★★ わき・ワキ・脇・腋:パート1 ★★ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはワキフェチが集うスレッドです。
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう。
ツルだジョリだと不毛な議論禁止。
ツル、ジョリ、外人可、嫌なら専スレを立てましょう。
女性以外の画像の貼り付けは禁止。
コピペ、二次、ロリ、グロ禁止。
画像の貼り付けや雑談を強要するのも禁止。
ノロマってもブツブツ言わない。
クレクレしない。
乞食禁止。
荒らしは構わずスルーしましょう。 肩幅が広くて二の腕が太い女大好き
腋の面積も広くなるからな 昨日夜中AEONに行って
冷凍食品選んでたんですよ
したらノースリーブ着た女がオレの目の前でおもいっきり背伸びしたんですよ
腋丸見えでめちゃくちゃ興奮してしまった このレベルのジョリ女っていなくなっちまったよな。。
永脱の功罪よ 今日電車の中で腕毛未処理のjkがつり革持ってて腋見えたんだけど
脇だけはツルッツルだったわ、なんなのあれ ガッキーのドラマでワキ解放しまくりだぞ
誰かキャプないの? この前風俗行ってずっとオッパイ マンコ アナル ワキと
延々ナメまくってやった 勿論最後に一番好きなワキに
3日間溜めた精子ぶっかけた^^ 前客の変態紳士が塗りたくった精子味の脇舐め胸熱だお >>114
コマーシャルなのに無修正??
かえって買いたくなるわ >>150
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw
タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw
知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w
自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw
ま さ に お 前 ( ^∀^)
もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ >>150
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw
タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw
知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w
自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw
ま さ に お 前 ( ^∀^)
もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ どうだ
/ ̄ ̄ ̄ \ ホジホジ
/ ― ― \
/ (●) (●) \
| (__人__) | ふーん
\ mj |⌒´ /
〈__ノ
ノ ノ
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
_|__ (__人__) |
/ \ `ー'´ /
/⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
| | | { .::::::●::::: }
| | | \ ::::::::::::::/
ヽ ヽ ヽ `ー一'´ そこが萌える所なのに何も分かってない
929 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 839f-KNk/ [220.108.6.221])[sage] 投稿日:2017/03/03(金) 15:18:39.07 ID:sAL5ibV000303 [2/2]
こんなかわいい子が
http://imgur.com/TBvaaO7.jpg
ワキはどす黒い
http://imgur.com/u0mdIrR.jpg 制服の半袖ブラウスで手を上げた時の腋画像はありませんか?
服の隙間ではなく、制服の生地越しの腋に興奮するんです。
さらに制服にベストを着衣していたら最高です。 >>179
こういう文章入れて画像検索できるようになるといいねえ
googleなら、きっとやってくれるはず ttp://k.pd.kzho.net/1490020751611.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1490020751777.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1490020751994.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1490020752207.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1490020752403.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1490020752549.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1490020752711.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1490020752874.jpg http://imgur.com/a/CJLLR
ごめんこの人の詳細知ってる人いる?この腋めっちゃ気に入ってるのに名前わかんないせいで調べられない・・・・ 車運転してたらノースリーブ着たババアが歩いてたので思わず見てしまった >>193
ババアだったんだがワキマンコになってたんでつい… >>194
ババアでも50歳くらいまでなら普通に見るから。 >>201
それぞれの女子の
苗字と下の名前も教えてください
よろしくおねがいします >>203
死んでください
よろしくおねがいします >>205
ここに貼ったのは俺だから違うよ
それは地下板に貼ってあったのを持ってきただけだから名前なんて知らんのよ >>207
挙がってた連中の大半は
干されだからカネは無いんじゃねw ttps://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2017/03/gunL9jd.jpg?fit=1440%2C810 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています