★★ わき・ワキ・脇・腋:パート1 ★★ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはワキフェチが集うスレッドです。
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう。
ツルだジョリだと不毛な議論禁止。
ツル、ジョリ、外人可、嫌なら専スレを立てましょう。
女性以外の画像の貼り付けは禁止。
コピペ、二次、ロリ、グロ禁止。
画像の貼り付けや雑談を強要するのも禁止。
ノロマってもブツブツ言わない。
クレクレしない。
乞食禁止。
荒らしは構わずスルーしましょう。 イートインスペースにロッピーがあるローソンでよくロッピー使うけどイートインにワキガの子いたらマジきつい 女子バレーやってるけど
これを脇目的で見てるやつが何%いるのだろう?
俺とお前らぐらいかな 以前は
JS6やJS5の腋毛をよく見たものだが
最近はさっぱりだ。
最後に見たのはいつだろう。 レース前の準備中は脇。レース中は尻と鼠径部しか見てなかった 田中瞳ってZEROのお天気やってたころは実況で超絶ブス扱いされてた >>768
こういうつるつるの脇から汗だらだら垂れてるの見たい FLASHの別冊ダイアモンドの付録DVD、ワキ堪能できて結構いいよ。 修正ないよ。
ジョリはないけど、全開やワキマンコ楽しめた。
雑誌本体のグラビアは、たいしたことない。 >>795腋に付いたご飯粒を舐めて尽くしたい。
舐め付くす前にたぶん逝っちゃう。 >>796俺は2枚目の腋が好き。腕から腋の肉付きがたまらない。 脱毛チャンネル
?
7 分前
【女性モデルの脱毛コンテンツに関して】視聴者の皆様が見たいパーツはどこですか?
13 票 >>801
芸能人の腋なんて手を加えすぎてて興奮しねえわ 沢尻エリカは2010年頃のダンスかなんかに出た時のがエロいんだが 誰かいたら教えてほしいんだけど、腕の付け根から横乳の付け根辺りのラインが好きでしょうがないんだが、この部位は何と呼べばいいのかな。横乳とも言えるし脇とも言えるんだけど、正確な呼び方だれか知らないかな それらでググってみたら、大胸筋下部の端というかスペンス乳腺の上の方というかその辺りのスジだったね
とりあえず表現しやすくなりました
ありがとうございました 同じ感覚で横から見た時の顎から首にかけての
S字というかラインが好き
兎に角丸みを帯びた部位が好き
スレちになってしまうがね スペンス乳腺ねぇ。解剖学的な正しい名称なんだろうけど、ピンとこない。
なんか俺らでもっとこうなんかえっちぃ名称考えないかい? そうピンと来ない
腋窩リンパ節とも言えるみたいなんだけど全然えちくないわけw
何か良い言い方ないかねえ ttps://youtu.be/oXf9Yk2jduU 俺にもやっと腋をなめさせてくる彼女ができた
ホントはわき毛を生やしてほしいんだが職場で
着替えるからと断られた。でもあまり味がしない
2~3日くらい風呂に入らないでくれ 江藤愛アナがワキのモデルが来たとき横向いて
自分のワキチェックしたらカメラに取られてたな
東野におもいっきり笑われてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています