パンコレムービー Part.4
不起訴に終わったか罰金かは知らんが刑事罰は軽くてもそれで利用者の信頼を失って折角の収入源を失うことになったのは痛手だろうな
かなりの数の販売者が離れただろうし サイトが止まってるから不起訴ではないんじゃないの?
早く動かしたいやろな
どんどん減ってるしな 元々転売には緩いサイトだけど運営自らやるとかヤバいし公になって無かったらまだやってたろうな 石田は何で販売したんだろ?
意外と儲かってなかったのかな? いまだに起訴とか裁判でサイト止まってると勘違いしてる奴いるの、何なん?
無知なら黙ってればいいのに。 >>817
急にどうした??ww
何か情報持ってるなら証拠と一緒によろしく 本日名義変更届が無事に審査通過で許可書発行
映像送信型性風俗特殊営業許可証
第63509号 大阪府公安委員会
交付令和8年2月9日 なんか新しい運営会社調べたら怪しい会社やで
俗に言う何でも屋的コンサル会社やで
合同会社ってのも10万あれば作れるから
半グレ系が裏の金で正業に手出す時に設立する会社手口やで
代表の名も気になる
元よしもとの社長の名前と同姓同名やで
名があまりいない漢字の名だからなぁ >>0827
こっち系のサイトで警察がチェックしてないサイトないでしょ
むしろ石田氏がパクられてもまだ稼働してるなら
安全という考えもできるよな >>0827
安全という考えもできるよな >>0827
安全という考えもできるよな 確かに会社概要が更新、2月9日に交付されてんな。
いい情報共有や、戦士ちゃん少しは見習えよ うおおおおお
ガチで動きあるやん
どうなっていくか楽しみだわ 問い合わせも
uketsuke@pancolle-m.comになってるわ
誰か問い合わせいれた? 今の流れだと3月に動きがあると予想か
結局まる一年とまってたな 支払方法はJCBとMASTERだけとなると決済代行会社との交渉は不調か。クレカが嫌なユーザーは
難しいしネックになるな この手のサイトはもうほぼないに等しいから
客は集まるんじゃない?
メールしてみたけどすぐ返信あったよ。
決済は今審査中らしい。
サポートは人増やして徹底するらしいよ >>0844
その返信はスクショして見せてくれよな コスプレでエロ配信するネット声優だが、配信後にオナニーしていると突然侵入者に襲われ戦慄すると、生配信でマンコくぱぁとフェラから処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46356218.html 転売で溢れてるからそこテコ入れされるかな
あと児ポに近い作品 とりあえず前はレス悪かったからそこは直ってほしいなぁ。
手数料は上がるみたいやで 前の運営がやらかしたから抜けたけど変わったんなら戻ろうかな 色々問い合わせしたけど
これからは審査関係徹底するのとサポートも力入れるらしいよ。こっち系のサイトほとんどなくなったから
手数料高くても助かるわ >>851
問い合わせた返信スクショして見せてくれないとね、とりあえず スクショっていうよりもう運営変わってるんやから
自分で問い合わせろよ笑
バカなの?
スクショスクショって
なんでお前にいちいち見せないといけないんだよ 問い合わせたけど返信ないな、俺も出来ればスクショ見たいんだが >>855
問い合わせなんて来てないってよ
うそつくなよ 他に問い合わせがあったかどうかなんて教えてくれる訳がない >>856
ちょっと久々だな戦士ちゃんww
証拠見せてって言われて怒り出すのは相変わらずだなww 問い合わせメールが来るか来ないかなんてどうでもいいが、運営会社変わったんだから流石になんかあるだろ
来月で止まってからちょうど一年だから再開すると願いたい 運営に聞くとスタートは20日から、との事
届出から風営法の関係で10日後からスタートしないといけないんだと
決済はJCBとマスター、銀行振込で今後増えていく予定はあり
販売手数料は45パーから50パーに変更予定だと
決済手数料はアダルトはかなり高額みたい 俺は使うよ!手数料上がるのは仕方ないがないが、ないよりはマシだしな にしても結局前の運営からちゃんとした説明無かったな
自分たちのせいで迷惑かけたのにこのまましれっと消えるつもるかね 確かにな
けどもう触らないようにしてたんじゃないか?
また変に触ってパクられたりしたら次は実刑だろ キツイですな…時代の流れなんですかね
↓↓↓↓↓
販売手数料の一律改定
持続可能な運営体制を構築するため、手数料を一律50%に改定させていただきます。 ここも変更と単語追加されてる
既存の動画にも適用されるならかなりの数が削除対象の予感
↓↓↓↓
以下のワード、およびこれらに類する表現が含まれる場合は即時削除いたします。
レイプ / 強姦 / 輪姦 / 監禁 / 調教 / 鬼畜 / 拷問 / 痴漢 /
強制猥褻 / 陵辱 / 奴隷 / 強制 / 催眠 / 獣姦 / 折檻 / 虐待 /
凌辱 / 夜ばい / 強制わいせつ / 洗脳 / 催淫 / 犯す / 暴行 /
被害 / 暴力 / 痴姦 / 服従 / 緊縛 / 児童 / チャイルド / 子供 /
ドラッグ / 薬物 / 昏睡 / 泥酔 / 相姦 / 近親相姦 / ロリ / 切断 / 夜這い /