アダルトコンテンツマーケットXXX Part1
>>2
請求書見たら次月繰り越しになってたから、没収された?
11月に初めての入金がちゃんとされたから、安心しきってたわ笑 >>3
俺なんて10月からずっと次月繰り越しされてるぞ!
運営に問い合わせても返信来ねーし!! アップロードファイルの削除できんくなったな
さらに販売者減るだけだろ >>6
次月繰り越しになってるから様子見
もちろん販売はしてないよ 正直大して売れないし入金無いならとっとと辞めるのが吉 >>8
退会も販売停止も一緒じゃない?
繰り越しされてる売上がどうなるか報告するよ 権利的に怪しかったり法に触れてたりするのは消されても止む無しだけどそれ言い出したら
何が残るんだって話 権利的に怪しかったり法に触れてたりするのは消されても止む無しだけどそれ言い出したら
何が残るんだって話 >>13
本当にそれですよね
児ポは論外ですが、なぜか児ポは放置されてますしね 月数万くらいの売上だとランキング下位にもならんし上位勢は何だかんだ数十万稼げてるっぽいな >>15
上位なんて完全アウトなの売ってるんだからそうでしょ 売り上げのある児ポ販売者は許されて、売り上げの少ない販売者から没収するクソサイト >>17
クソサイトなんだから使わない方がいいよ?
売り上げ没収されたなら使わない方がいいぞ?
ここも覗かなくていいぞ?
他販売サイトいきなよ? 何の通知も無く半分も引かれたり、勝手に次月に繰り越しとかそんな意味不明な事あるの?
販売者の弱みに付け込んだやり方か? そこそこ販売者はいるはずだけど、入金無いって投稿は少ない気がする 1人の馬鹿がIDを変えあっちこっち板で振込ないと書き込んでる
書き込み内容からするに同一人物
こいつの動画が、通報かなんかで凍結されたんだろうよ
その逆恨み
振込無いならあんなに販売者いる訳が無い >>21
そもそも販売者がスレに全然いないから分からん
だけどいなくなっな販売者も何人かいるからね
ランキング上位の児ポ販売者は何のお咎めもないし >>22
あんなにってそんなに販売者いないだろ笑
ランキング上位勢は何故許されてるの?
お前、運営か?笑 消えた販売者いるから没収は事実
入金ないならとっとと辞めるのが吉 >>24
馬鹿過ぎ
削除されにくい出し方ってもんのがあるんだよ
少しは、考えたら?
毎回語尾に 笑 付けるお馬鹿さん >>26
いや上位勢なんて児ポバレバレだろ笑
あれで削除されにくいは馬鹿すぎだろ笑笑 削除や没収はごこごく一部?
普通理由も無く振込されないとか詐欺同然
何かしらやらかして振込拒否されたんだろうか
恨みつらみ書き込んでんのかな?
でも 勝手に次月繰り越しって何? >>28
次月繰り越しは本当に意味分からん
没収すると何か都合悪いのかな?
入金報告が一切無いから、このサイトのことがよー分からん 次月繰り越しされた人の情報しかないから、この人からの入金報告を待つしかないのか
入金報告がないと使えんしな うんうん。
クソサイトなんだからみんな辞めときなよ
振り込ない勝手に次月繰り越しされるんだろ?
辞めときなよそんなサイト手だしたら駄目だよ〜
時間の無駄無駄!辞めときなって
書き込み見て見なよ悪評しかないだろ?
他サイト行って販売すればいいよ〜〜
ここ覗かなくてよくなるしね 長いと半年以上活動してる販売者もいるわけでその人らはまず間違いなく売上得てる
色々言われてるけど何だかんだ大半はセーフな商品扱ってるし >>34
初期からいるtyamaって販売者は完全に児ポ売ってるのに商品すら削除されないな謎
多分、運営の身内じゃないかな? >>34
当然、しっかり報酬払われてる人もいるだろうけど、消えた販売もいるから没収も確実
1年経ってないのに没収されるってことは、今後もっと厳しくなって没収される可能性もある
没収されても全然いいならやってもいいと思うけど、今は様子見するのが良いと思う
もしやっても児ポは売るなよ!! だから辞めときなって様子みるのも有りだが
なんの報告も無いよ?此処には、嘘報告しかないと思うよ
悪評と振込が無い訳なんだから辞めときなって時間の無駄
みんなボランティア販売者なんだよ?判る?
振込が無くてもいいんだよ別にボランティアなんだから
こんなクソサイト使うだけ損だぞ?
ランキングとか長く販売している人は全て運営垢か知り合いだよ
辞めときなよ? >>38
証拠とかあるの
証拠晒してくれればオイラが通報するぜ!
協力宜しくお願いします >>40
俺に言ってるの?
大体、戦士ちゃんって何?
このサイト潰したいから証拠晒してくれよ
協力よろしゅうお願いします
通報は、任せろ!! >>41
流石は戦士ちゃん
次の戦う相手はXXXか
応援してるよ! >>42
全く判んねー
その戦士ちゃんって何?
販売者通報する行為が戦士ちゃん?なのかね?
それとも戦士ちゃんってハンネが居るのかね?
それよりも証拠そろそろ勿体ぶらずに出してくれ
Imgurに貼ってもらえれば良い
通報してその垢が消えないなら運営か知り合いって事になるから早くだしてくれないか >>43
戦士ちゃんは君の呼び名だよ
いつ頃潰せるかな?
戦士ちゃんくらいになると今年中には潰せるだろうね笑 >>44
潰すのは良いんだけど児ポの証拠あるんだろ?
それともただ売れている販売者に対するネタミかい
あるなら出してくれないか?
何か訳判んない人だね煽るだけの人なのか?
なら相手しなしメインのFC2板に戻るけど >>46
戦士ちゃんに証拠なんて必要ないでしょ
戦士ちゃんの権力使えば余裕でしょ!
サクッとやっちゃってくださいよ笑 >>49
販売者が、児ポうっているから児ポ販売者と書いたのだよね?
その証拠を出してくれと言っている訳で証拠が無いとBANとか無理基地だがな?
只のアオリニキの人でしょ?
口だけはアオリニキの方じゃないのかね?
だから詰まんないFCの板はなんだかんだ証拠だすから >>50
こいつ上位にある板を荒らしてる馬鹿だから
まともに相手するだけ無駄嘘800しか書かない
戦士と笑←これ基地害だから相手しないのが吉 >>51
OK!thx 通報する人を戦士とかなんかズレてると思ってた
他の誰か証拠あれば晒してくれ俺が、通報は担当する デジの残党が立ち上げたっぽいが、DBの使い回しはしてない模様
デジ時代の垢でログイン試みたが入れなかったw
スターライト新作引っ提げて帰ってこないかな〜 >>51
たぶん勘違いしてますね
>>50の人がデジやパンコレムービーのスレで荒らしてた張本人です。
戦士ちゃんって言う謎のワードを連呼してたので、あだ名が戦士ちゃんになったんです。
元々はLAXDのスレも荒らしてたかな? >>51
戦士ちゃんは複数ID使って演じるから、戦士ちゃん本人の可能性もあるな笑 >>53
運営は違うような気もするけど、どうなんだろ? どうでもいいよそんな事、読んでると戦士と笑は要注意だと判った >>58
まぁパンコレムービーのスレ見たら分かるよ ぷぅ⤴=戦士と笑 ID変えまくり偽装してるが嵐には違いない板みたらレスが付く色んな板荒らしてる >>62
何知りたい?まだ5か月しか販売してないが判る事なら答えれる
良く書かれているのが、入金が無いとかだけど俺はちゃんとある
国際送金でSWIFT使っているから手数料、俺の登録銀行だと3200円程引かれる
今の所、誤魔化しや送金されないとかは無い >>64
プロックされるからこんな所には書けない
それは何処のサイトでも同じだと思う
自分で自分の首は絞めない
そういった事探る人? >>65
ブロックされるって何をブロックされるの?
言っても何の問題もないでしょ 海外送金は、マネーロンダリングやテロ資金供与の防止、
および適切な課税の確保(脱税防止)を目的として、
日本の金融機関や税務当局によって厳格に監視されています。
こんな状態なのに晒す事は出来ない
他の販売者にも迷惑が掛かる
そんな判り切った事聞く辺りなんか怪しいね >>67
とういことは法に触れる物売ってるの?
法に触れないれてなければマネロンには当たらないし、確定申告してれば何の問題もないじゃん
じゃあ頭文字1文字でいいよ教えて ではなぜ?1年前に大手販売会社は国内送金に変えたか調べて見たら判る
プロックされたからだと
以後、君の質問は無視させて頂く やっぱり送金されたなんて嘘なのか
本当に送金あった人はいないのか? 国際送金があれば銀行から電話が掛かってどのような類のお金なのか聞かれる事を知らない人の質問を答えるだけ無駄前から送金が無いとか書いてる人だよ
質問なんか答えなくてOK 入金で気になるのは最初だとちょっと遅れるとか書いてあるけど実際どんなもん遅れるのかも気になる
楽天銀行に設定してあるけど 入金に不安があるなら止めとけばいいと思いますよ
毎月15日に入金処理で
実際、こっちに着金するのは、17日〜19日ですよ?
国際送金を経験値した事のない人は15日と入金と勘違いしてるだけ
それと入金された銀行から手数料も引かれる
ドルで来るのを円で入金される為の為替手数料
そして銀行によって対応もまちまちですが、どの様な入金なのか
詳細をきかれる銀行が多数です。
SWIFTとはこのような物ですよ
某板では、どこ銀行が確認の電話が無いとかかなり前から
情報共有されてます。 >>76
そんなん誰でも知ってる情報だろ
いいから送金元の名前の頭文字くらい教えろよ >>77
ID変えましたね
無視します。
この様な嵐は無視 海外からの入金は基本的にマイナンバーの届出が銀行へ必要
国外送金等に関する調書を銀行から税務署に提出するルールだから、基本的に情報なんて筒抜けだよ
何でそれを頑なに言えないのかな? 仕事中は機内モードにしないといけないから、ID変わるんだよ >>73
三菱、三井は聞かれないぞ
ソニーは初回だけメールで聞かれる >>76
なるほどね
来月初入金だけど遅くとも20日くらいには振り込まれるか >>79
嵐君教えてあげるから感謝してね
>>国外送金等に関する調書を銀行から税務署に提出するルールだから、基本的に情報なんて筒抜けだよ
君の上記の記載は、間違え
100万未満の入金に関しては、報告義務無しなんです。
あっ…
余りにもにわか知識の無知だからついつい無視するの忘れてた…
以後無視 >>85
マジで馬鹿
「海外からの入金 マイナンバー」で検索してみ?
各銀行でも案内されてるよ
数年前の知識で止まってるんじゃない? >>86
知識不足というか無知
銀行口座作る時に、マイナンバーは提出するのはもう数年前からだよ?何言ってんの?
また海外から例え、50万入金されても税務署は把握出来ない
銀行からの報告が無いからだよ?
100万超えないと報告義務が無いから判りますか??
あ・・・また無視忘れた 無知過ぎるんだよ 予は、100万未満の入金なら把握されないのね
嵐は、 急に何故、マイナンバーなんだ!? >>87
100万以下でも税務署にバレないと思ってる馬鹿じゃん 0060名無しさん@ピンキー
2025/12/22(月) 06:15:14.65ID:yXhpIGG50
馬鹿を多用する奴も要注意人物 >>91
君も馬鹿を使ってるけどね
そもそも公的機関舐めすぎでしょ
まぁ実際にこのサイト使ってないから、送金元の名前言えないだけだろうけどね
お前、いろんなスレ荒らしまくってる戦士ちゃんでしょ? >>88
100万以下でも税務署に把握されてるって...
100万以下でも金融機関によって報告してるし、CRSとか中継銀行からも情報提供されるから隠せる訳ないじゃん いい返せ無くなるど馬鹿呼ばわり
いいオモチャですな
嵐にしてはレベルが低い またワードがでましたね
戦士ちゃんに馬鹿
確定でしょ
無視するのに限る >>94
君は91と同一人物でしょ?
気付かれてないとでも思った?
戦士ちゃん、マジで良いおもちゃすぎる笑 中継銀行には、時代錯誤としか言いようが無い
今時、中継銀行使っている銀行なんてほぼ無い
上記のレスにある銀行もそう楽天もそう
地方銀の一部でしかない
にわか嵐君、調べてから書き込んで
ああああ・・・・無視だ 戦士ちゃん 馬鹿 笑
確定ですね
必死になるから面白いけど以後無視します >>97
もういいよ
早く無視しろよ、戦士ちゃん笑 >>98
戦士ちゃん、言い返せなくなると必死って言葉よく使うね笑
無視するって言うのに、煽られて顔真っ赤にして返信しちゃうもんね!
パンコレスレから本当に良いおもちゃにさせてもらってるよ とうとう敗北宣言、ゲームでアイテム生産に時間がかるから楽しめた明日もバトルやってくれ嵐よ おいおい、俺が書いてる時に、連投するな
楽しみが減る
相手が書いたワードをそのまま返すのは、図星の証で嵐ならもっと攻めろ 荒らすなら他行ってくれ
>>105の人はサイト潰すとか言ってた人と同一人物だよね?
今日はブロックされないようにとか擁護する発言してるけど矛盾してない?
本当に迷惑だから消えてくれないかな? 自分は、5カ月前から販売している販売者だけど
何故?105と同一と???
販売方法等で判らない事は、教えると宣言してますけど??
何か、不都合でも???
ID等は日またいだら変わるが1日は、そまののだよ?? >>108
文脈同じやん
邪魔だから消えろって言ってんだよ 書き間違えがある
※何故?105と同一と???
↓
サイト潰すとか言ってた人と同一と??? どう見ても同一人物
荒らしたいなら他行けって言ってんの理解できんのか? 図星の証と書かれて切れたか???
ああああ…無視無視 君のボラみたいな濁った眼で見られても困るよ
ああああ・・・・無視無視 >>115
マジでキチガイのゴミだな
生きてる意味ないから早く死ねよ 怖いですね
平気でシネとか書く人こんな人が事件を起こすんだろうなと思います >>119
どう考えてもお前のが事件起こしそうだけどな
日本語もまともじゃないし、中国へさっさと帰ったら? 設問に対して詰ると馬鹿や死ね等
誰が見ても一目瞭然
今度は、中国まで出しましたか??
図星の証が相当、こたえたのでしょうね 戦士ちゃんって言う狼少年は、これ以降は無視でオーケーってことやね ページトップで紹介されてる販売者は運営か運営の身内かな? 短時間で購入数が3から一気に13に増えたりするの何? 短時間で購入数が3から一気に13になったりするのは何故? 売り上げ多いほど販売手数料がアップするってどういうこと? >>133
それ意味分からんよね
元々55%も取ってるのに 売り上げも払われんしな
アップロードファイル削除したら、商品内容確認できないから送金保留しましたと10月にメール来て、そこから未だに支払われてないからな。
問い合わせてもアカウントの確認作業に時間かかってますとしか返信こないし、何の確認してるかも分からん。 あと、著作権云々で売り上げも没収されるから、自分で撮った作品以外は没収される可能性あるから注意な 送金保留にする意味がわからないですね
没収するつもりなら普通に没収すればいいだけなのに、運営は何を考えてるんですかね? >>143
戦士ちゃん、特大ブーメランだね笑
142から全部、お前の投稿やん笑 トンチンカンなこと言ってる奴いるな
送金する銀行がどこか分からんのに中継銀行使ってるかわからんやろ
それに楽天は中継銀行使ってるぞ
海外入金に使うなら三菱か三井のどっちかがオススメ! 戦士ちゃんに対しての一番の対処法はぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ >>155
没収された人もいるし払われてる人もいる
つまりは運次第
パンコレとかデジとかで売ってるような物はあまり売れない >>158
実際に消された販売者はいるしな
俺も送金保留にされてるし 送金保留にされてるのマジだからね!
ランキングにも入ったことあるけど、本当に上位の人しか稼げてないと思うから、運営はかなり厳しいんじゃないかな? 利用したけどL方が余裕で稼げるな
還元率もLの方が良いし。 ランキングから見た概算だけど数十万レベルで稼げてるのは多分十人かそこら >>162
俺もそう思う
だから運営は結構苦しいと思う 消された販売者か分からんがすごいことになってんな
ここで色々書き込んでるのと同じ人かね >>167
消された元1位の人じゃない?
変なホラー画像にもしてたし、相当お怒りだったと lはこう言うの起きないんかな?
Lもなかなかひどいからね。
累計100は没収されたわ ロリ系だけが人気なのかと思いきや意外とそんなでもなく
上位には普通にFANZAとかでも売ってそうな作品もあったりするし
利用者層がよく分からん 売り上げページの「現在までの未送金報酬」ってどういう意味? サイトのメンテなんかしてないで、問い合わせの返信しろよ!クソ運営! 新規でいくつも運営の文句をアップしてる奴
売り上げ没収でキレてるぞ ここにも投稿してる奴か? 確証は無いけどアドレス載っけて裏サイト紹介してるのも同じ人かな 凄い執念やな!
書いてあること本当かな?
児ポ販売者全員逮捕されちゃうよw まあ過去活動してた人ならわざわざ自分の首締めるようなことせんでしょ 元一位の人がどうか確証はないけど年の暮れに大変だな。
皆年末はどうすんの?
僕は自分へのご褒美で明日御殿場アウトレットで買い物した後そのまま車で大阪に遊びに行くよ 元一位の人がどうか確証はないけど年の暮れに大変だな。
皆年末はどうすんの?
僕は自分へのご褒美で明日御殿場アウトレットで買い物した後そのまま車で大阪に遊びに行くよ 振り込まれなかったら、俺も面白いことやろうかな。来月が楽しみだ 私も一応2ヶ月分1500くらいはあるし振り込まれなかったら痛いな >>202
初回とかなら問題無く振り込まれるんじゃない?
俺は4回目から売り上げの一部没収されたり、保留にされて振り込みが止まってる状態。
売り上げは引かれてないけど、アカウントの確認してますって言われて何の進展もなし。
入金ないから販売もできんし、運営からの連絡を待つしかないけどこのまま入金はされることたいと思う 無視推進レスワード4選
@戦士ちゃん
A馬鹿
Bブーメラン
C笑
この4つどれかのワードが入ってるレスはスルー推進
特に、戦士ちゃんこのワードで他の板まで荒らしている模様
一度でも絡むと頭のおかしな奴にずっとからまれます。
また過疎スレなのに短時間で異常にレスが付く場合
嵐による100%ID偽装の本人です。 運営が海外なら訴えるのも厳しいからな
売り上げ詐欺やり放題だろうから期待できないとこある それね。。。。
国内の業者でも売り上げおかしいからと訴えられた所、知る限り無いし
特に海外だと不可能だね
過去、AVMが逮捕壊滅したけどあそこ金はキッチリしてたから
その感じで海外新規配信サイト信じている人も要ると思うんよ
まぁ〜運営には逆らえない転売者の嘆きですね 後ろ暗い所が無い販売者なら消費者センターや弁護士に訴え出るとかも
ありだろうけど、そういう販売者相手には運営も対応気をつけてるだろうな >>204
荒らしてるのお前やん、戦士ちゃん
皆んなお前が危険だと認知してるぞ笑 上の会話も全部戦士ちゃんの自演バレバレだよ
本当に面白いな、お前 戦士ちゃんって呼ばれてる奴は無視でいい
本当のキチガイだから相手にするだけ時間の無駄 >>206
あそこはある一定額超えるとオリジナルでも何かと理由つけてホールドしてますよ。 アフィが黒っぽいからね
一定の額までは、トントン拍子で進むけど何故か突然進まなくなる
海外アダルトアフィあるあるなんだけどね >>212
アフィリエイトが怪しいって俺が出した情報じゃん
何を知ったかぶってんの?
しかもそれを否定してたし、矛盾だらけじゃん笑 無視推進レスワード4選
@戦士ちゃん
A馬鹿
Bブーメラン
C笑
この4つどれかのワードが入ってるレスはスルー推進
特に、戦士ちゃんこのワードで他の板まで荒らしている模様
一度でも絡むと頭のおかしな奴にずっとからまれます。
また過疎スレなのに短時間で異常にレスが付く場合
嵐による100%ID偽装の本人です。 >>215
本当にアホだね
お前が荒らしてる張本人だと皆んな気付いてるよ
自分がまともみたいな投稿してるけど、それも自演だとバレバレ
どんだけ暇なの? >>215
嵐さんって方が荒らしてる証拠ありますか?
戦士ちゃんって方は荒らしてますけど、見当たらなかったので証拠お願いします。 戦士とか嵐とか全無視でしょ(・・?
何時までツマラナイ事、書き続けるのかね? やっぱり証拠なんてないんですね
戦士ちゃんって方はやはり無視ですね 販売初めて2か月目の利益$2100になったけど、ココ見てたら心配しかない
身分証に契約書も無事認証されてるけど・・・自ポは売ってないけどどうだろう 今は円安だけどこの先円高になったら皆価格調整するのかな? そのあたり気になるな
現時点で特に買いたいもんないけど このサイトは商品削除できないのが怖いよな
児ポとか無修正売ってる人達は、サイト摘発されたら全員捕まるよね 炉が多すぎてアフィリエイト稼ぎしたくても出来ない人いるやん。 >>230
しかもこのサイトの運営グループはアフィリエイト報酬払わないらしいしね 初回は身分証認証されてから翌々月に振り込まれるの? 初回っていうか売上が235$超えた月の翌々月払い
超えてなかったり認証されてなかったら持ち越し >>234
11月に235$超えてたけど、身分証認証になったのが12月、(申請は11月)
これどうなる? 認証後、翌々月とは記載されていませんが
11月に売り上げた分は1月ではないの? 送金予定日見れば書いてあると思うけど>>235の場合11月にどれだけ売れようが
2月になる >>237
送金リクエストのところ見ると送金予定日が2月になってるでしょ ずっと保留にされてる売上が1月に繰り越された
今月も入ってこないと思うけど、本当にどうなるんやろ.... 何度問い合わせても返事が無いなら無視されてるんだろうから
この先も見込み無いんじゃないか
傷が浅い内に撤退するのも手だぞ 不思議
保留されてるとか支払いが無いとか報告毎月してる
撤退すればいいじゃん?いくらここに文句書いても何も変わらないと思うけど
他サイトあるここだけじゃない >>242
他もやってるよ?
保留になった売上がどうなるか面白いから見てるだけだよ
4ヶ月遅れだけど入ったら、まぁ一応は信用できるやん あとここは複数アカウント使ってても1つのアカウントが送金保留されたら、全アカウント送金保留されるから気をつけてね 自分が戦士ちゃんって呼ばれて悔しそうだね
どのスレでも信用されてなくてマジで笑える なんで保留になるん?
なにもやらかさずに何か月も保留されるん? おまえらやっぱ盗撮とか幼児相手の性犯罪歴あり?親や友達に捨てられた無敵人だよな? >>248
アップロードファイル削除したら、商品審査ができないから保留にされた >>225
元一位の人は初回から弾かれて荒らしたんじゃないの? >>250
販売者が商品削除できるの?非公開は好きな時にできるって記載されてるけど
非公開にしただけで保留にはならないよね >>255
前はアップロードファイル削除できたけど、今は一度商品登録すると説明文や画像すら変更できなくなった
非公開で保留は流石にならないと思うけど、非公開にしたら売上が何故か引かれたことはあった >>260
これに関しては本当に謎
運営の意図がわからん ココの運営は相当いい加減だね、規約はウザいくらい厳しいのに
支払いはいい加減 問い合わせもいい加減な印象がある
販売者みんな支払いいい加減にされてるのかな 確かに記事にはなってるが、7600本のうち4000本が自ポと推測されるってあったけど
そんなにないわ ほとんどが自ポ”風”じゃないの? >>265
ほとんどFC2とかの転売じゃない?
児ポは上位勢だけじゃないかな? >>264
問い合わせは相当いい加減だよ
運営に都合の悪いことは答えないし
摘発待ったなしだから使わない方がいいよ 児ポ売ってた奴ブルブルだろうな
自分で削除出来ないから最悪
情報源↓↓↓
https://diamond.jp/articles/-/380227
3ページ目にサイト画像とかも有る
ダイヤモンド社結構大手だから此処に張り付かれているなら危ないぞ 別に民間の会社に目をつけられたからってどうこうなるわけじゃないと思うが
警察は既に知ってるだろうしな 警察もとっくに把握してるだろうね
運営は摘発された時のために商品削除できないようにしてるんじゃない? よく分らんが削除できないようにして何かメリットあるのか? 売上が振り込まれなければとっとと抜けるつもりだがこれだけ適当な運営だと
提出書類の扱いも適当そうで心配だ 送金リクエストって、ひと月235超えたら自動でなるんじゃないの?
20日くらいに235超えてから、月をまたいだ13日くらいにリクエストになった
そのせいで送金が売り上げ出た月の翌々翌月になった
運営から返信あったけど、リクエストが12月になってますので・・・で終わり
こっちは手動でリクエストなんかしてなねーぞ ここは本当に送金を遅らせよとするからね
資金繰り厳しいんじゃないかな? あんな児童ポルノ全振りにしなくてもいいのに。。金にはなるんだろうし運営も捕まらない自信あるんだろうけど、警察もそうそう見て見ぬ振りはしてらんないだろ。
おまえらもロリ犯罪前科持ちの転売ジポ売りなんだろうけどほどほどにして欲しいわ
世界的に見ても重罪だぞ 親をどんだけ泣かすんだよ 運営からしてもそういう販売者は人気だけど売上払わなくても
文句出にくいし願ったりなんだろうな tyamaなんて明らかに児ポ売ってるのに何でバンされないんだろ?
通報しても商品削除もされないし 著作権侵害で売上引いたってメール来てた。
ごっそり抜かれて今月の入金無くなった、、、 削除は、何個かされたがそんなメール来たことない
どんな感じでくるのかSSカモン 自ポ売ってたら売り上げ没収のいいネタにされる
運営はそれありきで自ポ売らせてる
俺は某海外サイトでひと月最高27万円没収されたことある サムネイルが自ポでも中身が違うと通報しても削除されない
あまり間違った通報ばかりしてると通報側の垢がバンされる 通報側のBANなんて全然気にしないだろ?
いくらBANされようと現状、垢なんて作り放題 バンされたら新規アカウント作っても身分証とか承認されない可能性あるぞ Lも最初はそんな感じで無法地帯だったよ。
そのうち精査されていくやろ Lも最初はそんな感じで無法地帯だったよ。
そのうち精査されていくやろ 保留されてた件でアカウントの確認作業が終わったって連絡来た
案の定、売上は全部没収された
今後振り込みがされるかは問い合わせ中 もうすぐ今月の振込日だけどどうなるかな
一番面倒なのが引かれはしても振り込まれるパターン >>295
何の連絡もなく引かれるパターンもあるからね
売上レポート見るとしれっと引かれてたりする 文句書くけど続けてる奴多すぎW
マヌケ、撤退しないの!? >>296
0ならスッパリ辞められるけど半端に入ってくると
続けちゃいそう >>297
小学生が書いたような文だね
さすが戦士ちゃん笑 >>294
アカウントの確認作業って何?なにがあった? >>301
アカウントの確認作業は問い合わせたけど、何を確認してたのかは答えてくれなかった。
アップロードファイル削除しただけだよ >>305
再度承認が必要になるから遅れる可能性がある >>307
お疲れ様
とっと他に行って下さい
決して戻って来ないで下さいね >>307
お疲れ様
とっと他に行って下さい
決して戻って来ないで下さいね 一度入金があってもその商品が何らかの理由で販売停止になったら、入金された分の売上も引かれるからね >>310
撤退をお勧めする
文句言うて続けてる奴の意味判らん パンコレもあんなことがあったのにまだ続けてる人が結構な数いるからな
どこも閉鎖したり厳しくなる一方だと選択肢がそんなあるわけじゃない 厳しいぞソニー銀行
振込人の身元調査と受取人の身元調査が有る及びどの様なお金なのか説明がいる
これに合格しないと振り込まれないよ
物の売買とか言うと厄介、売買明細書要求されるアフィの代金とか言うとそのサイト
URLを提示してくれと言われる
単なる友人同士の貸し借りと言うのが無難だが振込回数が増えると
また身元調査される
詐欺天国のガンボジアの銀行から入金されるから余計怪しまれる ようやく初入金だが二重三重に不安が残るし、もし保留だの凍結だの
なったらとっとと退会かな >>316
もし振り込み拒否されたら運営に連絡して振込先変えてもらえるかな
普通は認証されて翌々月だけど、個別に臨時で送金対応しないの? >>319
このサイトはそんな優しくないぞ
次の月に繰り越される 海外送金(受け取り)の場合マイナカード登録してないとダメ? 口座切り替えの件聞いてみたら何だかあいまいだったなあ しかし小銭のために身分証から口座差し出して拾い児童ポルノ転売とか、おまえら何の為に生まれてきたの?幼児相手の性犯罪前歴を悔い改めるとかないの?
家族とか友達とか踏み止まる動機なし? 振り込まれるとき、銀行から送金元の名前聞かれたらどうする? 早くて月曜日に入金か?
みんなの入金報告待ってるよ! お、まだ銀行には来てないけど送金手続き完了したっぽい >>334
銀行に入金理由聞かれたらなんて答えてる? 送金保留は解除されたから3月から入金されるはずだけど、どうなるかな〜
予想は3月の頭辺りに没収してきそう 入金経験のある人の話聞きたいな
どこの銀行が良いとか手続きとか 気になるのは送金名義人聞かれたら困る、入金初めてなら知らんし
知り合いに貸した分の返済って答えるつもりだけど・・・ どの銀行も海外送金(振込)はマイナンバーの登録が必要らしいけど
みんな登録してるの? >>347
ネット銀行で元々開設の際に必要だったから登録したはず バカの集まりか一般社会不適合者の集まりかマイナンバー無しでは国内取引も出来んよやらせかなんかか 数年前にネット銀行口座作ったけど、マイナ登録してないよ
免許証画像は送ったかな バカすぎ紐付けしてない口座で海外送受は、不可能やらせかなんかアホ過ぎる >>352
「ネット銀行で元々開設の際に必要だったから登録したはず」の答え
海外送金の事は置いといて、口座開設のときにマイナ登録せずに口座作れたって言ってんのに
なにをそんな興奮してんのか… そういうこと
海外送金の際にはマイナ登録が必要だが開設の際には身分証明書があればいい
>>349は身分証明書としてマイナンバーカードを使ったよってだけの話
>>350は銀行口座持ってる全員がマイナ登録してるとでも思ってるのかね 口座管理法の関係でマイナンバーカードと口座を紐づける必要がある銀行もあるけど
それ以前に開設してたら問題無い 3連投して説明か、どんだけだよアホが必死になるなって露呈するから 送金済みにはなってるけどまだ銀行には着金されてない >>361
知識ないんだからお勉強してから来よーね、戦士ちゃん >>360
流石にそうなってたら入金はありそうだね UFJは、昨日入金されたよ
初めての海外入金だったからドキドキだったけど
ドルから円に変換されて円で入金されるんですね 過疎板なんで返信期待しない方がいい
予想、見ている人10人未満
書いてる事も同じ事ばかりだから
書いてる人3ー4人ってとこだね 見てる人はもう少し多そう
戦士ちゃんっていう荒らしのせいで、みんな書きたくないんじゃないかな? 普通に質問しただけで、罵倒してきたり小馬鹿にしてきたりする人いるから
呆れて来なくなるんだろう 本来有意義な掲示板のはずが
一定数のストレス発散の場になっている 否定的な事を書くと直ぐに戦士ちゃん戦士ちゃんって書かれるから誰も書かない俺も戦士ちゃん登場って書かれた。何か書くと直ぐに戦士ちゃんだからねここ >>371
あれはなんか変なものが見えてんだろな
スレを分けてもとにかく引っ付いてきて荒らすから どの投稿のこと言ってるの?
誰彼かまわず戦士ちゃんって言ってる投稿がないんだけど?
見逃してるかもしれんから教えてくれると助かる >>374
上の書き込みは全部戦士ちゃんの自演なので無視で大丈夫です。
戦士ちゃんを擁護する人は本人以外いないので。 なにか書けば戦士ちゃん
書く人居なくなる理由が判る書き込みですな >>376
と戦士ちゃん本人が言ってます
他人のネガキャンしても、お前の信用は取り戻せない事に気付きなよ >>374
上の書き込みは全部戦士ちゃんの自演なので無視で大丈夫です。
戦士ちゃんを擁護する人は本人以外いないので。 やっと着金したみたい
ちなみに楽天銀行で初入金
外貨送金だからちょっと手続き要ったけど手続き後は即振り込まれて
マイナンバーカード登録は聞かれたけど別にしなくても受け取れた
特に引かれたとかも無く手数料以外は満額
送金人名はWINPLE STAR LIMITED
送金理由はアフィリエイト手数料にしておいた 3回目の入金タイミングで送金保留くらったから気をつけてね
送金保留解除されたけど、3月に入金されるか心配やな(^_^;) 今まで安定していたのに、今月中旬くらいから売上がガタ落ちしてるのだが・・・
xxx運営関係者以外の、外部の販売者って、ここにいる?売れてる? >>390
パンコレで売ってた物と同じ物売ってるけど、全然売れてないよ笑 外部の人もいて安心した。
全盛期のパンコレほどではないけど、xxxもある程度は
売れてた。それが急に売れなくなった。 10月からやってるけど元々そんな売れてなかったからなあ
特に変化無し 他の方と同じく、中旬くらいからアクセスと売り上げ半減した
商品は同じジャンルで出してるが、なんか極端だ 終わりの始まりか? アクセス減ってる人もいるのか。こちらはアクセス数は維持で
売上が半減以下なので異常事態。通常なら売れる24〜の土日も全くダメダメ。
運営に何か細工されてたり?それとも何か理由あるのかな? 運営が引いたりしてる可能性は全然ありそう
その上、保留まで喰らったらたまったもんじゃない ランキングトップクラスだと5000くらい稼げてたのかな? 最近数日一日7〜8本しか売れてなかったのに、今日7本から十分後の更新で一気に36本に増えた
システムバグってんのか、運営がなんかやってんのか 増えるのはいいがいろんな意味で怖い そんな皆取られてるのか?
最初はよくても何回目かにはやられるとかの話もあったが 著作権がどうのこうので売上引かれたって話もあるし、没収されて最低振り込み金額下回ったりしてるのかな? そんなの単純にここ見てる人少ないからでしょ
書き込みも同じ人ばかりだし >>403
そんなの分かってるよ
それでも少なすぎる わざわざ入金ありましたって書く方がおかしい
3-4人しかいない板で >>408
ネカフェなのでID変わったけどそうだよ これはどこのサイトも堅気のECサイトもYouTubeの広告費同様
年末年始にエンドは金使うから1月中旬から4月ぐらいまで売り上げは下がるよ。
昔コミュニティの管理していたけど12月頭から1月10日ぐらいまでは毎年売り上げヤバかったけどその反動が1月の中旬以降に必ず来る。
因みに中華系のサイトは1月から旧正月までの間で売り上げがえぐいくらい上がる。 定期的に出品してそれなりの売り上げ出さず、売り上げ出しても商品が適当過ぎてクレームが多いと冷遇されてそう >>409
最初の頃は払われるから3回目くらいからどうなるかやね
没収したり保留にしたりするサイトなのか知りたい >>412
君何回同じ事書くの?
文句あるなら簡単な事撤退すればいいやん
他にも売るサイトなんてあるぞ粘着君 >>413
君こそ何回同じこと書くの?
暇なら別のことしたほうがいいよ粘着君 うちは今のところ問題ない
元々大した売上でもないし、失ってもそこまで痛手ではないから入金無ければ退会するつもりだったが
とりあえず払われてるうちは続けようかな xxx運営かその関係者がここに張り付いてるのは確定的。
そんな暇あったら仕事しなよ。
トップページのランキング多すぎる。ゲイとか人妻とか
AV女優なんか、この口リコンサイトで誰が見るの?
新着商品をもっと目立つように。さ、戻って修正しな。 悲しいね
書けば書く程、 売り上げ取られる現実
取られても何も出来ない無力感
乞食共、ドンドン出して搾取されろ 売り上げ引かれてるのって、入金されるまでわからないの? でも今回は売上レポートに記載されてないから、引かれる前の売上金額把握してないと分からんぞ 売り上げが400ドルあったら400ドル=日本円手取りあると思ってる時点でドアホ 154円だとさ
ちょっと円高進んだから買うなら今の方が良さげ 上位の自ポル垢ってやはり運営垢なんかな?
ヒソカのアイコンの奴とかさ どこの板にも運営垢だと言うドアホがいる
LAXD板FC2板デジファ板
かなりの妄想好きなんだね
お幸せに… 俺から見れば、一番怪しいのは
デジファの
人気の投稿者様とランキング 1位~10位
特にランキングずっとこの10名だしとても売れている様に思えない >>636
あれは自動で変動する訳じゃなく当時人気だった販売者を
とりあえず載せただけだと思う
当時はまだ販売者少なかったしその後増えても更新してないだけ >>440
詳しいのならついでにランキングの説明もしてくれ
初期からいつも固定メンバーだが? ついでにランキングの上にある
今週のお勧めいろりさん作品!
ってのも説明してくれずっと固定なのだが
明らかに運営だよな ランキングの方はちょくちょく変動はしてる
商品一覧の人気上位の無料作品とか、他販売者が入る前の初期作品は運営のだけどそれは寧ろランキングに載ってないわけだし
逆に言えばランキングに載ってるのは運営とは関係ないと思う 当然撤退してる
>>ランキングの方はちょくちょく変動はしてる
はぁ?
動画が変わるが販売者は同じだぞ???ドアホかよ? 今週のお勧めいろりさん作品!
は、初期から何故ずっと定位置にあるんだ?説明し見て 撤退したなら今更知った所でしょうがないだろ
人気順で並べると結構変わってるぞ >>446
撤退したんなら何でこんなに粘着してるの?
説明してみて そもそもここで長々話すことでもない
まああっちで聞いても似た反応になると思うけどね もういいよ
決算代行会社に拒否されていて契約不履行違約金請求されてるんだろ
決算代行会社変えてもまた通報するから宜しく〜
その度に違約金になるから大変だね こっちは直接ドル支払いだから買えますね
デジファンがポイントを買う決算が出来なくなっているのは↑の人の通報が原因なんですかね・・・やめて欲しい >>454
1人が通報したくらいでそんなことになるわけない 自ポは、一発アウトやで代行
契約不履行で違約金狙いの悪質代行もあるで >>457
違約金なんてたかが知れてる
1人から通報あっても普通は動かんよ
代行も手数料取った方が儲かるからな あほやな〜
禁止商材の販売よるPenalty Clauseとしての違約金は
国内代行で契約期間の10倍〜20倍
国際代行になると100倍とかあるで
アダルトはほぼ国際やからなとんでもない額なんやで
その変わり国内と違い審査が緩いから直ぐに契約でくるんやで
Ppark と素人ムービー.comは、とんでもない額の請求が来て飛んだやんか
しらんのか? >>459
あほやな〜
それが裁判で認められると思ってるのなら頭の中お花畑だぞ パンコレが今でも普通に生きてるから、簡単に決済代行会社は動かせないだろうね ほんまアホしかかたんな
Ppark と素人ムービー.comどぅなったか説明してみ 内部の人しかって・・・?決算出来なくなってたやん?
途中から
あんな代行会社と契約する時に、アダルトなら
保証金もあるんやでしかも毎月チャージバックも
取られるんやで?
ほんま物事をしらん人ってオウム返ししか出来んのか?
保証金もチャージバックも契約切られたら没収なんやで
ちょい勉強してきいやそれから書きいや >>466
決済代行会社との契約切って飛んだ可能性もあるよね?
まあ決済代行会社から切られた可能性の方が高いとは思ってるよ
それよりもどんどん論点ズレてるけど、君は何が言いたいのかな? 論点って??
あんな君と会話なんかしてないで??
あほちゃうん? 君こそ大丈夫?
自意識過剰で君に話し掛けてるとでも思ってたの? 自分、今から仕事行く用意があるからな
失礼するな
またなんか書くんやろ?
気が向いたら夜書くわ >>470
じゃあ何で俺の書き込みに反応してるのかな?
本当に頭大丈夫そ? 反応って自意識過剰なんやね
キモイな
いちいち俺の書き込みに反応しないでや
ストーカーかなんか??きっしょいなぁ
絶対なんか書くよなキモー >>471
行ってらっしゃい
俺は純粋に情報交換したいから夜双方交換できるならちゃんと茶化しなしで話したいね 君の書き込みをAIで読み込み
分析して欲しいと頼んだら
自分の存在証明:
何か書くことで
「自分はここにいる」
「自分という存在を知ってほしい」と
主張し、自分の居場所を確認しようとしています。
優越感を満たしたい:
他人のあら探しや、
文句、あるいは批判的なコメントを必ず書き込む場合
自分と他人を比較し、相手の欠点を指摘することで、
一時的な優越感を得ている可能性があります。
だって一回自己分析したらええんとちゃうか? >>477
どうでもいい
スレ違うから他所でやれゴミ >>477
お前の書き込みをAIに分析してもらったよ
「かなり感情が荒れていて、防衛的+攻撃的な状態だと思われます。
過剰な被害意識、距離を取りたいのに、実は強く意識している。
相手に踏み込まれていると感じてイラついているが、同時に強く意識してしまっている状態。」
人のこと言う前に自分のこと見つめ直した方がいいんじゃない? 479は何か書くことで
「自分はここにいる」
主張し、自分の居場所を確認しようとしています。 初回入金は1週間ほど遅れる場合があるって書いてあったけど
そんなに遅れるの? 初回入金は約7営業日ほどかかる
2回目でも5営業日はかかった。
ちなワイはSBI
メガなら早いかもね 486は何か書くことで
「自分はここにいる」
主張し、自分の居場所を確認しようとしています。 488は何か書くことで
「自分はここにいる」
主張し、自分の居場所を確認しようとしています。 490は何か書くことで
「自分はここにいる」
主張し、自分の居場所を確認しようとしています。 492は何か書くことで
「自分はここにいる」
主張し、自分の居場所を確認しようとしています。 入金口座を変更した場合、二か月先になるだろうけどその間は先に登録した口座に送金される? 初めての送金時、マインバーはその時伝えても大丈夫? 銀行によって違うだろうから銀行のサイト見た方がいい AVMは月末締めの翌月5日〜6日頃には振り込まれてたよな
あそこは事件後に閉鎖された後も売り上げてた分全て振り込んでた
なんでXXXは販売者少ないのに二か月もかかって、さらに金払い悪いらしい
それでいて規約や申請事項がややこしすぎるし融通が利かない >>なんでXXXは販売者少ないのに二か月もかかって
何?お金無いの?生活費が無いの?そんな切羽詰ってるならデジで売れば?
>>さらに金払い悪いらしい
ぇっ?販売者じゃないの?何それ?当事者じゃないのに何言ってんの?
>>それでいて規約や申請事項がややこしすぎるし融通が利かない
昭和の人は付いて来れないね。笑
無理なら諦めてよそに行きなよ
生活保護だけじゃ厳しいでしょ?? >>501
2ヶ月かかるのはしょうがないとしても、入金しないのはアウトよな >>503
文句しか言えない器の小さい人
政治家で言えば左翼野党 >>505
ちな俺は毎月入金あるぞ??何いってるんだ??
入金無い無いずっと言い続けて動画出せよ〜養分ちゃん >>508
え?何処が嘘だよ 養分ちゃん
まだ稼働して8カ月だがちゃんと振込はあるぞ?
返しも出来なくなってるのか養分ちゃん
@1週間で振込時期が来るが振込無い無いと今月もちゃんと書けよww >>509
ちゃんと日本語書けるようになってから来ようねww >>511
馬鹿だから自分の文章がおかしいことに気付いてないんやろなww
日本語のお勉強しようね、戦士ちゃん なんだそれ?
突っ込む所がそれしかないのか?
私的している嘘って何が嘘なんだ?
戦士ちゃんってなんだよ?養分ちゃんww >>513
戦士ちゃん嘘つきだから信じられるわけないじゃんww
本当なら来週辺りに振り込みされた証拠見せてね Pが決済法全て停止してるんだが?
やらせばっかの動画なのに決済止められるってどういう事? 515
でたね
お決まりの証拠ww
毎回テンプレでツマラナイよ
そしてそのセンスのネーミングセンス あんたと戦っているから戦士ちゃんなの?
君は養分ちゃん=振り込み無い無いちゃんで無くても頑張って動画上げるちゃん
今日は、特別な日だから忙しいのだ
返し書いといてね >>517
分が悪いとすぐに話し逸らすな
証拠出せないだけだろ?
戦士ちゃんは君が考えたんじゃんww
マジで笑えるww 証拠証拠もいいっていつものテンプレ
俺が考えた??戦士ちゃんってww
頭おかしいのですか?
512から貴方が言い始めているんだがww
養分ちゃんマジで笑えるww >>519
お前のつまらん煽りはいいよ
証拠は出すの?出さないの? 何かカキコしないと気が済まない人
証拠って何?マサカ?履歴画像出せとか?
頭大丈夫かな?何処の板にもいる痛い人?
養分ちゃんは、毎回、振り込み無い無いって書いとけばいいんでない? >>521
サイトで明細発行されるからその画像見せてくれればいいよ
隠したいところは黒塗りでいいから
来週楽しみにしてるよ、戦士ちゃん! >>522
頭大丈夫?
養分ちゃん出せばいいんでない?
そんな個人情報出す馬鹿いるの?
振り込み無い言ってるわりに詳しいね
養分ちゃん ソニー銀行は着金の際、メールで通知が来るらしいけど どんな内容?なんか聞かれる? 幾らでもAIで画像捏造可能なのだが、昭和の人なのかね?
AIって判る?AI=じんこうちのうですよ🥶今の世の中
使いこなせてますか📢書き込みから読み解くに無理みたいですね
本家5CH板でも現在、証拠画像とか言う人居ませんよ? >>526
サイトの明細は振り込みある人しか出ないから知らないと作れないよ?
だから発行された明細見せてって言ってるんだよ
言い訳は良いから見せるか見せないかのどっちかで答えてね 見せる訳ないじゃん?
何故?そんな必要があるんだよ?
そんな事する奴馬鹿じゃん明細ネットに晒せとか?
何故、赤の他人にそんな事する必要があるんだよ?教えてくれよ
頭悪すぎ👊
別の掲示板にもいるよねこう言う人…😜
そして証拠も出せないのかよと書くテンプレだろ?
ずっと証拠証拠証拠証拠
振込無い無い無い無いっていってればいいんじゃん?
哀れ… >>528
お前も証拠証拠証拠ってパンコレスレでずっと言ってたじゃんww
マジでどの口が言ってんだよww
戦士ちゃん、マジで笑わせてくれる良いおもちゃだねww 一瞬で論破されてめっちゃ必死になって返信しててキモいな はぁ〜(*´Д`)意味判らないんだけど??
パンコレスレ??戦士ちゃんって何回もなんなん?
お前だれかと間違っているのか妄想なのか?
頭おかしいんじゃないかな?? はぁ〜(*´Д`)意味判らないんだけど??
パンコレスレ??戦士ちゃんって何回もなんなん?
お前だれかと間違っているのか妄想なのか?
頭おかしいんじゃないかな?? >>535
特定の方法教えて下さい。別の板なのですが煽りを毎回入れて来る奴がいて毎回IDが違うのけどそいつぽいので特定させてギャフンと言わせたいです。よろしくお願いします。 >>525
何かが憑依してないか??
大丈夫かね??おたく??
調べれるんなら
貴方の思う戦士ちゃん??の書き込みとこの書き込みとIPとかみて見ればいいよ >>538
本気で戦士ちゃんと別人でいけると思ってんだww >>539
まだ何か憑依してるね??
IPとか見れたのかな??
見れたんなら晒してくれてもいいよ??
余程、戦士ちゃんって人に執着があるんだね??
ストーカー気質なのかね?? >>541
貴方の頭の中では、戦士ちゃんと私が同一人物なんでしょ??
メンドクサイからいちいち絡まないでくれるかね??
証拠証拠証拠絡んできたの貴方だよ??
チョット引く程の妄想??戦士ちゃん執着??だよ
512で突然戦士ちゃん呼ばわりだし?? >>543
無理無理ww
お前が戦士ちゃんじゃないって言うなら証拠くれよww >>544
また証拠??また証拠なの??
何故??私が戦士ちゃんなのか理由も判らないよ??
そんなに私が振込されてたら都合が悪いの??
振込の話書いたら突然ブチ切れ戦士ちゃんと言い出したし
なんなのおたく??ゾッっとしてるんだけど気持ち悪いよそこまで行くと キモいのはお前だからww
パンコレスレから荒らしてるけど、何がしたいのかな?
流石に粘着すぎるだろww ごめんね!そこまでの人とは思ってなかったから
怖いから引くね
やっぱり戦士ちゃんだったんだとか
逃げたとか逃亡したとか書くんだろうね
いいよ別に、気持ち悪さとゾットする感じが嫌だから
振込関係はまた質問あれば書くかもだけど絡まないでね >>548
ID違うのに同じ人とどぅやって特定したか教えて下さい とりあえず、IDってスマホ経由でWi-FiオンオフするたびにID変わるんだよね >>551
それをどうやって同じ人だと特定するのか教えて下さい 人には、執拗に証拠を求めいざ自分が、聞かれると教える義務も無いと来た。立憲の議員と同じ言い草、ヒデェ〜 >>554
そういうお前こそ証拠見せないやんww
見せてくれるなら教えてあげるよ >>555
俺が、なんの証拠出すんだ?!頭の中、自分以外の書き込み全部、戦士なんだな >>558
誰が、見てもお前が、ゴミと言うか嵐だろ?!又、戦士に見えてるだろ? >>559
戦士ちゃんじゃんww
バレないと思った? >>560
やはりそう来たか!!ジャンキー曰く理想形だって脳内で麻薬成分のDMTが、生成されているらしい、くれぐれも外出は、するなと言ってた。しかしそれでよく暮らせるな?!セレブさん?! 送金リクエストのとこの「請求書」の欄はなんか意味あるの? >>568
今日は、少し暖かいから脳内の分泌も激しいみたいですな、外にだけは、出るなよ お支払いレポートの所が送金済みになるよ
今月はそろそろ
アカウント名は変更不可 >>574
おたくなんなの?
自分で調べるとか、経験するとかないの?
只のクレクレ厨 >>575
自分で調べるのにここで質問してんだよ
性格悪いな ただのいちゃもん厨 繰り越しになったら、送金リクエストのページ部分表示される? >>577
1回は、答えてやたったが何その態度?
判らないなら自分で経験しろよ
只の情報クレクレ厨に誰が答えるかよ 態度悪いのいんな@からIまで教えないと出来ないんか? ココは販売者ほぼ見ていないんだろう
入金とか、繰り越しとかの投稿が直近でも1〜2人くらいしかいない
他は投稿者同士の小競り合いばかり ガチな話でホームレスが4、5時間アルミ缶拾って1日3000円の収入だから
銀が高騰してアルミ缶もクソみたいに高騰
ホームレスなのに携帯保有してて月収8〜9万
手数料55%でホームレス以上に稼げてる奴がどれだけ居るって話 感想文書く人が多くなったね!
なんか大会でもあるのかな >>585
稼げてないなら才能ないから撤退したほうがいいぞ 売り上げレポートの部分に「完了」ってなってるのは、送金済みってこと?
送金金額も記載されてる いちいち煽るな
>>588
そういうこと
大体送金から3日〜5日くらいで着金する
多分今週中には来るんじゃないか こんな日本語も理解できない馬鹿がとんでもない事して
サイトが潰れるんだぞ
一切、答える義理無し なんだそれ?自分で低脳質問してて恥ずかしくないのか 喧嘩はやめてね。
要するに、システム理解出来ない人は、来ないでって僕も思う。
結構、良い感じに稼げてるから荒らさないで欲しい 煽りは、やめませんか?意味ないですよ。
サイトシステム判らない人は、来ないでと思います。
判らないなら運営に聞けば1〜2日で返信来ますよ。 >>595
理解出来ない馬鹿はヨソ行けって事だぞ
こんな理解も出来ない奴構っているだけ時間の無駄@は好きに書けば(。´・ω・)?
低脳杉にカワイソウにナル… 592 名前:名無しさん@ピンキー 2026/02/17(火) 11:32:00.14 ID:YYCWC+oQ0
>>591
ゴミみたいな感想書くな
592 名前:名無しさん@ピンキー 2026/02/17(火) 11:32:00.14 ID:YYCWC+oQ0
>>591
ゴミみ595 名前:名無しさん@ピンキー 2026/02/17(火) 12:04:57.00 ID:YYCWC+oQ0
>>593
頭の中にゴミでも詰まってんのか?たいな感想書くな
598 名前:名無しさん@ピンキー 2026/02/17(火) 12:40:46.27 ID:YYCWC+oQ0
>>597
お前らみたいなゴミの方がいらない
これが書き込みの真実、ゴミしか勝たんってね 送金完了した奴がいるとわかったら なぜか発狂しだす輩が増える
何があったか、ストレス溜まってんの? >>601
いい加減にして欲しいです。
また、ダラダラと意味の無い書込みですかやめませんか 17日朝に送金完了なって、その日のうちに銀行から着金の連絡がメールで来た
それから受け取り手続きをweb上でやったけど今のとこそこまで
審査がなんたらあるのかないのか・・・何もなければ2営業日以降入金か 楽天銀行は送金から着金までは時間かかったけど
着金からは手続き後即受け取れた おまえマジで病院行った方がいいぞ
脳にウジ湧いてんじゃねーのか
戦士戦士って幻覚見えてんのか異常すぎんだろ 相手にしないほうがいい
何が見えているのか知らんが 何でバレてないと思ってんだろww
猿以下の脳みそかな? 毎日どんだけ書き込んでんだよ
戦士戦士って何が見えてんの?
基地外にも程があんだろ 銀行から質問あったら、送金元との関係性を証明とか 送金目的の証明とか
どうやってやるの? 戦士ちゃんは変なものが見えるようになってしまったか わざわざID変えなくてもええってバレバレなんだから ID変えてもバレバレだとドヤ顔で言ってたけど残念だったなww これ系の板を見て見るとあっちこっちで
戦士が見えるんやね
あっちにも戦士こっちにも戦士
相当な数の戦士が君には見えてるんやな
君がそれで幸せならそれでいいよ
頑張って戦士を退治してくれ ここはXXX利用者の情報共有の場所だと思ってたけど 質問してもほぼ回答無し
それどころか罵り合いがほとんど それなら”XXX罵倒スレ”でも立ち上げたらいいのに >>624
君の質問はここではなく、XXXの運営とか銀行に問い合わせればいいんじゃない? >>626
じゃあここは何をするとこ?
ほとんどが投稿者同士の小競り合いしかないから そういうこと? >>627
情報交換でしょ
ただ皆が知らないこともあるし、ここで聞くより運営に聞かないと分からなこともあるってこと この何か見えてる人は、何言っても無駄
必死に何か書いてくる 戦士は1年くらい荒らしてる異常者だから相手するだけ無駄だよ >>632
戦士ちゃんって言われて不都合でもあるの? >>634
じゃあ戦士ちゃんを別のスレにやってくれよ 送金報告や着金報告無いの?
ココ販売者ほとんどいないのか〜 >>638
戦士ちゃんがいると人がいなくなる
パンコレスレもそうやった 戦士ちゃんって人は粘着質で荒らしまくるので、徹底的に叩かないとすぐにスレが荒れますよ 朝から戦士戦士って頭おかしいね
そんなに気になるなら戦士と戦うスレ作ればいい >>642
戦士ちゃんがこのスレに粘着するかぎり無理な話し 644が居なくなれば良いナハシ
書込みがあると戦士戦士戦士騒ぐのなんなのです?? ねね〜戦士退治の人!戦士ってどんな武器装備してるの? >>651
猿以下の知能だから気付いてないんやろなww >>653
ガチでアホなんやろなww
そろそろ気づけよww ホント戦士戦士なんなん?
戦士倒したらなんか特典でも貰えるの?
マジキチだろ? >>655
つまらん煽り
流石は猿以下の脳みそww よく判らないその手の人の考えは…
ウキウキしてるんだねなんか書き込みあると >>657
戦士ちゃんだと気付かれてないと思ってるんだから、面白すぎるだろww
こんなアホは見たことないもんww 私にも戦士ちゃんって返してるけどカキコしたら戦士なんでしょ? 私にも戦士ちゃんって返してるけどカキコしたら戦士なんでしょ? >>667
戦キチ マジでどっか行けよ
せっかく専スレ出来たのに毎日毎日毎日異常過ぎる
なんの話も出来ない >>666
邪魔なのでそろそろ消えてくれないですか? >>668
貴方こそ毎日同じこと言ってて邪魔なので消えて下さい。 >>670
なぜ荒らす?販売サイトに恨みあるのか?児ポ転売で没収された販売者か >>675
荒らしてるのは貴方です
他所でやってもらえますか? >>675
お前とは違うぞww
変な物が見え始めたかww >>677
他の人と勘違いしてもらって全然大丈夫です。
ですが邪魔なのは事実なので他所でやってください。 戦士と戦う方の戦闘記録19回出撃
AM01:14初出撃⇒一旦休止後⇒14:37怒涛の連続攻撃
0633:2026/02/19(木) 01:14:43.74ID:ISteRpla0
0635:2026/02/19(木) 02:11:24.68ID:ISteRpla0
0639:2026/02/19(木) 08:19:50.57ID:ISteRpla0
0640:2026/02/19(木) 08:21:28.71ID:ISteRpla0
0644:2026/02/19(木) 14:37:21.82ID:ISteRpla0
0646:2026/02/19(木) 16:26:26.81ID:ISteRpla0
0648:2026/02/19(木) 17:23:03.56ID:ISteRpla0
0650:2026/02/19(木) 17:39:27.60ID:ISteRpla0
0652:2026/02/19(木) 17:44:21.23ID:ISteRpla0
0654:2026/02/19(木) 17:47:42.02ID:ISteRpla0
0656:2026/02/19(木) 17:56:12.49ID:ISteRpla0
0662:2026/02/19(木) 18:15:07.27ID:ISteRpla0
0665:2026/02/19(木) 19:08:45.68ID:ISteRpla0
0667:2026/02/19(木) 19:28:13.69ID:ISteRpla0 0670:2026/02/19(木) 20:00:36.25ID:ISteRpla0
0673:2026/02/19(木) 20:08:14.58ID:ISteRpla0
0678:2026/02/19(木) 20:19:23.64ID:ISteRpla0
0671:2026/02/19(木) 20:27:16.75ID:ISteRpla0
0683:2026/02/19(木) 20:53:59.26ID:ISteRpla0 俺も今月分受け取ったから
今日は金曜だし来来亭で豪遊してくるわ そもそも銀行が海外送金の振込拒否する理由ってどんなん?
それでXXXにおいて銀行に出す一番有効な証明って何 >>693
拒否する理由は銀行内の人しか知らんやろ
銀行から書類提出を求められたら、その銀行での受取は諦めたほうが良い web手続きの段階で送金目的を選ぶ項目が、全て書類提示前提の項目しかなかった
送金元「本人」「勤務先」「家族」
目的「仕送り」「給料」「生活資金」しかなく
どれも送金先との関係性を証明できるものを提示しろってなる
あのサイトで得たものをどうしろっていうんだ?
そもそも、海外から日本への送金で送金元が「本人」ってなんだよ ちなみに証明として運営が発行した請求書のPDFをメールで送って
「アニメコンテンツの販売」として説明
それから2日反応なし