TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1742222807/
スマホしか持ってないけどTokyoMotion大好きで暇な時ずっとみてます。
同じ様な人いたら語り合いませんか?
勿論友達にもなりますので、よろしくお願いします。 別にアカウントを名乗って実際に100以上ここ数日でオリジナルあげてることは証明できるんだけど
おまえみたいのは名乗ったところでオリジナルじゃない拾い物だろとか難癖つけはじめるのが目に見えてるんだよなぁ…
ちなみに俺のは全部オリジナルの個撮だから部屋の感じとか
ハメ撮りしてる側の声とかは一緒なんで見ればわかると思うけど
そんな態度のやつに教えようとは思わん
勝手に探せよ 別におまえに教えてなんかメリットありそうとも思えんし >>683
┐(´д`)┌ハイハイ
嘘ついてんじゃねー🤣🤣🤣
しかもテメーはアップルジャックだろが🤣🤣🤣
ID変えて自作自演してママフェラ流すアップルジャック涙目🤣🤣🤣 普通にシェアで個撮なんてわんさかあるのに自分のオリジナルなんて証明できねーだろう🤣🤣🤣
アップルジャックみたいにシェアできずにTMにあるのがオリジナルって勘違いするアホもいるしな🤣🤣🤣
ぎゃははははー🤣🤣🤣 ちなみに僕JKのハメ撮りが大半なんで、そのなんちゃらとかいう人とは趣味違うんで別人だよ
いつまでも幻影と戦ってないでな >>690
┐(´д`)┌ハイハイ
糖質はどっちだか🤣🤣🤣
オリジナルの証拠も出せずに糖質がアップするっていきなり出てきて日記書いてんじゃねーよゴミクズ🤣🤣🤣
お前がアップルジャックじゃないならアップルジャックよりやばい糖質だわ🤣🤣🤣 >>693
乞食に反応してるやんw誰って指定してないのに
やっぱ乞食って自覚あるんだねうける〜
その画像に関して言えば文字隠れてるからジャックかマックドックかベックとかキリないじゃん
それをジャックだけってなんで言いきれるの?答えてごらん乞食くん暇な時読んであげるから
逃げるなよ証明が必要よ で、誰と戦ってるの君は
知らんけど
このスレって君と君が戦ってる相手の2人しか住人おらんの? appまででappleにしちゃうのは何でだろうね?
app()k カッコ内のパターン1名じゃないのに。
乞食くんのようにID晒すことはしないけど >>694
乞食って書き方アップルジャックしかいねーだろ🤣🤣🤣
シェアもできないエナ乞食ってお前を言うんだが🤣🤣🤣
ママフェラTM乞食が吠えんなって🤣🤣🤣 >>696
お前言い訳が痛いなぁ🤣🤣🤣
検索すらまともにできないのか?🤣🤣🤣
スマホじゃapまでしかわからなかったみたいだしな🤣🤣🤣
老眼で名前隠せなかったんか?🤣🤣🤣 >>695
ID変えて自作自演しまくるからなアップルジャックは🤣🤣🤣
スレ埋め必死🤣🤣🤣 >>692
たしかにみてきたけど興味深い動画がないね… >>701
お前ID変えまくって自作自演してるだろが🤣🤣🤣 >>673
他に該当者がいるなら書いてみろよ🤣🤣🤣
嘘ばっかつくのもたいがいにしとけよ🤣🤣🤣
近親マニアップルジャックさんよー🤣🤣🤣
ぎゃははははー🤣🤣🤣
ママフェラ🤣🤣🤣 IDコロコロ変えて別人装うアホアップルジャック🤣🤣🤣
過去にもオリジナルがどうとか嘘ほざいてたよなお前🤣🤣🤣
45歳でスマホもまともに扱えないバカが🤣🤣🤣
大体ペイントの仕方からしてADHDだろテメー🤣🤣🤣
中途半端な消し方でバレる発達障害🤣🤣🤣
ホント腹いてー🤣🤣🤣 アップルジャック以外に別垢🤣🤣🤣
┐(´д`)┌ハイハイ
お前みたいなキモイTMエナ乞食がオリジナル🤣🤣🤣
中華サイト転載近親マニアがオリジナル🤣🤣🤣
寝言は寝てから言えや🤣🤣🤣
ぎゃははははー🤣🤣🤣 スマホでダウンロード🤣🤣🤣
スマホは画質落としてダウンロードするアプリが多いからPCからみたら荒くなってんじゃね?
てかPC一生使わないアップルジャックには関係ないのか🤣🤣🤣
ぎゃははははー >>683
ぷっ🤣🤣🤣
連投してあげるだけで引っかかって削除されるのに2~3日で100あげてるって🤣🤣🤣
お前大嘘たいがいにしとけよ🤣🤣🤣 2~3日で100個ってフカシてる自体バカアップルジャックだろ🤣🤣🤣
TMエナ乞食やってて一気にアップすると削除されるって気づいてない時点でバカ丸出し🤣🤣🤣
アホが何役もやるんじゃねーカス >>710
普通にできたけど?
で、俺のアカウントは「tanukinosarasi 」
そのアップルなんとかというやつはおまえが勝手に絡んでるだけで
俺じゃないのよ
3日で150以上動画あげれたよ完全オリジナルな。
中身見れば撮影者(俺)の声とか部屋がかなり一緒だから
オリジナルだとわかると思うが、当然おまえみたいのがいるから
全部非公開にしといたよ残念だったね >>713
クソゴミみたいなショートだから相手にされてないだけだろう🤣🤣🤣 2100日以上の垢で3日前からのログしかないってそもそも変だし🤣🤣🤣
49歳とか🤣🤣🤣
キモいだけやん🤣🤣🤣
使ってなかった垢引っ張り出して何ほざいてんだか🤣🤣🤣
お前みたいなキモいやつ眼中にそもそもされねーだろ🤣🤣🤣
勝手に自称オリジナル貼り付けてろゴミカス🤣🤣🤣 コメントも自称のコメントだけで誰も申請コメントないし🤣🤣🤣
こんなクソみたいなショート貼り付けて自分だって言われても〜🤣🤣🤣
別人だとしてもお前もアップルジャックと大差ないアホくさいな🤣🤣🤣 閲覧用としてアカウントはだいぶ昔に作ったけどずっと使ってなくて
ここ最近外部に動画まとめるかと思って再利用したんだよ
とりあえずおまえが絡んでるなんちゃらと別人だって事はわかったか?
見もできないくせにクソゴミショートとかよく断言できるな…透視能力者か?
こっちは業者じゃねえんだからそんな全部1時間尺とかになるわけねえだろw
自称じゃなくて完全オリジナルだよ。他に一切出してねえから
くやしかったら1つでも「こっちにも貼ってあるぞ」ってのを出してみろよw
自分じゃ何1つ出せないカスのくせして口だけは一丁前だなw ちょっと前まで一部公開してたから申請はクソほど着てるよw
ただおまえみたいなアホカスが荒らすと思ったから非公開にしただけだよバカがw なんの生産性もないカスが見もできない動画を批判する事でしか構ってもらえないとか哀れにも程があんだろw
じゃあなアホがw 一生見えない敵と戦ってろw 悔しかったら150以上ある動画の中から1つでも他で見た事あるってやつを
引っ張って来てから自称オリジナルとかほざこうなw >>717
あ?なんで出す必要があるんだ?🤣🤣🤣
勝手にアップルジャックが出してバレただけなのに🤣🤣🤣
横からカスみたいなオリジナルあげて横レスしてきたのはテメーだろが🤣🤣🤣
テメーも勝手に貼り付けて別人語ってるけど頭はアップルジャックと同じくらいアホそうだし🤣🤣🤣 あのさ🤣🤣🤣
あんなクソショートなんて今時貼り付けてるやついないし🤣🤣🤣
もし昔にショートだらけのサイトでアップされていたとしてもモバイルサイトで閉鎖されてんだろ🤣🤣🤣
頭悪ぅ🤣🤣🤣 逆にショートだらけでアップされてるサイトって今あるなら教えてくれ🤣🤣🤣
そんなサイトは閉鎖か止まってて動かないカスサイトだろうし🤣🤣🤣
昔ショートでアップしてたやつはかなりいたからそいつらのDLしてたとしてもおかしくないし🤣🤣🤣
30秒以下の動画ばっか貼り付けて逆にテメーは何がしたいんだっつう話🤣🤣🤣 コメントみてわかるだろ?
誰も興味がないから申請がねーんだろ🤣🤣🤣
一体何がしたいんだっつう話🤣🤣🤣
自己満にしてはショボいし🤣🤣🤣 だからアップルなんとかって誰だよ
何度も言うけどおまえとそのアップルなんとかしかここ住人いねえのかよ
まず人違いしてわけのわからん喧嘩ふっかけた事を謝罪しろよカス
ショートショートっていうけど普通に10分以上ある動画も貼っとるわw
30秒以下の動画なんて2割もねえよwちゃんと見ろカスw
あ、見れねえかww生産性のない文句つけるしか能がないカスだもんなww
てめえも同じくらいオリ動画貼れるようになってから対等に口きけよカスwww 申請は死ぬ程着てるよ。まだ選別してる段階だからOK1個も出してないだけで
何でお前にこっち側の申請状況まで把握できんだよカスww あとその絵文字アホみたいに多投するの止めた方がいいぞアホ丸出しだから スレ読んでアップルジャックがわからないなんてお前はよっぽど馬鹿なんだろ?🤣🤣🤣
義務教育受けたんか?🤣🤣🤣
49歳にもなってまともな読解力すらないのかよ🤣🤣🤣
横レスしてきたくせにスレの流れも理解してないなんてアホ丸出しだな🤣🤣🤣
強がって申請きてるだって🤣🤣🤣
ぎゃははははー🤣🤣🤣
申請きてるならコメぐらい一人は残すわボケ🤣🤣🤣 四投三投してるオメーが他人にとやかくいう資格あんのかよ?🤣🤣🤣
横レスしてきたゴミクズのくせに🤣🤣🤣
ぎゃははははー🤣🤣🤣 なんで興味もねえおまえとアップルなんちゃらのケンカをわざわざ遡って
調べなきゃなんねえんだよアホかコイツ
自分中心に世界回ってる典型だな
一生一人で妄想と戦っとけw 乙
申請は普通にリクエストで腐る程届いてるよバーカw >>730
え?スレの流れもわからずクソみたいなオリジナルを小自慢したくて入り込んだだけ?🤣🤣🤣
お前の小自慢はこんなとこでやらずTM内でやれや🤣🤣🤣
申請わんさかきてんならわざわざここにきて小自慢すんじゃねーよカス🤣🤣🤣 >>732
朝の4時からそんなレスか?
糖質はテメーだろが🤣🤣🤣 オリジナルオリジナル騒いでるけど🤣🤣🤣
今は昔と違ってスマホもPCも編集できるし🤣🤣🤣
シェア拾って1分以下の編集しまくればいいだけだし🤣🤣🤣
声?同じ声の奴の動画使えばいいだけやん🤣🤣🤣
テメーの声ってどうやって証明するんだよたわけ🤣🤣🤣
アホも大概にしとけやゴミカス自称オリジナル師🤣🤣🤣 小賢しい短編ゴミカス動画をプラベから見て同じ動画があるか探してみろって🤣🤣🤣
今はグーグル画像検索ですら著作権関係からヒットさせなくしてあるのに🤣🤣🤣
しかも短編編集(1分未満)ばっかの動画を探せって?
頭湧いてんのか?ボケが🤣🤣🤣 >>737
あまり意味ないけどアップルジャックの再起動一人芝居には効果的かもな🤣🤣🤣 え?てかゴミやん🤣🤣🤣
あのさ、お前のオリジナルかどうかも定かではない動画をTMで販売しようとしとんのか?🤣🤣🤣
マジ悪質なゴミなだけやん🤣🤣🤣
あのな、ショートなんか編集で今はいくらでも作れるしオリジナルって自称なだけで悪魔の証明にしかならんやん🤣🤣🤣
ただのゴミのくせに横レスしてくんなよカス🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/EpcPdkp.png 販売しようとしてるくせに
オリジナル投稿している人の申請は受け付ける
🤣🤣🤣
意味わからんコメントだな🤣🤣🤣
そもそも販売目的なのにオリジナルは受け付けるってさぁ🤣🤣🤣
テメーのオリジナルじゃなくて販売目的で集めようとしてんだろ🤣🤣🤣
コメントでバレバレなんだよカス🤣🤣🤣
二度と来んじゃねーテメーみてーなゴミは🤣🤣🤣
ぎゃははははー🤣🤣🤣 >>741
そんなレスしかできないのは図星だからだろ🤣🤣🤣
来んじゃねーゴミカス🤣🤣🤣 >>740
今は申請受け付けてないよ
はじめは申請受け付けてたけど、おまえみたいなカスがコメントで荒らしはじめたから
途中からもう販売しか受け付けませんって切り替えただけだよ。よく文脈読めよ文盲 とりあえずおまえみたいなキチガイが常駐して他のレスは全てアップルなんちゃらだと思って噛みついてるから
こんな過疎ってんだなってのはよくわかったよ
病院行けよ糖質 あのさ、お前のオリジナルかどうかも定かではない動画を
悪魔の証明を例えに出してるけど、俺のがオリジナルでないって主張するなら
たった1つでも「既に他であったぞ」っていう例を出せばいいだけだし
それはおまえの役割なんだよ
俺がオリジナルである証明をする必然性などないのだから。そんなもんそれこそ証明のしようがないし
「幽霊がいるぞ!」って主張する側が1つでも「いる事実」を持ってくるもんだろ
いないと主張する側がいない証明なんてできるわけがないのが悪魔の証明なんだから
馬鹿かコイツ まあ…おまえみたいな動画の1つも作れない何の生産性もないカスは
スレに張り付いて1日時間潰しかやる事ないんだろうな
哀れなやつだわ 少しはリアルの女とも関われよw 自称オリジナル師のバカ吠えてんだが🤣🤣🤣
全部オリジナル?🤣🤣🤣
アップした動画確認してからほえろや🤣🤣🤣
どこが全部なんだよ🤣🤣🤣
ホンマテメー大嘘つきだな🤣🤣🤣
ただのゴミクズ乞食が小遣い稼ぎ(できないと思う)しようとしてフカシてんじゃねーよカス🤣🤣🤣 >>745
自分で何を貼ってるかも気づいてないのかな?🤣🤣🤣
まぁプラベにしてるから検索でバレないとでも思ったのかな?🤣🤣🤣
どこがオリジナルなんだか🤣🤣🤣 >>746
あのさぁ🤣🤣🤣
惨めにエアでフカシてるテメーがリアルでやれや🤣🤣🤣
自分のオリジナルでもない動画をさもオリジナルって貼りまくって吠えてるアホでしかねーだろが🤣🤣🤣
普通にオリジナルの奴があんなチマチマセコい小遣い稼ぎなんてしねーから🤣🤣🤣
普通にサイトに直で貼って儲けたりしとるわ🤣🤣🤣 >>743
今は受け付けてない🤣🤣🤣
お前何日前に書いた文面やねん🤣🤣🤣
腹いてー🤣🤣🤣
あれれ?🤣🤣🤣
コメントかえてらー🤣🤣🤣
だっさ🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/EpcPdkp.png
https://i.imgur.com/3lCQ72t.png バクサイでも変な売り方して儲けようとするカスいるけどそれに匹敵する乞食だわ🤣🤣🤣
たぬきの乞食オッサン自分で情けないと思わねーのかよ🤣🤣🤣
悪魔の証明を立証するのは俺ではなくお前なんだけど🤣🤣🤣
自称オリジナルなんだからオリジナルであるって確定させなくちゃいけないのは俺じゃなくてお前🤣🤣🤣
マジ馬鹿なのか?テメーがオリジナルってテメー発信なんだからテメーが立証するのは当たり前の話だろう🤣🤣🤣
それをテメーが立証しないから悪魔の証明って事になるんだよ🤣🤣🤣
寝言は寝てから書けクソ乞食🤣🤣🤣 で?
乞食たぬきが来るようになったらTMエナ乞食アップルジャックが全くこなくなってんだが🤣🤣🤣
同一じゃないんだろ?🤣🤣🤣
全くこねーな🤣🤣🤣 あんなショートわんさかあげて自称オリジナル🤣🤣🤣
バカかこいつ🤣🤣🤣
TMにくるやつはそもそもシェアもできない🤣🤣🤣
有料サイトで金払いたくない🤣🤣🤣
他人が貼った動画をエナしたい🤣🤣🤣
って奴ばっかしかきてないのに🤣🤣🤣
しかもあんな小賢しい動画貼りまくってフレなんて来るわけねーだろアホンダラ🤣🤣🤣
元々頭が悪いからあんなとこで稼げると思ってやってるみたいだが無理だわ🤣🤣🤣
普通にシェアを貼り付けて売るって言った方がまだまし🤣🤣🤣
まぁテメーもシェアする技術なさそうだし🤣🤣🤣
スマホ厨か?🤣🤣🤣 >>745
しかもそれは例になってねーし🤣🤣🤣
アホなんか?🤣🤣🤣 幽霊なんて証明できない例出して🤣🤣🤣
自分じゃ証明できません お手上げ例か?🤣🤣🤣
オリジナルの証明は俺じゃなくてお前がしなくちゃいけない事ってなんで理解できないのかな?🤣🤣🤣
テメー発信の内容を赤の他人がなんで証明しなくちゃいけねーんだよ?頭悪ぅ🤣🤣🤣
まぁオリジナルって証明できないんなら、わざわざオリジナルって宣伝で売ろうとすんな🤣🤣🤣
ざっとみても金出してまでほしいやつなんかこないと思うがな🤣🤣🤣
普通にシェアでDLするわ🤣🤣🤣 3日連投して運営に目をつけられないってのはオリジナルだからではなく、普通に相手にされてないだけだろう🤣🤣🤣
普通に10個ぐらいシェア貼り付けただけですぐ目をつけられるのにそれすらないってのは眼中にされてないだけって気づけよ🤣🤣🤣
まぁ普通に売ってくださいって馬鹿な客もこないだろうけど爆笑 >>747
だからその理屈通すならたった1つでもいいから「これは他でもあるぞ」って指摘をしてみろよ
難癖しかつけられないのか。全部俺の個人撮影だから他に俺より先に出してるとこは絶対に無いと言い切ってやるよ
俺の投稿後なら一部公開にしてたから転載してるやつもいるかもしれんけどな
絶対に無理だから。
>>752
悪魔の証明ってのは「ある」と主張する側が「ある」立証をするんだよ。
俺は全てオリジナルだから他には同じものが1個もない、という立証を済ませている
それをおまえは「オリジナルではない」と指摘しているんだから
「他にもあるからオリジナルじゃないだろ」って立証を1つでもする必要があるんだよ。
だから悪魔の証明を理解してないって言ってんのバカが
俺の出し物を「悪魔だ」と主張しているのはおまえなんだからな
>>753
俺以外の書き込みもあったはずだが、おまえが勝手に全部アップル何某の書き込みだって認定してるんだから
そらそうなるだろwアホが >>755
普通にフレ申請は今でも毎日着てるよろくにプロフも読まない連中からな
何度も言うけど業者じゃねえんだからショート中心になるのは当たり前だろ
おまえは私生活でSEXする時に何時間も連続で撮影すんのかよw 相手も萎えるわw 「悪魔の証明」とは、「ないこと」や「消極的事実」の証明が不可能か非常に困難であることを指す言葉です。
これは、ある事柄「Aが存在する」ことを証明するのが簡単でも、「Aは存在しない」ことを証明するのは
全ての可能性を調べ尽くす必要があるため、現実的に不可能に近いからです。
本来、自分が証明すべきであることを相手に転嫁する立証責任の転嫁を指して使われることもあります。
よく理解しろ
つまりおまえが「Aが存在する」=複製動画やコピー元が他にあるという立証を1つでもすることが求められているわけ。
悪魔の証明をきちんと理解しろよアホが >>758
少なくとも著作権が発生するような転載ものを貼ってないって証左だろw
拾いもんしか貼れねえおまえには想像もつかないんだろうけどなw 「悪魔の証明」とは、「ないこと」や「消極的事実」の証明が不可能か非常に困難であることを指す言葉です。
これは、ある事柄「Aが存在する」ことを証明するのが簡単でも=つまりはコピー元が存在するというおまえの主張
「Aは存在しない」ことを証明するのは=つまりオリジナルであるという証明(他にはないという証明)
全ての可能性を調べ尽くす必要があるため、現実的に不可能に近いからです。
こういう事な。完全オリジナルですと、逆に誰がどう説明できんだよ
他に無い以外の方法があるか?あるってんならおまえが「たった1つ」でも主張すればいいだけだろ
さも他にあるような口ぶりで言ってんだから遠慮なく指摘してみろよw
そんだけ悪態ついててその肝心なとこは何故指摘できないんだよwww あと申請来てるの嘘だろって言うならおまえのアカウント出してみろよ
非公開にした理由がおまえだってわかったら、そいつらが一斉におまえのアカウント通報して凍結させるだろうから
俺の味方が誰もいないなら心配する必要ないだろ?それとも自分の名前すら名乗れない卑怯者なのか? リベポルに著作権🤣🤣🤣
AVの著作権で削除されてるんじゃなくてリベポルの恐れから削除してんだわ🤣🤣🤣
ドアホ🤣🤣🤣
AVなんてそもそも貼ってるやつのほうがすくねーだろう🤣🤣🤣
ホンマアホやなぁ🤣🤣🤣
申請来てるかどうかなんて申請件数アップすればいいだけだし🤣🤣🤣
なんでアップルジャックと同じように垢教えろっていってくんだ?
アップルジャックと同じ池沼だろお前🤣🤣🤣
ぎゃははははー🤣🤣🤣 あのね、いくらいってもわからねーやつだなぁ🤣🤣🤣
悪魔の証明と言われる根拠はテメー発信の発言だから他人が証明するんじゃなくテメーが証明しなきゃならねーんだよ🤣🤣🤣
証拠があって初めて証明されるんだから🤣🤣🤣
殺人犯の証拠を検事が出すこちらが検事側じゃねんだよバーカ🤣🤣🤣
アホやなぁマジで🤣🤣🤣 普通にAVなんかアップしたってフレメ申請くるわけねーだろ🤣🤣🤣
AVなんてMISSAVやSUPJAVで普通に見られるんだから🤣🤣🤣
アップルジャックみたいなエナ乞食はシェアがみたいからシェアを貼ってそうな奴を見繕って申請しまくってんだわ🤣🤣🤣
もちろんテメーみたいな雑魚のショート物は加齢にスルーされまくるけどな🤣🤣🤣
申請件数見せりゃあいい物をなんで垢?🤣🤣🤣
ホント頭悪すぎて萎えるわ🤣🤣🤣 垢なんて教えてもシェアだから削除してくれって通報すんのバレバレだから教えねーよ🤣🤣🤣
お前みたいなカスに教えたら通報されて削除されるのが関の山🤣🤣🤣 公開しようが非公開だろうが凍結されるのは通報の仕方だから変わらねーよ🤣🤣🤣
悪質リベポル案件なら非公開だろうが凍結されるから🤣🤣🤣
基準は公開か非公開かではねーんだわ🤣🤣🤣 リベポル販売会社に著作権があると思ってんの?
そもそも売りもんにしてんのが正規なわけねーだろ🤣🤣🤣
ホンマ頭がパッパラパー🤣🤣🤣
ぎゃははははー🤣🤣🤣 >>766
じゃあ削除されていない時点でおおまえのリベポル主張は通らないな
>>767
殺人犯が自分が殺人犯してないって立証する責任はないんだよw
殺しただろ!って主張する側に責任があるの
で、コピーや転載だって根拠1つでも出せるの?絶対出せねえだろやれるもんならやってみろよカス
>>768
申請件数なんか出したところで捏造だなんだとまた画像貼るしか能がないのはわかりきった話だから
だからAVじゃねえオリ物だから申請は着てるって話してんだろw
来てねえって断定するならおまえの垢教えろってw
>>769
その程度のものしか貼ってない無能って事でOK?
>>770
じゃあ俺のアカウント凍結させてみれば?ここでほざくしか能がないの?乞食 >>772
あのね何回も書いてるがテメーの雑魚ショートなんか相手にされてないって事🤣🤣🤣
オリジナル主張もテメーのコメントだけの証明であんな雑魚ショートなんか編集でいくらでも今作れんだわ🤣🤣🤣
シェア動画を編集して短編にすりゃいいだけなんだから🤣🤣🤣
いくら言っても馬鹿には通じないみたいだな🤣🤣🤣 シェアはリベポル通報のターゲットにされるから削除されやすいんだわ🤣🤣🤣
申請来てるか教えるために垢教えろって意味不明🤣🤣🤣
申請件数みせりゃ済むだろ🤣🤣🤣
バカ丸出し 金出すやつはサイトで買うし🤣🤣🤣
金出さなくてもシェアできるやつはシェアやるし🤣🤣🤣
わざわざ訳わからんキモイお前の自称オリジナル動画に金出してまで買うやつなんかいるわけねーだろ🤣🤣🤣
乞食するのも大概にしとけよ池沼49歳🤣🤣🤣 無料でいくらでも取れる時代にカスみたいなショートみせられ(プラベで意味不動画)わざわざ金出してまでみせてくれって頼みに来るやつは発達障害か知的障害だろ🤣🤣🤣
お前もアップルジャックみたいにシェアができないから時代錯誤な詐欺師を繰り返してんだろ?🤣🤣🤣 漫画、歌、ドラマ、映画、アニメ、ゲーム、エロ動画、なんでもP2Pでできる時代になんでわざわざ訳わからんクソ動画を見る為に頭下げて尚且つ金まで払って🤣🤣🤣
そんな重症なアホいねーから🤣🤣🤣
諦めろ乞食クズ🤣🤣🤣 >>773
で?切り貼りしたショートだって言い切るなら150以上ある動画の1つも指摘できないの?
これの切り抜きだろ?って。完全な言いがかりでしかないんだけども
>>774
おまえのやり口を考えたらアカウントも出さない相手にこっちの内情ばっか流す必然性がないし
流したところで捏造だなんだとごねるだけなのは今までの流れで十分わかってるからだよ
出して欲しいならまずてめえの名前くらい名乗れよカス
>>776
だからおまえみたいなカスが来るまでは一部公開にしてたの
それで興味あったら買い取り申請してね、ってスタンス。
それで実際に問い合わせは来てんだよ
おまえが知ってからの状況が全てと思うなよカス
>>777
じゃあ違法手段で一生シコってろよカス
なんでそんなやつがこんなスレで粘着してんだよwww >オリジナル主張もテメーのコメントだけの証明で
じゃあまずお前の切り取りだとか拾い物だオリジナルじゃねえって「証明」をまずしろよ
悪魔の証明の意味を理解しろって何回言えばわかるんだよ
たった1つ証明するだけだろ。何故しないんだ?さも特定したかのような口ぶりで言ってたのにww 0748名無しさん@ピンキー
2025/10/25(土) 02:57:52.87ID:6sq6H+Qh0
>>745
自分で何を貼ってるかも気づいてないのかな?🤣🤣🤣
まぁプラベにしてるから検索でバレないとでも思ったのかな?🤣🤣🤣
どこがオリジナルなんだか🤣🤣🤣
検索でオリジナル見つかったんだろ?出してみろよどこの動画だよ
完全オリジナルだから検索でヒットなんかしねーよww
アホ丸出しwww スノー使っててオリジナル?🤣🤣🤣
スノーは加工しながら撮ったのかよ🤣🤣🤣
あのさぁ、完全オリジナルってテメーが吠えるだけであんなクソショートなんてシェアを編集すりゃできるって言ってんの🤣🤣🤣
テメーが発信してオリジナルって言ってんだから何回も書くがテメーがオリジナルの証拠を貼らないと悪魔の証明にしかならんって何度書いたらわかるんだよタコ🤣🤣🤣 悪魔の証明の意味すらまたわからないのかよ🤣🤣🤣
お前アップルジャックの過去ログと同じ発言してるな🤣🤣🤣
お前がいくらオリジナルって吠えた所でオリジナルの証拠をお前が出さないから悪魔の証明なんだよ🤣🤣🤣
バーカ🤣🤣🤣
テメーが言い出したんだからテメーがオリジナルの証拠を出さないと悪魔の証明にしかならんのだよ🤣🤣🤣
49にもなって悪魔の証明かすら知らんのか?🤣🤣🤣 本人が映ってる動画をアップして動画の本人だと証拠を見せたりしない限り、本人だという確証がないからいくらテメーがオリジナルって吠えた所で証拠がないから、悪魔の証明にしかならねーんだよバーカ🤣🤣🤣
個撮なんて今は腐るほどあるんだから編集すりゃショートなんかいくらでもできるからな🤣🤣🤣
お前がオリジナルだと言ってるだけで証明できなきな悪魔の証明なんだよバーカ🤣🤣🤣
プラベで申請来てるって吠えてたけど申請画面すら出せないじゃん🤣🤣🤣
ぎゃははははー🤣🤣🤣 一部公開🤣🤣🤣
あんなクソ動画公開した所で🤣🤣🤣
コメント見ただけでドン引きだわ🤣🤣🤣
で?
申請画面のスクショは?🤣🤣🤣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています