TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.12
違法サイトに入り浸って違法アップしまくってるアホが自分を省みろよ🤣🤣🤣
マジでお前知的障害だろ?🤣🤣🤣
頭が悪すぎるし🤣🤣🤣 そしてPCがないからスマホに保存🤣🤣🤣
何か事件や事故でスマホの中身を見られたときのことを考えていない知的障害スマホ厨🤣🤣🤣
お前大丈夫かよ?
頭も悪いし中二病丸出し🤣🤣🤣 特大ブーメランを放つスマホ厨🤣🤣🤣
お前違法サイトにアップしてる認識すら欠けてんだろ🤣🤣🤣
他人の心配するよりまずはテメーがやってる行動省みろよ🤣🤣🤣
知的障害アウアウスマホ厨🤣🤣🤣 おいコジーこれお前だろ?wwww
ワッチョイ aac0-Ah42
いや〜おもろい読みあさってしまったよw
まだまだ先は長いけどお前は実に解りやすいよ
心配ありがとうお前もがんばれよ 悪魔の証明!も出て来たwその人の言葉使わせてもらってるんだな
今年の2月の話だよ
でお前がここでトレントでAV漫画映画音楽をDLULして推奨しにきたのが4月と
メモメモ
お前おもろいよw 悪魔の証明の意味もわからない馬鹿なんて初めてだよ🤣🤣🤣
つうかググって調べてもお前みたいな馬鹿は理解できないんだろう?🤣🤣🤣
俺はアップなんてしないけどアップしてるのがほとんど摘発されてんだからな🤣🤣🤣
torrentをしたってIPからは何をしたかなんかわからないんだし🤣🤣🤣
試しに固定回線ひいてるならtorrentIPサイトみてみ🤣🤣🤣
俺は検索かけたら全然torrentしてない映画とドラマがヒットしてウケたわ🤣🤣🤣
だからtorrentIPサイトも宛にならないってことな🤣🤣🤣 先にも書いたが万引きの例読んだか?
レスしたとしても証拠がなきゃ悪魔の証明にしかならんと例だしたろ🤣🤣🤣
馬鹿だから理解できなかったのか?🤣🤣🤣 事件が起きて証拠で立証して初めてなりたつんだよ🤣🤣🤣
レスで書いてるだけじゃ何の証拠もないのにどうやって立証するんだよ🤣🤣🤣
何回も書いてるだろう🤣🤣🤣
悪魔の証明にしかならねーんだよバーカ🤣🤣🤣 それよりもお前のIPを調べてTMにどれだけアップされてるか調べた方がかなり事件性あるんだが🤣🤣🤣
だって違法サイトに堂々とアップしてる馬鹿なんだしな🤣🤣🤣
ぎゃはははー腹いてぇ🤣🤣🤣
バカ丸出し🤣🤣🤣 赤信号
みんなで渡れば
怖くない
他の人もアップしてる事だから犯罪という認識が欠けてアップし続けちゃうのか?
マジで中二病やん🤣🤣🤣 FC2観ながら違法配信通報してやるってバカと大差ない事をしてるスマホ厨🤣🤣🤣
FC2でアップする方も罪だが見てる方も同罪って謳ってるからな🤣🤣🤣
ところで違法サイトTMにアップしまくってるボンクラスマホ厨は罪とわかっててアップしてるのか?🤣🤣🤣
何をtorrentしたかもわからないのに通報してやるって馬鹿な発言する前に自分自身の違法行為を反省して自首すれば🤣🤣🤣
バーカ🤣🤣🤣 すげー効いてるじゃんw検索するとスススススススクショが出てくる?wwwこれも特徴なんだろうな
やってる者しか知り得ない事実なのかな
北の人かオリオンかITJのトレント示談担当か
どこに問い合わせようその前にやる事があるけどまあ今通報しても1年後とかみたいだから
あとここに住人に言っておくねこいつはバレないとか散々言ってるけど
24年12月の段階で15000人くらい推定で示談してると書かれてるぞ
これ15000が示談でそれ以上が通知受けてるってことね
匿名性なんてあってないようなもんだ丸見えよ甘い言葉に乗ってやろうとしてる人
やめときな やってしまった人震えて眠れw
なんか警告受けた人々でオフ会とかもしてるみたいよ情報交換で
プロバイダーか弁護士事務所から通知がくるってさ無視すると書留が来ると
大分後悔されてる人が多いからねあと示談受けると2社目からも通知がくると そんな相談しているストッレドにこいつみたいな奴が常駐してるのよ
🤣🤣🤣 の部分がwwwになっててず〜っと煽ってるの
ど底辺民度の低さ見てて引くくらいw
まあちょっと数日いろいろ専念しますんで時々お前の狼狽ぶり見に来て酒でも飲んでるよw
酒うめーwww
頑張ってな どんまいコジー♪ またフカシまくって自分がした罪をレスで埋めようとしてるスマホ厨🤣🤣🤣
お前は違法サイトに違法アップロードしてる自分の罪について考えろよ🤣🤣🤣
俺が何をtorrentしたかもわからないくせに通報とか騒ぐ暇あったら自分の違法アップロード行為を自ら通報しろ🤣🤣🤣
おバカちゃん🤣🤣🤣 他のスレでも他人が俺に見えちゃうのか?🤣🤣🤣
糖質だなこいつ🤣🤣🤣 スマホ厨は中二病だから自分の罪を理解してないのかな?🤣🤣🤣
torrentなんてしたって何をtorrentしたかなんかはわからないけどアップしてるお前はTMが摘発されたらIPからバレちゃうわけだし🤣🤣🤣
他人の心配してる場合なのかな?
知的障害みたいだから理解できないのかな?🤣🤣!