TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.12
中二病で知恵遅れのひまわり学級だったスマホ厨🤣🤣🤣
5chでもバカにされ論破できずにID変えて応戦するしかできなかったのがバレバレのVPNID変え🤣🤣🤣
お前ダサいわ🤣🤣🤣 TMみたいな違法サイトに違法アップロードしてるのにそれを犯罪だと認識していないスマホ厨🤣🤣🤣
お前は学校で何を学んできたんだ?🤣🤣🤣
例えば俺がtorrentをしていたとしても証拠がなきゃ悪魔の証明にしかならんと何回説明しても理解できない知能数しかないし、まともに義務教育すら受けてきたのか疑問である🤣🤣🤣
他人のやったかやっていないかわからない罪を指摘するよりまずテメーが普段行ってる違法アップロードどいう罪について少し考えた方がいいんじゃね?🤣🤣🤣
スマホ厨は5chでVPN使ってまでID変えて自作擁護たまにしてるけど、まさか違法アップロードする時にVPN使ってますとかほざき出すのかな🤣🤣🤣 自分がしてる事を棚上げして他人を批判するのって頭がイカれてるって自分で思わないのかな?🤣🤣🤣
FC2ライブで違法配信見ながら違法アップロードは犯罪ですって吠えてる奴となんら変わらないと教えてやっても理解ができない頭の悪さは一級品🤣🤣🤣
酒飲みながらTMみて違法アップロードしてるってある意味キチガイでもある🤣🤣🤣
ぎゃはははー🤣🤣🤣きめぇ >>132
過去ログ必死に読み直す暇人が🤣🤣🤣
ベトナムサーバーと書かれてもちんぷんかんぷんのくせに🤣🤣🤣
アホか?