TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.12
前スレ
TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1742222807/
スマホしか持ってないけどTokyoMotion大好きで暇な時ずっとみてます。
同じ様な人いたら語り合いませんか?
勿論友達にもなりますので、よろしくお願いします。 発作でスレ埋めwはよ山奥の病院行け
検索するとスクショが出てくるパソコン持ちどんまいコジー♪ 削除理由がinappropriateとか初めてだわ 割れ それから動画サイト(TMとかXVとか)とかわかるんだけど
動画のラピゲのリンクを置いてるサイトパケ写と内容の一部をサムネとリンクとかね
あれ何て言うの?ブログでいいの?どう言語化してるのか一般総称をおせーて スクショの意味がわかるようにはやくシェアダウンロード覚えろよ🤣🤣🤣
ちまちまTMで必死に探すよりはえーぞ🤣🤣🤣
AVIやMPEGとか古い形式のは割といい🤣🤣🤣
ぎゃはははー スマホ蟯虫はスクショみたことなさそうだな🤣🤣🤣
エロ検索しまくってるくせにこういうスクショ知らんのか🤣🤣🤣
ぎゃはははー おい14トリつけろよコジーかと思ったろ
どんまいつけずにコジーの頭にトリつけろもしくは乞食な
聞いてない事ベラベラだれからも返事もらえないんだからいい加減きづけ
検索するとスクショが出てくるパソコン持ちどんまいコジー♪ >>17
この時間からすでにTMチェックって病気だな🤣🤣🤣
お前が病院行け🤣🤣🤣 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) 動画アップロードする時に、タグは10個までにしろって出るようになった? ねえねえ、今まででさ、女の子本人が自分のオナニーをtokyomotionに投稿してるユーザーとか居なかったん?
こんだけ歴史が長いと居そうだけどね エラー
警告!
あなたの検索は、非同意的親密画像(NCII)または画像ベースの性的虐待(IBSA)を含む、違法かつ虐待的な性的素材を検索する可能性があります。 ビビらせる系の広告だというオチじゃ?AdBlock導入してない人多そうだし。
ガチだったら結構ヤバいかもね… でも 今のところ、それ以外は大丈夫なんだよな おしっこ 睡眠 ロリコンとかは。
これからいろんなタグが規制がかかるのかな? マジやんアドブロ入れてても出てくるわ
UP品もよく消されるようになったし、全体的に厳しくなってるのかね >>27
スカトロ系はダメなんかな
試しにレ⚪︎プで検索してもダメだった >>26
それはスマホ厨のみ🤣🤣🤣
Adblockの使い方がわからなくてBrave使ってそう🤣🤣🤣 >>29
Adblockの使い方すら理解してないアホスマホ厨🤣🤣🤣 エロサイトにAdblockなしで挑む池沼それがスマホ厨🤣🤣🤣 ポップアップも理解しないでアホだなスマホ厨🤣🤣🤣
広告も関係なきゃAdblockも関係ないし🤣🤣🤣
ホンマアホやのぅ🤣🤣🤣 検索するとスクショが出てくるパソコン持ちどんまいコジー♪ ちょっと前に高嶋ちさ子が医者に論破したとドヤってたけど、それ精神科医だったんだよな
精神疾患持ってる奴って自分が正としか思ってないから、何言っても無駄だよ
絡むだけ損するばかりだから、無視が一番だよみんな おいコジー大丈夫か?ビットトレントってすげーたくさん賠償請求くるみたいやん
お前のとこに来ちゃわない?なんかメーカーも結構請求だすとこがあるみたいだね >>39
torrentやったことないくせに🤣🤣🤣
他人の心配するよりP2P覚えろよ🤣🤣🤣
脳足りん🤣🤣🤣 損害賠償はtorrentしたあとにどっかにアップして請求されてんだよ🤣🤣🤣
要はお前みたいにTMにメーカー品をアップして調べてみたらtorrentしてたってバレただけ🤣🤣🤣
torrentしただけでメーカーがわかるわけ無いだろう🤣🤣🤣
だからお前みたいにアップしてるやつがやばいってこと🤣🤣🤣 お前はほんとにバカだなw
お前がここで書いてる事ってログが残ってるのお前がこの掲示板で推奨しすすめて
漫画映画AV強姦物をトレント使ってる事もわかるのねこの板の過去ログで前スレとか実にわかりやすい🤣🤣🤣
目印つけまくってるから
お前がトレントしてるのバレてるのてか自白してんの
で5chで開示請求すればおまえのIPはひろえるわけね
サイバーポリスに通報するんだとさ
トレントじゃなく5chから足がつんだってさ
掲示板使用者の通報がメーカーが通報してるかしらんけど
サイバーポリスさんには投稿フォームがあるからな
検索するとスクショが出てくるパソコン持ちどんまいコジー♪ >>45
そんなことで目をつけられるわけ無いだろう🤣🤣🤣
torrentなんて何万人やってるかわからんのにアホだなぁ🤣🤣🤣
これだから無知は怖い🤣🤣🤣
ついでに固定回線引いてるならtorrentIPサイトで自分を検索してみろ🤣🤣🤣
俺なんてさっきしたらtorrentなんてずっとやってないのに接続したことにされてたわ🤣🤣🤣 あ、スマホしかないのに固定回線ひいてるわけないわな🤣🤣🤣
すまん🤣🤣🤣 ほんと理解力ないなバカすぎどろ
何万人やってて匿名性高いのものをお前がここで自白して特定しやすくしてるよと言ってるの
わかる?🤣🤣🤣
つけたコメントがここの前スレくらいから湧いててそいつが
漫画映画AVタダで拾い放題そんではじめろと推奨までしてるの
🤣🤣🤣 つけたコメ投稿してるやつがね
本来何万人いて匿名性高いのをわざわざ特定されやすくしてるの犯罪の可能性がある行為をひけらかして
5chでそういう奴がいてその書き込みが特定しやすくて一目でわかるの
5chから役1名が引っ張られるって話な
まあ安心しなさい俺はそんなめんどい事しないから可能性の話な理解できる?
まあできるわけねーよな全部が同一人物に見えてるノイローゼくんだからなw
検索するとスクショが出てくるパソコン持ちどんまいコジー♪ >>48
ホントバカはお前🤣🤣🤣
何をtorrentしたかもわからないのにIPだけで特定するって?🤣🤣🤣
頭悪すぎるけどお前ちゃんと義務教育は受けてたのか?
Adblockも入れないでエロサイトと戦ってきたみたいだし池沼としか考えられない数々の行動大丈夫か?お前 tverのDLって拡張でできなくされてるんだな🤣🤣🤣やり方は多数あるけど拡張規制されると時間かかって仕方ない🤣🤣🤣
スポーツも規制されまくってきたし世知辛い世の中だぜ🤣🤣🤣 掲示板にレスしただけで開示請求して捜査してたらいくら警察官がいても足りねーよバーカ🤣🤣🤣
義務教育を受けてきたけど脳内はゆとりでちゃんと学んでこなかったのかな?
まぁだからシェアダウンロードもできないし、TMにしか頼ることができない少脳なんだろうな🤣🤣🤣 最早トーキョーモーションの話じゃ無いから二人でやってくださいな 可能性の話だよコジーお前が推奨して具体的に漫画映画AVをDLしてると書いてるよな
そんでトレントには厳しいAVメーカーがあるんだとそこが君の発言を見て5chに開示請求かけると
君がドレントしている事で幇助はしとるよね?これはわかるよね
じゃあ幇助の疑いがある人間だとサイバーポリスにメーカーが相談する可能性の話ねわかる?
>>まぁだからシェアダウンロードもできないし、TMにしか頼ることができない少脳なんだろうな
全く関係ない話で論点ずらそうと必死でかわいいなw
検索するとスクショが出てくるパソコン持ちどんまいコジー♪ >>57
だから〜なにをtorrentしたかどうやって調べんだよ🤣🤣🤣
ホントバカ🤣🤣🤣
義務教育受けてこなかったろ?🤣🤣🤣 小中学生みたいなレスしかできないスマホおじ🤣🤣🤣
脳内は成長しなかったらしい🤣🤣🤣 今更、複数のタグが消されたみたいだけど、外圧でも掛かったか torrentした事もないのにtorrentについて熱く語って間違えた認識解釈してる少脳スマホおじ🤣🤣🤣 >>58
何をどうトレントしたか
もう何を言ってるかわからんがトレントというアプリを使い漫画映画音楽AVをDLしそれをまた拡散してる
とここで自白してるんだからサイバーポリスが依頼を受ければ調べるだろう君が特定されればその可能だろ
著作権侵害で
メーカーから意見照会書がメーカーから届くってその届いた個人が何をトレントしたか?[言葉の意味はわからんが]
をメーカーが調べてやってるわけじゃないよね?サイバーポリスが調べてるんでしょ
君58でもトレント使ってるって公言してるしwこれで証拠は充分じゃないかい?違うの?
検索するとスクショが出てくるパソコン持ちどんまいコジー♪ >>63
馬鹿なのか🤣🤣🤣
何をtorrentしたかもわからないのにレスだけでどうやって証明するんだよ🤣🤣🤣
頭悪いけど大丈夫?
暑さでイカれてんじゃなくテメーは元からイカれてそうだが🤣🤣🤣 だいたいエロサイトに張り付いてるくせにAdblockもいれてなかったし🤣🤣🤣
ポップアップリンクで飛ばされてるんじゃないのに変なレスばっかしてるし🤣🤣🤣
暑さでイカれてるならまだ許されるがテメーの頭の悪さは素材そのものらしいからな🤣🤣🤣 誤 TOKYOMOTIONについて語るスレ
正 マウント合戦するスレ だいたいエロサイトに張り付いてるくせにAdblockもいれてなかったし🤣🤣🤣
ポップアップリンクで飛ばされてるんじゃないのに変なレスばっかしてるし🤣🤣🤣
だいたいの意味が全くわからないなんのつながりがあるんだよ支離滅裂すぎる
君がトレント使ってる自白と全く関係ない話をチョイチョイ放り込むけど何か意味あんの?w
はいはいどうぞ勝手に解釈してくださいで終わりだよ?
>>何をtorrentしたかもわからないのにレスだけでどうやって証明するんだよ
ほんとバカすぎて何度も説明するのが億劫だけど説明してあげるね
君がトレントをしていて漫画映画AV音楽をDLしている事実を自白している
君やってるよね他人にもここで推奨拡散していると
そういう奴を調べるのがCBでしょ?やってる事実内容があるんだから
調べるもんでしょうが具体的に言ってるじゃん映画AV漫画音楽無料だってw前スレかなそれは
🤣🤣🤣
ついてるレス探せば簡単よw君の書き込みだって
それを書き込んでる奴個人を特定して話はそれからじゃんわかる? 忘れてたw大事な事なので
検索するとスクショが出てくるパソコン持ちどんまいコジー♪ しょうもないレスバばかりしてないで、Goodtimeおじさんのチンポでも見て気を休めろよ >>68
長文書いてるけどホントバカ🤣🤣🤣
俺が言ってる事を全く理解していない🤣🤣🤣
悪魔の証明にしかならいのにどうやって立証するんだよバーカ🤣🤣🤣
あ、悪魔の証明の意味わからないと思うからググれチンカス🤣🤣🤣 >>70
ID変えて必死に何役もやるなよスマホおじ🤣🤣🤣 >>ID変えて必死に何役もやるなよスマホおじ🤣🤣🤣
現実逃避やんまた関係ない話で論点ずらそうとしてるし
>>悪魔の証明にしかならいのにどうやって立証するんだよバーカ🤣🤣🤣
証明と捜査は違うだろw
旧作検索してAVIとかなんとかも書いてたよなこれ言質ね他にもタイトル書いてたないろいろ
君のPCに履歴残ってるだろそれを調べるのが捜査ね
であと君を特定する前にまずプロバイダなそこでDLULの頻度がわかるやん
悪魔の証明の使い方間違ってるから君w誰も証明する必要ないんだよ?
それとも誰が何を証明するか説明できるかい?できないだろwwww
まあ安心しろ俺は通報しないからそんなに怯えるなよwしかし材料はそろってるよ
匿名性が(キリッとか言ってたけど自白するスタイルでボロボロ溢れ出てるからさw
検索するとスクショが出てくるパソコン持ちどんまいコジー♪ 昨日は3回もシコってしまった(・ัω・ั) >>74
頭が悪すぎて会話にならない🤣🤣🤣
ホントお前どんだけ頭が悪いんだよ🤣🤣🤣
救えねーわ🤣🤣🤣 >>76
シェアダウンロードに腐るほどあるだろ🤣🤣🤣
シェアダウンロードできないとこうなる🤣🤣🤣 悪魔の証明をググったところで意味がわからなかったスマホ厨🤣🤣🤣 >>76
盗撮はNGワードになったけど、盗だけならいけるな >>74
あのね、それtorrentじゃねーし🤣🤣🤣
ホントバカ🤣🤣🤣 明日は休み
トキョモで抜くか
風俗で抜くか
悩ましいから >>083 はいトレント使ってるの確定やんそれだけで捜査対象やんそれは違うけど他はトレントって事ね
>>081 自白ねやってると自白してる何をDLしてるかは調査です開示して調査ね
>>079 主語は?w君の頭の中でしか完結してないよ?大丈夫?
>>悪魔の証明の使い方間違ってるから君w誰も証明する必要ないんだよ?
それとも誰が何を証明するか説明できるかい?できないだろwwww
まあ安心しろ俺は通報しないからそんなに怯えるなよwしかし材料はそろってるよ
匿名性が(キリッとか言ってたけど自白するスタイルでボロボロ溢れ出てるからさw
解説はよ!逃げるなよw
検索するとスクショが出てくるパソコン持ちどんまいコジー♪ >>85
お前は馬鹿なんだからもう黙ってろよ🤣🤣🤣
中二みたいな考え方しかできないって恐ろしいな🤣🤣🤣 悪魔の証明から勉強しろよ🤣🤣🤣
捜査ってのは事件が発生して証拠を挙げて立件できるんだよ🤣🤣🤣
掲示板に書いてあるだけでどうやって立証するんだよ🤣🤣🤣
悪魔の証明を勉強しろゴミクズ🤣🤣🤣 悪魔の証明の使い方間違ってねーけど🤣🤣🤣
証拠がないのにどうやって証明するんだよ🤣🤣🤣
バーカ🤣🤣🤣 お前みたいなバカがTMとかにAVをアップしてそれを調べたらtorrentだったって捕まるんだよ🤣🤣🤣
何をtorrentしてるかもわからないのにどうやってtorrentしたって証明するんだよバーカ🤣🤣🤣
頭悪ぅ🤣🤣🤣 僕は万引きしました
捕まえてください
ってレスしても何をいつ万引きしたかもわからないのに捜査なんかできるわけないだろう
お前の脳内は中二病かよwww 必死に弁明してるなwかわいい〜
トレントで漫画映画AV音楽をDLしていると自白してるのな君が5chで
推奨までしてるの
それを捜査するように通報できるんだよという話だけど?
漫画きめつのやいばをDLしてます!なんていらないわけ漫画で充分著作権侵害なの
自作漫画です同人漫画です自作映画AVですは通用しないよw
で何が悪魔の証明なの?捜査よ捜査わかる?
検索するとスクショが出てくるパソコン持ちどんまいコジー♪
スクショwwwwが出てくるんだろ?それもそのアプリの特徴なんだろ?w
じゃあより信憑性増すやん 悪魔の証明の意味すらわかってない中二病スマホおじ🤣🤣🤣
お前マジ義務教育受けてきたのかよ🤣🤣🤣
頭が悪いのも大概にしとけよ🤣🤣🤣 レスをしたところで証拠もないのに捜査出来ないだろが🤣🤣🤣
どんだけ頭が悪いんだよお前🤣🤣🤣
悪魔の証明自体わかってないからループ🤣🤣🤣 証拠があって立証するんだよ🤣🤣🤣
俺が何をtorrentしたかもわからないのにどうやって捜査するんだよバーカ🤣🤣🤣
アホもいい加減にしとけ🤣🤣🤣 捜査するように通報するって🤣🤣🤣
何をtorrentしたかもわからないのに通報するってお前キチガイかよ🤣🤣🤣
バーカ🤣🤣🤣 あと映画と音楽はtorrentじゃねーし🤣🤣🤣
バーカ🤣🤣🤣 torrentは違法だって咆えてるくせに違法サイトのTMに入り浸ってるバカ🤣🤣🤣
無知は恐ろしいわ🤣🤣🤣 よっしゃコジーとりあえず君に言った事を撤回する(謝罪じゃないぞ調子のんなよ?w)
俺は通報しないと言ったけどここまで自信満々の君を見て興味がわいてしまったのと
ここでおちょくる事にもいささか飽きたので
俺が正しいのか君が正しいのか?だからいろいろ調べて通報する事にしてみる
まあ大丈夫との事なので逃げ切ってくれ俺は残された過去ログから言質取って
できる事をやってみる事にするお互い健闘を祈ろう(キリッ 違法サイトに入り浸って違法アップしまくってるアホが自分を省みろよ🤣🤣🤣
マジでお前知的障害だろ?🤣🤣🤣
頭が悪すぎるし🤣🤣🤣 そしてPCがないからスマホに保存🤣🤣🤣
何か事件や事故でスマホの中身を見られたときのことを考えていない知的障害スマホ厨🤣🤣🤣
お前大丈夫かよ?
頭も悪いし中二病丸出し🤣🤣🤣 特大ブーメランを放つスマホ厨🤣🤣🤣
お前違法サイトにアップしてる認識すら欠けてんだろ🤣🤣🤣
他人の心配するよりまずはテメーがやってる行動省みろよ🤣🤣🤣
知的障害アウアウスマホ厨🤣🤣🤣 おいコジーこれお前だろ?wwww
ワッチョイ aac0-Ah42
いや〜おもろい読みあさってしまったよw
まだまだ先は長いけどお前は実に解りやすいよ
心配ありがとうお前もがんばれよ 悪魔の証明!も出て来たwその人の言葉使わせてもらってるんだな
今年の2月の話だよ
でお前がここでトレントでAV漫画映画音楽をDLULして推奨しにきたのが4月と
メモメモ
お前おもろいよw 悪魔の証明の意味もわからない馬鹿なんて初めてだよ🤣🤣🤣
つうかググって調べてもお前みたいな馬鹿は理解できないんだろう?🤣🤣🤣
俺はアップなんてしないけどアップしてるのがほとんど摘発されてんだからな🤣🤣🤣
torrentをしたってIPからは何をしたかなんかわからないんだし🤣🤣🤣
試しに固定回線ひいてるならtorrentIPサイトみてみ🤣🤣🤣
俺は検索かけたら全然torrentしてない映画とドラマがヒットしてウケたわ🤣🤣🤣
だからtorrentIPサイトも宛にならないってことな🤣🤣🤣 先にも書いたが万引きの例読んだか?
レスしたとしても証拠がなきゃ悪魔の証明にしかならんと例だしたろ🤣🤣🤣
馬鹿だから理解できなかったのか?🤣🤣🤣 事件が起きて証拠で立証して初めてなりたつんだよ🤣🤣🤣
レスで書いてるだけじゃ何の証拠もないのにどうやって立証するんだよ🤣🤣🤣
何回も書いてるだろう🤣🤣🤣
悪魔の証明にしかならねーんだよバーカ🤣🤣🤣 それよりもお前のIPを調べてTMにどれだけアップされてるか調べた方がかなり事件性あるんだが🤣🤣🤣
だって違法サイトに堂々とアップしてる馬鹿なんだしな🤣🤣🤣
ぎゃはははー腹いてぇ🤣🤣🤣
バカ丸出し🤣🤣🤣 赤信号
みんなで渡れば
怖くない
他の人もアップしてる事だから犯罪という認識が欠けてアップし続けちゃうのか?
マジで中二病やん🤣🤣🤣 FC2観ながら違法配信通報してやるってバカと大差ない事をしてるスマホ厨🤣🤣🤣
FC2でアップする方も罪だが見てる方も同罪って謳ってるからな🤣🤣🤣
ところで違法サイトTMにアップしまくってるボンクラスマホ厨は罪とわかっててアップしてるのか?🤣🤣🤣
何をtorrentしたかもわからないのに通報してやるって馬鹿な発言する前に自分自身の違法行為を反省して自首すれば🤣🤣🤣
バーカ🤣🤣🤣 すげー効いてるじゃんw検索するとスススススススクショが出てくる?wwwこれも特徴なんだろうな
やってる者しか知り得ない事実なのかな
北の人かオリオンかITJのトレント示談担当か
どこに問い合わせようその前にやる事があるけどまあ今通報しても1年後とかみたいだから
あとここに住人に言っておくねこいつはバレないとか散々言ってるけど
24年12月の段階で15000人くらい推定で示談してると書かれてるぞ
これ15000が示談でそれ以上が通知受けてるってことね
匿名性なんてあってないようなもんだ丸見えよ甘い言葉に乗ってやろうとしてる人
やめときな やってしまった人震えて眠れw
なんか警告受けた人々でオフ会とかもしてるみたいよ情報交換で
プロバイダーか弁護士事務所から通知がくるってさ無視すると書留が来ると
大分後悔されてる人が多いからねあと示談受けると2社目からも通知がくると そんな相談しているストッレドにこいつみたいな奴が常駐してるのよ
🤣🤣🤣 の部分がwwwになっててず〜っと煽ってるの
ど底辺民度の低さ見てて引くくらいw
まあちょっと数日いろいろ専念しますんで時々お前の狼狽ぶり見に来て酒でも飲んでるよw
酒うめーwww
頑張ってな どんまいコジー♪ またフカシまくって自分がした罪をレスで埋めようとしてるスマホ厨🤣🤣🤣
お前は違法サイトに違法アップロードしてる自分の罪について考えろよ🤣🤣🤣
俺が何をtorrentしたかもわからないくせに通報とか騒ぐ暇あったら自分の違法アップロード行為を自ら通報しろ🤣🤣🤣
おバカちゃん🤣🤣🤣 他のスレでも他人が俺に見えちゃうのか?🤣🤣🤣
糖質だなこいつ🤣🤣🤣 スマホ厨は中二病だから自分の罪を理解してないのかな?🤣🤣🤣
torrentなんてしたって何をtorrentしたかなんかはわからないけどアップしてるお前はTMが摘発されたらIPからバレちゃうわけだし🤣🤣🤣
他人の心配してる場合なのかな?
知的障害みたいだから理解できないのかな?🤣🤣! >>他のスレでも他人が俺に見えちゃうのか?🤣🤣
もうブーメランがwwww
人の事スマホがどうこうと言ってる口でこれだよ
自らを通報しろとかもう支離滅裂やんファビョるなよ
お前が言ってる
俺が何をtorrentしたかもわからないくせに トレントしてる使ってるって自白してるのはOKな?
でなメーカーから来ること前提に話てるけど俺が通報するのはサイバーポリスね
トレントを誘導勧誘してる自らの体験談AV漫画ドラマ映画撮り放題って言ってる言質とってな
この書き込みをしてる人の犯罪自白幇助を通報するのまず見せしめにと
警察は動かないとか言ってたじゃんお前前スレでだから調べてみたくなったんだよ
まったくトレントに関係ない人への勧誘は悪質よだから捜査って言ってるのわかる?
作品名関係ないよ?www悪魔の証明(キリッ関係ないよ?wwww言ってる事わかるよね?
メーカー弁護士はその次よ?まあそれに関しわからん事があるから現在調べてるから結果次第だけどね
あ〜酒がうまい どんまいコジー♪ >>123
お前みたいなアホのパープリンの通報でサイバーポリスが動くわけねーだろう🤣🤣🤣
ぎゃはははー🤣🤣🤣
腹いてぇ🤣🤣🤣
お前は自分でやってる違法行為を自分で通報しろや🤣🤣🤣
違法サイトに違法アップロードしてニヤニヤせんずりこいてんだから🤣🤣🤣
クラウド代わりにTM使ってるボンクラが🤣🤣🤣
あー腹いてぇ🤣🤣🤣 🤣連投うぜーよハゲ
いつまでこのスレに張り付いてんだよ
お得意のシェアダウンロードで延々とスクショ眺めてろよ、な? >>125
いちいちID変えて別人を装うなスマホ厨🤣🤣🤣
ID変えて別人装うなって以前から注意してんだろうクズが🤣🤣🤣 中二病で知恵遅れのひまわり学級だったスマホ厨🤣🤣🤣
5chでもバカにされ論破できずにID変えて応戦するしかできなかったのがバレバレのVPNID変え🤣🤣🤣
お前ダサいわ🤣🤣🤣 TMみたいな違法サイトに違法アップロードしてるのにそれを犯罪だと認識していないスマホ厨🤣🤣🤣
お前は学校で何を学んできたんだ?🤣🤣🤣
例えば俺がtorrentをしていたとしても証拠がなきゃ悪魔の証明にしかならんと何回説明しても理解できない知能数しかないし、まともに義務教育すら受けてきたのか疑問である🤣🤣🤣
他人のやったかやっていないかわからない罪を指摘するよりまずテメーが普段行ってる違法アップロードどいう罪について少し考えた方がいいんじゃね?🤣🤣🤣
スマホ厨は5chでVPN使ってまでID変えて自作擁護たまにしてるけど、まさか違法アップロードする時にVPN使ってますとかほざき出すのかな🤣🤣🤣 自分がしてる事を棚上げして他人を批判するのって頭がイカれてるって自分で思わないのかな?🤣🤣🤣
FC2ライブで違法配信見ながら違法アップロードは犯罪ですって吠えてる奴となんら変わらないと教えてやっても理解ができない頭の悪さは一級品🤣🤣🤣
酒飲みながらTMみて違法アップロードしてるってある意味キチガイでもある🤣🤣🤣
ぎゃはははー🤣🤣🤣きめぇ >>132
過去ログ必死に読み直す暇人が🤣🤣🤣
ベトナムサーバーと書かれてもちんぷんかんぷんのくせに🤣🤣🤣
アホか? お前は自分でやってる違法行為を自分で通報しろや🤣🤣🤣 斬新wwww自首じゃなくて?wwwww paypay1万で永久認識します
続きはプライベートで TMをクラウド代わりに使ってる知的障害者ウケるわ🤣🤣🤣
酒買う金あるならUSBでも買えや🤣🤣🤣 他人の検索ワードが非常に気になるwどんな性癖してんだろ
自分は今のところ検索NG出たことないぞ 「痴漢」「盗撮」だってよ?おいシェア乞食出番だぞなんか言えよw 消されてしまったこの動画、見れる場所知っていたら教えてほしいです。
ショートカットの子に居酒屋で抜いてもらってるやつです
https://www.tokyomotion.net/video/5379722/フェラ# 消されてるのにどうやってみて確認するんだよ🤣🤣🤣
ホントお前知的障害者だな🤣🤣🤣
会話も普通に成り立たないし🤣🤣🤣 >>147
シェアダウンロードすればお気に入りなんて腐るほど見つかるのに馬鹿なやつ🤣🤣🤣
ちまちまTMで探してろ知的障害者🤣🤣🤣 torrent批判して違法サイトに違法アップロードする知的障害🤣🤣🤣
自分の罪を棚に上げ〜🤣🤣🤣
他人は駄目だと批判する〜🤣🤣🤣
知的障害者スマホ厨〜🤣🤣🤣
ぎゃはははー🤣🤣🤣 承認されてもすぐ外すくらいなら拒否してくれればいいのに > 承認されてもすぐ外す
意図をわかってない人がいるとは 「友達申請よろしくお願いします」ってフレ申してくる奴って、実は日本語できない外国人? 1本も上げてない奴から申請来るが何を考えてるんだと思っちまう
そしてそんな奴を承認してる奴等も理解できんわ >>155
人気度が下がるんか
許可してから外せって言われてたからそうしてたけど意味をよくわかってなかったわ アカウント停止になったが、さすがにやったアクションはブラインドでのIVアップロードだけ
一体何が? This account is currently suspended.
ここからアカウント返ってきたやつおる?
>>158
承認で人気があがる
はずして下がる 投稿しても説明がダメ、キーワードがダメとずっとはねられて投稿できない
いろいろ試してもダメなんだけどどうすればいいんだろう まさにアカウント消される瞬間を見た
手持ちの動画を編集したら「そのURLは有効ではない」
そして5G強の動画をアップロードしたらアカ消された
なんだこりゃ ID変えて自作自演必死だなスマホ厨🤣🤣🤣
一つ質問なんだが5Gって5GBの事?
スマホに5GBの動画を保存するスマホ厨🤣🤣🤣
爆笑🤣🤣🤣 一つ質問なんだが・・・・・
あまったれんなよ乞食w >>160
人気度は
申請承認で+3ポイント
購読されると+1ポイント
申請却下や友人解除では±0ポイント
ブロックすると-3ポイント
承認してから解除すると自己紹介するユーザーがいるのは、人気度上げたいから 1本も動画持ってないけどてめーらに申請するよろしく バカへの質問はスルーする
今から新しいアカウント作って消された動画開放して実験する
なんでアカ消しくらったかわからないので同じ事をするだけ
ブロックで-3ならとっくに俺のメインはゼロになってる筈
手持ちゼロは無条件で申請を拒否ブロックしてるし
むしろ向こうからだからわかりやすい 動画をUPLOADした
動画のサムネやタグを編集しようとした
確定したら「URLが間違ってます」で消えた
しばらくしたら削除された動画が戻ってた
何これ アップロード済のを編集しようとしたら
This video cannot be found. Are you sure you typed in the correct url?
なんなのよこれ アカウント消されたわ
This account is currently suspended
バグか?? >>167
ブロックすると-3になるのは間違いないぞ
で、拒否ブロックするから、逆恨みした奴にサブ垢から通報されて垢消し食らうんだろな 乞食マジ害悪過ぎww
一度目を付けられるとUPしてもすぐ旗建ててきやがるからな
誰も特しないのに、自分の首も絞めてることに気づかないほど馬鹿なんだろうな >>168の件再現性がある
編集しようと思ったら
This video cannot be found. Are you sure you typed in the correct url? が出る
確かに手持ちリストから消えてるので仕方ないと思いしばらくしてアクセスしたら動画戻ってる
しかし何かの条件でどんどん理由なく消えていって、限度超えたらアカウントが消えた
作りたてのアカウントで非公開動画、通報も何もあるまい
消えたと思ったら戻った動画もあって最後に3G程度の動画をUPをしたら死んだ
別のアカウントでは消えた動画が戻って正常になっていた・・・
わからん
しばらくはUPLOADやめたがいいかも
タグもNGワードみたいなのがあって作業完了してもそのワード入れてたらUPLOAD拒否
まったくルールがわかんね ちなみにジャンルはスポーツエロの類
詳しい人がいたらココロアタリを書いてほしい