TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.12
マンカスとかシミパン系のフェチ動画好きなんだけどオススメの投稿者教えてください >>193
FC2-PPV-4547525 か?
100個に1つぐらい、なんか知らんが再生できないやつある
再生数出てるから、途中から壊れたか、まああきらめるしかないっス >>187
そもそもそのメッセージくらいコピペできないの?
書かれてあるだけの事だと>>188のとおりだとは思うけど
今の状況だと運営バグとか全然ありえるし、アカ即消しなんて今までなかったから
リクエストして何かアップした際にタグなりワードなりやらかして存在消されたとかなら
サスペンデッドなんたらとか出てるでしょ
1アカ1メアドなので消されたら消されたでそれなりにこっちのリソース奪われる >>189
明らかに運営のワード関連管理が変
日本語だけがターゲットになってる可能性がある
SPYとかpeepとかは知らんが盗であがるのもバカだな
盗撮ってタグ入れてアップロードすると動画じゃなくて多分アカ消されるよ
運営ハッキングでもされてんじゃないか?
それか漫画村やMISSAVみたいな事になってるとか
どっちにしろ日本向けの件だから締め出されるのはこっち。 >>193
普通に見たら容量制限ギリギリのアップロードミス
しかし2週間でありえない数字のアクセスがあるのとイイネの数で恐らく正常な動画
数字が普通じゃないのでアクセス集中しすぎてバグってるとしか
普通に考えたら海外の人はこの動画に辿り着かないのに265274 とか
タグも一切変なのないし疑問が多い
2週間でこの数字は絶対無いわ >>196
そもそも禁止ワード含んでいたら動画うpはできんぞ 盗撮って盗で検索してるけど、アップしてる人はどういう名前にしてるんだろう 睡眠が検索ワードダメになったけど昏睡はセーフなんだよな
なんなのあれ