TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1742222807/
スマホしか持ってないけどTokyoMotion大好きで暇な時ずっとみてます。
同じ様な人いたら語り合いませんか?
勿論友達にもなりますので、よろしくお願いします。 アカウント停止になったが、さすがにやったアクションはブラインドでのIVアップロードだけ
一体何が? This account is currently suspended.
ここからアカウント返ってきたやつおる?
>>158
承認で人気があがる
はずして下がる 投稿しても説明がダメ、キーワードがダメとずっとはねられて投稿できない
いろいろ試してもダメなんだけどどうすればいいんだろう まさにアカウント消される瞬間を見た
手持ちの動画を編集したら「そのURLは有効ではない」
そして5G強の動画をアップロードしたらアカ消された
なんだこりゃ ID変えて自作自演必死だなスマホ厨🤣🤣🤣
一つ質問なんだが5Gって5GBの事?
スマホに5GBの動画を保存するスマホ厨🤣🤣🤣
爆笑🤣🤣🤣 一つ質問なんだが・・・・・
あまったれんなよ乞食w >>160
人気度は
申請承認で+3ポイント
購読されると+1ポイント
申請却下や友人解除では±0ポイント
ブロックすると-3ポイント
承認してから解除すると自己紹介するユーザーがいるのは、人気度上げたいから 1本も動画持ってないけどてめーらに申請するよろしく バカへの質問はスルーする
今から新しいアカウント作って消された動画開放して実験する
なんでアカ消しくらったかわからないので同じ事をするだけ
ブロックで-3ならとっくに俺のメインはゼロになってる筈
手持ちゼロは無条件で申請を拒否ブロックしてるし
むしろ向こうからだからわかりやすい 動画をUPLOADした
動画のサムネやタグを編集しようとした
確定したら「URLが間違ってます」で消えた
しばらくしたら削除された動画が戻ってた
何これ アップロード済のを編集しようとしたら
This video cannot be found. Are you sure you typed in the correct url?
なんなのよこれ アカウント消されたわ
This account is currently suspended
バグか?? >>167
ブロックすると-3になるのは間違いないぞ
で、拒否ブロックするから、逆恨みした奴にサブ垢から通報されて垢消し食らうんだろな 乞食マジ害悪過ぎww
一度目を付けられるとUPしてもすぐ旗建ててきやがるからな
誰も特しないのに、自分の首も絞めてることに気づかないほど馬鹿なんだろうな >>168の件再現性がある
編集しようと思ったら
This video cannot be found. Are you sure you typed in the correct url? が出る
確かに手持ちリストから消えてるので仕方ないと思いしばらくしてアクセスしたら動画戻ってる
しかし何かの条件でどんどん理由なく消えていって、限度超えたらアカウントが消えた
作りたてのアカウントで非公開動画、通報も何もあるまい
消えたと思ったら戻った動画もあって最後に3G程度の動画をUPをしたら死んだ
別のアカウントでは消えた動画が戻って正常になっていた・・・
わからん
しばらくはUPLOADやめたがいいかも
タグもNGワードみたいなのがあって作業完了してもそのワード入れてたらUPLOAD拒否
まったくルールがわかんね ちなみにジャンルはスポーツエロの類
詳しい人がいたらココロアタリを書いてほしい 動画削除、アカウント削除、これもしかしたらタグが関係ある可能性があるかも This video cannot be found. Are you sure you typed in the correct url? で
あ、消された、と思ったものがなぜか戻ってる現象は確かにある 今はアップロードも何もしない方がいいかも しても英語のタグを1つとか。
無修正とかまずそうなタグワードはあるけど特定できない
ただ、それがわからなきゃアカは消される
実験ではオープンもプライベートも関係無かった >>183
解決しました。ありがとうございました。 解決ならいいんだけどSNSなんだからここでコミュ障みたいな事しないでまず本人に聞けよと
そんなのでいくらでも解決する事例もあるし
SNSでアップしてる以外の人に聞く意味 すみませんログインしたときにリクエスト2って出てるのですが
見てみるとなんも友達のリクエストがありません、この数字を消すことはできなのですか? >>187
消せねーな
オレも、誰からもリクエスト無い時に3ってなるわ
承認/却下する前にアカウントが停止されたか退会したかの奴のリクエスト分だと思う トーキョーモーション、盗撮ってワードで検索出来んくなってるの? 2週間ほど前から出来なくなった
盗だけで検索すればよき マンカスとかシミパン系のフェチ動画好きなんだけどオススメの投稿者教えてください >>193
FC2-PPV-4547525 か?
100個に1つぐらい、なんか知らんが再生できないやつある
再生数出てるから、途中から壊れたか、まああきらめるしかないっス >>187
そもそもそのメッセージくらいコピペできないの?
書かれてあるだけの事だと>>188のとおりだとは思うけど
今の状況だと運営バグとか全然ありえるし、アカ即消しなんて今までなかったから
リクエストして何かアップした際にタグなりワードなりやらかして存在消されたとかなら
サスペンデッドなんたらとか出てるでしょ
1アカ1メアドなので消されたら消されたでそれなりにこっちのリソース奪われる >>189
明らかに運営のワード関連管理が変
日本語だけがターゲットになってる可能性がある
SPYとかpeepとかは知らんが盗であがるのもバカだな
盗撮ってタグ入れてアップロードすると動画じゃなくて多分アカ消されるよ
運営ハッキングでもされてんじゃないか?
それか漫画村やMISSAVみたいな事になってるとか
どっちにしろ日本向けの件だから締め出されるのはこっち。 >>193
普通に見たら容量制限ギリギリのアップロードミス
しかし2週間でありえない数字のアクセスがあるのとイイネの数で恐らく正常な動画
数字が普通じゃないのでアクセス集中しすぎてバグってるとしか
普通に考えたら海外の人はこの動画に辿り着かないのに265274 とか
タグも一切変なのないし疑問が多い
2週間でこの数字は絶対無いわ >>196
そもそも禁止ワード含んでいたら動画うpはできんぞ 盗撮って盗で検索してるけど、アップしてる人はどういう名前にしてるんだろう 睡眠が検索ワードダメになったけど昏睡はセーフなんだよな
なんなのあれ https://www.tokyomotion.net/tags
×トイレ→○toilet
×少女→○美少女
×痴漢→○chikan・Molester
×睡眠・sleep・Sleeping→○昏睡・睡眠姦・sleepy
×盗撮・Hidden→○隠し撮り・のぞき・Voyeur・HiddenCam・SpyCam
わけわからん >>199
タグの数は10にしろとは言われたが
なんか問題ない筈なのに赤エラーでたな
まだ、アカ消しがタグが原因かどうかわからん
ってかUPLOAD後に編集でワード追加しようとしたら動画は1,2つ消された
でアカ消し。 すごいなTMに対する情熱🤣🤣🤣
もっと他のことに使えばいいのに🤣🤣🤣 >>193
お前マジでPCもってないのかよ🤣🤣🤣
てかそういうのは前に教えたダウンローダーでダウンロードしてみりゃいいだろ🤣🤣🤣
頭悪ぅ てかバグってるのにみれないって🤣🤣🤣
お前マジで知的障害だな🤣🤣🤣
まぁ頭が悪すぎてウケるわ🤣🤣🤣
ぎゃははははー🤣🤣🤣 幇助ログ
てかそういうのは前に教えたダウンローダーでダウンロードしてみりゃいいだろ🤣🤣🤣 「前に教えたダウンローダーでダウンロードしてみりゃいいだろ」は一回言えばわかるから
何度も書く必要ねーよ >>209
俺が書いたんじゃねーのに自演してツッコミ入れてんじゃねーよボケ🤣🤣🤣 いいねしてくれた人を友達承認しますとか書いてたりするやついるけど、いいねしたとか低評価したとか見れるもんなの? >>214
いいねしてないくせに申請してくるなって話しだよ
そういう奴を承認すると必ずトラブルが起きる
申請される前といいねの数が同じならいいねしてねーってことになるだろ?
もうそれはどんな動画を持ってるかとか論外なのさ お前ら動画あげて怖くねえの、俺は臆病でみてるきりだ あんだけあった大量の再生エラーが無くなっのは良い事だ >>217
かなりエグいのを上げ続けて8年位経つけど、消してくれと権利者から数回メッセージきたくらいだわ
ビビらず上げてフレンド増やそうぜ 保存用のアカウントだからフレンドいないのにプラベ動画の閲覧増えてんのはどういうこっちゃ? ここ数日、動画のアップロードに失敗しまくるな
アップロード終わった!と思ったら…エラーメッセージ無く、説明欄だけが空になった画面になりアップされてない
全く同じ説明やタグで再アップロードしたら成功したりする イイネとか何にもならん
自分のUPloadを見つけてもらって趣味や興味のベクトルで揃えるだけ >>228
CSS(スタイルシート、WEBサイトのサイズや色やレイアウトなどを好みに設定するプログラミング)
の機能が付いてる拡張機能使えば、この投稿者非表示や短い動画非表示など好みに出来るよ
どんなサイトでも多分使えるから覚えとくと便利。 関係ないワードの動画引っかかるのめんどいんだが
なんだよpikpakって 目当ての動画見つけたから交渉したけど、「販売はしてないからフレになってDLしろ(ただしフレ条件10000円相当の有料サイト通貨よこせ)」
オリジナル手に入らないなら同じロゴ入り画質劣化でいいやと思い、そいつのフレで自分に申請してるやつのうち2人に交渉かけたけど返信なし
外国人で何言ってるのか伝わってないのかなぁ、人生上手くいかんなぁ >>233
その方式でやってる奴ってcam whoresの外人だろ
中身は日本人かもしれんが >>233
その方法は俺も試したけど返事がないかバッド押されたわw >>237
こんなん出ましたけど stripchat.com/Mens__man/ 動画タイトル質問してる奴も乞食じゃんお気にいりしかないw
フレ申してくる奴だいたいこれこいつと同類 これは仕様の改定だけど、タグを入れると
contains prohibited words
と表示されることがある
これ、メーカーのいわゆる頭品番とかが入れられてるっぽい
というとメーカーから弁護士通して何か依頼されてこういう事をしてる可能性はあるのかな 昔のニコ生系詳しい人いたら教えて欲しいんだけどちびさきのエロイプの続きっぽいのが上がってるんだけどどっから流れたの?
昔上げてたやつが続きは上げないって言ってそれっきりだったのにびっくりしたんだけど 昔上げてたやつが独占してたと思ってたの!?
自分も当時拾えたし結構流失してたから何ら不思議でばない 文字列カスアカウント変えながら糞動画あげ続けてるけど荒しなん? スマホ厨まだ必死にTM研究してるのか🤣🤣🤣
相変わらずアホに精出してるな🤣🤣🤣
ぎゃははははー🤣🤣🤣 シェア動画を貼り付けてプラベで小銭稼ぎしてるサイトに張り付くよりシェア動画のDL覚えろって🤣🤣🤣
アホかお前www🤣🤣🤣 >236
嫌われ過ぎw
しかも動画無しw
終わってますなw クローズにした動画を公開、にすると動画が消えるバグ何?
皆もそうなるよね? 欲しい動画持ってる奴のフレ2人に頼み込んで待つも返事はないし、オリジナルも転載も消えてるじゃねぇかよww
スパムっぽい奴のフレも全員スパムだと思った方がいいな >>257
基本的にシェア動画の意味わかってる?
シェア動画サイトは無料なんだよwww
だからそもそもそんなサイト自体に入らない🤣🤣🤣
そういう貼ってあるの自体無料サイトの転載だから🤣🤣🤣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています