TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.12
>>48
ホントバカはお前🤣🤣🤣
何をtorrentしたかもわからないのにIPだけで特定するって?🤣🤣🤣
頭悪すぎるけどお前ちゃんと義務教育は受けてたのか?
Adblockも入れないでエロサイトと戦ってきたみたいだし池沼としか考えられない数々の行動大丈夫か?お前 tverのDLって拡張でできなくされてるんだな🤣🤣🤣やり方は多数あるけど拡張規制されると時間かかって仕方ない🤣🤣🤣
スポーツも規制されまくってきたし世知辛い世の中だぜ🤣🤣🤣 掲示板にレスしただけで開示請求して捜査してたらいくら警察官がいても足りねーよバーカ🤣🤣🤣
義務教育を受けてきたけど脳内はゆとりでちゃんと学んでこなかったのかな?
まぁだからシェアダウンロードもできないし、TMにしか頼ることができない少脳なんだろうな🤣🤣🤣 最早トーキョーモーションの話じゃ無いから二人でやってくださいな 可能性の話だよコジーお前が推奨して具体的に漫画映画AVをDLしてると書いてるよな
そんでトレントには厳しいAVメーカーがあるんだとそこが君の発言を見て5chに開示請求かけると
君がドレントしている事で幇助はしとるよね?これはわかるよね
じゃあ幇助の疑いがある人間だとサイバーポリスにメーカーが相談する可能性の話ねわかる?
>>まぁだからシェアダウンロードもできないし、TMにしか頼ることができない少脳なんだろうな
全く関係ない話で論点ずらそうと必死でかわいいなw
検索するとスクショが出てくるパソコン持ちどんまいコジー♪ >>57
だから〜なにをtorrentしたかどうやって調べんだよ🤣🤣🤣
ホントバカ🤣🤣🤣
義務教育受けてこなかったろ?🤣🤣🤣 小中学生みたいなレスしかできないスマホおじ🤣🤣🤣
脳内は成長しなかったらしい🤣🤣🤣