パンコレムービー Part.4
>>444
没収されるかどうかは裁判所の裁量次第だし、それに主となる罪に付随する刑だから
元々起訴されてない分の売上なんかは没収出来ない 何十本何百本と販売してる販売者が逮捕されても確実に罪に問えるものだけが選出されて
結果十数本を販売した疑いとかになるのが精々 没収されなくても国税は来るんじゃない?
連絡行くだろ 久々に貴重な購入者が現れた
もう半年以上更新されてない過去作品を
20も購入してくれた 転売ヤーが税金納めてる訳ねーよ
なんの収益って聞かれるのが落ち 人が多いのはそれこそ大手のDLサイトとかFANZA、FantiaやFunBox
そこに出せるのがあればだけど 日本人に販売するんじゃなくて欧米人に動画売れば儲かる、そういうサイト作れ
ドル、ユーロ、ポンドと全ての通貨に対してクソみたいな円安な上に欧米は物価クソ高い
アメリカ最低時給18ドルとかで日本円で3000円くらい
最低時給の半分の9ドルでも1500円くらい
日本人相手に販売してもサイト運営者も販売者もうまみねえから 4年前にパンコレで販売してて
税務調査入られた経験ありw
がっつり追徴されたぜ!
しかもFC2と掛け持ちで数千万になり
地方から国税担当に切り替えられて
国税が家捜しに来たぜ!
反面調査で迷惑かけてすまんかった
とりあえずしっかり納税させられて
今は未納無し サイト上のイジり飽きて運営のタレバ話にも飽きお出ましの自慢話 数百万くらいで目を付けられることも無いだろうけど一応申告はしてる
言い訳効く程度に過小申告だけど >>462
馬鹿だろ?
なにやって儲けたか売り上げ詳細だせって言われるぞ?
アダルト動画の転売ですって申告するんか??wwwwww
仮にそれで通っても映像送信届出していないなら雑所得で50%取られるぞwwww
そもそも逮捕されるな
>>462
凄いですねw
FC2で数千万円も稼いでいる人がパンコレに手だすってw
そんな事あるんですね
仮に本当だとしたら全国ニュースになる規模の脱税だねw
週刊誌が飛びつく話題だよwwwwww 何で転売ヤー前提で話してんの?
それに最近の盗撮系はガチ物じゃなくモデル雇ってやってるのも多いぞ
pcolleなんかじゃ女の子自身が盗撮風に自撮りしたやつもあるし え!パンコレでオリジナル販売してるんですか!!
凄いですねwwwwwww
そんな人いねーよw え、儲けてた時はしっかり確定申告してたけど。
その他の雑所得で、集めてたレシート計算し経費として約45%で申請。儲けた額の55%分を払ってたよ。
やらなくてもいいかなと思ってたけど、不安になるなら払っておこうかなと。 ほんと馬鹿だろ
>>その他の雑所得で、集めてたレシート計算
なんのレシートだよ馬鹿タレ
FC2で販売してて専業じゃない時点でアホ
FC2で30%取られ税で50%取られ計80%
1000万売っても200万しか残らんよ???
しかも住民税に健康保険料が凄い事になるからほぼ残らない
完全ウソと判る話
また、嘘ばかり書く何時もの奴かよ VISAでの決済ができるようになったみたいですが、同様にVプリカでの決済は可能でしょうか?