかね?
私も売り上げは落ちていますが、見た所平均60閲覧位で1つ売れる感じです
誰かの悪戯か、過去動画を丹念に見てるのか何れにせよ1人の人間が異常にみた感じで不気味ですよね >>50
自分の投稿に何で反応してるん?笑
自演バレバレやん笑 確かにスマホ使うとIDが変わりましたねでもあなたの言うj末端2つでIDほ量産は出来ませんよ?
スマホも固定されているようです
そしてあなたの書き込みにはもう返信しませんどうぞお好きに 何の弁解もないな笑
自爆していなくなってせいせいしたよ 思考回路バク者のおかげで誰も居なくなったと言う伝説のBBS ずっと前から過疎ってるから、嘘つきゴキブリ野郎のせいやん笑 自演されてたのはショックだったけどそれ以上に
パンコレ関連の話をしてるのにスルーしてる人が多いことに驚いたわ
みんなここへ煽りに来てるだけなんだな 今売れてるの?削除祭りからアクセスも激減してない? >>60
遡って>>20 ID:g0DzOG0h0を見てくれれば現状が分かるかも?
個人感覚ではまったく売れてない >>59
全然煽りたい訳ではないですよ!
複数IDで煽る人がずっと荒らしてたので、流石に誰か言わないとずっと居座ると思ったので言いました。
不快に思われたら申し訳ないです。 あまり関わりたくないけどそうやって誰かを排除する行為より
スレ通りにパンコレの話題にだけレスすればいいのでは?
煽りに反応すると喧嘩が始まります
あなたの正義感正直邪魔です
煽りはスルーこれ鉄則です 売上あっても運営が詐取してそうなくらい売り上げ激減
アクセスと売り上げがのつじつまが合わなすぎる >>63
煽りはスルーで構わん、もちろんパンコレだけのスレで異論ない。
パンコレの嘘情報を全力で書き込んでくる奴がいるから話がややこしくなってる、そいつはスルーじゃなくて排除。 パンコレの嘘情報?このスレになってから誰が書き込んだの?レス番号で教えて >>69
その嘘情報を書き込みまくってた人が、複数ID使ってた人ですよ。 >>70
このスレではパンコレについての嘘情報はなないけど、思いっきり自演して荒らしてはいたよ
前スレみれば分かるだろうけど、嘘情報めちゃくちゃ書き込んでたよ。 >>63
3月くらいから現れてずっとスルーしてましたよ?
みんな放置してて1人でずっと荒らしてたので、他のみんながいなくなっていったんです。
放置してていなくならないので、排除するしかなくないですか?
最後は自演がバレていなくなったので、排除してよかったですよ。 演者さんの自演全力書き込み
排除。
すよ。
でたよ。
ですよ。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1748280802/
でも多々見受けられる特に排除。ような不必要な。を付ける文章が多い
お互い自演の演者さん また嘘つきゴキブリ野郎が出たか笑
49と50の書き込みで自演バレてるのによく来れるよな笑 74〜76の書き込みは自演じゃん笑
お前、自演バレバレなのに恥ずかしくないの?笑 >>74
馬鹿だから句読点も知らないのね。
改行できない、誤字脱字が多いお前の方がよっぽど分かるぞ笑
句読点付けてるから同一人物って言うならほぼ全員同一人物になるぞ笑 >>80
>>81
ブーメラン
>>あなたの正義感正直邪魔です
だってよ ほんとに自演バレて必死だなー
49と50の書き込みに対して弁明してみろよ笑
それがないとお前の話しなんて誰も聞かんぞ笑 >>83
>>あなたの正義感正直邪魔です
>>煽りはスルーこれ鉄則です
だってよ
あほだろ?反応してるし wwwwwwwwwww
>>85
>>それがないとお前の話しなんて誰も聞かんぞ笑
一番反応してるのお前じゃんwwwwww
馬鹿過ぎ >>それがないとお前の話しなんて誰も聞かんぞ笑
ブーメランブーメランwwwwwwwww
一番反応してるというかお前しか反応して無いしwwwwwww
脳みそ米粒かよwwwwwww 忙しいからじゃまた後で転がすから宜しくwwwww
逃亡とかかくんだろうねwwwww 何言っても無理だぞ笑
お前の自演は49と50でバレてるんだから!
早く弁明しなよ笑 さすがに運営は普通に再開じゃなく、権利譲渡して再開なんだろうな いま引き渡す前の準備や運営方法伝授してんの?
逮捕されただけでここまで時間かかるわけない、どうでもいいけど訳わからん規約増やすなよ ラスなwwwww
お前しか反応していないのに猿かよwwwwww
毎回毎回 笑 ってなんだよ昭和かよwwwww猿の1つ覚えか
ジャバイバイ~~ wwwwwwwwwwwwww
お前しか49/50書いてないのに突然>>96/97が現れる奇跡よwwwwww
まぁガンバレ俺忙しいからこの3連休
wwwwww
ほんと笑わせて頂きましたwwww
マジで旅行だからバイバイ~~~~~~ >>99
この方はADHDの特徴出てるので、病院行くことをオススメします。 ホントですね
って貴方しか反応していないのによく書けますね >>98
旅行中に49と50の書き込みの弁明考えとけよ?
楽しみに待っとくよ笑 直ぐになんか援護書き込みが、書かれる件が面白い
自演臭プンプンする過疎板なのに間髪入れずに援護って >>それがないとお前の話しなんて誰も聞かんぞ笑
wwwwww
ほんと笑わせて頂きましたwwww >>それがないとお前の話しなんて誰も聞かんぞ笑
毎回毎回 笑 ってなんだよ昭和かよwwwww猿の1つ覚えか >>それがないとお前の話しなんて誰も聞かんぞ笑
毎回毎回 笑 ってなんだよ昭和かよwwwww猿の1つ覚えか テレグラムで販売者の情報交換グループ作りました
興味あればご参加ください
ttps://t.me/+sCXMhJpbaPYwZTdl >>107
朝から元気にやってんねー
小学生レベルの煽りだし文脈もゴミじゃん
お子様が来るとこじゃねーぞ >>105
自分が笑われてることに気づいてない馬鹿
笑われてるより呆れられてる方が正しいか >>111
そうですね
知らぬが仏とは正にこのこと いい加減にして欲しい
自演者は書き込みを見れば一目瞭然
片方が書けばそれに同意したような書き込みが時間を置かず2つ3つ
その反論を書き込めばそれに同意した書き込みが時間を置かず2つ3つ
時間を置かずお互い自演しているんだからお互い擁護するレスが
時間を置かず大量に付く始末
Part2から常にその状態なのは細かく見れば判る
自演者同士の共演板となっていたから板埋まるのが早い早い
自演者の共演ですな >>113
49と50見れば一目瞭然ですよ
自ら自演の証拠を残してますから ちなみに嘘書き込んでる複数ID使いの特徴は毎回同じやよ。
よく使う単語は「ブーメラン」「戦士ちゃん」「見えない敵」などなど・・最近は「プププ」もたまに見るかな。
あと、ID変えて複数人で自作自演を指摘されると「ID変え方分かりません」とかね。
追い詰められると急に複数のIDから自分のコメントが正しいみたいな援護射撃してくるよ、しかも夜中にww
夜中に同じタイミングで突然何人もコメントしてくる訳ないんだけど、それでバレないと思ってる。
ちなみに、その嘘つき複数ID使いは仲間いなくて1人。
そいつを批判してる人は自分も含めて何人かいるっぽいんだけど、自作自演で複数人を演じてると勘違いしてる。
パンコレの嘘情報を定期的に書き込んでたが、ここ最近はすぐバレるので動けない様子ww
最後の大ウソはここのスレを立ち上げた張本人です、だっけな。 なぁ自演2人が書き込みしなければ過疎だろ
別に更新してないんだから書く事ないよな
直ぐ判るよな自演が、片方書き込めばすぐに援護射撃
また片方書き込めば、援護射撃
今、116まで進んでるが殆ど2名の自演書き込みやぞ
ずっとやっとれよ
>>115
いないのにどんだけ長文で煽るんだ?
異常だろ?反応がないと寂しいのんか?
カマチョの典型 返しが神か?
猿も学習するだぞって見せつけてるんか?
>>お前しか反応していないのに猿かよwwwwww
寂しいのぉ〜〜〜カマチョ君
俺は、これで消えるからまた書き込めよ >>119
てか旅行中じゃなかったの?
どんだけ掲示板が気になってんだよ笑
かまちょは自分じゃん笑 ここ数スレの中に有意義な書き込みがいくつあっただろうか 0119名無しさん@ピンキー
2025/07/20(日) 11:22:30.38
0120名無しさん@ピンキー
2025/07/20(日) 11:32:29.05
>>どんだけ掲示板が気になってんだよ笑
お返しますね
俺、大体その相手ちゃうし何でもかんでも何だね
カマチョに反応したか😂なよ 北朝鮮の方?😚
日本語OK?
カマチョ君母国に帰りな >>125
俺、大体その相手ちゃうし何でもかんでも何だね
カマチョに反応したか😂なよ
↑の文が支離滅裂すぎて訳分からん笑 そりゃ北とかチャイナには理解出来ないね
まぁそのまま居座って返ししてくれ
😂の相手してたら何か駄目になりそうだから消えるよ >>130
まだゴキブリ君いるのかよ笑
消えるって言ってるのに居座り続けるところが本当にかまってちゃんだね笑笑 どうも、AV板荒らしてるのと同じ奴っぽいね
盛岡の50代、精神疾患+知的障害ってやつ
特定されてて草www >>132
誰のこと言ってる?
ゴキブリ君のこと? たった数分のパンチラ動画に500円払うより
たっぷり終始行為を収めたハメ撮りのほうが良くね? やっぱ嘘つき複数ID使いって自分の事を指摘されるとめっちゃ反応するよな笑
特定されちゃって特徴の詳細が図星だからだろう。
ウソ書き込みしたくても誰も信じてくれないし悔しいんだろうな 嘘つきゴキブリ野郎って盛岡の50代で精神疾患+知的障害持ちだったんだ笑
文脈とかおかしいし、知的障害者だと思ったんだよなー >>140
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> 早く消えろゴキブリ野郎!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´