ちゅぱ王 Part.4
997 名無しさん@ピンキー sage 2025/08/18(月) 23:38:18.89 ID:hv+KMIwD0
>>996
復活というか元々表男優やぞ
信憑性は知らんけどたしかに元AV男優謳ってたらSNSで集客しやすそうだと思った 今から6-7年くらい前にSODがやらかして女優の免許証とか無修正のスチール写真が流出したの覚えてる?
あれにちあきも巻き込まれてたんだね >>7
信憑性もなにも上原亜衣の作品とかに普通に出てたわ >>9
そんな有名な話なんか知らんかったわ
勉強なりました
ちなみになんて作品出てるのか教えて >>10
「RCT-787 全裸淫語ミュージシャン 上原亜衣」です。ちゅぱ王男優はバンドマンの役で、上原亜衣とはキスしかしてません。 >>10
他にもマジックミラー号とかナンパもので見たことあるけどどれだったか覚えてないわ トイレでおしっこしているところを撮られたみどり推しの人はいませんか? ひとみの近影発見したけどやっぱ老けたなあいや美熟女なんだけども ねねのデカ乳輪とデカ乳をたまに見たくなる
もう他の作品に出てくれないか
情熱か社長かキンパでねねを見たい ちゅぱ王の魅力て被写体が美人やなくてやりたいと思えるちょうどいい子、素人ぽさてとこなんよね
だからひとみとか美人でもプロ感強すぎてちゅぱ王の中では魅力感じないほうになっちゃう ことねの背面騎乗位の場面で、鏡にちゅぱ王以外の知らんおっさんが映ってる。2人だけの撮影じゃ無かったのか。 >>56
56じゃないけど、確認したら確かにメガネかけた男が映ってる ちなみにみよこでも背面騎乗位の後にみよこにカメラ調整してもらってるところでも鏡に同一人物と思しき人が映ってる。
その後も正常位の時に固定カメラで上から見下ろすシーンで、足音立てて一瞬黒い靴下が画面の端に入ってフレームアウトしてるから、みよこと
ちゅぱ王以外にもう一人いるのは確実 動画の冒頭で手をパンって叩く人が映ってるパターンもどっかで見たな みきで抜いた 初期の頃はちゅぱ王もキスをしてるねー 今日はゆずきだった。
あそこの毛量はちゅぱ王シリーズでは一番かも。 ゆずきの貧乳&剛毛の感じがとても刺さる。みよことか似た感じでとても好き >>70
Iゾーンが完全にないから卑猥さで言えば、ひとみやちなつ、ことりのまんこの方がエロいやろ >>74
枕の端をつかんで悶える姿がいいね。
本当に感じている息づかいが最高だわ ワイはひかるとかひめかくらいお手入れされてる方がすき家 ともみはいい作品だけど、鏡での対面座位がないのが悔やまれる 最近自分が使うのが9割以上バックシーンだと気づいてちゅぱ王以外の気に入っている作品(1軍)以外はバックシーンだけ編集してそれを繋げたバック集を作ってたんだけど(元動画は削除)
ちゅぱ王シリーズにも手をつけようと編集しだしたが50本くらいの中から結局15本くらいしか選べなかった(削除候補のほう)
あと、バック集なのにちゅぱの場合風呂上がり立ちバックやその流れの騎乗位、フェラ手マンやカメラ持たせクンニ、後半のバック前の騎乗位etc他の販売者のビデオより編集して残したいシーンが多すぎて困る >>85
わかる、どのシーンも秀逸なんよ
(それはそれとして削除するくらいならください) ワイが持ってるもんなんてネットに落ちてるもんだからこのスレの住人なら持ってると思うぞ ちゅぱ王はバックシーンで自分で尻拡げさせるところ好き
そんなん絶対空気はいるのに空気入れてマン屁鳴らせて羞恥させてる
わざわざすごい音なるねーとかヒドいんだよな
鳴らなかったら何度も抜き差しして空気入れて鳴らしてるし
戻ってこいちゅぱ王 一つ不満なんは乳もみとキスが少ないとこなんよなあ
自分の性癖なんだが後ろから乳もみながらのキスが好き、更に言えばそん時に女が後ろ手にちんこ弄ってるのが好き
もっと言えば乳揉まれてる間に感じてきてキスをねだる感じが好き FC2-3050457はさとみかと思ったが、違うな。顔と身体が似ていて、胸の上のほくろも一致するが。 なぁ、某動画サイトでさとみに似てる子がいたが絶対に本人だよな?
マスクしてたけど、髪型や目、胸や声的に本人だと思うわ…
まだ撮りしてたんか…
すぐ保存した さとみだと7,8年くらい前か?
撮影当時から容姿も変わってるだろうしどう考えても違うと思うが 教えてくれてありがとう
とんでもないマン肉だね、何あのビラビラ
そしてちゅぱ王との関係はなに?
こんな子出てたっけ?男優もちゅぱ王ではないよね? >>101
ちゅぱ王作品でなくて、旅の人というの作品です。ちゅぱ王作品とほぼ同時期でかなり人気ありました。 >>93
ごめん、胸のほくろが違うことに気付いた
くそぉ、本人だと思ったわ
みんなすまん ちゅぱ王
六本木円光
旅の人
工藤兄弟
親父ナンパ師(初期)
ヤル男
など
あの頃はエロく撮れるハメ師も多かった >>105
こん中で見たのは親父ナンパ師だが撮り方が(画角というかアングル?)があんま好みじゃないなあ
なんだかんだでちゅぱの撮り方と女優が絶妙ってなっちゃう
まぁ不満はキスと前戯での乳揉み不足(乳揉みは騎乗位中でギリ良し)とゴムハメ >>105
旅の人は良かったなあの販売者やりたい放題やって去って行ったところも
潔くて好感が持てた去年ぐらいまで販売サイトがあったはずなんだけど
今はないね
一応旅の人。名義で過去作売ってるみたいだけど全然作品数が少ないな 旅の人って過去スレ見返したが同一人物が定期的に名前出してそう
スレチだな >>109
ヒンヌーに精子けられて、気持ちよかったって言うところが好き。毛も濃くてしっかり有るのがいい 旅のひとだね
ことりはちゅぱ王、旅の人、両方にいるけど、乳の大きさが違いすぎる >>97
ちひろはホント傑作。
>>117
なぜかちゅぱ王スレだけ生きてて、昔の名作語れる場がなかなか無いからねえ いろいろ検索をして他を観ても、やっぱちゅぱ王に戻ってくる。女の子が自然体で、撮り方が上手いんだよなぁ。 まりは声がめちゃくちゃ大きいのに、多目的トイレでは声を我慢できるのか不思議 ひとみは普段はツンケンしてるのにドMで超敏感なのがいいとこなんだから
もっとしつっこく陵辱しないと
ちゃぱ王はあっさりしすぎて物足りないんよ
一作目のシャワー後のフェラで余裕こいてたあとのノーハンドフェラで面食らってたのは抜けたけどね 旧作を騙れるスレが無くなって難民がたまに紛れ込むのは仕方ない
ヤル男、六本木円光神話、旅の人、工藤兄弟、親父ナンパ師(初期)などなど
黎明期には凄腕のハメ撮り師がちゃんと撮って作品として出してたけど今はただの生産工場になっとる
ちゅぱ王の凄い所は撮影パートナーとの信頼関係だな
あれはある程度の時間を共有してないと出来ないことだろう
その点、ヤル男の軽いノリの付き合いの延長みたいなハメ撮りも対比で楽しめるんよな
親父ナンパ師は謎の人脈が不思議だった
北〇えりなんかどこで仕入れたんだ
スレ汚し失礼 >>130
フリフリの服を着て明らかにおしゃれしてる子もいるよなw >>130
六本木のゆうこ(みやびひかる)を初めて見たときの衝撃と言ったら
見た目は抜群かつプレイもハード
自分の中ではFC2史上最強は揺るがない
もう10年経つから熟女で再登板せんかな
あのタイプは歳食うとキツいか >>131
デートの延長で撮影してんのマジで凄い
金払っての仕事じゃないからスキン付けてファックしてるのもポイント高い
そういうのも含めて演出だったとしても凄い 悲報
THISVIDのひとみだけ集めたアカウント90くらいあった動画が2つしか観れ無くなってる 芋というかちょいブサは多いけど1番のブスって誰なんだろ みよこ自体だいぶアレだけど、正常位の時が特にって感じはある >>150
アニヲタといえば、しずく、かえで、あすか、ゆま >>153
ひとみもアニオタやで軽音サークルでバンドもやってたしな まどかが、人妻斬りっていう動画に出てた
頑張ってるなぁ >>124
そうだよ
>>154
かなりアニメ好きだったよ >>154
アニメだっけ?
専門学生の頃ラブライブガチ勢でゲーオタだったのは知ってるけど >>159
フィギュアとかUFOキャッチャーで取ってたわ >>162
ワイは専門学生の頃しか知らへんがライチャでそれなりに有名やったで >>162
彼女顔が広いのよ
俺は職場が同じだった >>164
ツイッターは相互だっから今でもリプライは見れるけど友達4000人以上いたFBやインスタも消しちゃったね ちゅぱ王作品のどうでもいい小ネタ
ひとみ一作目冒頭のいちゃいちゃシーンのバックで流れているのはブライアンマックナイトの
「Every Time You Go Away」 >>169
かおんの玄関でイチャイチャしてる時の音楽を教えてください >>169
レオナルイス
「Hear I Am」
初見だけど派手髪にかまけて男受けする格好してこないひとみと違って可愛い下着つけてきたってところが健気でいいね かおんの貧乳加減と適度な陰毛と最中の感じ方がいいね。洗面所の立ちバックで垂れてくる液もエロす。残念なのはマスク顔、誰かマスク顔と目隠し顔をキャプチャーして合成できないかしら、AI使える人〜お願いします >>168
りなは動画で見ると可愛さ倍増するよね。
TMで見たときちょっと衝撃的だった。
その後プロになるんだからやっぱ逸材だったんだなあ。 誰も触れない問題作だけど、みきは大阪梅田の兎我野町ですね さとみは関西弁なので大阪にちがいない
しずくも関西人ぽい >>178
ひとみも三重だから普段は近畿訛りの関西弁だよ。 >>179
岐阜の子とつるんでたから岐阜っぽい喋りでもあったな >>184
ひとみの2作目は503か
しょっちゅう東京出張でシフト飛ばしてた時期だったな >>164
その職場[例のユーチューブ]のHPなくなってるって事は今は何してるのかな >>191
その職場じゃあねぇんだ俺は(笑)
YouTubeなくなってるん?
じゃあ今は無職か専業主婦なんかな >>178
高知だった
ロケ地は東洋電化中央公園とMYTH高知205 >>195高知だったら、ちゅぱ王のフットワークはすごいなぁ >>199
さとみと北斗晶って1ミリも似てない・・・ ちなつと結婚したい
休日お昼に一緒に飯作って子作りしたい 「もういい」って喘ぐ黒髪の子が出てくる作品探してるんだけど、誰か知らない?
多分ちゅぱ王の作品だと思うけど 「もういい」って喘ぐ黒髪の子が出てくる作品探してるんだけど、誰か知らない?
多分ちゅぱ王の作品だと思うけど >>175
ソファが変わってるね
ひとみのお漏らしで汚れたから変えたのかな >>201
MYTH伊那(旧ラフォーレ伊那)206
リフォームしてインテリアは変わってるけど、ライトや浴室の壁はおなじまま
ちなみにオープニングはこのホテル南側の小道っぽいな >>198
他にも遠方だと
おと 札幌 Blue Hotel OCTA A402
ようこ 弘前 Moon Hotel 213
ことり 福岡 le bruno 218
なんて場所もあった >>215
ありがとうございます。
見落としていました。 >>212
そんな地方まで遠征をしてるということは、リアルに素人っていうことだよね。 みいちゃんと山田さん読んだらちゅぱ王に出た子たちにも同じ境遇のがいるんだろうなと察して悲しくなったよ おまけ動画って今からどこかで見れる方法ありますか? いずみの表作品の情報ご存じの方いらっしゃいませんか?
確か素人かナンパもので笛メインだったと記憶しているのですが ちさとの上の顔と下の顔がどうしても俺の脳内でつながらない
ここはAIの出番か ゆーこ19歳Fカップパイパン
動画探してるが見つからない >>229
ごめんね、情報ないなら来ないでね
このスレには必要ないから >>231
ちゅぱ以外に出たりリアフレ降臨しないと話が広がらないよ いずみはかなり前だけどマジックミラー出てるしpimれば色々出てくる >>236
必死か(笑)FC2-PPV-1112668 初撮り♥初イキ♥初中出し♥何から何まで初めて尽くしの現役女子大生のオマンコに記念すべき初生発射
Heydouga 【個人撮影】るり歳 美乳!美容師を店外デートでパコパコ >>238
その2作品+ちゅぱ王の2作品ですよね
ありがとうございます >>245
わいもねね押しやで
ねねとやりたい
あのデカ乳デカ乳輪がたまらん 少数派かもしれないけどひとみで抜けたことない。毎回中途半端になって別の子に変えてしまう >>253
ルックスはかなり好きだけど何故か抜きたいと思ったことがないし使ったこともない なんでひとみだけ工作員みたいなのいるの?
他の子は素人だろうが他に出てるプロだろうがそんな扱いされてないのに
ライチャで事務所の話してだけどそいつらなのかな >>265
少し探せば見つかるよ、がんばれ
あと高級店だよ
ぶっちゃけ記念に一回だけ入ったけど美人なままだったし可愛かった
ただ俺みたいな根暗は動画のほうが抜ける そういや年末年始の半額セールで買い漁ったな。2018年19年とかだったな。 >>272
図々しいとは思いますが、みよこのおまけも欲しいです…何卒よろしくお願いします… >>278
おまけ含めて欲しいのに見つからないので困ります… ひかるこのスレだとあんまり人気ないよな
美山加恋っぽくて可愛いのに ひとみの最新情報教えてくれたやつに俺の持ってるおまけファイル送るわ おまけは期限内に買った人にしかくれなかった。
正直、おまけはあんましおもろくない。
たから出回ってないのだろうな。 >>284
他は大体調べられてもひとみはマジで出ないんよな >>286
出ない、だから教えてくれた人にだけ送る >>285
物によっては1週間くらいで消されるからな >>290
俺はもう探すつもりはない
ないものを探しても仕方ないからね
俺のおまけ動画目当てに探してきた人とやりとりするだけ おまけ?て何なの 別撮りフェラとかじゃないんでしょ >>295
むしろ買えてないやつあるからそれのコンプ狙い ともこのオナ動は見たかった。当時直接fc2から買ったけど期限切れで間に合わなかった。 ともこのオナあんま見どころないけど最後自分でイクし可愛いな
俺としてはちなつの別角度がオススメ そうか、可愛いは正義祭りでおまけも買えたんだっけな >>309
試しに1枚買えばいい。だいたいこういうとこは優良だよ、大昔から。でも他より高いな >>311
物によってはネットに落ちてるやつと同じですか?
おまけついていなかったり >>212
ちょっと待て、ことりって福岡出身だったの? まちこは名古屋の音大でいずみは名古屋のジムインストラクターですずかは名古屋のローカル地下アイドルだったからベースは名古屋なんだろな
あっこは関西 >>314
ひとみは最初は名古屋で2作目は東京だから被写体の都合に合わせてるのだと思います >>314
こういうのってどうやって調べてるんですか?
他にも詳細わかってる人っているんですか? ちゅぱ王作品集めたいんやが、いまから特定作品だけでも原盤画質で集めるとなるとp2pしかないんか?
教えてえろい人 >>321
ちょうど一昨日ちゅぱ王含めたHDDがクラッシュしたよ 逆にそこが紳士的で好感持てるが中出し見たいし「ナマキモチイー」言わせて欲しいよね すみません、みどり22が見たくて仕方ないんですがどこにもありません。
助けてください あそこピンク見た?あそこいいらしいよ。
やったことないのでしらんけど >>328
333じゃないけどみどりはみきと抱き合わせで売られてるね
みどりは3部の一部分しか出てないそうだけど みどりはいいお尻してる。シックスナインもバッチリきまってます。 >>290
半年前のなら見つけたけど友田真希みたいになっててショボーン 珍しくみどりが話題になっていて嬉しいですわ
やはりトイレでおしっこをしているのを見られて恥ずかしがっているシーンがそそる! >>341
おしっこシーン他の子も欲しかったです… >>342
逆に、みどりもパンティの染みチェックシーンが欲しかったです… ○○ではこのシーンがあったのに、××ではなかった的なやつでなんか欲しかったのありますかね >>342
おしっこといえばひとみの腸内デトックスものも良い。
先生の診察のあと腸内デトックスを勧められ四つん這いでアナルに管を入れられるひとみ
先 洗浄液もっとあと600ml淹れたいんです
ひ え!そんなに? わかりました
先 お腹張ってきてます?
ひ パンパンですぅ
先 あっもう入り終わりました
ひ あっ本当ですか痛い痛ったい ヒィ
先 ちょっと抜くんでいっしょに出ないようににアナルをキュッと締めてください抜きます
ひ 痛い痛い痛い先生めっちゃ痛い
先 出しましょう震えてきちゃってるから思い切り踏ん張って力入れたほうがいいです
ひ ハアハア痛い痛い
先 もう出しちゃって大丈夫ですよ
ひ ぶぴゅーーーぶちゃあーーハアハアンハアめちゃ痛い先生めちゃ痛いウンチ出ちゃうハアハアンハアすいませんオシッコも出ちゃってるう
先 大丈夫です全部出しましょう >>348
ひ ぶびゅ ぶぶぶう ぶちゅー めちゃ痛いぶぶちゃあぶぶぶーハアハアハアハアぐちゃあーぶぶうーはあはあぶぶぶーぷひゅびちびちびちぃんハアハアハアンハアンンン
びちゃあーぶぴゅうハアハアハアハアンンンハアハアハアはぶちゅーぶちゃーぶぶうぶりぶりぶりぶりぃぶひっびっちゃあ >>349
先 まだ痛いですか?
ひ まだ痛いまだ出るかなあ?じょょおーぴぴぴぶぴゅーぶりっぶりりりりりりりりりりりりりびちゃあぐちょお
すいませんこんな汚しちゃって
先 大丈夫ですよ皆これくらい出ますので
ひ 本当ですか?えっっっ!こんなに出たの!!! ちゅぱ王に影響されてハメ撮りナンパ始めた人いますか?