TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.12
赤信号
みんなで渡れば
怖くない
他の人もアップしてる事だから犯罪という認識が欠けてアップし続けちゃうのか?
マジで中二病やん🤣🤣🤣 FC2観ながら違法配信通報してやるってバカと大差ない事をしてるスマホ厨🤣🤣🤣
FC2でアップする方も罪だが見てる方も同罪って謳ってるからな🤣🤣🤣
ところで違法サイトTMにアップしまくってるボンクラスマホ厨は罪とわかっててアップしてるのか?🤣🤣🤣
何をtorrentしたかもわからないのに通報してやるって馬鹿な発言する前に自分自身の違法行為を反省して自首すれば🤣🤣🤣
バーカ🤣🤣🤣 すげー効いてるじゃんw検索するとスススススススクショが出てくる?wwwこれも特徴なんだろうな
やってる者しか知り得ない事実なのかな
北の人かオリオンかITJのトレント示談担当か
どこに問い合わせようその前にやる事があるけどまあ今通報しても1年後とかみたいだから
あとここに住人に言っておくねこいつはバレないとか散々言ってるけど
24年12月の段階で15000人くらい推定で示談してると書かれてるぞ
これ15000が示談でそれ以上が通知受けてるってことね
匿名性なんてあってないようなもんだ丸見えよ甘い言葉に乗ってやろうとしてる人
やめときな やってしまった人震えて眠れw
なんか警告受けた人々でオフ会とかもしてるみたいよ情報交換で
プロバイダーか弁護士事務所から通知がくるってさ無視すると書留が来ると
大分後悔されてる人が多いからねあと示談受けると2社目からも通知がくると そんな相談しているストッレドにこいつみたいな奴が常駐してるのよ
🤣🤣🤣 の部分がwwwになっててず〜っと煽ってるの
ど底辺民度の低さ見てて引くくらいw
まあちょっと数日いろいろ専念しますんで時々お前の狼狽ぶり見に来て酒でも飲んでるよw
酒うめーwww
頑張ってな どんまいコジー♪ またフカシまくって自分がした罪をレスで埋めようとしてるスマホ厨🤣🤣🤣
お前は違法サイトに違法アップロードしてる自分の罪について考えろよ🤣🤣🤣
俺が何をtorrentしたかもわからないくせに通報とか騒ぐ暇あったら自分の違法アップロード行為を自ら通報しろ🤣🤣🤣
おバカちゃん🤣🤣🤣 他のスレでも他人が俺に見えちゃうのか?🤣🤣🤣
糖質だなこいつ🤣🤣🤣 スマホ厨は中二病だから自分の罪を理解してないのかな?🤣🤣🤣
torrentなんてしたって何をtorrentしたかなんかはわからないけどアップしてるお前はTMが摘発されたらIPからバレちゃうわけだし🤣🤣🤣
他人の心配してる場合なのかな?
知的障害みたいだから理解できないのかな?🤣🤣! >>他のスレでも他人が俺に見えちゃうのか?🤣🤣
もうブーメランがwwww
人の事スマホがどうこうと言ってる口でこれだよ
自らを通報しろとかもう支離滅裂やんファビョるなよ
お前が言ってる
俺が何をtorrentしたかもわからないくせに トレントしてる使ってるって自白してるのはOKな?
でなメーカーから来ること前提に話てるけど俺が通報するのはサイバーポリスね
トレントを誘導勧誘してる自らの体験談AV漫画ドラマ映画撮り放題って言ってる言質とってな
この書き込みをしてる人の犯罪自白幇助を通報するのまず見せしめにと
警察は動かないとか言ってたじゃんお前前スレでだから調べてみたくなったんだよ
まったくトレントに関係ない人への勧誘は悪質よだから捜査って言ってるのわかる?
作品名関係ないよ?www悪魔の証明(キリッ関係ないよ?wwww言ってる事わかるよね?
メーカー弁護士はその次よ?まあそれに関しわからん事があるから現在調べてるから結果次第だけどね
あ〜酒がうまい どんまいコジー♪