昔々、FC2スレというところは、それはそれは穏やかなスレ民が集う良き交流のある所でございました。しかしあるときから、「この子良かった」と丁寧に画像と番号まで貼ってくる親切なスレ民が増えてきました。
そんな中、「この子よかった」と貼られた1枚のキャプ画像をダウンロードして、「ジャイアント白田」や「とろサーモン」などと、似ても似つかぬ時代的に古い人物のルックスがFC2女優たちにそっくりだ!と言い張る完全狂人が市川市東菅野のドメインから出現したのです。
近隣に出現すれば完全に不審者情報として市川市東菅野の市民スピーカーから警告が流れるのですが、ネット社会の匿名性をいいことに、この立川性太郎というポルノ中毒で陰茎が壊死しかけている脳梅毒の淋病のカマホモエイズ患者は、
「うひょひょ他人が可愛いと思ってるブスにジャイアント白田って赤文字で書くのたのしーはあと❤︎」
と、バカはバカなりにレベルの低い喜びのエクスタシーに到達してしまったのです。
そして射精するつもりが69歳という年齢ゆえにしなびた陰茎から痛風で真っ黄色に濁ったおしっこをニトリの安物ベッドにジョバジョバと垂れ流してしまいました。
「人生なめんな」
おれの生き恥を隠すために世界と社会とFC2の出演者は滅びろ。
それは、人生を最も舐めている赤文字ガイジこと立川性太郎にとって最も身近で肉薄した言葉ながら、誰か他人になすりつけたい俺的言葉ランキングのナンバーワンでした。
「人生なめんな」